徐々にスキャバト勢の動画も出てて参考になります!
アトラスはパワー重視、レオナのターン回復・・ローレシアは・・よくわかりません・・

私は攻撃範囲重視でグレイトドラゴンとクロコダインで最初は頑張ろうと思いますが
確かにターン回復はいいのかも・・

それにしても・・最初は800枚に1枚しかギガレア以上は出なくて通常のゲームがまともに遊べないという噂もあったので
心を折られて萎えてましたが、実際はスキャバトと同じく、ゲームを遊んでて嫌にならないように、一番強いドラゴンレアは比較的出しやすく、
魅力ある星4(シークレットの銀星4含む)は強さよりコレクターアイテムとして出にくいと、ゲームプレイする人に親切な設計で良いですね!

現時点ではスキャバトよりむしろ出がいいのでは・・という噂もあります。私は同じくらいだと思いますが

またプレイヤーID、台設定ではなく、単純に配列式なので9枚で交代だとハイエナ問題もありますので、
だいたい10連〜少なくとも30連の間にはギガレア以上が1枚は出る感じがしましたので
30連の間は割り込まれない仕様で良かった気がします。途中で止めれますし