X



ボンバーガール性癖晒しスレ 性癖7個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 15:15:02.22ID:OHv0Rwqs0
俺もこの一年運動しないでいたせいでだんだんパプってきたんだよなあ
0926ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 15:30:55.86ID:JbnBVA2q0
パプと聞いて体脂肪率とか体重計って見たけど…
BMI18.4、体脂肪率11.1%、基礎代謝1450kcalだったであります! 適正体重よりも約10.4s足りないのであります!
体系で言えばモモぴゅんとかアクア様みたいなスリム体系であります!
0931ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/23(土) 20:49:19.70ID:eToBBUhd0
あぁ…今日は色々とボロクソな試合だった
このストレスをモモコかパインで発散してぇ
0934ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 00:39:17.92ID:XzN2RlNi0
鯖ちゃんといえばお正月に新灰うると一緒にすごろくやってるけど自コマがフィギュアのやつだよねあれ
0935ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 00:59:17.41ID:p7CFsEULO
漫画の鯖は完全に萌えキャラ
初期は単にミンボーの別Verみたいな感じだったのに
ボンバーガーを貰って盛り上がってる鯖かわいい
0936ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 05:37:28.11ID:sLaXGezA0
さんざ迷ったけどモモぴゅんが「んなぁ〜」って言うの聴きたいから例のやつ観ることに決めたぞーう

まあこんな報告どうでもいい上に完全スレチやけどな
0939ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 15:52:54.76ID:cBAOfNpr0
ノーマルミンボーの方ははいまだにただのクリーチャーにしか見えないのにどうしてこうなった……
0940こわ
垢版 |
2021/01/24(日) 16:18:56.49ID:sLaXGezA0
飼い主に似るとはよく言いますし
0941ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 16:38:47.98ID:cBAOfNpr0
でもモモぴゅんに養われてるご主人はいつまでたっても飼い主に似ずダメご主人のまま……
0943ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:09:07.74ID:pmcAoMRk0
ナース服着た超先輩と大先輩がケガしたマスター君を献身的にお世話してくれる夢見た…
シロちゃんも新人枠でいたなあ ただ2人のベテラン感が半端無かったであります
0945OPEDええやん
垢版 |
2021/01/25(月) 06:01:42.40ID:smE3droE0
パイにゃんorグリアロあたりにカテーテル挿入される、もしくはエメラに特に騒がれることなく冷静に尿瓶でじーっと見られながら回収されたり
はたまたシロンに対面で聴診器ペタペタされる逆プレイみたくなるのか
ボンバーホスピタルの興味は尽きない
0948ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 11:56:18.80ID:cYBqnxbi0
そろそろ露出度控えめの普通のフリフリなドレス欲しいにゃ
うちのガール達スチームパンクドレスしか着てないにゃ
0951ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 12:33:19.62ID:cYBqnxbi0
俺は好きだが万人に受け入れられる物ではないし、無駄なリスク負うくらいなら巨乳かメスガキを出しておけと古事記にも書いてある
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 13:59:27.87ID:aKqUNRyl0
でも仮に超絶美少女がいてスタイル性格が完璧に自分好みだとしてさ
その上でちんちんついてるのとついてないのだったらちんちんついてる方がお得じゃん?
だから俺はももぴゅんがすき
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 14:26:35.77ID:smE3droE0
まあ某捗る3号とかなら俺もカワイイとか思ったけどよ、サ終したぜ?
ちんちんはリスク高いって
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:05:57.14ID:h5smsud40
ねえ助手〜 スレ立ててあげてもいいですよぉ?
その代わりご褒美くれますよね?
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 20:27:21.71ID:8CvkVpl60
前の緊急事態宣言の時に、助手とやりたいパインの話を誰かがやってたの思い出した
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 21:23:53.06ID:KgzeuMNV0
>>973
褒美にこの駒をやろう
かつてフレイザードを生んだ禁呪法を用いて最強の軍団を作るといい…
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 14:21:39.98ID:IoFgbfB80
グレイちゃんメカクレで音ゲーやってるの距離感掴みにくくないの?
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 15:01:00.85ID:BK6eBkLQ0
たまにリアルでも完全に前髪目にかかってる人いるけど案外ちゃんと見えてるらしい
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:12.10ID:IoFgbfB80
今週の無職転生でかなり興奮したんだが、グレイちゃんの左目を見ようとしてあれと同じ反応してくれたら勃起する
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:11.17ID:j4F5NHTr0
邪王神眼なのかギアスみたいなのが眠っているのか…
それとも隻眼なのか
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:07.01ID:7bWWBBfh0
目隠れ勢だけど、意外と隙間あいてて見えてる
表からすると、髪より顔側が暗いので表から髪の向こうの顔が見えにくいという仕組み
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 19:38:22.25ID:GEW0VZnQ0
最近大先輩みたいにロングヘアで可愛くて美乳なセクシー女優のVR探してるけど大先輩にバレたら口聞いてくれなさそうで怖いであります…
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 20:03:53.55ID:7bWWBBfh0
>>989
そこで開き直って、
大先輩が相手してくれないからこっちで代用してるんです!とか、
大先輩を汚したくないんです!でも大先輩で大興奮しちゃうんです!!とかで頑張ってみよう
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 20:38:56.10ID:GEW0VZnQ0
大先輩にVR見たのバレたであります!
正直に言ったらマスター君も男の子だもんね…って困った顔してましたが大先輩もそう言う事には興味があったらしく他のガールに一切手を出さない事とゴム買ってくる事とえっちする日までオナ禁止を条件に大先輩のお部屋でえっちする事になったであります!
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 20:55:58.28ID:IoFgbfB80
奇遇だな
俺もグリアロにオナ禁止を言い渡されたんだ
もうすぐ一ヶ月経つ
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:36.13ID:7bWWBBfh0
翌日、そこにはグリアロと同じベッドで朝を迎え、絶望のあまりもう1回戦に突入する>>991の姿が!
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:35.96ID:ASzs7Gvq0
普段行かないゲーセンに97年製のボンバーマンNEOが置いてあったんだけど

ハニーさんらしきキャラが居た

ハニーさんはボンガのオリキャラって訳ではなかったのか
というか唯一のハドソンのキャラ?
0997ぃよしっ!
垢版 |
2021/01/26(火) 22:38:38.05ID:iElMg6Cw0
ハニーさんは素人っぽい声が魅力
てかいつもよりスレ早くなーい?

>>975
立てぴっぴあーりが!
焼肉おごっちゃう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 2時間 56分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況