X



【省みない】戦場の絆Aクラ晒しスレ269【結末】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-Ub2W)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:47:41.07ID:b9pjaX4Aa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは准将以下のAクラスの晒しスレです。


テンプレ
【陣営・番機】
【大隊】
【称号】
【PN】
【素行】
【報告者陣営・番機】
【リプ】

・スレに書き込む前にターミナルで一度リプを見直して下さい。
・称号以外を省略すると、他者に正確な情報が伝わらなくなるため、
  称号以外の項目の省略はお控えください。
・また、私怨での晒しもお控えください。

次スレは>>950が建てて下さい。
踏んだら直ちにスレ建てをお願いします。
できなかった場合は>>960,970,980へ依頼してください。

※前スレ
【誹謗中傷】戦場の絆Aクラ晒しスレ268【禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1602478867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0311ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:36:36.80ID:71P09MAHd
>>310
乞食「エサになれってことだよ言わせんな恥ずかしい」
0312ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:41:42.47ID:97rCPgLV0
レーダー見てないゴミ近

IWGP
HIBARI 5800勝

ろぉーえんぐらむ
ゴミ近2枚
0313ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-zhQm)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:10:34.91ID:HKJVTGzW0
>>301
トリで射の感覚を掴むのは大事ですが用途が違うので早めにΖの慣熟を進める方がより大事ですね
ユニダムという大ダメージを与える高コ格で1落ちまでに抑えながら火力の使い方に慣れるのも大事です
0314ゲームセンター名無し (ワッチョイW 973c-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:19.73ID:yKtqaAqh0
>>313
それはそうですね
でもトレモやらもしないでZ乗られても
コスト持ってかれるだけですから練習はトレモ
バンナムで練習してからですね
0315ゲームセンター名無し (ワッチョイW e740-NUDH)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:46:29.37ID:ZuvwuIep0
>>265
それ、俺かな?
前にあったとき、味方マッチしてたのわかったら、『いつでも声かけてくれよー』って親しみやすく言ってたから、次にあったときに『この間味方マッチしましたね』っていったら『だから、なんだよ』『カチコミだと思ってるからよぅ』って腹パンされたから通報した時の事かな?
0316ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:30.31ID:4RH57aPQd
>>315
今日初めて敵マチしたけど、ヤバいくらいゴミだね焼そば…
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイW 973c-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:47:54.49ID:yKtqaAqh0
>>315
何その面白い話w
彼は普通じゃないねw発達かなんかなのかね?
それともラリってんのかな?w
0318ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:06.00ID:9lmK5KFPp
>>310
展開上優勢になりそうで拠点打ってほしいか、もしくは諦めないようにじゃない?
あと支援攻撃してそんな時間あったら拠点を叩け
とかじゃないんですかね?あと手癖w
0319ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:04:11.35ID:9lmK5KFPp
フワトロ•Bさん前に味方にチャテロしてたのを見ましたが、緑の支援尖りでクシャ乗って一番後ろに居て308点1落ちって何していらっしゃったのですか?味方は相手フルアンチで枚数不利で大変だったんですけど、あなた何してたんですか?
0321ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 23:37:07.96ID:IAK605Hgp
>>320
いいじゃねーか、何イライラしてんだよw
寝る前にホットミルクでも飲んどけ
0322ゲームセンター名無し (HappyBirthday!W a253-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:06:58.96ID:h/kSJkV80HAPPY
>>320
高知に狩られるなんてセンスないぞ
0324ゲームセンター名無し (HappyBirthday! MM3e-PwsD)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:02:08.68ID:0f3IWNriMHAPPY
彼はみんゾゴ君とバーストして階級上げて貰って俺は中将だってえばってた
今は適正階級のようだがw
中佐少佐辺りの俺をバカにしてたがお前と町したくないから上げないんだよって言ったら黙ったw
0326ゲームセンター名無し (HappyBirthday! MM9e-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:33:07.07ID:b+4fWvArMHAPPY
中佐少佐あたりが一番楽しいよな
大佐准将はアスペとガイジの吹き溜まりになる
引き打ちポイント乞食の末路とでもいうか
0329ゲームセンター名無し (HappyBirthday!W 0e89-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:30:36.61ID:yvmqcJ3W0HAPPY
>>327
スレチで申し訳ないですが
中佐ってどうやって維持されてますか?
不動とか捨てゲーすればできるんでしょうけどそうじゃないやり方あれば参考にしたいと思いまして
0330ゲームセンター名無し (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:42:21.26ID:BTcjtkEOpHAPPY
>>329
確かにねー
捨てゲーかバンナム戦以外で維持するの難しいよね
ポイント取らないか、似非見つけてタイマン空気してれば味方によっては勝ち負けにはなるけど
それが楽しいとはとても思えないw
0332ゲームセンター名無し (HappyBirthday! Sa3b-ReRB)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:46:45.72ID:JjV41A1taHAPPY
スナイパーでチクチクというのは?
0333ゲームセンター名無し (HappyBirthday! Sa3b-TAGP)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:48:47.88ID:j1NQN2VTaHAPPY
>>329 一番簡単なのはリ・ガズィやゼータ、ガゾウム みたいに接敵が早い機体に乗って敵タンクに突貫。 敵タンクだけ落として自分も死ぬを繰り返し 3&4落ちして拠点防衛成功すれば勝てる。 1防衛でも味方タンクが2拠点叩いてれば勝てる。コストに余裕がある時は囮になるって言いながらわざと死ぬ。 これで大体CかDとれば階級維持出来る。
0334ゲームセンター名無し (HappyBirthday! Sd02-kMBi)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:46:44.18ID:5Di1z7bedHAPPY
今の准将レベルだとそういう戦法でも普通に2落ちくらいで済んで貢献ポイントとかガッツリ入って上がっていっちゃうしなー
0335ゲームセンター名無し (HappyBirthday! MM9e-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:57:58.58ID:b+4fWvArMHAPPY
いやタンク乗ってたらタイミングによってはいっくらクソ真面目にやってても階級上がること滅多にないぞ
捨てゲーガイジが出てくる時間帯とかな
0337ゲームセンター名無し (HappyBirthday!W 5f01-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:05:25.88ID:rQeXfPzM0HAPPY
逆襲のゴロウ帝国
クアウモテック護衛側中央からリゼルで味方切り離して何があるの?味方の格もタンクも切り離してなんかあるの?バカなの?だから准将LV1なんだよ
0338ゲームセンター名無し (HappyBirthday!W 4211-nzMH)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:17:10.02ID:L7nhHGqs0HAPPY
階級調整なら高コスタンクじゃね?240タンク両軍乗り続けてれば普通に中佐ぐらいに落ち着くと思う。
基本的にはがむしゃらに拠点撃つスタイル。
0339我が名はバニル (HappyBirthday! Sa3b-ReRB)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:01.44ID:JjV41A1taHAPPY
パイネ『嫌がらせ1 2 3』で“捨てゲー宣言”して勝ちに導く。これほど痛快な事が有ろうか?口あんぐりして飽きれてる顔が敵味方共に目に浮かぶわ!
0341ゲームセンター名無し (HappyBirthday!W 5f01-PwsD)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:13:33.31ID:OHyRN2JK0HAPPY
>>340ミスった
被弾避けながら前に出れば奴らはどんどんタンクから離れていく護衛防衛ポイント外まで行ってそいつとお見合いしてればポイント取れずに勝Cとか取れる時もある負けならポイントは下がる
0345ゲームセンター名無し (HappyBirthday!W e740-NUDH)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:41:41.33ID:gz2Xaw4i0HAPPY
>>323
やっぱり俺の話か…

誰かわかったけど、元気してますか?
コロナの影響で全く東京行けなくて、落ち着いたら遊び行きますね(^ー^)
0346ゲームセンター名無し (HappyBirthday! MM1f-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:48:51.37ID:DPKEJGKsMHAPPY
近距離2枚、2枚とも中央様子見の位置アピール
自分が何をするか考えてない証拠、中央から遅れて合流して遠くからばら撒きたいだけがみえみえ邪魔なんだよ
0347ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-emDP)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:05:09.26ID:XY3NTvWaa
あー半日経っても怒りが収まらねえ
パンダしゃんとか言う少将1のカス
毎戦タンクの俺に逆らった指図しやがって
枚数不利で拠点を叩く連呼するんじゃねーよ
タンクに乗らないおまえが指示出しなんて10年早い
枚数不利は斬りにいくんじゃねー指揮事務のサブのバルカン壊れてんのか
0350ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6202-TAGP)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:01:47.28ID:UGXihWV30
https://youtu.be/iSxAA330AHE
質問です。自分初心者何ですがこのマドロック
千葉のブルーさんの動きはどのような戦術何でしょうか?
自分には捨てゲーに見えるのですが
何時も引くと勝ててるので気になりました。
わかる人いたら教えて下さいm(_ _)m
0351ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-9peV)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:21.05ID:o7VHGQy80
>>350
これはブルーが捨てゲーの常習犯というのをみんなが知っているので、ブルー抜きでみんなでいつも以上に頑張った結果、なぜか勝てるという現象です。
戦術というより現象です。
0352ゲームセンター名無し (スフッ Sd02-ffBs)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:29:18.85ID:sD0TMamdd
プラスジオンの56が糞ムーブかましてかつザク改が見る敵違う
0353ゲームセンター名無し (ワッチョイW c3f2-Wjz3)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:49:20.84ID:zmh3LhvV0
>>350
こいつは不貞腐れて捨てゲーしてるフリして枚数有利か、無人の拠点叩いてポイント確保したいだけ。
以前はタンクで拠点叩かず拡散バラマキ、バラッジで開幕不動
相手の護衛がアンチに回り込んだら護衛無しタンク内に行くのが
定番だった。要は真面目にやったら階級維持できない糞地雷。
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4211-nzMH)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:09.68ID:CNhmRQBp0
>>350
准将3の800に上げたいんでしょ?勝ち負け度外視の0落ちプレイで恵まれればリザA狙い。
ようするに階級上げたいだけですよ。この類いの連中は亜種がそこいら中に存在してるし自然このプレイと同質のことをやってることに自覚のない人まで混在してるのが絆の弊害ですね。

中身もないまま現状ですら周囲についていけないくせに相対環境をきつくする(階級だけ上がる)なんて噴飯ものの自爆行為ですけどいわゆる虚栄心ってやつですかね。
0356ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-hk+j)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:52:09.90ID:9g0sn/ONa
Aクラ脳の人達ってどうしてアンチで敵タンク抜いたら敵タンクのリスタ詰めないんだろうね
枚数有利なら1機は確実にフリーなんですが
殲滅しなきゃ気が済まない病気にでもかかってるんですかね?
0358ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4211-nzMH)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:26.79ID:CNhmRQBp0
>>356
アンチの種類が違うものを君が混同しているからじゃないかな?無論野良で『枚数有利アンチ』という状況にどれだけそいつらが合わせて戦闘できるかによるけどな。
同じ方面に向かっていても個人個人は別の目的と戦略で動いているってのが現実。

それにしても配信動画とか見てると『自分等の方面が枚数不利なら逆サイドは枚数有利』って錯覚してるやつっているんだね。
その視野の狭い人を総称してAクラ脳っていうんだと思うよ。
0359ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-TAGP)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:53:48.14ID:0hT/S5hja
戦場の絆、糞プレイヤーチェッカー。
カテゴリー選択の際近距離に合わせて
近距離から動かないプレイヤーは糞確定です。
それが3枚居るようなら諦めて捨てゲーしましょう。
0360ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-W9Ih)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:11:21.06ID:ZVN5pnvxa
>>344
そいつリアルキチガイ親父だからしょうがない。長野県はゴミプレイヤー多いぞ
0361ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:44.10ID:0KjutEpbp
>>356
その場で敵を全て撃破するか自機がやられるまでとどまり移動、リスタという概念のない奴が多いのがAクラやし
タンクにろくに乗らないから2ndに備えるって
0362雑魚トレーナー (アウアウウー Sa3b-ReRB)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:18.59ID:BsJeC3jta
>>359よし、ザクジムトレーナー強化月間だ。
0363ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:23.51ID:KTYuV+Ymp
千葉のウォルトさん白ザク乗って引き撃ち2落ちはないですねー
やるなら敵高コスト前衛にアパムしといてください
0364ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:02.20ID:KTYuV+Ymp
梅田餃子のミンナガンガレさんスナイパー乗るならレーダーくらいみましょうね
迷惑でしかないです、あの展開で2おちしないでください
0365ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4211-nzMH)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:24.59ID:CNhmRQBp0
>>359
これも誤解されやすいけどけして近距離型機体のいわゆる性能の問題じゃあないんだよね。
落ちない最優先でひたすら安全地帯からなんにもならん弾を無作為にばらまいてる行為で正解と思ってるやつが好んで出したがるのが近距離機ってだけで。
機体に関してそこまで運用の難しく性能の劣るものなんてないよ。
0366ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-ReRB)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:03.74ID:BsJeC3jta
左レバー上ボタン不調でスマナイ。タンク出したが赤ロックすらワカランで負けた。広域レーダー表示されたままで見えん。一番ポッドめ!BBa様小隊。
0369ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-TAGP)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:59:25.29ID:21CDvuT5a
アイビス岡山のセルバンテスちゃん。
リ・ガズィシコシコピュッピュッ一杯逝けて気持ち良いでちゅね〜。(笑)
護衛もアンチも忘れて意味の無いMS戦しちゃおvバカになっちゃおv
連邦の悪いコスト全部出しちゃお。リ・ガズィ一杯逝っちゃおう。もっとバカになっちゃおv
ほら、シコシコピュッピュッ、シコシコピュッピュッ…。
https://youtu.be/NA57EDQEc2o
0374ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-azzm)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:48.75ID:c2R8qLR8d
>>350
このマップは1人が拠点裏で放置しててもたまに勝てるマップ
前は同メンバーで2連戦だったからね
5人が1戦目以上の力を出して、放置したゴミへありがとうの大合唱して絆を感じられたもんよ
0375ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4211-nzMH)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:49.95ID:CNhmRQBp0
>>370
是非サブカでどやってる人に返レスしてもらいたいな。
0376ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdf-X84c)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:58.16ID:y6wIjD3Dp
ホムスタ玉津?のたけたつあやな准将って、日本語分からん外国人ですか?
シナンジュスタインで、ひたすら敵拠点特攻して3落ちした挙句謝罪すら無しで無言
次マッチしたら、問答無用でこちらも捨てますんで
0377ゲームセンター名無し (オッペケ Srdf-9oux)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:04.74ID:gWnX3Pxbr
夜が4vs4だと知らずにゲーセン行ったら4vs4だった、今日を逃すとしばらく出来ないから嫌々やったら

連邦は2連勝
ジオンは9勝1敗だった
連邦の准将、少将雑魚過ぎだわ
土曜は月曜より酷いな、准将レベルですらΖをロクに使えない奴ばっかかよ
0378ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:27.48ID:/Qy2RWnua
ほんとΖ、ナラティブってお手軽な機体あるのに何故かジム改シャドウズばっかりなんだけど

ナイトシーカー装で様子を見るってのも頻繁に出てくるし連邦はやってられん
0379ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6ba6-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:32:00.06ID:4qa923VP0
ジオンは赤キュベという最終兵器があるのに誰も乗らないの草。
ギガン強いのに無駄にゲムカモフ240コストとか落とされたらコスパ悪いのわかんねーかな。
0382ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3a-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:43:56.46ID:CytbM7R0a
本当にこのゲームの質を上げたいなら44の日を基準にしてたまにMS限定や66にしないと絆2になったとしても衰退して行く。
既におかしなマッチングしかおこらないが最悪33になってでもマッチング絞らないとプレイヤー総人口は減るかもしれないがマトモな試合はもう期待出来ない。
0385ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3a-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:34:44.06ID:CytbM7R0a
>>383
そうだよ。プレイヤーの質は変えようが無いから残念さんは落ちる様に44でふるいに掛けてゲームの質を変えるだけだよ。
近距離で味方エサに出来なくなるし格闘はお願いぶっぱでは上がれなくなるしタンクも立ち回り考えないと44は必然的に高コスト化で即溶けするから44が増えれば増えるほど環境は変わる。
0386ゲームセンター名無し (スフッ Sd02-d7s1)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:40:20.04ID:oPbQJemjd
いままでぬるま湯に浸かってた人達がそんなので頑張るわけない
人数での紛れが無くなり茶テロ多発→人口減少→バンナム多発→撤去の流れだわ
0387ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3a-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:56:07.91ID:CytbM7R0a
まぁ利益重視のバンナムがそんな事する訳ないから個人の願望だと思って置いてくれ。
今やってもゴミのたまり場が少佐辺りになって細かく分別される事もなかろう。
0388ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-emDP)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:18.09ID:3YSK7scBa
66装甲タンク以外で聞きたいんだけどファースト終わった時点で奥に抜けないのは悪手?
味方から離れる形になるから留まって味方と敵を見てたけど、落ちたらセカンドのリスタ遠くなるし
ap少なかったらもちろんファースト終わったら落とされにいくんだけど
0390ゲームセンター名無し (エムゾネW FF02-7OpD)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:28:10.94ID:JYdgmdjpF
>>368
このゴミな感じでドヤれるのスゲーな
普通で60%勝ち、良くて70%、上級で75~85%だぜ?
しかも准将3なんだよな?ギャグ?階級隠してまでドヤったのにお疲れ様

55%~カス
45%~有名地雷
35%~殿堂入りの地雷
0391ゲームセンター名無し (ワッチョイW 06aa-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:21.43ID:xqWjsqXy0
今日もゴミ引いたら即捨てるぜ
好き勝手やっからよろしく
0394ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:58:20.97ID:tmCEbSB90
>>393
391じゃないが、下手なタンクなら乗らないで欲しい
それなら、タンク乗るからしっかりライン上げて護衛してくれと言いたい
タンクの後ろから射撃垂れ流すだけゴミが多過ぎる
0396ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4ea5-uKFu)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:22:00.89ID:s2WggEjj0
>>376
https://youtu.be/lp69dWbRKVg
サプレッサーがたけたつって人。
終始無言だしおっしゃる通りの人なんでしょうね。
両軍ともむごい内容ですが、たけたつさんの判断材料に良かったらご覧ください。
0397ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdf-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:29.26ID:PTC9PCEup
>>395
セカンド行くかはその時の状況次第だけど、シンチャ見る余裕ある・タンクへのカット早い人が理想
三連切られてからカットとか論外だから
0398ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-TAGP)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:23.75ID:w8BK71LOa
>>388
APほぼ全快で200円タンクならある程度のラインを維持しながら支援弾撒くで良いんじゃないかな?
160円タンクなら前抜けた方が良いけどね。
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイW 772c-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:26.57ID:1UHyt0hc0
>>396
一瞬優勢になったので「もどれ」打ってるのに無視、カットしても下がろうともしないというク○でした
動画参考にさせて頂きます
ありがとう
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-WNK1)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:03:44.86ID:itxnCI0L0
>>390
勝率の話とかしてないよね?勝ちの4倍の撃墜は負け越しって言われたからそんな事ないって出しただけですけど?どやってる訳でもないよフル野良だしね勝ち越し上位の貴方はどれだけ勝ち越してるんですか?
0402ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:09:41.52ID:rou54JUTa
編成画面で近射だらけ
→5秒で捨てゲ
編成タンク出して近射だらけ
→秒で捨てゲ
中コス近距離2枚
→秒で捨てゲ
0403ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:28.62ID:rou54JUTa
判断基準?
勝つ気無さそうな編成なら
全部負けに行くけど?
0404ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac7-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:11:26.30ID:rou54JUTa
やる気ねー編成で好き勝手やんなら
完敗つけつも文句ねーだろーが
0406ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:37:41.97ID:GJW7c55Gp
>>396
この内容は酷すぎますね
連邦は最初からバラバラだし、ジオンは勝ち確定でも訳わからん動きして自分達でピンチを引き寄せるミラクルな動きw

気づいたのは癒し系アマゾネスは地雷称号ですね
0407ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:45:43.71ID:GJW7c55Gp
単なる勝ち越しのデータだけなら停戦や開店前の人が少ない時間にバンナムやりまくれば簡単に出来ますからねー特に大佐とか中佐維持してなら
0409ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f01-zhQm)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:52:59.28ID:l0pD78BI0
>>394-395
格護衛で後ろから敵アンチによろけさせられ斬られ溶け以降引き撃ちチ近護衛の所為でライン上げようと前に行っても挟撃され合間にタンク削られタンクと自分多落ち1拠点、敵アンチは全員ガチ似非、チ近は落とされたらアンチ側でサッカーまでがデフォ(降格不可避)
0410ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-TAGP)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:34.83ID:w8BK71LOa
>>407
停戦時間はカード使えないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況