X



ガンダムトライエイジpart 123 フクオカ伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テレーネ覇神2018/10/25(木) 21:57:03.51ID:PRDrNovg0
スレ建てました。
近畿のヘタレ共の情報よろしく
0002ナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿デブ2018/10/25(木) 22:02:42.51ID:8klX8zYp0
まいど!福岡賢児です!
ICネーム「フクオカ」こと福岡賢児です!
兵庫県の部落出身のワテ福岡賢児が、全国一意地汚い乞食ハイエナやっちゅうん自負しながらトライエイジやってますがなこれ、な
フクオカ=福岡賢児はガンダムトライエイジが2011年7月28日に稼動を開始した当初から乞食ハイエナしながらシコシコ乞食とレベル上げ
2018年9月21日からOA3弾が稼働中。
ガンダムトライエイジは2018年7月28日をもってついに7周年を迎えました。
毎日意地汚い乞食ハイエナしながら、シコシコとレベル上げと呼ばれるマスターベーションしながら満足して糞漏らし泣いてます、福岡賢児です
0003ゲームセンター名無し2018/10/25(木) 22:07:34.03ID:8klX8zYp0
☆基本ルール☆
1、このスレは、関西のLEGENDヘタレ乞食ハイエナコマンダーでYAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児&童貞プロモパック泥棒レッド野田の意地汚い乞食伝説を克明に記録し後に伝え遺すモニュメントですがな、な
2、ワテ福岡賢児は、兵庫県の部落出身で、毎日伊丹昆陽イオンで乞食ハイエナしながらシコシコとトライエイジのレベル上げだけが生き甲斐のキモオタ糞馬鹿プロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児ですがな、な
3、YAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児&童貞プロモパック泥棒レッド野田は、性根が完全に腐りきった意地汚い守銭奴の乞食ですねん
YAZ寝屋川の大会では、手下の童貞キモオタプロモ泥棒レッド野田に指図し、他の参加者に渡る筈のプロモパックをガメさせてフクオカ=福岡賢児が転売してましたんや、な
その転売で得た銭で生計立ててマンネン、福岡賢児です。
4、フクオカ=福岡賢児が難波の大会に参加し、其処を拠点にしているプレーヤーに土下座してすり寄って行った理由は
フクオカ=福岡賢児がコウタパパ、ブラウン、ガンダム親子、カイザー親子に不様に負け続け
プラチナMSを自力開発出来ず糞漏らしながら泣いてるザコやさかいに土下座してすり寄って行ったんですわフクオカ=福岡賢児です。
5、YAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児&童貞プロモパック泥棒レッド野田は
性根が完全に腐りきった意地汚い守銭奴の乞食です
意地汚いド底辺の乞食のフクオカ=福岡賢児は子供の忘れたカードやガオーレを置引きするのが福岡賢児の日課でんねや、な
我が子が欲しがるドラクエのカードすら買い与えられん乞食です守銭奴のフクオカ=福岡賢児は、他人に集りカードをセシメますけど、礼は言いません
福岡賢児は部落出身やさかい、な
0004ユウイチ童貞キモオタヘタレ害虫2018/10/25(木) 22:11:45.98ID:8klX8zYp0
6、YAZ寝屋川で起こったプロモパック盗難事件は、ワテ福岡賢児の指図で童貞レッド野田が実行した自作自演ですねん
フクオカ=福岡賢児親子が何時も不様に負け続けるプレーヤーに対する報復でプロモパック盗難事件起こしましてん
DBHやってるガキが盗んだ事にしたかったけどワシラ福岡賢児&レッド野田が盗んだんバレバレですねん、な
無双全射禁止でも勝てん、決勝でベアッガイF三機のネタデッキで不様に負け続け発狂しましてヤラカシてまいましたは、な
コンビニの学生アルバイトにも八つ当たりする小心者のザコ丸出しフクオカ=福岡賢児です。
7、フクオカ=福岡賢児は近畿エリア代表になりたい一心でコウタパパ親子、ガンダム親子、ブラウン、カイザー親子に嫌がらせをし続け
その甲斐あってやっとこさギリギリ近畿エリア代表決定戦の予選に参加出来たフクオカ=福岡賢児親子ですが
近畿エリア代表決定戦に中部東海エリアから遠征参加して来た親子に阻まれ糞漏らしながら悔しがる福岡賢児です
中部東海エリア遠征参加して来た親子に対し、2ちゃんで執拗に悪口を書込み嫌がらせ、対戦中に罵声を浴びせかけ嫌がらせするフクオカ=福岡賢児ですねん、な
まだまだ書ききれん福岡賢児の武勇伝をよろしゅうたのんますがな、な
0005ゲームセンター名無し2018/10/26(金) 06:11:05.86ID:cn666Qp00
難波でハイエナばかりしてるナッツっていうデブには要注意や
コイツら集団でハイエナしてくることで有名
0007ゲームセンター名無し2018/10/26(金) 20:31:37.42ID:+2RMImGh0
ナッツて豚キモスギ
乞食ハイエナ丸出し
ユピテルのTwitterに晒されたのに学習せん糞馬鹿デブ
0009ゲームセンター名無し2018/10/26(金) 21:18:56.58ID:vCg9cdPG0
今日初めてパックを開けたらフルセイバーが!
しかもお楽しみパックも当たりまたフルセイバーという(笑)ついてないなー
0010西浦大樹@ダグザ2018/10/26(金) 21:31:37.76ID:cn666Qp00
キモオタヘタレ共が必死すぎて草
明日は遊んだるからゲーパニ来いよ
言いたいことあったら直接行ってみろクズ共
0011ゲームセンター名無し2018/10/27(土) 03:52:01.85ID:VmoomBxq0
精一杯勉強した結果やっとこさ京都外国語大学にしか通れない馬鹿デブ
ナッツ=大成カタヒデ
ナムコ大阪日本橋の大会抽選クジ不正しまくりキモオタ丸出し乞食丸出し害虫デブ大成カタヒデ
レア抜き乞食店員八木が協力共犯のしてる肥溜めナムコ大阪日本橋
0012ゲームセンター名無し2018/10/27(土) 23:24:03.92ID:jVfKID1T0
レッド野田は童貞丸出しの50歳手前の意地汚いオヤジ
いつも小汚い黒ジャージで寝屋川周辺に出没するヘタレ野郎や
泥棒仲間のフクオカからあまりのセコさと無能ぶりに見限られ
孤立しとる哀れな奴や
こんなクズを担ぎ上げとった馬場ノビやナオボンお前ら現状に満足しとるんか?
クズ側に付いた報いやお前らもコソコソ逃げ回っとけヘタレ共www
0013ゲームセンター名無し2018/10/28(日) 09:26:14.66ID:wOHTR9Jc0
YAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児筆頭に、馬場ノビ、山本ナオボン、山本ショージ、角田チハルが
意地汚い守銭奴のYAZ寝屋川のプロモパック泥棒レッド野田を、盗んだプロモパックのおこぼれ欲しさにチヤホヤ持ち上げとった
コイツら全員グルでプロモパック泥棒やで
0014ゲームセンター名無し2018/10/28(日) 12:33:51.94ID:sdESQGaU0
フクオカの馬鹿は、自身がやってきた嫌がらせやYAZ寝屋川のプロモパック泥棒がバレて無いと思とるからなこの馬鹿フクオカ
他人に成り済ませてる訳無いやろ馬鹿フクオカ、フクオカやとバレて無い筈無いやろ馬鹿フクオカ
野田レッドにフクオカ=福岡賢児が入れ知恵して野田レッドが実行したYAZ寝屋川のプロモパック盗難事件も、フクオカ主犯やとバレてるぞYAZ寝屋川のプロモパック泥棒福岡賢児
0015ゲームセンター名無し2018/10/28(日) 19:26:08.20ID:Me0ZK4ns0
フクオカ=福岡賢児
YAZ寝屋川のプロモパック泥棒のヘタレ害虫福岡賢児は1人が怖くてナムコ以外の大会に行けん小心者のヘタレ丸出しぶり
フクオカがビビり過ぎてレッドに成り済まそうと失敗するザコ丸出し
YAZ寝屋川でプロモ盗めんレッドは用無しとばかりの態度
レッドとカイザーが揉めた件では、レッドが悪いとフクオカが言い出してる
盗んだプロモ貰えんと平気で手の平反す二枚舌の福岡賢児やから
二枚舌のナッツ大成カタヒデと気が合うな
ヘタレ丸出しのキモオタ仲間
キッショイなシャクレと豚のゲイカップル
お似合いやぞ福岡賢児
短小包茎童貞泥棒ナッツ=大成カタヒデに慰めて貰えよ糞馬鹿ザコオカマ福岡賢児

YAZ寝屋川やそれ以外でもフクオカ=福岡賢児が何時もキラに不様に負け続けるから
レッド野田が福岡賢児の指示で自作自演でプロモ盗難事件を起こし
DBHの参加者がプロモ盗んだ事にしようとしたが失敗
何時も後生大事にレッド野田がプロモパック握りしめてんのに他人に盗まれるわけない
バレバレや
フクオカ=福岡賢児もシャクレ顔面馬鹿丸出しで
「無いもんはしゃーないがな」「ブーメランじゃ!」
完全に理論破綻の見苦しい言い逃れで馬鹿丸出し
まあ福岡賢児は日本語不自由やししゃーない
0016ゲームセンター名無し2018/10/28(日) 22:09:08.40ID:nhDS5n8d0
フクオカとナッツってデブは昔からインチキ臭いと思ってたわ
実際悪い評判しか聞かんしな
あいつらがいなくなればまともな大会になるんやろうが
定員とつながってるから何ともなぁ
0017ゲームセンター名無し2018/10/29(月) 10:38:01.64ID:q3Z0X81D0
証拠無いからなんとも言えないなーと言いたいが
実際ナムコの大会何で一回に激減してるのかなと
言われてる9月開催の大会での不正が事実て確認出来たんだろうね
ヤズと同じパターン
0018ゲームセンター名無し2018/10/29(月) 14:28:15.24ID:+lc0gX9o0
ナムコ大阪日本橋の大会抽選クジ不正のは
主犯実行ナッツ=大成カタヒデ
主犯指示フクオカ=福岡賢児
レッド野田やユウイチ=佐々木希佐々木祐一やダグザ、ダイパパ=西浦大樹は共犯
ナムコ大阪日本橋のレア抜き乞食店員八木が協力共犯
乞食レア抜き店員八木はワイロに弱い典型的な屑カスの乞食や
奢りや飲みに連れて行ってくれるDBHの客にも便宜をはかっとる
八木のレア抜きに目をつぶる見返りに八木は大会抽選クジ不正に協力共犯
クズ肥溜めナムコ大阪日本橋
0019ゲームセンター名無し2018/10/29(月) 23:24:02.90ID:AWUHWbvv0
やはりナムコ日本橋はクロやったか
あんな評判悪い店で大会やる必要無いよな
ドラゴンボールヒーローズもなくなっとるし、
常連の奴らもここで晒されとる評判悪い奴ばっかりや
0020ゲームセンター名無し2018/10/30(火) 11:43:51.36ID:yocAQueO0
ドラゴンボールの大会は、八木が飲みに連れて行って貰う奢って貰う等でワイロを貰う見返りに
非公式の開催協力や、大会抽選クジ不正
それをやって全部バレて他の客や参加者からクレーム大量発生
ドラゴンボール大会激減ってトライエイジと同じパターン
八木は学習能力皆無な意地汚い馬鹿乞食
目先の安いワイロで同じ事を何度もやる正真正銘の馬鹿
意地汚い屑の乞食店員が集まる肥溜めナムコ大阪日本橋
集まる客も蠅や蛆虫やゴキブリみたいな害虫ばっかり
フクオカ=福岡賢児やナッツ=大成カタヒデ
レッド野田やユウイチ=佐々木祐一
ダグザ、ダイパパ=西浦大樹
山崎サトルやウララ=テレーネ
泥棒の屑ばっかり
0021ゲームセンター名無し2018/10/30(火) 22:51:17.82ID:/qZoVJMM0
ナッツ豚臭っ!
0022ゲームセンター名無し2018/10/31(水) 10:31:02.61ID:uNw5Q9ZK0
ナムコを出禁なった糞どもが復讐に必死と聞いたが2ちゃんで吠えとるだけか。
あほくさっw
0023ゲームセンター名無し2018/10/31(水) 17:35:45.41ID:9shuRABT0
>>22
フクオカ=福岡賢児
ヘタレ害虫キモオタ丸出し乞食ハイエナ
YAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児やんけ
生きとったんか糞馬鹿害虫プロモパック泥棒

ナッツ=大成カタヒデタ
石川や色んなところで
「オでがナムコ大阪日本橋の大会を仕切ってるブヒヒ!」「参加者皆が年下のオレに頭下げて挨拶に来るブヒ…ブヒヒ…」
何時も偉そうに近畿エリアの大会を仕切ってるとか豚丸出しで吠えてんのにこのザマは何やナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿メガトン乞食デブ
プラチナMSすら自力開発出来んザコのフクオカ=福岡賢児の共乞食泥棒が近寄って来た事でセガの大会が悪目立ちし無くなったのと同じやんけ
ビビりの小心者フクオカ=福岡賢児が、ブラウン歯茎マンやコウタパパ筆頭に俺が怖くてトライエイジ辞めたと思われるザコに
フクオカ=福岡賢児の雑魚がアッチコッチ土下座で仲間集め、キモオタ呼び戻した結果ナムコ大阪日本橋の大会が定員オーバー
その結果ナッツ=大成カタヒデ短小包茎豚童貞やユウイチ=佐々木祐一キモオタ童貞が抽選漏れ
意地汚い泥棒乞食デブ大成カタヒデ糞馬鹿豚ナッツや、フクオカ=福岡賢児や童貞糞馬鹿ユウイチ=佐々木祐一童貞やプロモ泥棒童貞乞食レッド野田等が
意地汚い守銭奴レア抜き乞食店員八木をレア抜き見逃す事や小銭のワイロで八木を手懐け
乞食泥棒店員やキモオタ童貞泥棒共グルで大会抽選クジを不正
結果俺と全く関係ない参加者にも不快な思いをさせ
お前らフクオカ=福岡賢児やナッツ=大成カタヒデ、店員八木が日頃やってるナムコ大阪日本橋の大会抽選クジ不正がTwitterに晒されただけやんけ
0024ゲームセンター名無し2018/10/31(水) 17:46:38.37ID:d0GAPCK/0
掲示板て吠えるしか出来ないヘタレキモオタ
ナッツ=大成カタヒデ
フクオカ=福岡賢児
レッド野田
ユウイチ
ダグザ、ダイパパ
テレーネ=ウララ
レア抜き乞食店員八木

テレーネってやつウララICを元々持主の童貞キモオタ山下45歳から引き継ぐときに、童貞キモオタ45歳山下を筆下ろしする事で覇神IC貰ったキモオタゲイ野郎やろ
テレーネって見た目オカマ丸出しの乞食ハイエナやし
ヤッパリって感じ
0025ゲームセンター名無し2018/11/01(木) 02:12:56.02ID:B7CVJnni0
屑豚害虫乞食ハイエナデブ
ナッツ=大成カタヒデ
二枚舌のホラ吹きヘタレ害虫キモオタ包茎童貞
ザコ丸出し
0026ゲームセンター名無し2018/11/01(木) 11:14:08.71ID:jtCwz3F00
>>22
2ちゃんネットで吠えとるだけなら
何でナムコ大阪日本橋の大会が激減したしてんのや屑豚ナッツ=大成カタヒデ
日頃散々デカイ口叩いとるヅウタイデカイだけ態度デカイだけの馬鹿デブ大成カタヒデ
ネットで吠えてるだけなんお前やんけオカマデブ大成カタヒデ
笑わせんな不細工包茎童貞キモオタ馬鹿デブ大成カタヒデ
0027ゲームセンター名無し2018/11/03(土) 00:01:40.46ID:P2KksTxC0
フクオカは逃げるだけで何も出来ないヘタレ丸出し
野田レッドはケチ臭いだけの意地汚いキモオタ童貞クズ野郎
ナッツ大成は平気で人を裏切りる二枚舌野郎
こいつらがナムコの大会で不正してる事は有名
0028ゲームセンター名無し2018/11/03(土) 00:23:55.63ID:uKl69JO30
>>27
オリパ詐欺師のダグザ、ダイパパ=西浦大樹や童貞キモオタ馬鹿ユウイチも含め
意地汚い乞食泥棒ばっかり
端金組のワイロで同じ不正を馬鹿丸出しで繰り返すレア抜き乞食店員八木も屑
0029ゲームセンター名無し2018/11/03(土) 10:51:49.41ID:K1y87Rw+0
今日は梅田で屑ザコの長野翼と吉田泥棒兄弟と遊んでみた
生活保護受給してる長野翼よ
カードゲームやってる場合かお前、自立に向けて努力しろ害虫
他人の払った税金で生き延びてる事を忘れんなオカマゴキブリ

吉田泥棒兄弟は相変わらす泥棒丸出し乞食兄弟やな
相変わらすヤフオクで詐欺してるやろ屑ザコ兄弟
0030ゲームセンター名無し2018/11/04(日) 10:27:27.40ID:S5TzwX7Y0
ナッツ=大成カタヒデ
ビビり過ぎて京都の大会にすら来れんキモオタ包茎童貞デブ
無様不細工馬鹿丸出しの害虫キモオタデブ
0031ゲームセンター名無し2018/11/04(日) 13:50:44.19ID:j44bC2ir0
ビビり過ぎ、太り過ぎ、キモオタ過ぎ、馬鹿過ぎナッツ=大成カタヒデ包茎童貞デブ

馬鹿過ぎ、シャクレ過ぎ、ビビり過ぎ、泥棒丸出しフクオカ=福岡賢児オカマ部落土人

意地汚い乞食過ぎ、馬鹿過ぎ、童貞キモオタ丸出し、ゴキブリ野田レッド童貞49歳

屑ザコのオマエ等が、必死で屑ザコかき集めて一致団結し勇んで強気やったが
残念つかの間やったなYAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児
石川非公式に参加したいが為に、今まで散々嫌がらせしてきたカイザーや
俺が怖くて辞めたブラウン歯茎マンに土下座でスリ寄り、尻の穴舐めて媚びて石川非公式に参加出来ると思える福岡賢児のオツムが笑えるな
ヘタレ害虫キモオタ屑ザコが何匹集まっても、所詮屑ザコの害虫の集まり
レア抜き乞食店員の八木を筆頭に乞食屑店員が集まる肥溜めナムコ大阪日本橋に
屑ザコの害虫が集まり大会クジ抽選を不正、バレて大会激減
端金のワイロで同じ不正を繰り返す乞食店員の八木
屑ザコの害虫ばっかりやなナムコ大阪日本橋
0032ゲームセンター名無し2018/11/04(日) 19:35:20.85ID:BiF7bw0A0
ガンダム親子やキラ親子居ったらザコのフクオカ親子じゃエリア代表まず無理や
フクオカ得意の執拗な嫌がらせの賜物で、強豪廃人を引退に追い込むが
中部東海から来た親子に無様にボロ負け、挙げ句に中部東海から来た対戦中の子供に罵声を浴びせる福岡賢児や
この辺からの評判悪すぎで石川無理なんやぞフクオカ
マナー悪すぎ頭悪すぎや福岡賢児
愚劣下劣なフクオカらしい負け犬エピソードやね
0033ゲームセンター名無し2018/11/04(日) 21:13:20.59ID:86dpYugW0
フクオカってキムチ臭くて胡散臭いオッサンはいろんなところで煙たがられてるな
レッドってケチ臭くて童貞臭い黒ジャージの乞食は存在自体が恥だなwww
ナムコの大会で不正抽選で参加してる奴らはこんなクズ共ばかりだな
0034ゲームセンター名無し2018/11/04(日) 22:07:42.80ID:AcTfJYLN0
フクオカのオッサンだいぶ日本語苦手で、話聞いててもサッパリ意味解らん時が多々あるやん
元々日本に生まれ育った人間ちゃうやろフクオカのオッサン
ダグザのオリパ詐欺も「別にカマヘンやんけ」とか言うとるし
YAZ寝屋川で日頃やって来たプロモ泥棒や、キラ親子への逆怨みで起こしたプロモ盗難事件のも
「別にカマヘンやんけ」「今さらやんけ」「無いモンしゃーないやんけ」「ブーメランじゃ!」
とかいい放つ筋金入りの泥棒やん
盗っ人猛々し福岡賢児らしい
盗っ人福岡賢児の手下のレッドも、フクオカの言うなりで乞食泥棒行為をYAZ寝屋川でヤリ続けた意地汚いコソ泥や
ヘタレの小心者で泥棒のフクオカの手下て
レッド野田もどんだけ小物の乞食かって話や
そら一生涯童貞やでアノゴキブリ
0035ゲームセンター名無し2018/11/05(月) 21:21:27.29ID:1jgdhQ520
フクオカ=福岡賢児が手下のレッド野田に指示し、YAZ寝屋川で他人に渡る筈のプロモパックを当然の様に盗むガメる
注意されれば逆ギレで盗っ人猛々しい福岡賢児&レッド野田
筋金入りの泥棒の馬鹿害虫共
フクオカ=福岡賢児はガキが欲しがるドラクエのレアカードを他人に集り入手
持ってるモンから集り貰う、それが当たり前と思ってる正真正銘の乞食のフクオカ=福岡賢児
集り貰ってもゼッタイ礼を言わん感謝せん糞馬鹿害虫乞食フクオカ=福岡賢児

YAZ寝屋川で盗んだプロモパックを転売してゲーム代を稼いでトライエイジやってるコソ泥レッド野田
50歳を目前にして未だに童貞のキモオタ野田レッド
生き様もゴキブリ丸出しの屑害虫キモオタ童貞レッド野田
こんな社会の癌が集まるナムコ大阪日本橋
店員の八木はレア抜きやってるコソ泥乞食
端金のワイロやレア抜きを見逃して貰う見返りに
大会抽選のクジを不正しナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿メガトンデブやユウイチ=佐々木祐一キモオタゴキブリ黒ジャージ等の屑害虫常連に便宜をはかるオカマ馬鹿店員八木
オリパ詐欺師ダグザ、ダイパパ=西浦大樹やウララ=テレーネ乞食ハイエナ
山崎サトルIC泥棒や生活保護受給クズ長野翼
店員も常連もクズばっかりやなナムコ大阪日本橋
0036ゲームセンター名無し2018/11/05(月) 22:41:31.98ID:40zu16eA0
とあるTwitterを見てここにたどり着いたんだが、ナムコ日本橋での大会不正抽選は本当やったか
あのデブが店員と親しげにしてて前々から怪しいと思ってたんだよな、俺もあの抽選で当たった試しが無いしな
確かに不正してたって事なら納得いくわ
あんな店がエリア予選の会場になるのっておかしいよな
0037ゲームセンター名無し2018/11/06(火) 22:54:35.81ID:D9oCQ5PQ0
フクオカのせいで明石の大会が中止になるみたいやな
あのオッサンどんだけ大会潰す気なんや
本当に迷惑な奴やな
0038ゲームセンター名無し2018/11/07(水) 02:35:51.26ID:P4d4RC5D0
大阪に居場所無くなったフクオカのオッサン
ワザワザ明石まで来て地元コマンダーに媚だしたりして気持ち悪いと思ってたら
今度は大会開催店に下らんイチャモンつけてんのかアノ馬鹿フクオカ
負ければコンビニ店員に八つ当たりしたり迷惑なキムチ野郎やな
お前はまず日本語や道徳、常識を勉強しろよ糞馬鹿福岡賢児
0039ゲームセンター名無し2018/11/07(水) 16:23:03.29ID:zGCEuGYo0
摩耶のセガの大会は、フクオカのオッサンが摩耶セガをYAZ寝屋川化しようと画策
店員に私生活で近づいて気持ち悪るがられ失敗
逆ギレしたフクオカが八つ当たり、バイトが立て続けて辞めた
その結果トライエイジ大会無くなりドラゴンボールだけやってる
フクオカが疫病神なん有名や
0040ゲームセンター名無し2018/11/07(水) 21:51:09.98ID:iAE885Uj0
ウララってIC使用してるテレーネが新しい獲物を見つけたな
テレーネこの前まで盗撮したコウメの画像でシコッたのに
テレーネは男も好きなオカマでユウイチとやってるやろ
ホンマキモい悪いなテレーネ
0041ゲームセンター名無し2018/11/07(水) 22:27:57.87ID:VlOHgMAt0
こんな無職の社会のクズしかしてないゲーム早く終わればいーのにな
無職や学校に行って無いニートに生きてる価値無し
0042ゲームセンター名無し2018/11/08(木) 02:50:49.24ID:ofj7/Ps70
>>41
オイオイ!
生活保護受給しながらカードゲームしてる長野翼の悪口はイカンぞ
勿論無職キモオタゴキブリ黒ジャージのユウイチ=佐々木祐一の悪口もイカンぞ
キモオタオカマ馬鹿デブのナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿メガトンデブや
オリパ詐欺師ダグザ、ダイパパ=西浦大樹
大会抽選のクジを不正しレア抜きするナムコ大阪日本橋乞食店員の八木
色々不都合な事実は書き込むなよ
アカンぞ
0043ゲームセンター名無し2018/11/09(金) 23:14:53.97ID:oFeUbJBr0
女児用の服着てナムコ大阪日本橋ウロつあてるキモ過ぎハゲオカマ
齋藤淳
働けキチガイ
0044ゲームセンター名無し2018/11/10(土) 10:50:34.18ID:jWwhr/2I0
ナムコ大阪日本橋もクズばっかりザコばっかりやな
店員はレア抜きやってるコソ泥乞食八木
抽選クジも端金のワイロで不正
肥溜め丸出し
0045ゲームセンター名無し2018/11/10(土) 17:13:41.88ID:yvAqNP9h0
ナツミ=齋藤 淳
大阪府 吹田市川園町 61
女児用の服着てる無職キモオタ
ハゲオカマです
盗撮の現行犯で捕まり警察に突き出された社会の屑です
0046ゲームセンター名無し2018/11/10(土) 18:44:07.35ID:i6YqO5B60
ナッツ=大成カタヒデ
130キロ超えのスーパー馬鹿デブ乞食ハイエナ
包茎童貞キモオタ屑ザコの害虫デブ
レア抜き乞食店員八木とつるんで大会抽選クジを不正
端金の安いワイロで不正を繰り返す乞食店員八木
ナムコ大阪日本橋は屑ザコの乞食揃いやな
0047ゲームセンター名無し2018/11/10(土) 22:50:21.83ID:8dCdECZ+0
フクオカが伊丹でビビりながらトライエイジしててワロタ
常にキョロキョロしてて挙動不審者そのもの
そんなんやから嫁が逃げるんやぞヘタレチンピラフクオカケンジ
0048ゲームセンター名無し2018/11/11(日) 08:31:33.49ID:yIn7aL0q0
ナツミ 齋藤 淳って、障害者手帳持ってるから公共交通手段タダ乗り
大阪中のゲーセンで置き引き盗撮してるキチガイやろ
ナッツ 大成カタヒデの豚といい勝負しとるド底辺の屑やん
0049ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 04:51:57.73ID:LxpRYF010
ナツミ齋藤淳
お前みたいに女児用の服着てる無職キモオタのハゲオカマと同じ境遇の奴が他に居る訳ないやろキチガイ
デジカメで女児を盗撮して喜んでる無職性犯罪者の齋藤淳

同族で無職キリトがナツミ齋藤淳ハゲオカマの呼び掛けに応えてくれとるやん
YAZ寝屋川やナムコ大阪日本橋の大会激減の功労者で、LEGENDツイッタラーでキチガイクレーマーキリトが
ナツミ齋藤淳ハゲオカマの味方になってくれるなら心強いやろロリコン女児盗撮ナツミ齋藤淳

「挑戦状叩かれてるし」って何やねん
挑戦状を叩きつけられてるって云いたいのか?馬鹿キリト
お前ホンマに大卒か?大卒って架空の設定ちゃうんかお前
お前の語彙力はどうなっとるんやキリト
公務員試験の勉強ガー、公務員試験ガー、とかほざいとったが
未だに無職やんお前、設定上の大学卒業して何年馬鹿丸出しで遊んでんのや( -_・)?
キリトお前泣きながら電話してきて「滋賀県水口の大会に来たらナッツ=大成カタヒデに出くわしました、ユウイチもいます」「ナッツがメチャクチャ太っててブヒブヒ言ってます」「ユウイチまた上下黒ジャージで股関節鳴らしてます」とか
どうでもいい下らん報告してくるし
ナッツ=大成カタヒデからは「俺の左腕の云々云われた」とか
???
ナッツ=大成カタヒデよ、それを云うなら右腕ちゃうんか糞馬鹿メガトンデブ
お前ホンマに大学生か糞馬鹿デブ乞食ハイエナ大成カタヒデ
それに左腕云々云われて何も気付かんお前のオツムはどう為っとるんや童貞無職馬鹿キリト
YAZ寝屋川の本社やナムコのカスタマーの電話番号を逸速く調べあげ拡散し
キリト自らもクレームの鬼電してる様は迅速かつ俊敏、正に水を得た魚
将又、戦慄の黒豹モハメド・アリを彷彿させる華麗な体捌き
ヒット&アウェイで蝶の様に舞い、蜂の様に刺すキリト
そんなキリトはYAZ寝屋川のプロモパック泥棒乞食コンビ
フクオカ=福岡賢児&レッド野田に虐げられた小鳥の様に大人しい弱小コマンダーの救世主やった
0050ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 04:58:50.17ID:LxpRYF010
只そんなキリトも事日本語力や国語表現力に関してはサッパリ駄目駄目、話は支離滅裂で呂律も回らん
言動は意味不明でキリト自身で発言した事が二転三転する馬鹿さ加減
日本橋でナッツ=大成カタヒデから
「ナムコ大阪日本橋の大会が激減したのはキリトのせいだと云われた」「キリトが八木を睨み付け行動を監視し報告してるからだと云われた」
「YAZ寝屋川やナムコ大阪日本橋の大会激減を僕のせいにされてマイッチング!」
全部事実やんけ、石川の非公式に参加したいが為に今更ナッツ=大成カタヒデ共に良く思われようとしてんなよキリト
キリトだけじゃなく、9月のナムコ大阪日本橋の大会に来てた他の参加者がツイッターに挙げてたように
ナッツ=大成カタヒデやフクオカ=福岡賢児共常連がレア抜き乞食店員八木を端金のワイロで手懐け
大会抽選クジを不正し常連だけ大会に参加させてたのは紛れもない事実
ナムコ大阪日本橋で行われて来た、其の組織的な不正行為を白日の下に晒し鉄鎚を下し
ナムコ大阪日本橋で屯する屑ザコの泥棒乞食共を殲滅させたのは
LEGENDツイッタラーにしてキチガイクレーマーのキリト
キリト以外の何者でもない

キリトの前にキリトなく、キリトの後にキリトなし
キリトの様な桁外れな規格外のモンスターに挑戦状叩けるほどwww
俺は身の程知らずじゃ無いぜ!
アディオス!キリト!
キチガイハゲオカマのロリコン女児盗撮ナツミ齋藤淳と末永く幸せにな!
0051ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 11:05:25.35ID:kqLa0/Rf0
ナツミ齋藤淳ハゲオカマ
0歳
0052ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 11:29:47.47ID:kqLa0/Rf0
ナツミ齋藤淳ハゲオカマ
40歳の気持ち悪いオッサンのお前が
外出するのに一々親の許可が必要、外出を親に管理されてるとツイッターで自ら自白してる
外出を親に管理されてるって事は、ナツミ齋藤淳ハゲオカマが完全無職で、しかも外出先で何時も警察沙汰のトラブルなり
親が身柄引き受けで一々警察署に行かなイカンからやんけ
ゲームコーナーでの女児盗撮や接近話し掛けが度々トラブルや警察沙汰になってると自白する馬鹿丸出しのロリコン齋藤淳ハゲオカマ
警察から一人で外出させんなって注意されるて相当重症やぞナツミ齋藤淳ハゲオカマ
障害者二級以上か性犯罪の前科者やとバレバレやぞナツミ齋藤淳ハゲオカマのロリコン盗撮性犯罪者

童貞無職キリト
類は共を呼ぶ
お前はお前自身です共通点のあるナツミ齋藤淳に惹かれ寄せられ
キリト自ら「僕と会ってみて話してみませんか?」と
男性が興味がある異性を誘う様にナツミ齋藤淳性犯罪者をTwitterで誘う様に虫唾が走り吐き気をもよおす
ヴォエッ!
気持ち悪いなお前等
そら一生童貞の筈や気持ち悪いキチガイ馬鹿共
0053ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 13:31:49.31ID:tjrYIYaz0
ナツミってオカマも、キリトも油ギッシュで気持ち悪い
推しのアニメアイコンやアニメキャラでツイッターやってるオッサンて大概気持ち悪い
フクオカのオッサンもやが、直接文句も言えんネットでだけ威勢のいいヘタレキモオタの屑ザコかき集めて何ができんの?
油虫キリトもナツミも、やってる事がフクオカやレッドのプロモパック泥棒共と一緒やん
必死でキモオタの屑ザコに声かけて仲間かき集めてんのが笑える
馬鹿は考える事が同じや
0054ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 15:11:22.73ID:ca+m0Ycm0
この世の中には2種類の人間がいる
誰も見ていないこの掲示板に晒す者と
誰もが見ているツイッターに晒す者
どちらが影響力あるかは言うまでもないな
0055ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 15:28:34.68ID:mp6MRsW90
>>54
ネット弁慶のオカマ
直接文句言え無職
国語の勉強しろ
0056ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 16:04:29.31ID:par65BR30
>>54
キリト
童貞無職の最強キチガイクレーマー
確かにキリトのTwitterでの発信影響力は凄い
事実YAZ寝屋川やナムコ大阪日本橋の大会激減はキリトの功績や
ナムコ大阪日本橋の大会を俺がどうにか出来たなら、出禁になった何年も前にやってるからな
キリト自ら行動しYAZ寝屋川やナムコ店舗本部へ鬼電のクレーム
Twitterでのキリトの行動発信ではナムコ大阪日本橋の大会抽選クジ不正に不満を持つプレーヤーの誘導、ナムコカスタマーへ大量クレームに繋ぎ導いた
その結果がナムコ大阪日本橋の大会激減
流石キチガイクレーマー無職キモオタ童貞キリト
語彙力や国語表現力は壊滅的やがクレーマー力は誰よりも吐出してる
社会人としては全くダメ人間やが他の誰にも出来んかった事だけやりよる
0057ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 17:44:09.15ID:9hCdSmQ90
キリト油虫ゴキブリそのものやん
キッショイな童貞キモオタ無職糞馬鹿
漢字ドリルでもやっとけ馬鹿
0058ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 17:56:24.22ID:lUALzgSJ0
ハーゲハーゲハーゲンダッツ!
0059ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 18:24:44.40ID:9hCdSmQ90
キリト無職キモオタ童貞
包茎童貞ナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿デブ共と仲良くなりたいからって
キリト無職ゴキブリ油虫の活躍によるナムコ大阪日本橋の大会激減の功績は無くならない
これからはユウイチ童貞ゴキブリ黒ジャージの左腕として頑張ってくれ
軍団キリト結成を応援してるぞ
キチガイクレーマー無職キモオタ童貞軍団
ナッツ=大成カタヒデ
キリトが左腕?
お前マジで大学生か?糞馬鹿メガトンデブ
トライエイジしかやってないから馬鹿デブ丸出しやん
0061ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 19:32:20.45ID:pBY8phCi0
フクオカ=福岡賢児のシャクレ顔面メチャクチャ笑える
ヘタレキモオタ屑ザコの害虫
YAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児
寝屋川の大会来いよ福岡賢児
0062ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 19:39:42.55ID:Yzd9z4Hl0
フクオカ=福岡賢児
福岡賢児率いる屑ザコの害虫馬鹿軍団に仲間が増えたな
無職キモオタ童貞キリトと仲良くしろよ
テメエのケツも満足に更けんキモオタ屑ザコ同士な
尻穴舐め合って慰め合っとけ害虫馬鹿共
日本語不自由な馬鹿ばっかりやな
ナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿デブ
お前も大概馬鹿丸出しやな
0063ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 20:28:05.04ID:Yzd9z4Hl0
またナムコ大阪日本橋で大会抽選クジ不正や店員がレア抜きしてたら此処に電話してくれ
1840120546813
淋しがりの無職童貞キリトが毎日電話してる
ナムコのカスタマーや
どんな些細な事でも電話してくれ
例えばナッツ=大成カタヒデがスーパー馬鹿デブ乞食ハイエナで云々
誰々の左腕って云われた云々、それを云うなら右腕ちゃうんかとか
フクオカ=福岡賢児のシャクレ顔面メチャクチャ笑える
ユウイチが何時もの上下黒ジャージ着て股関節鳴らしてる
乞食店員八木がレア抜きやってる
まあなんでも構わんよ
0064パララ・ぺオール2018/11/13(火) 21:44:07.42ID:eK2wWsuu0
この世の中には二人の底辺クズGコマンダーがいる
働きもせずトライエイジばかりやってて、嫁に男作って逃げられた
シャクレ尻アゴ男フクオカケンジと
50歳手前でいまだに親のすねかじって平日の昼間からトライエイジしてる
小汚ない黒ジャージばかり着てる童貞丸出し乞食野郎レッド野田
どちらもヘタレキモオタなんは言うまでも無いな
0065ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 22:00:51.89ID:9qMLzsTm0
キリト師匠!
次々とガンダムトライエイジの大会を激減させてる恐怖の撃墜王
キリト師匠!
ナムコ大阪日本橋の乞食泥棒共の大会抽選クジ不正を暴き
端金のワイロで不正を繰り返す乞食店員八木に天罰を与えたトライエイジの神
キリト師匠!
ナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿デブとYAZ寝屋川のプロモパック泥棒フクオカ=福岡賢児&童貞プロモパック泥棒レッド野田にも
天罰を与えたキリト師匠!
キリト師匠の左腕?にしてくたさい!
キリト師匠!
ユウイチが股関節鳴らしてます!
0066ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 22:23:22.69ID:9qMLzsTm0
キリト師匠!
いつから働くんですか?キリト師匠!
いつまで無職童貞を貫き通す気なんですか?
キリト師匠!
キリト師匠ーッ‼
0067ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 23:03:14.05ID:jDuIu5KQ0
レン ギントキ=石井 ケンジ包茎童貞乞食糞チビデブ

大阪に生息する老害

自転車との対話に成功し、下半身が自転車となった姿。

主力武装は、頭部に搭載されたハゲライトシステム、バックパックに搭載されているヒートケイボウ、股間部のソチンキャノン、脚部のアイアンレッグ

上記に加え、ガーワキ粒子を搭載しており、ガーワキフィールドを発動すると半径30キロメートル内の人間の呼吸器官を壊滅的な状況に追い込む程の異臭を放つ。

分厚い脂肪装甲を強化して耐久率を上げつつも自転車走行で素早い機動性も備えられたフゼハウジ社が産み出した最高傑作の乞食と断言出来るだろう。
0068ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 23:35:08.70ID:LxpRYF010
>>67
ほとんどナッツ=大成カタヒデの自己紹介やな
豚で包茎童貞で馬鹿デブ乞食ハイエナ
語彙力ない在日の生活保護受給者
お前は俺の個人情報を晒してるてもりかしらんが、まあ精々頑張れ負け豚ヘタレキモオタ屑ザコの害虫馬鹿デブ大成カタヒデ
今のナムコ大阪日本橋の大会激減がザマァや
気分エエは屑ザコの害虫馬鹿デブ
オカマの屑ザコ集めて喜んどけマヌケ
レア抜き乞食バイト店員八木は元気か?
肥溜めナムコ大阪日本橋に集る蛆虫ゴキブリそのものやんお前等
0069ゲームセンター名無し2018/11/13(火) 23:40:11.47ID:LxpRYF010
大阪鶴橋の部落で生まれ育った在日の生活保護受給者

ナッツ=大成カタヒデ
130キロ超えるスーパー馬鹿デブ乞食ハイエナ
お前のオカンは立ちんぼで売春してるやん
病気貰いまくりやん

シャクレ顔面フクオカ=福岡賢児
大成カタヒデのオカンにやらしてもらえよ在日
日本語不自由な在日同士仲良くしとけ
お前等泥棒乞食共糞でも食うとけ
0070ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 02:07:57.43ID:RkrduXc00
フクオカ=福岡賢児
ビビリの小心者のキモオタ屑ザコ福岡賢児
逃げ回りネットで吠えるだけ
息子は中卒の引きこもり
福岡賢児はYAZ寝屋川のプロモパック泥棒
情けない惨めなシャクレ顔面害虫バカ
糞食うて泣いてる福岡賢児
0071ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 08:02:55.25ID:q8ILfT2c0
フクオカ=福岡賢児
寝屋川来いよプロモパック泥棒乞食ハイエナ福岡賢児
盗撮仲間のナツミ齋藤淳性犯罪者と仲良く来いよオカマの屑ザコ福岡賢児
0072ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 09:12:11.13ID:q8ILfT2c0
無職童貞キリト〜ハローワーク行け!
働けオカマ!
0073ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 09:35:55.40ID:vPQ1F0Jc0
俺もキリトは早く働いたほうがいいと思う
年金生活の親が生きてるうちに仕事したほうがいい
今のキリトじゃ会社員、社会人は無理
0075ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 11:35:23.63ID:QqneUddI0
くだらんなりすましや嫌がらせ
ナムコ大阪日本橋の大会無くなんの当たり前
自業自得
0076ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 13:47:33.28ID:5UwckrvT0
ナツミ齋藤淳性犯罪者
ハゲオカマの精神障害者に協力してるやつらも同罪やん
0077ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 16:09:03.08ID:854jSTHB0
ハゲ必死すぎてわろたw
0078ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 17:14:20.75ID:bQTVD14O0
>>77
ハゲオカマどないしたん?
精神障害者の性犯罪者
齋藤淳ハゲオカマ
ハゲててオカマでロリコン性犯罪者と役満やぞお前
西浦大樹共々楽しみにな
0079ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 17:23:13.05ID:bQTVD14O0
メルカリやヤフオクでオリパ詐欺やってる
ダグザ、ダイパパ=西浦大樹
コソ泥詐欺師には痛い目遭わさんとイカン
0080ゲームセンター名無し2018/11/14(水) 22:35:10.81ID:GO8Bs/DO0
レッド野田はシンプルにキモいし
セコいしマザコンと近畿最強のレジェンド童貞Gコマンダーである
0081ゲームセンター名無し2018/11/15(木) 04:30:37.48ID:n/Mh8J/q0
避難所でスコアタの不正行為で盛り上がってる
近畿じゃナッツ=大成カタヒデは勿論
ユウイチ=佐々木祐一やダグザ‐ダイパパ=西浦大樹などコソ泥詐欺師共も不正行為をやってる

ところで無職童貞キリトはいつまで無職童貞でいるつもり?恥ずかしい
0082ゲームセンター名無し2018/11/15(木) 06:54:17.66ID:WHl6xQoM0
不正スコアタの温床になってる店
ライフ 巽 喜連瓜破、御所店
アミパラ橿原
VIVACE 水口店
特にVIVACE 水口は店公認で不正出切る店で有名
大阪からわざわざ滋賀まで行ってスコアタやる奴がいるしな
0083ゲームセンター名無し2018/11/15(木) 13:55:28.29ID:rkQDJ+Fs0
>>82
他県に住んでるエヴァやカリンがワザワザ行って不正してるくらいやしな
店員の監視が全く機能してない
0084ゲームセンター名無し2018/11/15(木) 15:23:39.68ID:vwx6aIaI0
YAZ寝屋川で泣きながら土下座して優勝させて貰ってたゴキブリ糞ザコ油虫キリト童貞無職
不正スコアタの仲間に入りたいからナムコ大阪日本橋不正行為乞食泥棒軍団に土下座で仲間入り
今まで次々と大会を激減させて来た大会破壊神キリト
ナムコ大阪日本橋やYAZ寝屋川の大会を激減させて来た実績を誇る疫病神キリト

キリトお前仕事みつかったんか童貞無職
お前金無いからってワックス代りに体の油を使うな気持ち悪い
童貞丸出し包茎詐欺師ダグザ、ダイパパ=西浦大樹のやってるヤフオクのオリパ詐欺に参加し
他人から金騙しとる計画らしいやんけ糞馬鹿害虫共
0085ゲームセンター名無し2018/11/15(木) 17:59:04.42ID:z8KROdF70
またナムコ大阪日本橋で大会抽選クジ不正や店員がレア抜きしてたら此処に電話してくれ

1840120546813

淋しがりの無職童貞キリトが毎日電話してる
ナムコのカスタマーや
どんな些細な事でも電話してくれ
例えばナッツ=大成カタヒデがスーパー馬鹿デブ乞食ハイエナで云々
誰々の左腕って云われた云々、それを云うなら右腕ちゃうんかとか
フクオカ=福岡賢児のシャクレ顔面メチャクチャ笑える
ユウイチが何時もの上下黒ジャージ着て股関節鳴らしてる
ダグザ、ダイパパ=西浦大樹がヤフオクで詐欺オリパ販売してる
乞食店員八木がレア抜きやってる
まあなんでも構わんジャンジャン電話してよ
0086ゲームセンター名無し2018/11/15(木) 20:07:20.21ID:KoKPXjBb0
エヴァ、ミュウ、ブラウン、このIC三枚は間違いなく不正行為をやってる
0087ゲームセンター名無し2018/11/15(木) 22:47:07.70ID:H8sh3N4y0
レン間違いなく不正行為をやってる
0088ゲームセンター名無し2018/11/16(金) 00:54:17.94ID:MHqinFlO0
>>87
松井の自己紹介か?
0089ゲームセンター名無し2018/11/16(金) 10:07:10.34ID:MHqinFlO0
松井ジンイチ=エヴァ、ミュウジ、ブラウンのIC三枚が不正スコアタやってる
まともにスコアタやるわけ無い
やり方はカレーパンから聞いてやってると
ナッツ=大成カタヒデが言いふらしてる
ナッツ=大成カタヒデも松井エヴァから教わって不正スコアタやってる
0090ゲームセンター名無し2018/11/16(金) 13:46:03.06ID:xE4fhvRG0
不正はユウイチやダグザもやろ
0091ゲームセンター名無し2018/11/16(金) 22:52:21.38ID:pP+VUtBa0
カレーパン専用不正スコアタ専用台がミリアン厚木にあるのは有名
0092ゲームセンター名無し2018/11/17(土) 10:29:22.32ID:Ye21MANM0
キリト
不正スコアタの批判ご苦労
0093ゲームセンター名無し2018/11/17(土) 11:33:23.89ID:mWeZ+klp0
結局キリトはどっちに付こうとしてる
0094ゲームセンター名無し2018/11/17(土) 14:19:35.55ID:PPmwgiSJ0
レン ギントキ=石井 ケンジ包茎童貞乞食糞チビデブ

大阪に生息する老害

自転車との対話に成功し、下半身が自転車となった姿。

主力武装は、頭部に搭載されたハゲライトシステム、バックパックに搭載されているヒートケイボウ、股間部のソチンキャノン、脚部のアイアンレッグ

上記に加え、ガーワキ粒子を搭載しており、ガーワキフィールドを発動すると半径30キロメートル内の人間の呼吸器官を壊滅的な状況に追い込む程の異臭を放つ。

分厚い脂肪装甲を強化して耐久率を上げつつも自転車走行で素早い機動性も備えられたフゼハウジ社が産み出した最高傑作の乞食と断言出来るだろう。
0095ゲームセンター名無し2018/11/17(土) 15:22:30.36ID:mWeZ+klp0
伴場ロキ=ロキパパ
京都に生息する乞食ハイエナ
桂馬を逆さまにしたシャクレ顔面が特徴的なブサイク
キモオタ屑ザコ丸出しのオカマ童貞

西浦大樹=ダグザ、ダイパパ
大阪八尾市に生息する乞食ハイエナ
メルカリやヤフオクで当たり無しの詐欺オリパを販売してバレてトラブルになり糞漏らして泣くキモオタ

近々キモオタ童貞大図鑑を公開していくぞ
楽しみにな
0096ゲームセンター名無し2018/11/17(土) 15:26:10.08ID:AacT4FFS0
ロキパパやダグザ ダイパパもキモオタ丸出しで気持ち悪いが
キリトも油ギッシュで気持ち悪い
0097ゲームセンター名無し2018/11/17(土) 18:52:58.05ID:GmND+Dgb0
オリパ詐欺師ダグザ=ダイパパ=アポロ西浦大樹
オリパ詐欺師のゴキブリ害虫
ダグザ=ダイパパ=アポロ西浦大樹
お前ヤフーオークションID dai0006_0609 このIDで全く売れない当たり無しゴミクズ詐欺オリパを超豪華福袋と称して懲りずに販売中
koki03120000 このIDでID dai0006_0609 の売れ残った糞商品を入札購入し自作自演でプラス評価をつけてご満悦の詐欺師ダグザ=ダイパパ西浦大樹
詐欺がバレてトラブルになり今は控えてるが、新たな詐欺を画策中
冗談は童貞丸出しのキモオタ面だけにしとけよ西浦大樹
ユピテルに不細工なキモオタ丸出しの間抜け面晒され糞漏らして泣く包茎童貞西浦大樹
糞漏らし包茎童貞ダグザ=ダイパパ西浦大樹の詐欺オリパ販売に協力してる
ナッツ=シント大成カタヒデ
ユウイチ=タクヤ佐々木祐一
下痢糞漏らし長野オムツ翼
サトル=ダイチ山崎サトル
トォ・トォー=テェ・テェー吉元
YAZ寝屋川のプロモパック泥棒
フクオカ=福岡賢児
レッド野田
ノビ=馬場
角田チハル
詐欺師と泥棒ばっかりやな
店員の八木はレア抜きや客の忘れ物を置き引き
店長の小泉は客の忘れ物を置き引きしたり女子トイレの盗撮
店員八木は端金のワイロで大会抽選クジを不正し、ナッツ=大成カタヒデ糞馬鹿デブ等常連客だけ抽選通る不正を行う屑
難波パークスの山本ってブタはレア抜きバレてクビ
長野オムツ翼とナッツ=シント大成カタヒデ糞豚がクビに追い込んだ
大阪日本橋のナムコ日本橋店は乞食ハイエナやってる、人の物盗む、人の金騙し盗る
生活保護受給者でゴキブリ害虫の溜まり場やなナムコ日本橋
0098ゲームセンター名無し2018/11/17(土) 23:51:45.70ID:zS9rt3Mf0
ナッツと店員がグルで不正抽選してるナムコ日本橋の大会なんてやる意味ないよな
やましいことがなければ4回から1回に減らすこともないしな
0099ゲームセンター名無し2018/11/18(日) 00:40:20.87ID:9b7jMSpZ0
確かにロキパパは桂馬を逆さまにしたような感じ
フクオカのシャクレとまた違う面白い顔
0100ゲームセンター名無し2018/11/18(日) 10:23:32.72ID:bwOWwioD0
石井がネットで必死に吠えてるのわろたw
せいぜい頑張れよコジキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況