>>103
ユニデルタとかで蹂躙するのが高レベル()ってんじゃないと思うがねぇ(苦笑)

お互い3護衛2アンチだからアンチが大変負担になってる内容
・ガンキャは低火力の産廃のはずなのに枚数不利アンチ担当してなおモビリザ両軍TOP
・キュベは産廃でこれまた枚数不利アンチでサッカーされてるのにモビリザ2位
・ガチのはずの枚数有利イフの低迷

陸ガンくんに噛み付いてるAクラくんの主張がことごとく覆ってるのがね()
まあだからこそまた崩壊階級と散々言われてるのに階級ガーとか困った時のアモスガーといつもの逃げ口上しか吐けないと(笑)

試合自体は機体劣勢コスパ悪ジオンが順当に負けてるんで鮭キュベ辺りはまあやっぱ性能に比べて高いよなな結果

それと特にやらかしてるわけでもないのに関係ない勲章で叩くのも底が知れるからやめときなよ