>>631
俺は週末プレイヤーだし、1日ゲーム打つとかもないからよ。
500あっても目指す気なし。
目標もないし、時間潰しでしかない。
逆に崖っぷち真竜が常にギリギリの戦いで
真剣にゲームしてるのが羨ましい。
ゲームを楽しんでるという面では
崖っぷちが一番かもしれない。
大真は自己満欲を逆手に取られて打たされてるだけの養分にしか見えない。
探検
【MFC】麻雀格闘倶楽部なんでもど〜ぞ70(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
632ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-3qaB)
2019/11/06(水) 18:01:29.06ID:cgrSxMUbd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- アメリカ、入国時に「日本人を含む外国人観光客の最大5年分のSNS履歴の提出」義務化 過去10年間に使用のメールアドレスや電話番号等も [Hitzeschleier★]
- 【中国外務省】日本への渡航自粛を再度呼びかけ 今度は「地震発生」を理由に [ぐれ★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★3 [Hitzeschleier★]
- 【おこめ】「有能だったんじゃ」おこめ券で批判殺到の鈴木農水大臣…ネットでは前任の“進次郎再評価” [ぐれ★]
- 【芸能】デパートで見つけたランドセルが衝撃価格! つまみ枝豆「どこかで規制しないと」に共感の声殺到 「全て同感」「高すぎます」★2 [冬月記者★]
- 【速報】年収の壁の自民案判明、26年は168万円 [蚤の市★]