X



戦場の絆 晒し278 Sクラス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し (JPW 0H4b-unSm)垢版2018/07/01(日) 14:40:23.09ID:lxTgvsGiH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい!

※赤青緑黄色全部
※リプレイ動画と一緒に
※捨てゲー、茶テロ、回線抜き、捨て即決、地雷、理不尽な人格3流行為
※理不尽な晒しには逆晒し推奨
※そんなチンカス連中を晒すスレです
※「BBA」という奴は荒らしです、放置しましょう
テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【リプレイIDorURL】
【罪状等】
(文例)
「勝ち確定のコスト差で皆に無理するなと言われるも勝手に突っ込んで撃破された挙句にシンチャテロは止めてください」
また特定を恐れて罪状しっかり書かない人は晒しても価値がありません。
私怨回避の為、リプレイ動画が必須。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0847ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5b3-FXeL)垢版2018/07/13(金) 00:23:22.43ID:rcE36IPI0
>>846
よーく
考えておきますよ
はい
おわり
0849ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-Zlaz)垢版2018/07/13(金) 02:23:46.00ID:w/5JuhRdr
>>847
ライトでも下手でも何でもいいけど下手なら下手なりに機体努力はしような
とりあえずザク改とかいうしょうもない認識なら護衛のアッガイで火力のあるアンチに前ブーしてくれてた方がなんぼかチームの役にはたつぞ(もしくは義眼)
0850ゲームセンター名無し (ワッチョイ ea9f-LQig)垢版2018/07/13(金) 04:15:26.96ID:NiYRbUEQ0
>>841
そうだね、味方の後ろじゃなく格の隣にいるもんね。
相手の射支抑える動きすらしないで格の隣でマシ打ってるだけだもんね。
もっと前に出て格が噛みやすいようにしてあげるのが近の仕事だよね。
近の仕事まともにできてないんだから、そりゃ下エリア言われるでしょ。

ライトプレイヤーなのに准将まで簡単に上がってしまうシステムが悪いとは言え、
システムに胡坐書いて准将に居座るのってやっててつまんなくないの?
近距離型でライン上げしないようなプレイをしている以上、批判されるのは当然だと思うよ。

まぁ、ジオンの前衛全員微妙って事には同意だけど、あなたは文句言われて当然のレベルだって自覚持った方が良いよ。
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2ad2-NFua)垢版2018/07/13(金) 04:27:42.53ID:2P476IU+0
>>847
逃げんな雑魚w
0852ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-clNM)垢版2018/07/13(金) 05:35:26.47ID:OuScl+OEr
>>847
このタイラーのゴミ誰か逆晒ししてくれ
こういう勘違いタイラーが1番タチ悪い
>>830
マスオが酷くないって正気かよ?www
0854ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-5d8V)垢版2018/07/13(金) 08:57:52.81ID:20Td/aFTd
Rev1から将官やってるけど悪くなる一方。
将官戦に大リーガーから少年野球まで入り乱れてる感じ。
システムのせいで上がっちゃったって自覚ある人達がもうちょっと謙虚だったりすれば変わってくるのにね。
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3dd2-4mzJ)垢版2018/07/13(金) 09:07:27.15ID:esUS4prX0
やっぱ死国はガイジしかいねーわ
土佐海援隊
高知の戦力外
ふぁんしー02少将1
雑魚過ぎ死ねカス
有名プレイヤー騙るやつろくでなし
バンナム死国全土オフラインにしろ
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3633-dbYN)垢版2018/07/13(金) 10:01:07.63ID:rUPYWC5I0
近距離機って自分視点だとそこそこちゃんとやったように勘違い出来ちゃうから恐いね
格や射の火力が生きる様にサポしたり、敵支援の妨害する様なチームの縁の下の力持ち的運用をしないと意味ないんだけど、
格の横や後ろからピチュンピチュンとマシンガン撃ってるだけで0落ち高スコアが出せちゃうから勘違いが生まれ易い

ワッチョイW b5b3-FXeLみたいな近距離が一番ヤバい、自分は間違ってないし正しいと信じ込んでるから
こういう馬鹿な近乗りが俺間違ってねえを押し出すから近が嫌われて、
近出るだけでチャテロされたりする様になって近を出し難くなって近乗り全体の技量が落ちる
そして更に近嫌い出すなって空気が強まる訳で…
0858ゲームセンター名無し (スップ Sdea-oblZ)垢版2018/07/13(金) 10:59:36.48ID:/Mc523Zad
>>746観たけどこんな狭い所で近がライン上げないから〜とか、それならアッガイが〜とか言ってる事自体おかしいと思いましたわw
枚数合ってて開幕速攻半分削られて死んでる格闘2機は左右別れてやられてて近はどっちを見てやれば良いんだ?
サーベル振ってなんもできないで死んでいった格闘よりマシタックルで生き残ってた近がいたおかげで拠点半分撃てた?のが事実じゃないのかな?
つかそれ以前に3護衛とかがまず信じられないわw
ジオン全機下エリアで良くない?w
0860ゲームセンター名無し (スップ Sdea-/dWp)垢版2018/07/13(金) 11:57:32.60ID:6DPc1WV6d
敵が動いてるのに赤ロックで必死になって
弾切れるまで撃ってるゴミばっかり
1発も当たってねーしw
硬直を狙ってんなら射にしろよ
近距離でダメどんだけ取れると思ってんの
0863ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-wGLw)垢版2018/07/13(金) 13:10:01.52ID:lCwONU4Ga
>>832
チャテロされる奴ってそんな動きや機体選ぶからされるのがわかってない
授業中に叫んだり宿題忘れたら怒られるのは当たり前
0864ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-hoC4)垢版2018/07/13(金) 13:25:49.29ID:Fc+K0y2ed
好きな機体に乗るななんて言ってねーよ

それで他人に迷惑掛けたり、何の役にも立たないのはやめろって言ってるだけ

そりゃ余程腕があるならヘビガン箱事務出そうが、66シナンジュサザビークェス出そうが何も言われねーよ

実際には乗りたい機体乗って、他人に迷惑は掛けるチャテロステゲーはするのキチガイが居るからそう言われてるんだよ
0868ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-WHCl)垢版2018/07/13(金) 14:10:59.11ID:xviU82/6d
ちょっとアレさん達下手くそすぎんよー頼むよなー
https://youtu.be/4mOLybyTEGE
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a688-WHCl)垢版2018/07/13(金) 14:54:44.22ID:SsLv5t3b0
>>868
見てみたらギャンも大概でワロタ
0873ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-cwzY)垢版2018/07/13(金) 15:00:05.95ID:pA/T1G7ta
>>872
晒す奴がカスなんだ
死ね
0874ゲームセンター名無し (スフッ Sd0a-gdNx)垢版2018/07/13(金) 15:21:01.42ID:Ft3SvVUpd
870
おまえが蛆虫だから潰すぞゴラ
0878ゲームセンター名無し (アウウィフW FF21-NClH)垢版2018/07/13(金) 15:51:14.90ID:FIER8cmAF
マスオさんwww

今日1日どれだけ弱いんですか??
0880ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-FYBc)垢版2018/07/13(金) 16:17:19.52ID:MJMnliRyd
>>869
よう池沼
自分の機体の体力管理も出来ないで戦犯犯す気分はどう?
0881ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-FYBc)垢版2018/07/13(金) 16:19:24.14ID:MJMnliRyd
>>879
連戦で敵味方に引いたから多分同一人物説は違うわ
ただ支(ゲルキャ)即決は同じだった
0884ゲームセンター名無し (ブーイモ MMc9-zx20)垢版2018/07/13(金) 16:31:08.94ID:3UBcOSCzM
>>867
俺は逆に全期間通算でかと思ってたが、「パイロットランキング集計期間中」に勝率55%でなれるんだな大将って。
昇進フラグ取ったらカード変えて上げないように寝かせてたんで初めて知ったww
0886ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-cwXB)垢版2018/07/13(金) 16:55:56.13ID:tI73nASOa
BBAが居ないと思ってジオンやったら連邦にBBA発見w
ガンダムで2落ち80pだったが、味方がゴミ過ぎて負けたわ。
ザク改とか高ザクで何がしたいのか全くわからん。
BBAと一緒に消えてほしいわ
0888ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-Ifwl)垢版2018/07/13(金) 17:26:03.22ID:Mu6ZipB1M
>>887
蛆虫先生、絆やめるって言ってたのに
0892ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-Ifwl)垢版2018/07/13(金) 18:35:51.88ID:Mu6ZipB1M
>>890
蛆虫先生が出撃してるから期待選びもテキトーなんですよ
0893ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spbd-NFua)垢版2018/07/13(金) 18:42:35.49ID:5o7rn6ycp
>>887
2人共ゴミなんだから一緒に辞めたら?
0894ゲームセンター名無し (スププ Sd0a-FYBc)垢版2018/07/13(金) 18:53:05.25ID:MJMnliRyd
>>887
ほらよBBA
お前味方なら皆が負ける 正論だな

リプID fg4xknxy
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2ad2-NFua)垢版2018/07/13(金) 21:26:55.09ID:2P476IU+0
>>882
そんなCHIKAパイセンはタンク乗ってくれるいいやつ何だゾ!

gn9ty31f

うるせーけど。
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3d9f-FUtQ)垢版2018/07/13(金) 21:41:47.15ID:o6GOGlpZ0
補足しておく。

モビ戦83点、マカクに付けた貢献84点、支払ったコスト500。
これらはジオンが勝つには十分な貢献である。
これで勝てなかったのはジオンタンクの初動の不味さに起因する。
繰り返す。
BBAはジオンが勝つ為に十分な仕事をしてる。

結果として5.1機対6.9機の試合で連邦は良く勝った。
0906ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-cwXB)垢版2018/07/13(金) 21:47:50.94ID:0O9rZfH7a
>>904
開幕のアンチで無駄コスト献上から始まり、煙突のタンクに絡みに行くも逆に煙突からおとされ、拠点撃ち終わったタンクに絡みに行くも落とせず延命され続ける。
これでも充分アウトなんだけどw
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイ b5b3-LQig)垢版2018/07/13(金) 22:00:42.03ID:wHvk1Me80
>>904
煙突上のマカクを30カウントもかけてるのに、取れないガンダムが仕事してるって?
BBAを擁護出来る点はこの試合にはねーよ、何も出来てないからな

BBAが相変わらず雑魚なのは良いとしてだ、ジオン側らしい>>886は何番機なんだろうね
ジオン全機キツイっす
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイ ea92-4mzJ)垢版2018/07/13(金) 22:19:07.73ID:Q3JLDfeS0
ババさま後半の護衛ありがとよ。
格ヤクト満タンから取ったのと最後ギガン抜いてて別人かと思っちゃったよ。

2バーの強タンより。
0911ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-cwXB)垢版2018/07/13(金) 22:28:18.79ID:0O9rZfH7a
>>907
タンクだよ。
誰もタンク乗らない、4近1支だったかでタンク出したらこうなった。
案の定ライン上がらない、上げないなので、初手から1拠点しか狙えない。

>>905
ザク改とドムキャがタンクエサにするのに突っ込んで無駄死には無いな。
むしろアンチ側が死なないようにちょっとでも邪魔した方がゲージ飛ばない。
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイ ea92-4mzJ)垢版2018/07/13(金) 22:57:45.13ID:Q3JLDfeS0
>>911
連邦1番機ろんろんたいさでしょ?
身内が連邦でマチしててホームでリプ見てたわ。
0915ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-cwXB)垢版2018/07/13(金) 23:16:56.17ID:0O9rZfH7a
>>912
その発想は無かったわ。
唯一でた格も鮭で、ブリでアンチに行こうとしてるし、F2とザク改、ドムキャ。
普通に考えて護衛出来る筈がないw
二週間ぶりに出た1クレ目がこれだからな。マジで呪われとる。

>>913
そうですよ。
たまに敵マッチするんですが、ほとんど勝てないですね。
たまに味方がまともな時に善戦するくらいですかね。
砂出されたら砂抑えない上に撃たれ続けるとか、ユニに正面から向かっていってフルボッコに合うとか、ちょっと頭使えば勝てそうなんですが、毎回誰かしらががやらかすので厳しいです
0916ゲームセンター名無し (オッペケ Srbd-clNM)垢版2018/07/13(金) 23:23:41.90ID:OuScl+OEr
連邦
GAME・パフェ
シバ少将
機体即決3落ち
お前武力尉官レベルなのにタンク出てないのによく機体即決できたな?
しかも戻れ言われてるのにポイント取りに突っ込んでシルカス3落ちとか捨てゲーだったのか?www
3千勝以上してて何も出来ない、わからない雑魚のお前じゃSクラ無理だからカード折って引退しろよ雑魚
0917ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3d9f-FUtQ)垢版2018/07/13(金) 23:41:30.39ID:o6GOGlpZ0
>>915
何度でも繰り返し言ってやるよ。
5.1対6.9のラッキーマッチを黒星にしたのはお前のタンクの仕事が不味かったから。
初動の不味さ、レーダーも見てないのは勿論のこと、
味方のAP見てたら砲撃地点入ってから真後ろに旋回入れたりは出来んわ。
0918ゲームセンター名無し (ワッチョイWW a99f-Ifwl)垢版2018/07/13(金) 23:47:36.83ID:WTbV489l0
>>917
コスト計算(=ゲージ計算)出来ないなら黙ってな
0920ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-cwXB)垢版2018/07/13(金) 23:58:26.50ID:0O9rZfH7a
>>917
それでダムに後ろから切られて死ぬんですね。わかりますwww
たまたまダムがアホでビーライ打ったから良かったが、普通に1ドロー、2ドローで抜けれるがな。
その時点で味方が近くに居ないの判っててわざわざ切られないよ。
それと、開幕タンクのAP使って敵を取ってるのが理解出来ないのな。
ラインが上がらないのにタンクだけ行っても意味がない。
ちゃんと味方見て動いた方が良いよ。
あのマップでムキャとザク改来てる時点で普通に解ると思うがな。
初手のタンク云々言ってるけど、あの状況で相手タンクのセカンドが止まらない方がイカれてる。
ま、全護衛選択しちゃう人に言っても無駄だろうけどw
0924ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2ad2-NFua)垢版2018/07/14(土) 01:29:32.18ID:ipTMBxmQ0
>>923
元からだろ
0928ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-hoC4)垢版2018/07/14(土) 07:48:48.72ID:TQYEev/rd
なぜタンクはアンチ方面に向かって行ったのか。それが問題だ

アンチが頼りないから支援のつもりで支援弾撃ったのならその判断は致命的

さっさとセオリー通り左から拠点撃って普通に1st確定させることが最大の支援になる

まぁジオンの前衛はどいつもこいつもひでぇけど、あの初動が無ければ1stはまだ普通に割れたと思うわ
0929ゲームセンター名無し (スップ Sd0a-5d8V)垢版2018/07/14(土) 07:48:54.04ID:WcTyDRjSd
バカ発見機(体)
連邦
ダム終バズ、ペイル、BD1、箱事務、簡8、BD2、アレ、ライコマ、 5号機、サンボル

ジオン
黒ザク、格トロ、ツヴァイ長、蟹ゲル、ニム、イフ改、ケンプ、ザク3、鮭、ゲルM、マラサイ、高ゲル、ヤクトQA
0931ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-Ifwl)垢版2018/07/14(土) 07:52:37.84ID:5+vvscIUM
>>919
モビ戦83Pに対してお前さんは2落ちでマイナス500な
ゲージマイナス作ってる自覚ある?
0932ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-EnZk)垢版2018/07/14(土) 07:53:23.06ID:9Hta8MSwa
元帥大将3バーに対して、ジオン一番機から少将ってのがもう涙出そうなところ
0934ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM2e-Ifwl)垢版2018/07/14(土) 08:14:27.08ID:5+vvscIUM
6枚中3枚をユニユニデルタにしておけば負けない連邦

66だとシナンジュ出しにくいジオン

もう最近は出る気が失せて、7月入って一回しかやってない
前はボーナスもらったらかなり突っ込んだのになぁ
0938ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ac5-Z2Cc)垢版2018/07/14(土) 08:59:35.85ID:oAS0GImQ0
>>933
ローゼンがキツイが本当にそれしか強いのいないからな
シナンジュはむしろボーナスキャラだしそもそもジオンフルバーでダブルトリプルシナンジュなんか出てこない
へたレオンハートの捨てバーでしか見たこと無い

逆に連邦フルバーではダブルかトリプルユニコーンばかり
0939ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0ac5-Z2Cc)垢版2018/07/14(土) 09:01:51.52ID:oAS0GImQ0
>>934
俺もボーナスは大阪の地震に寄付して今月分の絆代は95%平成30年7月豪雨に寄付したわ
ジオンやりたいけど連邦優遇がつまんないしバースト誘われても連邦やんね?のアホがいてつまんない
0941ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-hoC4)垢版2018/07/14(土) 09:35:37.60ID:TQYEev/rd
正直シナンジュとか敵で対面しても何の脅威にも感じないからなぁ

それくらい何もない

連邦は66で使えるコスト350格が居てジオンには居ないって相当問題だわ
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイ b5b3-w0lO)垢版2018/07/14(土) 10:02:34.15ID:ibtscMTT0
シナは敵処理にいてくれると凄い良いんだが
シナが無理せず生き延びる事と味方がお膳立てをし続けてくれないといけないってのがな
乗り手の腕とと味方の連携力がそろわないと戦果を出せないから野良では実質無理になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況