X



ボンバーガール BOMBERGIRL part 38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:26.19ID:WNg9cGJ30
次スレは>>950がお願いします。無理ならばそれを通達の上、適宜宣言の後に立ててください。
次スレを立てる場合、本文の一番上に以下の文字列を張り付けてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ジャンル:4vs4のオンライン対戦アクションゲーム
公式サイト:https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
公式ツイッター:https://twitter.com/bombergirl573

前スレ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1557000651/

販売:KONAMI

攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/bombergirl/

地雷、バースト、味方への愚痴等やプレイヤー晒しは以下のスレへ
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1556428501/

ボンバーガール晒しスレ 爆弾11個め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1555604669/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2019/07/06(土) 12:49:36.41ID:qp1Z9pc70
リモコンバクダンを使うねこ姉さんもボンバーガールの状態ね…。

シーカーストーンのルーンの一種。
仮想的なN2地雷をポコッと出して、シーカーストーンを操作して起爆することによって爆破できます。

ドーン!! うかつに自爆しないように注意。
中には、バクダンが効かない妖怪も居るので注意。

自分は爆弾投げは下手くそなので、戦闘中でやると割とよく自爆します。
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:44.86ID:n9aw19CU0
ボンバーガール妄想スレ part 3
…として再利用する事になりました!
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 00:26:16.24ID:07NHE5jq0
「モモコにムリムリ言われてしまった…」

この一文で興奮してしまった
0013ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 11:19:07.78ID:iMo2DFCs0
被ダメ時の「やだっ…!」が聞きたくてモモぴゅん使ってるところある
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:46.74ID:szKWWGUX0
パイにゃんのダメージボイスは完全にギャグキャラのそれでふふってなる
あだだだだってやつ好き
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 15:28:22.86ID:ZuKppOpK0
プリボンメンバー全員ババア説
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:18:07.62ID:QvHjX4z50
プリボンメンバーの背中にはチャックが付いているというボンバー都市伝説
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:13.29ID:2/SDXSGL0
シロちゃんの「ファイト〜〜ひゃっぱ
〜つ!」とか、「青春はバクハツだ〜!」もなんかの古い元ネタがあるんじゃないの?
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:41.93ID:2/SDXSGL0
>>21
いや…さすがにこれは元ネタ知ってて書き込んでるけど
同じくシロちゃんの「盛り上がって〜参りました〜」は聞いたことあるけど、元ネタはどこにあるかは知らない
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:14:30.07ID:c2veS8dx0
シロちゃんなんてものは何処にも存在せず
コナミのおっさんの手によって作られた偶像説
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:20:34.65ID:NwfIXwSN0
そもそもの設定がアカデミア(学校)の生徒ではなく
アカデミア(ブランド≒会社)のボンバーガール(製品?)だからな

艦これで島風という艦が全ての鎮守府に配備されているようなもんだろ
0027ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:45.42ID:hkCowO5P0
一応、ブランドは所属事務所みたいなものということだそうで
そう思うとモモぴゅんやパイン以外もタレントみたいなものなのかも
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:04.99ID:ZuKppOpK0
ボンバーガールも人の子(え、人の子?)
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 19:34:10.68ID:07NHE5jq0
ガールが量産されてるんだとしたら絶対オナホとして購入した奴いるよな
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 21:45:35.57ID:ljNWYxLwO
>>28
あんまり関係無いが、ちょびっツのPC連中を思い出した
量産されているのか、1体1体特注なのか

ウルシの舌出し絵はゲームで使われてないヤツだね
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 21:50:17.01ID:2v9Qy+GJ0
どんなマスターに安心のボンバーガールを(超危険なボムを置く)
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 22:08:24.65ID:nNniIBSw0
4コマのが本個体で、マイルドにして量産されたのが、マスター達のガールなのかも
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:44.80ID:uqYgR8K/0
なんか色々設定生やしたけど使えなくて腐ってる感ある
むしろ4コマのがよほどキャラ付けにインパクトあったな
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 23:15:19.99ID:c2veS8dx0
ちょっと試してみようかシロちゃん
私のところに来てくれるかな(ゲス顔)
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:04.71ID:NwfIXwSN0
>>42
多くの個体がハグやキス、子作りで迫ってきてるし
エメラが「半分は普通の女の子」って言ってるから

ホムンクルスが正解に近いと思う
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:23.95ID:4sH1L2ka0
もしかしたらそうかも知れませんね(ニッコリ)
ってのがボンバーマンスタイルらしい
受け手の気持ちを尊重するそうだ

つまりももぴは実際ロリなのかも知れないし美魔女なのかも知れない
観測者の数だけあらゆる可能性を内包しているのだ
0047ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 00:54:29.15ID:Fb3MtOpc0
何気に津軽も中1で13歳とかなんだよなぁ
ボンバーガールになってるのは武装神姫のサンタ型ツガルだけど
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 12:03:18.00ID:7nXSuHra0
あれ?いつもだいしゅきホールドしてくるうちのツガルって13歳だったのか?
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 12:07:41.95ID:0saVGsVc0
ツガルはどもり方からして、高校デビューに失敗したコミュ障ですぐイジメの対象になりそう
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 12:13:40.09ID:jWj13amM0
パインも小学校で周囲を見下していじめにあってたけどそれを助けたのが同じクラスのモモぴゅんなんだよなあ
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:33.16ID:k/uyHAY80
パイにゃんはモモぴゅん大好きだからな
行動もリスペクトしてるし
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 22:18:01.99ID:JI+w2U/r0
パインとモモコの身長は公式で同じだって強く主張し続けるよ俺は
0054ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 22:20:01.90ID:EEpaLzJE0
いつかモモコからリーダーの座を引きずり落とす日が来るのだろうか?
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 22:27:04.86ID:ClcrkJvI0
パイにゃんは、小学校でお胸のことを散々からかわれて頑張ってヒンニウニナール薬を開発したんよ
ただいきなり自分で試すのも怖いから、試しにこっそりももぴゅんに飲ませてみたわけ
それがこの結果だよ!
パイにゃんはその後、その胸でもいい!いやむしろその胸がいい!って言ってくれるご主人と出会って
まあこのままでもいいかなってなったってわけ
ももぴゅんにヒンニウニナール飲ませたこと最近はすっかり忘れてしまっているけどな
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/19(火) 22:37:37.68ID:vYnI499PO
それ良い話なのか?

仮に事実だとすれば「許すまじ」なのも理解出来る
0058ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 01:31:43.29ID:7Ydw+Yeg0
一旦ももぴゅんをメスガキにしたい、使ったらちゃんと元の設定に戻すから
0059ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 10:40:13.21ID:Sw4EfPIX0
アクア様、首筋から血を吸うとき最初の頃はちょっと恥ずかしがって背中側から一気に吸ってたけど
最近は正面から駅弁スタイルでぎゅーっと密着して何十分もかけてゆっくり吸うようになってきた
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:09.50ID:OU+aS7CN0
この時期になってから水着のeパス争奪戦とか、やっぱりボンガは冬が真の水着の季節なんだな
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 17:18:25.83ID:gIN9wx1U0
パイン抜かすなよコンマイよぉ…
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 19:13:24.20ID:KD+U6l+A0
変態じゃないよ
パイン以外にはパプルぐらいにしかこんなこと思わんし
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 21:58:47.78ID:gIN9wx1U0
にゃにゃにゃ?助手、いきなりどんぐりを見せつけてどうしたにゃ?
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 08:10:11.91ID:mXwjOg010
どうすんだよこのスレ…
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:00.03ID:0APn8lNA0
俺はこのスレが完走するまでアクア様と抱き合いながらアクア様の首筋クンクンしとくわ
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 23:58:21.72ID:c8EUNW2D0
やってきたけーさつに何故か猥褻物陳列罪でしょっぴかれるウルシ
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 00:01:38.34ID:UCOdYm0F0
そもそも怪盗ネズミ小僧なんだから常に追われてるんじゃ
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:59.85ID:BzOateHx0
今日はいい夫婦の日だから、夜はアクア様とずっと一緒に過ごす約束してるわ
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 14:40:41.74ID:oLdgMR850
ヒーローとしては弓がくっそうまいだけなのにカッコイイおっさんだ
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:26.51ID:0Jk9BBqq0
シロとクロが水着で泳ぎに行っちゃったけど、リアルでも12月に上半身裸になって川で泳いでる子はいたなあ
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 22:49:51.19ID:0joVneKx0
パイにゃんは一対一だとグリアロのことなんて呼ぶんだろう
グリさん?アロさん?それともグロさん?
0091ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 22:54:24.02ID:1aqSzKm/0
何か上2文字っぽいからやっぱグリさんでは?
でもグリアロってメスガキだからちゃん付けでグリちゃんかもしれない
或いはグリアロってクリアロっぽいからクリさんかもしれない
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 23:05:50.70ID:0Jk9BBqq0
前のボンガ性癖スレに今回の4コマ後半に似た書き込みがあったな

この4コマは基本的に次回予告みたいなのも兼ねてるから、さてどうなることか?
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:14.46ID:ORnm21+C0
これかw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1569918330/

821ゲームセンター名無し2019/11/10(日) 03:23:36.49ID:i5rSeUKd0
パイン「雪が降ってる季節に水着って…くふふwwwいくらなんでもありえなさすぎですにゃwねえモモさんw」
モモコ「…………」
パイン「ど、どうしたんですかにゃ?急に黙り込んで……アクさん、モモさんの様子がおかしいんにゃ!」
アクア「…………」
パイン「こ、こっちまで……?」
グリアロ「…………」
パイン「いったい何があったんにゃ!?」
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 23:51:33.85ID:UCOdYm0F0
前のアクパイモモコの関係性のやつといいケイ壱氏に見られてるか
何なら本人が書き込んでるのかもしれない
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 11:03:25.44ID:YPwmX8zW0
チアコスの色違いでサンタコスのグリアロ実装される夢を見たんだがそういえばサンタコスって誰一人実装されてないよな
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 11:47:49.35ID:9WWWeenW0
イラストはないけどドレスアップパーツはあるから…
ホントはツガルが適任なんだろうけどなぁ
https://i.imgur.com/xBxFtAJ.jpg
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:27.56ID:PwzxN+GT0
えぐりかまそうと言うけど、えぐれてるのはモモぴゅんの方だよなあ
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:26.38ID:juTelr2/0
モモぴゅん壁って言われてたからためしに撫で回してみたけど普通に柔らかくてむしろ俺の方がカッチカチになっちまったぞ
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:10.95ID:7qav4rLR0
天才だからあらゆる助けを呼ぶパターンのシミュレーションができる
シミュレーション中に捕まっちゃうのが難点
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:43.04ID:juTelr2/0
天才だからどれだけ射精されたら孕んでしまうか瞬時に計算できてしまい必死に暴れるが構わず中に出されてしまうパイにゃん…
何度計算し直しても答えが同じで泣き崩れるパイにゃん…
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:50.51ID:z5fm1SLo0
天才キャラが快楽落ちしてIQだだ下がりになるシチュ大好きなんで誰か書いてください
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:47.17ID:mFNhGiv90
メスガキに会っては威嚇をし
セピアさんに会ってはお腹を上にして甘える
そういうものに私はなりたい
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:03.81ID:juTelr2/0
「どうしてメスガキに負けてしまうのか」

その謎を探るには莫大な数の実験を行う必要がある
そう感じた私はさっそくグリムアロエに協力を願い、果敢にも自分自身を実験台にすることに決めた
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 00:06:48.73ID:fQIQdo040
残念ながら、私の実験ワンちゃんはすべて死ぬか逃げるかしてしまった。ならば私が最後の実験台となろう。 恐れは無い。 重大な夜となるだろう。
― メスガキ研究記録、最後の書き込み
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 01:59:20.31ID:jE+MevnG0
今日、研究員のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむくのが好きなサキュバスのようなガキだ。
生きたえさがいいってんで、豚を投げこんだら、ガキがよ、足でいじくったり亀頭を引き出したり
遊んだあげくやっと食いやがる。
May 11, 1998

〜飼育係の日誌より 一部抜粋〜
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 02:36:58.86ID:4dYIYSQZ0
パイにゃんはにホラーゲームやらせたら最初は強がってるけど絶対ビビリまくるよね
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 04:04:37.23ID:Fu64s90B0
アクア様とパイにゃんの喧嘩って別にニャーニャー言わないよ
喧嘩時の声はマーオ、これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
ア「マーオ」
パ「マーオ」
ア「マーーオ」
パ「マーオ」
ア「マーーーオ!」
パ「マーーオ!」
ア「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
パ「マーーーーーーーオ!!!!!」
ア&パ「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 18:49:07.06ID:oxZ/TtVj0
今週末、パイにゃんとドクタースリープとIT見に行くんだ
1月にはペットセメタリーも見に行く予定なんだ
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 19:18:49.63ID:9XAibs+p0
モモぴゅんってウォールするときに通行止めだよーって行ったんだな…
スーパー壁だよーって言ってるのかと思ってた…
0135ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 20:18:14.17ID:9XAibs+p0
それもあげないかんね!なんだよな…
普通にありがとね!って言ってるのかと思った
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/25(月) 23:42:09.96ID:jE+MevnG0
あれ「あげないかんね!」だと知ってから動画を見てもやっぱり「ありがとうね」にしか聞こえないんだが・・・

もう俺にだけは「ありがとうね」と言っているという結論でいいか?
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 00:04:26.32ID:NrP0C6o30
ここは妄想が多いインターネットですね
じゃあ俺も負け越してベソかいてるパイにゃんとドンキでパインバーグディッシュ食って帰るから(深夜料金)
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 00:58:41.84ID:6m2DU4cu0
モモコでサポーター倒すと「じゃま!じゃま〜!」って言うのを最近知った
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 16:09:25.72ID:1idaBPGL0
確かに載ってたけど、どうやってそんなに速くランク99にしたのか…

途中で違うチャットに変化するSP1チャットする人とあたったことはあるけど
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 17:56:04.93ID:3ljVZa430
ミンボー狩りを選んでずっと放置でスマホゲーやってたという報告を聞いたことがあるぞ
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 18:22:07.47ID:m3fbgrE80
>>149
それで合ってる
隣で延々ぶん回してたよ、99最速の称号だけだあれだけ金注ぎ込めるのも才能だと感じた
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 18:24:41.55ID:3ljVZa430
そこまでランクにこだわれるのはある意味すげえな
eパス争奪戦時と同じようなことを平時からやっているとは
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 18:26:18.75ID:3ljVZa430
あかん、俺を選んだのにずっと放置でスマホゲーやってるグリアロを想像したら興奮してきた
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 20:23:27.28ID:3ljVZa430
グリアロだし尻尾でいいよ
もちろん何もせず完全放置でもいい
「お兄ちゃん、何も経験ないのにランク(年齢)だけ上がっちゃってるの〜?」ってニヤニヤされたい
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 20:51:35.23ID:HWbUDAV00
普通に挿入しっぱなしだろ常考…
で、じれったくなって腰動かそうとするんだけど
「あれ、スマホ弄るの飽きた?」ってわざと煽って
べっつに〜?とか乗ってくるだろうから更に待たせる
そのうち動いてもいいんだよ?とか挑発するんだけど
レベリングしてるからって退屈させてごめんって謝りながらも焦らし続行
次第にやばくなってきたことに気づいて抑えようと足閉じて我慢しようとするんだけど
それだけはちゃんと開いといてと阻止する
レベリング終わるころには半泣きぐずくずで下も大洪水
懇願されたところで「家に帰るまで我慢しようね」って
合体解除してハイライト消えるまでがグリアロでしょ
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 21:46:16.96ID:+qglzTIzO
>>155
でもそれは運営がクソだったせいでな

>>149-150
えぇ…なにそれ…
まあ自分の金と時間だし、ランク99にしたいという意志があるなら好きにすればいいけど、
TwitterやSNSで誰かに見てもらいたい、褒められたいとかだと完全に現代社会の被害者
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/26(火) 22:37:23.29ID:1idaBPGL0
IQ100億があまりにもスゴすぎてパッと見普通に見えてしまう
胸以外
0163ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 00:01:51.99ID:ZbOFU88Q0
パイにゃんのIQ100億って駄菓子屋のおばちゃんがハイお釣り10億円とか言うやつみたいなもんなんじゃないのか
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:22.87ID:gpar0dFE0
パインちゃんだってアイドルだしIQ100億ってのも元某アイドルのこりん星に住んでますみたいなものでしょ
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 01:07:25.63ID:NaT8GLWV0
駄菓子屋でうまいぼう一本10万円だよと言われびっくりするがアイドルの収入に物を言わせて普通に払ってしまうパイン
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 01:14:04.96ID:xUVcP30a0
あれだよ、パイにゃんは1回の○ックスでイク(IQ)回数が100億回なんだよ
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 02:18:49.59ID:NaT8GLWV0
パイン「かくかくしかじかということがあってにゃ」
モモコ「はあ?あんたそれでうまいぼう1本に10万円も払ったの!?
それは吹っかけてきてんだから、こっちも値切んないとダメでしょ!
モモぴゅんなんて自慢じゃないけどうまいぼう1本3万円まで値下げさせたこともあるんだかんね!」ドヤァ!
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 16:35:38.08ID:xSPPhcEh0
大人をナメきっているパイにゃんには僕のホームランバーで分からせる必要があるね
そらっ…!妊娠確実特大ホームランだ…っ!(ビュルルルル
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 18:54:49.03ID:dWr7Po/J0
いちか「えーと、次のKACのタイトルはボンバーガールですが……」チラッ
台本[いちか「エントリー特典として、私いちかがなんと
ボンバーガールに参戦します!!」]
いちか「」
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:46.07ID:gpar0dFE0
同人ゴロはキャラ崩壊させるからきらい
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 15:51:11.66ID:XiH6k5BA0
ももぴゅんに、ちょいフリフリのカワイイ児童服着せて
学校の参観日に行って教室の後ろから暖かく見守りたい
ちゃんと来てるかな?と振り返ったら小さく手を振ってあげたい
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 20:41:03.07ID:NeX+jWKm0
うう・・・パインちゃん・・・明日はいい肉の日だからその駄肉でパイズリして・・・
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 21:42:03.85ID:+4cVFaRZ0
え?
モモぴゅんに一番似合うのは
どてらだろ?

どてら着て鍋とか作ってくれる
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 22:12:14.91ID:FzsvTEVU0
ドレスアップパーツの割烹着に三角巾がセットでないのが本当に悔やまれる
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 02:03:23.70ID:oOlEqafC0
しかし元来はウルシコなどの文化で栄えていたと思うと歴史を感じる
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/29(金) 11:22:24.78ID:/S9e84Tm0
パプっちゃんの背中のスリットから冷え切った両掌を上に向け滑り込ませてケツを揉みしだくと共に暖を取りつつ悲鳴を堪能したい
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 01:48:06.43ID:byztKbAm0
DOD3のミハイルとシロちゃんの中の人が一緒なのに気付いた
シロちゃんも無邪気故の残酷さを秘めてそう
0202ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 11:17:22.01ID:CeAr+SqZ0
あと二人は種付おじさんとセックスしないと出られない部屋おじさんか
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 13:31:33.51ID:5C12P4Go0
>>200
しかし仲良いのはいいけど、ウルシはゲームの大会なんて
公の場に出ていいんだろうか
ボンバーバトルに参加してる時点で今更?
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/11/30(土) 13:40:31.35ID:wS6FkURm0
実はみんなボンバーガールとして出なくちゃいけないからマスターとしてエントリーできないオチだよ
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 13:38:39.87ID:LkCBoprj0
パプっちゃんに頭撫でられながら一日中パプっちゃんの乳首吸いたい
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 21:29:32.90ID:Eks7LxL10
アクアには強靭な腹筋あることが判明したからもうモモコのおなかをぷにぷにするしかない
0211ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 21:44:36.53ID:R8r5JWIx0
ももぴゅんのスク水絵見てると、ももぴゅんも腹筋結構ありそうに見える

アクア様の水着は持ってないからアクア様腹筋くっきりしてるかは分からない
0212ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/01(日) 21:46:55.96ID:lu6P+57D0
パプっちゃんも浮くのやめて自分の足でボンバーバトルすればええんや
0217ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:54.10ID:iglpC7nN0
パイにゃんさぁ、コナミコマンド入れても設定期待できない発言やめてくれる?
0218ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 02:10:49.51ID:aTtJTSEN0
シングルモードにボンバーガールとただひたすらお話して好感度を稼ぐモードを作ろう
0220ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 03:15:54.85ID:Q8RAhu5n0
女の子の二の腕はおっぱいと同じ柔らかさだという噂を聞いた
ということはモモコの二の腕は硬い板のような強度を誇るということだから、この部分でラリアットでもかませば強烈な攻撃スキルになるんじゃないか?
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:18.23ID:ns1LCOm30
特注サポーターでぶちかますのぜ
でも既に、ボンバガには恵体横綱がおわしますからなあ
0225ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 12:16:40.01ID:8MT2UkJz0
モモコボンバー…アクア様との連携技でメスガキボンバーが出る可能性が…?
0228ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:38.31ID:Q8RAhu5n0
>>225
これぞ真の意味でのボンバーガール
アクアとモモコの二人で挟んでパインの乳をもげ!
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 16:59:05.35ID:J4obUMW+0
あんまりマグネットパワーでおいたしてるとシルバーマン出てきてアロガントスパークで分からせられてしまうぞ
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:45.31ID:Q8RAhu5n0
アクア「それならこの光ファイバーと蛍石を利用することにしますわ」
モモコ「ウメーウメー!あげないかんね!」
0231ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:26.83ID:vml49ED60
ボンバーガールスレと見せかけてボンバーマンスレと見せかけたキン肉マンスレだった
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 23:23:42.28ID:VV8EnGCV0
目にしみるってことはアクア様のワキは酸っぱい系の匂いがするのかなあ
たまらんなあ
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:28.07ID:rJ30tCJI0
パイルバンカーで100+100の200ダメ!
これをギガボムにすることで5倍の火力になり、1000ダメージ!!
そして、いつもの3倍のキック力を加えれば、耐久力2000のベース!!
お前の耐久力を上回る3000ダメージだ!!
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:32.51ID:N/UJZWJz0
パインはモモコと身長一緒なので描くときにはそこだけ気を付けてもらいたいですね
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 16:09:23.05ID:Xp5Ht/az0
自分からおっぱいの位置を揉ませるよう命令して反応を楽しむメスガキムーヴを仕掛けてくるぞ
0239ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 17:55:39.16ID:Plip28cI0
お、大人をからかいやがって…っ!
どうなっても知らないからなぁ!
0240ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:42.64ID:Xp5Ht/az0
モモぴゅんって二の腕の攻撃力といい胸板の防御力といい攻守に優れていて隙が無いよね

それに比べてパイにゃんは攻撃力も防御力も柔らかすぎてダメだわ

やっぱりモモぴゅんがリーダーなんだなあ
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:18:11.18ID:n+u80Skj0
ブロッカーは『賢者』だっていうのがどこかに書いてあったけど、どういうことなの?
0244ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 20:29:19.27ID:3yJCSxKs0
性欲の塊みたいなこっちのスレだと賢者タイムを運び込むから見たいな解答しかできない
0249ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 08:36:59.39ID:NNKQaQSo0
>>245
恥ずかしいカッコしてるので、一瞬焦って赤くなってる表情をしてるのかと思った

それにしてもアクア様細いのに筋肉は結構ついてる
セピアに負けないように裏では必死に特訓してるのかも
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 10:23:26.63ID:GVM64lcG0
獲物を攫うには、人体を軽々と運べる腕力が必要ってことか

デッドエンドレクイエム!
0254ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 15:32:18.84ID:/gMzUHoP0
「だいぶ筋肉が破壊されている。誰にやられたにゃ?アクさん」
「セピアが出た。やられちゃいましたわ。私もだいぶ強くなりましたのに・・・」
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:04.20ID:/gMzUHoP0
普通のロリならおっぱいを馬鹿にされた時に「私だって何年後かには」と逃げられるものだが、モモぴゅんがそっちの方向に逃げることができないのはパインという存在のせい
0258ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/04(水) 21:44:04.46ID:9mK4PHqU0
(ももぴゅんが悪気は無かったシロや巨乳許すまじパプルに突っかかってるだけで、胸をバカにされたわけではないと思うが…)
0261ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 19:01:52.84ID:8h+QafpW0
グリアロちゃん、4コマのイラストなのに撃破絵にその…興奮してしまいましてね…(笑)
0263ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 19:20:20.09ID:hst4hXeC0
そんな小さいの得意げに出して恥ずかしくないの?とドン引きしてる反応だな
0265ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 00:09:33.15ID:7Ed8HvUz0
グリアロちゃんは優しいから、あんなちっちゃくても頑張っているんだね!って褒めてくれるよ
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 01:46:04.05ID:jIqYvOPq0
ガールズを気持ちよくすることはできないけどって付け足してくる
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 17:48:13.76ID:rIbrK8mK0
メスガキの身体に対してならちょうどいいサイズなんじゃないか?
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 19:25:59.50ID:rIbrK8mK0
パイン以外のメスガキでパイズリするならちょうどいいサイズなんじゃないか?
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:28.25ID:VzaON6e90
>>270
ガールズを気持ちよくすることはできないけどって部分には反論できねぇけどな

ガールズが働くお店でお金払って自分だけ気持ちよくしてもらうならOKかと
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:29.16ID:crWtpUnP0
part38に引っ越してから心なしか過疎ってるし誰も来ないぞモモぴゅん
0278ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:51.83ID:fKF6se3T0
つーほーするごとにエライエライって褒めて頭なでてたら、ことあるごとにつーほーするようになっちゃって
うーんと思いつつも、まあカワイイからいっかってなってやっぱり頭撫でちゃうんだよなあ、ももぴゅん
0279ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 02:23:28.16ID:APN98soi0
パインちゃん水着は年明けになるのだろうか
さすがに年末年始に水着イベントやらんやろ(ヘラヘラ
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 02:55:17.51ID:S5+CI74x0
晴れ着(水着)
絶対に無いとは言い切れない怖さがあるだろうフフフ
0281ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 06:17:14.69ID:UCKEcUP50
心頭滅却すればおっぱいを揉まれても感じないから平気だよパインちゃん
0283ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 09:21:55.38ID:Yx60pGVD0
暑く感じる伏線を自分で回収しなくても……

グリアロちゃんたまには報われてほしい
0286ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 10:42:14.94ID:APN98soi0
グリアロがいつもの感じでマトモに喋ってたのうわうわうわうわの前までなんだよな
それ以降かわいそうな子で…
おじさん興奮しちゃうよ
0290ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 12:47:05.83ID:APN98soi0
一時間書き込みなかったらパインちゃんのおっパインちゃんは俺の物
0291ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 13:05:08.92ID:3qwWCs1E0
こういうグリアロ見ちゃうとえっちなの抜きで甘やかしたくなるね
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 17:00:56.14ID:qqGywq4m0
>>289
ももぴゅんからリーダーの座を正々堂々と奪うと言ってしまった以上、そういうズルは許されないハズ
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 19:48:23.64ID:Mi5LNzBP0
パインちゃんは天才だから、寒中水着に備えて胸に脂肪を貯め込んだんだよね
0298ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:36.31ID:UNA9W6pD0
鼻水垂らして半べそかきながら「助゛手゛ー」何て言われたらそりゃ温めるしかないわ
0302ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 23:09:26.79ID:DUfJ8G6q0
らめえぇ!
ツロのSUBでモモぴゅんの大事なベースが剥き出しになっちゃうぅ!!

とか頭に浮かんだけど、とっくに薄い本になってそうだな
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 23:16:50.22ID:Mi5LNzBP0
グリアロって慣れない人が使うと自分で自分をブロックに閉じ込めちゃったりするからあれを薄い本風に解釈して壁尻にしてもらいたい
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 23:46:14.07ID:Mi5LNzBP0
遺跡2も3もスイッチでくぱぁくぱぁしてて、きっと遺跡擬人化マンも大興奮してるよ
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:56.15ID:tfQgpdv/0
グリアロちゃんの凍えてる画像何度見ても笑ってしまう
いやクソかわいいは、使えるようになりたい
0307ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 02:41:40.17ID:z48z5ckA0
>>297
極寒地に住むエスキモーはよォ! 凍傷にかかった時! アザラシの肉の体内に入って治していたぜ!
これならどうだーっ!(パイニャンの谷間に手を突っ込みながら)
0308ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 03:46:58.57ID:0M758AAo0
に゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛って叫びがこだましそう
0309ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:31.43ID:mN+4UuL/0
凍傷押し付けられたらたまったモンじゃねぇな
羞恥とかふっ飛ぶ(恥ずかしくない訳ではない)
0312ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 13:54:05.99ID:+gdqdfAw0
だめです
0314ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 16:42:17.22ID:I3AU0Gnd0
>>307
パイにゃんも仕返しに相手の男の一番温かい部位へと手を突っ込む!

ちなみに男の一番温かい部位はちんこだって南国アイスホッケー部で言ってた
0315ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:30.43ID:pt6dqlCe0
寒いところで薄着でいると脂肪が燃やされてダイエット効果があるって(まだ研究途中だが)言ってた
0316ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 20:05:50.13ID:pt6dqlCe0
低体温で調べてみたら、まだこのグリアロちゃんはガタガタ震えてるから、『暑く感じる』とこまでいってないのか…
暑く感じるところで震えがとまる…
もっと体温下がると意識が混濁して、もう毛布掛けても体温下がり過ぎてて暖めることができないだという感じに書いてあった
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 20:33:55.77ID:+C5lTJgW0
COMエメラはそこそ強かった気がするんだけど射撃に能力全振りしすぎて知能指数下がってしまったのか…
0319ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/08(日) 20:35:18.20ID:/CCWhige0
AIMは鬼だし尻からスレッド撃ってくる超反応なだけで移動関連はガバガバよ
0324ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/09(月) 23:45:24.87ID:+Ci/Zc370
パイン水着楽しみだけどその前にやっぱりツガル水着も頼むよGOLI…
0325ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:38.19ID:suTkQS7E0
パイン水着でたら、ももぴゅんとパイにゃんでリーダーの座を賭けてガマン大会を行います
0326ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:15.30ID:/VzjJH2Q0
真冬にももぴゅんとパイにゃんでローションぬるぬる水着相撲大会(ポロリもあるよ)とな
0328ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 00:39:16.13ID:B3GZguP10
モモぴゅんは夏場の薄着時に角度によっては普通にポロリしてる瞬間がありそう
0329ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 01:53:41.15ID:q/DiwrqQ0
ももぴまだブラ要らなさそうだしなー
まぁあんな平たい胸と申し訳程度の突起物見てどうすんだって話だけどHAHAHA
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 08:57:05.14ID:u4qWOB7Q0
貧乳でもノーブラなら垂れるんだぞ
下向き乳首のモモぴゅん見たいんかお前ら
俺はモモぴゅんの乳首支える仕事したいぞ
0332ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 09:34:44.21ID:WkQRKWZj0
モモぴゅん、お前は麦のような乳首になれ…
踏まれても踏まれても勃ちあがる、麦のような乳首に…
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 17:37:42.76ID:FE0Hrz5s0
胸が小さいというだけで胸そのものが無いみたいな言い方はやめるんだ
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:32.78ID:B3GZguP10
モモぴゅんのおっぱい育成シミュレーションゲームしたい
難易度1 アクアより大きくしよう
難易度2 グリアロより大きくしよう
難易度5 パインより大きくしよう
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:55.58ID:B3GZguP10
そもそもおっぱい育成って具体的に何すりゃいいんだろう
時間の許す限り揉みまくるか
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 00:02:46.41ID:9W5vObuF0
大事なのは女性ホルモンの分泌で、自分で揉んでも効果が薄いと聞いたことがある
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 01:12:01.29ID:yHeh32BQ0
悪いが牛乳を大地に還すびっくり人間はNG
あと女の子が白い水溜まり作っちゃいけませんよはしたない
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 01:42:31.36ID:PK7bpuMa0
お兄ちゃん、みんなで、あたしのこと、メチャクチャにして、おっけ〜♪
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 07:42:23.91ID:8edBkMNj0
はやく、ヤっちゃおう!
問題ない問題なーい♪
こっちこっちー
できんじゃーん
ノリノリだー!
イくぞオラぁーーーー!

ご主人って、馬鹿でアホでマヌケで無能でロリコンで、ホンっトいいとこなしよね。
アイドル舐めたら痛い目見るよ?
さよならー
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 11:18:45.18ID:+S/0X0f70
ランク99ボイス集みたいのは無いのかな
ももぴゅん以外のも聞いてみたい
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 15:48:10.44ID:s0nJdeQ60
>>351
かなりランク高くないとできないな
それだけももぴゅんと仲良くなれということか…
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 19:44:26.28ID:f2chgxxk0
モモぴゅんをやろうと思ってるならぁー、ドンマイドンマイ
とか言い合ってた時代が懐かしくなってきた
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 19:51:24.64ID:s0nJdeQ60
ももぴゅんをやろうと〜
のセリフ持ってないから、他のモモコがそのSPセリフしゃべった時に「どうぞどうぞ」とか「どうぞだよ」とか「素敵」とかのチャット押してたな
ついでに今も持ってない…
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 21:45:19.22ID:AahbEH5h0
アクア「こんばんわ♥�v
オレン「おはようだぜ」
ツガル「こんばんわですぅ」
オレン「ちょっと待ってくれ!おはようだぜ」
クロ「こんばんわ」
オレン「ちょっちょっと待ってくれ!全員!おはようだぜ」
ももぴゅん「こーん、ばーん、わー」

オレンが引きこもりで昼夜逆転してるみたいで笑ってしまった
0363ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 21:51:00.11ID:bc5/oj9Q0
ウルシの「やぁ、朝だね」もなかなか引きこもり徹夜明け感あって好き
0367ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 00:43:44.89ID:Dlh8+55T0
メスガキだけに留まらずグレイにまでそんなことを言われんのか・・・
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 22:34:36.57ID:6FU6KVSv0
カニバリズムを知らないシロちゃん
その言葉を聞いた後よくわからないけどとりあえず踊りだしてかわいいなー!!
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:56.25ID:CUGiO7gW0
カマキリのメスは後尾の最中に空腹から、オスを頭から丸かじりにするという
なおオスも頭レスしてても射精までは充分できるらしい
お前らもそのへん頑張って。おれは無理。
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 08:02:33.71ID:7okCtn4g0
持久走は得意なんだろう
パイにゃんなんかもぶるんぶるんさせながら地道に走る
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 16:22:44.98ID:5r8auS2U0
石破茂「まず、メスガキとは…何か(ネットリ」
石破茂「純情無垢な幼女ではなく、余裕綽々の幼女がただイニシアチブを取っている。これは、いけない」
石破茂「幼女は性に対し無知であり、経験豊富ではなく、大人のチンチンを前に焦燥を示すのが望ましい。最後まで大人に対し優位である事は、到底、許されない。」

安倍晋三「あのですね、皆さんは結局メスガキは最後は逆転して分からされるのが基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、メスガキが性知識に対して積極的なのは、年齢上当然であります」
安倍晋三「性行為を熟知し大人に対して挑発的な、メスガキ達もいる訳ですから、そのようなメスガキ達に対して、失礼。失礼ですよ。最後までメスガキに分からされる行程を楽しんではいけないんですか?」

麻生「メスガキメスガキっつってもこれどう見ても乳のデカさがガキじゃねえって話ですよ」
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:17.19ID:hr5sO6Ln0
体力はメスガキ4人が最大で次いでセピアさんが高いのを見ると、体力ってひょっとして精力のことなんじゃないかって
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:15.11ID:hr5sO6Ln0
何度HPをゼロにされてもメスガキが介護するとむくむくと勃ち上がるタワーってまるで俺らみたいだな
定期的に精子のようにミンボー放出もしてるし
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 00:23:19.21ID:3qpniiuH0
ここであの台詞が火を吹くわけだ、
「お兄ちゃんって、もしかしてぇ〜」
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 00:41:26.84ID:J2AMb38L0
「もう…死んでる…?」
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 00:48:36.50ID:EcNscPlH0
尊い
0396ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 10:57:29.43ID:VBOyHLqq0
次の新キャラの名前、もしかして「てつこ」なんじゃねーの
と思ってたけどよく見たらそんなに小鉄っぽく無かった
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 14:04:51.52ID:EcNscPlH0
しっぽからしてルーイ感ある
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 16:32:18.78ID:cVWZJ6ky0
オリジナルは名前に色を絡めないといかんからねぇ

調べたらだんだら羽織なんてあるのか…そっち捩ったりせんかな?
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 16:41:31.76ID:J2AMb38L0
ふと思ったんだけど、パインちゃんのシルエットが乳首丸見えっぽいってことあったじゃん
アレってプリティボンバーズの服が乳首にボタンついてるからああ見えるんだな
モモぴゅんの時はシルエットの絵とかなかったからきっと乳首ボタンに気付けなかったんだろうな
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:06.57ID:CzfjTZVD0
すぐ脱ぐし卑猥なユニットだよな…プリティボンバーズ…
くそっ大人を馬鹿にしやがって…
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 18:48:21.73ID:Ce6Xj2sa0
既にコナミキャラにあいちゃんはいますねえ

まあ本スレでも出てたがアサギが一番ありそう
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:50.41ID:CzfjTZVD0
本スレの方で「揉まれて慣れろ」とか言われてるから!
揉むからなパイン!
0415ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 22:51:16.38ID:INsu4Uop0
3文字……

アリス
うまこ
二階堂
あかね
ひかる
エモン
ハニー
ミルク

……どれかは来るかな?
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 23:07:49.17ID:Kj4WOdZd0
>>409
刀と新撰組の羽織の様な髪から、ウルシと同じブランドと推測して、ソラかクウかなっと
0424ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 01:10:07.78ID:8wr4I5400
パイにゃんが感度3000倍になる薬作って間違って自分で飲んでくれるよ
0425ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 01:16:45.20ID:sftJAHYK0
感度3000倍になる薬を飲まされた男がメスガキと相対したらマジで死にそう
0427ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 01:40:18.44ID:OqamPbLq0
ボム食らいそうになった瞬間おっぱい触ったら無敵時間発生してボム回避できないかな?
0428ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 02:26:09.77ID:PQh75gKm0
ここであの台詞が火を吹くわけだ、
「お兄ちゃんって、もしかしてぇ〜」
0430ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 03:30:02.69ID:rUvjhSOx0
ヒバゴンはその内容の無さからRTA勢の間では最速の象徴なんだよなあ…
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 08:07:50.88ID:O+7bZEoQ0
四八(仮)とかいう虚無ゲー
0437ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 19:09:10.68ID:OqamPbLq0
よくよく考えてみたら漫画のイメージが強すぎるだけで
モモぴゅん←生意気なメスガキ
パイにゃん←人懐っこいメスガキ
というデザインだったり
0438ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 19:25:25.85ID:Zst7EF7u0
それモモぴゅん好かれる要素なくない…?
やっぱご主人NTRれる運命なんだなって
0440ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 19:45:40.29ID:OqamPbLq0
(今のところ二人しかいないんだからおっぱいで決めればいいじゃん)
0443ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 20:26:26.37ID:sftJAHYK0
モモぴゅん一人だと100万おっぱいパワー!
これにアクア様のおっぱいパワーを足して200万おっぱいパワー!
更にグリアロのおっぱいパワーも足せば……パイにゃんの1000万おっぱいパワーを超える300万おっぱいパワーだー!

…あれ?
0445ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:32.59ID:8wr4I5400
観測者がパイにゃんを脱がすまでパイにゃんの乳が本物の確率も偽物の確率も同居している
シュレディンガーのパイだ
0449ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 20:54:09.21ID:1V/D1iOg0
>>446
これ見るたびに現実を見やがれって思う
持たざる者は見えない実体の無いものにすがってしまうのかと
そんなもにすがるより、貧乳を愛してくれる人を大切にしろと
0451ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:10.58ID:dKkj//+Q0
今回のマップになってから一回もパイン使ってなくてマジゴメン...っ
0458ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 09:33:42.49ID:jSJIVjym0
ダイエット中のモモぴゅんの上の口にファーストフードをねじ込みたい?
0460ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 10:02:08.37ID:Np0P9F8y0
「デートにこんなところ連れてくるとか私以外だったら絶対許されないかんね?」
0461ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 10:07:10.20ID:7v2MUkN30
スーパーアイドルにたかるヒモ生活
なぁ〜ももぴゅん金貸してくれよ〜
0462ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 10:24:38.48ID:QSY7V5VI0
ご主人も、お酒飲んでないときとギャンブルしてないときと浮気してないときはとってもいい人なんだよー
って嬉しそうに言うももぴゅんとちょっと引き気味に話を聞くブロッカーず
0463ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 10:49:31.12ID:WRYujzvy0
モモぴゅんがダメ男にハマりそうなイメージなんなんだ…
溢れ出る母性のせいか
0464ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 10:51:58.32ID:LLyhDO5K0
モモぴゅんはセピアさんと同じダメ男製造機だけど
モモぴゅんの方はリアルなタバコ、ギャンブル、酒のコンボのDV男のイメージが強くて嫌だ……
0465ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 11:26:05.44ID:WMAskicr0
そもそもゲーセンで云十万云百万浪費するのがいい男なはずないもんな
0466ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 11:31:31.10ID:QSY7V5VI0
セピアさんは、俺もうずっとここにいるーって言いながらお胸に埋もれるような男を沢山製造しそう
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 11:50:38.64ID:u8TXSDrx0
ちょっと待ってくれ
確かにゲーセンで金を溶かす男はあれだが
その金はモモぴゅん…とグリアロとパインとウルシとエメラとツガルとシロちゃんの為に使っているだけで決して無駄遣いとか自分の娯楽のためなんかじゃ…
0469ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 13:14:45.07ID:HvhGwKrx0
でもももぴゅんは向上心のない奴は嫌いだぞ
一度大きな挫折で折れた時に甲斐甲斐しくお世話してくれそうではある
0473ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 16:01:08.54ID:vsxwY7Le0
セピアさんの母乳飲みてえ
0474ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 16:22:06.40ID:7v2MUkN30
セピアさんは綺麗で優しいけどゲームオーバー直行の選択肢がありそう
せっかくだから俺はこのシロちゃんを選ぶぜ
0476ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 16:32:23.53ID:S2lsEwV20
セピアさんの腕力推移
1.大木は塵にする 2.アクア様の背骨を折る 3.マスターは窒息させる程度

異性相手には恥ずかしくて加減しちゃう可能性が…?
0478ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 19:25:01.90ID:p0QGtQGe0
ついにマスター帯まで登り詰めたぞ
パスタ落ちする日まではよろしくな!
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 19:36:29.19ID:Ka0iIYu80
セピアさんは腕を自由にさせていると危険すぎるからノーハンドパイズリをしてもらいたいね
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:40.35ID:p0QGtQGe0
大胸筋でうねる乳で口まで無理矢理引き延ばされた挙げ句噛み千切られる
0481ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 19:46:41.27ID:QN66nFx80
シロ専でやってきたが、どうにもウルシと一緒に敵ベースインした時のムーブに毎回悩むんだが。端に置いても引っかかるし。
無敵抜けは敵弾回避に使って欲しいし、ウルトラボム置くタイミングが難しい。
ウルシ使ってる人はどうして欲しいのか。
0482ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 19:55:55.80ID:T3QuoPXx0
ベースの築城残ってるなら剥がせるところに置いてくれるのが一番いいんじゃない?
丸裸ならウルトラボムわざわざ使わなくていいし
0483ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 19:57:02.73ID:p0QGtQGe0
そんなこともわからない偏ったプレイしている人と同じチームにしてほしくないって思ってる
0486ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 20:10:50.74ID:jSJIVjym0
ボンバーガールって爆殺されても服ぐらいしか破けないんだよな…
体めっちゃ硬いんだろうか
0489ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 20:24:38.03ID:Ka0iIYu80
とりあえず、あまり特定キャラに偏るのはよろしくない

俺もかつては偏っていた
だが今ではモモぴゅんに加えグリアロもアクア様もパイにゃんもオカズに使うようになった
偏りはなくなったと自負している
0491ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 20:35:50.78ID:WMAskicr0
服だけを溶かすスライムが実在するんだから
服だけ燃やす爆弾くらいあるに決まってる
0492ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:00.90ID:7v2MUkN30
じゃあ何で味方のボムだと燃えないん?
ねぇパイにゃんパイにゃんなんでなんでー?
0494ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:24.64ID:vsxwY7Le0
事情を知らなければここが本スレと勘違いしてもしゃーない
次スレはちゃんと隔離スレとわかるスレタイになるだろうがそれまでにミスったスレが立たなければのお話一時間書き込みなければパイにゃんのおっぱい鷲掴みセックス
0495ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:09.24ID:WSHo/0ph0
やめないか!
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 00:02:12.03ID:Oodmnc7h0
ふと気付いたんだが、パイにゃんって誘い受けじゃね?実はいじめて欲しいタイプじゃね?
0505ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 01:19:57.06ID:mME8CsU30
ビートマニアがeスポーツになったそうだが、ボンバーガールもeroスポーツ化できるゲームだと思ってる
0507ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 02:11:42.47ID:5FRoDMUn0
オレンは戦争が終わったら次の仕事が見つからず低賃金労働者になりそう
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 05:13:55.18ID:mME8CsU30
ぴゅんとにゃんにももっと沢山アイドルのお仕事ができる方法を紹介してあげるか
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 08:45:54.20ID:BAoP0JnU0
俺も温暖化の為にボンバーガールを推進する活動すれば投げ銭もらえるかな…
0514ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:33.98ID:lTBJ/K4t0
>>492
マジレスすると化学反応
AチームとBチームで着ている服の素材が違う

AチームのボムはBチームの服を分解する素材で出来ている、逆もしかり
ボムの色が違う理由でもあり、各ガールは試合前に運営から規定のボムを受け取りバトルに利用している

当然衝撃は感じるので味方チームのボムであっても食らうのは推奨出来ない
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 23:10:44.57ID:YfIwguAW0
キャラクター選択画面が前のままだったらもう新キャラは出なかったんだよね
0520ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/18(水) 23:39:13.45ID:gvOwHqRt0
1ロール4枠だったからアタッカーはアプデ前もあと1枠あったけどね。
大会もあるしとりあえず16キャラ揃って一段落になるだろうけど。
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 08:15:45.44ID:3o2veHa/0
>>520
旧キャラセレ画面は3×5なので、パインの時点で全部埋る
パインのリリース時に今のキャラセレ画面になった
0523ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 08:23:41.49ID:mvhp5U2K0
>>522
そういやロールごとに分かれたのすら今の画面になってからだったわ
もう旧画面のことすっかり忘れてんな…
0528ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 19:45:33.20ID:IaNtw2GV0
大会でキャラ使用率出たら今の環境が分かるなって言うのもこっちのスレだとNGでしょうか
やっぱりおっぱいの話をしなければならないでしょうか
0529ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 19:46:30.66ID:SrGiNvO/0
NGじゃないけど大会用のチームと野良じゃ環境は別物だと思います、まる
0533ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:09.77ID:n3oS+am30
グリアロ水着が取れたので大先輩に着せてみた
突然の閃きを得た俺氏は気づくとでかいアロエを作っていた
0536ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 22:42:16.47ID:jaDy2IJm0
ツガルもエメラもアンドロイドやけど、ツガルは自分のあそこが他の人間と同じ形してるか凄い気にしそう
エメラは気にしなさそう
マ、マ、ママママ、マスター!あ、あ、あああそこの形、み、みんなと同じですよね!!
とか言い出しそう
やべえ
0537ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 01:06:12.63ID:NR6hnROP0
ご主人にお小遣いをあげたらご主人がすぐさま有馬記念へ行った時のぴゅんの反応を見てみたい
0538ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 01:13:19.68ID:xyZBLTH50
うう……モモぴゅん……俺が買った馬以外の前にブロック出して……
0543ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 16:55:11.80ID:lvpi1LnD0
ももぴゅんだってご主人と付き合ってて嬉しくて幸せな瞬間は沢山あるんだぞ!
ももぴゅんから貰ったお小遣いで競馬で大勝した時にアクセサリを買ってきてくれたときとか
ももぴゅんから貰ったお小遣いでパチンコで大勝した時に景品交換で香水を貰ってきてくれたときとか
ももぴゅんから貰ったお小遣いでガールズバーに行ったご主人がベロンベロンになって帰ってきて、やっぱ他の女よりももぴゅんが1番だなと言ってくれたときとか
0545ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 17:44:30.52ID:NR6hnROP0
モモぴゅんからお小遣いをもらったご主人が競馬で勝つ為に天才のパイにゃんに頼って
色々計算とかしてもらってるうちにいい雰囲気になっちゃって
遂には競馬に行くと嘘をついてパイにゃんに会いに行ったりもするようになるけど
それでもご主人を信じて二人の記念日にごちそう作って夜遅くまで待っててくれてたモモぴゅんの姿に
やられちゃうんだよなあご主人は
0546ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 18:00:55.94ID:NR6hnROP0
でもモモぴゅんだってご主人が競馬に行くのを良く思ってるわけではないからね
だからちゃんとお小遣いを渡す時には「これで最後だかんね!」って毎回言ってるし
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:44.09ID:lrKEHLsc0
なんでお前らモモぴゅんに対してはそんなにクズに成れるんだ…
アクア様やグリアロにはまあまあ従順なのに
0550ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 20:12:45.17ID:UlVBHKse0
シロやモモコを調子にのって水着で出撃させまくってたら、プレイヤー自分自身が風邪ひいた...天罰?
0551ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:44.71ID:NR6hnROP0
モモぴゅんには優しくしてあげないといかんよ
たとえば浮気してきた日の夜は普段の倍可愛がってあげたりとか
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 00:06:09.12ID:RlPmGiNl0
ご主人が妙に優しい
しかしその贖罪めいた優しさに敢えて何も言わず浸るももぴゅん
惚れた弱みという奴であるな
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:10.63ID:+6TUsyRo0
「ご主人はさぁ……モモぴゅん一筋だって言ってたよね……?どうして……パインのランクがこんなに上がってるの?」
0554ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:58.90ID:uYl6yEU00
ち、違うんだ!シングルモードでボイスを聞くために使ってただけなんだ!
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 12:17:10.71ID:+6TUsyRo0
ご主人が隠してるエロ本チェックしたら、ロリコンのはずなのにパイズリシチュのものが急激に増えていてパインの影に怯えてしまうモモぴゅん……
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 13:21:22.46ID:c16YbCx50
献身的な子は試してしまいたくなるのが人間の佐賀よ
神話の時代からおっさんの飼い犬までみんなそんなもんなんや
0559ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:36.37ID:uYl6yEU00
まぁモモぴゅんが風邪を引いたから看病してたら、それで全部うやむやになって元通りになるから平気よ
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 01:12:58.93ID:zrualRVA0
風邪引いたモモぴゅん看病してたら乳首とか色々見えちゃって、ムラムラして仕方なくなったからモモぴゅんが寝込んでいる家へグリアロデリヘル呼ぶご主人
0563ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 02:58:24.21ID:zrualRVA0
寝込んでいるモモぴゅんで発散しようとは思わなかったからこのご主人は優しい(確信)
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 09:45:34.34ID:rlGJmoiB0
湯たんぽが欲しいと言ったらいそいそと布団に潜り込んでくるモモぴゅん可愛い
0566ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 15:06:24.84ID:B0yrJUul0
ビックリして起き上がろうとすると、「つうこうどめだよー」っていって抱きついてくるんだよな
0569ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:23.88ID:zrualRVA0
有馬記念ちょっと勝ったからモモぴゅんに何か買っていこう、そう思っていた時が僕にもありました
まあ、グリアロと遊んだら無くなっちゃったんだけどな
0570ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:19.79ID:7kQvET3j0
クロ「アーモンドアイ軸の総流しで今夜は焼肉だぞ♪」

ラスト直線、他馬ラッシュ発動

今ここ(ご飯と缶詰)
0572ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 19:40:18.93ID:iVhJFn740
ご主人と一緒なら別にホテルのディナーとかじゃなくてコタツで缶詰でも良いかなぁと思い始めた末期ももぴゅん
0576ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:30.27ID:NDGb0zEN0
6-7-9-10の3連複をボックスで買っていたおかげでももぴゅんに指輪を買って帰る音葉
今までアクア様と遊んでいたのはヒミツだ
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:47.39ID:NDGb0zEN0
ボックスで6-7-9-10の3連複を買ってたで
ももぴゅんに貰ったお小遣いだからな、指輪でも買って帰るぜ
まあ、今までアクア様と遊んでいたのはヒミツだ
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:20.19ID:SZsf6um00
ボックスで6-7-9-10の3連複買ってたで
ももぴゅんに貰ったお小遣いだからな、駅前のアクセサリ屋台でネックレスでも買って帰るわ
まあ、今までアクア様と遊んでいたのはヒミツにしとこう
0579ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:22.81ID:SZsf6um00
あれ、書き込みNGだったやつが遅れて書き込まれてるがどういうことなの?パイにゃん教えて
0580ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:08.33ID:zrualRVA0
うっかりアクア様の指のサイズに合わせた指輪を買ってしまっていたことに後になってから気づくが、モモぴゅんの体格が一緒だった為に結果的にはぴったりサイズ
モモぴゅんも喜んでいてよかったよかった
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:44.77ID:nMXdU5MJ0
そこには間違えてパイにゃんの名前が刻印されていた…!
三つ巴キャットファイトの開幕である
0583ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 02:25:07.69ID:2RMeGjYZ0
二人きりの時にうっかりアクア様と呼びかけてしまって「???」となるモモぴゅん
0584ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 06:35:42.58ID:NWbkT1J40
最近クズ系ご主人が多いが私はももぴゅんと徹底的にイチャラブしたい派だという事を声を大にして主張したい
0586ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 07:37:39.08ID:/zUaqBug0
ぶちぶち文句言ってるパイにゃんを背中で聞き流しつつマンションへ送り届け
汚れたパイにゃんを風呂に入れてる間に冷蔵庫の有り合わせで晩飯の支度と洗濯機を回し
風呂上りで即論文に取り掛かるパイにゃんの髪を乾かし
パイにゃんが一息ついた所で2人でご飯食べて少し談笑して
9時過ぎた辺りでそれじゃ俺帰るからってタイミングで「もう帰っちゃうんですかぁ助手ぅ?」を聞きたい
0587ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 08:10:46.26ID:QAZz4Fcl0
>>584
イチャラブもいいけど、幼なじみというのを俺は推したい
アイドルとして猫かぶるわけでもなし、アホのガールに囲まれてツッコミ役に回るでもなしの自然体でいて欲しい
0588ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 09:21:14.18ID:2RMeGjYZ0
パイン「アホのガール……アホガール……うっ、どこかで聞いたような単語にゃ……」
0589ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 16:19:54.27ID:RxTqp6H60
新キャラはアサギか…良い足だなぁ…でも3000倍になるんだろうなぁ…
0590ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 17:12:17.67ID:hgi3Xuyl0
エメラみたいになんちゃって人外で尻尾は着脱可能なのだろうか
その場合何処に挿してるのだろうか
0591ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 18:04:22.17ID:NWbkT1J40
プロフィールに獣族って明記してあったし普通に生えてるんじゃないかな
なんでケモミミが無いんですか(半ギレ)
0595ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 19:09:04.09ID:DswW9Gsp0
定石から考えるとこのキャラ付けなら貧乳なんだよな
そこはやはりボンバーガール、メスガキ以外は容赦なくボンバー
0604ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:01.35ID:R57ZOt5A0
大変だ!誰かのせいでグリアロが凍死しかけてるぞ!
0605ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:19:31.48ID:qKQzEGDM0
僕のスマッシュブレードから出るΩデリートであっためてあげようねぇ
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:54.74ID:2RMeGjYZ0
俺が抱いて暖める!

はっ……モモぴゅん違うんだこれは人助け、人助けだから、いいね?
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:04.12ID:2RMeGjYZ0
モモぴゅんは本当にいい子だなあ…
俺も全身全霊をかけてグリアロを助けないとな

キs…人口呼吸もしておこう
0609ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:05.39ID:31FBwLc80
ランク120になるとももぴにお触りしても血祭られる程度で許してくれるらしい
0610ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:26.60ID:n74Sx0kJ0
でも血祭られるのは怖いからグリアロのとこに行くねって言ってモモぴゅんを陰からずっと観察していたい
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 16:12:00.70ID:FIjFb44F0
カードコネクトでボンバガのちょっと刷ったがヤバいな
・KAC記念カードは300円(一応ホロ)
・1回100円
・最初のでガチャ1回と1枚カード印刷可能
・2回目以降はガチャだけ(印刷不能)
・(たしか)6回連続引けて一応ホロ率上昇
・6回引いてもホロ確定ではない
・パセリが尽きてる時にパセリ選ぶと以降のガチャ不能
・2枚め以降印刷したければ追加で100円
・一応刷らなかったのは保管されるがガチャして良いのが無かったから保管ぶんから印刷、はできない
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 17:53:40.14ID:n74Sx0kJ0
モモぴゅんに「今日はパインとか家に呼ぶから外に出てて」って言われちゃったよ…
パインとかグリアロとかアクアとはご主人を会わせたくないんだってさ…
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:09:57.04ID:wB6Gw+ZY0
>>613
は?お前タココラ
お前しばくぞお前コラお前
モモぴゅんのご主人は俺だっつーのハゲてめえ
0616ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:25:20.27ID:S89ltqIF0
>>614
人間って自分が言われて嫌なことを悪口としていうんだって。
ということは614の頭は…
0618ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 18:59:22.79ID:RGrkyVYg0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0619ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:32:23.20ID:VQTfoh8D0
モモぴゅんに酷い扱いをしなかった者のみ、御主人を名乗りなさい
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 19:54:29.72ID:xsDuuo240
パイン「メリ〜
モモコ「ハイ唐揚げ山盛りぞ〜」ドンッ
パイン「」
モモコ「レモンは個別に皿に取ってから掛けるんだぞ〜
盛りに直接掛けたら許さんぞ〜」
シロ「」(手にレモン)
パイン「あ、あの今日は12月の24日ですけどモモコさん…
モモコ「知らんぞ〜」ピキピキ
0621ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 23:05:38.95ID:91GlpoYB0
>>619
アクア様水着を手に入れたので12月の寒空の中ももぴゅんにムリヤリ水着着せてバトルさせたからご主人失格か...
0622ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 23:54:24.74ID:n74Sx0kJ0
CPショップ

アクア様水着(新品) 900CP
アクア様水着(モモぴゅん着用済み) 1800CP
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 00:09:31.95ID:Rb/ZNj9b0
dbdやってたらパイにゃんのじょしゅって名前の人がいて笑っちゃったんだぞ
0625ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 00:28:10.83ID:OYF7+CmI0
これモモぴゅんも多分ふともも出てるはずなんだよな
同じ衣装だろうし
二人のふとももに挟まりたい
0626ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 00:45:18.75ID:Y6XHjOUG0
これどういう状態なんだろ
ケーキの文字が鏡文字になってるから鏡を取ってる?
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 00:49:03.36ID:MKLWIGZq0
ホントはモモ先輩と2ショット撮りたいけど「何でアンタと…」って言われるから
インカメで自撮りしてると見せかけてこっそり普通にアウトカメラで鏡撮って2ショットにしてる
…かもしれない
0629ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 01:13:15.04ID:Y6XHjOUG0
アレはパイにゃんの家の鏡の絵だろ、位置的に考えて
実際はモモぴゅんと二人きりだから
0630ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 01:57:21.37ID:5L/Q4cHB0
こういう写真を撮らないと男と一緒に居るっておもわれちゃうからね
実際は俺と性夜を楽しんでるんだけど
0637ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 14:12:59.33ID:WPXsuB7p0
>>633
セピアのベールみたいに他の頭装備すると外れる
ウサ耳とネコ耳とアヌビス耳は警帽外れなかったけど
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 22:23:19.20ID:HRH0x3L20
この撃破絵が許されるのならみんな昔に戻しても問題ないのでは?
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:26.40ID:zQUKGTPi0
けものフレンズだからね、締め付けられる下着は身に着けないんだよ
0649ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 01:45:40.09ID:fbErelVH0
凄く重要なことに気づいたわ
「誰かつーほーつーほー!」ってことは、モモぴゅん自身は通報の手段を持っていないということだ
0663ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 11:55:57.98ID:fbErelVH0
パインだけでもきついのにヤイアなんか見せたらモモぴゅんが鬱病になっちゃう
0664ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 12:38:43.33ID:MOwMW2ul0
JC組というか16歳未満は保護者同伴じゃないと18時以降ゲーセン入れないから保護者としてグレイちゃんの音ゲーに付き合います
0665ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 12:48:18.99ID:fbErelVH0
js組はアクア様が書類上では成人になってそうだから彼女が保護者扱いで安心だ
0670ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/26(木) 18:16:14.93ID:C+seAMv+0
仕事さぼってパチンコ打ったら15万の大勝ちだったからコンビニでケーキ買ってきてあげたよモモぴゅん
0675ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 00:16:44.21ID:9uUp5JfA0
はい、ももぴゅん
ケーキだよ
ホワイトチョコレートのようなものがかかってるけど気にせず食べてね
0678ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 01:52:35.80ID:1zioJl850
なんでアサギちゃんってこんなにアナルいじめたくなる顔してるんだろ?
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:48.71ID:7FDQq4r70
うちのアクア様は血を吸うのも下手くそだしキスも受身
血を吸うとき、いっつも口の周りをベタベタさせてるし
キスはいつもベースにやってる筈なのになかなか上達しないんだよなあ
0695ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 22:44:19.81ID:Hxu3wufU0
まぁ漫画版は補正掛かってるだけで、実際は雪に埋もれると超下品な顔で興奮してるからな
0697ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 23:10:31.94ID:jp6cY10D0
グリアロはコピーキャラみたいな設定だったような
だからいくら淫行を働いても本体は無事だからセーフ
0698ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 23:23:25.05ID:9uUp5JfA0
>>687
処女どころか、そもそも一日中俺から搾り取ってるからな・・・
外出中まで物陰でやろうとしてくるから困るよ・・・
0699ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 19:48:14.44ID:cBYfR5Jc0
>>693
過激な配信を取り締まるために動画を見てたのにいつの間にか普通にリスナーになってそう
0700ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:09.91ID:wO1g9LB60
今見たらグリアロぱこぱこ売り切れてた
よかった昨日予約しておいて
0706ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 11:14:19.04ID:1kb9bWok0
メロンブックスのランキング1位から10位までブロッカーとセピアじゃないか・・・・
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 11:18:17.44ID:1kb9bWok0
あ、よく見たら10位だけエメラだった
ちなみに1位〜4位まで全部ブロッカーの本でその後にセピアが続く
0709ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:00.48ID:1kb9bWok0
今、時代は大メスガキ時代
探せ!この世の全て(の快楽)をそこにおいてきた!
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 11:48:10.00ID:fkclSEGF0
現代人は疲れ切ってるのでセピアママに癒しを求めている
はっきりわかんだね
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:11.27ID:1kb9bWok0
セピアの相手をすれば背骨が折れて死亡
メスガキどもの相手をすれば絞りつくされて腹上死
どうすればいいんだ
0719ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:31.53ID:1kb9bWok0
ついさっきまでブロッカーのことばかり考えてたけど今は落ち着きを取り戻した
賢者になった気分だ
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:58.12ID:rvmG8KS00
ブロッカーが賢者ってのは、全てのロールを使いこなせてようやくブロッカーの真の強さが発揮できるってことなのか
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:10.24ID:1kb9bWok0
>>720
言っとくけどモモぴゅん賢者なんかじゃないんだかんね?
「賢き者」だなんてまるでパインみたいで字面が気に食わないし、何よりドスがきいてないし!
0725ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 00:24:59.12ID:hiSwFA2W0
アクア様、お蕎麦を啜るのへったくそなんだよなあ
年越しそば一緒に食べてそのまま姫初めするって張りきってたけど
0727ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 08:17:42.46ID:eDI9PN8L0
メロンブックスで現在ボンバーガールカテゴリ売り上げランキング1位になってる本はモモコ本だ
正確にはモモパイ本だけど出番が多いのはモモコの方
0728ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/31(火) 11:24:31.74ID:eDI9PN8L0
アクア城は広いからいろいろやれていいよな
俺とモモぴゅんの愛の巣なんて三畳一間だしなあ
0730ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 02:03:51.87ID:J365z+OB0
モモぴゅんの家でアクア様とグリアロが当たり前のように布団敷いて寝てるのが泊まり慣れてるようで尊い
0736 【339円】
垢版 |
2020/01/01(水) 10:10:55.35ID:KvL7LudL0
ほ〜らグレイちゃんお年玉だよ
0741ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 13:25:03.37ID:J365z+OB0
パインちゃんお年玉あげるね。
グリアロちゃんにもお年玉あげようね。
アクアちゃんにもあげるね。

お金無くなっちまった。モモぴゅんお年玉ちょうだい。
0746 【131円】
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:14.05ID:/vwSfw+u0
新年一発目のガチャでパインちゃん出るとか愛されてるわ
0747ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 15:15:02.47ID:xDnsCJSf0
みんな帰ったあと静かになってふと寂しくなってたまにはまた家に呼んでもいいか
ってなるけどまた呼んだときはそれはそれで後悔する
0752ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/01(水) 23:37:32.84ID:XQ8t7RKl0
>>751
その気になりゃなんでも出来そうだしおせち以外も食べたいわ
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 00:49:22.77ID:fPDotNjE0
モモぴゅんにもちゃんとお年玉あげるから安心してね

はいモモぴゅん(ボロン)
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 09:48:56.81ID:OfMN/fB10
ザーコザコザコ短小ザコ♪
なに見せてんのよ?モモぴゅん安い女じゃないかんね?
0756ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/02(木) 09:49:01.96ID:PLtQEv4y0
モモコ「ぶぶ漬け山盛りぞ〜」ドンッ!!
一同「…」
オレン「ぶぶ漬けの茶漬けイケルなぁー」ズルズルモグモグ
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 01:51:52.66ID:Nh7jh7gY0
まぁガールズから逃げるって口実で僕んちで一時的に同棲状態になるのがいつものオチなんですけど
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 09:26:48.19ID:H0aul9ti0
言うほどモぴパーフェクトまな板か?
うっすらあるやろ?筋肉でもええぞ
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 13:39:09.97ID:T10GpzBb0
成長期で逆転ってことはまだ成長期も迎えてない年齢なのにオカン扱いなのか…
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 21:53:21.18ID:y70dhw670
考えました。皆さんもよければ使ってください。

ツロちゃんとゴム無し=SUB
ツロちゃんとゴム有り=SUなんちゃってB
0773ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 17:33:12.80ID:3DOsqp1Y0
アクア様の横でずっと「素敵ですわね」って言い続けたら1万くらいくれないかな?
0774ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 17:34:27.57ID:76j5g90T0
素直にお小遣い下さいって言えばくれるんじゃないか?
軽いミッションとかクエスト付いてくるかもだけど
0776ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 21:29:45.09ID:3DOsqp1Y0
アサギは上官って呼んでくるのかよ…
もうこれ身の回りの世話をお願いするという名目でヤる奴じゃん…
0777ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 22:45:51.97ID:GD+YBeZK0
パイにゃんも結構簡単にお小遣いくれそう
たまにはパイにゃんからもらったお小遣いをモモぴゅんに流すのもいいよね
0781ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 23:58:25.07ID:R+/axmRH0
こっちのスレに住み着いてるヒモマスター達はいつかまとめてΩデリートされるぞ
0785ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 10:01:36.40ID:UJpBYdi+0
モモぴゅんがΩをこれで防いでねってウォールモモコしてくれたわ
優しい
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 10:33:32.75ID:p5s0rw570
おまけにエメラが直接押し入ってこないように出入り口全部にウォールして塞いでいってくれたぞ
ほんとモモぴゅんって優しい子だなあ
0787ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/05(日) 11:00:45.59ID:TXkmOSbD0
そして中で隠れていたウルシとイチャイチャ
実はこれ、無駄に手間をかけたウルシコドッキリだったのだ
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 08:54:48.82ID:ysTGTmTz0
モモぴゅんご主人のことをロリコンと呼んで「なんでこんな奴好きになっちゃったんだろ」と嘆いてるけど、
もしもロリコンじゃなかったら振り向いてもらえないんだからモモぴゅんはむしろ自分の幸運を誇るべき

だから俺はロリコンでいいんだぞ、な、モモぴゅん
0792ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 17:20:31.98ID:L3cI2eC90
マッチングでモモコのSP1のセリフのあとに(『...ホント良いとこ無しよね』まででキャンセル)なぜかみんなで「ごめん」打ちだしてた
0794ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 18:07:57.18ID:ysTGTmTz0
モモぴゅんのせいでロリコンばかりだということが明らかになり今度は対面のグリアロが「このままじゃ犯られちゃうよぉ〜」と言い出す

成す術なくメスガキたちに翻弄され続けるマスターたち・・・
0795ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 18:09:34.57ID:SxyxMy9P0
ご主人って、馬鹿でアホでマヌケで無能でロリコンで、ホンっト
むーりー
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 20:05:32.46ID:L3cI2eC90
ロリコンはともかくこのゲームくらいはバカでアホで間抜けで無能にはならないようにしたいな
0802ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 13:00:10.52ID:sp7Up9tG0
シロちゃんの同意なくエッチな事しようとしてヘルプ2で叫ばれたい
0805ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 17:33:35.21ID:PSZdZNSS0
更にVKで撃ち落とされる>>802の生首

セピアさん「すいません、生首で飛んでくるタイプの魔物は割とよく見るもので、つい条件反射で・・・」
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 18:55:16.02ID:5DBN8VuW0
セピアさんの前にデュラハン置いてボディと頭どっちを攻めるか観察したい
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:03.43ID:t1mgFJie0
漫画のシロちゃんならそっちの知識なさそうだしマッサージとかいっとけばなんとかなるなる
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 22:20:29.43ID:PSZdZNSS0
ブロッカー勢はどいつもこいつもガキのくせにそっちの知識豊富そうで困る
いや困らない
0812ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 22:46:50.10ID:GvMpWCC80
クロはここをいじると気持ちいいんだぞとか言って得意げに他のガール達に教えそう
0813ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 22:53:18.41ID:LeWsLaFz0
こんな美少女ぎょーさんおるのに何でシロちゃん(漫画版)に手ぇ出さなアカンのや!!
0815ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/07(火) 23:34:48.68ID:8XAtG39n0
グレイちゃんは、それすらも楽しんで気持ちよくなってる変態さんやで
0816ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 00:06:05.83ID:ufJ2qk8J0
なるほど
まあ俺もモモぴゅんの前でモモぴゅんの卑猥な妄想してるのをモモぴゅんに知られたら興奮しちゃいそうだしな
0817ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 00:24:07.76ID:Lso4D1kJ0
グレイちゃんがこんなエッチな子なんて幻滅したなーってプレイしたいのですが
0818ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 10:28:37.95ID:ufJ2qk8J0
先生ガッカリだなー
グレイちゃんの誕生日のお祝いしようと思ってたけど、こんなエッチな子になんてお祝いいらないよね
(もっとエッチなグリアロちゃんにはお祝いしておきながら)
0819ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 12:04:27.84ID:iFY5vJMP0
最近グレイちゃんがとてもいい子で涙を流した超先輩がスクランブルしてきそう
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 18:11:38.33ID:+GUM0c2Q0
グレイ「さて今日もやりますか」
IIDX旧筐体[調整中]
グレイ「」
グレイ「でもこの店は新筐体も有りましたよね…」アッアッタ
IIDX新筐体「キャトラレー 」ブチッ
IIDX新筐体「アプリケーションエラー」
グレイ「」
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 12:50:54.14ID:c/Rq3hqw0
ならば背中触ろうとしてうっかり胸を触ってしまっても仕方ないな
0830ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 16:31:21.57ID:FWs52MbP0
おっぱいと間違えて背中にこすりつけてんのにそれでもギンギンになってしまってモモぴゅんにドン引きされたい
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:06.01ID:kkULZCkN0
ウルシとアサギがクラスメイトってのは、所属ブランドが同じだからって事なの?
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 00:29:06.21ID:zZvGrTuz0
学園的な設定があるのはシロクログレイのところだけのような気もする
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 00:35:40.94ID:zgjC0hMO0
アカデミアが学園モチーフのブランドなだけやで
ボンバーガールの詳細はいまだに謎に包まれてるから人間かどうかすらわかってない
0838ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 11:26:28.68ID:kP2vHFgj0
量産されていて物扱いだとしたら絶対オナホにされてるガールいるよね
0839ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 11:40:18.25ID:H7AK0tuk0
大会出場するんだから各ブランドの専用カスタム品だろ
オナホガールは汎用品
0842ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 12:50:18.88ID:RHy6v+/i0
ももぴゅーん!ちょっと要りようでお小遣いちょーーおだい!2000万円くらいでいいよー
0846ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 20:52:52.63ID:ID5/niZy0
モモぴゅんは仲良くなるとお金をくれます。だから、序盤に好感度を上げておく必要があったんですね。
0849ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 01:08:10.35ID:RqwqE8m/0
個人で所有するには高くてもお店で購入してブロッカーソープとか行われてるかもしれない
0870ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 00:15:14.75ID:37TbbZp10
パイにゃんの顔にスレイヤーズとかセイバーマリオネットみを感じた
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 07:55:32.88ID:aMWjauEY0
某動画にエメラの水着モデルだけあるのなんで?
デフォコスでもシロでもなくてなんでピンポイントにそれだけあるんだ…
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:05.15ID:xagA/Ixh0
ボンバーガールの正体は分からない
人間かどうかすらも分からない...
もし、初代のように人間になるために戦ってたとしたら...と思うと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0875ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 15:22:41.09ID:lvfaMEXh0
つぐもも観ててどっかで聞いたことある下僕だと思ったらアクア様だった
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:01.94ID:WK9E688C0
>>873
続編は無事に人間の女児になったモモぴゅんが愛する夫のお小遣いを稼ぐために金塊を集めてまわるパズルゲーム
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:28.55ID:WK9E688C0
モモぴゅんがステージ中の金塊を全部集めきると、ご主人が脱出用ハシゴを下ろしてくれるよ
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:05.24ID:1TQ5V/erO
もうモモコがハシゴを伝いながらシロクログレイと追い掛けっこしてる光景しか浮かばない
ブロックを出すから完全に別ゲーか
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:55.70ID:iVgnFFtZ0
逆にチェーンソーを振り回してくるセピアさんからひたすら逃げるゲームにしてみる
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 06:45:31.57ID:ABh0UqhD0
スパルタンXの抱きつき男をセピアさんに変えたら難易度跳ね上がりそう
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 13:48:49.12ID:ABh0UqhD0
A あったかくてやわらかくて
T ちんちん気持ちよくしてくれる
M モモぴゅん大好き
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 15:47:57.50ID:XPCUGSPT0
俺は初めてをシロちゃんに捧げたんや、
シロちゃんを真っ当に愛したいんや・・・!
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 18:03:00.21ID:6Hya6Fsl0
だが、そんな>>888の初めてはブロッカーのメスガキどもに雑に食い散らかされたのだ……
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 18:18:00.05ID:hPBHoFWU0
メスガキって言っても結構居流ような……
あ、セピアさんや大先輩、超先輩はメスガキをもう通り越してますよね
0892ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 18:56:33.28ID:eq8Uuzvy0
シロちゃんが家に帰ると、500円と「今日も遅くなります」ってメモ書きが置かれてる
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:46.73ID:7qR71fOV0
リターン見込める分ボンガに注ぎ込みまくるよりマシなんだよなぁ
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:46.45ID:XPCUGSPT0
>>897
スーパーリーチ演出で相手チームラッシュ発動!
モモコ、ベースは私が守る〜!★☆☆☆☆
逆転演出で味方チームラッシュ発動かね?
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 02:39:46.41ID:nQKt/og10
ギガンティックボムチャンス!
グリアロに変換されなければ大当たり!
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 11:56:25.68ID:Z8pLJjmU0
>>902
信頼度
詩織=セピア=パステル(確定)>クロ>ウルシ>オレン>アサギ>シロ>グリアロ>パプル
ベース外からグレイ、エメラ、ツガルが援護に来たらチャンスアップ
0906ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:56.14ID:TOZnW33t0
ボンバーガールはすぐに抜かれないように耐えるゲームだと聞いていたがまったくもってそうだな
グリアロに事あるごとに抜かれてしまう
耐えるのが本当にきつい
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 21:41:52.52ID:XmGRZtmA0
>>915
そマ!?
パイにゃんのちんちん射精寸前までシコシコしたあとイカせませ〜ん💕っていいながらぎゅって握りしめてあげたい
0918ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/16(木) 21:44:55.11ID:Hve0HT8c0
パイにゃんを射精管理したい
俺が寝てたらこっそり体にパイにゃんのパイにゃんとパイにゃんを押し付けられたい
0920ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:19.29ID:c6vAZZaj0
メスガキとチンポは相性が良いってそういう意味じゃねえから・・
0922ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 14:04:01.82ID:3H2IHw1s0
「シロが悪いんだぞ」
「た───す───け───て───ぇ!!!」
0923ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 16:32:42.05ID:c6vAZZaj0
「またお馬さんでお小遣い全額スッちまった。あとちょっとお小遣いあれば取り戻せただろうからこれはモモコが悪いな」
0924ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 22:49:17.07ID:zrHxi3vF0
嬉々として敵から吸収するも吸収に罠を仕掛けられて
ベース内でイキ続けるアサギの薄い本はよ
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 00:52:41.68ID:nMPftyEo0
アサギにドレイン踏ませてグリアロちゅっちゅさせれば永久機関の完成やで
リキャスト?知らん!
0928ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 02:14:18.54ID:J1jwlyOi0
俺にラブドレインをかけてその後キッスで回復させれば永久機関が完成するんじゃないか?
モモぴゅんとパイにゃんも手伝ってくれれば更に精えk…精度が増すと思う
0929ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 11:34:15.09ID:bw9HDa6o0
グリムアロエ殿が自分に切られて!自分がグリムアロエ殿を切って回復!永久機関の完成であります!
0930ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:11.87ID:lqrW6XKN0
>>928
ラブドレインは等価だが、駄犬スキルはダメージの半額しか回復しないから、永久機関にはならない

駄犬は補身湯になるべき
嫌なら猫セットで全身固めて?
0932ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 15:00:55.45ID:PmI9kXUu0
永久機関を目指してるようでグリアロがただただ斬られているだけという叙述トリックだよこれは
0933ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 16:59:42.61ID:WAEa6XKx0
今日から初めたんだが、このゲームにはスマホから見れるマイページはないんだな
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:27.04ID:emEmbi2t0
10年以上前からずっと好きな絵師さんがアサギちゃんにハマってるっぽくてキャラデザした人には感謝しかない
0940ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 22:29:08.63ID:DpQo0J9a0
すんません
今ムラムラしてるんでその絵師さんの絵でちょっとシングルバトルさせてもらっても
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:12.89ID:fGO4uoI10
ツロ 赤マル
クロ ショートピース
エメラ 機械だから吸えない
モモコ エコー
詩織 事務所NGで吸えない
オレン ビリガーエクスポート
ウルシ 小粋
パプル ハーバルエクスタシー
ツガル お子ちゃまなので吸えない(でもトルエンは吸う)
アクア様 ガラム缶
グリアロ ちんちんが不味くなるから吸わない
セピア ラークマイルド
パイン ネオシーダー
パステル 多分吸わない
グレイ マルメン
アサギ 宝船
0942ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:24.60ID:J1jwlyOi0
>>941
グリアロに無理矢理吸わせた後で不味くなったちんちんも吸わせておえってさせたい
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 00:34:28.51ID:zsnarAvWO
>>941
吸わないから当然なんだが、どういう意図のアレなのかまったく分からんな

そういやボンバーガールは基本的に年齢不詳だな
工場で大量生産されてる、という設定があったりするんだろうか…
0945ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:27.71ID:PXCNm3jd0
>>941
どっちかっていうと、オレンが赤マルじゃないかな?戦場での験担ぎ的に
セピアさんラークはすごく分かる。
モモコエコーも評価する。

パプルおい、パプル
0946ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 01:10:13.40ID:fTscJcVI0
>>945
ビリガーエクスポートは、スイスでレーションとして支給されてる葉巻
レーション用に作られているため、プレスして四角く作られている
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 09:43:17.92ID:lpF/3g1i0
ウルシの衣装変えると一瞬がに股になるの
あれ嫌いで脚が見えなくする服着せちゃう
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 13:19:56.94ID:0XQSBql40
ウルシは学校ではお願いしたらセックスさせてくれそうな地味キャラのあれがいいんだから
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 14:45:33.98ID:eNYebN1b0
汗の事調べたら疲労やストレスでもニオイきつくなるってさ
正体隠し、配信、アサギとストレスの元いっぱいだからウルシはくさい(推理)
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:46.96ID:zIYvuS0B0
>>953
毒舌クラスメイトまでいるし、
動画は人気出てるとはいえめっちゃ低評価も付きそうだしな
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 20:50:15.53ID:eyUjqwaa0
最近はお願いしなくても行ける説

モモぴゅん←そろそろしたいかなって時にそれとなくアプローチしてくれる
アクア様←誘惑してくれる上にお預けからの土下座までさせて頂ける
グリアロ←目があったら襲われる
パイにゃん←変な発明品で発情して向こうから襲ってくる
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 20:51:37.18ID:VHITWbSU0
そもそもランク99で両想いになってるんだし
120あればおさわりすら許されてるんだよなあ
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:04.03ID:RaySl+gK0
わりと誕生日イベも最後みんなデレデレだしいけるいける(適当)
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:02.90ID:96/efkmVO
ttp://s2.#upup.be/dYUeWL8S2Q

やっぱり隣り合ってて仲良いんすね
なお、軟禁状態
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:58.46ID:GeOiDlt/0
正直、クロの一時間延長が良かった

ところで、次スレどうすんの?
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 10:08:52.14ID:96/efkmVO
当初は無駄なスレに勝手に居着いて…という感じだったな
再利用でいいならそれでいいと思うけどね
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 11:09:10.72ID:ZYYbxmUx0
何か問題が起きたらその時に建てればいいしね
このスレは性欲で成り立ってるから、人が離れにくいし
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 11:14:31.97ID:4i43HT6Y0
他ゲーみたく「〇〇のキャラはエロカワイイ」ってスレ立てるかどうかなんだけど
正直立てない方が良いと思ってる
まず1つは「ボンガの空気的にたまに本スレでキャラ談義やっても問題がないゲーム」
ってのが挙げられる。キャラ面押し出してるゲームだし、変に棲み分けする必要性が薄い

2つ目が「エロカワスレはよくSS置き場になったりするが、それが元で荒れることがある」
原因的には様々(解釈違いだとか)あるんだけど、一番あかんのが
『モモコ「カスのマスA引いて勝たせてもらえんわー、恥ずかしくないのかね」』
みたいに中身の代弁にキャラ使われること、扱いがクソ
下手すりゃ次第にキャラのイメージすら悪くなって廃れる原因にすらなる
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 11:38:20.43ID:Tie8CicQ0
モモコ「カスのご主人仕事やめたまま働いてくれんわー、やっぱり私がついててあげないと駄目みたい」
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 11:44:13.28ID:ZYYbxmUx0
>>969
この辺が気になる

>変に棲み分けする必要性が薄い
元々隔離スレが必要だから隔離されてるわけで、今と昔でそこは変わらないのでは?
このスレは元々ウルシコを中心とした受け入れられにくい話をするところなわけで
本スレだとやっぱりこういう話題を不快に思う人が一定数いると思うんだよね
だから、本スレと隔離スレは分けるべきじゃないかと思う

>エロカワスレはよくSS置き場になったりするが、それが元で荒れることがある
これは杞憂というか、完全に無関係の話だと思う
このスレはウルシコとかはあるけど、そういうキャラdisの話題を書く人はいないから
むしろそういう人って本スレにわいてたし
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:09:38.90ID:cuulCIVP0
隔離スレっつーかIPなしスレの有効活用してただけだしな
次スレ立てるなら39で継続してけば本スレと間違わないし問題ないでしょ
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:32.06ID:4i43HT6Y0
>>971
勝手にスレの再利用していただけであって
どっか別でやれと言われて隔離目的で移ってきたわけではなかったのでは?
当初のログ見返してみないと何とも言えないが

あと後者は実体験なので…エロカワスレがその流れで廃れていくのを3つは見たから…
本スレみたいな性能disならまだ良いんだよ、まだ
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:12.92ID:ZYYbxmUx0
>>973
前者は確か
再利用する切っ掛けがあって、その切っ掛けが別でやれだった記憶
愚痴スレが元々4バー切っ掛けだったみたいな感じで
ただ実際の所は、俺もログ残ってないから何とも言えない

後者の方はそのリスクがあるっていう話だよよね、ごめん勘違いしてた
でもそれでスレを建てなかったら今度は本スレが廃れることになりそう
統合するのはエロカワスレが廃れてからな気がする
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 13:52:34.03ID:6mJtYovK0
>>975 のスレでIPないと変な奴が現れるからNGできるようにやっぱりIPありで立て直そうぜの流れがあって使われなくなったからそのスレの>>218が ならこのスレで妄想させてもらうわ!と書き続けたらみんなそれに乗って現在にいたる記憶
まあ俺がやってたから覚えてるんだけどキャラ妄想がウザイから隔離されたなどではないんだよね
今まで通りまだ放置されたスレ(ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1559042563/ )があるのだからそこで引き続きキャラ妄想すればいいと思う
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:28:53.25ID:kpl6akhg0
使ってない余ったスレを取り敢えず食い潰して行って無くなったら考えればええな
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 14:41:28.22ID:GeOiDlt/0
ざっくり、残りもん有効利用しようぜ派が多そうだな
じゃあ、愚痴スレ14 >>856でよろしく

ここに来てね!
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 15:16:41.68ID:Tie8CicQ0
夕食の残りもんを有効利用するのが上手いモモぴゅん
他のガールでは家計が破綻していた
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 17:17:49.15ID:6mJtYovK0
ボンバーガール達って愚痴ることあまりなさそう
モモコを除いては
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:45:15.80ID:ZYYbxmUx0
ごめんなさい愚痴スレと間違えました飛行機飛ばしますので勘弁してください
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 18:49:02.43ID:qolJmEJc0
ちっさっwwwwwご主人のちっさっwwwwwお話になりませんなぁwwwww

モ"モ"ぴ"ゅ"ん"は"そ"ん"な"こ"と"言"わ"な"い"
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:13.80ID:3KaqPk3M0
大丈夫、グリアロならちっさくても頑張ってるのは全部好きだから
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:18:57.27ID:Oqr5zEDn0
俺のが小さいのはブロッカー勢が痛くならないように小さいんだよ
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:20:31.52ID:LMIFc9Rc0
ここであの台詞が火を吹くわけだ、
「お兄ちゃんって、もしかしてぇ〜」
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:59.57ID:Tie8CicQ0
「ご主人のじゃ大人の女性となんて付き合えないでしょwwwwwずっとモモぴゅんと一緒にいるしかないねご主人wwwww」
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:08.56ID:96at9dHt0
アクア様とグリアロには魔術が
パイにゃんには化学力があるので
本来の500mlペットボトル級を子供サイズに縮小するくらい朝飯前なのであった

大人を小馬鹿にする奴は真の姿を取り戻したメスガキわからせ棒でほっぺをピタピタされて青ざめるがよい
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:02:36.55ID:45Knj23f0
わからせる以前に既に完落ちしてるからわからせられないんだよなあ
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:57:29.41ID:LJRgb9UT0
このパイン絶対頭身高いだろ
隣にモモコも並べて同じくらいの身長にせんとあかんぞ
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:07.88ID:v7i/SGnt0
ブロック4連結のテトリス棒をブンブン振り回して攻撃してくるパワー系のパイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 252日 17時間 0分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況