X



ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 30ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 917d-aCRV)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:31:03.95ID:+RyeO+Ds0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ゲーム内の愚痴をひたすら書き込むスレです
プレイヤーの名前は絶対に出さないように!
プレイマナー悪い系は晒しスレへ

前スレ
ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 29ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1596599254/


次スレは>>980が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:40.78ID:CCwnZjb00
アレキ様よぉWSくらい合わせてくれてもいいんじゃねぇか?
リプ確認したらダメ回避にフリックしてたがある程度合わせてな
こっちに大半の兵士処理させておいてグルグルしてるし、メイン使ってる時みたいに謙虚に動いてくれ
0004ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-wUjm)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:45:29.89ID:xoGp9DGwd
スレ立て乙

Sを煽るためだけのスタンプ入れようかなって
思うくらいにはSにため息出てる
弱い頭おかしいのSが多すぎる
0005ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-375m)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:39.71ID:GNKUpYTEa
試合中ってキャラとか兵士よりミニマップ見てる時間の方が多いはずなんだよな。
ルビーになったら無人レーンくらいミニマップに視線向けつつ凝視で兵士処理できるのが普通になるくらいプレイヤーのレベル上がってくれんか
0006ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-SEWE)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:59.32ID:pnKPYSI4a
アナピ君お願いだから兵士の後ろで兵士処理するの辞めてくれよ…せめて横出てくれよ…
後、糞ジョーカーさぁ怪童丸相手に3、4分で2抜きされるのは仕方ないとしても、何レーン放棄して逆端に行ってるの?
自分は悪くないアピールですか?
こんなの同時に引いたらゲームになんねいよ
0007ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-R1ID)
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:57.12ID:BDysz6F1a
判断ミスは誰にでもあるから仕方ないことだが
端担当で逆側ワープしてきて戻れって矢印引いたのに奥折れるまで放置して無言ってあのラピス筆のミクサはどうやって他でラピス踏んで、ミクサex8まであげたの
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fad-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:45.01ID:jrdDHfJG0
えぇ・・・今日始めたんだけど
協力プレイで下手な動きすると晒されるのか
初めてAimeとかいうのも買ったしアーケードプレイも初めてだから
センスない人は辞めた方がいいんかなこれ
ちなみに明日も行こうとしてたw
0009ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-jVJh)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:06.11ID:EmGzso4ja
そらどんなチームゲームもそうよ
楽しければやればいいし、つまらなくなったら辞めればいいし
個人で楽しむならSNSしなきゃなんともないけど、ここ見てるならダメだろうね
0010ゲームセンター名無し (ワイエディ MM4f-MyzA)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:49:16.91ID:2yhs7w2fM
シレネ使ってる奴ってムーブが無茶苦茶なのが多い。
かぐや使ってる奴って下手くそなのが多い。
バイス使ってる奴って勝敗考えないで攻撃したいだけのが多い。
ピータ使ってる奴ってSS打ったりぴゅーんと飛びたいだけのが多い。
シグル使ってる奴って・・・何がしたいのか分からんのが多い。
Aメインの俺の印象な。
Sメインの人から見てAの印象聞きたい。
0012ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:55.93ID:B5vw/u2oa
Fメインのたまにお勉強Aやっているルビー村の者だが、中央相方に芋られるとフォローしきれないと言う愚痴。
自分の実力不足もそうだが一方的にヘイト受けると経験値拾いに行けない事が多々あり両サイドのプレイヤーに申し開きできない。
先にレベル4先行されると苦しいです竹の子使いの皆さん。
0013ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-PBo6)
垢版 |
2020/09/22(火) 03:01:54.07ID:MfFtXDEda
>>9
よく考えりゃそうだよな!もう少しやってみるわ!ありがと
>>11
フリマってのがよくわからないけど500レベルがどうとかのやつ?か
最上位ってことだからまだ2000円しか使ってないし
10万20万突っ込むまで関係なさそうだから勇気出たわ!ありがと!
0016ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-UNsx)
垢版 |
2020/09/22(火) 09:25:55.95ID:CSpExSpFd
無言配信でもデビューしようかなと思って配信台があるゲーセン行ったけどすでに配信利用してる奴が異常に五月蝿くてそっと帰ったいう愚痴
わっちからのお願い守れよ
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffda-Imp0)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:53:51.29ID:DFBFwe120
ようやく落ち着いたドロ上げて、さらっと蝿まで上方とか調整する気ねーだろ
コロ助のコアも柔らかくするか死んだら消えるとかしろよ
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17e7-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:18:32.26ID:osVzxXUk0
下位のニワシィ達がことごとく勝率下げたから
案山子以外上方したんじゃね?
それと箒のそこじゃない感が強い。
一回目の劣化で大兵士倒せないまで落ちたら話は別だが
0027ゲームセンター名無し (アークセー Sxcb-Icqn)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:16.67ID:0SxXKTMtx
終盤で兵士流して折れてギリ勝ちだと思って別レーン行ってごめんなさい。折れてませんでした
しかも真ん中行ったのに守れませんでした。申し訳ない…
でも敗因のきっかけは俺だけど、不利になった原因はスカ放置で注意チャットも出さない中央だと思い返してナイスはあげませんでした
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:09:01.47ID:YQFwuRe70
風下げたのに門上がるのか…
スピード最大値下がるだけで勝率下がるのはニワシィ居すぎだろ
ドロー値下げられるくらいかと思ったらダブトリ上方とはライオンでキルダメ添えろということですね??
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイ 37e6-GPSJ)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:25:55.68ID:uizO54IN0
wlw運営が無能すぎてヤバい
今に始まったことじゃないけど
0035ゲームセンター名無し (スプッッ Sd17-pRRS)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:35:17.67ID:i1EkGmUud
人が勝ちたくて引いた矢印を散っ々煽り扱いして吹聴して煽り返しと晒しまでしてきたバカ達が今度は自分達が矢印引いてナイス貰えなかったとかほざいてるの面白れー
やっぱり知的障害者だったんだな
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:54.21ID:sSengrtB0
兵士玉概念なく地鳴り、如意棒使ってるの草
スマッシュと同値のダメ貰って何してんねん
0041ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:21.96ID:xvNXnv0lp
役割くらい分かってくれんかな?
マリクでレーン戦出来ないんだからヴァイスを咎めることが仕事なくらいわからんのかラピスは
0045ゲームセンター名無し (ワッチョイW b35f-kRzA)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:26:22.70ID:KcZj8vLe0
開幕からわずかな時間で楽々と注意無しでSのお散歩を許す中央メテクサエピーヌと悠久側アシェもあり得ない速さで手前抜かれて刹那側に対面寄越すなよ。
ツクヨミ相手しながら楽にさばける動きのドロシィだったがさらにJまで悠久側から刹那に来られたら耐えれんよ。
0046ゲームセンター名無し (スププ Sd32-YfWH)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:20.85ID:kS1m8Tv0d
アナピくん開幕中央でサポーターのこっちにアタッカーに押し付けて
それで有利とれてるならいいけどすぐ瀕死になって帰城するの何回すればいいんですかね?
前出たり裏取ったりしない癖にすぐHP減らして帰ってるんだけど
前線にいるよりその往復の時間の方が長いよね?
そんなんしてたら2連続で落城負けするのも当然だよね
0048ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:23.17ID:eRZx6Q1Dp
敵が雑魚なのはわかるが味方がそれ以上のゴミしか引かんのどうにかしてくれ
煽り腐ったらラピスがロール合わせて入ってくるがメインロールでもないし話にならんよ
劣勢でもいいから経験値だけは拾ってくれな
0049ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0361-Ghcr)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:55:28.02ID:daPxkbe30
いやー今日は2回も協奏に入っちまった。キャンセルして全国に行ったけど。
味方マッチした人たちは堪忍な。地獄に行かなくて済んだと思ってくれ。
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイ d2e1-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:03:26.49ID:xPhmpcgu0
兵士処理できないのは理解するが、兵士処理する気のねえピーター多すぎんだろ
なんで終始レーン間でウロチョロしてんだ
それと魚はタイマンで死ぬゴミばっかりだしWSも1分切りだし何なら出来るんや
0060ゲームセンター名無し (ササクッテロル Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:46.03ID:0L2urHOyp
FラピスはA使うな
戦犯かましてんのに気づかないとか邪魔
ツクヨミにミストかけて何の意味あるか教えてくれ
全国本選でそんなアホなことしてる奴いたんかな?
中央丸投げして奥折れないとか無駄なこと理解しろ
むしろ鰯がヴァイスによく耐えれたわ
0061ゲームセンター名無し (ワッチョイW 175f-7xtp)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:41:11.19ID:H3OTZt6c0
対面は金筆の雑魚とイキってたラピス様の生放送を後から見て悔しさが込み上げてくる

もっと上手くなって、今回みたいな手前の折り合いじゃなくて2抜きしてぶっ飛ばしてやりたい
0064ゲームセンター名無し (ワッチョイW e368-vRg9)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:37:38.10ID:HLDrN2Do0
昨日のロビンが辛かった
扇+とか玉ジとかアシストがメチャクチャ
A2で味方にスカいるのに中央即決。相方Sが誰でも罠入りアイ抜き
エピの後ろから前に当たらないジャスト。当然のように中央を全く押せずフラフラ
エピいるのに巨人を処理する時だけ中央帰ってきてダブル連発…etc

名前を検索したら過去に晒しスレで知欠とか言われてるのも納得の酷さだよ
これでサブカスなんだから現実は厳しい
0065ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-M2Hc)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:02:59.38ID:rJQGa5pfa
愚痴スレにマウントとることしか楽しみがない猿とかなにが楽しいんだろうか
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2701-uXPn)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:06.31ID:+WSoEhs10
いくらなんでも中央下手くそ多くないか
何度も何度も横槍流してるのに最後まで手前すら折れないとかザラ
手前すら折れずに奥まで押されてるのにAが散歩に来るはマジでやめて欲しい
強いA呼ぶだけで傷口を広げる以外の何物でもない
0069ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:54.70ID:x2uKoj9C0
環境でもないのを持ってくる輩が頭沸いてるんだろ
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4bda-XTw1)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:15.85ID:H9L94O5s0
冒険譚考えるとリザーブ枠が足りなさすぎる。
50弱もいるキャスト全員分の枠を増やすのは無駄だし効果も小さいから、
冒険譚用のキャスト枠を作ってほしい。3キャスト分くらい。
新兵ちゃん枠を3つ追加するだけなら容量も大して増えんだろ。
全国対戦とかに冒険譚アシスト持っていくミスも防げるだろうし。
0075ゲームセンター名無し (ワッチョイ 16c9-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:22:37.37ID:/8883hMO0
深雪乃の何が辛いかってA2で端に行かされることなんだよな。
スキルで兵処理できないけどDSだけは優秀なので、
マリク怪童丸に中央譲って、端で妲己ミクサアリス辺りに頑張って微有利で耐えても、
中央が負けて横やり流されると、どうにもならない。何のために譲ったんだってなる。
あったまったらFか、中央最優先で行けるスカ闇ばかりやってるよ、それが一番。
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fda-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:56.35ID:3SgTBR0Y0
かぐや使う奴頭おかしいのしかいない
上手い下手じゃなくて頭おかしい
0079ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f06-Ghcr)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:04:52.04ID:oGGwXlqq0
そういうキャラじゃなかったよなって気になってランキング確認したらミラベル全一(真)が消えてたのに今更気づいた
1ヶ月触らなかったら消えるんだっけ?
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:29:21.60ID:ZEMNqOtg0
>>80
それな
自分の立ち回り棚に上げておいて線引いたり散々だったわ。
テメーがクソだからこっちはサポなのにアタムーブしてんだよてそんな試合ばっかだったわ
0082ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-YgGe)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:31:56.84ID:9vvvDr84d
このゲームはたまにホンモノがいるの恐怖しかない
Sに矢印引いて中央でミクサが兵士処理しだした時は目眩したわ
かぐやで端に横槍しに行って何が起きるんだよ…
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:49:30.17ID:uTygqr+L0
ゴミラピス定期
0085ゲームセンター名無し (スププ Sd32-M7e5)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:28.83ID:whUq983od
今月のミクサ環境で店舗ポイント80000やってランク1すら上がらない大阪のEX10ミクサヤバい
緊急事態宣言中越境し続けて回数でラピスになったって聞かされて納得した
0088ゲームセンター名無し (スフッ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:23:26.36ID:5za/tQMJd
AやっててA2なって中央譲って端行ったらエルルカン対面っていう虚無ゲーな上に譲ったAがゴミでロクに働かん
A1で中央行けるってなったら端Fが開幕からタイマンで押されてレベル差作って一生レーン戦負けててはー、ホンマってなる
いや、俺のAが上手いとは言わんけどせめて俺が負けさせてスマン、って言えるレベルの味方をよこしてくれ
0091ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa43-jKyR)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:30:55.40ID:fVp5ebP9a
なんで対面ツクヨミ抑え込んで戦ってんのにレベル先行されてんだよ
折られてもいいから経験値だけは拾えや
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:19:39.73ID:OqW3l6gc0
ランクもマッチ帯も関係なくゴミしか味方に引かないとかセガ算どうなってんだ?
ゴミ賑わって負けるゴミとかいらんわ
0093ゲームセンター名無し (スプッッ Sd52-5PEE)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:13.59ID:SW7d+fpKd
お散歩ヴァイスはマジで無理だから!
0094ゲームセンター名無し (スプッッ Sd52-48k9)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:08.28ID:G5m4nKWmd
抱擁エピやりたいんだったら最低限テンプレビルドと1on1のレーン維持が出来るぐらいになってからやれや
Lv2で全レーンに百年配って兵処理出来ないとか断絶縦撃ちしかしないとかレーン放棄するとか真っ当なエピの動きじゃねぇからな
お前がテンプレビルドで粉持ってきてたりレーン放棄してなきゃ勝てた試合だったんだわ
0096ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:50.78ID:BwiQU/eZp
ようやく2専が使えるようになったんだ
嬉しいねー兄さん
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイ e342-Ghcr)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:44:28.65ID:iiwi3S0v0
>>95
粉抱擁よりは正解に近いぞ、レベル2から兵士処理困らないし巨人処理できるし
で、より正解に近くなる百年抜きってクソビルドがあるんだけど、どう?

あ、中央ではさすがにしないよ?信じて?
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f52-xmwl)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:02:06.17ID:JVgc/egc0
>>97
強化された粉とのシナジーで抱擁アリかなしかってなってるだけなので、そこで断絶抱擁が出てくるのはちょっと意味が分からないです
粉強化前なら分からんでも無かったかもしれない
0100ゲームセンター名無し (ワッチョイ e342-Ghcr)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:55:54.68ID:iiwi3S0v0
スキルのシナジーじゃなく、スキルの対応範囲で見て粉抱擁より断絶抱擁のがやれる事多いって意味でマシだと思ってる
レベル2でDS振ってる姿や巨人出てタスケテータスケテーするのよく見るけど、野良でよくそこまで味方信頼できるなってなるわ

迅速な兵士一掃手段がないと拠点際の攻防などでテンポ落として弱いし、粉断絶が正道だってのは別にわかってるからそんなカッカすんなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況