X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa23-kk+Q [182.251.182.104 [上級国民]])2020/07/19(日) 17:03:14.37ID:mBI/nFfPa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1593889029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:03:57.97ID:mBI/nFfPa
動画通報のやり方
------------------
1.まずライブラリ等で録画ファイルを保管します(マッチング日時もメモしているとなお良いです)
2.そのままyoutubeにアップします(無料・そのままアップロードで大丈夫です)
3.公式ページ左下の「プレイ規約・各種お問い合わせ」→「セガAMユーザーサポートへのお問い合わせ」→「E-mailでのお問い合わせ」に記載してあるアドレスに送ります

※公式の回答では必ずしも証拠動画のアップが必要というわけではないとのことですが、他プレイヤーへの周知や注意喚起の意味もあるので動画アップをしておいたほうがいいと思われます
0003ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:04:33.61ID:mBI/nFfPa
通報文(例文)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
件名 : Wonderland Wars プレイマナー違反の報告

本文
突然のメール失礼します、プレイヤー名 クウバと申します。
Wonderland Wars いつも楽しくプレイさせて頂いています。
本日、ゲームプレイ中にマナー違反となる悪質な行為を行うプレイヤーを確認しました
利用規約に違反する行為と判断しましたので報告いたします

該当試合
◯月◯日 ◯時◯分 全国対戦

【自軍プレイヤー】
クウバ(プレイ店舗 SEGA星巡りの森)
モリーナ
トーリオ
キュウカ

【敵軍プレイヤー】
フェモテューヴェ
トラトン
エルヴェ
フィーア

該当のプレイヤーは自軍のモリーナ(使用キャスト 錫の兵隊)です。
試合後半、自軍のトーリオ(使用キャスト 錫の兵隊)に対して場外へ向けた矢印を複数回出した後、その場を動かず「劣勢チャット」を必要以上に使用するなどの利敵行為を確認。
他プレイヤーに対する悪意ある行為と判断しました。

事実確認の上、然るべき対応をお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0004ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:05:09.59ID:mBI/nFfPa
垢BAN
ユクパンドール→YUK_DAL♪(煽り迷惑行為は続行、ツイッターにて晒し誹謗中傷行為 @0yz0yb047261)
現在は皐月CURO-Nで活動中(@satuki_curo_n_k )

Mさん→Mさん〆(10万あればAA2余裕発言にて有志より10万を受け取るも達成ならず、ただの乞食となる。現在プレイ頻度は減るも煽り迷惑行為は続行、
シノアリスにてニコ生で相手を誹謗中傷している @Msan88)

上州御用登利平ゑ→桃手尻乳助平ゑ→鬼卍羅→男は皆有袋類→チャツト無用→蜂(実際はBANされているのか不明。カードを何度も作り直しているがどれも悪質な煽り迷惑行為を行っている)

世獅子.com→世獅子.jp
キキナクZZ→アルヴィン
CLOCK(ルイジ―という知人のカードを使い悪質なプレイを行っている @ClockHotdogbun)

tatsu→tatsjin(広島八丁堀パークワールド通称パクレのプレイヤー。ゲームの実力はあるが嫌われすぎて公式大会予選メンバーを集められなかった。
BANされるもすぐさまカードを作り直し、初心者を煽りまくる。ツイッターも凍結後作り直し初心者だと偽っていたが、すぐに素に戻る。他にも女性プレイヤーに付きまとう悪質な行為も行う。 @tatsujin_wlw)

なりぽんず(広島八丁堀パークワールド通称パクレのプレイヤー。ツイッターにて、カードを作り直す発言をしている。@morimori11171)

うち(高頻度の意図的な回線切りを行いBAN
かつてはうちわというネームで煽りプレイしていたが警告を食らい
BANを恐れて九重 透流*に転生、その後うちにサブカ転生
また、自身がほぼ制作に関与していない絵を
自分が制作したと長く偽っていたエセ絵師疑惑がある)
0005ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:05:43.75ID:mBI/nFfPa
(2020年二月更新)

垢BAN勢 ()内は転生先
ユクパンドール(YUK_DAL♪) Mさん(Mさん〆)
上州御用登利平?(桃手尻乳助平ゑ 鬼卍羅 男は皆有袋類 チャツト無用 蜂 )
世獅子.com(世獅子.jp) キキナクZZ(アルヴィン) CLOCK tatsu(tatsujin)
呪 呪 呪(†漆黒の堕天使†) なりぽんず
伊吹☆ TK  名器・ニュクス(野火 マリエ) 極めし者(   秀) ☆madao☆
うちわ(うち (九重 透流*))

サブカ []内で一人の人物 ]後の「他」は未判明のサブカ有

もつけん/日向夏/[つばめん 燕さん 燕]他/[ばりすいと〜よ! なでこスネーク 悠依@おるた ゆい@おるた 1000-7は? ミクサ あせろらおりおん@ 空色のぷるた]他/[リン=ホスホリ 海豹]
[LINK トロ]/[かじー ベル]/[どぅーんSZ Ygolonac]/[宗像氏貞 ひよこサブレ]/鬼/[15人目の天才 BAIHU2nd エアリセ ぱいろん]
[たこす 子安]/[かもしか (^w^)]他/[ナギ ラインの乙女]/[AgE96 Ooー]/[*veol* ささき]/はなもげら
[命茶李奈 極めし者]/[ホモニー リグイ きれいな忍者]/墓標4凸/[KPS まさとし AOI]/[風林火山 風林火山]
[おりん 弧子(ネカマ・サインも有ります)]/[[鈴音(レイン)]]/[FLAT(ルビー以下)]/[朱月カレン はふり]
[SyuSyu SYUSYU シュシュ 天ノ鬼]/[kuro9 嘘猫]/だめだこのゲーム/[おっぺけ ぺろ びっち ぺけ]/[ペロ ロペ(ネカマ)]
[サンドリヨン [白井 黒子][京極院 沙夜]]/ぬるべるぬ/[タケノコ マ゛マ゛ァ゛ァ゛]/[花サブロー 化ヶ物]
[あかうさぎ トランプ氏]/[キキナクZZ アルヴィン]他
0006ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:06:19.29ID:mBI/nFfPa
(2020年2月更新)
63テンプレ+108までに2回以上晒された者 仕様上同名で別人の場合もあります
順不同(BAN者抜き) []内で1つの名前とする


0010 0030 2秒に一人の逸〜 23AKI 412 3rdEye 96NeKo ☆神羅☆ ☆昴☆ ★ハレルヤ★ ★疾風★ †Ec 〜いろは〜

(・ω・)ypa (´ω`) (≫▽≪)(∧оωо∧)(´・▽・`) p (´・ω・`)(´w`) (・ω・)<θ! (〉〈)ノ (・△・) (V)・・(V)
☆華蝶風月☆ ★ASUNA☆ ♪LEON♪ *KAYA* *RYO* 《Alice》 @木賊 【来夢】 〜いろは〜 

ANOTHER AnchoR Akroma AIR Aoife☆〆 ALICE Alice(♂) Ange aquila AXLO azalea B×Bハルク BAIHU BMT BOY CAT CIC cult C.C.IsIs dechikos Drizzle EQS▽アシガラ
Fernande FES Feight fraud Gill go haruka HELL Hikari HRAI HUNK@戦国 JOJO J.B juriTAI K kaosu KEI KURO9 KON KUDOU KKR K2
Laki LINK LOCK LOVぷろ masterTD matsuri Mackey MOKO molisova minami miria nitrow Mr.K MZK ME-* MOX Merua▽ NANA NARU Naoki NIENTE 
OCE Qoo R.T*ARIA RAG Raisa ROXAS Roco Rei0920 RQ*417-Y SINANJU suruga sokepon Supreme SOLIDUS S・K TAKA Toki tuvai U1 YATO Yu-Ren YUU YU-YA yongsu Violet volcano w未完w Weg W・こーべる・W xチクリンx Xepher
0007ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:06:54.28ID:mBI/nFfPa
あめつき あまおう あきと あかさた あかレンガ♪ あすは あるるかん あんのうん あんみつ いぶん いかちゃん いのけん うたぽん うしどろ うち うま味紳士nov うるるん えくせす えぐな えれーら おもしろい? おやつ おっぺけ おれんじ おやすみナナさい
かいてょキッド かじー かがみん かもしか かっきー かもしか からす からすっち きりたろ きょろ^^b♪ くらうど くろねこ くれお けい けんじ けさがため ごちうさ
さむらいす さぷーん しんデレら じばにゃん しょうがやき しゅれ しゃもじ しまうま ずんちゃっちゃ せーりゅー@ そその そんなことより
たけし ついん てぃん どどど どるるとん とめこだよ☆ どぅーんSZ
なーうー なかちやん なじゃ にゃんまる にゃんにゃん♂ ぬおー ねぎおん^^ のんたぬき
はるにゃん ぱちぇこ ぱぱ〜まん はーみと ふぁっきゅうさん ひりゅう ひちょり ぷうちゃん ぶちゃらてぃ ふともも ぶちまけ ほ〜らい
まー まもみ まちゃるΩ まきまき みかん みぃ☆散歩中 もつけん まッさん
りおん。 りるは りょう るあーじ ゆきうさぎ やま ゆい ゆー わー わらじ売りの農民 わたいヌ
0008ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:07:41.04ID:mBI/nFfPa
アシュレー アサルトバスター アギヤン アスカ アカサカ アクア アンジェリカ アンダ アンリ アル アルル・ナジャ アルファイン アルヴィン アーチェ ウルトマラ エイジス エトナ エメマン*影武者 オールドタイプ オメダ オティヌス [オキ シンマ] [オロチ ヨロロイ]
カシン居土 カモハチ キャロル キャロ(・ω・) キリン娘 キサラギ キラークイーン クラーグの魔剣 クルタポ クラッシャ〜 グラニフ クロウ ケンタ グリムロック キャロル クウバ キルア クロウ ケダモン コイキング
ザキヤマ サンドリヨン ザッハルテルト [サ ン  先輩] シリカ サダオ@COJ勢  シャロ シャローヌ シャケ ジョドー スカツカイ2 スケット スイセイ スゥ@ぱるる推し ゼフィ セッティングパパ セガガチク ソードマン
タカ ダイ ダイちゃん タケノコ ダニ〜 チュウボク チーノ チョーケイ様 チャック・E チートイおじさん チャチャ♂δεδ ツグミ7 ツミキ ツインテーラー テックジーナス ドデカミン
ナッパよけろーっ ネロ〜ダヲ ノエル ノリノリあきのり
ハバキ ハードネステン ハザマ@スマブラ ビビ ピコスラグ ブチャラティ フリスト プニュル フィロ プロヴィデンス ペロ ポポ
マゲレス49 マヨネーズ☆ マリータ マリ マンマユート ミモリ ミナ メアゆき
ライエル ラルフ ラピュタ ライギルト [リ キ] リッチャッン ルカン レイシス@鳳翔T ルキア ロデム ロロ ルクス ルカン リルハ ロワーヌ ノア
0009ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:08:16.59ID:mBI/nFfPa
舞・HiME 司 神奈備命 風林火山 無幻 夢幻 姉帯豊音 骨太 九紋龍史進 悪路王 火憐 彩葉れい♪ 神奈備命 極めし者 守谷
匂宮雑技団 木乃 紅タマネギ 桜小路ルナ 皐月 辛いです… 成人 生命体X 蒼雪霊姫 二階堂真紅 霧雨魔法店 朽ち秋音 微睡む猫
白井黒子 白蓮 風林火山 文慈 碧ちゃんLOVE 暴れん坊戦姫 魔法少女マミ〜D 和摩 夕乃 夕薔 純白 朱衣。 崖っぷち太郎 夜久
触角 触覚 桂じゃなくヅラ 消費税5% 瑠璃 桃火 穂澄 伊藤博文 予譲 暁の聖竜騎士 火の王蘭丸 菊千代 雫希 光秀 藤野 天水の麒麟児
駿-syun- 牛乳ふいた雑巾 獅子に翼〆 長所は貧πですわ 玄奘三蔵 大家 朧村正 俺って頑駄無 太平道人 名器・ニュクス 蓬莱 湊
餅団子 暇人乃戯 女神タカネ― 直送バター 初音ミクの元旦那 飛竜頭 高須 夕焼けご飯 熊氷θ 閉廷おじさん
地雷姫 羽毛布団・ー・ 修羅雪姫 嘘猫 北条加蓮ちゃん 夢幻 江口ヨースケ 永澄 抹茶 墓標4凸 薬指 三月ウサギ 柊 欠損妖夢
[弱音 ハク]  [都築 綺沙羅] [徳田 重男] [鈴音(レイン)] [天識 練] [山城 軍司] [白井 黒子] [姉帯 豊音][   秀]
0010ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-sYq4 [182.251.182.104])2020/07/19(日) 17:09:30.62ID:mBI/nFfPa
できるだけメインを左に、よく見る名前を上に、サブカ名不明のは一番下に据えています

[geolugu 時雨 グレイヴァ][SPITZ 迷子の兵隊][かじー ベル かじー2][どぅーんSZ Ygolonac][LINK トロ][おりん 弧子(ネカマ)(全1サイン有)][タケノコ マ゛マ゛ァ゛ァ゛][アルヴィン キキナクZZ][つばめん 燕さん 燕]
[命茶李奈 極めし者 きれいな忍者re][ホモニー リグイ きれいな忍者]/墓標4凸/[KPS まさとし AOI][風林火山 風林火山][あかうさぎ トランプ氏][*veol* ささき][きくらげ 木耳トゥワ]
[SyuSyu SYUSYU シュシュ 天ノ鬼][kuro9 嘘猫][だめだこのゲーム 闇の戦士ミクおじ][おっぺけ ぺろ びっち ぺけ][ペロ ロペ(ネカマ)][サンドリヨン [白井 黒子][京極院 沙夜]][ナギ ラインの乙女][[鈴音(レイン)]]

[ばりすいと〜よ! なでこスネーク  あせろらおりおん@]他[リン=ホスホリ 海豹][15人目の天才 BAIHU2nd エアリセ ぱいろん][花サブロー 化ヶ物]
[宗像氏貞 ひよこサブレ][子安 たこす][かもしか (^w^)]他[FLAT(ルビー以下)][朱月カレン はふり][AgE96 Ooー][InuI いぬい]
[埼玉拳 十段、◇◆◇◆◇◆◇、ゆるを、超小型巨人]
もつけん/日向夏/鬼/ぬるべるぬ/myster/はなもげら

サブカ疑惑
[大家 多々良][ラピュタ 愛知県民] 初音ミクの元旦那 YATO


前もスレの28~から拝借 113内まで更新完了
0012ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-l+/r [182.251.254.33])2020/07/19(日) 17:16:41.55ID:jwhF9swca
ありがとうやさしいひと!
ごめんね…
0016ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.87.215])2020/07/20(月) 00:59:34.87ID:bFNo4hHyp
タテ乙
マリクでも売りたいんやろ

アプデ確認せななぁ
0017ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-d2jg [106.128.73.19])2020/07/20(月) 13:31:40.15ID:iA0HEzB4a
かいてよに暴言吐かれてたから電凸しようとしたら非通知も公衆電話も携帯もうけつけてませんって案内されたけど家から電話しろってか
0020ゲームセンター名無し (アウアウクー MMa9-UWsg [36.11.225.54])2020/07/20(月) 20:12:25.14ID:QyV9ojd/M
ラルフってあの「玉藻使い」ってTwitterアカで愚痴ばっか書いてるやつ?
0021ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa59-l+/r [182.251.243.3])2020/07/20(月) 20:25:13.48ID:+MNnd7Zza
【プレイヤー名】 なかちやん
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】 夜
【使用キャスト】 怪童丸
【罪状】 森の中で動かない。試合の終わりに煽りチャット【プレイヤー名】 なかちやん
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 東京
【対戦した時間】 夜
【使用キャスト】 怪童丸
【罪状】 森の中で動かない。試合の終わりに煽りチャット
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b02-8wU3 [121.81.219.49])2020/07/20(月) 20:46:11.93ID:04bkQqIU0
ダイヤサポ全員利敵行為でBANしてほしい、バフも撒かない兵士も倒せないでmpどこに消えてるかわからんし帰城しようもんなら問答無用で殺されるしそのくせTwitterでの愚痴は一丁前であんなんと一緒にゲームしたないで
0023ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb69-sTnA [111.217.110.11])2020/07/20(月) 21:20:30.07ID:JzRkawJI0
青犬生でサポ使ってるけどこれひどすぎないか
帰城後に森通って復帰しようとしたらAに絡まれて兵処理できないとか
自分の回復にMP割いて波打てないとか
Aが横やり行って2対1になったらあっという間に折られるとか
自分が散々暴言吐いたサポと同じことして、今度は相方Aにキレてる
0024ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3b3-l+/r [123.227.140.199])2020/07/20(月) 21:24:36.95ID:u6oK/DkY0
【プレイヤー名】 アルヴィン
【ランク・注目度】 金筆
【都道府県名】 愛知
【対戦した時間】夜
【使用キャスト】 美猴
【罪状】 場外矢印、チャテロ
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-0qnQ [27.140.87.95])2020/07/20(月) 21:43:30.42ID:SoirEuPc0
>>23
笑えるギャグだな
0029ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-jmT8 [106.128.71.49])2020/07/20(月) 23:01:27.15ID:rnbQvDzSa
cultクソゴミなのにチャットで喚いて俺は悪くない感出すのだけはうまいね
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイ ede6-cwyY [60.39.84.116])2020/07/20(月) 23:17:28.30ID:kxgJC6Jb0
OBM 岡山

コッペリア

銀筆(ルビー筆のサブカ)

奥まで折られた癖に味方のせいにして煽り散らかすクズ
0031ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.61.237])2020/07/20(月) 23:43:48.45ID:ofqWkHjIa
>>28
マジでイキりキモくて虫唾が走ったわ
0033ゲームセンター名無し (JPW 0H13-dHmN [103.102.163.170])2020/07/21(火) 01:08:55.82ID:3JAiI34wH
こいつやベルモンドとかのタグ荒らすのが目的のガイジは消えてほしい
馴れ合いするわけじゃないけど只々気持ち悪いわ
0034ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.171.29])2020/07/21(火) 01:40:36.84ID:rirMnL1Zp
結局はあまり盤面に左右されないマリアンだからな…
いいAでも引き続けたんだろ
森に篭ってレイン落とすことしか仕事ないしな

今日見たエピがヤバかった。開幕1分持たずにデスしてた
底辺ダイヤはルビーに帰ってくれ
0036ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.171.29])2020/07/21(火) 09:51:23.13ID:rirMnL1Zp
抱擁対決草とか言ってるが抱擁でしゃぶられてる君は抱擁以下のゴミですね
0037ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd01-l+/r [126.2.146.69])2020/07/21(火) 11:00:22.90ID:YlcQlPs00
皐月クローンって転生者はやく死なねえかな
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイ abb0-sTnA [153.215.108.129])2020/07/21(火) 11:48:30.69ID:TVvsnqru0
タケノコってダイヤはここに名前上がってるやつ?
0041ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd01-l+/r [126.2.129.214])2020/07/21(火) 13:13:29.40ID:doiQQZtG0
クレセリアがフなんとかにブチギレ
やっぱ顔パンドールの連れはクソだなww
0044ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd01-l+/r [126.2.129.214])2020/07/21(火) 13:34:21.48ID:doiQQZtG0
>>42
日給5000円やるじゃん、
0047ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-K05o [111.108.221.32])2020/07/21(火) 14:30:05.23ID:DL27GIOg0
フィリアってのがブサブタセリアに邪道丸体型って呼んでブサブタセリアがキレてるって感じか
フィリアもくっそ気持ち悪いが自分の事お嬢様とか言ってるこのゴリラおばさんは自分の顔と体型を鏡で見てからツイートしてほしいものだわ
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイW fd01-l+/r [126.2.128.28])2020/07/21(火) 15:18:06.80ID:WnT03hby0
さんさんさんもテラフォーマーズのゴキブリに顔似てるじゃん
0050ゲームセンター名無し (アウアウクー MMa9-7xeB [36.11.229.26])2020/07/21(火) 16:22:21.15ID:/Kw7woiIM
フィリアどこかで過去の画像かなんか見ていったんか知らんけど流石に会ってない人間に直接容姿に対するクソリプ飛ばすのは真正でしょ、あの感じじゃ味方文句ツイートも自分のミス棚に上げてるだけかもな
0052ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-/wwJ [106.128.157.114])2020/07/21(火) 16:34:01.18ID:G8epNW3Ga
フィリアが常識欠如しすぎてワロタ
0054ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.22.222])2020/07/21(火) 16:48:14.64ID:44APGm1ha
フィリアと仲良くしといて
クレセリアフォローしてるやつは
どんな気持ちになるんだ?
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3ad-0qnQ [27.140.87.95])2020/07/21(火) 16:58:21.98ID:kf6V6WE00
司と司くんが同じ店舗でランキング入りしていたけど別人なのか?
0057ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp29-l+/r [126.33.196.187])2020/07/21(火) 17:14:45.57ID:+4WkyJdFp
フィリアって晒しスレ民だろ
自分の顔面に自信あるニキはどうぞ晒して
0058ゲームセンター名無し (アウアウクー MMa9-M2Kz [36.11.225.37])2020/07/21(火) 17:40:16.20ID:vp8dqmsJM
>>51
流石ずんき
ワンダーの公式放送に呼ばれた時に調子乗っていろいろ言って以後呼ばれなかっただけある
今回のもリアルタイムじゃないのが残念、ライブならあいつの素の性格の悪さ出てやらかしてくれただろうに
0061ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab63-YsWi [153.228.243.182])2020/07/21(火) 18:09:38.11ID:AKZEL5Ii0
昨日思いっきり味方に「いらない」発言してもコメント誰も咎めないし
コメントのレベルもあれだし、よくあれで生なんて出来るよな
生ってもともとは限りなくアウトで、本来は映ってる人全員に確認いるって知らないのか?
0063ゲームセンター名無し (JP 0Hd9-aTVc [118.103.53.118])2020/07/21(火) 18:27:10.84ID:cEn1Nlu7H
オープンレックの配信者コメントのところに
配信・実況者の暴言も禁止です、誰が見ても楽しめる放送を目指しますのでご協力お願いします。
って書いてあるのがほんと笑える
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイ bb02-eVHI [111.105.154.122])2020/07/21(火) 21:08:24.06ID:KfiLPN400
【プレイヤー名】C.C.Isis
【ランク・注目度】EX9
【都道府県名】東京
【対戦した時間】7/20 20:07
【使用キャスト】ドロシィ
【罪状】ようわからんわチャットとよろしくチャットの連打の煽り
0071ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.22.222])2020/07/21(火) 21:08:33.59ID:44APGm1ha
AEGとかいう害悪はゲームやめてくれないかな
発言が逐一酷いリテラシーがない
0073ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-CYJA [106.128.71.61])2020/07/21(火) 21:12:48.55ID:kqeOZF3ya
>>68
身内でもあいつ元旦那じゃね?って話してはいるけど
ここ1.2年潜伏してて姿すら見てなくて、知り合いでもないし、そもそも二条に居た頃から嫌いで顔なんてろくに見てない
マスクで顔半分が見えない
こんな条件でこいつは間違いない!なんて言えんよ

二条にいた頃から基本独りでやってるぼっちだったから正確に顔わかるやつなんてたまに話しかけてるのを見かけた二条店員かユウって空き缶放置ミクサの奴くらいじゃねえの
なによりただでさえゲーセン減ってもう行ける店がないのに揉め事起こす可能性のリスクとリターンが合わなさすぎる
0075ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-/wwJ [106.128.156.40])2020/07/21(火) 21:50:52.20ID:sxnP/jn1a
たけのこそんなに煽りひどいのか??
ロクサスと一緒に消えてほしい
0077ゲームセンター名無し (JPW 0H13-4xLz [103.102.163.170])2020/07/21(火) 22:12:36.02ID:3JAiI34wH
最近あきともひでえし、今日はノリノリあきのりと かいとうの捨てゲーリプもあったしどうしようもねえな
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2d01-DTuL [220.7.201.190])2020/07/21(火) 22:23:57.71ID:UgysWbcs0
この前知り合った金筆なりたての人にちょっとだけ教えてきたけど
アナ○ンダとかハ○アーってまだ金筆で雑魚狩りしてるんだな

銀以下はサブカだらけみたいだし、こうやって貴重な新規がモチベ失っていくんだろうな
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6d14-ufSc [124.102.242.98])2020/07/21(火) 22:51:09.30ID:cFw/7FkM0
11っていうアリスと遭遇したけど、いる方が負けてたなあ、外れてるとき勝ってたかも知れんが
前に出ず、ボムバルーンとSS垂れ流すだけみたいだしなあ、そら中央どうにもならんだろうて
びっくりは外しまくるし、あれで30近いとか嘘だろ…
0085ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-RCC+ [106.128.73.14])2020/07/21(火) 23:32:20.36ID:7zjMyf4/a
七星…愛知…煽りリプ…
サーチかけたらまたあの捏造文句マンワンダー再開してんのか…
0087ゲームセンター名無し (スップ Sd42-wJzD [1.75.6.70])2020/07/22(水) 00:52:51.50ID:fuaLkzocd
30過ぎたらアーケードから去る。いい歳になったらゲームを卒業しなきゃいけない
今30代でアーケードやってる人達も20代の時はそんな風に思ってたんだよ
でも年齢がかさんでも新しい趣味もなく結局やる事は変わりない日常を過ごしてる人が大多数
おまけに今のアーケード界は特に新陳代謝が悪く高齢化が進んで
ストV3rdは30代で若手呼ばわり、スト2Xなんて40代50代が未だ現役だ
wlwだって、ボーダーブレイクやら大戦やらLOVやら別のゲームで全盛期を終えた人達が未だに上位層から下位層まで良くも悪くも居座ってる
このスライド勢のお陰で、今の衰退してるアーケード界を支えてるボリューム層が30代といっても過言ではない
おっさんでマナーが悪い、頭が悪いのは年齢ではなく個人の問題だ
0088ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.74.31])2020/07/22(水) 01:10:46.07ID:3SDf1EdIp
サンタいい加減にしてくれ
お前のピーターは兵士処理も出来んのか?
なんで中央マリアンに対して兵士後ろからDS書いてるんだよ
SSよりDSの方が痛いんだから兵士列外にでて置きDSでレーン上げてくれんかな
EX0にもなってそんな基礎知識すらないんか
DS構えてられたら回避てCPUかよ
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82b3-ELsX [123.227.140.199])2020/07/22(水) 01:19:12.64ID:J5Sktvvc0
>>89マジそれ
いい歳したおっさんの独り言率は異常
見苦しすぎる
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6bec-FdLM [58.1.162.209])2020/07/22(水) 01:21:19.46ID:b/DFzkWG0
ナイルの放送見たがプレイ云々よりマイクはなんだあれ?
プレイに対してのアドバイスならまだしもプレイしてる人への立場を利用したパワハラみたいな言動で非常に不愉快だったわ
クレームもつべにもクレーム入れとく
0095ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.74.31])2020/07/22(水) 01:53:13.52ID:3SDf1EdIp
夕立くんシャナの6連勝切れそうだからって切断はやばいでしょ
他のプレイヤーは城前集会してましたよ可哀想に
わいのゴミクサが妲己用の特殊ムーブのせいでレベル2遅れたけど、上がってフレショでレベル差戻したら自レーン下がって切断してるけど
魚と組んでるのにクロスドローたりないんじゃないですかね

最近チェアソン緑多いけどあんまり使えてない奴多くないか?手前なんかに置いて狙ってくださいてアピールしてるようなもんやん。シュシュすらいれてないのに
メテオのいいカモですわ‼
0096ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.33.196.187])2020/07/22(水) 02:20:03.24ID:NO8pgNOKp
アヤカル2枚目のサブカ転生
0097ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.33.196.187])2020/07/22(水) 03:00:59.14ID:NO8pgNOKp
ゆたくんとあきとくん争ってるじゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況