X



ガンスリンガーストラトス3(Σ) part225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3135-npz9)垢版2018/04/05(木) 00:14:38.96ID:JESjUck50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に以下の文字列を>>1の1行目に必ず入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト http://gunslinger-stratos.net/
■公式ブログ http://gunslinger-stratos.jp/blog/
■公式ツイッター https://twitter.com/gunsPR
■wiki http://wiki.wada314.jp/gs3/

【初心者の方へ】
ガンスリンガーストラトス2(Σ) 初心者スレ8★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1489362449/
【キャラ萌えしたい方へ】
ガンスリンガーストラトスのキャラはエロカワイイ5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1412695738/

ガンスリンガーストラトス3(Σ) 晒しスレPart27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1519534061/

・sage進行推奨です、mail欄にsageを入力お願いします
・次スレは>>950でお願いします
>踏み逃げの場合は>>960以降で宣言して立ててください
>立てられない場合はその旨を必ずレスし、レス番号を指定してください

※前スレ
ガンスリンガーストラトス3(Σ) part224
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1521223718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0951ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3b3-m5QP)垢版2018/04/22(日) 20:44:45.52ID:u22Rk1hZ0
>>950
きっと心が病んでるんだね可哀想に
もしくは晒されて腹いせで荒らしてるのか
どちらにせよ可哀想
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3b3-m5QP)垢版2018/04/22(日) 22:06:20.83ID:u22Rk1hZ0
>>953
22バトシはリロード速いし弾切れ気にはならなかった
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ad2-9jNt)垢版2018/04/22(日) 22:29:43.36ID:GNX8DuuT0
23ヴァンガはゴリラ回復いないと前出られないからな
乗りこなすもクソもない
0964ゲームセンター名無し (スププ Sdba-rWRa)垢版2018/04/22(日) 22:34:16.20ID:vStMsuIpd
王は環境に合わないからだぞ
ヒルベ山ほどいてエアレとワーペ強くなってメタるべき機械減って乗る意味がない
下手くそがカネジ乗るとかじゃない、単なる環境
0966ゲームセンター名無し (スプッッ Sdba-2rEI)垢版2018/04/22(日) 23:01:57.50ID:QeDpFW2Nd
23VGは単純に火力不足なんだよそれこそ今話題の23リコンよりDPSは低くなりやすいし
メタる相手が居る居ないじゃなくてヘビマグ3発と硬めの盾以外は並の装備だから継続火力が低いのが問題
25マッドネスも脚遅くてダブル活かしにくいし中距離は並というかコスト比で考えると並以下だし実質兄貴の高コは24以外選択肢無いと思うわ
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5ad2-9jNt)垢版2018/04/22(日) 23:22:17.64ID:GNX8DuuT0
25マッドネスならまだ軽装ヴァンガの方がスコア稼げる
てか5グレはマジで意味わからん、せめて7グレ
0974ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)垢版2018/04/23(月) 00:50:48.47ID:5W65UHWpp
24カネジは永遠にガト撃つだけで正直強いけどガンスト下手になりそう
0976ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bb3-Ujwa)垢版2018/04/23(月) 05:47:35.88ID:6K2zWTLD0
盾張ってさらら
殺しに行くとか笑えない冗談言っている暇があるなら4バーしかやるな
不快だから
勝率45%以下のプラチナ下位がダイヤ帯の上位に文句垂れるな
0977ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-EI1u)垢版2018/04/23(月) 06:30:27.02ID:+QXU3zhQa
今さらな質問だけどプレイヤーズサイトのチャットってどうやって使うものなの?
以前にマッチングした方とフレンドになって時々チャットに招待されてるんだけど通知が来ないから気付かないし結局何の用だったのかも分からずじまいでもやもやする
0978ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-ey0r)垢版2018/04/23(月) 07:00:15.69ID:YZjFmwVQa
爆装エアレのロックオンビームカッターどうやって避けるんだあれ
当たったら打ち上げられるし射線切ったら切ったでずっとアラート鳴り続けるし拘束時間長くてウザすぎるわ
何よりエアレの機動力で投げられ続けるしスカサよりも腹立つ
0980ゲームセンター名無し (スプッッ Sdba-2rEI)垢版2018/04/23(月) 07:29:37.72ID:9GCnS/cjd
>>978
他のエアレよりカッターがウザイのは確かだけど他と違って盾は割れないし接敵してもハングレ1セットしか攻撃手段無いんだから許してやれ
カッター投げてるだけなら劣化サーファーみたいなもんだしハングレもアルゴーの動きに結構慣れないと盾捲れないしさ

アルゴーもちょくちょく使うしハングレ持ちもよく使う自分でもほぼストレートでランクポイント-1500くらいされたよ
レザブレと距離感が全く違うしもう一歩近づかないといけないのは自分には厳しかったわ
爆装を名乗るならカッターより任意起爆ロケとかが欲しかったなー
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW a79f-Y5P2)垢版2018/04/23(月) 07:55:56.51ID:tHTembMy0
>>980
運用方法違うんじゃね
逃げても当たりやすい高性能誘導武器を後衛とかに撒いてこっちにくるやつにハングレで迎撃、チャーアサで退路確保って感じで当てに行くよりとにかく付かず離れずでストレス溜めさせる感じじゃないかな
マシンガン外からアラートくるし追いつかないしマジ相手してて面倒
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW 731b-2rEI)垢版2018/04/23(月) 08:11:36.53ID:DsEqAXCA0
>>981
ID変わってるかもだけど>>980です
カッターを撒くのはいいんだよテキトーに撒いてもそれなりにはなるから
でもそれをメインに据えて戦うには無理があるし味方の負担も大きくなるんだよね
だからこそ一応火力の出るハングレを当てに行くんだけど距離感が…(ry
なんだかんだ先週30戦くらいは19使ったけど実用的では無いって判断したよ
他のエアレと立ち回りや感覚が違い過ぎて無理だった
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a8a-wbw7)垢版2018/04/23(月) 11:06:35.48ID:JTmkkiXd0
>>976
スレチ
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bb3-ypD0)垢版2018/04/23(月) 12:39:44.42ID:Sg+Lq18E0
日本橋の建物の壁沿いにいる奴に当てようとして自爆したエアレ
怒らないから出てきなさい
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW 731b-2rEI)垢版2018/04/23(月) 13:25:45.54ID:DsEqAXCA0
土曜なら自爆2回やったけどな…
というか19エアレは高空に居る敵に手が出しにくいのがどうしても気になるしこれは19エアレの課題になりそう
エアレで上取られるってことは別に多くないけどチャーアサに頼った上の取り方だとヒット&アウェイしようとしても逃げ切れないしさ
高機動力にハングレはいいけど武器構成的にカバー出来ない範囲が広いってのは使い続けて慣れるしかないのかねぇ
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 731b-2rEI)垢版2018/04/23(月) 14:20:30.25ID:DsEqAXCA0
>>988
普通の編成になりそうなら19なんか選択しなかったんだけどね
アプデ後初の土日ってこともあってか新WP固定マンが多くて好き勝手やる人ばっかだったから自分も便乗したんだ
味方には悪いことしたと思ってるが基本的に自分が味方内3〜4位キープしてたから傷は浅い…はず

あの時のお味方様ごめんよ
0991ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa43-M9px)垢版2018/04/23(月) 14:23:00.94ID:P02JuuU1a
チャーアサも絶対じゃ無いからなぁ
ビーマグやヘビマグに叩き落とされてるのよく見るし。
0993ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-wbw7)垢版2018/04/23(月) 19:41:25.60ID:TboHK0uPd
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 39分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況