X



Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9985-00hD [118.243.233.199])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:34:21.05ID:zec/f9480
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970

●テンプレ改変については900付近でお願いします。

前スレ
Wonderland wars ワンダーランドウォーズ晒しスレ82
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1529807362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-jCDP [49.98.141.186])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:16.43ID:rf/eqIoNd
【プレイヤー名】★ASUNA☆
【ランク・注目度】金筆 2100前後
【都道府県名】 愛知
【対戦した時間】2018-07-15 16時半
【使用キャスト】ジュゼ
【罪状】負け濃厚でおつかれさん、好意チャット
色々酷かったけど先に手出した方の負けってことで
0415ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3CUM [106.132.80.206])
垢版 |
2018/07/15(日) 21:50:50.36ID:gJNrpoqca
>>412
俺とお前とあと一人やで
0417ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3CUM [106.132.80.206])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:11:56.64ID:gJNrpoqca
>>416
おお、せやな

ところで昨日KONのTwitter見つけて怒りがふつふつと湧いてきてるんだけどどうするべきか…
一言言ってやつの害悪さが治るものなのか
0423ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-NFua [49.98.10.186])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:07:58.11ID:MMQ3Wn3Ad
>>407
こいつにさっき骨で血肉しまくられて捨てゲーより酷かったぞ
さすがに遊戯祭といえどムカついたわ
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイ 533f-IoZK [211.13.138.92])
垢版 |
2018/07/16(月) 03:14:58.07ID:YbXqXq6c0
【プレイヤー名】 森スカ師
【ランク・注目度】 銅
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】2018-07-15 16時
【使用キャスト】 ヴァイス
【罪状】 煽りチャット 場外
糞ムーブで死亡した後、チャット連打後に他3人に矢印
0436ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3CUM [106.132.80.206])
垢版 |
2018/07/16(月) 03:22:40.06ID:z8SRrM3Ia
ペロなんて金筆帯のゴミプレイヤーどもに比べたら全然マシだぞ
金筆の害悪ユーザーなんて下手くそが下地にあるのは当たり前でその上にさらに捨てゲー場外利敵好意チャテロとてんこ盛り
自分の実力足りてないのを自覚せず負けを他人のせいにしてるカス共
0444ゲームセンター名無し (スップ Sd73-EJRH [1.72.0.225])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:16:07.90ID:PqeInhszd
>>407
静岡もあんま話題にならんが煽りカスすげーー多いよなあ
神奈川と愛知のカスが都道府県詐称のために移動しとる事もありそうやが


>>424
ペロカス性格よくはあらへんしツイ凸はするが
全部ちゃんと自分の考えで行動しとるからなあ
お友達やお味方様()で行動左右されるSNSキョロ充よりはましな場合があるんで
ほんで気が合う人がおるんちゃうか
0445ゲームセンター名無し (スップ Sd73-EJRH [1.72.0.225])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:17:59.81ID:PqeInhszd
あと話ちょっと回って来たが
東京の事あんま知らへんが
中野モナコとかその辺におる連中の一部がサブカ荒らししとるらしいなあ

さーてこのスレで名前出とる奴もおったっけ?(すっとぼけ)
0447ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa9d-w0lO [106.154.102.107])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:26:57.07ID:62uaW+2Ca
【プレイヤー名】 KOT症候群
【ランク・注目度】 金?
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】2018-07-15 16時
【使用キャスト】 ドロシィ
【罪状】 FF
サポーター2枚で、端に行かされたのが気に入らなかったのか、
もう一体のサポーターに開幕時しつこくFFを繰り返していた
0450ゲームセンター名無し (スププ Sd33-0XJO [49.98.48.158])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:01.04ID:FLIgyVfId
そういや、デスして拠点折られたミクサがいてもうダメかもねとか言いだしたのでそれはないだろうとチャットするのって煽り?
昨日の2-2全国だったけど、それから延々とやめようよとかもうダメかもねって連呼された
試合自体はそいつが2回死んだがサポの自分が3キルとって勝った。勝ってもチャット連呼されたが
0453ゲームセンター名無し (ワッチョイ c18a-4mzJ [114.187.138.29])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:03:05.85ID:GoHzOD1m0
>>452
マリアン(自分)・ミクサVSかぐや・マリクの構成の2−2だった
横やりも何もバフはやったし、ミクサ対面のマリクにDS飛ばして援護したし、ミクサが死んだらミリになった奴の対面のマリクを横やりで倒してやったりしたんだがな
0455ゲームセンター名無し (スップ Sd73-EJRH [1.72.0.225])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:53.65ID:PqeInhszd
>>453
個人的にやが
その組み合わせならマリアンはかぐおば見て兵士処理とミクサダブル妨害して
A同士S同士で疑似タイマンしながら
中央内横槍狙い2on2した方がミクサは楽やったんちゃうかなと思う

それやとミクサは
振りが遅いとは言えマリクとかぐおばのダブルと敵兵士弾のタゲを一人で受ける事になって
相当きつかったんちゃうかなと思うで

お前なりにすげー頑張って援護しとった事は分かるし
ミクサの腕がええか回避重視の方針にしたりしとれば
そのまま何も問題あらへんかったんやろが
普通は同じ位の敵とマッチングするし
そのミクサも頑張っとったがきつかったんちゃうかなと思うで


>>454
そこにおった奴や今でもその辺におる奴って事やで
0459ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.153.180])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:29.59ID:4C7F4dvla
【プレイヤー名】 牛乳ふいた雑巾
【ランク・注目度】 銅
【都道府県名】静岡
【対戦した時間】 20:19
【使用キャスト】 デス・フック
【罪状】チャテロ
F2A2で中央に進軍していたが、
なぜか劣勢連打
おつかれさんとシレネッタの
スタンプを開幕から連打
0460ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3CUM [106.132.80.206])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:54:36.17ID:z8SRrM3Ia
ランカーがペロと仲良くしてるのはランカーが思ってることを代弁してる部分があるからじゃないの
他のランカーだって内心では低ランの味方のことゴミだと思ってても言わないだけだと思うぞ
0468ゲームセンター名無し (スプッッ Sd33-EJRH [49.98.15.23])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:39.32ID:ZXbvES5Qd
>>467
はいいらじキッズ


854 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e1e-LQig) sage 2018/07/15(日) 13:43:51.46 ID:utJC5sY90
依頼主とトラブルばっかり起こしてたら
どんなに上手い絵師でも依頼は来なくなるしな

>>853
ネカマとのやりとりで液タブの写真晒してたけど指紋だらけで汚かった覚えが
大枚はたいた割には打ち出の小槌になってくれなかったから
扱いもぞんざいだったんだろうな
0470ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-2Iyw [1.79.85.101])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:18:02.97ID:lnEyz5/td
>>459
これ俺もマッチしたわ。多分サブカでわざと狂人ぶって遊んでるやつだわ。

大聖で味方マッチしたけど開幕から全レーン有利でこいつに至っては対面ツクヨミをLv2後半でキルして手前折ってて銅でやるやん、と思った矢先全員に場外&レーン放棄&チャテロだった。
きっとツイやここの反応見たいんだろうね。
0474ゲームセンター名無し (ワッチョイ 33e0-5sgl [101.1.175.200])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:15.15ID:kaWQ90+G0
極めし者って二人おるんか?
昨日ずっとルビーの方と対戦しててクソザコやな思ってたら味方に金筆の方が来てびっくりしたわ
敵にはルビーの方がおったから一瞬どっちが味方なんかわからんくなってた
0475ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b8a-dbYN [121.114.89.51])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:25.50ID:UZiwfhKI0
このスレで晒されてる人に全然マッチングしないんだけどみんな低ランなの?Ww
0479ゲームセンター名無し (スプッッ Sd73-2Iyw [1.79.85.101])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:03.60ID:lnEyz5/td
>>477
腹の底ではどう思ってるかは知らんがだいたいの奴は腫れ物触る感覚でしょ。下手に干渉すると面倒だし。
こないだTBも苦言とも取れるフレマの呟きの1件が如実に表してるわ。
0501ゲームセンター名無し (ワッチョイW c1a9-ADJf [114.159.180.185])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:44:10.76ID:oXN+V3A/0
弱めしにというか人のせいにして強がる奴に総じて褒めるとこ皆無なんだよな
あんてな、弱めし、そんなことより、皐月
素晴らしいくそメンツ集まるわ
0503ゲームセンター名無し (ワッチョイW c1a9-ADJf [114.159.180.185])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:20:48.76ID:oXN+V3A/0
>>501
くそメンツにこの雑魚追加するわ
グラシア先生にしねとかクソビルドかつ煽り捨てゲー常習犯風情で何様だこの雑魚
うたぽん(喪中) (@utamaru0529)さんをチェックしよう https://twitter.com/utamaru0529?s=09
0504ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3CUM [106.132.80.206])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:35:58.45ID:VruNBZGXa
【プレイヤー名】 カシン居土
【ランク・注目度】 1400あたり、金筆
【都道府県名】 静岡
【対戦した時間】 19時
【使用キャスト】 マリク
【罪状】 開幕スタンプで煽り、途中場外

馬鹿かお前?リンマリクエピーヌシレネで中央マリクシレネなわけないだろカス
0505ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3CUM [106.132.80.206])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:36:46.41ID:VruNBZGXa
確信したよ。静岡もガイジ多いわ。しかもクソ弱い
0506ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 19b3-709q [60.106.130.90])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:40:02.17ID:i1mWO3qe0
煽りや場外はダメだがその編成で中央マリクシレネでも問題ないだろ
エピバフの恩恵が少ないしエピの自衛がきちんとしていれば継続的な支援ができるシレネが中央のがいい
もしかしてリンにエピバフ投げるために中央エピにしようとしたのか?
0507ゲームセンター名無し (ワッチョイWW f985-fyeN [118.243.233.199])
垢版 |
2018/07/17(火) 03:42:52.37ID:x/jES3w10
>>504
こいつ、なんかキル最優先の超自己中心的ムーブしない?
前に深雪乃のこいつと味方マッチしたけど、中央のかぐやが戻ってくれと何度も言ったり、俺や逆端が一人で大丈夫、中央を頼むと言ったり矢印引いたりする展開だったんだけど
ただ聞く耳保たないだけならともかく、全部「わたし、あの人と戦ってみたい!」チャットで返答してて薄ら寒くなったわ
試合は微差で負けた
0511ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9d-3CUM [106.132.80.206])
垢版 |
2018/07/17(火) 04:25:33.71ID:VruNBZGXa
ミスったシレネじゃないシュネだ
リンに遊撃は無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況