X



スーパードラゴンボールヒーローズ第179弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 15:52:15.13ID:Bcp2uWB30
昨日は土曜日なのに近畿エリア全体でプレイしたのたった57人w
ヒーローズ運営ざまあww
0102ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:52.51ID:0kgJEhTT0
ランキング載ってる奴は真性のクズ
と思ってたら東京でピョ○ツーとか平気でやってんのな
0103ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 16:09:14.44ID:GSUyOHmg0
プレイ出来ない輩達がぶっ壊れの身勝手を抜きまくってる模様
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 16:38:01.31ID:HfYv3Vc20
https://i.imgur.com/xWK9Acd.jpg
おいおい、冗談だろ?
買ったやつまじで爆アドすぎん?w
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 16:57:24.45ID:MaaDVB140
>>102
ランキングの上位にいるヤツなんて大体そんなもんじゃない?
ちょっと前にもレンとかいうやつがバトスポの動画をYouTubeで上げてて相手を批判しまくりで炎上してたしw
廃人に常識なんて言葉ないwww
0106海馬瀬人
垢版 |
2020/04/26(日) 17:02:36.85ID:hlmU4Zwy0
俺は常識を超越する!
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 17:39:44.53ID:ynOG4Xhy0
>>100
モスバーガー、マガジン、初代ウルトラマン、平成令和ライダー、ルパン三世、ワンパンマンは完璧に粉々になればいい
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:38.60ID:PIeD/cdW0
ピョンツーって人バトスタの上位にいつもいるけど学生か?仕事してたらあそこまで常に上位に来れないよね
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:19.97ID:XAIHsX6q0
で、昨日からのキャンペーン「ゴールデンウィークを遊びつくせ!限定チャットスタンプ&ボーナス配信!!」はどんな感じよ?
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:57.70ID:6XGFmHxh0
新情報!
新発売の拡張超カードダスセット8
売り切れ続出中
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/26(日) 23:50:32.27ID:Mibu8NQvO
>>108 極十四段のレジェンドだよ 私ですら極み二段しかない スレの情報によると偉い人らしい
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:13.34ID:6mBMES2k0
>>111
スレの情報ww
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 01:02:45.61ID:JUJ4hXbe0
拡張超カードダスセット8  売り切れ続出
ビッグバンミッション1弾 超品薄 高騰中
ビッグバンブースター   売り切れ続出
スターターパック2種   瞬殺完売 手遅れ
急いでください〜
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 02:01:29.23ID:WYLV0a5J0
0116ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 02:05:02.86ID:D3d/tpg60
正直言ってもうヒーローズは終わりだと思う
今回の出来事を機に止める人多いでしょ、経済的に困窮する人多いから
コンテンツが存続できたとしても人が戻らないし当然新規なんて望めない
俺もいい加減目が覚めたしもう心は離れているしね、っていうかそれどころじゃないわ本当に
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 03:21:09.95ID:Ba+8vtY+0
ゲーセンが死ぬならヒーローズも死ぬしそうでもないならヒーローズも死なないってだけの話だろ
ヒーローズがどうとかじゃなくてもっと根っこの問題だよ今の状況
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 07:10:59.56ID:T2k0ypwc0
>>116-117
故に少年サンデーとマイクロソフトハード信者とエースコンバットと鋼鉄の咆哮と鉄人28号はぶっ潰されるべきだ
これらは感染してない国を防衛している
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 07:52:08.88ID:nX2wdetG0
>>108
知り合いに知ってる人いて
何処かの社長でおっさんだって言ってた。
新宿のヨドバシによく出没するらしい
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 09:12:14.82ID:YnuVvuqP0
まるしおはキモい
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:27.21ID:yF0Mod2Q0
>>121
粘着はもっとキモい
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 12:14:02.08ID:WYLV0a5J0
>>121
なにおまえくせ〜のか?
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:15.61ID:WYLV0a5J0
>>119
自営業の転売屋の社長だろうょ。
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 12:55:06.76ID:tSNlRUha0
とうとうヤマダ電機もカードゲーム自粛になったか。

今まで稼働してたのもおかしいけど。
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 14:16:42.47ID:WYLV0a5J0
トイザラスも稼働停止になりました
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:33:02.63ID:uSCozQDC0
稼働停止どころかスーパーのゲームコーナーだとゲーム筐体ごと撤去されてたり小さなゲーセンだと17時閉店になってんね
小、中学生の子供ですら外出自粛キチンと守ってんのに中年の小汚いおじさんが子供向けゲームをベタベタ触って頻繁にプレイしに来てたら店側もそれなりの対応するよ
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 16:44:50.62ID:XbYzKnrF0
スーパーのゲームコーナーに入り浸るオッサンとか気持ち悪過ぎだろ
多分地域のちょっとした有名人になってるだろ
下手すりゃ地域の防犯ネットの不審者要注意人物リストに入ってる
そしてコロナでいつもよりも更に目立っちまってもう行き場無くなるんじゃね?
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:50.81ID:6dta6dpu0
今ヒーローズやってる奴は休業要請出てるパチ屋に並んでる奴らと同類だからな
拡散したらネット民やマスゴミに叩かれまくるぞ
0134ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 18:59:21.58ID:fs/5xDEu0
このゲームは広範囲を手で触れるから店舗側も毎回アルコール除菌して拭かなきゃならんし洒落にならんだろ
プレイしてった客がコロナ置いてく可能性だって十分考えられるし店員が一人でも感染したら営業自体出来なくなるから稼働停止や撤去は正解
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 19:17:27.49ID:iqHBtGyPO
キリク仕様のデッキケースとローダー完売して高騰する前に予約したわ カッコ良すぎ
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:03.36ID:C71wiFj+0
>>137
予約なんてしてないが…。嘘はいかん
0139ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:24.32ID:55QLoM7z0
フル◯ヘッドのパラレル買取価格異常だろ
ちょい前にメルカリでさばいた俺涙目
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:32.24ID:itfmqZdK0
アホショップが相場誘導仕掛けたか
てかコロナ長引くとカードショップもやばいだろうに
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 12:09:55.53ID:/1hjsC4L0
ショッピングセンターの筐体は稼働停止した方がいいね。
感染源になって食品売場まで閉められたら困る。
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 15:13:21.35ID:kjFjHqtK0
稼働してても行くな
こんな時に行くやつは大阪のパチンカスと同類だぜ
0144ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 16:57:06.76ID:xHYWYRLZ0
拡張超カードダスセット8  売り切れ続出
ビッグバンミッション1弾 超品薄 高騰中
ビッグバンブースター   売り切れ続出
スターターパック2種   瞬殺完売 手遅れ
急いでください〜
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 17:46:56.59ID:LDC6iA600
>>142‐143
まんがタイムきららキャラットスレはガンダムやウルトラマンや仮面ライダーを知らない鉄腕アトム世代の集まり
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 18:58:50.64ID:GVwx/NP00
全ての都道府県でプレイヤー100人切ってる
関東で66人は凄いな、ピョンツーがいないが5ちゃんねるで叩かれたの見てたんかな
少し前はリオンもいたけど止めたんかな、何れにしても良いことだ
極みは馬鹿ばっかりって証明しちまうようなもんだからな
同じ極段として馬鹿ばっかりだと思われるのは余りよろしくないからね
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 20:05:18.42ID:67KwxxSD0
公式の遊べるお店って検索すると
昨日よりプレイ出来る店舗増えてるけど稼働してるの?
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:09.35ID:734etXcT0
>>149
ビッグバンミッション2弾稼働情報が出ましたのでより1弾の買い占めが予測される週末になります。買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください。
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 23:49:00.34ID:WDtDSpuy0
NOAは女子力高いなw
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 00:38:43.06ID:xfv/Bz+Y0
目立ってないけどやべーやつな
せつなって言う女プレイヤーなんだけど女児ゲー(アイカツ、プリチャン)でマナー悪いって叩かれてたやつがヒーローズやってるから気をつけろ
(流石に今は自粛してる)
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 01:43:30.63ID:i3Iz6Fgz0
もっとやべーやつ知りたいw
0155ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 05:45:01.06ID:veJUgCjM0
>>153
ナンパしとけ
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 06:48:03.51ID:CR9M+xTI0
段位上の方の人もノンアバでやったら結構負ける確率高くなるんかな?

それとも捌きやCIで勝っていくんかな?
0157ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 07:24:05.07ID:eeCybK9m0
ヒーローズは人生の一部だから不要不急にはあたらないよね
ステイホームって言うけどホームのゲーセンはOKだよね
稼働を続けてくれてる店舗と運営さんに感謝感謝
ゴールデンウィークは人出が少なそうだから精一杯やれそうw
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 08:22:36.17ID:veJUgCjM0
>>157
ビッグバンミッション2弾稼働情報が出ましたのでより1弾の買い占めが予測される週末になります。買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0159ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 09:01:18.36ID:TZEQYTQu0
>>158
まんがタイムきららキャラットはガンダムを知ってるか知らないか簡単な質問にすら答えられない知能しかない奴の集まり
0160ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 11:22:49.94ID:veJUgCjM0
>>159
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0162ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 16:03:35.18ID:+MSwyWvA0
ゲームセンターどこも閉まってるけどみんな遊べてるの?
福引券まだ使ってないから消化したいけどできないんだわ
それよりもこれを機に引退でいいかね?
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 17:52:57.77ID:veJUgCjM0
>>161

買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください。
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 17:53:14.35ID:veJUgCjM0
>>163

買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 18:27:13.75ID:HWCOVEnS0
>>166
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 20:53:00.59ID:36NClgrr0
>>170
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0173ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 21:53:23.61ID:36NClgrr0
>>172
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/29(水) 22:40:18.39ID:zay2m0iv0
>>168
そうだったんだ、ありがとう
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 00:08:13.21ID:TOtB87m20
お前ら喜べ
緊急事態宣言延長されるっぽいぞ
まずは未だに稼働してるゲーセンと運営にお礼しないとな
あとまだプレイしてるバカ共
公式のランキングにしっかり足跡残ってるからなお前ら
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 01:14:29.66ID:1w4jxojj0
ヤマダ電機ついに稼働停止か
片38の確定ビルスが、、、
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 04:20:41.97ID:KDuGoYwb0
改めて国民の皆様にはビッグバンミッション1弾の買い占めはしないよう強く強く要請致します。
持っていなくて欲しい人が買えなくなります。売場からCP以上の完売が多くなってます。
持っているのに購入する等の買い占めをしないようよろしくお願いします。品薄の状況が更に逼迫してます。SRまでなくなってます。
0178ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 04:22:50.12ID:KDuGoYwb0
新発売の拡張超カードダスセット8も品薄、及び販売店に入っておらずかなり希少になっているようです。見かけてもくれぐれも空にしないよう強く要請致します。きの◯んさんも買えなかったみたいです。
0179ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 04:40:05.05ID:KDuGoYwb0
ビッグバンミッション2弾稼働情報が出ましたのでより1弾の買い占めが予測されるGW突入になります。買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください。レートが更に上昇しているからプレイしているゴミがまだいるようです。
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 06:03:55.49ID:Gd+4PiHj0
まるしおは勘違い野郎の恥ずかしいアホです。

まるしおは猫臭がキツくて30センチ以内に近づけません。

まるしおの口臭は日本一

ウンコの匂いがする。
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 10:36:11.25ID:kngSYSYV0
>>180
まるしおって神奈川県の恥ずかしいおっさんですか?
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 12:53:03.51ID:UyDZl8VYO
スーパーしか開いてないし食品買い出しついでにウエハース買ってきた
チライのサンキューとかSS4ゴジータのクラッカーかめはめ波とか原作リスペクトの遊び心が楽しい
ヒーローズもこういうのやってくれんかな
オリキャラばっかは飽きた
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 13:01:50.15ID:KDuGoYwb0
>>184
ウェハースもくれぐれもも買い占めないようお願いします。
0187ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 14:22:38.35ID:GxhZ0S860
>>186
休業中のモーリーとかも出てるからそうとは言い切れない。
店が空いてるかはググって確認した方が良い。
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 16:04:12.55ID:KDuGoYwb0
>>186
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:24.24ID:Q4qinj9s0
>>189
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0192ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 19:41:08.11ID:c//XL5UY0
ブルーは登録者数2万いったか
アドとレートがなんたらしか言えないかっぺでも需要あるんだなw
0194ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:00.44ID:Q4qinj9s0
>>191
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 21:28:11.94ID:Q4qinj9s0
>>195
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
買い占めはしない、自宅にいる、持っているのに買わない。徹底してください
0198ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 10:22:28.91ID:GT5ZFAoH0
毎日ひたすらレートやランキングを紹介するだけのヒーローズyoutuber、まじで見てて可哀想になってくるな
0199ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 10:31:10.14ID:QjB67Ysa0
>>198
なにもしないおまえよりは良かろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況