X



キラッとプリ☆チャン キラチケ40枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW d6da-cBYS [121.112.226.172])垢版2020/08/10(月) 22:59:48.47ID:hYIus2g80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

さがせ!キラッと☆いいところ!
ステキなコーデにお着がえしてライブ番組がオンエアできちゃうゲーム!
キラキラかがやく『キラチケ』をゲットしよう!
2018/4/19から好評稼働中!!■公式サイト
キラッとプリ☆チャン(4/19〜)
ttp://prichan.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(〜4/18)
ttp://pripara.jp/
ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv
を2行以上付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください。

■前スレ
キラッとプリ☆チャン キラチケ39枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1591617740/


■プリパラスレ
プリパラ トモチケ100枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571897875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0418ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-8YxR [126.179.246.36])垢版2020/09/17(木) 12:44:16.34ID:wyWxDqJwr
コインショップのスタンプ
キラッとの隣にそうなんだあるの草
0433ゲームセンター名無し (スプッッ Sd41-8v5P [110.163.13.26])垢版2020/09/17(木) 22:44:22.46ID:zRmwJkeRd
>>431
>>432
thx
目押しにがてだけど頑張るわ
0440ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9bae-YfZr [223.132.45.12])垢版2020/09/20(日) 10:43:34.87ID:RZolMsJ10
アニメ「キラッとプリ☆チャン」公式アカウント @prichan_PR

「プリティーシリーズ」10周年記念放送回はいかがでしたか?
担当はスペシャルライブを見て10年間の色々な思い出が止まりません☺
#かくれプリティー にもたくさんのご参加ありがとうございます!みなさんすごいです
これからタグを辿って答え合わせをしたいと思います
#プリティー10周年 #prichan

https://pbs.twimg.com/media/EiUj7NMUwAAIKy-.jpg

https://twitter.com/prichan_PR/status/1307491054543798272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb8f-xVpC [153.223.50.158])垢版2020/09/20(日) 12:01:36.25ID:NkXH3Vth0
ゲームも何かリンクしてほしいねえ
らぁらとゆいのコーデは出るけどそれだけじゃ物足りないような
6人曲でプリマドンナが出て6人のコーデが出やすい専用チャンネルあればなおいいのだが
0445ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6502-JiOL [118.155.16.165])垢版2020/09/20(日) 12:42:12.34ID:R7KFnw650
プリマドンナ(オルフレver.)筐体収録
ADあいら期間限定追加、みあパラ筐体から移植、らぁらゆい復活
あいらオルフレコーデ再録&みあなるオルフレコーデ収録
こんくらいやってくれてもいいんだけどなかなか難しいのねぇ
0450ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9bae-YfZr [223.132.45.12])垢版2020/09/20(日) 18:04:39.88ID:RZolMsJ10
タカラトミーアーツ広報@tartsPR
49分

【「バーチャルアイドルライフプロジェクト」始動!】

「Pripara Friendship 2020 パラダイストレイン!」ご覧いただきありがとうございました✨

ライブ中に発表されましたが、アプリ「アイドルランドプリパラ」が2021年春に配信予定です!
続報をお楽しみに💜
#パラトレ #pripara
https://twitter.com/tartsPR/status/1307594005245386753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460ゲームセンター名無し (ワイエディ MM2b-b3rt [123.255.129.169])垢版2020/09/21(月) 23:46:30.90ID:En+OF8s1M
正直、最初はメルパンのことをキラッCHUに比べて生意気でかわいくないと思ったけど、
すくすくダイアリーで接しているうちに情が移ってきた
3弾のラビリィは楽しみだけど、何か名残惜しい

しかしメルパンは宙に浮いてるくせに高所恐怖症なのか?
高い所が怖いというのは要するに落下の恐怖なのだから、
重力に逆らって浮く能力があれば怖くも何ともないだろ
0469ゲームセンター名無し (ワッチョイW 35b4-78qe [180.36.149.196])垢版2020/09/22(火) 20:59:41.15ID:UOE15hLr0
3年目に突入にしてコロナの影響とかで筐体やってなかったけど今日初めてやってきたわ。プリたまルーレット難しいな…連続で買う時お金入れるタイミングが運というか…
0470ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb8f-xVpC [153.222.108.205])垢版2020/09/22(火) 21:02:59.12ID:vUuRmyGc0
追加課金でお金入れるタイミングがそのままルーレット止まるタイミングなのはどうなんだと前から思ってたw
お金入れる→赤ボタンで止めるだと画面表示的に分かりづらいのかなあ
あるいは単にプレイ時間の短縮のためか
0472ゲームセンター名無し (ワッチョイ 471d-/QqT [118.241.183.26])垢版2020/09/23(水) 11:22:57.21ID:eP6o8QxH0
俺もお金で止めるのはちょっと・・・多分ドシャと100円玉が落ちたとこで
反応してるのかと思うけどそんなん合わせられるか
>>453
ボタン押しでもあからさまに90度やそこらズレる時あるよな
大涌谷の黒卵食ってゲン担ぎして再チャレンジだ
つうか俺黒卵来ても1/20もえもちゃんの方来ねんすけお
0484ゲームセンター名無し (ワッチョイ a358-7gmF [210.132.142.24])垢版2020/09/23(水) 16:16:56.32ID:S7T7wbRX0
キラチケさっさと回収しろ筐体マジあるもんね
キラチケ揃ってからだと取り合えず枠確保のために回収したけど次のPRとSRの卵のため


>>481
課金で狙うのはキツイよ
ニコチケで追加にPRきたから1回だけ狙おうとしたけど無理だったわ
0491ゲームセンター名無し (ワッチョイW a388-7xtp [210.237.214.72])垢版2020/09/23(水) 22:54:04.12ID:oDC6HDex0
>>483
個人的にはPRは球の上のハートだけ見るようにすると見分けがつきやすいよ。
0505ゲームセンター名無し (オッペケT Srbf-/QqT [126.179.254.162])垢版2020/09/26(土) 22:28:00.58ID:6H3LWNFQr
虹ノ咲さんはゲームに全然出ないけどアンケートで毎回選択肢になってるから選んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況