X



三国志大戦晒しスレ112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0319ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 14:22:31.41ID:6nhw96k20
アフェルが妨害入り騎馬単否定してるから
神速号令以外の号令かけて前出ししてるだけなら騎馬単じゃなくてよくない?って言ったらブロックされたおもひで
0320ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 14:33:16.02ID:uic3YyAT0
いらじスタイル
0321ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 15:41:14.01ID:1K1ZNmBu0
>>311
こいつ前マッチしたけど姜維前出ししかしてなかったな
0322ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 17:04:08.37ID:M1HFvmmf0
飯だぞ配信見てみたけどキモ声で無理だった
金プレにダメ出ししたり相手を罵倒したりと態度も悪い
金プレが無視して黙々とやってるのは笑えた
0323ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 17:23:49.95ID:mMdHED0Q0
甘姫がサブカで晋やりはじめたって聞いたから
ふーんと思って何気なく桃園見たら
「晋はやらない」「全員トレ行き」とか書いてて草
ツイート探してもサブカのこと言ってないし消したのかな
0324ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 17:48:32.00ID:M1HFvmmf0
トレード募集 張皇后 士気 兵3と速3でcompleteなのです( ;∀;)だれかー

トレード方法:解任在野登用
どなたかトレードしてもらえないでしょうか?よろしくお願いします
先出及びDMにて解任済みスクリーンショットの提示をお願いします


3揃の資源がないので、2揃しかないです;w;1:2以上でも構いません、よろしくお願いします

うーんこの
0325ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 18:00:39.52ID:M0mwSRX/0
>>324
これ甘姫か?
アイツ初心者から騙しとった3揃いを腐るほど持ってるやん
ほんま乞食カスやな
0328ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 19:26:32.42ID:XVm1d+qP0
>>324
これ消したらここ見てるって事やね
他の投稿も必死だ

どうも、甘姫です( *´艸`)

解任武将で3揃いしてますよねー、もし解任するなら
張皇后の3揃いなら喜んで登用します!!

ということでこれから解任しようと考えている皆様の中で張皇后の3揃い解任する方は是非!ご連絡ください!!

トレードなら・・・という方はご一報のほどよろしくお願いします。
3揃いはあまり資源がないですが、、、有用2揃いなら沢山ありますのでよろしくお願いします!!
0330ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 20:39:19.18ID:WzOUvSh60
副将器とかどうでもいい俺でも1対20くらいじゃないとトレードする気おきひん
2じゃないぞ20だ
0331ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 20:56:29.70ID:1KQ/a0iP0
さんぽけにない張皇后の3揃いを解任する奴はいないし
ゴミとトレードする奴もいない
今は主将器変更できるし3揃いは貴重
アホなアクセラレータPにでも頼めば
0333ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 21:08:21.22ID:udsSJJhm0
もうすぐコンプするから〜
から3揃いの資源がないと自分の身を切りたくないクズ
0334ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 21:09:53.51ID:XVm1d+qP0
>>323
>>326
サブカで晋使ってるの暴露されてて草
内通者フォロワーかな?

#私って何の人で認識してますか

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)?(*ノ▽ノ)(´・ω・`)



蜀の人
最近晋に転向中(へ´∀`)へ



転向してねぇぞ
0337ゲームセンター名無し垢版2018/10/12(金) 23:48:52.18ID:VR6ciIWn0
晋?あーいたね
やらないよ
晋の武将は漏れなく全員トレ行き

これか
どの勢力つかおうが自由だが甘姫はブーメラン発言が多いんだよなあ
目血走らせながら無言フォローするなって言うわりに自分はするし
0338ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 00:27:25.88ID:3hPONPzH0
某スレ住民クソつまんないけど
晒されると自分で自覚あるやつはあいつをブロックしてるからわかりやすいな
0340ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 01:44:51.99ID:55SPaeSg0
RIOが条件もきちんと読まず鮫トレ申し込んで草生える
0341ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 02:08:13.94ID:fCUD4/Zg0
NEI猫の旧三国からの知り合いだけど三国志終わったタイミングで完全引退して戦国大戦もやらず家庭用ブラゲしかやってないぞ
配信にコメして回ってるのは100%偽者だからブロック推奨
0342ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 03:02:53.58ID:1noy0Dxh0
あの配信コメのNEI猫が偽物ってマジ?
ツベアカウントは2013/04/29 に登録でツイッターは鍵だな。前に配信中のはやてにツイッターのDM返しを強制してたから本物かと思ったが
偽物だったら怖すぎるだろ
0343ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 07:30:59.07ID:pCqdz2sB0
最近配信者の晒しが多いけど、正直コメントしてる連中の方にやべえの多いよな
0347ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 10:46:28.84ID:wnWLLtSc0
甘姫、小2の漢字検定9級に張り合ってるの見てワロタ。

頑張ってくださいの一言も言えず、準二級所持自慢。
0348ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 11:53:33.80ID:jWX5k/5M0
今回は舞姫のターンか
スネ夫くんは残業であまりプレイ出来ないらしいな
0349ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 12:35:35.90ID:2y8bQIRr0
>>348
朝からやってるよ?スネちゃま
0350ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 12:41:56.71ID:2y8bQIRr0
>>347
そのツイート見たけど甘姫完全にアスペやんwww
その子供が何歳かわからんけど、子供の9級に対して超簡単やんからの聞かれてもないのに準2級所持(ドヤ)はやばいwww
しかも準2級如きでかよっていうw
0352ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 13:31:16.65ID:TCfRp8la0
>>340
RIOは動画更新もしなくなったのにユーチューブのチャンネル登録定期でツイートしてるのも草生える
0353ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 13:41:28.64ID:AihpZjYk0
>>351
真夜中の帝王だな
0354ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 15:26:26.13ID:/lhoaY3I0
>>128

歩兵単弱いだろ
0355ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 16:17:37.29ID:bQNa/C6G0
雑魚ばっかのアドアーズの大会に乱入して優勝しちゃうスネ夫ダサすぎる
0358ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 16:52:11.20ID:knFle0Iq0
あと、しゃもじはなんで毎回厨デッキあるバージョンだけメインやってそれ以外は代打ちサブカなのになんも触れないんだ!?


どう考えてもあれだけやってないとか言って特にセンスのあるプレイヤーでもないのに久しぶりにやってそんな勝てるわけないだろ、カードも追加されたり計略の色が変わったりしてるんだから。
0360ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 19:09:54.65ID:FM0dcoe30
RIOがYouTubeこういうことが起きることがあるって書いてるがお前がYouTubeでそういう動画しまくってるからだ
0364ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 20:01:11.31ID:SzCv/uIE0
戒世ってやつネガヤバイな 留賛叩いてるやつなんて初めてみたぞ
0365ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 20:38:45.45ID:CShaYzv70
誰かじゅんかんのコード持ってたりしない?
0367ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 20:44:26.76ID:GYjFmaTN0
>>364
ツイート流し見た感じただの雑魚ケニア使いって感じだな
何で下手くそって3枚使いたがるんだろうな、無駄に死ねない分4〜5枚より厳しいのに
0370ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 21:24:02.17ID:w87ITQK80
>>358
どう考えてもあいつ頭悪いじゃん?
そりゃ全盛期の桃園麒麟児とかで前出しするしか勝てないもんしゃーない
0371ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 22:20:49.06ID:vVdISE9M0
最近ツイッターに乞食多すぎだろ
まったくもう
欲しかったら縁消費すればいいだけだろ?
自分が乞食をしてる自覚はあんの?

それとゆる募ってなんだよ
募集とどう違うの?
『あんまり欲しくないけど出してくれるならトレードしてやんよ?』って上から目線で言ってんの?
まったくもう

おやすみなさい
0372ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 22:45:29.21ID:OEjcMxNe0
ゆる募って鮫トレ野郎が使ってるイメージ
0373ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 23:27:12.91ID:ybtY8aTf0
>>371
それな
良いこと言った、おやすみ🙋

>>367
周布反乱の動画を見るとケニアを使いたくなる気持ちは分かるわ
まあ普通なら扱えないと諦めるとこを低州だと判断つかないんでしょ
0374ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 23:33:19.68ID:SxwqYEBv0
孟徳飯だぞって何でネタにされるの?
配信したりイベント主催したり精力的に裾野活動してるじゃん
0375ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 23:45:00.02ID:ppPU904g0
【君主名】 涼風青葉
【チーム】沙田街坊福利会
【階級】 五州
【店舗名】 HKG
【罪状】 勝ち確定からの異常なダンス

HKG○ね
0376ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 23:46:37.10ID:Q1Ny+cvT0
>>358
しゃもじのサブカあるならサブカ名教えてよw
どうしてサブカ名伏せてるの?
ここは晒しスレだよ?
サブカ名早く晒してw
晒せないならガセ情報ってこと?
0377ゲームセンター名無し垢版2018/10/13(土) 23:58:40.03ID:mjdnco2K0
>>374
ここまで読んだ上で言ってるなら自演野郎ってことだから1から読み直して出直してこい
0379ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 00:20:28.35ID:+X2Vj4gz0
RIO荻窪で少し話すと軍師してくるようになって本気でうざい負けたらあーで終わるしクソ
0380ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 00:22:01.01ID:+X2Vj4gz0
>>365
RIOが教えてくれるぞDMしてみな
0381ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 00:37:37.57ID:QuYDEXax0
はげだるますげえな
2揃い如きで3揃い複数要求するとかw
足元見すぎ
0382ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 01:02:00.00ID:6FwmlM080
ツイッター厳しくなったからRIOのサブ垢のはと
のグロ画像をアカウント消す前にみんなで通報してRIOの凍結させようぜぇい
とりあえずスマホ、パソコン、タブレットで3種のアカウントで通報したからみんなも協力よろしくお願いします
0383ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 01:14:11.29ID:bXL32paq0
>>382
まじでグロ画像やってるししかもぽろぴのやつにとりあえず報告しといたよ
0384ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 01:31:42.62ID:wIW0vVGe0
風華ってやつDMで複数可能か聞いたらゴミのようなカードでR孟獲とSR孫権でもピントレです。だって
0385ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 02:01:26.28ID:wvDflPbO0
晒せよホラ吹き
0386ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 02:42:27.21ID:vnENEZPC0
RIO、たつをやはやての配信に売名行為で挨拶しないでくれる?迷惑なんだけど
電アケの時も過去にしつこく質問してたし配信者やリスナーを困らせないでくれ
あ、そういえばはとってお前だったんだよな。へたな猛虎弁使って恥ずかしくないの?偽装のつもり?くっさwwwww
0387ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 03:07:40.19ID:1kWc1tZO0
RIOが劉備ホウ統の女君主にすごい引かれてるのに突っかかっていって気持ち悪い
0388ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 03:13:30.90ID:gdOVFSMr0
RIOは最強の初心者と違ってガチの出会い厨だから孟徳飯だぞと一緒
0389ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 04:27:00.97ID:oBzn2f7s0
このスレで見かけて見てみたけど、甘姫ってほんと頭わいてんのな。
「こいつで新魏延の迅速攻城か城門の活以外の揃いトレードしてくれる人いねぇかな…使わなすぎて困る」
って言って自分の放出は2揃い。こんなクソ甘やかしたヤツらもクソだわ
0390ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 05:18:21.05ID:X1mQWIkJ0
そう言えば最近グッチまったくTwitter更新してないけどあのクソコロボックル死んだんか?
0391ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 06:09:59.68ID:mbDYgEpE0
RIO文章がんばって丁寧にしようとしてるけど女への絡み方とかマジキモいなトレードする気ないのに揃ったの自慢ツイートもすごい
0394ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 10:08:04.52ID:O+Rfxguh0
ひげだるまは岡山のスターだから悪くいうな

テクノにキャラバン
ひげだるまさんがホームにしてるから
稼働いいんだぞ
0395ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 10:55:42.73ID:i+Vzem0q0
【君主名】ダロウ
【チーム】怪活倶楽部
【階級】 九州
【店舗名】 ファンタジープラザ名古屋
【罪状】 異臭、奇声、台パン、おまけに股間をボリボリ掻きながらプレイしてるキチガイ野郎
0396ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 11:17:39.86ID:Es/Zg49W0
しゃもじ自演か?

あんなやつ擁護するやついんの?

上辺での付き合いしかできてねーだろ。
0398ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 12:43:11.79ID:xzgYnVk/0
>>396
だから代打ちしてもらってるやつ教えてほしいって言ってんじゃん

そいつごと通報してBANされれば美味しくね?
0401ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 16:37:25.69ID:qMPt4SYu0
RIO晒されると急にスレの埋まり早くなるよな
0402ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 18:19:01.10ID:749oxtMJ0
サブカの名前とか代打ちしてあげてる相手の名前を聞くだけで自演とか本人はさすがに無理がある
サブカの名前は気になるから教えてくれ
0405ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 18:42:35.61ID:749oxtMJ0
>>403
あげたくと落ち合うことになっているとかなっていないとか?!
0406ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 18:51:52.97ID:n7smi8H40
るろ剣店舗大会優勝しとったな
0407ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 19:34:10.88ID:UOslWxDy0
アクセラレータPはよ俺の将器揃えてくれや
クソみたいなラノベ読まんといかんのか
0409ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 20:36:09.21ID:uruKeJBD0
RIO周りが配信してるから自分もやりたがってるみたいだけど需要ないからやんなくていい
0410ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 21:01:26.94ID:4r0Xj+Gs0
周りから盗み集めた金でホモ二人が海外逃亡か
0411ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 21:03:10.16ID:fSm/dKqX0
>>407
あいつってあのなろう小説の関係者か何かなのか? ただのファンにしては異常な宣伝ぶりだが
0412ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 21:21:42.84ID:VWR4wpJP0
aiラブラブとか言うクソ君主
サブカ、煽り、奇声、台の上で飯食う

マジクソ野郎
https://m.imgur.com/NvQq2yy
0413ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 21:26:58.90ID:U4uslFE80
>>411
関係者では勿論なく狂信者が近いかな
関わっちゃいけない類の奴
最近、某スレ住民の中身を知ってドヤ顔してるけど、誰もが知ってて触らないようにしてるだけなんだがなw
0416ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 22:19:25.84ID:MTnACY840
ウエハ三橋来たんだけど文イクとしえるまじで邪魔吸い殻持ち帰るために来たみたいだがソファーやんないなら占領するな
0417ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 22:20:11.43ID:XrKwteY60
ダメでした配信勝ち確からの槍ダンス煽りしまくりww
通報してアカウント消してもらお
0418ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 22:23:35.45ID:A7Nwv+O+0
セガもはやてたつを配信な雰囲気を増やす予定が勝氏がダメでしたと煽りまくりの配信してこんな方向に行くとは思ってなかっただろな
勝氏ダメでしたのようなゴミクズがドヤ顔できるネット時代こわ
0420ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 22:34:59.67ID:o+oPVibP0
RIO火消しで埋めようと必死になってるようだけどお前がイタイのはみんな知ってるから
0421ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 22:53:51.35ID:IQV5ilmi0
あのくだらない剛槍デッキ流行らせたダメでしたは許されない

それ使ってる無精卵松本とかいう腕ないランカーもクズ
0423ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 23:10:04.14ID:+zp/zwmX0
>>421
本当にただの私怨で草生える
無精卵って普段は陳泰使ってるはずだし剛槍デッキ使ってる時にマッチして負けた奴が書き込んでるなら簡単に特定できそうだけどなーw
0424ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 23:11:17.12ID:91BC1n+90
>>417
配信で槍を振ったらアカウント消せるの?
0426ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 23:37:39.43ID:lBeZuMGM0
あいつ本当うっとおしい
あごだしゲイも叩かれ過ぎて名前変えたか?巫女狐ってやつがゲイっぽい
どっちも同じ様なつまらんことしか言わん
0427ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 23:52:40.63ID:I5z68Z3W0
>>187
こいつ本当に終わってるわ
暴言、見当違い指示厨、武将の漢字変換も出来ない3Dエロお気に入り多数登録のキモヲタ
0428ゲームセンター名無し垢版2018/10/14(日) 23:53:41.54ID:XrKwteY60
ゲームでしか生きていけない人間は頭おかしいやつおおいよな
人生ダメでしたwwおつww
0431ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 00:28:40.83ID:0G0JyHGZ0
親方配信が人気出たってのも考えものだなw
ずっとあのスタイルでやってきたのに配信者、デッキ、ゲスト、リスナーに良い子ちゃんを求められるようになったんだからw
嫌なら見るなw
0432ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 00:58:16.28ID:lCCzjPtj0
あいつら他者の配信でも親方ガーとかダメでした配信のノリを持ち込んでくるからうっとおしいんだよ
なんカスのキッズみたいで気持ち悪い
0434ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 01:57:46.49ID:snB8Dx4o0
甘姫 生放送の動画提供して見る前から「負け動画」とかネタバレ発言。
負けたのが悔しいのか、全力で遊んでるとか負け惜しみ。
遊ぶなら法具再起じゃなくて剛槍選ぶだろ普通。
0435ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 02:51:15.59ID:Wwegh18I0
>>403
その噂まじだったのか
0436ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 07:57:03.00ID:HyfwMN6t0
親方親方っていうからどんなやつか見にいったらヒョロガリじゃんかwwキルってやつはブサキモオタ丸出しの顔で舐めプしてたしある意味すごいわ
0437ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 08:04:23.24ID:/sAm+IxI0
>>436
ユーチューバーとか生主とかが好きな層にうけてるんやろね
最近、煽りやイキってるの増えたのは親方に影響されてそう
0438ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 09:17:01.44ID:KOhlikuU0
>>436
親方は前作のIC名からだからな?叩くなら自分の無知を叩きな
0439ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 10:15:50.01ID:WCFTrVfp0
近場なら元々知ってたろうしわざわざ見に行くなんてよっぽど暇だったんだね…
0444ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 11:56:41.08ID:QWpCucXs0
>>442
あげたくは窃盗、離婚後の教育費の未払い
ハルキMは恫喝、傷害未遂
0446ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 12:04:48.79ID:Se7jmvy20
ハルキMが晒され続けてるのは一向に構わんが揉めた相手のぽかりも基地外なのは忘れないでおこうな
0447ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 12:42:23.25ID:Wwegh18I0
>>446
ハルキM本人ちっすww
0448ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 12:55:38.82ID:HA29Zf7o0
ダメでした配信は面白いし不快に感じる発言とか行動もギリギリない、今のところは。
キルアいない日は面白さ7割減だけど。
0449ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 12:57:25.63ID:Se7jmvy20
>>447
むしろぽかり本人かな?
基地外2人が喧嘩してたってだけなのにそこ否定する要素ねーだろw
0451ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 13:11:38.57ID:CxDxjYRY0
>>448
まぁしいて言うなら剛槍使ってるよりオウセイ使ってる方が面白いな
0454ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 14:05:33.52ID:2gaA6sFM0
>>449
ハルキM体臭酷いぞ
0455ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 14:47:12.65ID:3bTFWitK0
そういや甘姫とかいう奴、たまたま寄ったゲーセンにいたけどアキバうろついてそうなキモいモブ顔だったぞ
0456ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 15:33:21.38ID:ydc1mDOk0
ハルキMくさいコメ好きだったわ
懐かしい
0457ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 16:29:22.77ID:0G0JyHGZ0
キルアなら電アケに出てるよ
だから別に顔出さないでコソコソ裏でイキっているわけじゃないよ。そんなのも知らないのがここに書き込むのか・・・・
0459ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 17:14:40.94ID:jVeiZUYc0
>>458
知り合いに履歴見せてもらったけど昨日むせーらんが剛槍で勝ったのまやひこかえがちゃんだけだな
その前3日ぐらい大戦やってないしどっちかだな
0460ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 17:40:18.04ID:NGcc0Fyk0
誰とは言わないけど頭悪いなー笑笑
その状況じゃ名誉毀損は天地がひっくり返っても適用されることはないとだけ言っとく
法律相談自体は待てば無料だから相談すればいいけど10分くらいで帰らされるだろうね
0461ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 17:43:40.27ID:/hMlzQuW0
まやひこだろうねぇ
ツイッターで剛槍号令キモいって発狂しちゃうくらいだし
0462ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 17:46:08.64ID:nfPBRJHN0
甘姫って上手いの、ここで有名になってきたけど
0463ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 17:59:33.42ID:ily09q+i0
甘姫
・メイン休止すればサブカOKと言い張る。
・初心者に不要カード高く引き取らせる。
・荀灌の共通コードに文句言うが、
自身は厳氏のコード乞食。
・常に上から目線。
0464ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 18:01:40.60ID:CQUp1W9s0
ぽかりも上野のゲーセンに顔出せなくなるくらい追い詰めなきゃダメでしょ
ああいうのがいるから「いじめられる方にも問題ある」という暴論が通用してしまうんだ
0465ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 18:16:20.50ID:5zTBt0Q10
まやひこってレでランカーになった途端自分パンピーじゃないんでwってイキってる勘違いやろう?
0466ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 18:43:27.65ID:ieZqi8pn0
某スレ住民の正体誰なん
0467ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 18:45:04.05ID:NGcc0Fyk0
>>466
あの人は獄炎って思い込んでるみたいだけど多分違うんだよね
配信でのコメントを見てる限りフリマ前後だろうけどそんなプレイヤーいくらでもいるから誰もわかってないはず
0470ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 19:22:43.46ID:TNItQbi+0
>>467
あの人は人脈()と金だして調べたんやで、違ってたらバカみたいじゃないかw
とりあえず消えるんなら獄炎には謝ってから消えろよと思うわ
0473ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 20:18:20.89ID:RrKyhxhn0
勇は必死だから冷静を装いながらいつも顔真っ赤にしながらプレイしてるよ
0475ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 21:27:13.74ID:cv/8ku4O0
ハルキMと付き合いのあるスレ住人
鯵塊、あげたく、孟徳飯だぞ、劉備本人、にょむ
まさに類友やね
0476ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 22:52:45.88ID:wzQ09w/s0
>>475
その連中は内心は縁切れてラッキーと思ってるよ(笑)
0478ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 23:29:42.54ID:J63BCkpf0
むしろはやてだけ異常に叩く奴の考えが気になる
なんでそこまで粘着したくなるのか教えてほしい
ここなら匿名なんだから、そこまで粘着して叩きたくなる理由を知りたい
0479ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 23:37:39.77ID:556KX0/D0
10年ぐらい前にサブカなり代打ちなりにやられたのを未だに根に持ってるんじゃないの?
本人も昔のことを言われるも何も言えないとは言ってるし
0480ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 23:43:22.31ID:NGcc0Fyk0
>>478
この流れでいきなりはやての話題に変えるお前の方が粘着じゃないの?
0481ゲームセンター名無し垢版2018/10/15(月) 23:52:22.39ID:C+uyRQn70
>>468
簡単に言うと配信者のために配信者の気に入らないようなコメントを削除したりする囲い
0483ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:14:03.64ID:LrLLxmQ/0
少人数が複数アカウントでやってるだけでしょ配信のコメントも見てたら同じような奴がアカウント変えてやってるのわかるしな。ただランカーで配信なんぞしてると叩かれるの決まってるしその辺のパンピー配信叩くくらいなら匿名だしランカー叩いた方が面白いに決まってる
川崎配信の時だってでっち上げで数ヶ月も叩かれまくってメンタル弱いスネ夫ちゃんは配信やめたくらいだぞ
0484ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:14:43.48ID:HLRnH0r10
今作から始めたから昔のサブカのこととかはわからんしサブカが悪と思ってるけど流石に何年も前のことグチグチ粘着してみっともねぇなとは思う
0485ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:25:12.79ID:F5g+Kqwi0
無精卵松本叩いてる奴は後ろで見てたやつとか履歴見たやつとかの可能性もあるだろw
特定したフリして擁護してる身内多すぎだろw
あいつ腕ねえだろww
0486ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:28:39.36ID:ZOPeU6Mm0
>>483
まぁ実際はスネ夫じゃなくてああああが煽ってたのよな

スネ夫のマイクオフにしてた時に別マイクがしょうねん出てくんなって言ったのを拾ったのはマズかったが残りは全部ああああが悪いからな

実際酷い配信だったしでっち上げでは無いが事実が捻れてるな
0487ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:29:40.28ID:ZOPeU6Mm0
>>485
まやひこよりは上手いよ
0488ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:29:46.87ID:v8Uc3Ix00
>>467
某スレ住民は獄炎じゃないだろ?
むしろ住民ここ書きこむのよりツイッターとか配信に煽りに行ってるよな?
0489ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:30:46.57ID:Nu5wxmVF0
>>485
「まやひこ」さん落ち着いて
後ろから見ても何使ってるか分からないし、通りがかりで見かけて使ってたデッキを叩く人間はいない
早く謝罪しときなよ
0490ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:32:06.01ID:OxpxVmsx0
>>482
いってることとやってる事が違う典型のひとだから、放送でいってること鵜呑みにしては駄目

あそこの生放送は信者が拝謁するためのものよ
0491ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:41:38.03ID:F5g+Kqwi0
>>489
実際俺はまやひこじゃねーよw
そいつのこともよく知らねーし
頂上は見たけど別に特に何も思わなかったわ
今作からのポッと出のやつなんて知らん

ただ腕ない無精卵松本の囲いがいっぱいいてそのまやひこってやつかどうかもわからないのに特定したフリして叩いてんのが気に食わないだけ
というより無精卵松本本人だろもはやw
0493ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:51:43.87ID:r9g8eS5p0
>>488
そもそも「某スレ住民」って名前なんだぜ?w奴が絡む相手はここに名前が既に出てたり後から出てきてるだろ?
気になってさかのぼって見たら海老より最初にアフォにも絡んでたし、つまりはそういうことだw
警察に依頼するような出来事がなんなのか知らんが被害者側は本気みたいだし様子見するしかないなー
0494ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 00:52:54.94ID:0iMarD3E0
>>491
何かさっきと言ってることが違うけど大丈夫?
必死すぎて言い訳が苦しいな
とっとと謝ってきたら
0496ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 01:04:15.60ID:kr/b62Ol0
>>491
まやひこさん落ち着きなよ…

長槍舞剛槍なんてダメでした放送じゃない放送でもあしゅらが使って放送してたりしたのにねぇw

無精卵のことバカにする前に君もタイガーデッキでつまらないことしてたじゃん
スキルいらない相性押し付けデッキなのにすきる派デッキとか言ってたけどね
0497ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 01:04:36.69ID:GOH/ptYd0
自分の都合の悪いツイートは消してるし
「僕はアクセラレータPって名前で!獄炎ってやつが!」
って言っても笑われるだけなのにな
0498ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 01:13:50.30ID:KioUZ4Ni0
>>488
獄炎は日本語不自由だしすぐわかるからな 別人だと思う
0499ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 01:18:52.43ID:Akh9NRDz0
過去スレ見れば分かるけど、堂々と降臨してるんだよな獄炎
割りと愉快な人だったわ
コソコソしてる某スレ住民とは違うやろな
0500ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 01:20:33.66ID:ZOPeU6Mm0
>>498
漢字が読めないし日本語がおかしいよな、読点の使い方とか変だし

日本語に変換した中国製品の商品タグを読んでる気分になるわ
0501ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 01:50:18.54ID:33tgivrJ0
>>483
伝説の川崎の日常9日目配信での対戦相手disりはでっち上げじゃなくほぼそのまんまなんだよなぁw
将器だけは強いwギャハハwww
髪の毛触ってる暇あったらカード触れwギャハハwww
相手、まだやるの?ギャハハwww
0502ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 02:03:31.51ID:kr/b62Ol0
>>501
必死にスネちゃま配信を煽りたいのはわかるけど最近よくやってるチュウボクの配信には何も言わないの?w
0503ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 02:05:25.05ID:NZ6HLror0
まやひこって結構いろんな人に絡みに行ってるのみるけど東京のやる気勢の人に結構けむたがられてるの聞いてたけどそういうやつだったのか。
0505ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 02:29:55.51ID:r9g8eS5p0
>>478
はやてのツイートで最新の配信に変なのがあったの知った
人気配信全般に言えることだけど必ずと言っていいほどに荒しが出るからな。登録者1万近い人気ユーチューバーなら覚悟、対策して頑張ってくれとしか言えない
0506ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 02:43:41.81ID:mb9f7XnI0
最近配信のチャット欄に江東の虎の偽者出て来てない?
他人に成り済まして更に他人を貶す発言するとかどんなクズがやるんだろうか
0507ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 02:44:32.62ID:JkfmAiGx0
はやてには黄金と仲直りしてほしい
0509ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 08:29:08.04ID:ZOPeU6Mm0
>>501
因みにその発言は全部ああああだからな?
0510ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 08:37:21.16ID:DZ4B0jPx0
ああああは身内からも指摘されるくらいには口悪いからな
どこぞの国の人みたいな顔してるし
0511ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 08:49:20.87ID:F5g+Kqwi0
>>496
まぁ別に俺マジで別人だしそいつのこと知らんからどうでもいいけどwww

じゃあ俺はもしかしたら実はまやひこってやつだったのかもしれないな
0512ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 08:51:11.93ID:Q/7zHI740
>>509
たとえ、失言したのがああああだったとしても、対戦相手disりを配信で平気に言っちゃうような奴を配信に出演させてる時点でスネ夫に落ち度あるだろw
その配信は消したが、次の配信で謝罪するどころか、喋り上手くなりましたは草しか生えなかったw
0513ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 08:54:16.16ID:tHUFa0i40
クレアがぱぴこって呼ばれてるのって大戦3の頃にぱぴこぴこって君主と同一人物だから?
0514ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 09:21:06.85ID:F5g+Kqwi0
そんなことよりツイッターでSIKIの顔晒されてるのワロタw
あんな顔して鮫トレしまくってるんやな…
0515ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 09:33:47.07ID:x4eaM+Ps0
>>513
そうだよ
0517ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 09:44:26.25ID:F5g+Kqwi0
>>516
2枚目見てなかったわ
SIKIの顔しかみてなかったけど、それはクズだわ

食べカスでボタンとか詰まりそう
0518ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 09:50:22.14ID:OxpxVmsx0
>>512
なんでどっちもクソという結論にならんの?
だから荒れるんだよ
0520ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 10:30:23.12ID:ZOPeU6Mm0
>>512
俺もあの配信はクソだし放送主のスネ夫が悪いと思うよ、ただ全部スネ夫の発言みたいにとれる書き方してる人が多いから叩くなら武藤も叩こうって事さ
0521ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 10:58:58.09ID:HfhisUgn0
>>516
汚いな
0524ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 12:11:27.11ID:baSq98+80
はやてと黄金って仲悪いの?
0526ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 12:34:44.29ID:SZwFHMmc0
>>524
この前ね、配信で険悪な雰囲気を醸し出してた
黄金がオリジナルアイデアデッキで負けまくるはやてを一生懸命フォローしようとして
しかと軍団されてた
0530ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 13:14:17.78ID:c61RMQuk0
>>528
ちょうどいま一緒に配信中だね
まあ一安心だよ

買収されたのかな
0531ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 13:56:32.87ID:yoovc1GV0
3ヶ月前にブロックしたニックネーム「紅茶花伝」が江東の虎に名を変えて糞コメントばかりしてたww
0532ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 13:59:16.11ID:ljOBXNoa0
チュウボクのチャンネル登録数が940人や
じきにスパチャ投げられるし広告も埋められるで
0534ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 14:11:53.90ID:VWPsspmW0
>>531
やっぱ偽者だったか
ダメでしたの配信で一発で偽者見破られてたつをの方に逃げて書き込んでたのワロタ
ダメでしたの方ではたつを同じデッキばかりでつまらんって書き込んだのになwだせえなwww
0535ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 14:17:07.59ID:kr/b62Ol0
>>533
ここで特定のプレイヤーに名指しで使ってるデッキの文句言ったけどその特定のプレイヤーが使ったデッキが普段ほぼ使わないデッキで特定されたって感じ
今話題そらしに必死みたいだね
0536ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 14:21:46.46ID:yoovc1GV0
>>534
あのアカウントが作ったマイリストが全く同じだったのでニックネームを変えてたことがすぐに分かりましたww
ちなみに、紅茶花伝時代はチャンネル画像がサイレントヒルに登場する気持ち悪いウサギでしたよ。露骨に性格が出てましたwwww
0537ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 14:58:13.44ID:VWPsspmW0
>>536
そういう所でばれるとはマヌケだなw
相手されなくなったからランカーの名前使って構ってちゃんやってるのかね
だせえな
0539ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 15:25:07.29ID:xeoVg3nf0
>>526
君以前に黄金とはやてが仲悪いとか嘘ついてアーカイブ残ってて何もなかったって突っ込まれたら無視してたのにこりないね。虚言癖?紅茶花伝?
0541ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 15:34:39.99ID:QpVlIveI0
RIOがコード晒してトレ募集してるぞみんなキャプして奪えるよ
0542ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 15:37:25.17ID:Sgd620aV0
お前らまやひこいじめるのはいいけど俺が罪悪感に襲われるから特定したフリはやめろw

俺は根っからの晒しスレ民だぞ
SIKIが好きです
0543ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 15:44:31.73ID:VWPsspmW0
>>540
そうそう名前変えてもお前の腐った性格直さないと結局無視されるのになw
今度見かけたらNG入れて通報しとこう
0545ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 16:33:39.33ID:c61RMQuk0
>>539
嘘とはなんですか?
事実じゃないか
僕だけでなく多くの人があの配信を見てましたからね
ただ今日、理由はどうあれ仲直りしてたみたいだしそれでいいと思う
事実を改竄して蒸し返さないでほしいンゴ
0546ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 17:12:45.93ID:xeoVg3nf0
>>545
その多くの人があの配信をみて仲悪いと思った人は君だけなのに改竄も何も思い込みが怖すぎ
0547ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 17:32:14.89ID:kr/b62Ol0
今やってる配信もなかなか香ばしいよ
ロケテ大明神が自分が下手で負けてるのに相手にキレてさすがに笑える
チュウボクと違っておまえが下手なだけやんけってところでキレててさすがにひどい
0548ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 18:00:02.61ID:Sgd620aV0
>>544
頼むから日本語読んでwww
0549ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 18:03:53.57ID:bV5KHTcl0
昨日からまやひこ必死すぎやろ…

小物なんやからしばらく黙っとけば住民の記憶から消え去ったのにおバカさんやのう…
0555ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 19:47:46.84ID:U3HnX4OE0
髪さわる暇あったらカードさわれの暴言は当時ダメでしたも引いてたからな
0557ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 20:12:20.10ID:rzEGD4db0
獄炎のツイッターの画像やばない?
最強の初心者と仲良いアピールしてるけど実際会ったことも自分の写メも見せたことないやろ??w
実際の所、最強の初心者も東京勢に獄炎ガイジだよなって言ってると思うしw
0559ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 21:09:43.06ID:IhsYbQbp0
STOも仕事してないよ!

パチンカス
0561ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 21:25:29.01ID:gfgzwuOW0
正直パチンコ屋のあの悪い環境で稼げるかも分からん作業するのはデスクワークよりきつい
0563ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 22:08:25.65ID:rPAGFqOp0
>>516の変顔が心底気持ち悪いわ
グロ注意ってしといてほしかった
お詫びにSIKIは大戦とtwitterやめろ
0565ゲームセンター名無し垢版2018/10/16(火) 22:47:16.78ID:Rj2uB3t10
スネ夫はプレイングが丁寧で重厚感があるからプレイヤーとしては尊敬してる
0568ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 00:26:37.33ID:HxsOH8pq0
昔のはやては〜てのが気になって
三国志大戦3 全国大会 覇業への道 鳳翼天舞の関西Bエリア はやて軍団1の一言コメント確認したら所持称号以外全て「無」という塩対応wwwww
はやてさん昔は尖ってたんだなw根強いアンチがいるのがわかったような気がしたww
0569ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 00:40:59.52ID:d+g4I+qn0
るなしぃが昇格ツイですら構ってちゃんしてて笑ってしまった
0570ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 00:50:06.46ID:5nAX31N/0
>>568
昔は
サブカ、代打ち、サブカの販売、回線抜き
色々やってたからね
だから校長校長!みたいなのがキモすぎる
0572ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 01:30:18.82ID:FaBXugnN0
>>568
8年前だから18かそこらだろ
エリア決勝でロディック3に負けたんだよ
太門とか懐かしいが
0574ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 02:55:54.34ID:8hs3tNpD0
>>570
昔のことは知らないけど、いってることとやってることが違いすぎるから信者が手のひらかえすが楽しみな人だわ
0575ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 03:11:23.18ID:6Ekfs4va0
獄炎は別にどうでも良いんだけど、ツイッターでの不思議な日本語が気になって仕方がない
0577ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 07:21:36.04ID:xsqMH58L0
眠い子icと全くマッチしないけどトリスタンicは眠い子の作り直しってことでいいの?
子竜(六文銭)とかるろうにあたりと一緒にBANしろよ
0581ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 08:54:00.84ID:Z8ei3M1x0
頂上でしゃもじ城落とさないでもらってたけど談合?それともしゃもじが脅してんの?
0584ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 10:43:19.18ID:aI1HOskZ0
俺性格悪いから相手を少しでも多く落とすために落城狙うわ
0586ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 13:04:40.94ID:MbY/Hsjw0
>>571
尻舐めの身内かよ
何で定職に就いてるって知ってるんですかね
青豚以外はまだしも、青豚はバイトだろ?
0587ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 14:02:42.99ID:GvxxaQuk0
紅茶花伝無視されるてるから江東の虎に名前かえてコメントしてるのウケるw
0588ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 14:44:02.57ID:xsqMH58L0
>>587
勇のところでコメントしてすぐに本物がマッチしたせいでニセモノってばればれだったのはさすがに腹抱えて笑った
0590ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 15:27:00.46ID:HxsOH8pq0
はやては海外スパチャの変換金額を書くなって言ってるのにいつもいくら?って急に詮索する奴わいて腹立つわ
海外勢も見てるんだし恥ずかしい事かくな
0591ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 16:10:22.35ID:GvxxaQuk0
信者とか言ってるやつが一番きもいね。
誰が好きと関係なく大戦の配信してくれてる人にお疲れ様ってドリンク代投げただけで信者扱いするやつもいるしこれを妬むやつもおるとかおっさんにもなってフリーターなのか?
0592ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 17:37:35.77ID:d+g4I+qn0
前に晒されてた戒世って奴が華佗皇甫嵩が優遇されてるからセガはケニアを認めてないとか凄い事言ってるな
全く意味が分からない
0595ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 18:54:50.34ID:xsqMH58L0
>>592
そいつは今は亡きチェキ山が晒してたって考えると時代があいつにやっと追いついたとかほんとにすごいやつだったわ
チェキ山復活希望
0599ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 21:43:47.18ID:Z8ei3M1x0
差し入れとか投げ銭嫌う奴の気持ちはわかるよ
0600ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 23:14:10.91ID:oO0jk9DT0
今1番キモい信者はダメでしたの所だろう
はやてが過去の事で叩かれてダメでしたが叩かれてないのは意味分からん
相方で出てるキルアは相手の事ディスったり配信見てないと煽りダンスにしか見えない行動ばっかなのに
あと今投げ銭もダメでしたが1番多いだろうに
お前らダブスタ過ぎて引くわ
0601ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 23:27:44.62ID:gU4nmcJl0
>>600
出演者で言ったら忍野忍、あみだまるを出したはやての方が酷いでしょ
あと投げ銭が多いから叩くって思考が理解出来ないんだが、煽り抜きに分からないから教えてほしい
0603ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 23:41:23.82ID:4ESd0X990
ダメでした配信でしつこくはやてとの仲詮索する奴がウザい
はやて推しも酷い
0604ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 23:43:29.73ID:oO0jk9DT0
>>601
いや上の方で投げ銭してたら信者云々って言ってたから書いただけだし俺も知らん

金盗んだ奴とあみだまるは何したかしらんけど過去の事だろ?まあ出すのは馬鹿だと思うが
それなら動画とかにも残ってる今現在やってる相手を馬鹿にした発言やダンスするキルアとかはなんでスルーするのかって話なんだが
0607ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 23:55:03.99ID:SfA5f2KT0
>>606
サブカと思われる相手を強く煽ってんのは見た
あと試合中に槍撃の練習してた
0608ゲームセンター名無し垢版2018/10/17(水) 23:57:35.05ID:oO0jk9DT0
配信に出たての頃でまだ低州だった時相手が弱いみたいな発言してたぞ
あと負け試合とか配信観てないと完全に煽りにしか見えない槍撃練習とかな
0609ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:01:10.97ID:f9cuI+ur0
下手下手言ってはいるけど自分のミス指してるものだからな
音声しか聞いてないとかだとどう思うかしらんけど
0610ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:03:48.44ID:kKDys+pm0
>>604
あみだまるは大戦4でサブカやってたやん
レになってからは知らんけど少なくとも同じチームの眠い子(トリスタン)を見逃してる時点でちょっと…。
0611ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:14:52.03ID:hjwI8Nb10
>>610
いやだから俺は知らんし
あみだまる最近出てきたの?過去一回とかはなんじゃないの
そういうので叩くんならダメでしたもお前らの叩く要素満たしてるから言ってるだけだよ
キルアも多分サブカやってたぞ初登場の頃やってなかったのって質問された時濁してたし

結局自分が気に入らないから色々理由つけて叩きたいだけって事だろ?
認めるんならもう何も言わないよ
0612ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:18:51.66ID:AqfrIxF20
晒しスレを警察か、学校の先生か、またはパパかママと勘違いしてる人
定期的にいるね
0613ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:20:07.64ID:hjwI8Nb10
>>609
いや姜維全盛期の頃相手が本当にただの前出しで笑いながらただの前だしじゃんとか色々馬鹿にするような発言してたぞ
流石にそこまでアスペじゃないんで
0614ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:23:22.99ID:hjwI8Nb10
>>612
じゃあ結局自分の気に食わない奴を匿名で叩くためのクズが集まる肥溜めって事でいいですね?
それなら別にいいよ自分の事を棚に上げて正義面して叩いてるクズが気に食わなかっただけだら
0616ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:28:20.10ID:hjwI8Nb10
>>615
自分がクズって認めるんだw
お互いうんこまみれですね
でもあなたよりマシなので大丈夫です😂
0617ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:35:01.50ID:YYrUYteI0
ここは便所の落書きだぞ
ホントに気にくわない奴いたらコメントでも凸でもして来いや
0618ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:37:38.37ID:AqfrIxF20
そうそう
正義感の塊の方は、その時間に立川なり池袋なりにいるの分かってるんだから説教しに行ってくれよ
楽しませてもらうからさ
0619ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:41:04.15ID:kKDys+pm0
今日はダメでした配信に永井博之がいなかったから楽しく配信を見ることができた
二度とコメントすんなゴミ
0620ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 00:46:36.63ID:OQqQDuWa0
単純にはやての配信はつまらん
はやてもダメでしたもクズ、それでおわり
0621ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 01:00:18.77ID:hjwI8Nb10
>>618
そもそもダメでしたの例を出したのはここではやてや他の人が叩かれてる理由と同じ様な行動してるから出したまでで別に正義感とかじゃないよ
というか普通俺が書いたこと読めばそれ位理解できるだろ
お前が馬鹿って事は分かったからもういいよ
0624ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 01:30:33.22ID:2da5nbio0
サブカス連合が行動指針()とか言い出してて笑う
0626ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 01:37:18.35ID:9m+v/c4d0
傍から見たらどっちもどっちだが警察とか言ってる方がアホっぽさが上だな
0628ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 01:59:11.47ID:9m+v/c4d0
全画面でも画面内にコメ表示するのやめて欲しい
NGした奴のコメ映るから不快になる
0633ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 08:21:28.48ID:kuTmyDAm0
はやては再生回数上げるために色んなデッキで遊び始めたし、マジでセガの宣伝やね
騎馬単はやてはどこいった?
0635ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 08:45:28.95ID:JD6jtXzZ0
>>611
あみだまるは規約で駄目になった後もサブカを続けてる、てかサブカに関してはかなり有名だよ
キルアに関しては多分で叩くのはおかしいだろ、自分が気に入らないから云々はまじでブーメランだからな?w
0636ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 08:59:06.65ID:Gx+N1b+C0
こんなクソどうでもいいことで盛り上がれるってやっぱ日本は平和だね。日本に生まれてよかった〜
0637ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 09:20:12.97ID:FO0M2v+a0
あみだまるとか懐かしい名前だなぁw
確か大戦2でラクウェル?ザビー?にアレして貰ったとかいう記憶があるわw
0638ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 09:49:27.14ID:wtTygoLe0
>>621

ここで私怨を垂れ流してる奴と話し合いができるとは思わないほうがいい
鬱積の塊みたいなもんだ、レスバトルにしかならんよ
0639三国志大戦最強プレイヤーSIN垢版2018/10/18(木) 11:19:59.18ID:XHJd+5890
そんな雑魚の話しどうでもいいわ
むかつくなら空撃ちダンスすりゃいいだろが
0648ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 15:05:04.91ID:BkDhiugC0
女の子武将がたくさんの美少女大戦なんだからそんなムキになるなよwマジになるなら現実のスポーツでもしてろ
0651ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 16:07:19.11ID:sfKVhIgR0
はやて「サポートしろ」
黄金さん「はい」
0652ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 16:12:33.95ID:ro2tfjyg0
黄金は普通に人間性ウザそう。金の力で纏わり付いてるのも痛いだろ
話が上手いわけでも実況センスがあるわけでもないただのパンピー

声質もキモオタおっさん系だし聞いててキツい。大元帥のがマシ
0655ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 16:59:22.75ID:qqPFtPQ20
だいげんしいいキャラだよな
0656ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 16:59:31.37ID:rm8tLVNq0
アフェル>>>>越えられない壁>>>>その他大勢の騎馬単ランカー
0659ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 17:56:10.37ID:0AKJVRTM0
アフェルさん騎馬単どころか自分のPNですら検索してんのか
そんなにイライラしたいの?
0660ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 18:09:05.03ID:zMOF2nwT0
頭アフェルクソワロタ
0661ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 18:27:42.98ID:2da5nbio0
アフェルはツイッターだけじゃなくてリアルでもあんな感じだからな なんならリアルの方がキツイかも知れん
0662ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 18:42:03.86ID:1sPtUhIb0
さえの生配信、マジむかつく連呼してて嫌な感じやな
率直なディスりとかチュウボクでさえねーぞ
0663ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 19:04:19.45ID:qlcHjEw30
B Akiraのコメントウザすぎ
0666ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 19:38:59.43ID:zMOF2nwT0
むかつくって何にたいしてむかつくんだろうね
0668ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 21:09:26.64ID:2da5nbio0
親方配信にチュウボク出てきて見るの辞めたわ
性格もだけどあのボイスチェンジャー掛けたような声が聞きたくない
0670ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 21:13:41.04ID:kuTmyDAm0
栄斗、fan114、海老山、ごったがえし
せすな、初志貫徹5、アシミニ、先生、ジェレイドがいた時代が良かったな
0671ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 21:22:45.39ID:BkDhiugC0
チュウボクの強弱激しい声が耳にきついわー普通のバランスで喋れない人なの?この人
チュウボクの声だけミュートにできる機能あるなら課金してもいいくらいだわ
0672ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 21:25:08.32ID:FmkWzlg10
チュウボク配信してたのに止めてダメでしたやってる配信に店移動してきたのか・・・
0673ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 21:32:16.44ID:BkDhiugC0
本日
昼、はやてが配信してる!→池袋行こう!
夕、じゃあそのまま池袋で配信しよう!
夜、親方が配信してる!五反田行こう!
時間がなくて覇者になれないとか言ってめちゃくちゃ余裕あるじゃん?言い訳将軍様
0674ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 21:34:58.23ID:DuLOFx610
>>670
ばからさんを忘れないで
0676ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 21:55:30.60ID:JI2iHEbO0
>>673
電車の乗り方知らなくて歩いて行ってるんじゃないの?
それでも普通は時間有り余るけどな
0677ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 22:38:36.60ID:kKDys+pm0
>>676
土人かよ
0678ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 22:50:02.56ID:jeJtJmnI0
>>653
純粋な騎馬の腕は黄金

でも彼はプレイヤーとしての牙を抜かれ
いまやはやて配信の小間使いと化した
今日もパワハラに怯えるかのように萎縮した解説をしていた
0680ゲームセンター名無し垢版2018/10/18(木) 23:34:06.08ID:iKh1Shn80
>>659
【朗報】
アフェル君主、自分の君主名でエゴサしていることが発覚!
アフェル君主に物申したいときはツイートにアフェルってつければ読んでくれるよw
とりあえず、頭アフェルw
0681ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 00:04:30.71ID:SxXNrGL60
>>680
#アフェルでツイートしていきましょう
0682ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 00:10:43.67ID:1eRT89Fc0
>>652
黄金は昔ホームに来たことあるがマナーなってないとかってレベルじゃなく酷かったな
取り巻きも沢山来てたからなんだろうが、大戦なければありゃ友人にはしたくないって人間性に見えた
大戦あるから友人って奴も酷いがな
0686ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 01:04:23.45ID:axi87MaD0
戦国の頃にもっちーに空うちされたことあるからそれ以降あいつにマイナスイメージしかない
0689ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 08:01:59.43ID:F3Ql6EGV0
あみだまる、ひげだるまは岡山のスター
0690ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 08:21:04.65ID:I9NzuqJR0
STOがやらかしくれればシフクノがどうでもいいことで叩かれるのも減るのに‥
0693ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 08:39:42.41ID:SxXNrGL60
>>690
シフクノ叩かれてなくない?
0695ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 11:37:11.94ID:m4KWJDFW0
親方散々シフクノ解説ネタにしてたから、
よく思われてないだろうと思いきや、
シフクノ心広い大人でよかった、面白かったわ
0696ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 12:35:24.80ID:VWp3MM8l0
>>693
解説がつまらんとはちょいちょい言われてるな
0698ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 12:50:31.66ID:7zDumUry0
>>696
アレは解説じゃなくて実況だろう
0699ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 13:17:44.21ID:KJWmT0gq0
あれやれこれやれの軍師様(笑)解説よりシフクノスタイルのが好きだわ
0701ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 15:13:46.41ID:AaU2qcj/0
>>688
おそらく老眼
35過ぎると目のピント調節は目に解るぐらい衰え始める
青井が目悪いのは意外だったが、確かに目が悪そうな目ではあるな
0703ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 17:22:44.88ID:/I0aeMde0
配信の広告は別に文句ないけど、今日のはやて配信、一時間なのにたくさん広告あってビビったわw
0704ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 17:33:39.90ID:TxRN735l0
配信は好き勝手やりすぎたわ
セガはもう少しルール作りするべきだわ
さすがに目に余る放送も多いし
0705ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 17:34:14.43ID:y0wmyflY0
>>703
黄金は無事でしたか?
異変はなかった?
0706ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 17:36:57.43ID:vsKDXnMf0
>>704
どの辺が?
金稼ぎか?
セガは金稼ぎに使うのを推奨してるぞ
ニコニコでわざわざクリエイター奨励プログラムの対象コンテンツにしたのがその証拠
0708ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 17:42:32.28ID:/I0aeMde0
>>705
黄金はライブには不参加で数百円の投げ銭してて、チャットにも書き込んで普通でしたよ
0709ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 18:20:02.74ID:1EisfbnK0
はやての広告くそわらった
1時間でどんだけペタペタ貼ってるんだよw
そりゃしょうねんに愛想つかされるわな
結構な小銭稼げるようになってから人かわったって聞くしお金ってやっぱり怖いんだな
0710ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 18:26:12.16ID:ToxfS5gq0
これだけお金に執着してると過去の代打ちとかもやってたんだろうなって感じ
0711ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 18:27:32.37ID:/W3zDwOh0
はやて昔チュウボクみたいな陽キャにいじめられてたトラウマのせいかチュウボクと当たると気を使って負けに持っていこうとするの配信ではやめてもらいたい
0713ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 18:46:09.07ID:/Etwuf0G0
趣味で金稼げるのは凄い事だし良いと思うけど、それと引き換えに大事なもん無くすのはどうかと思うわな
0714ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 18:49:28.37ID:HPwet6+e0
>>713
金なんか普通に働いてたら手に入るんだから、必死になる必要もないだろうにな
何かあまりに必死すぎると引くわ
0715ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 18:50:22.42ID:1B6TVI2T0
チュウボク、はやて軍団、もっちーの解説は立ち回りとか凄く参考になる
こう考えてるから今攻める、守るとか
こうだからここは我慢してカウンターとか
プレーしながら解説してる配信って他にあるかな?
0716ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 18:53:05.55ID:4M2yGzO60
>>713
勇の悪口はそこまでだ
0717ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 18:53:22.80ID:X0LmVlax0
>>697
別になに使おうが本人の勝手だけどあれだけ散々武神だの桃園アピールしてて結局弱くなったら巨虎とか使うんなら只の厨デッキ使いなんだからイチイチ桃園使いですとかアピールすんなやって思うわな
なんだこいつってなるわ
0718ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 19:04:20.13ID:Te8PxC8h0
>>715
もっちーに関しては個人で配信やってもらいたいよな
0720ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 19:40:27.19ID:SxXNrGL60
>>719
ごめん、そろそろそのネタ飽きたから新しいの頼むわ
0721ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 19:40:33.33ID:z1hiwMYp0
>>715
常にかは知らんが金枠クラスにはちょくちょくいるけどネームバリュー無いのはあまり伸びとらんな
配信者は再生や登録欲しい言うわりにはデッキや計略名で検索させる気無いからそこそこ死蔵してるかもしれん
0723ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 20:09:34.28ID:sXQ3q2fK0
>>708
完全にマインドコントロールされてますね
0726ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 21:04:08.51ID:Y/GOO5b50
やる気が……出ます!!
0729ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 21:24:58.77ID:cSBYZpuN0
>>725
10時再開らしいね
見てみよう
0730ゲームセンター名無し垢版2018/10/19(金) 23:28:29.05ID:VWp3MM8l0
>>715
飯塚配信がそんな感じだけどあんまり上手くないんだよな
0732ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 01:37:18.35ID:lNF6m1020
ハナok上手いのに勝っただけで拍手されてたのは笑った
0733ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 02:46:47.94ID:Eo3qLk650
>>722
はやても川崎を反面教師にして
周りを野放しにしなかったから人がついたし
親方も川崎をラインにして自分がオモチャになって
キルアに突っ込ませるスタイルが受けた
勇は川崎路線爆走中だな
0735ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 07:01:09.26ID:GRDnUQSM0
>>734
黄金はきのうナイスパ効果の実験体にされてたよ
0736ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 07:38:27.40ID:vdCFPHNC0
最近のストレス要因が三国志大戦>仕事なのは異常なのか否か。
別に負けに関しては仕方ねえけどさ。
誹謗中傷が本当に腹立ってくる、ゴミみたいなプレイヤーばかりで。
客のクレームが可愛く思える。 うーんこの
0738ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 07:56:37.27ID:P+O2UyiM0
こないだのダメでした配信の視聴者2500ぐらいあったみたいだけど

これ、ユーザー数どんくらいいるんだ?
3万ぐらいかと思ってたけど、3万で2500とかあり得ないよな…
0739ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 08:20:13.94ID:k6cm7g7Z0
>>733
勇配信、川崎ギャハハの後継者とか言われてたから何回か見てみたけどもっちーとかにしこりが一緒にやってる時は勇がおもちゃにされてるだけで相手馬鹿にしてるとかは感じなかった
知らないやつが一緒にやってる時は相手小馬鹿にしてる雰囲気してたけどまだまだ川崎ほどじゃないな
0740ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 08:25:50.42ID:fOMLenl10
誰かをいじられキャラにして誰かを持ち上げるっていう役割分担がされている配信が多い
川崎の場合自分たちを持ち上げて相手を馬鹿にしてたからダメだった
0741ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 09:40:14.39ID:tJaecS/30
そのいじられキャラも相当に上手くないとダメってのがキモだよな
コメント見ない時の親方はチュウボクレベルみたいだし
0743ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 09:49:35.37ID:gsgiD77L0
>>739
勇配信はゲストがよく暴走するけど勇本人はおとなしいからね(つまらないとも言うが)
このスレだとなんの根拠も無い噂を信じて観もせずに叩くやつが多くて面白いわ
0746ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 10:06:25.26ID:k6cm7g7Z0
>>743
見てた感じどっちかというと勇がゲストに弄られてる回は普通だった
無名のやつと一緒だったり1人配信だと口悪いと思ったけど川崎と同レベルって言われるのはかわいそうかなってレベル

ちなみにダメでした配信の方が百倍面白い
0748ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 10:35:28.28ID:fOMLenl10
ボタン連打とかやってる奴無限といるから何を今更って感じだけど舌打ちはよくないよ
0749ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 11:56:26.43ID:lWvGIXG60
ギャンブル中毒やフリーターばかりだから小さい事しか文句言えなくなったんだな
広告スパチャの次はボタン連打wwそんな些細なことしか文句言うならボランティアでもしたら?
0750ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 12:46:25.35ID:MV97fFff0
>>739
にしこりがいる時は自分で配信の渡り鳥って言うだけあって
どこで出ても危険な発言しないし危険そうなコメの流れでも
軽く自分ネタにして洗浄するからギャハハ度が高いのはにしこりいない回だぜ
0751ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 13:41:42.65ID:XLGRiXsD0
>>730
あそこは損得どうこうじゃなく仲間内で楽しくやれりゃ良いって配信だから参考にするならランカーの配信を観た方が良い
0752ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 13:47:24.39ID:Jw75m9Nm0
飯塚はタイガーショットに負けただでくだらねえデッキ連呼してたから印象悪い
0753ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 13:49:10.64ID:df02JZwG0
勇は求心で結構勝ててるしやっぱり上手いよ
つかドュラメンテさんが気になってしかたない
誰かゲストに呼んでくれ
0755ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 13:50:45.90ID:fOMLenl10
勇はうまい
ただもっちーとかはさらに別格なんだよな
騎馬をバラバラに動かせるかどうかの差だったり兵力管理だったりがやっぱり違う
0758ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 14:40:33.12ID:hP+i6m/W0
チュウボクミラーつまらないんなら自分でデッキ作らんかい!人のデッキばっかパクらんと
0761ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 15:11:04.95ID:HlA+dzt40
【君主名】 らも〜ん?
【階級】 10州
【店舗名】 セガ飯村
【罪状】 台パン、奇声
0764ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 16:41:28.38ID:VmGCGsTX0
勇、宮崎の騎馬単使いのデッキパクって配信して広告稼ぎに必死ひっしー〜
0765ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 16:52:00.05ID:cF8ZPwhV0
勇配信はプレイスキルももっちーの方が上だしトークしたらおいしいおいしいと相手ディスったり試合に集中して無言になって垂れ流し配信になったりプレイもトークも中途半端な配信
0768ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 18:07:17.32ID:lVzwxE0K0
くだらん愛嬌振りまく雑談や笑い声はマイクいらん。ゲームのことだけ喋ればいい。雑談したいなら配信者もチャットに打て。
0770ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 18:50:58.01ID:F6Ov26Hh0
たつを配信は「このデッキキツイ」とか「ニガテ」とかはいうけど、チュウボク見たく「ゲームしろ」とか敵デッキdisしないから見やすいわ…。
0772ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 19:04:21.51ID:lWvGIXG60
クズの特徴って知ってる?自分が損しなくても他人が得する事を僻むんだよ
自分から勇配信見に来て勇うるさいとかわざわざわ配信みにこなくていいのにそんなこともわからないww
0773ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 19:19:50.35ID:fOMLenl10
>>764
カキのやつなら最初に流行らせたのはもっちーだから問題なくないか?
0775ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 20:16:37.85ID:tu3BlUxR0
ラクウェル含め岡山勢わざわざ高知ま で覇業遠征して負けてて草
まぁ高知は飯が美味いから観光にはいいけど
0776ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 20:21:49.33ID:8XxPfRRL0
勇配信でブロックされたやつが顔真っ赤にして他の配信でアピールしてて笑うわw
0777ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 20:41:55.11ID:ePO+RZCo0
店舗予選出るのに県外まで行くのぐらいそんなおかしいことでもないだろ
0780ゲームセンター名無し垢版2018/10/20(土) 21:45:29.08ID:cogGvz4Q0
勇とデュラメンテはどっちが相性いいのかな?
闘魂掛けた勇の方がいいのかな?
0783ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 06:33:19.31ID:zwDbSIkh0
しょうねんじゃなくなったからだよ
0790ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 12:13:15.23ID:EnkbfmBE0
試合展開でおいしいって言っただけでdisってることになんのか
配信者もこんなキチガイの相手もしなきゃならんなんて大変だな
0791ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 12:15:46.06ID:sQTUpsXK0
チュウボク喫煙していい店だとしてもタバコ吸いながらの配信は印象良くないよ
0794ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 13:14:43.69ID:jGot9j4c0
親方が「青井とチュウボクは数字持ってるから」って言った時のチュウボクの心情が気になる
0795ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 13:42:49.27ID:yVuaMINE0
>>785
しょうねん→大元師→黄金ってシフトしてるのかと思ったら配信してる場所が違ってたのねw最近は池袋でやってるの?
0796ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 13:59:32.32ID:0wCzSGJS0
永井博之ってやつチュウボク配信でスラムに粘着しててわろた
下手くそが自分より下手呼ばわり出来るとかエアプもいいとこだね
0797ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 14:16:05.60ID:5ugDpTJ80
無料進軍は勝者の特権だからいいけど
10%なったら無料進軍多めのゲーセンゲーセン死んでそう
0798ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 14:49:37.98ID:yAZrzolA0
黄金さんの「本来陽気な人が少し生気を抜かれた」ような解説が最近ツボです
0799ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 14:53:16.31ID:VLh8rAUb0
相手のデッキとか軽くディスっただけで反応するお前ら可愛いなww
まだママの乳吸ってんか?
0801ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 15:01:18.68ID:HyPOB67t0
>>795
そもそもしょうねんは配信場所のゲーセンまで1時間近くかけて来てたってはやてのオプレ時代の配信で言ってたからね、無理して呼ぶのは可哀想だわな
0805ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 17:19:22.05ID:GvlrXiUE0
チュウボク数字もってないからwwww
はやて配信池ギで昼してて1000人越えしてて、次枠で池ギでチュウボク配信したら200〜300人で
その時さえバルも配信してて似たような数だったwしかもさえの方がチャンネル登録者少ないからな
そのあとに親方配信にチュウボクが訪問したけどいつもみたく1500人以上いただけだし。ちなみにシフクノ、青井の回は2500人以上いた
0808ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 17:54:11.95ID:yAZrzolA0
チュウボクの親方に対する「負けましたか?」って質問は良かった
0809ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 18:02:35.73ID:GvlrXiUE0
>>806
ご本人様ですか?視聴者数でも言い訳しててお疲れ様です。これからも言い訳頑張って下さい。
0810ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 18:13:47.99ID:AuybdJg40
癒着勢以外餌なんだから、登録数とか下らないことで争うなよ
0811ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 18:27:29.40ID:pMUlAJvv0
回線切りの奴、金来達に乗り込まれて二度と回線切りしないと誓ったらしい
有名らしかったけど、ここには名前出てなかったの?
0812ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 18:28:25.72ID:DTYi125S0
@yamada12110
DMで相談で1番いい条件ってどこまで求める気だよあのゴミカードで成立しなかったですと終わりそう
0814ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 19:34:39.86ID:F4uhpXxX0
件のダンス野郎の動画出来た
高画質で録画したからデカすぎて弾かれたんで、最後の方だけカットして
…動画編集ソフト(しかもフリーの)初めて使ったから大丈夫だろうか
とりあえず、俺のような被害者が他に出ないことを祈る
0815ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 19:37:32.15ID:U6Zn2eE80
底辺書店員のツイがカスすぎて萎える
0816ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 20:03:26.54ID:7PcRr86/0
今時「書店員」なんかやってるような奴だしな
0818ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 21:04:37.83ID:VLh8rAUb0
>>802
似てて草
0820ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 22:37:50.20ID:pMUlAJvv0
>>813
ツイッターで回線切りで検索かければ出てくる
なんか近場のゲーセンの奴が回線頻繁に抜いてて凸しに行ったらしい
説教される前の写真も上がってる
0822ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 22:49:03.12ID:SeiSf/r40
こいつの君主名を桃園で検索してTwitterに飛んだら本名垢で草
かわいそうだから言わないけど
0823ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 22:57:49.29ID:lVfHFhmF0
ウェアハウス三橋の下手くそ騎馬単集団昇格戦になると厨デッキでやっててキモイ
クレサのために行ってるがジプシーか騎馬単しかいない店舗だから同じに見られたらいやだな
0825ゲームセンター名無し垢版2018/10/21(日) 23:16:44.11ID:1nqZ7FC00
つーか回線抜いてんのゲーセンにチクったら普通に出禁になるんじゃないかね
0828ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 00:15:46.02ID:4gU2KXyg0
恵介最低だな
0829ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 00:21:08.42ID:4gU2KXyg0
ヨッシー@OnCFKeF6f3K9DvT
これが本垢だな
0833ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 02:14:48.73ID:RxDMnamH0
永井博之
巫女狐
ぜかつまあ

何が迷惑かというと、三国志大戦の配信なら無作為に出没してつまらなくて気持ち悪い書き込みをスパム的にしている
配信の種類を選ばない雑食で、常に自己中心の発言をするかまってちゃん、さらに配信時間も選ばないど暇人
0834ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 02:41:04.24ID:NClJXp360
そんなに出てくるか?って思ったけど全員ブロックしてるっぽい
コメントしてるやつの3割はブロックしたと思う
0836ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 06:51:50.86ID:vVkjmyAY0
>>827
筐体にささってるコード引っこ抜くんじゃね?知らんけど
0837ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 06:57:05.97ID:vVkjmyAY0
えーいがひたすらアフェル煽ってて草

そろそろブロックかな?
0841名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:19:42.62ID:v/lx9VQI0
そういえば福岡でも回線切ってるやつおらんかった?
今もまだやってるんかね?
0843ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 12:32:09.33ID:kLycwwGA0
大戦ランカーの金持ちorニートorスロプーって縮図がとても面白かった。
スネ夫ニート違うじゃんか
0845ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 13:32:30.85ID:+CeXW2v30
>>840
チュウボクは3からずっと譲りと格下狩りばっかりだぞ
てかあいつのyoutubeサムネ自己顕示欲強すぎて気持ち悪いな
0846ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 16:12:30.57ID:Rw99e3Ef0
CREA
デッキつまらない
喋りつまらない
笑い声不快
配信勢に絡まないで欲しい
0849ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 16:52:06.19ID:cFg/kmas0
CREAは割とまともなしゃべりだと思うが
0851ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 17:11:42.13ID:zIqrmTX80
>>845
大戦は今作から始めたから昔は知らなかったなあ
ただあの戦績で何で頂上乗らないんだ?って思ってリアルで見て あっ(察し)ってなったわ・・・・
0852ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 17:25:35.85ID:RxDMnamH0
チュウボク譲り証拠ならあいつの最新配信の1つか2つ前のアーカイブの最後の試合にあるね
引き分け展開にガキ見たく愚痴ってて、相手の大人な対応で譲ってもらえて大満足のチュウボクさんでした
0853ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 17:58:25.95ID:0lF9Us2Q0
配信にコメントしてるやつらって自分の見たい配信を見てるんだから他の配信の事語らないでほしいわ
孟達とか地方勢も楽しく頑張ってるのにdisらやつ消えてほしい
0854ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 18:02:31.79ID:07qtV6DV0
そういうのは配信者も注意するべきだよな
たつをだったかは言ってたけど
0856ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 18:17:39.41ID:2zb/H6oe0
まぁコンプラぶっちぎりの皆に内緒が公式にいるかぎり
民度に関しては仕方ないかな
0858ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 18:24:36.64ID:yy1uqgEs0
>>853
虎の威を借る狐みたいな奴らは、どこにでも出るからなあ
度を過ぎてたつをガー親方ガーとか言うと、たつをとか本人に迷惑かかるのも知らんで
0860ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 19:33:14.97ID:JSkPP62G0
おいおい屑塊さんよ
ゲーセン行く元気があるなら仕事行けよカス
0861ゲームセンター名無し垢版2018/10/22(月) 22:14:37.19ID:4gU2KXyg0
ブタ塊にできる仕事はねぇ!
0863ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 01:55:46.53ID:f3LBP8VF0
今日の親方配信でRIOが人気にあやかろうとしてか、コメントたくさんしてたな
素直に配信出してって頼めばいいじゃん。親方に振り向いてもらうの待ってるの?ねえ?
0864ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 02:40:40.67ID:sEzeant80
>>852
腕はあるのにそういうとこが小物なんだよなぁ
少し前なんてかなり下から上がって連勝してイキるとか小物の極みだし
0865ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 03:11:24.67ID:2JIdF6T10
にょむは傍目から見ても平均以下なルックスなのに
なぜあそこまで自撮りを晒せるのか
0866ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 08:18:35.23ID:dlPEfJeY0
>>863
お前みたいに簡単に騙される奴がいるから成りすましが減らないんだろうな
0869ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 10:02:31.23ID:njeqvdEd0
>>865
だから顔は隠してるんじゃん
お前は馬鹿か?
0870ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 10:26:34.56ID:sEzeant80
信号機くれって言ってる人に3揃い見せて自慢とかナッサンって奴痛いな
0873ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 11:57:44.53ID:vfbrM+3f0
大戦3の時なかなかのルックスの女性君主が腰パンしながら大戦してたのはいい思い出

あからさまに見てたつもりないのにバレたのか上着でガードし始めた
0875ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 12:59:11.05ID:WZ1hUnjW0
大戦3までは割と可愛い女君主ちらほら見たのに今は妖怪みたいなのしか残ってないな
0876ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 12:59:23.00ID:lNIEyxLd0
きのうは親方配信もはやて配信も賑わってて東西を代表する配信が元気で良かったね
この2つを繋ぐ懸け橋があるとすれば
それはもう黄金しかいない
0877ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 13:25:41.49ID:oVtDEU0X0
>>867
紫音ちゃんくらいかな
0878ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 13:28:22.56ID:Vnf6l0zF0
【君主名】ま
【階級】13州
【店舗名】 トークファイブ直方店
【罪状】負け確からダンス+空打ち、こいつ毎回ダンスしてくるわ
0881ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 13:51:58.25ID:BYyIKwmU0
チュウボクって相手のクソつまらねぇとか馬鹿にしてるけど徐夫人火計もクソほどつまらないことに気付いてないのかな?
0883ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 15:01:15.17ID:WIFyNmU10
>>870
そいつクソ痛いよなw
0884ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 15:16:23.52ID:QAjkxNKK0
基本的にランカー様の思考回路は自分のはテクニカルだから良いだぞ
0888ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 15:36:55.86ID:WIFyNmU10
ワンツーのSIKIへの煽りいいね
0890ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 15:44:47.92ID:f3LBP8VF0
>>866
お前がな
0893ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 16:32:23.33ID:f3LBP8VF0
本人釣られすぎ草
0894ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 18:03:28.76ID:sEzeant80
>>874
コイツがそうか そのまま引退すれば良かったのに
0895ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 18:20:13.33ID:mMQwOAuI0
チュウボクこそ西Pの負の遺産デッキばっか使ってるけど親方は煽らないの?
0896ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 18:28:16.52ID:Qdph5ZKP0
>>880
あのレベルってどーゆーいみ?
0897ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 20:14:47.36ID:BYyIKwmU0
ここで無精卵松本は下手くそだとか晒して特定されたまやひこが店舗大会で無精卵松本に1回戦で負けてて笑ったんだけどww
0899ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 20:48:26.89ID:KaIo7Opt0
>>898
いらねーよそんなもん
シフクノの解説に勝てるやつとかいるわけないから
0901ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 21:12:08.54ID:93IKk7Fu0
自称特定厨もわいてるねぇ^^
0902ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 21:15:06.37ID:sEzeant80
特定厨といえばアクセラレータPがフォロワーからスパイ見つけたとか言ってた奴どうなったんだ
0904ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 21:44:04.90ID:KaIo7Opt0
>>902
ツイートとか全部消して雲隠れ
スレ住民=獄炎って言ったのはいいけど間違ってたことに気づき、謝ったり訂正したりするのが恥ずかしくて逃げたと予想
0905ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 21:55:11.01ID:ss6oRsY70
>>902
彼は訴えると言って脅しをかけてたが、その時点で脅迫罪が成立してることに気づいてないんだろなあ
いい年齢だろうに
0906ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 22:08:26.36ID:XvShK2Mm0
真性のキチガイである底辺書店員が、天下の日清様がお出しになったスペシャルコラボセットの価格をキチガイと申しておる。
0907ゲームセンター名無し垢版2018/10/23(火) 22:47:13.91ID:98CdnfGi0
3000円が出せないなら指くわえて黙っていればいいだけなのにな
誰もおまえなんかに購入を要請していないぞ?
0910ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 00:10:18.71ID:qBK2qiLP0
>>908
わさビーフ品切れで不満出たから余るくらい余裕持たせたんじゃない
どっちの提案かはしらんけど日清の体力なら楽勝でしょ
0911ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 00:17:05.19ID:Qu1CQF4t0
また甘姫が鮫トレ狙ってるな
0912ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 00:34:05.26ID:YiT0zVTu0
このスレのアイドルってウン穀とかいうのじゃなかったっけ
0913ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 01:47:43.46ID:Kfkv0Yg00
黄金
0914ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 02:41:19.41ID:Iu1alo3+0
う○こやら黄金とか汚ぇなw
>>908
普通に余ったら覇業大会会場で売れば完売するんじゃないの
おまけ付けて宅配にして
0915ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 03:01:46.11ID:F5Q5ejmW0
コラボセットは商品定価だけどほぼ元取れるんでしょ?
画集売るためにEXカード付けて売るよりよっぽど良心的だと思う
シーフードヌードルが好きです
0916ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 03:17:53.78ID:ulM81je90
>>915
袋+カップ麺+コードだからな
これで高いとか言ってるのは、ゲームしてないで働けよと
何ならいらないカップ麺なりコードなりを売れば幾分安くなるやろ
0918ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 08:32:09.05ID:/aeku7yW0
>>901
尻舐め隊は毎日いるね^^
0919ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 09:06:07.65ID:1Ldjs5Vv0
>>915
ほぼ定価だからコンビニで買うのと同じくらいだろ
ただ、ライトシリーズはいらねえ
アレ付けるくらいならもうトムヤンクンとか売れ残り付けてくれた方がマシ
0922ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 10:47:39.01ID:XklfVK8F0
チョレ夏さん!
イキり倒してるのに何で鍵垢なんですか?
かっこよすぎて涙が出そうです( ;∀;)

チョン夏チョレーーーイ!!!
0923ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 12:24:29.63ID:dq7mBFAY0
>>903
あの子の知り合いだけどさすがにここまで捏造されてるのは可哀想だから言うけど、あの子は多分ここ見てないよ
それ以前にめちゃくちゃネットに疎いし、そもそも人の悪口言うような人じゃないよ

別に擁護したからって俺を
まやひこ本人きたーwwwww
って捏造するならどうぞ

まぁただ叩きたいだけの奴か、新規勢がランカーになって悔しい老害かの二択だろうから
0924ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 12:33:59.38ID:NQMajKSv0
>>923
擁護したいなら何もしないのが懸命だぞ
ここで書くとさらにあーだこーだされる

やってないなら本人に気にすんなと言っておくぐらいでいいと思うぞ
0927ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 12:56:22.33ID:hXtsEcA70
あの子ってことはまだ若いのかな?
若いやつがネットに疎いとかまぁなくね?w
ツイッターもバリバリやってるしねw

人の悪口言うような人じゃないって君はまやひこの何を知ってるんだ?
ゲーセン関係での付き合いだったらそんなんわからんぞ

長槍剛槍キモすぎって充分悪口呟いてたけどなぁ
ツイッターじゃ名前まで言えないからここで名前出して特定されたアホじゃん
0928ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:02:36.46ID:odR0eJtw0
>>923
まやひこ君!!落ち着いて、必死すぎてキモいよ
485(2): 10/16(火)00:25 ID:F5g+Kqwi0(1/5) AAS
無精卵松本叩いてる奴は後ろで見てたやつとか履歴見たやつとかの可能性もあるだろw
特定したフリして擁護してる身内多すぎだろw
あいつ腕ねえだろww
491(3): 10/16(火)00:41 ID:F5g+Kqwi0(2/5) AAS
>>489
実際俺はまやひこじゃねーよw
そいつのこともよく知らねーし
頂上は見たけど別に特に何も思わなかったわ
今作からのポッと出のやつなんて知らん

ただ腕ない無精卵松本の囲いがいっぱいいてそのまやひこってやつかどうかもわからないのに特定したフリして叩いてんのが気に食わないだけ
というより無精卵松本本人だろもはやw
511: 10/16(火)08:49 ID:F5g+Kqwi0(3/5) AAS
>>496
まぁ別に俺マジで別人だしそいつのこと知らんからどうでもいいけどwww

じゃあ俺はもしかしたら実はまやひこってやつだったのかもしれないな
0929ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:03:38.76ID:iwKR6JBk0
>>924
そうだな
ありがとう

本人ここ見たら多分普通に凹むから何も言ってないよ
知らないままの方がいいだろう
0930ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:05:14.83ID:iwKR6JBk0
>>927
逆に考えて
そんなアホなわけないだろ?
獄炎とかじゃあるまいしw

本人知ってる奴ならさすがにわかるよ
とりあえずそこまでアホじゃないことくらいはwww
0931ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:06:00.13ID:iwKR6JBk0
>>928
じゃあ俺がまやひこになるわ
叩くの必死すぎてキモいよ?
僕に嫉妬してる雑魚古参かな?w
0932ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:08:17.29ID:iwKR6JBk0
まあ燃料投下しちゃった俺が言うのもアレだけど、普通に可哀想だからほどほどにしとけよ!

俺は平常運転に戻るわ!
0933ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:09:04.68ID:odR0eJtw0
>>927
多分、20代前半
前にここで晒された「ぐちゃあ」とセットで行動しててイキってる
よく対戦相手の悪口を言ってるね
本人で間違いないかと
0935ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:14:31.40ID:TkUsLmiV0
>>931
とりあえず草生やすの止めたら
本人知ってるし、話したこともあるよ
よく対戦相手をディスってるよね(ニッコリ
まやひこさん諦めよ
0936ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:28:38.50ID:hXtsEcA70
>>930
おまえはまやひこの何を知ってるんだよ…
アホなことしちゃったからこうなってるんだよ
長槍剛槍キモすぎまではともかく名前まで出しちゃったから履歴から特定されたマヌケだろ
0937ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:38:42.89ID:94yJiT400
>>930
本人を知ってれば知ってるほど確信がもてるが
強い人には、へこへこしてすり寄って
気に入らないもしくは弱い人はディスりまくり
典型的な金魚のフンじゃん
0939ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:44:22.68ID:Qu1CQF4t0
見苦しく足掻くまやひこよりまだ極炎のが可愛げがあったな
0940ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 13:53:20.93ID:gDKWUza60
>>923は新規勢がランカーになって悔しいとか言ってるけどまやひこはすでにランカー落ちしてるからまやひこじゃないんじゃないかな
むしろこいつが一番のまやひこアンチだろw
0945ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 15:40:37.99ID:VR7+k2Aj0
対戦履歴が真実だとしてもチームメンバーやフレンドがなりすましで書いてる可能性もあるからなあ
0946ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 15:43:13.68ID:y/Vt01Wx0
まやひことかいう無名を炎上させる為にそこまでする奴がいるのか?という疑問
本人がイキっちゃったと考える方が自然だわツイートでもそんな感じだし
0949ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 17:49:43.53ID:Qu1CQF4t0
>>948
大戦頻度は落ちたらしいがやってるよ
0950ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 18:01:43.41ID:ppbAp63o0
>>948
ランカーから落ちたのは特に気にしていないとの事
店舗予選はタイガーショットを使うと公言してて
皇甫嵩華陀にも勝てると踏んでるみたいなんだけど、
ガチガチに対策されたらどうするんだろうか?
曹節とか象弾きとか
0951ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 18:08:16.43ID:3gagOHCG0
>>950
後者は今までも戦ってきてるからいけるやろ
むしろカダコウホスウを相手にいけると考えてる方が凄いわ
0952ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 18:17:31.30ID:dq7mBFAY0
鎌足帝国とかいうやつやばくね?
関羽突撃速3に対して于吉の3揃い押し付けようとしててキモすぎ
0953ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 18:33:05.35ID:je5vy3LE0
甘姫が、魏の関羽ならいつも刺してるってドヤ顔で語ってるぞ。
0955ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 19:16:34.51ID:j79jB+eR0
もんぎゃはみたいな人間はゲームじゃなく他のことやった方がいいよ
0956ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 19:24:59.21ID:tmNyIpXD0
ダメでしたってクズ丸出しじゃんか
自分奥義カンニングされたらキレて信者に相手くそとか言わせてるのに他配信で自分はカンニング勧めるとか典型的なクズじゃん
0957ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 19:25:28.25ID:Qu1CQF4t0
>>952
そいつさっきマッチしたけど動き酷かったな
0958ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 19:35:28.69ID:3xXUPiG30
ダメでしたがクズ丸出しだなんて見てる人間全員が知ってることを今更どうしたのよ
0959ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 20:00:19.09ID:bjJbm8Qu0
配信の相手にもんぎゃは現れたけど、タイガー使いになっていたか
0960ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 20:13:34.88ID:gDKWUza60
>>955
囲碁将棋あたりガチでやっとけばプロになれたかもとは思う
もったいない
0962ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 21:14:48.97ID:Hj5MXj1z0
劉うんこぐちゃあとか汚いな
0965ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 21:54:58.55ID:gDKWUza60
>>964
永井博之忘れんなって
0968ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 22:25:51.46ID:w9XyUdMb0
配信外の生活が充実してたら必死にコメントなんてしないわ
察してブロックして差し上げろ
0970ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 22:31:47.76ID:gDKWUza60
>>969
変えたってだけじゃなくて今の名前もちゃんと晒してくれよ
0971ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 22:43:35.01ID:jpias1k60
チュウボクの配信タイトルがボクチュウなのって何か意味あるの?
まさかただのウケ狙い?
でも陽キャの代表がそんな糞つまんないネタ出すはずないからみんなで考察しよ?
0972ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 22:50:48.40ID:gDKWUza60
>>971
ヤクチュウのミス
0975ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 23:09:12.56ID:l12I4KBW0
YouTubeの名前の姓名に姓チュウ名ボクって入れるとそうなる
はやても最初は軍団1はやてになってた
0976ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 23:10:30.40ID:2oXbvr3K0
巫女狐
せがあつま
某スレ住人・住民
あごだしゲイ
永井博之
しろちゃんと
他にNGする奴いたら教えてくれ
0977ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 23:17:01.65ID:5OZl63Ju0
王者袁紹兵力兵2速とサイエン兵力兵2攻で馬姫はゆるされないか〔馬姫兵力速3〕
0978ゲームセンター名無し垢版2018/10/24(水) 23:49:25.45ID:L/Wb98Ho0
【君主名】 とまり
【階級】 九州
【店舗名】 大阪府 namco大阪日本橋店
【罪状】 勝ち確0カウントで目覚め空打ち
0979ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 00:29:18.98ID:NQpiHbaN0
ヤッちゃソ1週間前まで漢軍マッチしてーとか言ってたのに見飽きたからバージョンアップしろって手の平返し過ぎやろw
相性良いと思ってたのに思ってたより勝てなくてつまんないのかなw
0980ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 00:40:45.46ID:agY6Fall0
ヤッちゃソに特定され消されるぞ
0981ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 01:01:51.01ID:kUfh4rKD0
スレ立てしないと消されるぞ
0982ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 01:58:37.09ID:eEa8qtdL0
たくろーのイキリ鍵逃げ脛齧りは最近はなにもしなくなったの?
0983ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 02:07:37.40ID:5ua4TCNP0
ぜかつまあは名前のせいで
艦これプレイヤーに対して悪い印象抱くやつが増えるかもしれないな
0985ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 08:19:11.18ID:dHAPPGuH0
>>979
この前当たった時は最新15だったから漢軍にも勝ってるはず
0987ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 09:52:41.43ID:SuH8OJVC0
>>971
じょうよわハケーンしますた
0988ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 09:57:15.58ID:HTRJxdl60
リュックやつって女々しくない?
一騎打ちやら環境やら色々文句言ってるけどワラ辞めたら??w
0989ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 10:43:17.24ID:fZyNewi+0
みもりん♪♪ってジプシーが、毎日同じ服でマジでくさい
0990ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 10:45:08.32ID:fZyNewi+0
みもりん♪♪デッキをコロコロ変えないで服の方コロコロ変えてくさい
0994ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 12:24:02.78ID:qwtD1tIn0
踏み逃げの何がわるい
面倒くさいからおまえらが立てろや
さて、id変えよっと
0995ゲームセンター名無し垢版2018/10/25(木) 12:38:10.56ID:msd+uCY70
さすが底辺のゴミカス共w
自分達のルールすら守れない奴らが他人を晒すw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 19時間 36分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況