X



三国志大戦3628合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ a7b3-sZEV [60.107.208.70])
垢版 |
2019/03/13(水) 21:19:55.16ID:jJ68I9UU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

前スレ
三国志大戦3627合目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1552285794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa27-K26B [182.251.26.171])
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:24.44ID:x0ID2ZBha
>>1をたった今友人の韓国人に説明した
黙って聞いていた彼は、説明を聞き終わると
静かにため息をついて、
ピャンシン(病身:残念だという意味)と小さくとつぶやくと
私の目を見つめて静かに話はじめた

こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ
猿や犬並みの倫理観しかもたない日本人が多いのは
戦犯国であることから目をそらして
韓国に対する戦争責任を認めず
謝罪もできないことが遠因だ

日本人が韓国にあこがれ
韓国人の心を捉えたいと思うなら
韓国のように清廉な文化先進国になりたいと願うなら
まず安部と日本国王が、
韓国で土下座謝罪をするところからはじめなければならない

その時がきたら自分は土下座する安部の頭につばをはき、国王の頭を踏みつけるつもりだ
安部はすすり泣き、国王(以前から韓国への謝罪をしたいと考えている)は感謝の言葉をのべるだろう
その時はじめて韓日の正しい関係がはじまるのだ

本当に説得力がある話だった
やはりこの夏で安部政権を完全に終わらせる必要があるようだ
0005ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa57-b/yy [106.180.6.221])
垢版 |
2019/03/14(木) 03:20:40.15ID:1rnEmWrOa
頭おかしいのがいるぞ?
0036ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-CYCW [182.251.247.36])
垢版 |
2019/03/14(木) 08:25:37.33ID:QS/TY20Aa
覇者覇王のエサが増えて舞姫もマッチ多くて喜んでたぞ。
0062ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-2Kz3 [49.104.29.84])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:36:49.03ID:zg/Yp8RZd
>>56
同格と勝率5割だと落城阻止分だけ増える。14州相手だと3回に2回勝たないと維持出来ないから、意外と増えるの難しいよ。
特にインフレ環境だと相性が結構出やすいから、14州でも負けるし、時間帯によっては覇王以上も結構当たるし。
上位300人位だけ証が順調に増えるんじゃないかな。
0063ゲームセンター名無し (アウアウカー Saf7-zTy/ [182.251.249.38])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:38:26.76ID:zp+7MDgaa
>>22
旗は倒すのに時間かかりすぎるし二個置けるせいで妨害する側の労力が大き過ぎっていうね
傑集とかもクソだったけど
0065ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-2Kz3 [49.104.29.84])
垢版 |
2019/03/14(木) 09:47:14.92ID:zg/Yp8RZd
>>56
連投すまん。
ちなみに昨日の戦績で、覇者に2勝1敗、14州に3勝2敗で、声望14%アップ。
ちょっと仕上がったらすぐ証割れるw
0070ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp37-zTy/ [126.182.11.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:46.23ID:CVNreoyDp
>>64
劉氏は士気5で武力+6とか強そうな気がするけれども
範囲が狭くて効果時間も短いのがなぁ
0075ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp37-zTy/ [126.182.11.189])
垢版 |
2019/03/14(木) 10:17:02.82ID:CVNreoyDp
>>72
2.5コスの諸葛亮がいないから
0084ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp37-zTy/ [126.233.228.32])
垢版 |
2019/03/14(木) 10:34:55.90ID:QRhPf5lVp
>>72
スペックイマイチなのに武力+4は半端

もともと3でも単体だと力不足で、精兵重ねてたし
0091ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-zTy/ [49.106.206.233])
垢版 |
2019/03/14(木) 10:54:47.35ID:htVBAYygd
祝融もおるやん
やったぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況