X



麻雀格闘倶楽部ってクソゲーだよな★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:16.52ID:gooYva5f0
麻雀=パターンが無い
インチキ格闘=パターンがある
ユーザーはその認識で打ちましょう

そうすれば↓こうなれます
真1500  勝率.397
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:28.20ID:AlBpmfcA0
一発多すぎる 南と他のシャンポン ハンチャンで南を3回も一発ツモ
やられたほうは怒ってるだろうな
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 21:01:40.14ID:mljBcJiA0
>>101
そのくらいの玉と勝率の人と当たるけど全突っぱだぞ
何点あろうがすぐカンもする
0106ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:48.36ID:9sCNWOJT0
>>105
勝率高いとカンで自分の手配がドラ化する確率が高いし危険牌の引き込み順も遅くなるから
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 01:08:51.05ID:S96ljNCy0
真龍オーブランキング上位の奴観察してるとほとんど三人打ちで増やしてるみたいだが、三人打ちのが効率ええんかな?
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:35.13ID:DuXZuOG90
打ち合いになってカン、裏ドラが乗って手も高くなる
飛びも増えて金を使わせる
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:26.65ID:StLF15PQ0
真龍オーブ増やすなら半荘が一番って言われてるが、三麻のが増える不思議
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 05:40:16.75ID:lm13qhCuO
三麻は勝ち組負け組分けられてる?から?
三麻は勝率悪い人が沢山いる。俺も悪いし(笑)さっぱり好調期こない。昇龍やロボ戦で補填させるのではなく、高勝率組から削らせろや。
四麻は勝率目立つ人はあんまいないんだがなぁ。
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 05:55:31.87ID:64uCCrNZ0
サンマ東一局
他がリーチ
親倍直終了又は満貫直連終了とか多い
リーチ棒の1000点がデカイ

点が動いた後の東二局も同じ

個人的には東二局までに飛ぶ、飛ばす事が多いかと...
0115ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 05:55:51.26ID:BGh6jw0M0
真1500  勝率.397←こんな人が何人かいるけど凄いよ
このマアジャンゲーム(笑)
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 06:00:56.80ID:64uCCrNZ0
トップに届かない手なのに

28500〜31400持ちの時に課金をけちって下りないで振ってラストになるケースが多い...
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 09:29:17.48ID:ZWIDP3Zx0
>>116
この台置いてあるネカフェないの?
少し割高だけど点数気にしなくていいし、カンしまくって東場で終わっても構わないから気が楽だよ
それにジュース飲み放題だから珈琲の飲み比べをしてる
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:17.42ID:uVrDy7oj0
当たり牌が捨てられた直後にリーチ
その人に追っかけリーチをされて振り込むパターンがかなり多い
きっと自分が上がった時もそうなんだろうな
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:07.50ID:6bEqnG/K0
>>120
それ多いね

いかにも馬鹿チョンマイが考えそうなプログラム
パターンが同じ
0122120
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:33.94ID:uVrDy7oj0
>>121
ですよね
お互い様かな?って思ってました
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 06:10:59.34ID:/gTgHEgl0
「シそイチ 愛知 真1500  勝率.397」


144 よしひろ (ワッチョイW bd8a-QhYw [118.18.120.133]) 2018/07/04(水) 06:06:54.08 ID:b4VSjxDw0
実力では俺様よりオニギリ、シそイチの方が上だ。
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:51.18ID:ODdn6zp70
>>113
サンマは高い役やホンイツにつられて全ツッパ・振り込む奴が多いこと
ヨンマと比べて2種類しか数牌が無いから、守りに徹さないとあっという間に点棒持ってかれちゃうのにね
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 10:40:22.52ID:v32FJp6Z0
38分で1000円ボッタクリすぎ
勝率3割いかない馬鹿がカンしまくって飛びまくり
0126113
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:21.22ID:nUg6A+XxO
勝率三割無くてすみませんね。防御200以上あっても勝てない奴もいるのです。今期は200戦位で25%-35%-40%位。大会終わったからしばらくは三麻打たないだろうが。次回は楽に勝たせてくれよん。
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 13:45:11.17ID:+mwsCnJX0
よしひろとシそイチは防御系雀士
オニギリは完全打撃系だな〜かなり突っぱってくる印象だからやはりラス率が高い
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 14:35:14.80ID:ioxue29d0
MFCときょくげいも固い
KITZ、ちばゆうじ、ニャーは打撃系だな
無筋かなり通してくるイメージ
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 14:47:14.93ID:/r5TbiPs0
真龍神、何度も当たってるが
強い印象が無い。

動画も見てみたけど、はっきりいって上手くない。
良く珠があんだけ溜まるもんだな。
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:52.95ID:v32FJp6Z0
125だけどこれが噂の地獄モードか久しぶりに黄色に落ちたわ
1 、16、15
6100円使ってしまった

2時間早く8時のオープンから遊んでいた友達は
俺を呼び出しておいてブチ切れて台に灰皿の中身をばら蒔いて帰って行った
5000円くらい使ってトップは2回(多分)
俺と似たようなもの

#店員さんが来る前に急いで台を掃除したのは俺ね
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:48.34ID:v32FJp6Z0
台風来てるのは知っていたがスゲー風なんだけど
チャリンコで一時間無事に帰れるのか心配だわ
踏んだり蹴ったりだわ
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:17:19.81ID:INJyjrDE0
サンマって東一局 親が捨てた最初の牌 1萬とか9萬をいきなりカンするのいるよな
結果は見えてる親がリーチ カンした人がフル だいたい18000点
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:25.41ID:cSaHuyEu0
サンマで.250なくて 玉が−50以上
こんな人はヨンマで黄龍になったのか?
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 18:02:39.87ID:GmXESHTd0
今月から新台も100円2クレジットに下がったせいか
俺の隣にある麻雀格闘倶楽部コーナーの両替機の稼働がハンパない
KONAMI儲かりすぎだろ

そんな中そっと2枚目の1000円を両替する俺がいます
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 19:49:01.91ID:41y85bvQ0
なんだよ上にも書かれてるけど
勝率が三割なくて過去五戦の履歴のほとんどがビリばっかの人が多すぎるwww
今日はおいしいかったな!
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:06.78ID:DXwhQ1390
2、3回やると流れが分かるからすぐにやめて帰る人が増えたな
たまにしか打てない人は仕方がないが...
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:55.44ID:jcIpwDBm0
筐体を変えて確変w
もろインチキゲームだろ!!
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:02.25ID:/r5TbiPs0
真面目に秋刀魚が一番真龍玉は稼ぎやすいよ。
できるだけ一位取って、一位に届かなかったらラス回避するように打てばいいだけ。
だから単純で簡単。

俺大真龍になったけど、競技で+100、後は全て秋刀魚オンリー。
本当はヨンマが一番楽しいんだけど、cpu入りまくりで全くヤル気せん。
あれが混じってくるだけで、金返せってなる。
オンライン麻雀なんだからありえんだろ。
0140113
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:19.31ID:nUg6A+XxO
リーグならCPUはあまり入らんよ。
明日は競技の日か。競技は大体ロボ一体入るよね。参加人数少ないからしゃーないけど。
三麻の理屈は解るんだが、1位とれん事には。七種八種が多すぎる。結局先手取られて、回してもラス牌ツモられる。負ける時はあがれないか、あがれても安いとか。
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 00:59:15.29ID:BuUrBXV+0
結局下手な奴が三麻は多いから真珠増えまくるよ
三麻なんてたいして頭使わないし負ける時は大抵リーチ合戦で当たり牌引かされるかツモられまくって負ける
あと鳴き手に警戒したりすれば誰でもトップラス10%以上はいくよ
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:06.87ID:FbCs8I8L0
ツモったら完全折半だからな
マンズもないし頭使わなくていいから楽だわ
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:33.74ID:igrnBZrm0
サンマは
無駄にカンしまくって、誰かにモロのり
なのにぶっ通して、トビまくって
何もしなくて(できなくて)2着のパターンが多い
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 12:16:41.78ID:uFCXs7ub0
いきなり5連勝とかw次飛んだから辞めちゃった
本当はこんな日に長くやるんだろうね
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:05.95ID:S1AsMn4rO
どうだろね。リーグなら維持ポイントでたら勝てなくなるのはよくある。
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:44.08ID:C2zcS7ER0
調子良いときにやめるのはもったいないよね
結果は分からないけど
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 18:31:54.83ID:6BNAeuPv0
プチ好調の時とかあるから分からない
自分のミス無くて飛んだなら怪しいな
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 10:41:18.78ID:/CEwZkq80
秋刀魚なんだが期間マイナス20とかの去勢された黄龍ばっかりなんだが…
おかげで真龍戦ならない 笑
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 11:13:32.23ID:q/mZrKwM0
サンマだけど
先月は370〜399←こんなのばっかと当たって上がりまくられ

今月は222〜299←こんなとばっかと当たって場を滅茶苦茶にされる
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 11:27:37.01ID:whFigJuZ0
三麻に何故ヘタクソがたくさん集まるのかと言うとあがれて雷演出が多いからです
さすがに三麻サバイバルリーグSにはある程度うまい人が若干多いイメージ
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 11:30:11.37ID:whFigJuZ0
打ち手も四麻に比べると三麻は相手が2人だから圧倒的に楽
動画見ながらでも余裕だから最近は三麻の打ち手が多いんだね
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 11:38:33.35ID:q/mZrKwM0
一人がゼンツで飛んで2着ばっかだぜ
3万点にして課金を1クレにするのがやっと
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 13:03:38.61ID:p8maF1OS0
初代REPELこいつは真球15カ月で1000個やで!そのほとんどが三人打ち
やはり三人打ちのが増えるスピードは圧倒的やろ
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:06.74ID:PXhtlzyc0
インチキ格闘ゲームなんだし、インチキ麻雀格闘パターン倶楽部に改名しろよ!しばみや
リーチ牌操作送り込みゲーム及び、捨てないならツモゲームだろこれ。
0161ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 17:21:47.55ID:tX+LdJtG0
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NIX
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:12.60ID:7octUkq00
北捨ててトリロンとかイカサマ以外の何だと言うのか…
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:57.77ID:ElZNmXqg0
持ってるの地域ランカーだけだけど、忙しくてやらなかったらあからさまにに振込マシーンはやめてくださいゴミ573
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:34.81ID:ElZNmXqg0
後、半で2割5分切ってるマイナス連中に毎回倍満、跳満の手を早い順で仕込まないでください。
シナリオゲーだから過疎るんだけどね
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/09(月) 02:44:01.85ID:XeSV92D80
廃人課金者優遇と新規優遇で中堅クラスがドンドン過疎ってる
0170ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 01:59:56.14ID:VOxSN55I0
埼玉のスクウェアワン幸手店の
のりちゃん
とかいうクソザコうぜえから死ねやw
なんでもかんでもゼンツしやがってチンパン野郎w
てめえみたいな低脳が同卓すると麻雀が一気に面白くなくなるから迷惑なんだよ辞めちまえやゴミがw
迷惑なの、低脳くんwww
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 09:07:02.30ID:5/jmJDnE0
昔はみんな深夜でもやってたんだけどな
空き待ちとか普通にあったのに
秋刀魚が入ってきておかしくなった
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:37.39ID:6o/iXU+R0
今は深夜になると人少なすぎて、土曜日でも全く打ちたくないわ。
昔は朝まで打つなんて、結構あったんだけどな。
Cpuばかりで打つ気にまるでならない。

このゲームはどこに向かってるんだろ。
ユーザーが増えればそれだけ利益になる素材なのに、勿体無いとビジネス的には思うわ。
もっと良いやり方があるだろうに。
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:35.40ID:jKSQoofRO
打ち続ければ平均的な数値に収まるだろうし。高すぎる低すぎる方が不自然かと。
今は他にも色々ゲームはあるしね。深夜に打てるゲーセンなんて俺の県に今あったかな?少子化でゲーム人口も減ってるだろうし。ゲーセンも人も大事にしてほしいな。
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 20:53:26.47ID:DKs8SL250
10時間5、19、14 疲れたぜ
成績は悪いがトビが少なく長く遊べた
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:20.85ID:2GCDV69n0
んーメンテ打ちまでしてたのはちばさんとかそのへんかな。只ですら強いから当たったときは
って何度も当たってるけど無理w
まじで当たりカードだろうねw
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/12(木) 02:47:23.50ID:nSPmIGjk0
残り1000点の俺に4巡目に国士をフッタきみ オーラス1000点で上がって俺の満貫トップの邪魔をするの辞めて下さい。
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 04:15:19.11ID:C7m9+zPt0
>>180
何言ってんだタワケ
てめえの都合の良い事ばっかりアシストしてやるワケねえだろバーカw
お花畑なんだよw
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 05:22:30.46ID:9yZ5qqEm0
>>180
何言ってんだタワケ
てめえの都合の良い事ばっかりアシストしてやるワケねえだろバーカ
お花畑なんだよw
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 05:27:05.45ID:XMU2i30x0
212 ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-vkdZ [182.250.241.100]) 2018/07/13(金) 04:54:22.28 ID:mwgKtKE0a
>>211
グッバイクソザコ
お布施が足りない
信心が足りない
実力も足りない
そんな雑魚が来る場所じゃないよwww
0186ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:10.74ID:8Qg8Owk40
>>185
性格の問題だろw
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:20.48ID:xW0+2n7R0
真龍でも一発や裏があっても逆転不可能な手でリーチして上がるのいるよね。
真玉の移動もなし、順位も変わらず
点数を気にしてると言えばそれもありかも。
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 15:32:52.47ID:NDWN2sMK0
ありなわけないだろw
俺は意味ない上がりとか絶対やらんわ
それは算数できない養分の嫌がらせだろw
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:08.04ID:19xLXhmC0
インチキクソゲーさっさとなくなれ
0193ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:17.34ID:KIWR3FGu0
三麻は打ち方が雑になって下手くそになるよな。もう久しくやってないが。
0195ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 05:15:52.99ID:6LZ/jFlF0
>>194
黙れよクソ馬鹿
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 05:18:06.41ID:6LZ/jFlF0
大神龍の俺様に向かって何様だタコ野郎
0197ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:11.46ID:+acDhVfe0
223 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 19b3-5hZG [60.90.209.131]) 2018/07/14(土) 05:13:33.58 ID:6LZ/jFlF0
>>212
黙れクソザコ


(ワッチョイW 19b3-5hZG [60.90.209.131])
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 06:56:15.79ID:6LZ/jFlF0
>>197
なんだねタコくん
一生IPでも検索してなさいw
0200ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 11:09:54.83ID:llW/ny1O0
着いてそうそう連続役満

東一局 親が白中をポン 白中を鳴かした子がリーチ 親に発をふって大三元トビ

東一局 親が白中をポン 白中を鳴かした子がリーチ 今度は親がツモって大三元トビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況