X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾46個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf02-qKOl [121.110.130.129])垢版2020/09/13(日) 13:37:27.30ID:WJq27G3i0
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾45個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1598671958/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1599718434/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1599015753/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
ttp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
ttp://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/
ボンバーガール晒しスレ 爆弾45個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1598671958/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK★★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b02-AI9m [121.110.130.129])垢版2020/09/16(水) 22:33:31.31ID:kP9prRxX0
「自演バレバレなんだよバーカ」って得意気に言ってるけど間違ってるわけで、そんなんで人に立ち回り云々言えるんか?ってことじゃね
まぁ俺は>>1(下qKOl)や>>74(下AI9m)書いてる当事者だし、上4桁被りは何度も経験してるから自演じゃないとわかるけど、そうじゃなかったら勘違いも仕方ないと思うわ
0099ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-tjGd [106.128.49.6])垢版2020/09/16(水) 22:35:47.93ID:IMhi8uESa
>>96
言葉が変だったわ
自演認定吹っかけられた側だけど全くの別人が書き込んでるのは本人視点で明らかなんだよ
だから冤罪
それをハイハイばれなくてよかったねみたいな幕引きで勝手に有罪確定させようとしてくるのクソ過ぎるなと思っただけ
どうせ間違ってることに気づいても謝らんだろうしまずそれ以前に気づかんだろうし

生活に役に立たないなんて当たり前だろ一娯楽ごときでw
0104ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-eNg7 [106.128.71.63])垢版2020/09/16(水) 23:32:26.18ID:1vWZZ8Tja
>>101
ロール専が煙たがられる所以
0108ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-tjGd [106.128.49.6])垢版2020/09/17(木) 00:43:49.46ID:UjOvI1qla
機種とキャリア被ったら自演扱いは悲しすぎるよ
0112ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4be0-lMKa [121.103.244.68])垢版2020/09/17(木) 02:15:22.15ID:Me75BLBg0
【プレイヤー名】まさば マスターA
【接続店舗名】埼玉 キャロム栗橋
【対戦した時間】夜
【使用ガール】ウルシ
【罪状】からくり3でなぜか自タワー上掘っててなかなか上がらず味方から「攻めよう」言われたらNG、自分が死んでNG、
タワーにばかり行くので「ベース来て」チャットされたらNG、ラッシュ入れられたら敵タワー下まで下がってNG連打してぼっ立ち捨てゲー、
敵ブロッカーが追ってきたら逃げ回りつつNG、味方から「攻めよう」「ベース来て」言われてもNG連打しながらリス空け以外何もしない利敵行為、負けNG&リザルトNG
0118ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-eNg7 [106.128.73.199])垢版2020/09/17(木) 11:39:59.08ID:v4BqEHIUa
関わりのない事ならさっさと足洗って、どうぞ
0119ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-AI9m [106.128.132.237])垢版2020/09/17(木) 11:55:49.28ID:5HZFcHRFa
【プレイヤー名】ZERO
【接続店舗名】
【対戦した時間】夜
【使用ガール】エメラ
【罪状】ブロッカーから直前変更ロール被せによる編成事故、敗戦即さよなら以外無言

テンプレ入りしてないことに驚いたから置いとくわ
シロン実装の頃だから1ヶ月くらい前だが
0120ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-VdRL [106.128.121.232])垢版2020/09/17(木) 12:38:38.14ID:sjIbNk4Wa
>>112
アレはタワー折らないと死ぬ病気にかかってるから直前変更とかで攻めワンオペでもさせとき…
0122ゲームセンター名無し (スップ Sd43-GLvU [49.97.109.58])垢版2020/09/17(木) 13:30:38.27ID:qpIXiyiWd
>>112
リス開けやわけのわからんとこウロついてるだけとかマスター版ひなたんだな(笑)

最近こいつ引かないからあれだがこれ引いて勝てるやつおんのか?
0123ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-eNg7 [106.128.70.25])垢版2020/09/17(木) 15:20:48.52ID:j/QTbq5Ra
まさばツイでは何にも呟いてねぇけどマジでどういう心境でNG連呼してんだアイツ、怖ぇよ
0125ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-UZRA [106.184.50.253])垢版2020/09/17(木) 16:07:14.07ID:TSjukYPQ0
本気でプレイしてマスBくん。土下手ですね!プレイの邪魔ですよ。本気でやっても、マスBなんでしょ。
0126ゲームセンター名無し (ブーイモ MMeb-63e7 [163.49.207.75])垢版2020/09/17(木) 16:38:14.54ID:DSGL+WTDM
土下手って書くのマイブームなんか?
面白くないからね
0128ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-UZRA [126.237.31.7])垢版2020/09/17(木) 16:46:09.47ID:psKZ0OwGr
>>126
おっ!早速、本気プレイのマスBきたー。ジャマしないでね!
0131ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23bd-/jZm [125.198.8.60])垢版2020/09/17(木) 16:59:08.51ID:ZPPIsyvc0
ボンガ楽しいゲームだとかキャラが可愛いゲームだとか宣伝してるやつがいつ闇落ちするか楽しみで仕方ない。
0134ゲームセンター名無し (スップ Sd43-GLvU [49.97.109.58])垢版2020/09/17(木) 17:34:55.32ID:qpIXiyiWd
>>132
ルード(笑)
0138ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d02-c+eV [106.158.67.67])垢版2020/09/17(木) 17:56:46.49ID:bg/HCFgG0
やさいせいかつ
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0332-NBvd [133.207.162.224])垢版2020/09/17(木) 18:12:14.24ID:WckUNKi60
【プレイヤー名】(0*0)/ 称号:よろしくおねがいします マスターC
【接続店舗名】上越レジャーランボウル店
【対戦した時間】15時頃
【使用ガール】エメラ
【罪状】
初期リスからNGチャットとスキルを打つだけの捨てゲー
0141ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-eNg7 [106.180.24.210])垢版2020/09/17(木) 18:47:53.72ID:dQgUIGF0a
ルードに関してはマジでメインカードBANされたんじゃねぇかって思ってる
まぁアイツの場合BANされたところで痛くも痒くも無いだろうが
0142ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbbb-8M+p [217.178.18.250])垢版2020/09/17(木) 18:49:51.58ID:SKINiN/B0
名前(0*0)/
場所 新潟レジャーランド
時間 14時〜
ランク スーパースターA

NG連呼
0147ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa51-Imp0 [182.251.240.14])垢版2020/09/17(木) 20:51:43.85ID:T/ky1y2ja
>>146
自分も遭遇した 悔しいかな負けたけど…
0149ゲームセンター名無し (スップ Sd43-GLvU [49.97.109.58])垢版2020/09/17(木) 21:48:37.49ID:qpIXiyiWd
>>144
ルーパーやろ、こんなんでマスター維持出来るわけねぇ
0150ゲームセンター名無し (スップ Sd43-GLvU [49.97.109.58])垢版2020/09/17(木) 21:51:13.64ID:qpIXiyiWd
>>140
こいつもう次から要注意者入りでよくね?準要注意者でとどまったらダメだわ
まさばやらルード以上にやべえだろこれ(笑)
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbbb-8M+p [217.178.18.250])垢版2020/09/17(木) 22:36:10.19ID:SKINiN/B0
>>145
村長ってマップの初動とか書いてる人ですか?
参考にしてたんですけどヤバい人だったのね
0156ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6546-AVsq [118.22.200.165])垢版2020/09/17(木) 22:53:12.83ID:ZeHHjed30
>>153
別人
かわいそう
0159ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2306-2yMK [123.0.107.14])垢版2020/09/17(木) 23:16:45.78ID:EZLfezkq0
金儲けが目的というよりは承認欲求モンスターで他人を苦しめるのが趣味だよね
まともなことを混ぜて書いてくるけど騙されるなよ
0160ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbbb-8M+p [217.178.18.250])垢版2020/09/17(木) 23:19:20.65ID:SKINiN/B0
>>157
そうか
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイ 351a-lMKa [180.197.154.163])垢版2020/09/17(木) 23:40:13.98ID:gCjw6gqd0
転載禁止のwikiを転載してバカにしてるってのが本当ならそりゃあ金儲け言われると思うけど
俺の書いてることはすごい!ほかのところはクソ!って主張してお布施一応できますよ^^ってやるのが金儲け言われるんじゃね
0166ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa51-5foL [182.251.252.7])垢版2020/09/17(木) 23:51:24.37ID:VVZJ95doa
ガイジさんたちのこじつけすごいわ
そりゃゲームでガイジって言われるわな
0171ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-eNg7 [106.180.25.176])垢版2020/09/18(金) 00:05:29.16ID:gYcKU6XBa
>>153
彼には健やかに育ってほしい…
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6546-AVsq [118.22.200.165])垢版2020/09/18(金) 00:43:32.64ID:WzkmhMsl0
>>174
つけ麺勢
ちゃんぽん勢は嫌われるから気を付けろ
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイW cbb0-G/n/ [153.220.61.55])垢版2020/09/18(金) 00:57:26.24ID:iqy9BRi70
>>174
かといってでぃあんぴとか奈良和歌山勢とも何か違うし何なんだあの低評価村長🤭
0180ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sac9-lMKa [106.133.59.70])垢版2020/09/18(金) 01:57:48.14ID:OkAZqoE0a
時間帯店舗間じゃなくてどことマッチングしてもラグい店舗は普通にマッチしたくねえって思うのは当たり前だよな?
オンラインゲームで無線の奴が混ざってゲーム壊すのと一緒だよ
もうゲーセンごと潰れてほしいと思ってる
0182ゲームセンター名無し (ブーイモ MM89-63e7 [202.214.167.223])垢版2020/09/18(金) 02:55:53.58ID:+6iB7JrWM
>>174
確かDがバーストやりたいって言ったら俺もやるって混ざってきただけらしいけど3人共チャオとは縁切りたいと思ってそうw
0183ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-Imp0 [126.193.50.134])垢版2020/09/18(金) 03:59:14.71ID:dDBzg7bDp
趣味にも真面目になれないなんて、とかよう言うわ
真面目になったら奇声や暴言何してもエエわけあるかいな
0185ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-+xhu [126.211.57.167])垢版2020/09/18(金) 08:32:40.07ID:lOvcOL10r
>>164
Wikiの内容が間違ってるから気を付けようね!って書いてるだけだから別に馬鹿にはしてないでしょ
普段の言動が酷いからnoteで凄くまともな事書いててもあーだこーだ言われるのは自業自得だけど

個人的にはチャオ君が髪を染める過程で金髪にして遊んでるのを見て似合わねwwとか思ってたんだけどここでは話題にならないんだな
https://mobile.twitter.com/chao_gascat/status/1306490390355165186
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190ゲームセンター名無し (スップ Sd43-GLvU [49.97.109.58])垢版2020/09/18(金) 10:06:14.95ID:CAEQtyyod
いらんやついっぱいいるがカスチャオは誰よりもいらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況