X



【國へ帰れ】No185愚痴スレ戦場の絆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad1-rJlA)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:30:53.11ID:GAJwBK4ta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

このスレッドは機動戦士ガンダム【戦場の絆】の愚痴とチラ裏の統合スレです
絆で溜めた愚痴と不満、つぶやき等々まとめてここに書き込んではい・か・が?
なにも変わらないかもしれないけれど、 少しはすっきりするかもしれないよ?
すっきりしたら新しい戦いへダッシュだyo!
溜めて出すのも男道なんだぜ!
愚痴に突っ込む野暮な事はするな

※重要※次スレは>>970が建てること 踏み逃げは辞めましょう。
建てれないのなら安易に踏むな阿保。言い訳不可
規制等の理由で立てられない場合は>>980>>990などで立てる人を指定すること。

携帯だからとか建てる方法知らないは理由になりません!

絆と関係ない人は帰って下さいね VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0964ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-6iIe)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:11:52.66ID:vuejMOXsd
頼むから、某ジムトレに構うのはやめて欲しい…
キライなのはわかる

返り討ちにあって負けとか
追い掛けて半壊とか

フリバで
ジムトレの捨てゲー言う前に、
自身の捨てゲー行動をどうにかして
50歩100歩なんよ

次試合でガチトレにポコ
僚機に文句言ってるし、リプ見たら単純に自己のヤラカシでしょ

ていう愚痴
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4301-VXi+)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:11.80ID:MCvhfMt90
ガチでやればリスタレベル高すぎて事務トレザクトレは使える方だよ
220近とか意味不明な機体より役立つまであるよ
真面目にやりさえすればだけど
0966ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-11ml)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:09.02ID:Ic1sY9+Ra
>>963
情報源は?
0970ゲームセンター名無し (ワッチョイW f3d3-1cLD)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:30:02.54ID:7gqR+avj0
昨日、戦場の絆を昔からやっていて自称ライトプレイヤー准将3の方に怠慢やったりIDBした
そうしたらその方の立ち回りや読みの上手さ、武力の格が違い過ぎて俺の下手くそ&無力を思い知らされた
0974ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:43.56ID:NWyOuCfOa
戦術ゲームを謳ってるこのゲーム。
戦術は一切評価されない不思議なゲーム。
0975ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:31.27ID:NWyOuCfOa
低コ乗って前に出ないのか出れないのか知らないが、
そんな奴ばかりで格闘に乗ったら殺される。
近距離の9割そんな奴しかいない。
0976ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:19:03.27ID:NWyOuCfOa
自分の役割がわからない奴は、
容赦なく見捨てる。
0978ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:52.51ID:NWyOuCfOa
イキってトンチンカンな指示出して、
戦場ぐちゃぐちゃにしやがって!
0980ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:53:35.99ID:NWyOuCfOa
下手くそが降格しないミラクルシステム
0981ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-Qa7w)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:07:42.27ID:et8XYMEld
フリバで偉そうな奴いたら可変機で逆サイド移動して枚数不利にしてるw イライラで草
こっちは安定のAですアザw
0983ゲームセンター名無し (スフッ Sd1f-Qa7w)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:27:48.77ID:kT2IuWWGd
>>982
大抵デブっぽい声した中年が幅をきかせてるからなあ
0984ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-11ml)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:33:15.58ID:IbNEl1+Ya
「デブとドーテーはお断り」と書いて貰おう
0985ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:57:53.41ID:WrUt1Gwca
下手な奴が階級下がらないから、
上手い奴が辞めていく。
この事実はバンナム流石に把握してると思うが、
この状態で絆2やる奴いると思うのか?
0986ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:09:10.45ID:WrUt1Gwca
最後に残されたのは下手な奴。
これはバンナムの方針なのか?
プレイヤーの質の低下ってよく言われるが、
何故低下するのか真面目に考えた事あるのか?
0987ゲームセンター名無し (エムゾネW FF1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:14:55.02ID:aXFgvOxTF
二ヶ月ぶりぐらいにホーム行ったら稼働podがついに6台中残り4台になってたわ
うち片方のスピーカーが死んでて音が出ない、プロジェクターは明るいけど画面が傾いてる、勝手にレバーが動くのが一台
プロジェクターがクッソ暗い、勝手にレバーが動くのが一台
プロジェクターがクッソ暗い、座席のカバーがベロベロに剥がれてるのが一台
HD以前のクッソ画質が荒いプロジェクターが一台

修理はど田舎なんで望むべくもない
新機体もいらない子みてーだし絆も潮時かなこりゃ
0988ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:28:22.23ID:WrUt1Gwca
負け越しフリバに野良を巻き込むんじゃねーよ!
0990ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:13:26.17ID:WrUt1Gwca
相変わらず槍の判定胡散臭いな
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9310-KeHf)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:19:02.28ID:H6kLtt0z0
>>965
事務トレは連邦最低コスマシ持ちだから素ジムとの住み分けもわかるがザクトレって素ザクでよくね?
>>989
タンクと格闘縛りだとよくある話
一応rev1で将官経験者だが准将野良だと普通に勝つ為の動きすると味方に殺される事がよくある
今は野良がそれほど酷い状態

あと次スレ立てた
踏み逃げは極刑だぞ

【ついに末期】No186愚痴スレ戦場の絆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1614244683/
0992ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-Qa7w)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:21:55.76ID:J85kjuOhd
踏み逃げした雑魚がいると聞いて、思う存分叩けるとワクワクしてます

無能さぁ…
0993ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:22:44.21ID:WrUt1Gwca
このゲーム精神衛生上よくねーな
0995ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-Qa7w)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:26:28.67ID:J85kjuOhd
44で護衛のアレックスが回復しに後退するというキチガイプレイされたので
その次マッチした時にリゼルで枚数不利で殺してあげたわ、ドンマイ♪
0996ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:33:12.47ID:zcZafmXYd
リスタしてセカンド行こうとしたら護衛が撤退済みでもぬけの空だったぜ
敵がセカンド成功してたら負けてたぜ
ひでーぜ
0998ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:12.00ID:zcZafmXYd
夕方以降はジオンのゲージ増加半端ないな
連邦はハイパーガイジタイムだな
0999ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-Qa7w)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:29:48.82ID:J85kjuOhd
>>997
こっちのアンチ側近はフルバーニアンだから多分違うと思う

回復といってもシナンジュが敵タンと拠点にいたから殺されてたけどね
1000ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-Qa7w)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:38:12.81ID:J85kjuOhd
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 7時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況