X



頭文字D THE ARCADE Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (コードモ 8bba-TNk6 [121.82.12.37])
垢版 |
2021/05/05(水) 13:10:03.78ID:cwpBDwRs00505
・公式サイト等
■頭文字D GAMES OFFICIAL WEB SITE
http://initiald.sega.jp/
■公式Facebook
http://www.facebook...itialD.ARCADE.STAGE/
■公式Twitter
http://twitter.com/initialD_AS
■頭文字DAC 開発こぼれ話(元Dこみゅ)
http://twitter.com/・initiald_commu
■頭文字D ARCADE STAGE Wiki
http://www.wikihouse.com/iniDas/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はレス番号指定で依頼してください
※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1615114587/
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-pn7n [126.179.247.150])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:31.18ID:2kip7tcdr
>>948
リアビューでもやり方次第でいけるんですね
難しいイメージが残っているけど今度もう1回試してみようかな
赤城上りでいきなりブラインドアタックをされた時に焦って隣の黄色いボタンを押していた事はありますw
結果的にそこまで相手のブーストが強くなかったけど少し後ろに居たからめっちゃ怖かった
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d63-jl3l [122.134.129.124])
垢版 |
2021/06/25(金) 04:27:52.36ID:QoPGDPIV0
結局調整下手にいきつくんだが、あまりに同じ車しか環境にいないのは飽きるしゲンナリするよね
これから車種もコースも増やすのに現状このありさまはやばい
調整しなきゃならない箇所を減らしていかないと
0964ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp11-vJQ9 [126.152.95.245])
垢版 |
2021/06/25(金) 20:27:32.32ID:tx70jVLHp
強すぎました!弱体化します!が余りにも早いと作った人が損だし、13をラウンド3開始に合わせて調整した間隔見た感じラウンド4終わりまでは85環境だと思う
車種1強環境になるのはアケDのお決まりみたいなものだけど割と文句あるんだな
0966ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-ZeQ9 [106.161.210.238])
垢版 |
2021/06/25(金) 21:04:07.41ID:uz8an0tga
福岡のgolden AGEの方へ動画リクエストしたいわ
秋名上り雪のFDのあのタイム27秒235って
どう言う走らせ方したらあそこまで行くのか?
FD民のお願い叶えてくれませんかね
FD利用者としても理解不能なタイムなんで
0970ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-ZeQ9 [106.161.207.154])
垢版 |
2021/06/26(土) 12:37:41.08ID:CUJ9nslQa
ACUてっち先生豪快に停滞活動してんなw
緑菱形星2でRP8200とか流石川越のスターだわ
0971ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab9-ZeQ9 [106.161.207.154])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:16:52.16ID:CUJ9nslQa
https://youtu.be/5A6OM7oQ_RA
秋葉の個人配信の方で現在いろはTAでトップクラスにいる洋菓子エレン氏のいろは逆TA配信中
いろはを極めたい方は必見だね
0972ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:24:47.76ID:zjJp26HFH
別にてっち氏の味方ではないけど停滞くらい良いではないか(^^)俺だって停滞してるし
ちなみにあとでバトルするから宜しくな
1連勝した後は必ず譲るからそのつもりで(^ν^)うふふ
0973ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 14:26:44.93ID:zjJp26HFH
てかてっち氏は星二つで停滞してんのか!
俺みたいに星ひとつでやればいいのにね
そのレベルなら俺でもシフトすら触らずに余裕で勝ちまくれるし(^^)あはえへ
0976ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 15:11:20.06ID:zjJp26HFH
結局はインポサイダー取引きと同じだよな
つまり裏で早く情報仕入れられる奴なら最初の頃に強い車使って美味しい思いが出来る(^^)
セガも考えたよな(^ω^)さーてと!そろそろゲーセンに行くかな
俺とマッチしたらブレフラはしないでね
0977ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 15:11:40.77ID:zjJp26HFH
訂正
インポサイダー←インサイダー
0979ゲームセンター名無し (スププ Sd43-YRsK [49.96.11.243])
垢版 |
2021/06/26(土) 16:12:54.62ID:096cAcumd
>>976>>977
そんなクソレスばかり垂れ流してるアラフィフのじじいとかマジでしんでしまえよ

某応援スレに住人無視で粘着して分裂させ
さらに気に入らないからと代行まで使って延々荒らすわ
時計板では調子に乗ってハゲがバレるわ
この板では雑魚呼ばわりされて
まともに相手にされずにずっとフルボッコされ続けるわのハゲとか
生きる資格も理由も意味もねえんだからよ
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3536-kMi9 [124.18.95.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 18:01:06.05ID:4ce7Fu5a0
もう全車種基本性能同じでいいよ
駆動方式でちょっとの変化は欲しいけど
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3536-kMi9 [124.18.95.15])
垢版 |
2021/06/26(土) 19:50:26.01ID:4ce7Fu5a0
>>985
今作の挙動的にブロック弱くなりそうだからそこまで問題にはならない気がするが
実際出るまで分からんが
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad01-eHmd [114.167.143.8])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:37:14.09ID:HtlK219l0
>>976
俺とマッチしたらってプレイヤー名分かんねーんだからどーも出来ねーだろーよ、早くプレイヤー名教えろよ、てか店内しよーぜ、なぁおい。
0993ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:05:38.30ID:zjJp26HFH
>>988
いやん!何度も言ってるが俺はスンゲェ金持ちだからリアバチが嫌だからお.し.え.な.い.(^^)ちゅっ
けど今日全国対戦をサブカードの緑菱形星ひとつでやったけどほとんど勝てなかった
多分俺と同じ考えで下手にレベル上げるよりも停滞が最も賢い暇つぶしと気づいた奴らがわんさか増えたせいだろな
あと数回で雷光も手に入るけどそれ手に入れたらしばらくやる事なくなるなー
0997ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:40:49.87ID:p40hKMRUH
>>995
乙です(^^)
0998ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:41:23.45ID:p40hKMRUH
32は世界一のレーシングカーで間違いない(^^)
梅田彩佳
0999ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:31.28ID:p40hKMRUH
俺のロレックスとRこそ世界一(^^)
うめ
https://i.imgur.com/jPreTK1.jpg
1000ゲームセンター名無し (JPW 0H43-b8U0 [49.96.239.64])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:46.70ID:p40hKMRUH
停滞サイコー
梅(^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 0時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況