X



【ゼータ】戦場の絆将官晒しスレ332【死ね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (スップ Sdda-lAcH)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:59:56.36ID:HcdG373Zd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。絶対にリプレイ動画のURLと一緒に晒すこと
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、フルバ撃破
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです
※准将3放置での参加は大迷惑です。身の丈に合わせましょう。
※ここでの差別用語の使用や誹謗中傷は 禁止です。使いたいならこのスレの>>950が次スレを建てた時に修正しましょう

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。
准将以下の晒しはAクラスレで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0618ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-vGpc)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:23:48.81ID:U3lnqEF3a
カチコミ対策を他ゲームでも始めたね。イニシャルDのレブ更新時に実プレイ店の表示無くなった。所属店のみ表示に。
0619ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:13:51.51ID:G76RQhiJd
>>616
昔からゴミクソ
0620ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:15:37.49ID:hjhWhmbTa
>>617
タンクもヤバイが護衛の2バーもなかなか
タンクがあれだけタゲ受けててプラス作れないような奴らが人に文句言ってんのかね
馬鹿にタンクやらせりゃオワコンなんやから次はおまえらがタンクやれば?
0621ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b9c-6Ctk)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:15:58.87ID:3G5Kt1LE0
シビコ―ズには
もれなくVIPもついてくる
あいつの方が危険だぞ
根性ある奴はカチコミどうぞ
0622ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-/AQk)
垢版 |
2021/03/11(木) 01:30:18.07ID:P9WWoQExa
シビコーズ=Dio
VIP=ヴァニラ・アイス
0624ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa3f-hx6J)
垢版 |
2021/03/11(木) 02:40:40.28ID:0ta9On4za
エルリック大将
おだ のぶなが准将
トロイ少将
雑魚すぎるマチ下げ3バーお疲れちゃん味方マチ全敗、敵マチ全勝
使えねーわこいつら
0625ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f64-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:36:49.30ID:WklT0W730
やしゃまる
4ねよなーwゴミが!!
0626ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-eEHZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 06:51:14.96ID:sy84Bq5Cd
>>616
殿堂入り

元々は糞機体乗って茶テロ捨てゲー嫌がらせしまくってた

最近はあかつき達の協力もあり、コロナ禍でレートをギリギリ取得

格乗って「今は真面目にやってます」アピールしてたけどまた何かやった?
0627ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-vkxJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 07:24:35.83ID:9yAvspewa
>>607
護衛は煙突側で撃つと思ってライン上げたのに訳わからん場所でノーロックしてるから砲撃ポイント指定してないでしょ?タンク 指定せずにキレるのは無いわ
狭いステージだから勝手にあんな半端な場所でノーロックしてハードル上げられると詰むよね
0629ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-osta)
垢版 |
2021/03/11(木) 08:11:34.37ID:kvoTzEfVd
おだ のぶなが って高知だろ
キンキラって戦か

弱い雑魚を街下げって
つまり、適正階級な

リプねーけどグッジョブ!
0630ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-osta)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:02:50.61ID:nXlgx8mgd
オデッサに煙突乙
0633ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-/AQk)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:57:11.75ID:P9WWoQExa
>>626
ニューガンで延々と引き撃ち味方殺しマンだった
僚機が落ちる度pod内でフヒヒヒ(ニチャァ)なサイコパスだろうな
0635ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-mZbJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:14:35.99ID:NqN9khbaa
キサラギKめっちゃ逃げるの草

ドソにどんだけビビってんだよwww
0637ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-Rvn4)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:21:18.40ID:dqj+Xs7vr
>>634
煙突あるよね
逆にお前大丈夫か?爆
0638ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f01-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:29.53ID:JkKd2Lym0
>>607
大体シーマリが先に茶テロしてね?
2.5枚見なきゃいけない近格アンチに2枚見りゃいい射格護衛が先落ちしてタンクまで取られる護衛にリスタ後茶テロ食らえば誰でも気分良くはないわな
0639ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-Rvn4)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:26:32.01ID:dqj+Xs7vr
>>634
お前が砲撃ポイント分かってるのか?
阿呆な書き込みするなよ(笑)
0641ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-RrlU)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:37:00.70ID:mf+r4Gpvd
いや、しかしこの建物
良くみたらバランスおかしいわ
モビ9機分の正方形のグリッドの中心に
モビと同サイズの煙突て

中でどんだけの勢いで煙吹いてんだって話ですよ
0642ゲームセンター名無し (JPW 0Hbf-aiXe)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:38:10.45ID:L59AXa27H
今日はぽぽぽぽーん生誕10周年か
0644ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-eEHZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:10:17.71ID:sy84Bq5Cd
>>633

確かに前は気に入らない味方引いたりすると乳癌やZZを無言即決してエアプや嫌がらせしてたけど、いまだにやってるのか?


最近は割と茶テロもせずに真面目にやってたイメージだけど性根はそう簡単には治らないみたいだね。


サイコパスかは知らんが過去にゲーム内の荒らしや「カチコミ上等、さあ履歴とにらめっこ」みたいな煽り文句で集団晒し多用して忍ばせて使ってたサブカのP.Nが身内らしき奴にバラされて本人らしき人物が音速で降臨して自己擁護と火消しに一生懸命自演してた事があったな。

確か出撃が新潟だった気がするわ、新潟は富山以上にやベー奴しか居ないイメージだわ。
0645ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-osta)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:25:43.57ID:91ejQTRod
>>640
ゴメンごめん
その小さい煙突
煙突の認識なかったわW
0646ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-sqvC)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:36:43.86ID:O7zB42N6a
>>644
今は大阪にいるよ
特に北部近辺に出没
0647ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-/AQk)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:51:16.78ID:P9WWoQExa
>>646
昨日は新潟県出撃だったが1日で大阪に移動したのか?
0648ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:22:49.90ID:G76RQhiJd
滋賀のこうがげんのすけ
死んでいいお
0649ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:33:20.17ID:01Gd+T9fr
テクノランド店
EXPE中将
ゴミヤクトw
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f68-sqvC)
垢版 |
2021/03/11(木) 14:39:43.58ID:60KQ7j7B0
>>647
そこまで知らん
仕事で出張とかじゃねーの?

見た目学生みたいな感じだが
仕事してんのかな?
0651ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-+xDJ)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:38:55.41ID:taKI+7vcd
>>635
見てきたけどとにかく屁理屈で逃げようとすげーなw
あんなん余計ドソの怒り買うだけだろうに
店舗割れてて実際北海道まで行こうとする奴によくあんな言い方できると逆に感心するわw

あれだけコロナ云々言うならそもそもどんな輩がいるかも知れないゲーセンに行って絆やってる事自体が矛盾してるだろうに
ガチで煽ってる自覚無しであのやりとりしてたらキサラギ完全にアスペだわ
0652ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:47:40.11ID:GQdAS79Zp
カチコミされたらびびって土下座しちゃうから5ちゃんでイキルインキャ共www
0656ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:24:56.16ID:GQdAS79Zp
>>652
どうしたチー牛丼
0658ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:45:26.83ID:lWwCFrrxd
カチコミが脅しになると思ってる奴はただのアホだろ。1発でも殴ってきたらガッポリだぞ
0659ゲームセンター名無し (エムゾネW FFbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:47:54.80ID:IvOSd4FQF
Don射撃乗るな
0660ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:12:11.92ID:GQdAS79Zp
捕まるような場所ではやらんだろ
アホか
0661ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:15:00.00ID:Ug7tfj9ud
捕まるような場所ではやらないって言うけど成功すると思い込んでる時点でドラマの見すぎだろ
0662ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-/AQk)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:34:20.92ID:bU+pTG8Ta
https://youtu.be/TyuIhN6HzqY

チー牛ユキちゃん9R、サブカの指原莉乃カードでナラティブ不動マン
連邦は仲良く2落ちお通夜ムードに
さすが修羅の国福岡
0663ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-osta)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:38:37.14ID:nyXROtK/d
>>655
リプ無しも原因だろう

文章のみで、鉱山都市等と勘違いし
カキコ自体間違えたかと

どうでもいいけどね…
0664ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f01-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:41:30.74ID:JkKd2Lym0
>>661
たかがゲームでカチコむ奴らが後先考えて行動すると思ってるんやから平和でいいわな
昔店内バーストしてから挨拶するくらいになった奴らが隣でやってたヒョロガリ某有名地雷を引きずり出してるの見たが
今も昔もゲーセンの民度は変わらんで
0665ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:44:20.35ID:GQdAS79Zp
実際やられてるやんw
0666ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-osta)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:45:39.21ID:nyXROtK/d
>>660
所々に監視カメラあるけどね

車にも動体式があったり
地方、都心も十字路から追跡される
電車なんか話にならん
0667ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:54:11.18ID:9OqdEcMud
昔ってのがどんなもんか知らないが
今なら防犯カメラドラレコ当たり前、周りの全ての人間が監視カメラ持ちみたいな状況で無理に決まってるんだよなあ…

もはや「カチコミされてくれええ」って願望にしか思えない
0668ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:55:51.50ID:9OqdEcMud
>>666
ましてやゲーセン付近なんか余計防犯カメラ多いんだから無理に決まってんだよなあ
0669ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-kB83)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:56:47.11ID:bne6XZkMr
藤沢のおコメってやつやべーな
見つけたら後ろからボコボコにしてやろー!笑
0670ゲームセンター名無し (スププ Sdbf-ZWMI)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:02:26.09ID:pRSZUgr/d
>>667
昔(三年前くらいかな)アホの知人がパチの席キープとして財布を置いたらしくてその後に盗まれた模様
監視カメラではっきりと写ってたらしく被害届出したらしいけど知人会うたびにまだ捕まってないと戻ってないと聞いてる カメラに過信しないほうがいい
0671ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:05:10.99ID:8Y4VIBcjd
らしいです

参考までに、平成29年の犯罪白書によると、平成28年の傷害事件の検挙率(警察が犯人を特定した率)は80.4%となっています。
0673ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:22:45.09ID:GQdAS79Zp
やられちゃえよお前らw
0674ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:38:11.10ID:9x/Fq9SId
結局願望に変わってて草
0675ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-sqvC)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:16.13ID:+J1aei5+a
>>673
お前がこの中で一番チー牛っぽいけどな
0676ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa0f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:08:12.34ID:SSIbTli5a
世の中知らん厨房多すぎやで
世に知られてない犯罪がどんだけあると思ってんのか
ドラレコ付いててもお構い無しに絡むやつらどんだけいると思ってんの?
しかも大多数は事件になってないからな
0677ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:14:26.95ID:dTHykeFRd
警察に言ったら殺すぞ!とでも脅すのかな笑
0678ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:27.88ID:GQdAS79Zp
まぁ頑張れやインキャ共www
0679ゲームセンター名無し (ワッチョイW efad-7xLp)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:18:46.34ID:LlyoLpyQ0
馬鹿ばっかりだよな
カチコミで仮に一回捕まったとして、それくらいなら大した罪にもならない。そしてそんな事する奴が改心する訳が無いから訴えた奴を更にボコる。一回目と違ってやられるほうの情報はわかってるからゲーセンとかじゃない場所でいきなりやられる。「監視カメラが〜」とか言ってる奴等が
0680ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-VDJo)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:21:19.11ID:q+4Fp8bSr
連邦
ユーズランド倉敷
たまのけいリン
お前自分が捨てゲー以下の存在っていい加減気づけやクソ雑魚が
カード折って4ね
0681ゲームセンター名無し (ワッチョイW efad-7xLp)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:23:08.21ID:LlyoLpyQ0
途中で送信されたわ…

監視カメラがとか言ってる奴等、やばい奴は予告なく来て加減知らない馬鹿が多いから注意したほうがいいぞ。
0682ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f10-qudE)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:25:15.50ID:c+ognetx0
>>676
ヤクザ映画観すぎて頭イカれて可哀想に
0683ゲームセンター名無し (JPW 0Hbf-aiXe)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:05.56ID:FZ/R55eTH
じおんへい「あおお〜ん!カ、カカ、……カチコミって…ウッヒェ…(クチャア)ぶぶん殴るだけがっあー!カチコカチコカチコッミじゃないんでゅから(ヌチャクチャ)大丈夫っぶーぶっぶ言ってるのは黙っといたほうウホォがいいと思うのですっっっ」
0684ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-osta)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:34:34.08ID:rlTlI5fLd
逆にヤバい連中を馬鹿扱いにしすぎ
0685ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:47:54.59ID:GQdAS79Zp
ヤクザよりタチ悪いだろ今の半グレ
0686ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:51:07.87ID:QhMYav9Id
これを貼れと言われた気がした
https://youtu.be/ghT-IaXLK5E
0687ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:53:26.21ID:Huyg3KQid
本当にカチコミでノーリスクなら地雷とか関係なく全1とかまで全員殺されているはず
0688ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f10-qudE)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:55:53.11ID:c+ognetx0
>>684
メガネかけたイキガッてるチー牛のことか
0690ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f81-maT3)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:57:27.01ID:cZKLMwPW0
俺がガキの頃のゲーセンは
地元以外のゲーセンなんか気合い入れて行かなあかんかったな
大阪の難波にはABCっていうゲーセンが
あったけど入る前にチャリンコのサドルの下に現金隠してから一度店内散策してから大丈夫そうなら現金取って遊んでた
菊リンみたいなのがゴロゴロおった
0691ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:33:38.19ID:i/VJRDUzd
https://youtu.be/31SUVQ71PlU
A.C.グランド
よよよ・・!
味方殺し、ラインガン下げ、逆カット。このスレなら満貫程度かな?垂れ流すならヘビガンにでも垂れ流してろ。何回味方格のカットしたら気が済まんだよワザとか?
0692ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:58:00.77ID:GQdAS79Zp
わざとならどーすんの?
0693ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa3f-/AQk)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:11:40.31ID:bU+pTG8Ta
>>692
Gkk09とら「サイコパス認定されるだけニチャァア」
0694ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-leaN)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:31:10.03ID:fEM1TaDlr
レオニダスうるせぇから黙ってろ
0696ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1fa6-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:27.35ID:nYKkxPrc0
レオニダスって言えば、REV1の新スナバグを確信犯で乗り回したり、筐体の合鍵作ってゲーセンに無断でクレジット入れまくって出禁になったあのレオニダスか?
0697ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa3f-NdeT)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:00:29.43ID:d02r6/aYa
https://youtu.be/oQs4y5TVicI
連邦リ・ガズィ
5chガージュイ少将
敵の南部小隊に対して半捨てゲーだろ?覚えてろよ
0698ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4fbd-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:01:05.20ID:5ffHNqrM0
>>691
51PANの近ジェガン引いて諦めてたがこのクソハイゴのおかげでバランス取れたな
それにしても51PANの動きがヤバい
それまでさんざん引き撃ちしといてなぜ残り50カウントの時点で敵陣最奥にいてここまかとか言ってるのか

よよよ・・!のクソハイゴ他にもあったぞ
https://youtu.be/31YkXjD-wwU
常に最後列にいるくせに敵タンサッカーにはきっちり参加して撃破後は迷子
0699ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4fbd-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:15:33.63ID:aM8SwE9z0
>>697
これリガは普通にアブラモの黒キュベに腕前差で狩られてただけじゃないのか
リガよりもディアスなんぞ出しておいて枚数不利背負ってた訳でもなくしれっと4落ちモビ点192しまいには枚数有利下で4落ち目でゲージ割った5番機のが悪いやろ
ここにも51PANいるけどリガとディアスに比べればマトモに見えるな
0700ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-eEHZ)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:24:42.84ID:sy84Bq5Cd
>>698

誰だったか忘れたけど前の勢力戦で珍しくPANがタンク乗った時にそいつがジム粕護衛でPANのガイジムーヴ忠実に再現してたらPANがキレて茶テロ+捨てゲーしてたわリプ観てクッソワロタww
0701ゲームセンター名無し (アウアウオー Sa3f-NdeT)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:39:45.61ID:d02r6/aYa
南流特殊戦術機甲
第01MS小隊
兵庫の茶色い
5chガージュイ少将188勝
わざわざ南部小隊に忖度する新規カードまでご用意されてご苦労様です
あんたが南部に勝たせた分こちらで捨てるわ
敵に捨てゲーを送り込んでレートと貢献取るのが南部
0702ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp4f-a3xz)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:44:17.61ID:GQdAS79Zp
インキャ共が吠えてて草
0703ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-e8dT)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:17.80ID:hi2hyqQkd
>>702
どうしたどうした
0705ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-ZI2r)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:25.17ID:KHtCjykFd
ももねーのTwitter笑える
0706ゲームセンター名無し (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:05:04.55ID:TdO6CgYJd
>>698
ほんまですわね(ゲッソリ)見事に餌になった格闘機のコスト差で負けてて笑うわ。
もう近距離はカテゴリごと封印してくれ。
0707ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d5f-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:56.42ID:arnZMuGr0
https://youtu.be/uEhSt6xeoR0
イキらないマン 南流特殊戦術機甲
ブリの時点で私がガゾウム乗ったのがお気に召さないのは百歩譲ってわかります。
最初のぶつかり合いでつよつよ格上4バーに正面から突っ込んだ挙句ゼータにあっさりぶっ殺されてその後捨てゲーは芸術点高すぎでは?
拠点リスキルケアしきれなかったのは本当すまんが………
0710ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-+s1m)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:17:13.95ID:Si1mtzIhd
>>708
関係ないジュイが可哀想
ヤス=売人のリネームかね?
どっちにしろコミュニケーションがわかんねえ奴なんだな
0711ゲームセンター名無し (ワッチョイ 61ad-9blg)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:49:50.90ID:2hmPJpDu0
>>704
自分が味方の足を引っ張ってる事に気付いてないんだろ
Rev2くらいから脳みそ止まってて自己評価がバグってるし現実が見えてない

>>711
そりゃスレ見てるの公言してんのにあんだけ叩かれても何一つ変わらない基地外だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況