X



【勢力戦】戦場の絆将官晒しスレ327【八百長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-8KRq)垢版2020/11/18(水) 14:49:16.38ID:S8+/FKzkd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。原則リプレイ動画と一緒に。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。

准将以下の晒しはAクラスレでVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1603816630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0174ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa3b-W9Ih)垢版2020/11/24(火) 19:51:45.47ID:T7CEC/yia
ヤキソバだよ雑魚過ぎて死んでくれや
0176ゲームセンター名無し (スプッッ Sd22-8KRq)垢版2020/11/24(火) 20:02:58.43ID:/VCzTVLfd
>>171
そういう姑息な事ばっかりやるからポーセンwwwwと馬鹿にされるんだぞ
ま半分はバンナムの被害者だけど
ジオンの格闘機なんて我慢に我慢を重ねた上にワンチャン掴んで倒すっていうrev1仕様でたっのしいぞぉ〜♪
0177ゲームセンター名無し (スプッッ Sd2f-Pizy)垢版2020/11/24(火) 20:25:29.37ID:t6Am+xsSd
リプ取らんかったから晒せないが
ローゼンで1アンチ行って、囮ミエミエのタンクに盾ビーム当てに行ってアレックスに回される中将とかいるからジオンやらなかったw
0182ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4211-nzMH)垢版2020/11/24(火) 22:09:15.91ID:ucykeRxj0
>>180
年末バトルでジオン待望の宇宙専用高コストタンクとして実装されるかもな。
0184ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-g77t)垢版2020/11/25(水) 00:01:30.24ID:7Tyl4Nnkp
広島県福山市が生んだゴミ屑&
勘違い茶テロシステム完備
絶望へ逝く薔薇に
第1MS小隊

おたまじゃくし笑将
出撃中

連邦兵さん、ボーナスステージだぜ
0188ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-5Vr8)垢版2020/11/25(水) 19:34:05.15ID:SPAKeDLva
うらやすわーさん
顔も腕もキモ過ぎ死ねよカス
0189ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-fuLv)垢版2020/11/25(水) 19:39:52.12ID:+YvexeAxr
第4ジーパラ
ROZE中将
時代遅れのイフリート乗って3落ちリザドベ
デザクでも乗っててくれ
0191ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc2-IHW0)垢版2020/11/25(水) 20:19:27.29ID:Bbsrd+HV0
>>190
アンチのリザルトも大概だし負けて順当
0193ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-fuLv)垢版2020/11/25(水) 21:27:12.56ID:+YvexeAxr
>>192
Bクラスレベルも追加で
こうきとしがくはかよちん
0194ゲームセンター名無し (ワッチョイW 777d-r3sz)垢版2020/11/25(水) 22:03:24.50ID:FFDu3W9c0
>>193
そうなん?ゴミにはゴミしか集まってねーじゃん
0198ゲームセンター名無し (オッペケ Srcb-fuLv)垢版2020/11/25(水) 23:50:03.58ID:+YvexeAxr
>>194
こうきとしがく=かよちんも知らないって
どんだけ情弱なの?

つい最近捨てゲーマー叩きたくなった
新参か?
0199ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-A9ni)垢版2020/11/26(木) 00:26:53.91ID:tCPEE2tCa
>>18ヂオングの生首だけが戦場をフワフワ漂うと。怖っ!怨霊じゃねぇか!!Σ(×_×;)!
0200ゲームセンター名無し (ワッチョイW b705-r3sz)垢版2020/11/26(木) 01:02:54.89ID:hjDXllfR0
>>198
Bクラが入ったってことに対して言ってたわ言葉足らずでごめんね
0202ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-r3sz)垢版2020/11/26(木) 12:59:39.20ID:DbKfHPC0d
>>201
最近のへたれが情緒不安定で交通事故みたいな件だったけどな、それでも偉いわ
0203Bクラ (ササクッテロレ Spcb-u/yY)垢版2020/11/26(木) 16:59:10.82ID:dAFGa/map
皆様お久しぶり
みんなと馴れ合いする為に来てやりました
これからも仲良くガンダムしような
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイ f705-OOND)垢版2020/11/26(木) 17:05:47.79ID:Ia3f8A0D0
ttps://youtu.be/ESJXVazhkIg
仲良くガンダムしよう
0205ゲームセンター名無し (スップ Sd3f-Q33k)垢版2020/11/26(木) 17:58:35.35ID:VUgkqIHvd
ほしの ゆうた
バンシィ二落ち
高コストのるな
0208かよちん (スッップ Sdbf-xUjA)垢版2020/11/26(木) 18:37:45.54ID:B7IweLqdd
>>207
お前が消えろ
Bクラのがつええわ
0209ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-u/yY)垢版2020/11/26(木) 19:31:27.81ID:q1FFKEy7d
ほしの素ジム乗れ
0210ゲームセンター名無し (スプッッ Sd8b-20ta)垢版2020/11/26(木) 19:38:36.71ID:93AuNsQcd
これジオンどうやったら勝てるんだ?

とりあえず2番機ゾゴックのギュオーはBクラからやり直して下さい
https://youtu.be/dM4qEefHeRQ
0211ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-u/yY)垢版2020/11/26(木) 20:06:24.13ID:q1FFKEy7d
おいおいどーした!ほしの!!
お前やらかしまくってんな
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7702-u/yY)垢版2020/11/26(木) 21:28:37.47ID:BCIbdkTB0
>>204
1番機が一番ゴミ。
ファースト一発も打てないタンクもゴミ。
途中壊れた拠点にこもったアレックスもゴミ。
イージー可愛そう。
以上
0217ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-4MoG)垢版2020/11/26(木) 21:43:40.77ID:7K6peIOSa
ツグってる
240//Z

次から引いたら消化試合
0218ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-MvP1)垢版2020/11/26(木) 21:59:28.90ID:6uuRiMa5d
ダンテ・サヴァン
アラン・サヴァン
負けたからって逆軍差すなよ。
お前が居る方が負けてるんだから自分に原因があるのわかるだろ?
お前の近距離邪魔でしかないんだよ。
0222ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-IHW0)垢版2020/11/27(金) 00:11:36.50ID:B+KLheQCd
>>203
きみすき
0224ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5701-W5Mj)垢版2020/11/27(金) 00:33:27.18ID:/YMBekMW0
ラウンドワン上尾
SHADOW大将
ニムバス固定の前ブー脳筋野郎
鮭ケンプの勲章つけてるからREV2の復帰勢かもしれんが立ち回り考えろ、昔ほどニムバスは強くない
0225ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5701-W5Mj)垢版2020/11/27(金) 00:39:58.79ID:/YMBekMW0
天孫光臨
ラクサスのでしY少将
ブリーフィングで格カテ強要、時間ギリギリに自分も近射から格闘にする自己中野郎
ひたすらイージーで射撃戦して枚数有利になるまでサベ振りに行かないチ近
お前の格闘機がライン貼らないと後衛機体は仕事にならないし、逆にこいつがゼータ乗ったらポイント厨で味方が死ぬだけ
なんでフリバだと無名よりまとも枠とか言われてるの?皮肉や嫌味?
0226ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5701-W5Mj)垢版2020/11/27(金) 00:44:55.59ID:/YMBekMW0
信!O2P!愛
そんそうひかずだ中将
ギラズールに乗ってゼータ放置を放置する
敵の勝利、味方の敗北に貢献する逸材
変形したゼータに逃げられるとか返り討ちに遭うわけでもなく、ゼータを見てバックブーするのは流石にやめろ
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5701-W5Mj)垢版2020/11/27(金) 00:51:08.36ID:/YMBekMW0
一回もBBしてないシーマやジョニザク2落ち72点もいたが、そいつらは准将が引き連れて来た大佐とかだし大目に見るけど
茶テロ捨てゲ―引かない代わりに今日はヤバいのばかりだったな
0228ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-b0Bn)垢版2020/11/27(金) 03:30:52.09ID:E5kUul410
https://i.imgur.com/r6VZdjZ.jpg
https://i.imgur.com/DLuRjhU.jpg

https://youtu.be/DsA_c-w1vBg

ジオン2番機 旧ザク(K.ayumuのサブカ)
ここまか打って枚数合ってんのに即死して拠点割れなくてタンクに茶テロ

自分のやらかしは晒さないんですかぁー?
それともあなたの中でこれはやらかしじゃなくて味方のせいなんですか?

毎回リザトップ取って負けってひでぇなとか言ってるけど、毎回4落ちされてあなたが落ちる度に枚数ずらされていい迷惑なんだよなぁ

人の事言う前にお前が左官からやり直せよなww
階級と実力合ってないから。
0229ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fad-DLw7)垢版2020/11/27(金) 04:21:04.64ID:TczkHa3I0
ツグッテル?
レオ
240z
ジョンマクレーン
テ・ジョヨン
51pan
誰でも大将になれる環境で一生中将3の雑魚
お前ら毎ゲーム勝つ気ないよね?
なんのためにお金入れてんの?
真面目にやっててそれならやべえからゲームやめろよな
0230ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc2-IHW0)垢版2020/11/27(金) 05:14:05.27ID:Lr8bc3E80
>>228
低コ前ブーと不利を捌く状況が時折噛み合うだけで、凡プレーしかできないのに半端に傲慢で協調的じゃないから噛み合わないとトコトンクソなのがこのタイプよ

指揮ジムしかのらないパンダさんと似たようなもんだから、ご愁傷様
0231ゲームセンター名無し (ワッチョイW d748-u/yY)垢版2020/11/27(金) 05:49:07.00ID:Q2Q3mzTW0
>>229
俺もそれの全員引いたw
テジョヨンがブリに参加せずにシンチャ無視して枚数有利に移動する1番ヤバいタイプ

他はブリに参加するだけマシで、レオは負けるとすまない言うしライン上げするだけ1番マシ
0232ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f45-u/yY)垢版2020/11/27(金) 06:00:32.59ID:BxDFMtHC0
えびばりの大親友ヴァルキリーは草
まぁヴァルキリーみたいなゴミ相手にするな
ガチの障害者らしぃしな
0234ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-+ooH)垢版2020/11/27(金) 10:01:51.56ID:Qg0sygcUd
佐賀のSHIRO中将とか言う赤グラ
ブリ無言のサザビー
皆さん、この試合で良かった点をあげて下さい。
https://youtu.be/MxqmrlDWTQk
0235ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-r3sz)垢版2020/11/27(金) 10:26:27.34ID:0m7cmz+sd
>>229
きりざめも忘れんな
0236ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-IqMe)垢版2020/11/27(金) 10:45:56.42ID:izFsaiQFd
>>229
ブーストかかってる連邦で勝率中将はヤベーな
でもそろそろ連邦ブースト終わりそうだから来週辺りからバースト以外キツいかもね
ジオンは何しても安定の5割マッチで笑う
6週間ガッチガチのガチの50.00%で笑うわ
0237かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 10:48:18.96ID:4xbkeU/Fd
>>236
俺バーストしかしないけど43パーだったが
野良がやばすぎ
0238ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-IqMe)垢版2020/11/27(金) 10:49:20.59ID:izFsaiQFd
ちな連邦はバー専の皆さまのおかげでずっと6割キープしてます
あ、それと人数有利軍の割にナム戦を引かないのは養分になってくれるジオンおじさんのおかげです
一応ありがとうございます
0239ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-+ooH)垢版2020/11/27(金) 10:52:09.44ID:fgWJpSEdp
>>217
赤なのに引くと負けを感じる
0240ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-IqMe)垢版2020/11/27(金) 10:53:39.82ID:WmGVlnSOd
>>237
カードとか試合回数によって違うのかもね

来週からは流石にヤバそうだし>>237とマッチして俺の巻き添えで負け付けさすのも悪いから塩漬けするわ
半分宗教とかジンクスみたいなもんだけどさ
0241ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-u/yY)垢版2020/11/27(金) 12:24:22.99ID:jq3GsR8qd
>>237
それはお前らの腕が無いから!
野良のせいにするならフルバしろ
0242ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-4MoG)垢版2020/11/27(金) 12:25:32.41ID:bTQrEmdga
>>239
ハズレ天将なんかもう
珍しくもないだろ

ツグは中途半端なカブセしかできないうえに
タイミングも糞
蟹グラフでサンダム青枠とかイカれてる
Z譲らないしレディオスと変わらん


240はコスト献上マシン
レーダーも見てないし立ち位置も悪い
奈良恥部でタンクの隣で墜ちたりするし最悪
最近はEz乗ってるが護衛くるとタンクが仕事できない
0244ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-u/yY)垢版2020/11/27(金) 12:28:54.80ID:8kH4LMQVd
>>239
色なんて飾りです。
0245ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-zx4N)垢版2020/11/27(金) 13:08:49.13ID:lrSusOXdd
>>231

役回り無視で近不動勘事務
[すまない]打っても思ってないだろ、悪意しか感じない

本気の[すまない]なら行動で示せ

まずは元旦9999回、連続搭乗からだぞ。
[サブヵの搭乗回数は無効だ]
元旦を攻略後は式事務9999回搭乗課題もあるから、応援してるぞレオ
0248かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 14:37:28.81ID:oGbjQyGad
>>241
いや俺はうまいよ
0250かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 15:06:48.39ID:oGbjQyGad
>>249
レートを持ってる実績よ!
連邦8ジオン11持ってて弱いわけないやん!
0253ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spcb-u/yY)垢版2020/11/27(金) 15:14:34.26ID:aGiD0roxp
>>248
ここで晒されてるゴミとかそこら辺の野良より上手い
敵で負け付けられたこと何回もあるし
ただ野良やってるのは見たことないから、10段階評価だとどの辺に位置するか客観的に判断し辛い

ほぼ野良しか見かけないフックせんちょ、もんたろー辺りなら上手いって言われても素直に頷けるけどw
0255ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-r3sz)垢版2020/11/27(金) 16:00:34.46ID:cBN8GZWBd
>>248
下手やろ、少なくともこの前リボBか何かでお前含む3バーとマッチした時糞雑魚アレックスで負けプレゼントされたわ
0256ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-r3sz)垢版2020/11/27(金) 16:10:18.26ID:cBN8GZWBd
>>255
と思ったらかよちんじゃなくていよちんでしかもシャゲだったわスマンな
0257かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 16:20:14.06ID:oGbjQyGad
>>255
あの日勝率8割くらいあるから負けわ野良が悪いわ
むしろ負けつけてくれてありがと
0258かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 16:20:43.61ID:oGbjQyGad
>>256
ならおけ
0259かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 16:26:04.24ID:oGbjQyGad
>>253
野良やらないもんかてないから

その2人は俺よりはうまい
0262かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 16:32:19.74ID:oGbjQyGad
>>261
こうきとしがく
0263かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 16:32:40.74ID:oGbjQyGad
>>262
バゼルギウス
くらいしかやってないよ
0265ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-u/yY)垢版2020/11/27(金) 16:48:45.45ID:jq3GsR8qd
>>248
0266かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 17:59:14.01ID:oGbjQyGad
リリスマティン
お前日本語理解しろよくそごみ
お前みたいなゴミのせいでこのゲームつまんねえだよ
0267ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-aoXf)垢版2020/11/27(金) 19:00:37.24ID:1Zs3NHDya
>>229頭悪い連中ばかりでワロタ。ジョンマクレーン引いたら連邦撤収してる。腕なし頭なし勝つ気なしあれでプライド高くてタンク出さない。逆軍で敵街ウマーですわ
0269かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 19:18:51.81ID:oGbjQyGad
横浜のどら
トリスタン4落ちして無言だけどお前人間なの?早く死んだほうがみんな喜ぶよ
0270かよちん (スプッッ Sd3f-KhOA)垢版2020/11/27(金) 19:19:39.38ID:oGbjQyGad
>>268
俺バイトしてないよ
自分のカードだけ
0273ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa2b-3jNi)垢版2020/11/27(金) 19:38:43.79ID:D6NCnyjka
JL大和田
さとみ ゆりあ

勘違いプルダンからの試合終了間際爆死はさすがにワロタW

しかも1落ち179点てどしたん?WWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況