X



三国志大戦晒しスレ115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 11:42:18.06ID:G+BlmZvB0
前スレ 三国志大戦晒しスレ114
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1542040366/

次スレは>>980が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○


以下演舞場の利用規約より

第10条 (著作権その他の知的財産権)

本サービスをご利用いただくことにより得られる一切の情報を、
弊社又は権利者たる第三者の事前且つ明示の許諾なく、
複製、改変、出版、放送、公衆送信、その他方法を問わず、
私的使用の範囲を越えて使用しないでください。
0002住民( ^ω^ )2018/12/01(土) 11:43:34.91ID:G+BlmZvB0
うぃーす( ^ω^ )建てたよ
0006ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 13:38:05.87ID:IMy8jbX10
>>1
いい加減サブカなんとかしてくれんかなぁ
新規で始めたツレが回数減ってたがもう流石に無理だわと辞めてしまった
0007ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 13:43:58.16ID:xsO+wj5l0
当たったら晒すのもいいけど、ゲーセンで使ってるの見たらメインとサブを並記で晒すのを積極的にやった方がいい
0008ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 15:02:35.44ID:EAe+OuEl0
あと写真もな
安全面を考慮するなら撮った当日じゃなくて数日後に晒すといいぞ
0010ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 18:56:32.44ID:xsO+wj5l0
盗撮という罪に問われるのは下着や裸のような普段隠れているところを撮影した場合だけだよ
ただし無許可に撮影して、本人の特定ができるような画像の場合、盗撮には該当しないけど肖像権の侵害にあたるよ
でも肖像権の侵害は犯罪ではないから刑事事件にはならないよ
裁判にするなら民事裁判を本人が起こさないといけない
0013ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 21:34:18.27ID:nY8DfElY0
今の過疎な大戦で写真撮ったらすぐ撮ったのばれそうやな
0014ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 22:02:31.10ID:yxfe6QLp0
>>9
ゲームしてる姿撮ったくらいで捕まってたらTwitterは逮捕者だらけだって、それ一番言われてるから
0016ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 22:58:31.33ID:GZ7EyUrW0
ワッチョイ有りにするとか言って結局行動力の問題だな
口だけではなんでもいえる。すぐに建ててれば郷に入れば郷に従えだったのに最終的に建てなければ意味が無い
いらんスレなんて放置、削除要請でいいんだから気楽にやればいいのに
0017ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 23:03:16.45ID:Z3+ypAZq0
ワッチョイ有り派にも実際はワッチョイなんてどうでもよかったってことだわな
0018ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 23:05:38.51ID:1V1KTbwX0
>>16
今、削除が機能してないんだけどドヤ顔で何言ってんだ
それとワッチョイありスレ立てたらワッチョイなしスレ立てるやろ、乱立させるわけにはいかんと何度言えば
0020ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 23:21:20.28ID:GZ7EyUrW0
>>18
はい、後出しジャンケンきた
削除云々は5ちゃんの管理人の都合であって俺らには関係ないだろw
乱立の件は過去にワッチョイ有りあったけど乱立しなかったし。結局は後の祭り何とでも言えるわな
0021ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 23:29:44.56ID:rN6oFtly0
>>16
それ言ったら有りがいらんって思ってる人は有りの方削除要請するだろうからその理論は破綻してる
0022ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 23:30:16.15ID:b6sPobUe0
>>20
削除できないのに削除要請する意味はないかな
乱立はいけないと言ってるのに、乱立はかまわないとか意味不明
何が後だしジャンケンなんだろう?
板のルールを侵してまで自分ルールを掲げるのは有り体に言っておかしい
0023ゲームセンター名無し2018/12/01(土) 23:41:49.57ID:saMQCXY20
スレ立て無視しててレス止めすら出来ないスレだぞ
有り無し関係なく最後まで使ってた奴はやる気無いのが多数だ
そもそも常駐してるわけでもないものだし
0027ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 00:24:23.81ID:LE8WdPRK0
鎌足が大量にツイッター垢作ってて笑う
全部正体バレてるし
0028ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 00:37:03.59ID:8C37a2iI0
つーか最近は晒しスレっつーか配信やらツイやらの粗捜し私怨スレと化してるからな
アホルとかいう雑魚の下らんツイとか放っておけよあんなの
ガイジに石投げつけて怒ってるのを見て笑ってるみたいで胸糞
0029ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 01:48:49.10ID:5P5/Nq+d0
>>28
おもしろいから仕方ないじゃん
0030ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 04:39:39.21ID:QUAs3Vmp0
>>18
有りスレと無しスレ乱立して、勢いが勝った方がその後本スレとして機能してるスレはかなりあるぞ?
野球関連とか、漫画関連とか所謂荒れスレで
有りがいいというなら今からでも有りスレ建てて移住すればいい
多分、殆どついて行かないだろうけど
0032ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 08:05:14.08ID:29Al5dyw0
誰も立てないということは、誰も必要としなかったということ
これ以上ない形で決着がついたな
0033ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 08:12:10.05ID:QG+0uRun0
ワッチョイ有の本スレで晒し行為が許容されてるからな ワッチョイ欲しい奴はそっちでやりゃいい
0034ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 09:14:06.47ID:UT9z3TD40
店舗大会でシードじゃなかったから
捨てゲーしたやつがいるってマジ?
0035ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 10:13:31.54ID:S73DK68U0
>>30
なんJとか例に出されても…
荒れてる板のルール無視した行為を真似しろと、バカなんかな?
0036ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 10:37:13.77ID:GXa2sXdS0
朝から野口がレートのあってないトレードと根拠のない妄言言ってる。。。
0039ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 11:22:50.89ID:wurHX8Mb0
そもそも定員割れてる大会だし、試合途中に帰宅したわけでもないし、そこまで騒ぐほどのことか?
0040ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 11:34:01.59ID:sN4iN9qm0
>>39
捨てゲーはアカンやろ
捨てるくらいなら端から覇業に出なきゃいいし
後、この件で「れんこん」は嘘ついて海老を叩いて→海老から指摘されて謝罪してるし
0042ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 12:14:24.53ID:11QxJ2JN0
やる前から勝てないと分かって捨てゲーしたのか?
参加費払って虚言呟いて何がしたいんだか
0044ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 14:08:49.33ID:EZngTQPs0
>>30
乱立煽ってまで有りスレを他力本願で立てさせようとかどんだけ有りスレにしたかったんだこいつ
病気かよ
0046ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 14:12:46.24ID:2LHczP3e0
店舗決勝でも捨てゲーあったぞ
誰スタンとは言わないが
0047ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 15:13:42.86ID:QUAs3Vmp0
>>44
は?俺はワッチョイ有りガーって喚いてる奴がまだ居るから
それなら、自分で建てろって意味で書いたんだが
俺はワッチョイ無し派だし
新スレになってもうるせえから、具体案出して現実見させる方が一番確実に黙らせる事できるし
0048ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 15:17:44.91ID:ixMwti6R0
>>47
その具体案()がルール無用の乱立させることと、削除できないのに削除要請させゃうとしてるから叩かれてるんだよアホ
0049ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 15:21:05.51ID:iL0lUQau0
>>40
れんこんが叩いたのは海老じゃなくて一回戦シード取ったタイ坊
その後海老らに説教されてタイ坊に謝罪
0050ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 15:28:31.57ID:Fs7K/Dj/0
ワッチョイあろうが無かろうが、晒しスレとかいうお世辞にも品行方正とは言えない掃き溜めみたいなスレでルールが云々抜かしてて草生える
0051ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 15:32:20.92ID:QUAs3Vmp0
名誉棄損レベルの個人粘着してる連中が、今更板のルール気にしてるのがアホで笑えるw
社会のルールは守れてねえのにw
0052ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 16:19:09.98ID:rI4xAlz50
>>49
そんなにシード欲しかったかw
10州がシード取っても勝てないだろうに…
0054ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 18:46:12.50ID:5P5/Nq+d0
>>51
鎌足帝国だけなんだから「連中」とか言って一括りにすんなカス
0055ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 19:47:17.48ID:CQPCHqVc0
鎌足は複垢分裂忍術を使っているので、
鎌足連中と称しても良いのでは?(支離滅裂)
0058ゲームセンター名無し2018/12/02(日) 23:33:00.58ID:uDv3P5oC0
Twitterでチャップマンが犯罪予告してるけど大丈夫??(笑)
0059ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 00:37:40.86ID:bQP4wyuR0
店舗は一戦毎にデッキ変えれるし捨てゲーする程でもないと思うがなぁ
トーナメントで露骨に相手メタるデッキに変えてるヤツとかもいたし
エリアは変えれないから捨てゲーするのはわからんでもないが
0060ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 02:32:49.23ID:bLH6KO/G0
>>38から辿ってニコニコの投稿動画見たらサブカは嫌いですとか書いてあってワロタ。こいつのサブカだけでチーム埋められるほど持ってるぞ
0061ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 10:07:29.29ID:g9IRRKzd0
誰そいつ?
メジャーで170キロ出してそうな名前やな
0062突撃の昼飯2018/12/03(月) 12:19:12.77ID:LZaTb+VF0
ヌハハハハ!渋谷動物園討伐成功!
物の数ではなかったわ!雑魚共が^_^
イキがるからよ^^ そのまま滅びの風に散るが良いわ^^
0063突撃の昼飯2018/12/03(月) 12:29:04.20ID:LZaTb+VF0
もう終結したからもうここから去るぜ!またの乱をお楽しみに!クハハハハ!^_^
0064ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 14:29:41.80ID:6HfXCbXv0
見たら野口の妄想は予想以上に酷かったw
あとアイツはトレード指摘しても三国志大戦のカードにレートはない、俺のいらないカードで欲しいカードのトレードをするって言ってきかないから、これからも無理なトレード書きまくるぞ
0065ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 17:07:38.02ID:g9IRRKzd0
しっかりお勤めしてこいよ
0068ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 19:42:54.79ID:4Ezjq3Nz0
>>67
相手のもまあこれまで散々叩かれたけど、こういう書き方したらこいつも同じ穴の狢
0069ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 20:07:01.46ID:cSJ6xGdN0
ナイル配信のゼタとかいう低品口悪すぎてワロタ
0070ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 20:32:21.27ID:k0k7JRfV0
あれくらいいいだろ
すごくつまらんけど
0074ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 21:48:00.26ID:/ALldwx50
>>67
今のどっせい祝融も壊れとはいえ
麒麟児・糞激馬姫・伊籍の脳死デッキじゃ煽られて当然
0077ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 22:17:42.28ID:Xb2s8iTD0
ワンツーにまたダンスされたわ。BANされちまえ。
0079ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 22:45:30.41ID:rfkeFRLO0
>>67
なまはげるんって あそうのチームやん
0081ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 23:04:14.60ID:TZyRNGxk0
うんこくっていつも負け頂上だな弱すぎw
0082ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 23:13:42.39ID:2ry+fBVU0
汚物全一
0084ゲームセンター名無し2018/12/03(月) 23:18:50.54ID:aOOHIpwGO
赤兎暴走ってモアーズでヤクザ我流の大戦師匠やん

飲酒大戦の我流
シルクハット横須賀中央(チーム横須賀のゴミ)50連勝以上中の猫にダンスと空打ちされてブチ切れ
来春上京するらしいから横須賀遠征で猫退治したりして
0087ゲームセンター名無し2018/12/04(火) 00:18:30.37ID:Ca9a2fu90
もともと赤兎って男のくせにメンヘラのガイコツじゃん
0089ゲームセンター名無し2018/12/04(火) 00:52:19.53ID:enKfKIij0
劉なんとかさん、チーム名でクソ滑った挙句しょーもない負け方したの晒されててかわいそう
0090ゲームセンター名無し2018/12/04(火) 00:55:26.41ID:2DZcwW1j0
鎌足の新しいアカウントってなに?
0091ゲームセンター名無し2018/12/04(火) 00:58:51.88ID:lwg4/kB30
>>90
次々作ってるみたいだから誰も把握してないんじゃないか
4つくらい晒されてるのは見たけど
0092ゲームセンター名無し2018/12/04(火) 01:17:26.10ID:p1OiayA70
昨日オナニーしたんだけど有明アリーナ席に行くの忘れてたから深夜に行ってズボン脱いでおしっこしながらウンコしてその後アイフォン7で写真撮影して帰ってきたけど楽しかったよ
0096ゲームセンター名無し2018/12/04(火) 04:50:32.67ID:iAlMsz3o0
荒らしの奴が未だにわいてるの笑う
昨年6月の東名高速あおり運転の裁判が今やってるから君が裁かれるのは来年以降か
0099ゲームセンター名無し2018/12/04(火) 09:01:36.24ID:FbnltvNU0
>>98
赤兎暴走の何が同じなんや?
相手の迷惑を考えないクズの発想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況