X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 36黒聖杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:20.83ID:r94koHMe0
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです
次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 35黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1585050241/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 34黒聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1584287474/
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 23:12:47.74ID:m4gQ33tP0
マシの定義も分かんないけど、このゲームは強さ=カード資産(=ガチャ)の側面があるから、残念ながらこのゲームの人気がある限りガチャによる格差はなくならないよ
GWするにしろイベントするにしろ、強鯖のフルFは戦闘力が違うからね・・・
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 09:57:41.62ID:U06Rt/hE0
排出率もうちょっと上げてくれんかね。☆5は10%くらいにして...
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 12:07:34.38ID:cKXJcxCG0
星5が10%はレート壊れる
ライト勢はお呼びじゃねえんだよ
貧乏人を札束でボコるのがこのゲームで唯一楽しいのに変なことはしないでほしい
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 12:28:39.78ID:sHtVoQgP0
フェイタルで儲けを得ていてレートを操作したいアーケード界の寄生虫
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:42.04ID:1mre80vT0
聖杯ジャンヌに王政でHP盛って25000ってえぐいなぁ
いつも陽だまりつけてるけど欠片で啓示とあわせてクリ狙うの面白いなぁ
でも自分の動きガバイから陽だまりで軽減しないとアレだなぁ

ってのを考えてもお店開いてないから試しにいけないのツラい……
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 16:00:49.77ID:PXI7KbMP0
>>957
話通じないキチガイだよなそいつ
ACも雑魚だがリアルのオツムもすっからかんで救いようがないw
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 16:55:19.35ID:hd4e5Q9o0
スレ立てる気ないけど960ゲット!
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 17:53:48.37ID:IpYJ9tkj0
過去に晒されちゃった人かな?www
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 19:40:50.55ID:5lik3oyY0
次スレ立てたぞ。

ゴミ箱が無くなってもゴミは無くならんし、
部屋がゴミであふれかえっても困るから、
しゃーなしで立ててやったぞ。
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 20:22:19.03ID:Q+G3Wj3+0
>>964
乙! やはりキチガイに隔離場所は必要……と、キチガイが云うというね。
コロナ禍で出る機会も書き込む機会もめっきり減っちまったけど、誰かの毒を受け入れる「器」ってのは、やっぱり要るんだよ。
ま、ある程度腕前も上がれば地雷とのマッチングも想定の範囲内になってくるから、対人戦をするものは訓練が必要。

不自由を常と思えば不足なし(徳川家康)ってヤツだ。
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 20:59:05.98ID:3RjhKWDn0
ジャックフェイタル高く売れるからキモティーなぁw
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 21:21:09.07ID:08s05Onc0
>>966
鶏もも肉さんチーっす
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:37.32ID:gvhHz1JaO
>>966
脱線するけど、ジャックちゃんの女性特効の由来から転じて
阿倍定を対男性の切り札として鯖化して欲しいなって
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 11:11:05.21ID:F6is6jn80
やっぱタケウチうまいなあ
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 12:50:34.38ID:3wRfxILK0
行ける範囲のゲーセンがほぼ閉まってる地雷と組んでもいいからプレイしたい
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 13:21:44.15ID:l8xS+ZzF0
秋葉原のカードショップ行ったらFGOACのカード全部撤去されてた
売り物にならないなら案内表示の所も消しといてくれよ
0972ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 14:15:12.66ID:17yR7dbd0
>>969
わかってんじゃん
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 14:22:19.61ID:m6/ENptu0
>>971
秋葉原のどこのカードショップから消えてたの?
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:08.08ID:uz0cofa/0
それ、マケウチの間違いでしょ
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:49.92ID:17yR7dbd0
タケウチ会あれば入りたい
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:21.58ID:17yR7dbd0
創設者重要
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 19:58:11.73ID:KME/u63E0
本人実質引退してるからお前でオッケ
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 21:10:22.95ID:17yR7dbd0
まじかよ、、ショックだわ
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:36.03ID:SWo361R20
創設者重要っていっても、名前知られてるプレイヤーはそんな会に関わりもしないでしょ・・・
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 21:55:49.09ID:qw7DZJb/0
絶○なら喜んで会長になるやろ
0984絶マサ
垢版 |
2020/04/24(金) 06:36:20.82ID:36wG5psF0
うんちプリズム
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 08:20:00.89ID:UrPvDSdt0
糞(くそ、ふん。 ※「くそ」の別表記:屎)とは、動物の消化管から排出される固体状の排泄物(屎尿)。 糞便(ふんべん)、大便(だいべん)、便(べん)、俗にうんこ、うんち、ばばや、大便から転じ大などとも呼ばれる。 しかし、硬さや大きさ、成分などの違いで呼び名を使い分けている訳ではない
プリズム(英語: prism)とは、光を分散・屈折・全反射・複屈折させるための光学素子であり、ガラス・水晶などの透明な媒質でできた多面体で、その面のうち少なくとも一組が平行でないものである。 三角柱の形状をしたものが一般的である。 もとは「角柱」という意味の言葉であり、日本語では三稜鏡(さんりょうきょう)とも呼ばれた
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 20:49:46.91ID:sXPXJTCc0
wwwwww
0988ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 21:45:47.68ID:0kfLA2ZD0
ゲーム自体ができないからしょうがないけど、ホント話題ないねw
去年の今頃はらっきょイベでめっちゃ楽しかったのに・・・
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/24(金) 22:39:12.15ID:JSHdvYHH0
クソイベだったけど今よりは楽しかったと言ってもいい気がしないでもない
0991絶マサ
垢版 |
2020/04/25(土) 09:38:11.16ID:XoS3F6F40
鼻毛ドッカンちんちんボンバー!!
あーんど?


ドアノブ
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 22:59:26.45ID:dDf6jXk50
知らんがな
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:29.14ID:dIlhp+BV0
全国一律で緊急事態宣言になったから、ゲーセンが営業自粛してて、できないだけやろ。
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 23:54:32.77ID:T3im9DcN0
今誰々ゴミって言ってもゲーセンに行ってるお前もゴミって言われるだけだしな
0996絶マンコ
垢版 |
2020/04/26(日) 00:13:37.02ID:mT6oFqB20
知っとけやアホ
0997ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:58.26ID:pTSL1Hd00
クッソどうでもいい話だけど、コロナで煽りまくってた絶○がコロナで煽らん用になったな、アイツも空気読むんだなと感心しつつ、生存確認して少し安心したわ身内以外には最低な奴だけどかからずに無事すんでいて良かったよ
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 02:13:17.67ID:mNyGy3hI0
>>997
ホント、クッソどうでもいい話だな!
でも、そういうの嫌いじゃないぜ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 32分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況