>>797>>818
ガラケージジイが大好きな言葉に糞ゴミがあるのは普段から親や後ろから見られてるプレイヤーに言われてるから反動で使ってるだけだろ気持ちわりいんだよ

ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
748 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK71-Ga8e [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/28(金) 01:12:48.66 ID:pi4/0V+aK
ある程度の殴りあいの方が『ボンバーガール』として面白いと考えてるんだろうね

>>742
マップ相性とかでなく?
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1058問【刻】
552 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK4d-Ga8e)[sage]:2020/08/28(金) 01:21:09.55 ID:pi4/0V+aK
>>550
(糞ゴミよりもマシなので)ないです
終了
ボンバーガール BOMBERGIRL part 84
751 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK71-Ga8e [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/28(金) 01:31:20.09 ID:pi4/0V+aK
パニック2とかもそうだけど、あの画面で横移動は視認性悪いからな
開発も気付いたのか、アクア城2と並んでもう長いこと出てきてないし
ボンバーガール晒しスレ 爆弾44個
883 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK71-Ga8e [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/28(金) 10:24:16.37 ID:pi4/0V+aK
>>881
ルードのサブカを前に見た時は直前変則編成は相変わらずだったが、
一切チャットはしなかったけど捨てない、利敵しない、ちゃんと攻める守るで同一人物とは思えなかった
あの変わり様を見るに、メインがブっ飛ばされたのは確かかもしれない
ボンバーガール晒しスレ 爆弾44個
912 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKe9-Ga8e [5Ko3Ohy])[sage]:2020/08/28(金) 21:53:50.82 ID:pi4/0V+aK
最低限の仕事もこなせないようなのには普通に怒るでしょ

散々糞プレイをかました奴がチャット打たれて「アオラレター」と言って晒しに来た案件とかありそう