【誹謗中傷】戦場の絆Aクラ晒しスレ268【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sd12-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:01:07.53ID:6/kQRTLjd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外を晒すスレです。
勘違いイキリや捨てゲー&ヒキウチは必ずリプ貼ってからガンガン晒しましょう!
リプはURLで貼る事!
晒す際はリプは絶対に貼る事!リプ無し晒しは私怨もしくは晒し主本人が地雷だと認識しましょう!
( 殿堂入り地雷の場合この限りではありません )
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960 -970 -980へ依頼してくださいね。
○注意○建てれないのに安易にレス番を踏むんじゃねーよ
立てれないのならレス番確認してから書き込め
ローカルルールに文句あるなら別スレ立ててそっちでやれ
晒しスレとは関係ない話題なら別スレでやれ
リプ無し晒しと誹謗中傷は禁止
※前スレ
【リプ無しは】戦場の絆Aクラ晒し267【根性無し】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600907959/l50
通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bandainamco-...Requests?language=ja
↑スレ立て時にリンク先URLコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0143ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:32.64ID:lvDk/h+Up
>>142
途中から挙動不審、コマがアンチ降ったなら
コマが正義だったがコマがチャテロした上に
判断ミスって負けたから捨てゲーした奴もした奴だが同罪だと思うね

普通なのはガーカスくらいじゃね?
結局影砂も最後引き時間違えて取られてるし
0144ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:41.52ID:lvDk/h+Up
俺の見解だから正解かは知らんがw
EZも初手がダメすぎるしリカバリーも出来てない
0145ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:24.09ID:lvDk/h+Up
>>139
そんなのいつの時代もいるでしょ
知る努力やる努力してないのにオンラインで
出てるんだからわからないで上がったからは
厳しいこと言うけどいい訳にならんでしょ

フリバ晒しは声で伝えてもやらない緑以上でいいとは思うけど野良に出て来たらそんな事情はわからんから晒されても仕方ないよ

似非かリアルか捨てゲーかすら今はレベルが低すぎて判別つきづらいしね

そもそもナラティブ2落ち200点とか迷惑でしかないんだし晒されたら何が悪いか反省して努力なさいとしか言いようもない

つか晒されたくないなら努力しなさい
リアルにはトレモもあるし俺らの頃は早朝バンナムとかサブカ作って練習したもんだ

モビ操作が出来ないなら射でもナラティブなんか
じゃなく硬直取る練習すべきだからせめてジム頭で練習させなさい

大佐クラスで硬直全く取れないならpspで練習しなさい
0146ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-uxm/)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:20:57.04ID:SmCVF8Pla
エライ上から目線やな。
0147ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:29:48.54ID:nNBzfMNDa
ゴミ箱の中のゴミだからな
お友達作ってID出来ないのは
お前らのコミュ障なんだから諦めろw
0148ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:31:52.93ID:nNBzfMNDa
フリバして。
僕とお友達になってぇ!
ぼっちだから僕とIDしてぇ!って
おねだりしたら良いだけだぞ。
嫌なら我慢しとけ
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b55-/jwt)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:25.74ID:VxK2dBd+0
自分のこと言ってるみたいで草
0150ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:28.23ID:lvDk/h+Up
>>146
当たり前のこと言ってるだけだと思うけどw
上手くなりたい、勝ちたい人、迷惑かけたくない人は要練習しかないでしょ
0151ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f11-PVNq)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:07.32ID:kPopVhXr0
見た目の階級より中身の充実の方が先。正味実力が身に付けば戦略も機体も自由自在でそれこそこのゲームを満点楽しめるのに空気読んで底辺クラスで勝ち逃げに走る。
正味の実力は基礎的なスキルの充実に他ならない。着地硬直・ハッピートリガーの自粛・ブースト管理。
それにもまして重要なのが操作性に対する誤認識。『何かを入力している最中には他の何かは入力されても反応しない、やや遅れて反応する』
フルオートマシぶっぱしてカチカチ右トリガー連打ないし握りっぱなしにしてれば格闘もタックルも出ない。

本当はこんなことチュートリアルモードの間に終えてなきゃならないのに何将になってSクラにいてすらまだ認識できずにフルバックレバー入れてるくせに『タックル反応しない』とか言ってる。
まあ俺は今年で引退するけどしばらくこのゲーム続くんなら基礎動作ってのを再確認しながらプレイしてみなよ。

レバーを単行動後にニュートラルに戻すだけ。
着地すれば上級者でも必ず硬直するんだから歩くか着地の回数減らせばいいんでね?という発想にはならないのか?跳ぶ打点の違いって気にならないのか?
戦略的な要素は基礎鍛練が終わったあとでも全然間に合うよ。
0154ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:50.09ID:lvDk/h+Up
>>151
反応でタックル出せてない人もいるけどねw
0155ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-VxYi)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:07:09.19ID:BNRHczA1d
久しぶりにやったから准将3なんだけどこの階級人間と思えんやつ多すぎないか?
ほんとに脳ミソついてる人間と思えないやつ沢山いるんだけど
0158ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:11.26ID:lvDk/h+Up
>>155
少将にも准将にもいっぱいいるよ
例えばサイド7Rで近カテが枚数有利行きたがって近中低コ2枚入りシャアザクアンチとかね

その中身で止まると思ってんの?で案の定

ポイントはとってるけど味方餌にしてるだけ
の勘違いチャテロ野郎とかね
味方の士気さげてやる気なくさせて負けるとまた怒ってファビョり出すw

そんなに怒って味方に当たり散らすなら下に降りてこなければいいのに維持出来ないんだろうね

サブカでやってたら味方に1人で当たり散らすほど怒ることもないはずなんだけどねーw

普段の生活の鬱憤が溜まってんのかねw
そんなに金惜しいほど必死になるくらいならやらなきゃいいのにねw
0159ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:41.19ID:lvDk/h+Up
>>156
みんな諦めてるかマナーがいいか
勝ち負け気にしてないかどれかじゃない?
たまにタンク乗って死んでも死んでも拠点撃ってたりする姿見るよ

味方はもっと頑張ってんだけどw
チャテロもしないしすぐ試合諦めるやつや捨てゲーする奴よりはマシだからじゃない?赤だっけ?だろうから酷いけど、すすひとかとあんま変わらないんじゃない?近距離乗らすと射程外から引き撃ちしてて酷すぎるけどw
0162ゲームセンター名無し (エムゾネW FFbf-lpvh)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:54.39ID:HPac3QQ+F
セッティング出てないのに
スペルマガンダム出すなよ
0163ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fad-ZysO)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:37.09ID:FH18qCvV0
https://youtu.be/4_otViiPZMQ
ジオン3番機
しゃのん・ぜふぃ
噂に違わずヒデーやつ
0164ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-rIBi)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:36:06.74ID:cTZFnBu8a
>>157
地獄絵図ww
0166ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bd2-nlEF)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:15:14.38ID:eexeR7ET0
>>136
もしくは中央宣言してるのに駒を選んだか
何にせよどっちも話にならないくらいダメだけどね
強いて言えば連邦全員ダメだけどな
0167ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bd2-nlEF)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:16:53.69ID:eexeR7ET0
>>145
いやそこは引退しろとか言えよ
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイ bba5-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:32.47ID:5kk+BS0m0
サブカお疲れ!

【陣営】    連邦
【所属大隊】  GC東部
【所属小隊】  第03MS小隊
【称号】    ジャブローに散る
【階級】    准将 LV3
【PN】    ラムジー
【リプレイURL】 (1戦目)https://www.youtube.com/watch?v=pD6hxRxlGro&;feature=youtu.be
        (2戦目)https://www.youtube.com/watch?v=xjjaHr4MUEg&;feature=youtu.be
【罪状等】  1戦目 前ブー爆し、 2戦目 勘違い茶テロ

茶テロばかり覚えないで、行動シンチャでも覚えてくださいね。
お疲れ!
0172ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:15.30ID:lvDk/h+Up
>>170
2戦目のチャテロはダメだね
2人とも護衛側全員に感謝すべき
0175ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:22.64ID:lvDk/h+Up
>>162
ギャグもすべりオールだろw
0176ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fd2-9uPl)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:30:15.07ID:xcNVGntJ0
>>156
分かってないから教える派
きれてる人はキレてるぞ
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:24:11.68ID:r60/+kGL0
>>177
何年も続く対人ゲームはそれが当たり前
0179錯乱坊 (アウアウウー Sacf-uxm/)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:48:28.54ID:I9mHtKzpa
サダメじゃ!
0181ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-nlEF)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:26:29.65ID:wF6tasZba
サントスのせいで負けたという試合より
サントスがいるという事を口実にして負けてる試合の方が多い
0182ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:50:53.99ID:LEtBiRTIp
>>181
それは言えてる
サントスは確かに近乗らせると酷いけどねw
サントス一枚なら勝てないほどでもない

実力拮抗なら勝てないだろうけど、敵も弱いのが多いからね
0183ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:51:39.41ID:LEtBiRTIp
つけ加えとくと
44はきついと思うが66ならまだ勝てるよ
0185ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:37:49.80ID:LEtBiRTIp
確かにw
毎回地雷されたら士気も下がるのは仕方ない
せめて機体や勝つために考えてる工夫があれば
まだしも同じ動きして同じミスの繰り返しだからね

展開読むとかもないし同じ機体練習してる人も
いると思うけど練習も考えないと今よりよくはならないから気をつけよう
俺も気をつける
0186ゲームセンター名無し (ワッチョイW efad-hTYh)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:02:19.35ID:qJ4MVcjY0
赤グラフで佐官以下の人間引いたら基本的にヤバイ奴だと思うようにしている。
そこまでらやってりゃ、准将以下になる事はほぼないはずなのに佐官なのは何かしら問題があるって事だろ?
勝敗関係無く、今のところこの考えで動いて間違ってた事は殆どないわ。
0187ゲームセンター名無し (ワッチョイW efad-hTYh)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:03:33.88ID:qJ4MVcjY0
>>186
准将以下×
大佐以下◯
間違えた。
0188ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:18:35.66ID:LEtBiRTIp
古参:色なんて飾りです、初心者にはそれがわからんのですよ

黄色や緑:でもかなりの数やってるんでしょ?

古参:数をやってるだけで大佐以下とか腕は未知数です保証できる訳ありません

黄色:緑:え!そうなの???赤や青なんて色までやって普通そんな数やったら誰でも上手くなるでしょ?そいつら人間じゃねーよ

古参:(お前らもそうなる可能性高いんだよw)
0189ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:21:12.41ID:LEtBiRTIp
センスがないやつはしっかりリプ見て努力しよう
出来れば店内やバンナム、トレモも使おうね!
俺もセンスのかけらもないですw頑張ろうw
0190ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:37:40.98ID:ZeZr5Xcqd
【陣営】 連邦3番機
【大隊】 ラウンドワン奈良
【PN】 ヒロ・くわらん
【称号】 本能
【罪状】 ブリーフィングで後出し選択してダブタン
【リプ】 https://youtu.be/LHeE5Y7zdmc

ガンダム乗った晒し主がこの試合の戦犯なのは理解しているから逆晒ししてくれ
でも前衛出して欲しかった
0191ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:47:24.04ID:LEtBiRTIp
>>190
これ展開上勝てたよ
ガンダムは頑張ってるけどね
あとは微妙
0195ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-G3q1)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:30:14.44ID:Ve5csOltd
>>194
貫通ビーライ持ってない機体なのにタンクの後ろに陣取ってる時点で護衛の立ち位置じゃない気がするけどねタンクも何故か大回りしながらだし、そもそも護衛とアンチだと難しさが違うと思うけど…
0196ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:00.50ID:cHgZD/jA0
>>193
いやガンダムのせいじゃないよ
死んだナラティブとジムキャが悪い
更に言えば量キャもない
0197ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:45:47.85ID:ZeZr5Xcqd
>>195
こっちが極端で会話になってなかったごめん
護衛ならタンクも協力してくれるからまだ楽
66護衛ならネメスト指揮ジムシュナイドアッガイで前張りたい放題
アンチはマイナスを広げない立ち回りと武力が必要だから難しい
アンチで0落ちしても仕事出来ないようじゃ戦犯だけどあのリプレイ観るとそれ以前の問題だと思う
>>193
ありがとう
頑張ってると書いてくれた時点で前を向けた
0198ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:06.03ID:8TsqIP2O0
スイーツ•ハート
ヤキソゥヴァ
44ZZ 1落ち211点

すまないじゃねぇよ
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b01-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:57.71ID:8TsqIP2O0
ちなみに枚数はあっててのド地雷
乗る前からわかるやろ
超元帥級の腕をお持ちかと思ったわ
0201ゲームセンター名無し (ワキゲー MM7f-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:33.32ID:cg4yirLKM
サントス引いて何とか勝てた時の達成感たるやすげーよな
ガイジ枠があるだけで負担がすげーのなんの
0204ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-qpv8)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:26.84ID:YO0+enhra
https://youtu.be/7koDfV_NJw0
2番機がサントス赤グラ、5番機すすひΖ
2人共、赤緑カード持ってんだな。
0205ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-G3q1)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:14.53ID:hiuGpM1Bd
>>197
護衛もアンチも目的持ってやれば自ずとやる事はAもSも変わらないと思うけどね、その過程での事故は仕方ないと思うけど絶対0落ちマンとかそもそもの目的が違う人がいるとそれならマキオンやれよ!とは思う
0208ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bac-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:29:50.98ID:ay5AWNlw0
>>207
ジオンが片方のタンクを前衛として使うことでこっちにはセカンドとモビ勝ちがあることを連邦に迫っているように見える
連邦のタンクセカンド割るだけならシングルで良くない?とモビ負けしているところを見て思った

3行に纏まらなかったけどどうかな?
0210ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f5c-G3q1)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:48:20.99ID:UufdcQa90
>>209
個人的にはダブタンでタンクがタンクの処理をしてるのがムダだと思うからジオンの編成負けだと思うけど連邦もアンチが弱いから結局一拠点での勝敗になった気がする
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f5c-G3q1)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:54:18.41ID:UufdcQa90
結論はヒロくわらんみたいなゴミが好き勝手な機体を乗らなけりゃもう少しまともな試合になってたと思う、ちなみに>>207もSガンダムに乗ってんのがヒロくわらんだけどね
0213ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f08-SFrd)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:42:24.35ID:VLF9L0g60
GCはアンチ厚めだと目の前にリスタがわっさわっさ湧いてライン上がんなくなっちゃうんだよ
0214ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-nlEF)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:08:12.95ID:WBv/EUXZa
リバースだと量タンよりは元旦の方がいいかもね
0215ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:49:05.48ID:S26upeNSp
>>202
そいつも確かにすごく酷いよね
0216ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-nlEF)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:37:41.38ID:WBv/EUXZa
GCのダブタンは1機地雷タンクで無敵ライン上の塀越えた所に地雷載せとけば護衛なしでも何とかなってしまう
0220ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bd2-nlEF)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:14.80ID:4DAGZ1Fu0
>>212
くわらんのダブタンは通常のダブタンと全然違って「タンク被せ」してもう片方のタンクを生贄にして安いタンクで落ち数減らしてそこそこのポイント稼いで勝ち負けBで行こうって考えだから根底が腐ってる
なのでいっそのことタンク護衛タンクでいいかもしれない
0221ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:24.20ID:61by9Z55p
>>212
ダブタンでもこの流れや相手だったら勝てたよ
リスタの仕方やキャノンの釣り方、拠点の撃ち方
内容はよくないがガンダムが頑張ってて流れは悪くないのにナラティブ含め3枚の瞬間判断が悪すぎて落とした試合。初手はガンダムがタンク抜くとまで想定してないから仕方ないにしても最後の手前はゲージ割って飛ばせたはず
そもそも最近腕も頭もないのに量キャ乗るやつ多すぎの流れ、悪いのはヒロくわらんの頭と腕だが
ギャンに噛まれまくるナラティブとか撃てるとこで無駄な延命する量キャも悪いよ

普通なら勝てないであろう試合だがジオンがヘボすぎて試合の形になったがやはり頭の悪い三枚が試合を落とす要因になった
試合になったのは一重にガンダムのおかげ
0222ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bd2-nlEF)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:35:46.51ID:4DAGZ1Fu0
>>217
護衛もアンチの事言えないぞ
ファースト取ってから瀕死なのに
義眼もシュナイドもあそこに留まってセカンドどうすんの?と
その状態になったらセカンド見据えて前出て新品にしてもらえ
ファーストからセカンドの間の使い方が無駄すぎる
0223ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:52:17.25ID:61by9Z55p
コムテックプラザ
イェェーイ 准将LV1

高コスト乗るなら丁寧にやってくれ
枚数あってて何落ちもしそうになるのは
勘弁してくれよ
まずレーダーちゃんと見てくれ
0224ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-M5jv)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:29:05.55ID:Q8GB0Tpad
5年ぶりにちょっとやってみたけどそんなに腕が鈍ってなかったわ
もう雑魚しか残ってないんだから下手くそ同士仲良くしろよ
0227ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:17.15ID:61by9Z55p
>>226
パワーアップしない精神と時の部屋w
0228ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-hyDg)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:11:00.61ID:grAT+FO10
アンチで9落ちされたら勝てねンだよ!
しかも最速で2拠点まで割られてアホか?
それプラス、拠点割られてるのにMS取ってんじゃねぇよ!
どんだけ周りに迷惑かければ気が済むんだ
腕前晒し以前の問題だぜ

https://i.imgur.com/bbsMOgO.jpg
0229ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-hyDg)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:40.44ID:n2wmSKa2d
頼むから自分のコストと、2拠点まで割られるの想定するなら1落ちに止めろよな
66のコストは3600、タンクが2落ちするとすると1800-400は食らうわけだ
護衛も1落づつでコスト400前後
残り1000しかねー訳だが、アンチで消費してんなよ

マジで気楽に落ちるヤツの気が知れない
落ちるべき場所で落ちて、アンチ成功させるのがお前らの役目だ!
0230ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b02-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:55:17.55ID:850vINoc0
>>225
44は2落ちは負けたら戦犯なのは確か
アンチ側のセッティングが硬直あり武装で足が止まるのだらけ
しかもガンハンは素投げするような武装じゃないから苦戦必至
ただ、晒すレベルの内容にも思わないけどな
准将ならこのくらいは・・・というかもっと酷いマッチが山ほどある
0231ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:29:43.57ID:61by9Z55p
>>229
アンチ完遂するのが仕事だと思って何落ちしてもいいというのがここの思考

その考え方は時と場合によるんだって
出来たら普通にAクラにはいないからw
0232ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:35:17.63ID:61by9Z55p
>>230
44だから丁寧にやってほしいのよね
いきなり噛まれたり、わけのわからん死に方したり2アンチ想定でトリスタン選んで味方のカットすら出来てないし全く周り見れてない
プロガン、トリスタンとか高難易度すぎでしょw
拠点とる頃にはアンチ壊滅して前抜けされてるし
充分酷いでしょw
0233ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:45:18.67ID:61by9Z55p
ちなみにプロガンも俺からしたら選んだ時点で充分酷いけどトリスタンが酷すぎてそっちは名前見逃したわw
0235ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b02-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:14:58.18ID:850vINoc0
>>232
44は丁寧にってのは同意
アンチはいきなり乱戦持ち込むよりきっちりタンクの遅延するってのを念頭に動いてほしいなと思う
まぁ1枚少しコスト下げて突っ込ませてからの射撃でダメ取りってのもあるけども難易度が上がる

ちなみにプロガンで思い出したが、先日トリントンでロック限界位の距離でガンハン素投げ3回連続で当てたときは
めちゃたのしかったw(サブカ消化なんで許してくれ)
ああいうことが有るとガンハン射撃戦もいけるじゃなーい!
とか勘違いしちゃうのが居るのかもしれん・・・いや居ないかw
0236ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:19:01.50ID:61by9Z55p
>>235
素投げ楽しいの方が同意w
0237ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp0f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:23:03.25ID:61by9Z55p
國府諏訪パロのアルファベットの少将

Z BRで先行すると孤立するよ
後ろにいてBR差しときゃいいんだよ
最後噛まれて2落ちしそうだったし何してんのw
0241ゲームセンター名無し (アウアウウー Sacf-zo3w)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:38:11.74ID:qbzPgPwqa
>>240アステロイドベルトでジオンの再興を画策してたんだろ?
0242ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-MgqL)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:19:04.29ID:Vgr+tnm1d
>>238
そいつは勘違い茶テロ野郎だから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況