X



三国志大戦晒しスレ146
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp6f-IpX+)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:30.78ID:bGLW5J4pp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
三国志大戦晒しスレ145
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1599126640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1fcf-e7Db)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:03:10.94ID:be2PNTfQ0
司馬徽叩かれてるの納得いかない他の長時間計略叩かれて無いじゃんって言ってるやついるけど本人コストと士気のこと念頭に置かないで武力上昇値しか見てなくね?
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2be6-nILQ)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:02:22.06ID:yi9F9JSl0
漢1コスに大した漢鳴溜めがいねーから仕方ない感はある
次で大幅下方は間違い無いけどカード追加もちゃんとしてくれてたらまた違ったのかもしれない
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f8c-r+6e)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:36:26.18ID:THRvyOYc0
推しだから
0857ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfbd-PZrI)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:00:15.69ID:q+waNNLz0
流石にそこはどうでもいいや
0858ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f75-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:06.99ID:hlGxAfmX0
>>854
使用済みスリーブに入ったままテーブルに置いてるならドン引きだな
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-xzhf)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:06.86ID:2mfgSP0P0
飲食がピリピリしてる今はどうなんだとも思うけどねぇ
スリーブは清潔新品だからとかでなくて
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fa7-RuyD)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:09:42.87ID:QKq3KkjL0
>>854
さすがにそれに過剰反応するお前はアスペ確定
お前は飲食店行ったら石鹸で5分間しっかり手を洗えよそしたら安心だよ
0861ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fa7-RuyD)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:11:54.38ID:QKq3KkjL0
ゲーセン行く奴が清潔とか考えるの草
ゲーセン行く時点で全身タバコ浴びてるの気づかないのかな?
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f4f-R1WU)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:27:21.55ID:OF3eeQ9u0
え?
0866ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7b02-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:31:11.27ID:Iejq1/v90
三重はまだ分煙されてないってことか
0869ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:32:35.49ID:BPjzKzO10
るなしぃと573のやり取りサイコパス感あるな
0870ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:00:33.87ID:XGHiDvdoa
>>869
るなしぃも真性感満載だけどカスザコすぎて話題にならないの好き
0874ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-TM2N)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:09:25.60ID:1r7wlUwPa
もとからねーわ
0881ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:36:58.39ID:lygmgcEq0
>>880
youtube検索してたら出てきてふと開いたら戦績おかしいから過去の配信遡ってみればediaってのが配信してた、詳しいことまでは知らんが
0882ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-TM2N)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:56:13.25ID:1r7wlUwPa
>>881
よく見つけるなあと同時にそこまで人の足引っ張れる情熱すげえなあ
0883ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fa7-RuyD)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:17.93ID:QKq3KkjL0
>>881
お前のその真面目な推理力を日常生活に生かした方が良いよ!
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fa7-RuyD)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:06.00ID:QKq3KkjL0
画面右下の戦績って全国だけの戦績じゃなくて総合戦績だよね?義勇称号集めてる奴とかって総合戦績8割超えてても何も不思議に思わないけどね
こいつが義勇ガチ勢なのかは知らんが
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f01-lUqI)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:28:37.34ID:azA9Hpgg0
うるせえよ引きこもり
0887ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-zOpi)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:05:52.51ID:+PvjkiC1p
引きこもりエアプくんが必死に話題逸らそうとしてスルー決め込んでんのおもろいな
0888ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b01-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:57:04.82ID:lygmgcEq0
>>885
そういう仕様なんか、そっちでの決めつけは良くなかったな。
0890ゲームセンター名無し (ワントンキン MMbf-R1WU)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:13:22.34ID:IKdoGYTOM
>>885
はえ〜エアプのくせによく勉強してるんだねえ
0892ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f8c-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:31.12ID:svsIo5ej0
>>891
3月のアプデで総合戦績が表示されるように変わったぞ
0897ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-zOpi)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:46:20.06ID:+PvjkiC1p
>>894
これは3品下位の戯言でしょ?
0900ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1fcf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:27:06.43ID:87PU9kT10
誰とは言わんがあの仕事場関係のツイって目立ちたくて作り話してるとかじゃ無いの?
なんか聞いてもいないのに補足話みたいなの始めたし…本当なら同じ職場にいて欲しく無いタイプだわ入ってすぐゲーセンの話し始めるとか
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fa7-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:36:55.30ID:+gTsovB+0
るなしぃはマジで言ってる事やばいし573は金無いのに株詳しいアピしてるし地獄だろ
0903ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-TM2N)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:24:22.21ID:ut6w7FsZa
すべてアフェルの前では三下
0908ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:32:58.38ID:gyL3rPs4p
騎馬単だから仕方ない
0910ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:30:45.87ID:gyL3rPs4p
男好き?@haoukarin155
0912ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fa7-RuyD)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:12:54.45ID:Y+TPPbPb0
ホモだけで晒されるのかよ
0913ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:26.68ID:Yb233oLS0
>>902
あいつ構って貰ってブロックされるのを楽しんでるからな野党議員とかにちょっかい出してるし
0914ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1fcf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:21:02.10ID:87PU9kT10
ツイで68勝0敗の「俺もまた小林」って6枚司馬炎のスクショ上がってるけど有名どころのサブカかな?
isao05155とかって旅団にいるみたいだが…
0917ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:36:23.37ID:32vnmCRQp
>>915
なる、サブカだけじゃなくてサブカが使ったカードの持ち主もついでにbanされてくれ
てかサブカ使ってまでチームあげても何も報酬とか無いのによくやるよな、まぁ報酬あったら今より酷くなりそうだが
0920ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab5f-uBF1)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:10.06ID:LchmwFOT0
逆襲のシャアの復帰ICなんじゃね?w
0924ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-RgVf)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:56:12.49ID:hW8xnDSsd
>>917
そのチーム内のプレイヤー全員banするくらいしないとサブカなんてものは減らない。
本当の初期状態ならサブカの人数も減ると思う
0929ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-TM2N)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:27:20.31ID:AvTo8CYBa
こんなん見るたび自分と関係ない階級の話でたすかる
0930ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-xzhf)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:39:39.49ID:ALjIsVV40
チームメンバーが注意しなくて
何週間後も存在するなら同罪やろ
0931ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-pnZs)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:40:08.87ID:e3ePqHOTa
>>906
海老もメランコだけにはびびりまくりだよ
まあこれ以上は言えないがね
0932ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfbd-PZrI)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:57:40.64ID:ap9o8KGm0
isaoってセガのネットのアレのisao?
0934ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:04.32ID:qpwwwR2qa
【君主名】 俺もまた小林
【階級】 九陣
【店舗名】 タイトーBIGBOX高田馬場
【罪状】 サブカ(73戦73勝)

この店行けばコイツかチームメイトくらいはおるよな?
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:23:07.45ID:cV6cfhu00
>>934
どうせいたとしても話しかけたりせずに後ろで写真撮るだけだろ(笑)
0937ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-dv+B)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:44.37ID:kGp7YvaOa
元キャバ嬢君主れなぴとのハメ撮り欲しい奴いるかまじでおもしれえ
0939ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:09.27ID:cV6cfhu00
>>938
写真撮って何になるんだ?そいつのメインが確認できなかった場合は?
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2be6-nILQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:20.29ID:ukp9Loef0
復帰したばかりなのに未だ無敗で司馬炎将器揃い完備なのかぁ、痺れるなあ
0945ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-TM2N)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:44.21ID:2gVSeC0Ya
メインとサブ同じ日にやるのは二流
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b96-eBqM)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:00.75ID:TOraVa/r0
たにぐちのリプに対する
前の君主名は知らん!でも復帰勢ってチームの人が言ってた!
って小学生かよ、擁護しといて媚び売ってるバレバレほんまガイジ
0947ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef02-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:02.73ID:Q1wJERsR0
そもそも数年ぶりにやって無敗は無理だろうから言い訳苦しいわ
輪廻舞使ってるランカーも復帰勢だけど勝率7割も無いし
0948ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-TM2N)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:33.13ID:2gVSeC0Ya
復帰勢って名前でサブカ作ったらBANされんのかな?
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfbd-PZrI)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:21:10.22ID:vRgeFXae0
リアル9陣までの相手ならフリマクラスなら全勝で上がれてもおかしくない
元フリマ勢とあんまり当たらなければ
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-dv+B)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:00:45.34ID:mn/3+lgH0
やりまんで有名だしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況