X



三国志大戦晒しスレ148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9502-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:27.65ID:8jp/sQ160
!extend:checked:vvvvv:1000:512



次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○

前スレ
三国志大戦晒しスレ147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1603013324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spcb-y5Xx)
垢版 |
2020/11/27(金) 06:27:20.64ID:HI8XuUwjp
ドキドキさんは言い過ぎだがくま吉は常習犯のクソだぞ
孫寒華だけじゃなく孫登とか撃ったりしてくるからな
まあ食らう方が悪いのは間違いないがくま吉は覚えといた方がいい
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffa7-H5Ce)
垢版 |
2020/11/27(金) 07:50:09.00ID:JSm6r7CQ0
>>950
それもんぎゃはにも言ってあげて
0958ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-KhOA)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:56:48.18ID:/KqYWDIUd
>>955
まずはどっちかいう比べるのを辞めよう
こういう時はどっちもクソでしたでお終い
0959ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-KhOA)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:02.33ID:/KqYWDIUd
恨むならサレンダー採用しない運営でしょ
どっちも基地外にしかみえないわ
0960ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-Kv8b)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:05:50.64ID:EtgoUNZla
勝つためにルール内で策を練って行動した大流星と
知恵が足りず油断して負けた知恵遅れがどっちも悪いってなるコンテンツやばーwwwwwwwww
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fad-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:08:50.85ID:vw+eA3hl0
くまキチがどう考えてもヤバいだろ常習だぞ?
擁護してる連中自分がやられても腹立たないのか?
0962ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-idzD)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:19:01.67ID:pPutVXDCp
やられないからなぁ、って事だと思う
擁護以前に
0963ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spcb-SX6F)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:19:54.78ID:wtUNlLmIp
捨てゲー戦法に引っかかって負けてキレてるとか滑稽この上ないな、キレるなら足りない自分の頭にだろ
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb8-dIqa)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:24:24.51ID:B6udAwL60
マッチしたことあるやつならくま吉が言われてもしゃあない常習クズなのはわかるでしょ
まああの手のデッキ使いにロクな障害者いないことが証明されただけだな
0965ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-Kv8b)
垢版 |
2020/11/27(金) 10:28:51.85ID:EtgoUNZla
マッチはしたけど、油断しなきゃ何もないだろ…
慢心して、相手の戦法否定して、周りに同情誘ってる方がよほど(^^)
0967ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-6Yob)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:29:45.47ID:KFKlaTkFa
ムカつくけどツイッターで名前出して晒すほどでは無い
0969ゲームセンター名無し (ワントンキン MM7f-pgRj)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:03.04ID:lK197GpcM
自分が負けたから
0970ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-Kv8b)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:59:32.45ID:EtgoUNZla
ガイジが負けた時の理由作りのため
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fb8-dIqa)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:52:09.82ID:B6udAwL60
>>972

でも少なくともそいつより99cチュウボクの方が下手だったんやろなあ
0975ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spcb-SX6F)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:19:02.99ID:wtUNlLmIp
>>972
これは草
書いてて情けなくならないのこれw
0977ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f07-P4WK)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:53.85ID:DOl4Gaeg0
格下に負けて顔真っ赤なのは本当にダサい
0980ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:35:31.95ID:q7NFQK0Ka
捨てゲー戦法ってあれじゃろ?FE紋章の謎の「と、見せかけて…バカめ!死ね!」とかロマサガ2ボクオーンの「バカめ!甘いわ!」のアレでしょ?引っ掛かる方が100悪いよ
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイ f702-5+Kr)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:43:43.61ID:Zn7HReSl0
デッキマネしてた舞姫がやらなくなったからチュウボクは勝てなくなった
厨デッキ使わないと格下にも勝てないのが証明された
0984ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-3Pkv)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:16:33.04ID:fwnLx3NJd
7陣で70戦55勝の弓呂布4枚と当たったんだけど終始魔人降臨しか使わないし下手な俺より下手な動きしてて結局落城勝ちしたんだけど、この戦績ならサブカかやり直しかだよね
ナメプされたのか中身の人が変わったのか…
俺は低陣安定負け越し君
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1fbd-idzD)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:06.50ID:sr0r7kIr0
9陣10陣でまだまだフリマ経験者と当たるからなー
0988ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcf-b0Bn)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:48.24ID:1x/hvam2M
ここで耳より情報
全国1000位ぐらいをキープしながらずっとやってる俺がサブカやった時は、フリマ入るまで(当時12陣)に60戦50勝ぐらいだった
その戦績でその戦い方だと中身別人に入れ替わってるな
0993ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-+ooH)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:08:06.28ID:zHSSofyVa
あいつは太史慈なり黄忠なりの遠距離優遇ワラが強かっただけだろ
0994ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-Kv8b)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:56:29.85ID:85KjiOHaa
>>992
いくらなんでもそれは言い過ぎ
0995ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-M5Va)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:19:03.56ID:VezE6KBCa
【君主名】 はやて軍団1
【罪状】 統一戦の配信見たが譲られ過ぎてつまらない

称号狙いのプレイヤーとやるのは面倒くさいのはわかるし俺も捨てゲーするだろうがみんな忖度し過ぎ
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7712-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:35:22.15ID:Kan0nzhH0
はやてが悪いわけじゃないんだが、
普通に頑張ってる人が馬鹿らしくなってくるよな。
消化試合数が物を言う大会ルールが問題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況