X



艦これアーケード晒しスレ 20隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 21:55:53.58ID:9BMH2S2l0
艦これアーケード関連で主にマナー違反やハウスルールを無視した行為などを晒してください
スレ立ては>>980
・晒し用テンプレ
【提督名】
【都道府県名】
【罪状】
↑をコピペして3行で書き込んでください
※前スレ 19隻目 http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1598278235
0334ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 22:28:20.41ID:gO0WWh6Z0
女の嫉妬怖ひ
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:17.79ID:8fRVekfB0
「ちー」って奴前から晒しスレに張り付いては書き込みや監視してたし、晒しスレの番人五十六やシャロとも仲がいい時点でお察しでしょ
おひさまやゆきもをしつこく晒したのもコイツってのがすぐわかる
0336ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 00:26:40.82ID:q2nFM5ec0
ちーの元カレ説あるぞ
なかなかあいつもやばいからここに来てもおかしくない
0337ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 03:55:48.88ID:Z+fRDDxO0
ちーって奴マジでありがたいわwww
ちーが完全におひさま周辺のフジや関東勢がやってるって思い込んでるから、その後に名古屋、関東勢のクズ共を内部分裂が原因に艦これ界隈から去ってくれるビックチャンスを作ってくれたんだからさwww
もっと彼らを痛めつけて潰して下さいお願いしますwww
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 05:46:34.31ID:KXZnXixh0
ちーと副部長が付き合う前は、フジ、マコップ、ゆきも、副部長の愛知勢で良く遊んだり、飲み食いしてたのに、付き合い始めてからはほぼその集まりが無くなった
ちなみにフジとちーは仲が悪く犬猿の仲
フジおひさまとその周辺からしたらちーはただの邪魔者でしかない
ちーがこうやって晒されないようにするには副部長と別れるしかないんだよ
0339ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 07:27:43.10ID:Pz+lz2hM0
非公開ワロタ
やっぱご本人様かよ
女って面倒臭いな
0340ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 07:28:21.82ID:Pz+lz2hM0
そういやゆきもってマジで亡くなったの?
0341ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 08:44:50.73ID:CRl2OBIU0
ぶっちゃけ愛知勢の仲が割れさせたのはちーだよ。フジが愛知を仕切ってたのが一番気に食わなかったらしい。あともう一つ言っておくとちーの元カレでもある黒猫と別れ数日後に副部長と付き合うというクズっぷり。しかもそれを暫く仲の良い身内にも話してなかったらしいぞ。
これは晒されても文句ないよな??ちー様よ???
0342ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 08:57:34.07ID:Z+fRDDxO0
>>338
愛知勢が仲良かったのは2年くらい前までじゃなくて?
一般的に見たら提督会やイベントで広がって騒いで周りに迷惑かけまくってる関東勢共の方がよっぽど邪魔者だと思うけどなwww
晒されないようにするには逆に大元のフジ、おひさま、シャロ、えむぜーなどなどの名古屋、関東害悪集団が消えることしかないんだわwww
こいつらが消えることは誰しもが願ってることだぜwww
0343ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 10:40:23.29ID:FbnBrX+O0
やっぱまんさんは害悪でしかないわ
メンヘラで構ってちゃんで既存グループをぶち壊したがる
一体どんな人生歩んだらそんな人間に育つの?
幼少期に家庭崩壊でもしてるん?
0344ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 15:36:11.64ID:q2nFM5ec0
勝手にフジがボス扱いされてるの草
愛知勢は元々艦これで騒ぐ奴が居ないからあいつが目立つだけやらろ?
目立つなら他はゆらぐらいやろ
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 19:53:32.63ID:f8Yc54ru0
ゆきも晒してたのはさかすとokaだぞ
さかすがいなくなってからはボスザルがいなくなった猿山の如く荒れてるけど
取り巻きのパコザルは基本誰でも良いからとにかく良い顔してた
0346ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 20:01:13.73ID:z+R7yP9L0
関西勢ってネトウヨ拗らせてるのばっかよね
そのくせチョンゲに大量出資してるサイゲのプリコネマンセーしてるからわけわかんねぇ
木村とか金ラとか言われてるゴリゴリの反日家なのに
沖縄の活動家ののいじ君囲んでたのもそういう理由なのかね
やっぱ大阪民国はちゃいますな
0347ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 11:58:48.54ID:/2OPNz4o0
サイゲ親会社のサイバーエージェントがウェーイ勢の巣窟だし
あんな連中が作ってるソシャゲに食い付いてるのも半グレイキリヲタモドキ
0349ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 14:28:49.59ID:sQdghNA00
>>315とかプリコネやりながら必死にアベ菅擁護してんだろうな
反日企業に金落としながら反日政治家擁護するネトウヨ艦豚ヤバイですね☆
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:59.32ID:+eIq65MC0
プリコネのどこがええんや?
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:47.92ID:WC27jZGG0
ちーがプリフェス何も引けなくてプリコネ引退するってよwwwwwww
こんなん女版北のサムライじゃないかwwww
おい、シャロ何か言ってやれよwwwwww
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:01.10ID:nbigQGfp0
晒しスレ番人四天王
子守
しげやん
五十六
ちー
0353ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 22:11:56.73ID:xy11sceA0
子守りと北のサムライが仲悪いの初めて知った
0354ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:49.48ID:GYBOU1y/0
>>350
安定した運営
キャラが可愛い
ストーリーもそれなりに面白い
ミニゲームもバラエティあって楽しめる
無課金でもそれなりに頑張れば強くなれる 
月末のクランバトルは盛り上がれる
FGOと違って石貰える
0356ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 05:20:30.73ID:KoJR8q/M0
艦これブラウザやプリコネクランバトルが楽しいって言うやつは発達障害の疑いがある
積み木積んで崩して繰り返すとか健常者には理解できない
それがメインだから何もかもが無意味
0357ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 12:39:40.47ID:wy7x9/bJ0
>>355
絶対こいつ性格悪いやろ
何使おうが人の自由やん
0358ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 12:41:55.59ID:wy7x9/bJ0
>>356
艦これブラウザでイベントやドロップや戦闘でブチギレて画面破壊する奴いるからブラウザにまともな奴いるわけない
アーケードのが普通に楽しいわ
0359ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:32.42ID:Hyirvt1U0
>>357
リプ欄にも正確の悪さが滲み出てるね
0360ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 13:09:00.32ID:0JLqpRs00
ヨカトンはイキリコウ信者なんじゃない?
島風と航巡だけで勝てるオレツエーって感じで戦艦ダセーって言いたいちゃう?
0361ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 13:41:32.68ID:R8amdnqx0
秋葉原ってカード取扱減った?
0362ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 14:30:07.11ID:wy7x9/bJ0
>>360
戦艦提督のフォロワーどう思ってるんだろうな
0364ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:17.98ID:L9EpvWMo0
フジはもう艦これやってねえんだからしゃしゃり出んな
こいつとシャロはまじで消えてくれ
0365ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 19:51:32.84ID:zWZSNZuL0
愛知勢(名古屋勢)晒て楽しんでるのはミサンド―orちーor関東勢に除名された子守orしげやんでしょ
フジに言いたいことあるなら直接言えば???
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 20:37:15.06ID:wy7x9/bJ0
>>364
何もしゃしゃってないやんやん
ちゃんと書かないと晒しにならないぞ!
0367おちゃのま
垢版 |
2021/01/04(月) 21:24:27.43ID:bVKZAjJh0
ブラウザ勢を叩くフジ
アーケード勢を叩く金曜ミサンドー、ちー、五十六、しげやん
どっちもクソやんやん🐶
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:50.84ID:HUW7HkqQ0
愛知勢の仲に亀裂を入れたのはちーで間違いないよ。
因みにゆきもを晒したのはちーじゃなくておひさま。
東京で出稼ぎしてたのが気に食わなかったらしい。
ゆきもが消えたことによってちーが愛知勢の姫として降臨。ゆきもみたいにちやほほされる予定のはずだったちーは愛知勢に溶け込もうとするがなかなか溶け込めず、その腹いせでゆきもと別れた副部長と付き合う事になった。
副部長と付き合う事で、愛知勢に近づけると計画してたそうだが、フジ、マコップ、おひさまに白い目で見られ縁を切られる。その後副部長と仲が良いえむぜーや関東勢、大阪勢に仲良くするよう申し込むも空振りするというアホっぷり。
いい加減皆んなから嫌われていることに気付けよwwwwww
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 21:55:13.05ID:wy7x9/bJ0
>>367
ブラウザのツイートしてなくね?

おちゃのま甲おめでとう!
0370ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 22:32:16.03ID:l2eoWOxi0
静和w
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 22:42:25.56ID:qyGWanTH0
>>355
単芝使いって、単芝がどういう評価されてるのか理解した上で使ってるからな
性悪だわ
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/04(月) 22:46:35.24ID:qyGWanTH0
一番稼げるイベ初週の参加くらいは許してやれよ
お前らも似たようなもんだろ
0374ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 01:03:17.45ID:OqNQT54D0
>>373
メンテナンス中って書いてあるから、最初から壊れてたんじゃね
それで使われないようにしてたのに、うんこ漏れそうなビギが気付かず入って紙がない&ドアが壊れてるのに気付いたと
おおよそグレビティヒンジのストッパーか何かが欠落してて外れたんだろうな
部品が残ってればドア上部の穴に戸枠上部の軸棒を差し込んだ後、下部も同様に組み込めば直るかもしれんが
0375ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 06:48:39.68ID:nzJWiNRk0
>>374
でも破壊したことには間違いないので器物損壊罪だよな
いくらメンテナンス中とは書いてあるが店と示談した方がいいんじゃない?
0376ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 07:16:13.37ID:dEnY0lT80
>>375
本当にドアが最初から壊れていたなら
「すいません、メンテ中と分からずに入ってしまって、ドアが外れたんですけど」
で済む
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 10:42:36.25ID:wXU84AVE0
バズりたかっただけでは?
0378ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 12:15:53.69ID:T4y3YA+b0
バスりたかったかは知らんが完全にバカッター案件なんだよなぁ
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 16:01:06.76ID:UM1UZJgp0
自粛警察のマサシ君(カイパーン?)は今日もゲーセンですか^^;よくこれで他人を下卑できるな
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 17:54:11.89ID:AJyqT7Ts0
緑内障なのかー大変だなぁマサシ君
0381ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:50.42ID:+eUlLmKI0
>>362
あのきりはさんも戦艦使ってるのにねー
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:02.96ID:GWi55BbO0
羽入やちーのように晒されたら即鍵にする奴本当カスだよな
自分たちも書き込んで楽しんでるくせに
少しは甲提督おちゃのまと御影ビギを見習え!
おちゃのま甲おめでとう!!!
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:06:40.72ID:8jp9vTg00
ちーって確か3年くらい前の日高会にいた金髪ギャルかwww
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 19:23:41.00ID:+5s4Nuqj0
ちーはho○maやお○さまのように絵を書いたり、コスプレをしても全く評価されない低脳だからそりゃあの辺のグループから嫌われても仕方がないよw
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 22:01:11.61ID:e67b4UE40
>>383
口が煙草臭くて最悪だった
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/07(木) 23:48:15.16ID:BEhPzETc0
平手ぺちのま
0389ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 00:29:30.07ID:oGAjpLTw0
五十六と仲いい「あいちぇ」気を付けた方が良いよ
衣笠回収をもこたんに邪魔されて、それが気にくわなくて、晒してもこたんを艦これアーケード界隈から追放した本人だからな
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 00:47:47.24ID:1sBYPBZ00
>>389
あいちぇはツイートからしてもうやばい
0391ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 08:10:31.36ID:FK3ZUJrQ0
あいちぇの巻き込みリプうぜぇから早く消えてほしい
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:51.04ID:Jh6szM7N0
>>386
ようシャロ
相変わらず晒しスレしか友達が居ないみたいだな
飲み友達も居なくて本当哀れだなぁ🥺
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 16:18:42.04ID:+Cy4oJH80
ちーとかフォロー数1100なのにフォロワー300とか地雷垢じゃないかwwリツイートばっかだしwwwww
0394ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 16:25:30.94ID:LbMNzLZJ0
副部長君ゆきもにセックス断られて、ちーで仕方がなく童貞捨てたってマ⁉
0396うん子守
垢版 |
2021/01/08(金) 22:57:54.31ID:WaJLdnHs0
はじめはゲーム楽しんでたんだろうけど、どっかで踏み外して信者に囲まれてから勘違いしたんだろうね。
ゲームけなしてまでいいね!稼ぎしたり、金使いましたアピールするならYouTuberでもなればいいのに。

まあ艦これリアイベもヴァイスも、金減らんけど。身内まで使って徹夜フラゲすりゃ尚更。
0397ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:12:13.29ID:4Pni8V8Q0
転売するより就職した方が稼げるよ?
何で就職しないの?
0398ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:15.80ID:4nvB40Cb0
アンチどころか犯罪者とグルでアーケードを崩壊させた糞がよく言うわ
0399ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 08:52:40.14ID:Dt55zwDx0
>>398
犯罪者の名前を出したまえ
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:36.43ID:/iRCQtIJ0
なるほど🤔←最高にわかってなさそう
0401ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:54.57ID:wp4/GKEd0
のいじを囲んで艦これアーケードを破滅に導いた提督一覧
子守
関西提督会(VURI 尿漏れ サクラ ホンマ うにょ
名古屋組
御影ビギ
北のサムライ
マキダ
シャロ
五十六

のいじに果敢に立ち向かうも上の知的障害者によって妨害された勇気ある提督
みねぐもさん
きりはさん
ろろにゃすさん
あきつ丸の提督さん
関東甲提督会の皆様方

手帳持ち枠
子守
北のサムライ
マンチーニ
羽生
しげやん
0402ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:24.35ID:Yv3zqMfV0
名古屋組の名前を一切上げてないあたりで>>401を書いたのが誰か特定できるな
0403ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 00:39:34.91ID:ho/mbTCb0
名古屋組=尾藤組
0404ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 01:52:32.21ID:nTG3X64D0
>>243
おちゃのまの方が面白いから変な改編せんでくれる?
0405ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 01:54:47.39ID:accdzwlB0
平手ぺちゃのま
0406ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 11:25:04.20ID:J19D4mvq0
>>404
おちゃのまよりプリコネの方が楽しいから!
シャロクラバト1位おめでとう!
お前らも祝え!
0407ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 11:29:48.70ID:3Wv8Ra240
五十六バイセクシャルってマ❗❓
0408ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:39.10ID:s5Ei7fuh0
>>403
フジ=コーヒーは尾藤って事?
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 14:41:24.90ID:pwLHxldw0
>>408
そんなアカウント持ってないぞあいつ
0410ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 17:43:20.89ID:qCmD/Goo0
にょうもれサクラ十食でコロナ禍にウドンツアーとか大丈夫?
0411ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 20:57:29.94ID:M6lXhLid0
ここで上がってる奴らのTwitter垢それぞれ教えてよ。
チェックしときたい。
0412ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:44.92ID:pwLHxldw0
>>411
どうせもう監視してるやろ?
0414ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 02:07:39.65ID:jnQwHhU30
>>413
イベントやってるのにエアプって頭大丈夫か?
0415ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 02:40:31.68ID:rQ1BwUzM0
いや、全部試してからモノ言いなよ
12隻より11隻、11隻より10隻の方が軽くなるよ、目に見えてな
0417ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 06:20:45.02ID:z27M0zKJ0
>>414
じゃあイベントやってたらわかる事が何故わからないんだろうか?

代うちとかしてもらってたりしてね
0418ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 09:15:39.82ID:jnQwHhU30
>>417
このイベントで代うちはやばいやろダブルダイソンより楽なのに
ただラグに気ずかない頭の人なんだよ
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:48.17ID:rQ1BwUzM0
>>419
彼は関東出身ですよ
0421ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 15:29:35.55ID:DSlHudeC0
緊急事態宣言中に青梅から秋葉原に行くまんしゅたいんもヤバイ
0422ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/11(月) 15:32:03.74ID:S82SfKz20
マンチーニの本名は蒔田浩一
0423御影ビギ
垢版 |
2021/01/11(月) 19:47:30.99ID:0bioP7Jm0
まふてぃーは二度と関西に帰ってこなくていいくらい不潔で汚い
0424ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 00:40:50.42ID:LTEcUn/80
ゲームで金いくら使ったとかしょーもないこと言ってんなぁ…

いくら使ったやのその程度の金額でデカイこと言うてたやの小学生の意地の張り合いみたいなこと言うなよレベルの低い
0426ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 07:53:39.70ID:N/uSCer00
>>425
※グロ注意
0427おちゃのま
垢版 |
2021/01/12(火) 08:23:29.37ID:mD3ecpfT0
>>422 流石に本名は起訴もんですよ!
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 12:32:54.53ID:0dHMWRlR0
>>428
こういうの見るとほんま艦アケってガチャカード自販機としての価値しか
見出してない提督ばっかりやなと思うわ
0430ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:20.75ID:CUc8l0FE0
>>429
実際運営も提督が帯集めてるってわかっててガチャをやらせてるよね
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 14:25:09.10ID:cFol66G90
このゲームガチャ以外に価値ある?
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 16:24:01.53ID:7G7GKE5g0
ガチャして売り払うゲーム
0433ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 17:29:29.93ID:PbuV/B1e0
このは君もプリコネやろうよ( ^ω^ )
艦これより楽しいよ(*´ω`*)
0434ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 17:43:47.87ID:dLlGAdw50
>>416
少なくとも
子守
北のサムライ
フジ
しげやん
ラール
シャロは書き込んでる
おちゃのまと御影ビギはフェイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況