X



三国志大戦3507合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/08/09(木) 14:20:04.02ID:vSa/AD6i0
!exrend:on:vvvvvv:1000:512
!exrend:on:vvvvvv:1000:512
!exrend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
https://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/

※前スレ※
三国志大戦3506合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1533699640/
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 14:20:19.03ID:vSa/AD6i0
◆スレ立てについて
・次スレは >>900が立てましょう。(スレ立ての意志があることを示すことが望ましい)
・立てる意志の無い場合、またはホスト規制確実な人は >>900が近づいたら書き込みを控えましょう。
・立てられない場合は、他の人に『引き継ぐ相手を指定して』スレ立て作業を引き継いで。

・立てる人はちゃんと『宣言してから』スレ立てを行いましょう。重複の元です。
・宣言した人が複数いる場合は「先に書き込んだ人を優先」。
・投稿ボタンを押す前にタイトル【Noが合目であるか】を確認しましょう。
・スレ立て時にメール欄に「sage」もしくは「sagete」を入力してください。
・立てられなかった時にテンプレを次の人に託さないで下さい

◆このスレの利用に当たって
・仲良く、まったり進行が基本です。
・基本的にゲームを楽しむ人達の情報交換スレッドです。節度を守って利用してください。
・ここはあなたの日記帳ではありません。人生相談は兄の部屋で。恋愛相談はよそでやれ。
・初心者には優しく。底辺の拡大が続編持続への架け橋です。 
・史実知識は大事ですが、誰も現場を見てません。言い争いはほどほどに。
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 14:44:21.15ID:obIj1Dky0
>>900
×!exrend:on:vvvvvv:1000:512
○!extend:checked:vvvvv:1000:512

次立てるときは気を付けてくれ
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:36.90ID:Fc7sdUVH0
ここ?
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:42.94ID:fVwQUjD40
お盆やしNGとか関係なく仲良くしてやれよ(´・ω・`)あ、>>1乙です
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:26.29ID:p2r8BnoM0
そういや今回の振り分けだとver.up前に覇者から1品に落とした人あんま意味無かったな
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 15:59:26.50ID:jfa1r4NY0
久しぶりにゲーセンはしごしてるわ
0011ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:00:38.82ID:bd3l9y900
>>1
バーカバーカ
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:04:32.41ID:yKbcjNyW0
新しく立て直してる奴ワッチョイついてないぞ削除依頼出しておけよ
0015ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:28.64ID:4iwxMSOX0
司馬師より夏候覇のが遥かに強かったわ
露骨に弱いタイミングあるのは大分違うな
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:48.35ID:CPZd44/M0
縁進軍の方が効率良いのにカード排出の魅力に抗えない!
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:10:00.53ID:fVwQUjD40
3枚排出で晋義勇やっておお!まぶし!して健康に挟まれたカクカ見てカード破りたくなる気分を抑えられるか!?
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:19:43.21ID:UqvWYsv50
>>15
初回の漢鳴軍団は序盤中盤もパーツが強いお陰で何とかなった分は有る

劉焉とか劉焉やら劉焉と王美人のせいだけどな
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:24:52.12ID:dIKX+Q4F0
馬龍☆に見限られた三国wwwwwって言ってた奴だれや
普通にやってるやんけ
0030ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:47:26.42ID:LIs/wQGr0
ワッチョイ無しが正常で草
自演とかNG逃れしたいだけだろ

アフィとか対立煽りが露骨にワッチョイ嫌ってるからな
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:49:04.84ID:oDZvcKx10
3000円でSR1枚刷るよりオクで安く目当ての主将器のやつ買う方がいいな
揃いが持て囃されるけど副将噐の差で決まることなんてほとんどないしな
馬の速度差で逃げられるか逃げられないかとかはあるから気にしたくなるけど
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:42.76ID:kZz7+Wdi0
ぶっちゃけもうカード揃ったから200円で無料進軍しかしてない
券でSR司馬の副将器もマシにしたから当面の心配は無いし
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:25.69ID:9YEe+/OA0
もんぎゃはとか既に昨日で7州とか行ってるのか……
上位陣のやり込み早過ぎるわ
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 17:18:02.62ID:oqX5AKRY0
>>23
魅力4とか5で開幕から計略叩くわ、1コス守城防柵弓で無駄に硬いわで
メタ組まないと割とどうしようも無かったな
晋は内乱デッキだとクッソキツいけど、相性の範疇ではある
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:48.87ID:GV3Dv7rK0
新Verになっても店が平日クレサ続行してくれてて良かった
が、相変わらずそれでも過疎ってる我がホーム、嬉しいやら悲しいやら
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:20.01ID:FnwURx1lO
大阪駅ビルのハイスピードクレサして人もあんまりいないから行ってみ
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 00:55:59.50ID:MC9pACyn0
初心者が久しぶりに復帰したら対戦相手が2100勝と1900勝の三〜四州で滅茶滅茶にされて完敗
5になって初週で過疎ってるの納得
こんなん誰もやらんわ!紐付けでカードも無いし
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/10(金) 17:17:12.71ID:BVk+UF9+0
長楽亭主を見ていると
少し目と目の距離が離れ過ぎているように感じる
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:25.63ID:pe/W+UVo0
収まる頃にはサブカが出てくるようになるんでしょ
全国いけないね
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:01.85ID:phV7BOxc0
宝具複数個もてて使い分けできるシステムも要求のせいで腐ってるな

まぁ廃人要に保険で作っておいただけか
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 11:41:16.86ID:BDfU2L9E0
>>48
せめて外しても消えなければなぁ
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:37.65ID:V2yHlddI0
何かもう負けても悔しくなくなった
3の頃は負けたら悔しかったけど
サブカみたいなのしかいないからどうせ中身は廃人ニートだってわかるんだよね
やってるやつもオッサンやジジイばっかだし
0051ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 06:13:03.69ID:M7CSpvTf0
>>50
めっちゃ悔しがってて草ww

自分が廃人ニートだからって他人もそうだって決めつけるのは良く無いぞww
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 00:49:02.96ID:GfHH5wY+0
なんか晋に迎撃でどんな奴でも一発撤退に追い込める奴がいるらしいんだが
全然見ないのはどういう訳か
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:35.59ID:TuiOyVvW0
挑発と合わせるにしても二回差せばいいんだけの効果でしかないのだから迎撃アップはおまけでしょ
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:01.95ID:4nKW70Qx0
覚醒計略をメインにしてる号令デッキには覚醒に絡まない計略など使う士気はないのだ
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:59.91ID:/0/OIFNC0
賈南風 王基 胡烈
晋の上方組の中でもこの3枚は使用率上がると思う
0063ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 13:04:04.15ID:MOeIR4WO0
余ってるいらない3揃いここに全部出すから司馬師出してくれる暇人おらん?
0065ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 17:38:33.59ID:VZuQ5oyS0
ぽ!ごみやすうう!!!!ぽ!ぽ!!!ぽおおおおおおお
おまいらブログよろしく(^_^)
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:40.58ID:etytdhBB0
またレアカードプレゼントするからブログとツイッターフォローよろしく(^_^)
身内しか当選させないけど(^_^)
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 17:01:15.57ID:Ex4kAQ2/0
台風北上で地元の大戦仲間だいじょうぶかな
そんなことよりブログとツイッターフォローよろしく(^_^)
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 01:47:06.47ID:Qzx7gKfv0
身内のサブカは知ぬふりするけど他人のサブカはV字でさらしまーす(^_^)
かっこいいと思ったらブログとツイッターフォローよろしくぽ!(^_^)
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:06.30ID:We2z0xfG0
蹂躙董卓ずげえ楽しいな
苦手意識あったクソデッキ達を問答無用で牽き殺してたら8連勝して1日が終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況