X



(愛知犬山のヒロノブ)ムシバトラー晒しスレ(アンチ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 17:11:04.79ID:sPj4pYsf0
>>681

ヒロノブみたいな文章でヒロノブみたいな発言でヒロノブみたいな思考だな

ヒロノブ本人かどうかは調べりゃわかるから真偽は敢えて流すけどヒロノブ本人ならそろそろ考え方を改めないとヤバいぞ

>>682 マジレス悪いが親の有無は関係ないと思うぞ
あくまでも例えばだからな
0685ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 17:37:21.36ID:HhRofoPl0
>>684
貴方こそ他者を叩いたり揚げ足取ったりするその行いを改めませんか?

親の顔が見てみたいですね
0686ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 18:37:43.97ID:gxgj9U920
>>683
>>684
お前さ、自分の勝手な思い込みで書き込んでるよな
やれ親が悲しんでるだの金銭感覚バグってるだの
はっきり言ってこれら全部誹謗中傷になるんだよ
他人の名誉を身勝手な書き込みで著しく貶めてるんだからな
0687ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 19:00:42.49ID:sPj4pYsf0
怪しいリプ見付けたから報告するが情報元は伏せる+リンクとか貼れないから信じるかどうかは各自に任せる

このスレで何度も黒幕説が上がっていたオカがヒロノブに「聞きたい事があるのでDMで話せますか?」とリプしていた
当然ヒロノブからの返事はなかった
いいねも無いからおそらく無視してるようだ
リプでは返事せずDMでやり取りしてる可能性も考えられるがあまりにも怪し過ぎる

もしかしてアンチグループがオカを味方に付けたのか?
どちらにせよ何だか雲行きが怪しくなって来たぞ

リンク載せたらオカに特定されるから載せられん
奴は色んな意味で闇が深いから関わらん方が無難だ
0688ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 19:15:25.19ID:yiRM8tqi0
>>687
それ、いつの話?
0689ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 19:49:12.01ID:sPj4pYsf0
>>688 今年の話

特定されるの嫌だからもう質問には答えられない
探したい奴はエゴサでも何でもして探せばいい

あの人はガチでヤバいんだよ 前に相互さんが捨て垢でオカのフォロワーにふざけたDM送ったら数日で本アカウントを特定されてDMで説教(かなり内容がヤバい)されたんだよ
そのDM内容みたらヤバいのは明らか
因みにその相互さんは一応和解出来たけど今でも怖いと言ってた

もし特定された怖いし、嫌だから質問には答えない
何なら書き込んでしまった事をミスったと思うレベル

俺のいってる事が嘘だと思うならそれで良い
何なら嘘の書き込みって事の方がいい気がする
0690ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 20:28:36.92ID:tvsY50e20
そんなリプは無い
あるなら乗せて見せてみろ
特定されるとか言って逃げるな
今まで他人を何人も特定してきただろ
そんな人間()が特定が怖いとか笑わせるな
0692ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 22:25:34.44ID:sPj4pYsf0
>>690

無いと思うならそれで良いw
そうしてくれた方が良いw

今まで何人も特定してきた?
誰が?w

逃げるなと言われても困るなぁw
さすがに今回は相手が悪かった
相互さんに相談したらお前アホか?って呆れられたw

いや、マジで今回は書き込みをミスったよ
そこは反省してます。
0693ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 22:37:58.81ID:UrPV871Q0
他人に対して誹謗中傷してることは反省しないの?
0694ゲームセンター名無し垢版2021/09/09(木) 23:45:12.69ID:FlLEbOjC0
「オカに特定される」とか、未だにそんなブラフを信じてるのか
IP抜き取られる訳でもないのに
0696ゲームセンター名無し垢版2021/09/10(金) 11:51:21.34ID:xrq7vvTw0
リプは分かったけど、マジレスしちゃえば直にDMすればいい話
わざわざ話題にするまでもない案件だね
0697ゲームセンター名無し垢版2021/09/10(金) 19:11:16.27ID:Wppqh/Z+0
>>696

直にDM送れないからじゃない?
私も去年のヒロノブ自粛中はDM送れなかったけど何故か今年に入ってから送れるようになってたし
ミュートやブロック設定でもしてるんじゃないかな?
0698ゲームセンター名無し垢版2021/09/10(金) 19:17:18.02ID:Wppqh/Z+0
>>690

無いと決め付けないで少しは探す努力した方が良いよ
簡単なエゴサぐらいなら誰でも出来るからね

晒しスレ民ってすぐ無いと決め付けたりリンク求めたりと他人任せだよね
少しでも自分から行動した方が良いと思う
0699ゲームセンター名無し垢版2021/09/10(金) 20:12:47.73ID:xtmhzyi/0
簡単な話だ
証拠を見せればいいだけ
0700ゲームセンター名無し垢版2021/09/10(金) 22:15:09.84ID:Wppqh/Z+0
何で簡単なエゴサもしないで他人任せを求めるかなw
まぁ別に良いけどね、リンク貼ってくれる人が居るならね

私の場合気になった事は調べる性格だから今回のリプの件からオカが黒幕なのか調べる為にフォロワーエゴサしたけど、グレーゾーンかな
前にスレに来てた錦山とか言う人の垢(ツイート内容から見て同一人物)も見付けたし
カナト、カブトムシ、そして何故か大智の垢もフォロワーから見付けた
この4人がフォロワーに居るだけで疑うのは安易だけど今回のリプと合わせると4人がオカに依頼した可能性はあると思う

私はヒロノブアンチじゃないからどちらの味方にも敵にもならないけど早くこの件が片付けば良いと願っててる
例えヒロノブにとって不利な終わり方でも何でも良い、別に私はヒロノブの味方じゃないからね
ただ今回はオカのリプのリンクを載せる事で何か1つでも進展あればと書き込んだ
とは言えオカに悪意を持ってる訳じゃないからフォロワーまでは晒さないよ
0701ゲームセンター名無し垢版2021/09/10(金) 22:26:04.27ID:Wppqh/Z+0
>>674
あくまでも私個人の見解だけど、ヒロノブの親はヒロノブの弟にスマホを持たせてないぐらいだからSNSの事は理解してると思う
理解した上でSNSの利用はまだ早いと判断してると思う
そこまで理解してるならヒロノブが例えSNSで問題起こした事を知ったとしても自己責任だと思うんじゃないかな?
ヒロノブも一応成人してるし自分のした事には自分の責任と思うんじゃないかな

悲しむかは別として親の反対押し切ってと言うぐらいだからね
そこはヒロノブの判断だと思うよ

私の家庭ではスマホは13歳から、何かあっても自己責任
だからこそSNSの利用は制限しないけど細心の注意と自覚を持てと言われてきた

自分語り長くなってごめんなさいね
0702ゲームセンター名無し垢版2021/09/10(金) 23:09:40.93ID:4IJkQ2OV0
あれだけ憶測とかで書き込んで他人の誹謗中傷しておきながら味方じゃないからって言って逃げるんだ
そうやって他人を叩くことをなんとも思ってないことに対しては何もないんですかね?
ヒロノブが見てるか分からんけど書き込む時に相手がこの書き込みでどんな気持ちになるか考えたことある?

別にカナトとかカブトムシとかの別垢があるなんて話はどうでもいいし、少なくともヒロノブの話し合いに乗ってこなかったのは向こうだっていう印象
しかも関係ないオカに忖度してるってのもおかしくね?
別にオカに何も言わなきゃあっちは気にしないだろ

あとid:Wppqh/Z+0は憶測で書き込むのやめた方がいいよ
その書き込みが誹謗中傷にもなる場合があるからね
0704ゲームセンター名無し垢版2021/09/11(土) 00:05:58.76ID:HWxmYHAq0
他人の揚げ足取る前に自分の書き込み見直しな
0705ゲームセンター名無し垢版2021/09/11(土) 12:10:33.84ID:bgZTjwTl0
>>700

ここの奴等には簡単なエゴサすら不可解なんだよ
貴女(女性かわからない)のように誰でも簡単にエゴサ出来る訳じゃないからね
ある程度のエゴサぐらいなら誰でも出来るけどw

本題はアンチグループがオカと繋がった可能性が高いと言うこと
ただでさえヒロノブが不利な状況なのにオカまで味方にされたら厳しいね
あくまでも可能性の段階だからはっきりした事は言えないけどね
0706ゲームセンター名無し垢版2021/09/11(土) 12:17:48.77ID:bgZTjwTl0
>>694

半信半疑って感じだと思う
仮に本当なら関わらなければ害は無いから相手にしない方が良い
仮に嘘ならリンク貼ろうが何しても特定される心配は無いと思う

ここのスレでオカに凸した人が本当に居るならその人はオカに特定されても困らない、特定されるなんて思ってない人なんだろうね
自分は凸れないな、仮に本当に特定されたら色んな人に迷惑掛かるし
それこそTwitterアカウント消して逃亡するねw
本当に特定されるとは思わないけどw
0707ゲームセンター名無し垢版2021/09/11(土) 12:34:37.96ID:ciISb8iK0
カナトやカブトムシがオカと繋がってたから黒幕説が出てるだけでそれを追及した人がいるだけの話
オカもオカで別に何もする気なさそうだからそんなにビクつくこともないだろ
凸したのがいるけどそれはそいつらの問題

それはそれとして、他者への誹謗中傷したことについては何も思わないのかな?
0708ゲームセンター名無し垢版2021/09/12(日) 02:25:31.85ID:UgDDDuiB0
ここまでオカが話題に上がってるから色んな事が気になったので本人に凸してみた
DMしたら返事来たけど時間ないから後程返事すると言われた
自分が気になった事、聞ける範囲で聞こうと思うけど他にも気になってる人が居るならついでに質問しようか?
もちろん聞ける範囲でだから要望に応えられる保証はない
0710ゲームセンター名無し垢版2021/09/12(日) 19:19:54.47ID:UgDDDuiB0
とりあえず結果報告
自分が聞ける範囲で質問してある程度答えて貰えたので満足した
全て書くと長くなりそうだし、需要ないかも知れないから簡単な事だけに書いて何か聞かれたら答える

まず一番気になってた特定するとかしないとかの件に関しては余程の事情でもなければそこまでしないと言ってた
特定した事は否定しなかったし実際に特定したような事は詳しくは聞けてないけどわかった

次に黒幕説がある事、前に名が上がった4名の事を聞いたけどフォロワーさんだけど何か?と思ってた答えは聞けなかった
多分しつこく聞いても気を悪くさせるだけなので退きました

ヒロノブへ送ったリプに関しては、ヒロノブの知り合い?と逆質問されてあまり深入りすると面倒に巻き込まれそうと判断して知り合いじゃないと答えて置いた
そしたら、何でそんな事聞くん?何かあるの?と逆質問されてこれ以上話すと色々面倒だから興味本意ですって言って退きました

おそらく質問のしかたや内容がよくなかったのか良い反応はもらえなかったので一応謝罪して終わらせた
他の人が言ってた通り何て言うか多分関わらない方が良さそうな人だと思いました
0711ゲームセンター名無し垢版2021/09/13(月) 23:04:20.59ID:WgixjjAB0
>>710
別スレでも言われてるけど年内には片付きそうだな
面倒に巻き込まれそうと判断して正解だと思うぞ
何にしても結果が楽しみだな
0712ゲームセンター名無し垢版2021/09/14(火) 09:13:39.95ID:Hc7i2JZj0
結果とは?
0714ゲームセンター名無し垢版2021/09/15(水) 17:40:01.33ID:pg5qqI190
だから何?
0716ゲームセンター名無し垢版2021/09/18(土) 23:48:53.43ID:ioRrN9Xb0
だから何?
0718ゲームセンター名無し垢版2021/09/19(日) 21:48:28.39ID:8KJyOuPx0
カブトムシに言えるセリフだねw
0719ゲームセンター名無し垢版2021/09/20(月) 12:07:15.15ID:WIljec2w0
>>718
カブトムシの場合自分で消したと言うより凍結により消えたが正しい
ヒロノブの場合証拠隠滅の為に自分で消したが正しい
0720ゲームセンター名無し垢版2021/09/20(月) 13:39:27.04ID:l76EoIyf0
凍結されるようなことしてたんだから悪質だな〜w
0721ゲームセンター名無し垢版2021/09/25(土) 18:10:12.89ID:EQJH1QpF0
前スレに居た錦山(仮)って人Twitterしてたんだ
前に誰かが見付けたとか言ってたがデマだと思ってた
フォロワーにカナト、大智、カブトムシが居たから何か起きそうだな
0722ゲームセンター名無し垢版2021/09/25(土) 20:13:28.19ID:PELdPU2m0
じゃあ見せて
0723ゲームセンター名無し垢版2021/09/26(日) 02:45:49.36ID:D4wXXLHU0
>>721
自身の目で確かめたいからアカウントを教えてくれると助かる
もしくはヒントでいいからエゴサワードは教えてほしい
0724ゲームセンター名無し垢版2021/09/26(日) 02:51:32.98ID:D4wXXLHU0
>>719

疚しい事や都合の悪い理由がなければツイートを消す必要ないよね
ヒロノブは自身の言動が悪いと自覚はしてるんだね

カブトムシ達が凍結した理由ってムシキングしりとりが運営に害悪と判断されたからと誰かが言ってた気がする
0725ゲームセンター名無し垢版2021/09/26(日) 10:21:29.13ID:qmDTW0Dc0
垢聞いてくるの今までの奴らとやり方同じだな
0727ゲームセンター名無し垢版2021/09/27(月) 23:41:08.30ID:iBBx1O0j0
>>726

ミスった
エゴサワードは#ムシキングから晒しを加えて更に0915と検索すればわかるだろう
それで探せない奴はそれまでだ
0728ゲームセンター名無し垢版2021/09/28(火) 01:06:06.51ID:+MKgjWdn0
もっと具体的なのが欲しいです
0729ゲームセンター名無し垢版2021/09/28(火) 13:44:29.87ID:6nLtUJIQ0
>>727

錦山の垢は見付けたけど怪しいと言う程でもなかったな
確かにヒロノブの事を晒したり、法的問題について何人かで話してるけど今の所は様子見で良いんじゃない?

それと次からはヒントを簡単にしてほしい、まだ探せるレベルだけマシだけどねw
0730ゲームセンター名無し垢版2021/09/28(火) 13:47:14.30ID:6nLtUJIQ0
>>724
しりとりが運営に害悪判断されてるなら今も続いてないと思う
まぁしりとりに関してはどうでもいいよ
ヒロノブの件に対して求めてる人少ないからね
それよりもオカがヒロノブに接触した件の方が気になるな
錦山とかも関わってそうだし
0731ゲームセンター名無し垢版2021/09/28(火) 13:50:05.11ID:6nLtUJIQ0
>>724
ヒロノブにしろデスカンにしろ重蔵にしろ都合の悪いツイートやリプは消せば無かった事にできると考えてるからな
そこから何を考えて行動するかが大切なのにそこから逃げてるからね
だから度々炎上して晒されてるんだよ
0732ゲームセンター名無し垢版2021/09/28(火) 14:57:37.12ID:+MKgjWdn0
見つけたなら見せてもらえませんか?
ここ晒しスレなんだから
0733ゲームセンター名無し垢版2021/09/28(火) 15:47:11.93ID:SAbWQQoH0
「そこから何を考えて行動するかが大切なのにそこから逃げてるからね(ニチャア」とかいう上から目線の説教きしょ過ぎだろ
0735ゲームセンター名無し垢版2021/09/29(水) 18:08:07.09ID:FjSDGrD50
どこが?
0736ゲームセンター名無し垢版2021/09/29(水) 23:09:18.47ID:Dp/1MUpW0
>>729

錦山のツイート見て何か動きないか探ってたらまたオカがヒロノブにリプしてた

オカのリプによるとヒロノブがDM拒否設定してるのかDM送れないらしい
拒否されてるならそれが答えだろw
0737ゲームセンター名無し垢版2021/09/29(水) 23:12:04.33ID:Dp/1MUpW0
>>731
残念ながら考えられるなら炎上なんてしてないんだよなぁ(呆れ)

まぁ3人共学習してないのは確かだね
0738ゲームセンター名無し垢版2021/09/29(水) 23:49:12.21ID:FjSDGrD50
>>736
そんなリプ見当たらりません
あるなら載せてもらえないかな
0739ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 17:32:11.00ID:z2m2vcqS0
>>738
何故自分で探す努力をしないのか
そもそも見付けた人が必ずしもリンクを載せる義務もなければ約束もない
リンクを載せる、載せないは自由
載せてくれる事が当たり前だと思わない方が良い
0740ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 18:21:33.96ID:Y+7GzGpb0
>>739
まずお前がソースを載せる努力をしろよw
「〇〇が××してた」って書き込むだけじゃホラ吹き同然だって事自分で気付けないの頭悪そうw
0741ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 19:23:38.80ID:z2m2vcqS0
>>740
ホラ吹きだと思うならそれで良いんじゃない?(笑)
そう思うならリンク求める必要ないし
思う事は自由だよ(笑)
0742ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 19:40:31.12ID:Y+7GzGpb0
>>741
明確なソースも無しにホラ吹いたら「証拠は?」って聞かれるのは当たり前なのに聞いた方に「何故自分で探す努力をしないのか」だの「載せてくれる事が当たり前だと思わない方が良い」だの説教臭い言葉ほざきながら責任転嫁するのはおかしいって事自覚出来ない?もしかしてガイの者?
0743ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 21:30:48.73ID:z2m2vcqS0
>>742

なるほど君はその考えが当たり前だと思っているのか

残念ながら君とは価値観や考え方に大きな違いがあるようだ(笑)

君の思う当たり前が当たり前ではない世界がある事を知れて良かったね
少しは学習出来たんじゃない?
0744ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 22:10:33.17ID:Y+7GzGpb0
>>743
へー、ガイジの世界ではめちゃくちゃ時間かけてそんな内容スッカスカの反論にもなってないレスをするのが普通なんだね〜
良かったね5chという居場所があって(笑)
0745ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 22:34:02.82ID:Y+7GzGpb0
「何故自分で探す努力をしないのか」「載せてくれる事が当たり前だと思わない方が良い」という発言がどういう意図(例:スレ民達に自力で調べ、特定する力を付けてもらって皆でヒロノブやオカを追い詰められるようにする為...等)のものなのか淡々と説明すればいいものを「残念ながら君とは価値観や考え方に大きな違いがあるようだ(笑)」だの「君の思う当たり前が当たり前ではない世界がある事を知れて良かったね」だのほざいて説明放棄するガイジクオリティ(笑)
0746ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 22:55:52.72ID:O9WCBW0z0
自分達の事をムシキング界隈の総意()だとか中枢()だとか思い込んでる知恵遅れ共が、炎上と呼べる程の規模じゃない、小火騒ぎレベルかも怪しい事を必死こいて「炎上」扱いしてるだけ
ヒロノブよりよっぽど晒し上げるうまあじあるな
0747ゲームセンター名無し垢版2021/09/30(木) 23:05:21.17ID:/e28AScs0
いろいろバレたらヤバいことがあるから説明放棄してるんだろう
今まで散々デスカンやヒロノブとかに罵詈雑言を並べ立ててきたんだから
0748ゲームセンター名無し垢版2021/10/01(金) 12:02:18.83ID:YorGUhD90
>>743
当たり前だと発言してる固定観念の強い奴の相手をしても時間の無駄だと思うぞw
それにそんな奴に学習すら期待しない方が良いw
0749ゲームセンター名無し垢版2021/10/01(金) 12:06:02.26ID:YorGUhD90
>>739
そもそも自分で探す能力がある奴は他人に求めないんだよなぁ
無能相手に努力をしないのかって発言は間違いだぞ
努力しないんじゃない、努力出来ないんだからw
0751ゲームセンター名無し垢版2021/10/01(金) 13:19:40.09ID:VrEgERG10
晒しスレ民、その単語が含まれていなくても関連するツイートが幾らでもある事も知らずに「ムシキング」でサーチして出てきたツイート群を「ムシキング界隈の全て」だと思い込むし、メンションのスクショを引用RTと見間違えるし、検索結果のリンクも貼れないしtwitter初心者にも程があるだろ笑笑
情弱のゴミ共がアングラ気取ってんじゃねぇぞ笑笑笑
0752ゲームセンター名無し垢版2021/10/01(金) 15:04:31.78ID:b2DaU03y0
本当に「炎上」と呼べるレベルなら真偽不明の情報でも燃料に出来るくらいの勢いはあるけどヒロノブとかいう無名の小物にそんなポテンシャルはないんだからどうしても燃やすつもりならちゃんとしたソース持ってきた上で追い詰めればいいのにアンチ仲間同士でも信じて貰えないようなホラを吹き、それを指摘されたら「自分で調べろ」と責任転嫁って、あまりにも統率が取れてなさすぎだろ
とてもヒロノブを馬鹿に出来る立場とは思えない
0753ゲームセンター名無し垢版2021/10/02(土) 10:31:08.56ID:zRBJ9Hd50
まーた晒しスレ民が敗北してしまったのか
もしこの後レスがあるとしてもどうせ論点ずらししかしないのは読めてる
0755ゲームセンター名無し垢版2021/10/03(日) 23:54:42.91ID:BABH6H4C0
>>754
努力出来てるなら的外れなレスしてないんだよなぁ(笑)
的外れなレスさえ当たり前なんだろうけど(笑)
0758ゲームセンター名無し垢版2021/10/07(木) 19:06:03.34ID:Vp6q8tsW0
完全に名ばかりのヒロノブアンチスレに成り下がったな
twitterの使い方も分からない、パズピーも集められない、ソースすら自力で用意出来ない、論点も定められない、そして何より統率も取れない無能共が5chに陰口書き込むごときでアングラ気取ってるだけでしかなかった
0759ゲームセンター名無し垢版2021/10/10(日) 01:54:33.45ID:nkBGwQve0
最初に前置きするけど僕はヒロノブの保護派でもないアンチでもない
この問題が解決して欲しいと願ってる中立派だ

ここに居るアンチと保護派に問います、この問題を解決させるにはどちらが良いだと思いますか?
2つ候補を書いてみるけどその他候補があれば書いてほしいです

1 ヒロノブとアンチの和解
2 互いに和解しなくてもこの話を強制的に終わらせる

1は難しいがお互いに平和的な解決だと思う これ以上騒ぎが大きくなる事はないだろう
2は強制的に終わらせただけで法的処置等はアンチとヒロノブ双方の問題として他人は関わらない

その他候補があれば書いてほしい
個人的にはヒロノブが法的に裁かれるのは自業自得とは言え可哀想に思えてしまう
可哀想と言うのも違うかも知れないが願わくは平和的に解決出来ないかと思ってます

駄文長文失礼しました。
0760ゲームセンター名無し垢版2021/10/10(日) 02:02:34.64ID:ncCMrQMX0
じゃあ自分から場所セッティングして解決させたら?
終わらせたいなら自分で動きなよ
0761ゲームセンター名無し垢版2021/10/10(日) 10:47:16.91ID:0kCJNj230
>>759
信者もアンチも、自分の事を中立だと思い込んでるお前も、皆ヒロノブ程度の小物を一々気にしてるだけの事を「問題」だの「騒ぎ」だの誇張表現してるだけのバカに変わりはないんだし、嫌ならあいつの事なんてさっさと忘れれば良くね?
0762ゲームセンター名無し垢版2021/10/10(日) 11:24:13.16ID:8/1Ze10h0
本当に「問題」や「騒ぎ」と言えるレベルならムシキングとは無縁の他の界隈にもヒロノブの名が知れ渡る程バズってて、このスレもリロードの度に新着レスが来て瞬く間に完走する程の勢いもある筈だけど、実際そんな事ないじゃん?>>759の脳内世界ではそうなってるのかもしれないけど
0763ゲームセンター名無し垢版2021/10/10(日) 12:42:29.72ID:XN0EMxKF0
>>759
勢いで書いてしまったけど冷静に考えた上でリスクを考えたら2の方が良いに決まってると判断した
それはヒロノブ以外に言える事だけどね

そもそもヒロノブ以外は和解出来なくてもデメリットは無いんだよね
アンチからすれば和解は出来なくても弁護士通せば強制的な解決は可能だし
保護派からすれば和解出来なくても自分が困る要素はない
その他の人には解決の有無何て無関係だし
0764ゲームセンター名無し垢版2021/10/11(月) 08:52:25.17ID:ecLGmC1q0
だから解決も何もお前がヒロノブへの執着をやめればいいだけの話だろうがボケが
お前の脳内世界じゃヒロノブはネット界に名を轟かせる大悪党なんだろうが実際のところわざわざ燃やすまでもない無名の小物だって事くらい分かれ
そもそも晒しスレ民みたいなtwitterもろくに使いこなせない、とてもヒロノブをバカにする資格があるとは思えない程の情弱池沼がしゃしゃっても逆にバカにされるだけだって事を知れ
0765ゲームセンター名無し垢版2021/10/11(月) 15:16:12.20ID:7fjRA5ok0
>>763

別スレでも言われた通り、こっちに書き込んだ事が間違い
餅は餅屋、ここで相談してもまともな答えは出ないぞ
そもそも土俵が違うと言う事に気付け
それを理解出来ないなら解決は無理だ
0768ゲームセンター名無し垢版2021/10/11(月) 19:43:46.85ID:5zpG/Q+r0
晒しスレ民くん?
ボコボコに殴られ過ぎて日本語もまともに喋れないくらいピヨってない?
0769ゲームセンター名無し垢版2021/10/12(火) 02:51:49.60ID:trJHbIBH0
>>765

ここの奴等にまともな答えを求めるなよw

この問題はヒロノブとアンチの双方で片付けるのが最善

もう結末が見えてるしアンチの話し合いも進んでるから今更保護派やスレ民が騒いでも無意味だろ
0770ゲームセンター名無し垢版2021/10/12(火) 02:56:48.93ID:trJHbIBH0
>>766

言ってる事は正しいけど、さすがにGR扱いは可哀想だろ
言われた奴が意味理解してないのが幸いだなw

ID:ohiBB7n20は意味知らなくて良かったな
ググれとは言わない、世の中知らなくて良い事、知らない方が幸せな事もある
変な日本語だなぁと思って言われた事は気にするな
0771ゲームセンター名無し垢版2021/10/12(火) 08:04:01.40ID:UiRYKYh10
時間かけてレスした割には相変わらずはぐらかしばっかで大した内容でもないな
ピヨりから立ち直るのに時間かかっちゃったんだろうけど、負けは認めようねw
0772ゲームセンター名無し垢版2021/10/12(火) 10:03:04.35ID:CGo8/6590
>>769
結末が見えてるなら今後どうなるか今ここで見せてみろ
0774ゲームセンター名無し垢版2021/10/12(火) 14:34:13.22ID:UiRYKYh10
晒しスレ民くん、日本語喋れないし通じないガイジのフリして逃げ切ろうとしてるんだね!
着々とヒロノブ未満の存在になってきてるよ!
0775ゲームセンター名無し垢版2021/10/13(水) 15:27:31.31ID:DyyL0kCn0
>>770

いや、ID:ohiBB7n20はGRだろw
てかここの奴等ってネット用語疎いのか?
簡単なエゴサすら出来ず証拠を求める事しか出来ないからGRも教えてもらわないと自分で意味を探す事さえも出来ない
まぁ知らない方が幸せは間違ってないな

違うって言うなら簡単な初歩的なエゴサぐらいやってみな
0776ゲームセンター名無し垢版2021/10/13(水) 16:13:07.45ID:touYSBQM0
そこまで言うならまずは自分から出してみな
出さないからいつまでも信じてもらえんのだぞ
0777ゲームセンター名無し垢版2021/10/13(水) 16:57:22.63ID:3miYub9B0
>>775
エゴサ(エゴサーチ)って「自分の本名やハンドルネーム又は自分が運営してるサイトやブログの名前で検索して自分自身の評価を確認する行為」の事だし自分の名前でもない適当な単語で検索するだけならそれは単なる「サーチ」なんだけど
ネット用語に疎いのはお前じゃん
言葉通じないガイジのフリして足掻くのも大概にしろよ
0778ゲームセンター名無し垢版2021/10/13(水) 17:01:35.78ID:DyyL0kCn0
>>776
9月に簡単なエゴサも出来ないのか?
ってここに書き込んだ事あるよ
9月の書き込みだからそれぐらい探せるよな?
まさか探せないとか言わないでくれよw

この発言も嘘だと思うならそれで構わん
信じてもらえんでも何も困らん(笑)
0779ゲームセンター名無し垢版2021/10/13(水) 18:23:20.19ID:3miYub9B0
晒しスレ民くん、自分は「エゴサ」という言葉の正しい使い方も知らないのに「ここの奴等ってネット用語疎いのか? 」とかドヤっちゃったか〜これは恥ずかし過ぎる…
やっぱりこんな知恵遅れがヒロノブの一挙一動をバカにする資格なんて無いわ
0780ゲームセンター名無し垢版2021/10/14(木) 13:47:47.75ID:pdjDqU7O0
ただでさえヒロノブへの単なる私怨を「炎上」だの「騒ぎ」だの誇張表現してたってだけで既にしょうもないのに、このスレの本題であるヒロノブをそっちのけにしてまで始めた全然関係無いレスバトルで完全敗北とか…
頭ヒロノブ未満の晒しスレ民くん、これ以上生き恥を晒すなよ
0782ゲームセンター名無し垢版2021/10/14(木) 15:04:22.79ID:Pc3L0bfG0
>>778

あ〜確かオカがヒロノブにリプした時だったね
あれからまたリプしたみたいだけどヒロノブは無視してるようだねw
0783ゲームセンター名無し垢版2021/10/14(木) 15:21:27.37ID:pdjDqU7O0
>>781
「ヒロノブの件は別スレにもあるぞw」という頓珍漢な返答、
「それはさておきブーメラン投げてる自覚はある?w」という言い返す言葉が思い浮かばなかったから取り敢えずブーメランって言っとけば何とかなるだろうと思い込む浅はかさ…
後に引けなくなって意地でも日本語不自由のガイジキャラを貫くつもりなんだね!!笑
0784ゲームセンター名無し垢版2021/10/14(木) 15:36:43.95ID:+x1Yp40u0
「エゴサ」という言葉の意味をよく知らずに使ってた癖に「ここの奴等ってネット用語疎いのか? 」とかドヤ顔で言っちゃった事に関してノータッチな辺りめっちゃ効いてんじゃん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況