X



艦これ アーケード 晒しスレ 18隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し垢版2020/05/29(金) 17:22:07.08ID:Skss7L9e0
艦これアーケード関連で主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください
スレ立ては>>900
・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】
↑をコピペして3行で書き込んでください

※前スレ 17隻目
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1579875397
0459ゲームセンター名無し垢版2020/07/10(金) 19:20:10.22ID:aiYDauKv0
Sakuraって会社の経費で艦これアーケードやってるクズなんでしょ?wwww
0460ゲームセンター名無し垢版2020/07/10(金) 19:50:45.57ID:vsmPbVxM0
>>456
子守くん酸っぱい葡萄って童話知ってる?
プリコネに障がい者用クランはないから早く引退しろ
0461ゲームセンター名無し垢版2020/07/10(金) 20:17:16.99ID:BmaoTLwT0
東京の艦これカレーイベントに行く奴大量にいるが頭大丈夫なの?
0462ゲームセンター名無し垢版2020/07/10(金) 22:42:56.15ID:tnOVz4fB0
マキダはどうでもいいとして子守とSakura、相手を「若い」とかいう理由で晒したり貶めるのマジで老害のそれなんだが…
子守がコウに対して前に文句垂れてたことって大体Sakuraにも当てはまるんだよなぁ…でも子守がSakuraに対して慕ってる態度見せるのは単純にコウが「若い」からなんだよな。多分自覚ないと思うけどもっと自分を客観視した方がいいぞ
0463ゲームセンター名無し垢版2020/07/10(金) 23:24:27.61ID:1NYsUosx0
子守のあれは老害要素あるかもしれんがケツ毛とおなじ自分が嫌いなものは悪と決めつけてるそれよ
京アニの事件の犯人と同じ人種
だからこんな見苦しい自演してまで他人を陥れようとする
本当にSakuraのこと慕ってるならこんなところに名前出さないから
それいうならあの池沼はふぃあさんやともちゃんとも以前は仲良いと勘違いして接してたぞ
二人は毛嫌いしてたけどなw
人の態度で嫌われてるのも察せない時点で頭いかれてんのよ
コウ晒した時もブロックされたとか騒いでたし嫌われてんの気づかないで絡んでたんだろ
0464ゲームセンター名無し垢版2020/07/10(金) 23:43:36.10ID:o2K+uN210
ネットの障がい者トークで盛り上がるとか地獄かな?
いい加減病人には触らなきゃ良いくらい覚えろ
電車にいるアウアウに一々突っかかるのかよお前ら
だから子守が調子のんだよ
0465ゲームセンター名無し垢版2020/07/11(土) 01:56:03.21ID:eCpyKMfM0
艦これアーケード老人ホーム
Sakura
きりは
子守
0466ゲームセンター名無し垢版2020/07/11(土) 02:27:46.67ID:JoUvHwlF0
基準や比較対象としてちょいちょい出てくるケツ毛はやっぱ別格なんだなって
出っ歯もケッケイ(カントーのすがた)とかに改名した方が子守と勝負になるんじゃね
0467ゲームセンター名無し垢版2020/07/11(土) 11:08:05.38ID:z2FGCcPj0
子守といえばちょっど前にvuriとパチンコの話で盛り上がってたな
完全な無知同士の会話で白けまくりよ
パンツ見るだけと糞これやってる精神病には理解できんだろうが他人の趣味にとやかくいうのは頭の病気だろ
0469ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 00:06:00.71ID:FZx7Kj0q0
いくら話題逸らしたいからってにょうもれはやめとけ
前歯折られて二度とシェーできない身体にされるぞ
0470ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 01:53:01.98ID:Trw2U8Uw0
シャロは身内の事も平気で晒すから怖い。
0471ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 11:07:06.93ID:HEuYuYWe0
>>459
そのお金でプリコネも課金してるで(๑°ㅁ°๑)‼✧
0472おちゃのま垢版2020/07/12(日) 12:22:33.14ID:9BQgwzuW0
いい加減争いをやめないか?
このスレが平和になった暁にはこの俺が皆に焼肉を奢ってやる!男に二言はない!
0473ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 12:33:23.69ID:ulT6YPOJ0
>>472
叙々苑なすたみな太郎とか言ったらぶっ潰すからな
0474ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 12:44:34.88ID:WMLOP27I0
にょうもれは
四国版のいじ
0475ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 15:21:02.94ID:3D5QTLJJ0
子守ようやるわ
どんだけ暇人なんやアホウが
0476ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 16:20:55.42ID:33Zbtbic0
>>475
友達とかいなそうだし仲良さそうなやつ見ると嫉妬で晒しちゃうんでしょ
にょうもれなんか毎週うどん会やってるように見えるし相当根にもってそう
0477ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 16:44:12.09ID:wga75rJB0
>>476
わかる
子守のあれは好き嫌いじゃなくてもはや病的ななにかだわ
提督云々発狂し出すのもお前が社会の屑で誰にも相手にされずに嫌われてるからだと理解してほしい
犯罪者やガイジと遊びだいやつなんか存在しない
0479ゲームセンター名無し垢版2020/07/12(日) 20:04:03.35ID:DmXVXIiV0
>>478
自分のツイートといいねのよーーく数比べてみな
どっちが本気で不必要な自己中か少ない頭で考えてみろ子守ちゃん
0480ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 01:03:07.87ID:UyAwrwh90
有名ランカーや攻略提督、囲いのいる女性提督、身内の多い提督への嫉妬からあらゆる提督を叩いていたのか
自己中正義マンのケツ毛とは違う気持ち悪さの正体がようやく掴めたよ
0481ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 01:26:01.81ID:7b96eqCG0
客観的に見て子守よりここで子守の幻覚見てるやつの方がやばいのでは?
こいつらリアルで考えることないんかね
0482ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 01:47:49.62ID:UyAwrwh90
なんだ良かった
病気の子守はいなかったんだね
ケツ毛も子守も出っ歯も幻だったんだ
0483ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 06:22:08.85ID:MFG25KVj0
客観的に見るなら子守より頭おかしいのはケツ毛だけしか‥
0484ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 09:56:34.46ID:KUabfcMS0
>>478
コウって病気なんですか?
心に留めとけばいいのに
0485ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 14:48:38.10ID:w1F54s1u0
>>484
子守お前の方が病気なんだから黙れ
コウ様にケンカあるならこの俺が黙ってないぞ
0486ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 15:00:31.40ID:YrkT9g+w0
コウとか体型ひょろひょろで殴ったら即死しそうな顔してんじゃんwww
だから艦これアーケードという居場所でイキッてるのねwwwウケるwwww
0487コウ垢版2020/07/13(月) 15:16:27.43ID:9qyzObUP0
プリコネは羽入と同じ無課金で行くので宜しくお願いします!シャロ、オワシグ、フジかかってこいよ^^
0488ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 16:57:14.35ID:UEMfWxlC0
にょうもれはコロナ陽性でうどん会開いて感染拡大に勤めているらしいな。
0489ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 18:38:04.33ID:AadIosvd0
【提督名】 ジョンP ジョーンズ
【都道府県名】 池袋タイトーまたはサントロペ池袋
【罪状】 店側がマスク着用義務と指示しているのにも関わらずマスクしないでプレイ。くしゃみや咳も何度か見られる。覗き見もすることあり。
0490ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 18:41:45.49ID:idLjMlqT0
子守しげやんの在日2名は早く祖国に帰って近親相姦でもしてろ。
0491ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 20:16:53.44ID:JQ1EzN4v0
子守、Sakura老害コンビにまじってる@oyatutaberu4というのは誰?
0492ゲームセンター名無し垢版2020/07/13(月) 21:43:26.56ID:xmC+ChOB0
>>491
西のガイジとの会話が主だが白露もリプしてんな
もしかしてのいじじゃねえか?
0493ゲームセンター名無し垢版2020/07/14(火) 01:19:45.46ID:1qOF0d6x0
>>491
おちゃのま
0494ゲームセンター名無し垢版2020/07/14(火) 12:54:47.74ID:D3iWZ6pZ0
コウって奴どれだけ上から目線なんだよ
0495ゲームセンター名無し垢版2020/07/14(火) 12:59:39.75ID:j9QJ2J2q0
このスレ始まって初めてスレ違いじゃない書き込みあったんだから反応しろよプリコネ脳どもwww
0496子守垢版2020/07/14(火) 20:54:01.29ID:3Cq23/pF0
自分よりガイジ探してキャッキャウフフするのが唯一の趣味だから許してくれ
ケツ毛でシコると最高に気持ちエエんじゃ
0499ゲームセンター名無し垢版2020/07/14(火) 21:55:46.99ID:rHLMGgnl0
>>498
アイコンマスクしてるのに本人マスクしてないの爆笑なんだがwwww
0500子守垢版2020/07/14(火) 22:43:32.67ID:reA20cUM0
シコリーヌちゃんすきすきでるでる!
ドピュ!
0501子守垢版2020/07/14(火) 22:43:59.29ID:reA20cUM0
シコリーヌちゃんすきすきでるでる!
ドピュ!ドピュ!ドピュ!
0502子守垢版2020/07/14(火) 22:45:05.51ID:reA20cUM0
トモチャンランチもコウも滅びろ!
せいしぶっかけたるわ!
ドピュ!
0503ゲームセンター名無し垢版2020/07/14(火) 22:49:23.17ID:3Cq23/pF0
これ見ても本物の子守だと思う程には病人にしか見えないんだよな
0504ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 01:17:57.60ID:bU9Wtmxw0
子守ついに壊れたか
そのまま消えろ
0505しげやん垢版2020/07/15(水) 01:24:58.32ID:dMVUdfZT0
俺も日高里菜と小倉唯でシコシコピュッピュッ
0506ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 08:01:20.19ID:zfqJIuJi0
>>505
ロックちゃんマジで黙れ
声優を汚すな
0508ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 09:45:35.81ID:lvF9Up0h0
逆にこういう普通の晒しの方が信憑性が薄いな
ケツ毛や子守や出っ歯がゲーセンで全裸でブリッジしてたとかなら信用できるんだが
0509ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 10:09:52.30ID:4/xf/OFV0
もう次スレから
子守ロックちゃん尾藤おちゃのま隔離スレ
に名前変えよう
これで十分だろ
0510ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 12:21:20.48ID:3cg5Ym8+0
子守、障害者手帳一級持ってるらしいな
0511ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 13:00:58.84ID:zQvYPFkW0
のいじがどうとか今更騒ぐのなんて子守だけだし
頭の病気のくせに他人の嫌がることだけは脳が働くんだな
0512ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 15:06:27.39ID:5JLjOT9i0
>>497
統失なこと言ってる
ライトユーザーのこと何も考えてない
いきりコウって言われてるの分かる
0513ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 16:34:02.47ID:6ZIOvlpj0
>>512
子守君!
病院に帰ろう!!!
これ以上普通の人間に迷惑かけちゃダメだよ!
君は病気なんだよ
0514ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 17:14:34.09ID:YHzQPIR30
子守はマジもんの自閉症だから
実際あったらわかる
0515ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 17:15:26.95ID:YHzQPIR30
子守はリストカット経験者だよ
0516ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 17:27:35.14ID:SGPLM5wS0
子守に関わったやつしかこのスレ晒されないからな‥
こんだけの人に嫌われてる事実もある
0517ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 17:30:02.99ID:l0p6D65f0
>>516
子守と関わった人を晒し上げる、子守嫌いの人がここに張り付いてるってこと?
0518ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 17:49:05.70ID:bU9Wtmxw0
>>517
せめて日本語で書けよ知障
0519ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 17:52:37.41ID:zYlOJlua0
>>518
朝鮮人に日本語は難しいから諦めて
0520ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 18:05:49.01ID:zYlOJlua0
517から漂う本物のガイジ臭
特撮とか好きそう
0521ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 19:41:09.74ID:RDQC+Vjr0
図星をズバリ言っちゃって、ごめんてごめんて〜〜〜wwwwww
0522ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 22:22:34.86ID:CxWjhUjT0
如何にもともちゃんランチズがこのスレに粘着しているのが分かるな。
0524ゲームセンター名無し垢版2020/07/15(水) 23:10:23.94ID:c1gVsPJ40
晒しスレ自閉症障害者一覧
子守
尻毛
蛆松
しげやん
北のサムライ
このは
0525ゲームセンター名無し垢版2020/07/16(木) 01:54:39.66ID:VpURTMV80
子守さんに前に嫌がらせ行為を受けました。艦これアーケードがなくなっても、彼自身がアカウントを消さない限りはSNS上で粘着し続けるつもりです。
0526ゲームセンター名無し垢版2020/07/16(木) 07:49:30.62ID:BmdbHUwO0
>>525
こんなところでぶつぶつ言ってないで、はやくSNSで粘着してきてどうぞ
0527ゲームセンター名無し垢版2020/07/16(木) 10:26:03.48ID:sN2t7QTK0
>>524
書き込んでいる奴全員、を忘れているぜ
0528ゲームセンター名無し垢版2020/07/16(木) 15:50:12.15ID:kg83ppCJ0
しげやん シャロ オワシグ フジ アルティメットマキダ えむぜー ふぃあ 蛆末 ながし 春日 山ちゃん 白露 >>498 ケツ毛 のいじ

子守と関わりがあったから晒されたではなく

子守先輩が身を呈して守ってくれてるからあんまり晒されないですんでるの間違いでは?ww
0530ゲームセンター名無し垢版2020/07/16(木) 16:58:43.66ID:1F1UEuFZ0
>>529
コウの出来損ないにサムライ足してケツ毛で装飾したみたいなこの人は誰?初めて見たけど
0531ゲームセンター名無し垢版2020/07/16(木) 18:56:51.83ID:oBsiSIx90
御影ビギって消えたん?
0532ゲームセンター名無し垢版2020/07/16(木) 20:43:27.79ID:CUPr4nxz0
マンチーニっての痛すぎでは
0533ゲームセンター名無し垢版2020/07/16(木) 23:11:48.24ID:DPOazDFl0
マンチーニのツイートに子守がいいね押してるな
やっぱゲェジ同士引かれ合うんだなwww
0534ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 00:17:27.30ID:WI83d0yf0
最近山ちゃんのガイジ度が上がりすぎてやばい
丸亀製麺が旨いとか言ってたし味覚障害もありそう
0535ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 00:40:28.01ID:fdjMOUBj0
マンチーニから漂う子守しげやん山ちゃん北サム臭
新しい害児の誕生です!!よろしくお願いします!
0536ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 09:23:09.85ID:rXKfmVlf0
子守は自分に脳に疾患があるのにも関わらず、マンチーニみたいな発達障害を馬鹿にできる立場にあると思ってる実は一番気持ち悪い奴だからな
0537ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 11:05:45.69ID:WU+73Q5n0
山ちゃんがギゴの両替機にパンチしてギゴ出禁になった話知ってるか?
0538ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 11:08:55.22ID:uiOt0DkN0
マンチーニってヤツマジで頭沸いてるな
これはアルティメットマキダが晒す理由も分かる
0539ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 11:11:31.97ID:DWY9JO5O0
マンチーニって女性提督にスリーサイズ聞いてた糞変態猥褻害児だったな。
こいつは逮捕されるべき。
0542マンチーニ垢版2020/07/17(金) 12:09:58.65ID:uOoeotmB0
マンチーニ参上😎
晒されてると聞いてきました!
いいじゃないか宣伝くらい!!
やらせてくれよ!!!
クロティメットマキダムカつく!!
マジでぶっころしてやりたい!!!!!
0543アルティメットマキダ垢版2020/07/17(金) 12:11:51.46ID:g0adRa2f0
>>542
かかってこいよ....
返り討ちに血祭りにしてやるからよ...
覚悟しておけよ!!!!
おい!!!!!!!こら!!!!!!!
0545ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 13:43:48.12ID:9TAWMhED0
まさかマキダに正当性がある日が来るとは思いもよりませんでした
ケツ毛すらやらんぞ筐体に宣伝ゴミ放置とか
0546ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 14:35:18.53ID:Ms/0VcXA0
とりあえずウンチーニはこのはと北サム以上子守未満、瞬間最大ガイジ度でケツ超えたな
0547ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 15:20:39.14ID:YPnMRmwV0
子守
山ちゃん
マンチーニ

夏のゲェジフェス開催!
YouTubeのロベルト・マンチーニチャンネルでも放送決定
今すぐチャンネル登録!
0548ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 16:41:36.46ID:rXKfmVlf0
ガイジ度、こんな感じかな
子守>>>>>>>>>>>マンチーニ>>>このは>>マキダ>>Sakura>>>>>>>>
0549ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 17:36:39.79ID:KhTnuGu+0
YouTuberより乞食の方がカスだからな
子守はマンチーニより下
山ちゃんも子守未満マンチーニ以上
良い感じにスレが暖まってきたな
0551ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 20:07:30.84ID:0C9TmXis0
まふてぃーって奴うに風のツイートに全部リプしててやべぇと思った
0552ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 20:18:15.87ID:3yU//VfG0
シャロちゃんランチズに逆らった提督晒しスレだからな
丸亀製麺がどうとか、マキダが最近言ってたし
プリコネクランで騒いだ内容、そのままここに書き込んで身内で盛り上がってそう

まともな晒しは流されてるし、もうこのスレは終わり
こんな事して何が楽しいのかね
0553ゲームセンター名無し垢版2020/07/17(金) 20:49:54.96ID:Aj1bxkTw0
>>551
リアルに仲良しなんだから許してあげようよ
妬みはよくないよwww
0556ゲームセンター名無し垢版2020/07/18(土) 05:13:00.99ID:8DgT9ZAv0
ガイジ度の強弱というより種族な気がする
子守科山ちゃん属マンチーニ
ケツ毛科北サム属このは
vuri科sakura属シャロ
0557ゲームセンター名無し垢版2020/07/18(土) 05:46:51.05ID:rcubfn+a0
それは単なる派閥じゃね
0558ゲームセンター名無し垢版2020/07/18(土) 06:13:25.22ID:K8csaK7K0
派閥という言葉の意味はわかってまちゅか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況