X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef5f-3jHX [111.108.221.48 [上級国民]])垢版2021/02/20(土) 18:52:58.27ID:G5m7GVJr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>900、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>920
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1611327974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6b14-eB8y [114.170.98.198])垢版2021/03/23(火) 20:51:45.03ID:X+81vMOh0
なんか煽りする奴はリアルだとまともだとか印象操作しようとするバカがいるみたいだけど
リアルで聖人だろうがクソだろうがどうでもいい
煽る奴はリアルがどうであろうがクソ
更にTwitterで晒す奴は下の下
Twitterで晒すだけでもゲーマーとしてはクソofクソ
それは変わらん
煽り・晒し行為をリアル人間性とは違う、と正当化しようとするする奴は自分がそうありたいってい願望だろ?
いい加減目をそらさず向き合って非人間性を認めろ
0956ゲームセンター名無し (スップ Sd12-2/7w [1.66.96.89])垢版2021/03/23(火) 21:05:51.61ID:HLjtFqOBd
60.112.93.211
こいつ千葉のキモネカマのザ・ファーストじゃなかったっけ
こいつがサブカシャゲダンで晒されてる癖に何善人ぶってんだこのカス
タチ悪いしテンプレ入りでいいんじゃないか?
0957ゲームセンター名無し (スップ Sd12-2/7w [1.66.96.89])垢版2021/03/23(火) 21:11:27.60ID:HLjtFqOBd
ほれテンプレで晒しといてやるよ

【プレイヤー名】ザ・ファースト
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】千葉か東京亀有付近
【対戦した時間】スレに常駐して荒らし
【使用キャスト】リン吉備津
【罪状】サブカ シャゲダン 自分が煽りカスの癖に善人ぶって煽りカス批判 スレ荒らし キモネカマロリコン
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイW c701-W+Yv [126.209.249.25])垢版2021/03/23(火) 21:53:51.80ID:f93y3V6k0
ユクパンくん家でも職場でもいないものとして扱われてるからそりゃワンダー引退できないよね·····。oO(。´・ㅅ・ 。)Oo。
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b10-F/jF [114.177.155.14])垢版2021/03/23(火) 22:41:49.91ID:p4g9iTYW0
晒しスレ警備員が職業のオタクちゃんは見てて悲しい
スッップとスップとw+Yvくん辺りはオナニーしてる暇あるならその下手なワンダーの腕あげてほしい
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW c701-W+Yv [126.209.249.25])垢版2021/03/23(火) 23:24:43.08ID:f93y3V6k0
>>962
ごめん、2年前にワンダー引退してるよ。oO(。´・ㅅ・ 。)Oo。
皐月クローンくん
0969ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b10-F/jF [114.177.155.14])垢版2021/03/24(水) 00:43:11.13ID:hwbJ1Tir0
>>965
目の前全ての人間がクローンに見えてんのか
すごい妄想力だな
残念だけど俺は彼じゃないから皐月クローンじゃないのごめんね(><)
0971ゲームセンター名無し (スッップ Sdf2-Lr5I [49.98.152.58])垢版2021/03/24(水) 01:05:04.93ID:TyQ7F3Azd
ザ・ファーストがやべぇのは去年の2月頃のまだネカマが一部にしかバレてなかった頃誰かとトラブルになった時に毎年近所の子にバレンタインの何か作ってあげてるとか言ってた事
嘘で近所の子にお菓子あげる優しいお姉さん演出してたなら最高にきもいし現実でおっさんが本当にやってたとしたらマジで通報した方がいい案件
一度見てみたいけどザ・ファーストってどんな外見してんの?
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7e6-lAgG [14.3.71.228])垢版2021/03/24(水) 01:28:30.14ID:X/xVVhKm0
被弾して自分は帰城してる癖に敵ロビン流して味方ボコボコ死んでるって言ったりエピのWSに文句言ったり、ええ歳して愚痴ばっかやな青犬
それでTwitterで凸って言い争いしてるしロクな教育を受けてないと見える
0980ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae3-0j4Y [106.128.122.150])垢版2021/03/24(水) 12:40:39.26ID:1YoRzbLAa
青犬そろそろ自分が気持ち悪いこと理解するべきだよ。
お前が楓とやりあっても人間性でお前が負けてるから
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb3-/Rr2 [118.12.252.159])垢版2021/03/24(水) 12:45:45.05ID:g/hVQlE/0
青犬ほんま相変わらずやなチームゲー向いてねー
0988ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae3-mRG9 [106.130.123.15])垢版2021/03/24(水) 13:23:21.41ID:GRSZHZkwa
いい大人がアレは呆れる通り越して引く
0989ゲームセンター名無し (スップ Sd12-TBtt [1.75.4.122])垢版2021/03/24(水) 13:55:19.31ID:YN9Vzqmud
シレネは上方されたとかマジでw
マジでいってんならガイジすぎる
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38478828?
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f1f-oXDN [118.1.63.14])垢版2021/03/24(水) 14:36:49.32ID:gPRphI9Z0
アタッカーが奥狙い援護に行くのはまぁいいとして、
その間に逆自陣森に相手ロビンが行き未確認WS後SSで撃たれ発覚が付き、
中央レーンにマリアンと対峙して挟まれてる中、立ち位置でエピーヌがどうにかなるもんなのかこれ
あの状況で相手ロビンを自陣森に入れるな、ってピタやヴァイスとかじゃなきゃ無理でしょ
0995ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae3-/0Y5 [106.128.33.92])垢版2021/03/24(水) 15:29:20.39ID:RNWDq8Bpa
ターン制じゃない対人ゲームなんだからミスはあるし自分の思い通りにいかない時もある
それなのに自分が完全に正しいとあそこまで信じれるのはある意味才能やな

そして完全にブーメランまで投げてオチまで完璧という隙のなさ
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイW d35f-F/jF [106.185.144.19])垢版2021/03/24(水) 15:41:07.20ID:XHbYEj+W0
ゲームでしか立場を主張出来ない楓と煽犬は外から見たらただの異常者でしかないからほっといて玩具として鑑賞しよう
0998ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp67-jBEA [126.35.148.64])垢版2021/03/24(水) 15:51:56.23ID:9j3cIPYbp
ミニオンが処理されてるかマップで確認出来ないからマップ見れてねぇんだろ
それかカッコよくナーゲル決めろて話なんじゃね?
0999ゲームセンター名無し (オッペケ Sr67-MXtw [126.133.194.93])垢版2021/03/24(水) 16:38:07.46ID:wu6eGp+Ur
>>976
腕のある極めし者だよな。喋らせたら同じ様な事言ってる。
1000ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae3-F/jF [106.128.122.152])垢版2021/03/24(水) 17:53:51.88ID:yOR5zU3Ya
朔羅くんはペンでしか人で判断出来ん?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 0分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況