X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0501-e0GR [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/11(火) 15:36:46.22ID:uvBsL/Py0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾61個目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1619264231/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ49
https://mevius.5ch.n....cgi/arc/1617699944/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【KONAMI問い合わせページ】
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6de-CO1R [119.243.195.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 04:26:18.90ID:zCYzFpaK0
【テンプレ晒しまとめ】作業スプレッドシート https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ViZwmc8IZKjfkH-cqFwPAIrpGauNm8w8FMjSkaoZvJ8/edit?usp=sharing
▼▼危険人物▼▼(〜60で10回以上晒された者 名前の横にある数字は晒された回数)
まさば、ごまさば、ATARIST(22)
ルード、ルドゥ、COM1、クラディナル、クレスト、ん、ルード2、オッゾ、Carist(22)
ひなたん、ひなぴゅん(16)
まつだ るね、ルネッさんッス!、いやしいブタども、レミリア&さくや、slavery!、unborn(16)
KOU(14)
AFHK58、96.、ハンターガール、オオカミガール、ボンバーガールズ、きめつのガール(13)
パンアームズ、GUNBOY(13)
$1228$、AYATO(12)
シオン(12)
チャオ(12)
KOMATU(10)
KUROTO(10)
LEVY、れびぬこ(10)
R−512A(10)
パチマンJ(10)
まっつん(10)
▼▼要注意者▼▼(〜60で4回以上晒された者 名前の横にある数字は晒された回数)
おーるしふか、パウダー(9) VELL(6) LILY(5) HEZ(4) はれむぎライ(4)
ALICE(8) エンガワ(6) MISOBOM(5) MASAKI、不明(4)
MATU7979(8) シグマ(6) ちゃんふら(5) SAKI、SAKURA(4)
ニクキュウ(8) しっとりショコラ(6) ぷらむ、めろん、えみり、ちえり(5) TEKU(4)
DOLPHIN、eパス(7) ベータマン(6) ぷりお、らはぶ、まいごのおいたん、ぴぴぴのぴーの!(5) TFI(4)
M@tsu!(7) ムキリ、1EIザク(6) マート、しょしんしゃがり、モモコver.A、MART(5) ZERO(4)
SAI.(7) *しずく*、はんなりどうふ、はらぐろいしろ、JehanneD、oji、ボンバーガール、きみぱるさー、はらぐろいツロ(5) マノスポンディル(5) うにょまん(4)
Yuuma、Reva(代行)(7) Axion、なみだマキ(5) ミサカ ナギ(5) エク(4)
ガミー(7) GEORGE(5) ARIA(4) さとう(4)
スゥ、同名(7) INM(5) cacao(4) だんまる(4)
76 (+−+)(6) JANA(5) CYCLOID(4) でぃあんぴ(4)
ADULTMAN(6) KOBUCHA(5) GRXY02(4) なおき、ピカチュウ(4)
CIEL.(6) LEIA(5) HERM−BO、ツガルです、チムワクしよ><(4) ななか、不明(4)
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6de-CO1R [119.243.195.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 04:26:56.40ID:zCYzFpaK0
▼▼準要注意者▼▼(〜60で2回以上晒された者 名前の横にある数字は晒された回数)
($@+@)/(3) きゅーでぃー(3) HAL(2) あよえ(2)
(0*0)/(3) ぎんびす(3) HINAZI(2) イシエル、イシエル2(2)
21ごう(3) コー(3) KIRU(2) いぬうううううう、はまべえ(2)
add(3) すいか(3) KURO(2) ヴィン*(2)
AKIYAMA(3) ずんだ(3) MILLMEN(2) エクスデス、リッカ(2)
Araragi(3) ツインBREAK(3) MISATAKO(2) からあげにレモン(2)
AYANO(3) ナナシ(3) Mマナはっぱ(2) け(2)
AYHNTKSM(3) ばちこ(3) N.A&K.K(2) ケツアゴ(2)
BYODOUIN(3) ぶっぱ(3) NAMESAN(2) ケツマン(2)
DANTE(3) やじゅうせんぱい、ありすもののべ、たどころこうじ(3) NAU(2) けもすくい(2)
HOYO810*、yuzusoft(3) ゆきかぜ(3) NYAPORI(2) サクラ(2)
HTN(3) リネージュTY3(3) PANNYA!、Semi−Exp(2) サブロウ(2)
JEAF、LEAF、FIRE(3) るっ(3) PHACTY(2) しふぉん(2)
JM(3) レンちゃん(3) POJI(2) しゅんy(2)
KEMBAR−M(3) わりょう(3) S.MASA(2) ショウ、.59(2)
MI−YA*(3) *ミリアルド*(2) SACURA(2) スピカ、かささぎ、Meteo(2)
NYASU、GUM1、空白(3) #NEAR#(2) SAZANAMI(2) セイロ=ガン、しょうゆ(2)
OYASA1、不明(3) A(2) SEICURI(2) たろいむ(2)
QMAもやろうぜ(3) A1UE0(2) SISYAMO(2) ちゃりたん(2)
RUIN(3) ABC(2) SOME(2) ちるの(2)
SAIGO(3) AK−DR(2) TAISA、ラスト100えん、FHAざんとう、FHAあまとう(2) ディスク(2)
ST210G、おんぱい、不明(3) ARTEMIS(2) TAKO(2) デスさん(2)
TSUBAKI(3) BNヨハナ(2) TUONETAR(2) ナカタ(2)
UMR(3) BOM(2) U(2) なさけむよう(2)
VBA(3) BT−7274(2) WINDOW(2) なにゃこちゃん、カルロスゴーン、ららら、ののの、ルーリィルーン(2)
YUUUUN(3) C.J.(2) YATSUKA(2) なまたいやき(2)
YUZURIHA(3) COM(長野県)(2) YO(2) なまもの(2)
あったか(3) DORA ATM(2) YOS(2) ハートレス(2)
エモンガ(3) ELEN(2) あざとつき(2) パラドォ!!、ツロ(2)
おんぷ、はいいろ うるし、ウルシ14さい(3) FUSEI3.T(2) アシモフ(2) ハルル(2)
かまたえきよしみ(3) GUMI(2) アティ(2) ヒジリ(2)
0004ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6de-CO1R [119.243.195.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 04:27:25.91ID:zCYzFpaK0
(続き)
ひろたん(2)
ひろどぅ(2)
へいぼん、へいぼんた(2)
ぺかちう(2)
ヘカテー(2)
ぺちゃ(2)
ホゲットミー(2)
ぼたん(2)
ボンタ(2)
マクミラン(2)
ミスターBOM(2)
ミルフィーユ(2)
メトラ(2)
やまと(2)
ユウ(2)
ユウカ(2)
ラクシャ(2)
りう.IIDX(2)
りりあ(2)
れーせん(2)
れるちー(2)
ワキヲ(2)
わはは(2)
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6de-CO1R [119.243.195.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 04:27:58.89ID:zCYzFpaK0
【ミュートブロック推奨の暴言や下手晒しが多いプレイヤー及びゲーム内での迷惑行為常習犯の要注意プレイヤーのtwitter垢一覧】
▼あ行
AK-DR(ID=2994310963)捨てゲー常習犯・東の猛者
AKKN(ID=2291319277※凍結)Twitterで殺すぞ発言、暴言、気に食わない特定プレイヤーへの執拗な名指し、下手(戦犯)晒しSS、現在は公式に生息
AKIYAMA(ID=840747992)煽りチャット「背中に気を付けた方がいいですよ」
Axion(4013-Raver)(ID=垢未確認)公式で暴言連発、敗北リザルトでNG、COM入り2onの試合を200秒残して捨てゲー、波汰マキと同一人物の疑いアリ
あざとつき(ID=1682629058)元祖攻めグリアロ捨てゲーNGマン
あたしぱるさー(ID=2536612591※跡地)東の猛者(笑)虚言肺炎コロナ
ARIA(ID=734336795807125506)スパスタにキレて捨てゲーBRIB
AYHNTKSM(あやはな)(ID=992828590189248512)責任転嫁マン、公式SNS荒らし
114514(ID=217625869)奈良の淫夢キッズ
ういんたー(ID=742267010)
HRKかいちょう(ID=1356647972)捨てゲー、味方煽り
おーるしふか(ID=113998745)サブカ名パウダー、ヤバすぎて(台パン・奇声・NG連打)川崎すら出禁
▼か行
ガミー(ID=1680243456)LOV産害悪プレイヤー
KIRU(ID=2730651462)天体の暴言ラグンドマスター
KYUN7GI!(ID=1078603424)きゅんなぎ、無能でロリコンの方の神話のガール笑
キリツグ(ID=2850629114)公式に時々いる、捨てゲーNGマン
KUMASYUN(ID=1040683307514523648)ディスコード管理人、クソリプマイスター
クライシス(ID=1313107086352347137,1135833187324612608)Twitterでの暴言
クラレット(ID=1703306300)ハゲ
けもすくい(けもいの)(ID=1174512656364888064)Twitterでの暴言、リアルで知り合い見てない時に発狂・台パン
KEMBER-M(ID=3114625844)煽りチャット、ツイ暴言
0006ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6de-CO1R [119.243.195.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 04:28:32.40ID:zCYzFpaK0
▼さ行
SAZANAMI(ID=3177958550)Twitterでの味方に対する誹謗中傷、煽り行為など複数あるため
SAI.(ID=1092649470322388994)
CYCLOID(ID=95168847)川崎の汚物その1、大便直後手を洗わずに筐体を触るスカトロイド
SAKI(ID=1150405195102208000)サブカ(SAKURA)を使ってツイで弟子だと自演、捨てゲー常習犯、会社で暴力沙汰を起こして自宅謹慎歴有り
TUONETAR(さっくん)(ID=1582099488)レジェンドバカの方の神話のガール笑、群馬の恥NO.1、栃木の交流会にも来るので現地民は要注意
OKIMASA(されよい)(ID=3316731961)ツイ暴言、名指し批判
JANA(ID=1122861485112193026)ダバシ
しっとりショコラ(ID=4292263637)グンマーの腐ったウルシ
せんりょくがい(ID=1425875954)亀有の害悪プレイヤー、限定Eパス初日先に無制限台に並んだ人にタックルして台を奪う
そすけ(ID=292038740)ニコニコ投稿者
▼た行
タウラス(ID=4007009652)チャオ村長の囲い
TKB(ID=432556828)
DANTE(ID=3112496528)NG煽りきのこ汁bot、言葉がしゃべれない9thKACファイナリスト笑
チャオ(ID=914504599402291200)兵庫・大阪→埼玉・草加〜関東全域、ボンガ村の村長、晒しスレ監視、9thKACファイナリスト笑、捨てゲー常習犯、Twitter上での過度な暴言や礼節を欠いた発言、ラーメン屋に怒られる
つくもねむ(ID=2564658920)黒ボンデブ、引退詐欺
でぃあんぴ(ID=3238143309)チャオ村長の囲い
テラルナ(ID=124218562)捨てゲー常習犯、チャオ村長の囲い→決裂
▼な行
な(佐賀)(ID=152229846)同じゲーセンのプレイヤーを盗撮晒し
な(北海道)(ID=1125628147582398466)捨てゲー前科
にくじん(ID=1211854030307151872)詩織専で人によってスキルを使わない、効率厨という単語が好き
0007ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6de-CO1R [119.243.195.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 04:28:54.09ID:zCYzFpaK0
▼は行
$1228$(はっしー)(ID=1273281741575217152)
ばちこ(ID=1301180480537022464)Twitterで名指し批判と動画晒し、煽り
パチマンJ(ID=1202991988582178816,1057282999480270851※凍結)川崎最大の害悪プレイヤー、9thKACファイナリスト(笑)、負けるとNG、NGまたね連打
(ID=1217212660116148224)パチマンJが作った気に食わない奴晒し用垢、これのフォロワーは要注意
PANNYA!(ID=120468165)全国台パン行脚、暴言、サブカ、捨てゲー疑惑
ヒジリ(ID=1479477176)
HINAZI(ID=961530908250587136)煽りチャット「君、この世をさらば御免!」
VBA(ID=1186956934160601089)
PHACTY(ID=112622360)
ぶっぱ(ID=200225689)暴言しかしゃべれない
ぶんぶん(ID=326683162)サブカ名ソウジ・セツナFセイエイ・メイジンカワグチ、ミスターブシドー、サブカで捨てゲー
▼ま行
MASAKI(ID=3560840178)友人とサブカバーストしバースト解散したらサブカ側が談合捨てゲーして養殖
まっそ(マッチ)(ID=502390470)名指し批判、味方批判
まっつん(ID=714733231409598464)クロ一択害悪プレイヤー、クソラッシャーNGマン、無言攻めオリーヴランク99
Mマナはっぱ(ID=704977375176462336)ニコニコ投稿者、Youtubeの加賀レジャ配信を私物化し店舗コメで愚痴&暴言
まめ(ID=982452984)捨てゲー、藤江配信を私物化して謝罪会見未遂、骨折かまってちゃん
まんじゅう(ID=119157084)ツイで動画使ってまで下手晒し
MISOBOM(ID=1239505253591945216,898997738150297600※旧垢)川崎の汚物その2、金玉掻き配信たまボン、悠木碧(パイン)狂信者、KAC9thファイナリスト笑
MILLMEN(ID=431607973)
めろぉ(ID=991627031799459841)策士、モモコ原理主義者
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイ c6de-CO1R [119.243.195.201 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/12(水) 04:29:16.55ID:zCYzFpaK0
▼や行
ヤミウサギ(ID=488512587)チャテロ、シロ一択ツッパマン、
YAROMK2(ID=1150224157369442304)
YANMA(ID=1329535865010352128)暴言、煽り、バッシング
ユナ(ID=785613942018105344)名指し暴言とても多い
▼ら行
りう(ID=2425527390)
WRIGGlE(りぐる)(ID=1037708042203062272)
ルード(ID=1329134838)QMAでも有名な広島の捨てゲー超絶害悪プレイヤー、サブカ名ルドゥ・クラディナル・クレスト・ん・ルード2ほか、ラウワン広島出禁
LEIA(ID=947607314697043969)
LEVY(ID=1233542417762025472)ゲーセンで宴会ドンチャン騒ぎ、仲間(なさけむよう等)と共用サブカ(れびぬこ)使いまわして捨てゲー養殖NG
れるちー(ID=2543295649)逆ラッシュ管理に失敗するとそのまま防衛放棄捨てゲーする
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9168-nFSz [182.165.1.7])
垢版 |
2021/05/12(水) 12:40:13.05ID:ruCs0x7x0
いつ見てもチャオの「ラーメン屋に怒られる」が異彩を放ってて草

スレ立てありがとう
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0274-e0GR [125.4.12.24])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:26:23.69ID:C2ebWq730
>>14
具体的な内容が一切ない晒しも意味ないぞ
ゲーム内でやられたならここで同じことしないようにな
0017ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-DPED [106.133.127.241])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:36:33.92ID:dNVoAwwUa
LEVYくんサブ垢もマスBまであげたのね
0019ゲームセンター名無し (スップ Sd02-HSVM [1.72.2.51])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:42:55.53ID:ap8aqoZxd
れびぬこ今日敵1回味方1回来たが危険人物なものは特になかったな
0020ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-DPED [106.133.127.241])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:06.28ID:dNVoAwwUa
>>19
誰がやってるかわかんないしなw
0021ゲームセンター名無し (ワッチョイW a101-e0GR [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/13(木) 19:52:34.87ID:iClanVLX0
>>14
具体的に書けよキチガイ
0022ゲームセンター名無し (スップ Sda2-5sE8 [49.97.97.95])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:37.85ID:hUQex4Kfd
大山はたまに行くけど微妙に不便だからいつも同じやつしかいない
いるのはyasuとかIKAとかHAL
そいつらのサブカかもな
つーかじろじろ見ないけどyasuとIKAが外見よく似てるんだよなぁ
座ってる台もいつも同じ右側だから同じやつかもな
0023ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-DPED [106.133.127.241])
垢版 |
2021/05/13(木) 20:16:39.21ID:dNVoAwwUa
>>22
yasu福井だろ?
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2e68-nFSz [121.82.94.26])
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:12.79ID:4ygkV5lM0
コロナ禍でもキーキー声で叫んで、手を叩いてる猿はID晒しても良い?
0026ゲームセンター名無し (ワッチョイW b901-gZhn [126.51.71.165])
垢版 |
2021/05/13(木) 23:33:37.70ID:ZbVNJ4B00
別にジロジロ見てるわけでもないから誰が誰かはわからんけど大山うるさいよな
もちろん友人がいたらプレイの合間に喋ったりするのはわからんでもないけどちょっと度を超えてる
0028ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-XAI4 [106.180.44.131])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:10:37.55ID:zC8zqftPa
大山にチャオが出没するという悲しい現実
0029ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/14(金) 01:44:30.28ID:prBtVC7Z0
IKAはノーマナーじゃねぇだろ晒されても
ザコとかしょうもない理由が多すぎ、私怨はヒでやれや
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:24:50.44ID:prBtVC7Z0
いつ行っても似たような承認欲求の強いチー牛が配信したがって来店してるのは事実だけどそれとこれとは別問題だからな
0035ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-XAI4 [106.180.50.47])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:27:47.79ID:RtrxltkJa
>>31
便利な店舗にもノーマナー勢は沢山居るのにそれは暴論
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/14(金) 10:38:10.95ID:prBtVC7Z0
直接店員に言ったりすれば解決できるようなこと書き込んで自分の無能さを晒さないでくれ
ノーマナー/利敵スレだって言ってんだろ、書き込めば評判下がる便利なスレじゃねーよ
0039ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-VLw4 [106.72.169.0])
垢版 |
2021/05/14(金) 11:17:37.63ID:VpcXQ5Re0
策士!
0042ゲームセンター名無し (ワッチョイ c2f6-gSvD [115.163.179.92])
垢版 |
2021/05/14(金) 11:55:40.78ID:a0sVfwhz0
お前にとってはそうなんだろうとしか
0046ゲームセンター名無し (ワッチョイW aa47-YtCY [131.129.240.128])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:06:03.88ID:EdMq/KM10
【プレイヤー名・ランク】
KOU・マスC
【接続店舗名】
ラウンドワン福岡天神
【対戦した時間】
一昨々日とさっき
【罪状】
負けるとさよなら連打
後衛ツッパで被るとNG連打
得意のクロにはもう乗らないのかな?
0048ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-w7WN [49.98.134.113])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:34:53.85ID:gJca67Vid
>>46
むしろあのゴミクロなんか乗ってるの見たことないんだが
ツガルかぴゅんしか見ないわ
罪状はまぁいつも通りって感じ(笑)
0052ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-WdQh [182.251.186.236])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:16:23.11ID:m+ug1yBTa
>>47 ツイッター晒しスレが機能してない辺り立てても無駄
チャオやまっつん煽られてキレて今でも粘着してる奴がスレに多くいるんだろ
どうせマッチング範囲変わってもランク上げれないかずっとルーパーしてるような奴らだろどっちもしょーもない
0054ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-/TFo [182.251.117.49])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:46.68ID:GEpd35rea
>>53
マ?
マジモンのキチガイじゃん、だから女はキメーんだよww
0055ゲームセンター名無し (ワッチョイ a606-gSvD [223.133.0.131])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:58:22.61ID:QIuTN49h0
>>52
ルーパー乙w
ほんとしょうもない奴だなお前
0057ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-w7WN [49.98.134.113])
垢版 |
2021/05/14(金) 15:34:31.10ID:gJca67Vid
>>51
最近ほとんどぴゅんたまにツガルだからツガルは知らんがぴゅんはムリムリムリムリとむーーーりーーーでNGふたつ入れてるからなあのカス

俺の知る範囲で複数NG入れてるやつはKOUしか知らんわ
0061ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-w7WN [49.98.134.113])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:05:32.77ID:gJca67Vid
>>60
クライシスは知らんがKOU引いたら十中八九負けと思ってやってるわ
そしてあいつ対面に来て勝っても次はずらす様にしてる
てかあれツガル以外のシューター乗ってるのみたことない
0062ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-ET+f [106.133.139.44])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:12:26.19ID:wjeAa60Ha
>>46
同じ名前の兵庫のKOUくんまじでかわいそう
0063ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-w7WN [49.98.134.113])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:18:56.83ID:gJca67Vid
>>62
ちゃんとわかってるやつはガイジのKOUは福岡って知ってるから大丈夫
0074ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-/TFo [182.251.192.203])
垢版 |
2021/05/14(金) 17:37:10.27ID:z8nxjcxia
>>36
大半が解決しないから書いてんだと思う。
0076ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-/TFo [182.251.192.203])
垢版 |
2021/05/14(金) 18:11:19.83ID:z8nxjcxia
>>75
何でゲージの無駄なの?
まともなのが少なかったら、ゲージは増えるのでは?
0080ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6102-xTge [124.208.19.72])
垢版 |
2021/05/14(金) 18:45:24.63ID:XV0rUwJt0
>>76
対面に来れば増えるかもね。
でも次のプレイで味方に来てキャリーできなかったら1試合前の上昇分と同等、もしくはそれより多く減るんだから無駄にするって表現も変じゃないと思う。
現状は当日の勝率7割ぐらい無いとゲージ増えないんだし、時間ズラしてもまた別のヤツが出てくる様なら即時撤退が安定ですよ。

仮に勝ててもそんなやつのゲージ増やしたく無いし、さっさと負け続けて落ちて勉強し直して来い、ってのが率直な意見。
0081ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-WdQh [182.251.186.236])
垢版 |
2021/05/14(金) 19:29:08.92ID:m+ug1yBTa
MOBAって弱い奴を突いたり弱い奴をどうキャリーするか考えるゲームだと思ってたんだがどうやらBC帯の奴等はそう考えてないらしいな
まあ味方に文句を言う前に帰るのが吉だなチャオやチャオと同レベルのゴミになりつつ某マナー講師見てるとそう思うわw
0086ゲームセンター名無し (スップ Sd44-iNOs [1.72.8.15])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:06:44.42ID:lZ9XrjLfd
SAIGAの話題になった途端に晒しスレそのものを否定し始めてるやついて笑う
0088ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-XAI4 [106.180.44.130])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:07:53.79ID:XZUOglw0a
>>45
具体的な事例やリンク無しでお前の意見だけ垂れ流すなよ
求められてるのはお前の感想じゃなくて事例事案
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f14-ET+f [92.202.40.67])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:28:35.59ID:Gat2UEhF0
>>87
yasuくんwwww
0091ゲームセンター名無し (アウアウウー Safa-l+Hk [106.131.112.250])
垢版 |
2021/05/14(金) 22:01:31.60ID:3aBydKJUa
【プレイヤー名・ランク】 ダマ マスC
【接続店舗名】 コミック広場 甲西店
【対戦した時間】 忘れた
【罪状】放置プレイ
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0cbb-HjQe [217.178.27.251])
垢版 |
2021/05/14(金) 22:21:31.28ID:usuZiltc0
>>81
Cどころかパスタにまでキレてるのがいる世界だしな
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイ a6cb-gSvD [223.133.1.178])
垢版 |
2021/05/14(金) 22:41:54.16ID:0kBNMm9J0
突然マナー講師がどうとか訳わからんこと言い出すし相当あったまってんなコイツ
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f14-gSvD [92.202.40.67])
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:19.94ID:Gat2UEhF0
yasuくん公式で苦言されてるじゃん
0108ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/15(土) 02:16:06.71ID:ZhL5POP00
女はキメーとか言ってるオタクくんマジで子孫残さないで欲しい
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f14-ET+f [92.202.40.67])
垢版 |
2021/05/15(土) 10:29:50.41ID:Q73zY6EF0
>>103
体感的には前衛(ウルシ)が多いかな

でも大したことないからどうやってマスBにあがれたのか不明なレベル
0112ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-/TFo [182.251.197.233])
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:15.08ID:P0nIXIb6a
今日から営業再開の店も多いのかな?
近所の覗いたら、1回交代で混沌としててヤバかった
0122ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-/TFo [182.251.197.233])
垢版 |
2021/05/15(土) 13:54:54.65ID:P0nIXIb6a
>>114
いや実際には休業続けてた店が再開してるから
0127ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/15(土) 14:46:35.61ID:ZhL5POP00
>>126
Gになったからだよ
0131ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9c7a-a6qX [61.192.36.189])
垢版 |
2021/05/15(土) 16:59:26.59ID:Xe5uX7ys0
マッチ改正もあるしその後ipv6導入増えてCOM落ち大幅に減った結果以前よりゲージ減りやすくなってるとも聞くな
楽な時期に数だけこなしてGになった連中は落ちやすくなった原因も理解できずに味方のせいにするだけだが
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイW cc10-/TFo [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/15(土) 18:10:27.41ID:473fG9K50
>>134
なお発表しなくても豚に推測日付で強制的にリストに載せられる模様
0148ゲームセンター名無し (ゲマー MMae-2ozD [103.90.16.175])
垢版 |
2021/05/15(土) 22:05:05.63ID:I5XfeSAfM
スタン復帰しても鯖動いてないしこいつまた捨てゲーしてんのかよ
頼むから一生マスAに上がらないでくれ
0156ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6202-mjUS [175.128.33.155])
垢版 |
2021/05/15(土) 23:02:05.93ID:pirt+Y640
パンアームズ、モアーズに来てた時はずっとプレイもせず人の画面眺めてたんだよ
曰くプレイを見て学ぶためとの事らしいが今はやってないのだろうか
周りよりランクの低くなった今ではプライドが邪魔をしてできないのかもしれんな
0161ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7468-/TFo [182.165.1.7])
垢版 |
2021/05/15(土) 23:28:52.16ID:5TD6iDce0
>>158
いやこれ…マジでかっこ悪いな
なんつーか、イキるにしても程度が低いっつーか…
中坊かな?
0162ゲームセンター名無し (ワッチョイW cc10-/TFo [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/15(土) 23:35:57.58ID:473fG9K50
勝てば実力、負けたらラグの精神はボンガ村の基本

残酷な真実を突きつけるよりも都合良く思い込みをして気持ちよく連コして貰うんや
0163ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5d-xKDE [210.138.177.218])
垢版 |
2021/05/16(日) 00:23:25.60ID:01BSiXt4M
自分がやられたら相手ラグすぎで自分がやったら相手雑魚すぎwは流石に笑う
そりゃこんなバカにラグすぎって言われて難癖つけられたらYUKIも返事に困るわな
0168ゲームセンター名無し (アウアウウー Safa-l+Hk [106.131.112.250])
垢版 |
2021/05/16(日) 03:33:41.45ID:HlSkEnPga
まっつん早く垢BANされないかなw
0170ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa2a-H1Ek [111.239.191.202])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:13:05.75ID:/AqmbG4Ya
>>166
この人真剣にBAN検討考えてほしいな
他のプレイヤーに対して明らかに度が過ぎてる
パンアームズやまさばもBANレベルだけど100歩譲ってたまにほんとたまにだけど良心が見え隠れするときがある、現に味方対して逐一でネットに書き込みなんてしないし上の情報やらで事情があってこうなってしまったのが少し感じる
だけどこの人は味方の暴言の書き込みから叩くためにやってるのが分かる
某配信者も触れずに無言でずらすレベルの根っからの悪人、マッチングしたときの不快感は一番だと思う
0171ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-/TFo [106.130.205.126])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:13:39.62ID:uBVdApdpa
味方に一度ボムで挟まれたってだけでその後の調子を崩して負けちゃうまっつん、グラマス最弱メンタルでは?
0172ゲームセンター名無し (アウアウクー MM92-w+dU [36.11.224.160])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:23:20.34ID:jkjvUaOXM
まっつんがキチガイなのはそのとおりだが
まさばやパンアームズのほうがましというのはわからんな
ゲーム外で暴言吐きまくってるのとゲーム中に味方をボムで挟んだり捨てゲーしたりするのとどちらがましかは好みの問題だな
よってまとめてBANしてくれや(総意)
0174ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa2a-blU6 [111.239.190.188])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:37:12.05ID:nkM9kiSpa
チャっつんJとかテンプレ勢は恐らくこれまで生きてきた中で他人に優位に立てたことがないんだろう
だからボンガやってる時が人生で一番輝いてんだよ
あいつらはマジの意味で遊びでやってんじゃないんだよ
0175ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa2a-H1Ek [111.239.191.202])
垢版 |
2021/05/16(日) 11:43:39.54ID:/AqmbG4Ya
>>173
それなんだよね
まだ人として救いようがある、悪いなって思う気持ちが残ってるのよ
パンアームズもベース守ってって呼び答え聞いてくれたんよ無言だったけどね…でもあの動きはまだ人としての心が残ってると感じた、だからこそ挟み込みの利敵は正直驚いた…
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイW c001-/TFo [60.149.134.52])
垢版 |
2021/05/16(日) 12:29:32.43ID:cdIZzgc00
さばちゃっつんJがキレ散らかしている所を想像すると優しい穏やかな気持ちになれる
俺はこんな人間でなくて良かったと
早く真っ赤な顔で憤死してほしいね
0179ゲームセンター名無し (スフッ Sd14-cNht [49.104.38.98])
垢版 |
2021/05/16(日) 12:34:26.77ID:zXLmzFF6d
まっつんはチャJみたいにチャットでは煽り散らかしてるとこ見たことないけど遭遇した奴いるかえ?
あいつはチャットでキレる前に無言になって写真撮ってツイで晒す派だから見なけりゃ害悪度はチャJの中で少し低いと思う
ただチャットでキレる前に捨てゲーもするからやっぱ害悪だわ前言撤回だわ
0180ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-ET+f [106.133.124.29])
垢版 |
2021/05/16(日) 12:56:42.66ID:rjjRT7Z9a
故意の編成事故って書いて大丈夫?
0183ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-/TFo [106.130.205.126])
垢版 |
2021/05/16(日) 13:10:28.09ID:uBVdApdpa
>>179
普通にさよなら連打しよるで
0185ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-WdQh [182.251.186.236])
垢版 |
2021/05/16(日) 13:18:04.38ID:MpCNP1/Qa
一生篭りっぱなしが有罪ってお前の感想だろ
まっつんはNGとかは打たず即またねとかでヒでキレてるタイプだろ
まさばやパンアームズどっちがマシかだけど
まともなプレイするのはまっつんだな
AとBがどのぐらいの勝率で上がれるかによるが
どちらにせよまっつんをBANしろというのは頭悪いよ
ボンバーガールの公式は誹謗中傷禁止してるけどそれってツイッターの事とは書いてないし
0195ゲームセンター名無し (アウアウウー Safa-l+Hk [106.131.112.250])
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:17.38ID:HlSkEnPga
毎日しつこくコナミの問い合わせフォームにまっつんBANしてくれって言えばBANしてくれるかな?
0196ゲームセンター名無し (ワッチョイW a45f-wvQP [106.73.135.66])
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:41.65ID:lynO4Ho50
>>173
パンって人前マッチしたけどキャラ確定直前でブロ→シュ→ブロって動いたから防衛の人も慌てて変更してダブロになってたなぁ 味方ブロにめちゃくちゃ指示飛ばしてたけど味方ブロがハイパーイエスマンでめちゃくちゃ返事してたからかちゃんと試合してた。勝ち無言だったけど なんとなく嫌だったから時間ずらしたけど、ここに名前出てたんですねぇ
0199ゲームセンター名無し (オッペケ Sr88-Vubb [126.193.169.230])
垢版 |
2021/05/16(日) 19:21:34.91ID:XSHuDGjsr
まっつんは朝に格下とタイマンでゲージ稼いでるだけだからグラマス踏んでるから〜って擁護は意味ないの
それで稼いだゲージで故意の編成事故や防衛放棄オリーヴやってるわけ
本人もゲージおいしいってマッチ画面の写真あげてる
何スレか前に画像も残ってたはず
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2690-gSvD [110.67.20.4])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:24:32.93ID:9CwpoR8C0
前衛ツッパでグラマス踏んだはやてとかにブロッカー乗せたら無意味な前ブするし、
脳みそが無い奴に防衛やらせると大変な事になるんだよね
捨てゲーと何ら変わりないのに負けたら適当にごめん押してるだけ
0217ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9874-XAI4 [125.4.12.24])
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:00.88ID:5PvFPQ540
>>211
INMは自分が攻めれてない時に防衛が削られたりラッシュ入れられたら守って連打して煽るから防衛放棄とか関係ないぞ
過去の晒し内容もよく見てから擁護してあげてくれ
ちなみにチャオはいにもちゃん(INM)が一番ボンガが好きって言ってる
0220ゲームセンター名無し (ワッチョイW cc10-/TFo [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:03:34.02ID:/uTUrLg/0
まっつんオリーブはサイ5パインで前で敵止め続けててもベース守って連打してくるしそういう奴もいるってことよ

ああいうのは残念ながらシューター一人では敵一人返せない
0221ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-w7WN [110.163.11.123])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:14:13.91ID:pRa4KJbcd
まさば→もう長いこと味方に引いてない
まっつん→こいつ味方に引いて勝ったことない、こんなん多分こいつだけ
パンアームズ→マッチングしたことないからわからん
0222ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spa1-l+Hk [126.182.53.21])
垢版 |
2021/05/17(月) 04:20:12.58ID:2BpmXfHPp
まっつん、いつの間にかTwitter鍵垢になってる
0225ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0668-gSvD [223.132.51.63])
垢版 |
2021/05/17(月) 10:41:29.45ID:FapSVx8+0
まっつんはいつ頃からか忘れたけど鍵にしたり元に戻したりを不定期で繰り返すようになった
0228ゲームセンター名無し (アウアウクー MM92-YtCY [36.11.229.70])
垢版 |
2021/05/17(月) 13:33:57.49ID:dAJQjj6pM
>>225
メンヘラかな
0229ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5d-xKDE [210.138.177.180])
垢版 |
2021/05/17(月) 13:41:55.78ID:Yal4AfQvM
>>228
ただの構ってガイジだぞ
0234ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9a-/TFo [1.79.82.241])
垢版 |
2021/05/17(月) 15:57:39.88ID:aA2QlOoQd
チャオ君が争うと被害者指してどっちもどっち論が展開されてた頃が懐かしいぜ
0235ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa08-ET+f [106.133.129.209])
垢版 |
2021/05/17(月) 15:58:10.17ID:6pE9ZgGSa
公式にいるやつってだいたい馴れ合い時報でゲージ稼いでるから大して上手くないよね
0237ゲームセンター名無し (スプッッ Sdea-w7WN [110.163.11.123])
垢版 |
2021/05/17(月) 16:19:42.86ID:pRa4KJbcd
>>236
あれしょっちゅう落ちてるぞ、そりゃあんなガバガバ防衛じゃ一生パスマスルーパーだわ
0249ゲームセンター名無し (ワッチョイ d8d7-KSUd [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:48:52.03ID:+GQc1/Nn0
>>241
その理論だと昼にやるプレイヤー全員がゴミプレイヤーになる気がするんだが
そもそも最速でGに上がってるんだから強さに関しては特に文句つけるものじゃないと思うぞ
ラグやバグを誘発させるテクニックを上げるのは擁護できないけどそこは純粋にコナミが対処しないのが一番悪いだろ
と言うか匿名でわざわざ相手の名前を晒しておきながらどうなのって聞いてる時点で自分の発言に自信もててないのバレバレで普通にダサいぞ
0250ゲームセンター名無し (ワッチョイ d8d7-KSUd [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:51:11.41ID:+GQc1/Nn0
すまん上のコメ241じゃなくて
>>244に向けてだった
0251ゲームセンター名無し (ワッチョイW cc10-/TFo [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/17(月) 21:57:15.00ID:/uTUrLg/0
昼にやるプレイヤーを絶滅させたら飽き足らず夜にやるプレイヤーを叩き始めるんですね分かります
Twitterに挙げて周知させずに一方的にやればいいんだな
0252ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4a14-gSvD [121.3.200.180])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:30.06ID:AslUe+sh0
【悲報】兵庫のアウガイジ>>244君、ついにぽを叩き始めるw
0253ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-WdQh [182.251.184.54])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:20:51.05ID:CTEpTOSVa
>>249 昼云々は分かるけどテクニック云々はコナミが悪いと言えなくない?晒しスレで将棋で晒す人間いるんだからグリアロのあの行動で爆風1回耐えるブロックできることがあるって言ってるし
大元はコナミが悪いけどそれを利用したテクニックを披露するのは煽るやつらと同じく存在してはいけない奴じゃないの
俺はぽろぴはいい奴だからこれくらい許したれって言ってるようにしか感じない
0260ゲームセンター名無し (ワッチョイ d8d7-KSUd [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:45:07.29ID:+GQc1/Nn0
>>253
これ擁護できないって俺が書いたコメントをちゃんと読んだ上で言った発言なの?
もし読んでないなら読まずに噛みつくアホで読んだ上で言ってるなら読んでも理解できてないアホだってこと理解してる?
つか晒しスレでわざわざ「〇〇さんって悪い人じゃないですかぁ?」って聞かずとも同意を得たいなら素直にテンプレ使って晒せばいいだけじゃねぇか
なんでそうしないの?もしかしてコピペできないの?足りない頭で下手に他人を誘導しようと必死こいて考えるよりもずっとずっと簡単だと思うよ?
0261ゲームセンター名無し (アウアウカー Saca-WdQh [182.251.184.54])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:51:38.21ID:CTEpTOSVa
>>260
大元はコナミが悪いけどそれを利用したテクニックを披露するのは煽るやつらと同じく存在してはいけない奴じゃないの

テンプレ云々を言うならまっつんの発言をスクショする奴もおかしいでしょ
スクショするだけして自分の意見すらしてない人がいるからまず先にそう言う人を批判するべきじゃない?
ぽろぴ様は偉大な人間だから守ってあげたいからキレてるとしか思えないよ〜
0263ゲームセンター名無し (ワッチョイ d8d7-KSUd [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:58:22.18ID:+GQc1/Nn0
>>261
いやだから悪いって思うなら素直にテンプレ使って晒せって
お前の意見が正しいならきっとスレ民も同意してくれるからさ
0267ゲームセンター名無し (ワッチョイW cc10-/TFo [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/18(火) 01:21:55.16ID:P9jLsFIp0
ぽが将棋に文句いつ言ってんだ?
チャオ君が暴れ始めて取り巻きも暴れてた頃にぽはくらいぬけと一緒で下がっておけとツイートしてた印象が強いし今ツイート抽出しても文句らしいのは出てこないけど
0270ゲームセンター名無し (ワッチョイW d8d7-BUUU [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/18(火) 01:56:11.67ID:lEg5+cxv0
文句言う癖に←お前の印象だろ?
開き直ったり←お前の印象だろ?
Dより性格悪い←お前の印象だろ?
からのお前の印象なんて知るかよw
凄いブーメランだなw
0277ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-VLw4 [106.72.169.0])
垢版 |
2021/05/18(火) 04:05:42.63ID:tqAu0b570
この流れは策略ですね
0279ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-N/QC [49.98.138.120])
垢版 |
2021/05/18(火) 04:41:23.61ID:2zDGEofEd
仕様ならやってもOKってことは将棋しようがNG打とうが無言だろうが即またねだろうが仕様内でできるプレイだから何も問題ないことになる
モラルの問題って言うなら爆発WMなんていかにも不具合利用っぽいし消えないソフトブロック作る可能性あるんだから使うもんじゃねえよ
0280ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-XAI4 [106.130.208.192])
垢版 |
2021/05/18(火) 07:13:53.08ID:nq1piDyAa
このゲームを一番理解してるまである人間にラグ利用だのなんだの言ってる奴、釈迦に説法感が凄い
0281ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4a02-9scZ [121.107.6.201])
垢版 |
2021/05/18(火) 07:37:50.27ID:8hue3ehf0
ゲームの腕前やプレイ回数とシステムの理解度、glitchを発見・悪用する目敏さなどに相関関係なんかないよ

腕があればシステム理解してることになるなら、
システムの弱点を見抜いて原理をきっちり説明しつつ将棋を一人で開発したMIYABIが最強ってことになるが現実はABルーパーだ
0283ゲームセンター名無し (ブーイモ MM4d-xKDE [202.214.167.253])
垢版 |
2021/05/18(火) 08:27:24.23ID:6oRWN9HQM
ぽにボコボコにされて悔しくて書きにきた雑魚か、マッチしたことがないBC帯の雑魚か
どっちにしろWMの動画も「こういうのありますよ」って出しただけで実践で使ってるわけでもないのにグリッチ使いだ!と難癖つけてる時点でレベルもお察し
0292ゲームセンター名無し (JPW 0H63-K1Ip [210.128.225.217])
垢版 |
2021/05/18(火) 12:20:44.03ID:aybDxQg0H
釣るのが目的なんでっしゃろ〜
構うだけ時間の無駄やで〜
0293ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5d2d-RHMD [58.138.18.70])
垢版 |
2021/05/18(火) 12:55:27.49ID:OFk0qm8r0
肉人捨てゲーw
0297ゲームセンター名無し (アウアウクー MM92-/TFo [36.11.224.11])
垢版 |
2021/05/18(火) 13:28:56.20ID:7LNwjq4aM
昨日のだいげんしさん配信見たけど、
ボマー下手すぎないか?
A枠でもキレられるレベルだろこんなの
0307ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/18(火) 20:21:33.97ID:KwBIeSJa0
いいからノーマナーのゴミ晒せよ
ガミーみたいな奴増えたなこのスレ
0313ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-XAI4 [106.180.44.157])
垢版 |
2021/05/18(火) 23:12:42.82ID:UqNH5uK5a
>>311
ぼたんは状況判断出来てない自覚がないのに前ブし続けるのがやばい
自陣に帰ってこないならもう3攻めでいいじゃん
多分ダバシの上手い連中の真似しようとしてるんだろうけどあれは全体が見えてる人間がやることだし負けて即またねじゃないと思うぞ
ダバシの誰かここ見てるなら注意してやってくれよ
0316ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9b-xKDE [210.148.125.221])
垢版 |
2021/05/19(水) 01:33:03.75ID:cETUfeWpM
バーストのしすぎで俺たちはボンガうまい集団だ、みたいな肥大化した自意識持ってる奴らだぞ
他人に謝るなんてことできるわけねーだろ
0320ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa4b-/TFo [106.128.191.79])
垢版 |
2021/05/19(水) 05:48:41.82ID:fPCA2d2Na
【プレイヤー名・ランク】ふぃーゆ
【接続店舗名】千葉 松戸
【対戦した時間】昨日
【罪状】 ウルシで雑魚死を繰り返し即またね
SAKIといい千葉は勘違いした雑魚が多すぎダクヒも関東対関西でメッキ剥がれてるし、おしんぐらいだよ強いの
0325ゲームセンター名無し (スフッ Sd14-DFR/ [49.104.31.128])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:59:20.81ID:rele8JKld
>>319
詳細
0328ゲームセンター名無し (ワッチョイW 875f-AxNc [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/19(水) 11:35:05.79ID:MTGrdkEK0
味方を謗るんじゃなくて
オレンの全てのような攻略ノートを淡々と書き続けてれば、ぽやDより遥かな高みへ行ける人気者になってたよ

マッチングで味方が雑魚なのはコンマイの技術力がクソでプレイヤー数が少ないんだからしょうがないじゃん
0330ゲームセンター名無し (ブーイモ MM5d-xKDE [210.138.178.181])
垢版 |
2021/05/19(水) 12:59:41.58ID:nRXJR2wiM
つくもといいチャオといいなぜか自分から自分の評判落としていくんだから笑えるよな
もっと謙虚に生きてれば周りが勝手にちやほやしてくれるのに、上手い=偉いと履き違えてイキるからこうなる
生き方を誤った哀れなモンスターたちよ
0334ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7468-/TFo [182.165.1.7])
垢版 |
2021/05/19(水) 14:14:32.90ID:EeVgmFVs0
チャオマジでラーメンの画像あげたりとか捨てゲー如何についてヒで触れへんくなって草
ここの板見すぎて気に病んでるんやろうけど、そんな気にせんでもっと自分を出していってもらいたいものですね
0336ゲームセンター名無し (スフッ Sd14-DFR/ [49.104.31.128])
垢版 |
2021/05/19(水) 14:30:12.98ID:rele8JKld
>>334
こっちは詳細全部知ってるから早くそのこと言って欲しいよな。
それで違ったらまた玩具に出来るからここ見てるファンネルさっさと告げ口してくれよ。
0343ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:02:11.60ID:2V+q1TQW0
もうこのスレ閉じても良いんじゃねえかな
機能してない学校の裏サイト残しても良いことないよ
0344ゲームセンター名無し (スプッッ Sd70-MJyW [49.98.8.190])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:06:31.93ID:vVsgQiQOd
ウロウロしてるチャオ以外はまつキチ・ルード鯖が個人名として挙がるだけで
他はモントリ・ダバシ・バーサス・モアーズともはやゲーセン単位でゴミプレイヤーが固まってる
で終わりだからな・・・
0347ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMb4-lKYS [133.106.160.4])
垢版 |
2021/05/19(水) 17:41:33.27ID:MNwZieKdM
けむり配信で透明作りまくってて笑う所詮口だけやな
0350ゲームセンター名無し (スフッ Sd14-DFR/ [49.104.28.15])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:14:57.73ID:ZKdlTdWId
そんなに言うなら村長スレとか作れや

言うだけで何もしないお前も同レベル
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-VLw4 [106.72.169.0])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:34:02.50ID:lqw6SCHt0
策略に嵌まりすぎだろお前らww
0357ゲームセンター名無し (スッップ Sd70-l+Hk [49.98.161.53])
垢版 |
2021/05/19(水) 20:48:18.31ID:4NqNfv0jd
今秋葉原で生の鯖を目視してきた
0358ゲームセンター名無し (ワッチョイW cc10-/TFo [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:05:14.66ID:pB0iJIYu0
>>347
時間帯あとで教えてくれ
今はライブ中で遡れないだろうしな
0359ゲームセンター名無し (ワッチョイW d863-KUXS [153.214.200.199])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:00.94ID:jS13oqXg0
>>357
俺はチャオ見てきたな
半袖小太りでオタクがつけるようなポーチを肩掛けにしてた、あと茶髪はやめたみたいで黒髪になってた
隣のパチマンは上下黒のスウェットでチャオと同じようなポーチしてすごいだるそうに足組んだ姿勢で、なぜか同時出撃せずずらしてやってた
0360ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9a-MJyW [1.79.83.86])
垢版 |
2021/05/20(木) 00:10:37.62ID:F6/yAePld
カスチャオはリアルに見んでもKAC()でデジタルタトゥーが入っとるし
ちなゴミーもLoV大会ので入ってるしなんなら一時期自分の顔面アイコンにしてたガチキチガイやぞ
0361ゲームセンター名無し (スフッ Sd14-DcTU [49.104.36.210])
垢版 |
2021/05/20(木) 00:44:04.41ID:s7B0qXmrd
【プレイヤー名・ランク】けつあご マスB
【接続店舗名】
【対戦した時間】昨日20時頃
【罪状】残り60秒ぐらいでさよなら打って捨てゲー
0363ゲームセンター名無し (スフッ Sd14-DcTU [49.104.36.210])
垢版 |
2021/05/20(木) 01:39:22.25ID:s7B0qXmrd
ごめんなさい
カタカナでした
0365ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3763-l+Hk [180.34.59.4])
垢版 |
2021/05/20(木) 02:45:27.58ID:esa15s/50
>>359
実際見ると悲しくなるよね
0377ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-xKDE [163.49.204.99])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:57:10.91ID:g9npoGWQM
人物も性格も腐ってるけど、腐っても長年Aで戦ってきたからBC程度なら蹴散らすだけの実力はあったんだなまさば
またGA帯に出てくると思うと苦虫噛み潰した気持ちになるわ…
0382ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-xKDE [163.49.205.177])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:32:16.84ID:5AChcdWmM
まさばBANされてたらコナミさんまじ神なんでお願いします
0385ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spa1-l+Hk [126.182.58.72])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:37:12.30ID:Iu29VaAyp
まっつんBANされたかな?
0394ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-XAI4 [106.180.46.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:03:47.90ID:SxetDVA7a
>>311
ぼたんは状況判断出来てない自覚がないのに前ブし続けるのがやばい
自陣に帰ってこないならもう3攻めでいいじゃん
多分ダバシの上手い連中の真似しようとしてるんだろうけどあれは全体が見えてる人間がやることだし負けて即またねじゃないと思うぞ
ダバシの誰かここ見てるなら注意してやってくれよ
0395ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-XAI4 [106.180.46.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:04:30.85ID:SxetDVA7a
ブラバしたら同じ内容が書き込まれてしまった
すまない…
0402ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-9aEQ [49.97.96.144])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:11.28ID:sQgO1aurd
【プレイヤー名】VENOM マスターC
【接続店舗名】セントラル八王子
【使用ガール】
【罪状】故意の被せ
味方のブロッカーがグリアロアクアだとパインを被せて、シューターがエメラ以外だとエメラ被せ
自分の思い通りの編成にならなかったら終始無言
0404ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:18:21.07ID:CPcohAOx0
>>402
今のマスBCってよっぽどヤバいシューブロ多いな
被せられたお前も含めてゴミ多そう
0406ゲームセンター名無し (ワッチョイ 418c-u+PU [150.246.213.83])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:22:48.27ID:Zz8ytFRm0
八王子の問題児はアダルトマン1人でお腹いっぱいだわ
偶に俺のホームにも来て暴言絶叫マンしてくムーブやめてくれ
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f01-XAI4 [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:38:09.79ID:CPcohAOx0
>>407
してねえよゴミ
こいつもお前も共々ヤベーつってんだよ失せろ
0415ゲームセンター名無し (ワッチョイW d27d-l+Hk [219.102.67.45])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:26:36.90ID:sJr5PnXT0
>>409
このゲームやってる時点でバカばかりだろ
0416ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-XAI4 [106.180.46.68])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:55:31.78ID:SxetDVA7a
>>415
高みの見物気取ってると思うけどゲームのスレにわざわざこのゲームする奴がバカって書き込みしてるの
救いようのないレベルのあたおかなんだわ
0418ゲームセンター名無し (オッペケ Sr10-Vubb [126.133.254.219])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:13:13.49ID:J4WEatbTr
それで結局誰がBANされたんだよ
毎回通報してるんだからそろそろまっつんBANされてくれ
0419ゲームセンター名無し (アウアウイー Sa61-l+Hk [36.12.59.136])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:17:42.41ID:dfHLm6/4a
>>416
あたおかおめーじゃねw
オナニーして寝な
0421ゲームセンター名無し (ラクッペペ MMb4-/TFo [133.106.68.78])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:24:54.31ID:uA8+qiNRM
>>420
過去スレみろよ
0424ゲームセンター名無し (スプッッ Sdde-w7WN [1.75.251.89])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:53:35.22ID:jD9U9yM+d
ひなたんやっぱりパスタ落ちてる
0427ゲームセンター名無し (スプッッ Sdde-w7WN [1.75.251.89])
垢版 |
2021/05/20(木) 21:24:54.52ID:jD9U9yM+d
これでまっつんBANされてたら爆笑やな
0432ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9874-XAI4 [125.4.12.24])
垢版 |
2021/05/20(木) 22:33:41.15ID:ioXoQkDI0
>>419
内容ゼロの罵倒で反論した気になってるのがやばいのに気付こう
君のこと煽る気ないから学習してくれたらいいよ
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイW cc10-/TFo [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/20(木) 23:00:05.44ID:yImYGu4A0
バカ釣られすぎだろ
0436ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f63-luD6 [180.34.59.4])
垢版 |
2021/05/21(金) 01:25:29.03ID:NDfoXWSz0
>>402
この人一時期ずっとアクア使ってたのに
0437ゲームセンター名無し (アウアウイー Sa8f-luD6 [36.12.65.211])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:47:44.68ID:UwPskPHna
バカとあたおかが釣れるスレ
0438ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-y58o [106.72.169.0])
垢版 |
2021/05/21(金) 04:14:12.27ID:Y69agWs70
策略うまいな。
0440ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-1LPO [1.75.251.89])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:06:34.10ID:aDVda0gud
パンアームズってそんなやべえのかよ、1回も来たことないからあれだけど
0444ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-Gg5K [106.132.87.58])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:24:15.20ID:tU/MTReua
>>436
あえて擁護するならマナーを後ろ楯に自分は使いたいキャラ使って一向に譲らないやつっているからな
どんなに行儀よいツッパよりもこの人譲ってくれたんだって行動してくれる人のがいい人として残りやすい
こっちも譲ろうかなって気になるし
それが積もった結果なんじゃないかな前マッチングしたときすぐ譲ったりしてそんなに悪い人には思えなかったし
0448ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-AxYe [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:02:39.94ID:drpLv+qn0
本当に粗探しだったら惨めすぎて草も生えん
大嫌いな奴がマナー良くて晒せないなら尚更惨めだろ
0452ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-AxYe [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/21(金) 13:29:29.00ID:drpLv+qn0
>>449
草加にもあるよ笑
0463ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-luD6 [49.98.161.53])
垢版 |
2021/05/21(金) 16:10:51.99ID:yk5xhvu6d
サバリストいま小岩にいるぞ
台パンする人って仕事とか何してるんだろう
0464ゲームセンター名無し (ゲマー MM1a-cTo+ [103.90.16.175])
垢版 |
2021/05/21(金) 16:16:14.11ID:KtwjzWv+M
まさば無職なん
一生鯖だけ捌いてろよ
0469ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-n5x2 [1.79.87.107])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:17:23.15ID:L4BgvcxHd
おいおいまさばがボマー乗ってチャットをしてるぞ……何かの天変地異か?又は警告来たか
しかしスコアギリ1000近くのクソっぷりだからはっきりいっていらん
0472ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-hP2l [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/21(金) 19:04:44.33ID:JSyGV5040
>>470
金が勿体無いのを除けばの話になるが
e-passを大量買いして3プレイ☆5確定ガチャ回せばウルシは当てることが可能
更に今のイベントはポイントで☆5貰えなかったか?
外れたらカードを捨てれば1日あれば復帰出来そう

まさばはごまさばみたいなサブカ持ってたから
ウルシピックアップ時にまとめて入手したサブカを大量に持ってる線も考えられる
0474ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-eP+h [126.179.254.133])
垢版 |
2021/05/21(金) 19:15:53.73ID:6q+SqbKMr
感想戦をここでやる前にテンプレ使って晒せ
0477ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-lQiX [1.66.96.169])
垢版 |
2021/05/21(金) 20:01:39.07ID:RPU+Z6xHd
普通の人間でなく晒され勢が編成事故らせてクソみたいな試合が出来上がったって話にボアシブ教関係ないだろ
0479ゲームセンター名無し (スププ Sda2-bsq6 [49.96.41.173])
垢版 |
2021/05/21(金) 21:49:01.56ID:zs5arfAzd
よく知らないんだけど、ロールや役割無視系は晒しの対象なの?
チャット無しでシューターやブロッカーが攻めても、やる気があれば俺は許すけどw
0482ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-Mg5Y [106.73.135.66])
垢版 |
2021/05/21(金) 22:11:54.40ID:zrw1ohhb0
>>471
やっぱそうなんだ…マッチして「うわぁ最悪次ずらそ…」と思ってたけど始まってみると案外普通で勝っていいねやありがとう打ってきたから、あれもしかして別人?と思ったわ。いつ爆発するか分からなくて怖いから結局ずらしたけど ズラしたらパンさん当たったけど
0483ゲームセンター名無し (ワッチョイ a74b-7S+s [220.211.249.179])
垢版 |
2021/05/21(金) 22:23:23.29ID:yyNsR0sy0
>>481
消えてるけどなんて言ってたの?
0484ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93da-lQiX [114.190.225.153])
垢版 |
2021/05/21(金) 22:36:25.52ID:OLKB8mFN0
>>483
ありゃ、消えてるのか

ヘカテーが変わってしまったって 昔はこんな無言とか即またねをする奴じゃなかったって
0485ゲームセンター名無し (ワッチョイ a74b-7S+s [220.211.249.179])
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:24.64ID:yyNsR0sy0
>>484
確かに前からだなw
0486ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-1LPO [1.75.251.89])
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:22.01ID:TVCMkF8Td
混合でパン屋と数回当たったがあいつはなんだ、パスタの人と適度に勝ったり負けたりしてキャッキャウフフしてたいのか?

本気出しゃBCルーパーくらいの腕あるだろうに
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8202-HNTQ [27.95.220.199])
垢版 |
2021/05/22(土) 00:06:47.06ID:Ibsh1t9r0
【プレイヤー名・ランク】フォルテ・マスターC
【接続店舗名】アビナ四日市店
【対戦した時間】昼12時ごろ
【罪状】終始無言・負けて即さようなら
0498ゲームセンター名無し (ワッチョイW d768-lQiX [182.165.1.7])
垢版 |
2021/05/22(土) 06:58:40.59ID:KBlaaYax0
いや煽りやん笑
頭チャんぴか?
0501ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-1LPO [1.75.251.89])
垢版 |
2021/05/22(土) 08:56:12.36ID:TVCMkF8Td
大文字といえばドルフィン最近聞かないな、まだやってるんか?
0511ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-9duP [106.133.120.105])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:51:47.96ID:jyOqKxrLa
>>487
これで晒すとかw
0512ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b81-7S+s [218.221.73.219])
垢版 |
2021/05/22(土) 13:02:40.46ID:WeA87/Ux0
そのちゃんふらってのも昔から変わらないようだな

>【プレイヤー名】 ちゃんふら マスB→マスA
>【接続店舗名】 埼玉/キャロム坂戸・ラウンドワン入間
>【対戦した時間】 夕方〜夜 20時半
>【使用ガール】 ウルシ・アサギ等前衛、グリアロ
>【罪状】倒されただけでいちいち叫ぶ、味方がミスると暴言吐きまくり、終了前からまたね連打、負けて即サヨナラ、捨てゲー、グリアロで中盤防衛無視した謎の前ブからのクソラ。敵クロウルシ相手に升Cシューター(私)見殺しにした挙げ句試合終了と同時にまたね繰り返し
0519ゲームセンター名無し (ワッチョイW e610-lQiX [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:05:19.67ID:PdOxN75G0
昨日3試合連続でちゃんふらがヘルプ連打してたからなんか気に触ることしたのかと心配してたけどそういうことか
安心したわ
0525ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2714-7S+s [92.202.40.67])
垢版 |
2021/05/22(土) 17:21:58.36ID:sSOSWZa90
鯖が一応普通にプレイしてたけど警告文来たのかな?
0537ゲームセンター名無し (ワッチョイ b232-7S+s [133.206.65.0])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:35:10.09ID:egsMoeil0
【プレイヤー名・ランク】パンアームズ・マスターB
【接続店舗名】シルクハット薄田西口
【対戦した時間】昨日16〜19時頃
【罪状】意図的な編成事故狙い
負けて無言
故意の味方スタン

【プレイヤー名・ランク】ATARIST・マスターB
【接続店舗名】アムネット小岩井
【対戦した時間】昨日13〜19時頃、18日にも同時間帯で迷惑行為
【罪状】ウルシツッパ
試合中にさよならNG攻めよう守ろうのいずれかを連打試合後も連打
0541ゲームセンター名無し (アウアウイー Sa8f-luD6 [36.12.55.67])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:30:43.77ID:y22xE0VXa
まっつんまだBANされてないのね。
0542ゲームセンター名無し (ワッチョイW e610-lQiX [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:38:22.37ID:PdOxN75G0
>>540
お前が一番分かってないだろ
0548ゲームセンター名無し (ワッチョイ ee06-7S+s [223.133.34.102])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:33:23.20ID:FtiUIOrO0
【プレイヤー名・ランク】MAZUI マスターC
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】ツガルで負けそうになったらNG、ベース割られて負けてNG
混合で入ってくるのこんなゴミばっか

>>546
最近晒された中で兵庫でBCっていうと「りずむ」あたりかもな
0550ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0b-baGd [202.214.198.96])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:36:15.84ID:qk06Cl31M
>>533
5:24:00くらいからの試合でPIKAがクソラッシュ入れてクソみたいな負け方した試合でチャオ煽ってるのテラルナにバカにされててウケる
0551ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-WLsE [182.251.183.74])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:48:13.35ID:tDl8Hn7za
流石に真面目に兵庫の晒されてる奴を考え始めるのは頭悪すぎだなあ、兵庫って言う証拠なんてどこにも無いのに
まあ晒され民も晒しスレ民も同レベルのバカしかいないって事が分かっておもろいわw
ぽろぴの名前だしたら簡単に荒れるしw
0552ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-hP2l [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:09:34.57ID:EHL9x31l0
>>550
クソラはダメなのはさておき
残り90秒から30秒近くここは待ちです!を繰り返して攻撃チャンス失ってる時点で他人にどうこう言う資格無いよ

防衛使いのプライドや気概が無いんだろうな
適当に操作して負けたら味方のせいラグのせいでエメラ120にした奴は格が違う
0554ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0b-baGd [202.214.198.96])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:43.86ID:W8dsstgQM
>>552
そりゃ前乗って自分のミスボムで強スタンしたの狩られてらぐいわwしか言えないようなカスだし何乗らせてもカスはカス
0564ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0b-baGd [202.214.198.96])
垢版 |
2021/05/23(日) 02:30:24.53ID:W8dsstgQM
他の配信とかだとこの手の煽りがあってもみんななぁなぁの雰囲気で言及せずお茶濁すけど、テラルナはチャオと敵対してるからチャオ相手だと無敵だな
0565ゲームセンター名無し (ワッチョイ a668-lZiV [121.86.133.87])
垢版 |
2021/05/23(日) 02:43:46.19ID:a/FoaVoh0
配信見てとりあえずゲームで煽り合いするのはバカのやることだと思ったけど
それはそれとしてコツコツ真面目にやってて強いプレイヤーも味方にシグマ引いたら負けるゲームやらされるの本当に強いな
0571ゲームセンター名無し (ブーイモ MM0b-baGd [202.214.198.96])
垢版 |
2021/05/23(日) 11:21:24.10ID:W8dsstgQM
>>570
チャオ的には入れないほうがいいと判断して止めたんだろうけど、前のメンツが強いのと相手が詩織ってこと考えたら入れさせてもよかったと思うがファイナリスト様(笑)はそこら辺の判断ができなかったんだろ
0572ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9f-n5x2 [110.163.12.205])
垢版 |
2021/05/23(日) 11:41:50.83ID:hWBY50uxd
【プレイヤー名・ランク】 ヘカテー マスB
【接続店舗名】 忘れた
【対戦した時間】11:30頃
【罪状 ウルシでマッチ中リザルトで攻めよう連打途中でさよならチャットの煽り
それ以外は基本無言

なお本人も道中で敵ボマーのボムにキルされたりマッチ後半になっても敵ベースゲートすら壊せていないお粗末なゴミアタッカーだったが
味方ボマーが可哀想だった
0577ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-AxYe [14.13.142.160])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:43:32.69ID:xZBnSGwu0
攻めが通ってるのにボイス回したらそれ以上削れなくなるんだから要らない
対面詩織だからラスアタで入られて多少削られる読みの60秒ボイスだろうけどね
そもそも論、あのゲージ差で歌う事が間違い
0578ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9f-jyEw [110.163.11.40])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:44:25.38ID:rQOaoEZXd
つまり利敵ってこと?
0584ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.167.66])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:05:49.74ID:fC5i6jxLa
>>582
居るだけなら熱帯上かまわんだが、宴会うるさいとか?
0587ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.167.66])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:28.30ID:fC5i6jxLa
>>586
あ、はい(察し
証拠ないけどなんとなく分かった。
0591ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-GioA [49.98.140.53])
垢版 |
2021/05/23(日) 17:38:13.78ID:GB+6CVrdd
【プレイヤー名】VENOM マスターC
【接続店舗名】八王子
【使用ガール】アクア
【対戦した時間】さっき
【罪状】前が通ってるのにベース防衛放棄の前ブ
シューターのベース守ってチャットもヘルプチャットも無視
勝ったのに一人無言退出
0600ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-y58o [106.72.169.0])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:23:15.15ID:aaFWr1VY0
🍞💪💪『埋めろぉ埋めろぉ』
0613ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-baGd [163.49.209.142])
垢版 |
2021/05/24(月) 01:07:23.16ID:hWrLyLIRM
>>606
普通に考えりゃクソラ入れた側が悪いに決まってるし、それに対して煽られたーってクソラ入れた側の居直りかよw
ドラゴンファンネルもうちょっと工夫して矛先誘導しろよ
0615ゲームセンター名無し (ワッチョイW e610-lQiX [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/24(月) 04:03:50.81ID:Xi2ttJHF0
つまり味方をボムで囲いに行ってスキル使わずにスタンしてデスしたら敵ベース攻めて連打
スキル吐いてラッシュ入ったらちょっと待って連打すれば試合に負けても村の扱いは最強ってわけだ
0616ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-AxYe [126.245.46.86])
垢版 |
2021/05/24(月) 05:31:58.43ID:ugpi01/gp
夢にチャオ出てきたけど、岐阜レジャーランドまでチャリンコで行ってる夢で妙に生々しくてクソ笑った
ダバシまで鈍行で行ったのが悪すぎる
0619ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-o9K9 [49.104.30.86])
垢版 |
2021/05/24(月) 11:10:21.21ID:9rZnWi6Td
>>606
それ全部チャオの方がひどいし普段の言動もテラルナのほうがマシだろ。
0622ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-o9K9 [49.104.30.86])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:20.50ID:9rZnWi6Td
村長様もファンネルもここ1ヶ月くらい全然問題起こさなくてつまらないぞ。
さっさと騒ぎ起こせよ。
0626ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-eP+h [126.166.182.228])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:07:13.60ID:oOuMRNsHr
1回のチャットで反応出来ない奴に同じチャット連打したら出来るようになると考えてるならおめでたいわな
たとえばシューターがよろしく3連打したらリス埋められないブロッカーに対する煽りでしょ
まあブロッカーの立ち回りが悪いのが大体の理由だが、だったらここに来てで一度帰還させたり遅延やめさせてリスに行かせる方が建設的だろ
0628ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-hP2l [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:38.35ID:lrrWUQmz0
まぁ敵のボマーがリス齧ってる所に
フルバでキルしてよろしくおねがいしますをタッチパネルが割れるまで連打するキチガイばかりやしな

そのリス齧ってるボマーも弾で殺さないと運ゲーになるに決まってるわ

あとネック攻防にも壁使うから余りに連打する奴は
完全スルーして2枚ベースに流し込んでから
さも申し訳なさそうにリス埋めて帰還してるわ
0632ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-hP2l [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:23:04.41ID:lrrWUQmz0
リス齧ると不利になるしブロッカー有利なんだから絶対に閉じられるだろ
なんで耐えられて新品生えてきてるんだ!
よろしく連打!NG連打!

そもそもキルログも時間差、チャットも時間差
炎の中に壁置いて中央のブロックを押しのけて生えてくる敵
いくら有利だろうが悪手だろうがクソラグ運ゲーはどうしようもねえよ
0633ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-eP+h [126.166.182.228])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:35:19.23ID:oOuMRNsHr
そもそも単発チャットが聞こえないとかあるか?
自分が聞こえないから他人も聞こえないって判断してるんだろうけど
あらゆる行動にこちらオレン、そこ、全員、悪ぃ!みたいなチャテロする奴引いたら集中力欠くってのはわかるが
0635ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-Hbym [106.131.153.199])
垢版 |
2021/05/24(月) 15:40:35.91ID:8BG3qx3qa
>>628
こういうの見るとやっぱ煽られてもしょうがねえだろみたいなの多いな
チャット連打されるのも納得
0640ゲームセンター名無し (アウアウクー MM8f-OCJs [36.11.224.136])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:31:12.47ID:OPpqidMDM
>>636
1回や2回埋められなかったくらいでそこまで連打されないと思うけど
3回も4回もミスしてない?
そもそも埋められる所に位置取りしてる?
体力管理して死なないようにしてる?
リス埋めだけ考えて味方に負担かけてない?
どれも心当たり無いなら気にしなくていいと思うよ
0641ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-hP2l [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/24(月) 18:41:53.97ID:lrrWUQmz0
>>640
そりゃリス齧りを選択する判断力の甘い相手に遅れを取ることは殆ど無いよ
でも相棒が死んだ直後、タワー周りに居たらリスに籠もって復活させようとする動きされると100%は俺は無理

でもクソラグ店舗とか埋めた1秒後に
真ん中のブロックを消しながら生えてくるんだぜ
シューターの報告もシステムも遅延あるわけで
そういう試合は連続で失敗する事もある

晒され民はその1-2回で的確に煽ってくるし
もうロール譲ってブロッカーやるの辞めるわ
0643ゲームセンター名無し (ワッチョイ 827d-lZiV [219.102.20.137])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:32.23ID:oxXsRCtR0
【プレイヤー名・ランク】 URANASHI・マスA
【接続店舗名】 大阪/モンキートリック
【対戦した時間】 18時頃
【使用ガール】エメラ→試合開始直前にパインに変更
【罪状】編成事故、防衛放棄
直前変更でシューターからブロッカーに替えた後に一切防衛せずひたすら攻め
ラッシュを入れられた際も自ベースにボイスは一切歌わずに自身の回復のみ
当然負け(チャット自体は普通だった)
0644ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-NQfJ [106.128.195.202])
垢版 |
2021/05/24(月) 19:36:38.85ID:HZaS5WDAa
>>638
調べたらぽが褒めてて笑った
グラマス様とマッチしたら態度変わるタイプなんだな
0646ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82d7-Q7kn [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:56.98ID:YOL2CAyt0
>>>641
実際のとこ一定の実力までいったらリス埋め失敗するのって大体がコレよな
そもそもブロッカーは敵にダメージ与えたり遅延しつつリス埋めもしなきゃいけないのに
その上ラグで撃破画面と報告のズレがあったりするから場合によっちゃ完全な運ゲーになるんだよ
つか晒され民の殆どが必死でこっちがダメージを与えた敵アタッカーを後ろに流したら築城を剥がされた挙句一対一でボコボコにされた挙句ボイス欲しいヘルプ打ってくるし絶対に死んじゃいけないところでやられるからホント糞
んでそう言う奴らに限ってブロッカーさせたら今度はリスポを埋める事に頭がいっぱいで結果的に体力マックスの敵二匹をベースに通してきて「シューターが敵を倒せなかったから負けた」とか言い出すからやっぱり糞
ぶっちゃけ晒され民と組んだ時点で勝率は下がるからせめて相方にならないようロール変えるのが一番な気がしてきたわ
0647ゲームセンター名無し (ワッチョイW e610-lQiX [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:25:20.42ID:Xi2ttJHF0
シューターが画面見れば全員の体力と位置が見えるからまともな人ならキルタイミング調整出来るのに脳死でキルして責任押し付け連打チャットしてるから馬鹿にされてるんよな

味方ブロが上手くいってなさそうだったら事前にリス来てとか一旦帰還させてから間に合うタイミングでキルする選択が出来ない奴
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイ 42cd-41X1 [203.171.8.135])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:27:29.10ID:cG/FYavw0
>>643
それ多分だけどからくり2の話じゃないかな?
0654ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82d7-Q7kn [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:26.61ID:YOL2CAyt0
>>647
そうなんだよな
本当に強いシューターって味方の強弱まで考慮してコントロール出来るから強いんだよ
煽るシューターはそもそも自分のタイミングでしか敵を倒せないから責任をブロッカーに押し付ける奴ばっかのゴミ

>>649
お前さん自分が原因で負けると毎回ラグが悪いとか言ってそうだな
0655ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-PL1q [106.72.197.130])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:04:24.77ID:meixHHaf0
>>638
店舗は長野のアピナ松本な。
GAがいなくなってCやパスタ相手にまたねやNGで煽り散らす。
ぽろぴに誉められて調子に乗ってまさばを目指す田舎者。
0658ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-Mg5Y [106.73.135.66])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:07:24.24ID:7YnB/4wC0
>>638
シロン使ってる時も序盤またね連打してて「なんやこいつ…」って若干デバフかかったわ その後普通だったから勝てたけど味方もちょっと辛かったろうな ひ○○んみたいな人どのランクにも複数人いるよね 知らないだけでもっといるんだろうな
0665ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.173.35])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:49:21.41ID:rv5Er/oQa
BANなんてレッドカードみたいなもので実情知らない運営からしたらイエローカード出すしかない状況なのかな
最近マッチ時の攻めブ変更や元から攻めっ気(シューター)でも公式で晒されてる(パスタ)し、パスタで勝てない人が多いんかな
0667ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.129.173.35])
垢版 |
2021/05/25(火) 02:46:43.50ID:rv5Er/oQa
>>666
やっぱサブカが横行してるんですねー。味方に引ければ有利だし、パスタに負けたと言ってマスが晒してもくれないし、別に利敵じゃないからタチが悪い
0668ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-E29D [1.75.243.222])
垢版 |
2021/05/25(火) 03:17:20.24ID:Fv+hVPvKd
やけに基本ができてるパスタとかチャットの通じるパスタの話は結構色んな人がしてるが確証がない以上「パスタが上手すぎて感動したわ」みたく分かる人には分かる言い方しかできないのが実情
0669ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fb1-7S+s [14.132.106.174])
垢版 |
2021/05/25(火) 04:01:26.98ID:sOJ5bigj0
今は人少なすぎだからGAのサブカじゃなきゃ腕もそう変わらないしパスタ8人揃うほうがありがたいかも
0675ゲームセンター名無し (ワッチョイ c206-7S+s [157.147.191.30])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:10:39.22ID:o8WlTzKS0
>>672
初心者ってのがどの程度をさすのか、ロールの役割を知っているのか、そもそもロール合わせをしてくれるのかとか色々あるがとりあえず最低限のこと知ってるとして
ブロッカーはブロックの位置を間違えると味方の邪魔をしやすいしボマーは初動の影響が大きすぎるからこの2つはやめた方が良さそうだな
ステージと対面防衛みて1人でも攻められそうならアタッカー、そうでないならシューター
0676ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb5f-Mg5Y [106.73.135.66])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:01:59.56ID:PcM59BR70
味方パスタが初期ピ譲ってアクアになって「おいおい大丈夫かよ…」と思ってたらからくり2の左ルート完全封鎖してた 敵前衛もパスタだったからなんかいい感じになってたけど、ありなんか…?
何にせよ最初の築城でベース下焼き尽くすのはやめてちょ
0688ゲームセンター名無し (アウアウクー MM8f-+Pd7 [36.11.229.71])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:09:03.02ID:n8/yCglQM
家族持ち(自称)がSNSで他人を威嚇してるの怖い
0696ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-xyRo [106.128.120.186])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:21:54.20ID:iByi4daza
毎日毎日夕から閉店までボンガ出来るんならGはともかくAまで行ける奴は今のマスBにも少なくないって思うわ
平日が忙しいと休日にイベント終わらせる勢いでぶっ通しでやることになって、途中からだんだん調子出てくるし動きも良くなってくるってのは誰でもよくあることだけど、
その次のプレイが場合によっちゃ1週間どころか半月以上先になってリセットかかるってのも同じくらい良くあることだわ

ゲームに限らずなんでもそうだけど、反復練習を毎日継続するってのはそれだけでデカいよ
0702ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-AwMl [106.130.135.121])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:52:16.74ID:i92/VE6Za
>>686
面白そうだなと思ってヒ覗いて見たらオレンでイキってたわ
そのままCに居てください
0710ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-AwMl [106.130.139.121])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:52:03.45ID:8pbyXWFAa
ゲージの増減量が変わったのって2020年の12月とかからだっけ?マスBからAになるどころか維持も難しいって人増えたんじゃない
0712ゲームセンター名無し (ワッチョイW f28c-lQiX [101.111.2.111])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:14:57.70ID:VkJOqfeX0
パチマン落ちてて草
0714ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-lQiX [60.149.134.52])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:15:00.75ID:U2WdFPAh0
下手なだけの奴は名前出すな定期
0716ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-1LPO [1.72.8.232])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:53:07.91ID:TDwb3oUtd
>>704
いやBCでオレン乗るやつほとんどガイジしかいないぞ
まだセピアの方がマシ
0718ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82d7-Q7kn [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:51:10.72ID:IMGrKMtH0
>>697
鯖は良くも悪くも王道的なウルシの動きするから対策を知らないとキツい人もいるのは仕方ない部分はある
ベース外ではステルスに気を付けつつしっかりライン維持する事を念頭において守るようにしたらそこまで怖くない
もし鯖にベース内に入られたとしても奴は基本的にベースを挟んで対角でスキルを避け続けようとするタイプのウルシだから
スキルで遠くから倒すんじゃなくてボム火力やタックルや相方を呼び出すやらで確実に追い立てていくようにするのが効果的だぞ
0720ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-FymM [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:19:21.21ID:f6SZfGQg0
まさばは単なるミス待ちだよ
マスB以下の防衛は勝手に爆風踏んづけてスタンするんだから
無理に攻めずにプレミする瞬間を待ってるだけで勝てる

GA帯はリスク取って読み合いしないと
中々崩れないのでミス待ちするだけのまさばじゃまず勝てない
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82d7-Q7kn [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/26(水) 03:04:02.37ID:IMGrKMtH0
残念ながらGA帯でも鯖にやられる奴はいるんだよなぁ…
GAルーパーで晒され常連の前衛メインにシューターやらせると
ベースに入った鯖を倒せないどころか逆に死んでたりするわ内部築城を全部壊されるわ
挙句の果てにヘルプチャットを連呼するわヒで体力回復(築城)しなかった味方が悪いって言い出すわで本当に地獄だからな…
結局のとこ対策を知ってると狩り易い知らないと狩りにくいから
鯖は良くも悪くも防衛する上での登竜門みたいなもんだよ
捨てゲーしたり煽ったりするカスの極みだけどな
0727ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-FymM [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 03:14:03.10ID:f6SZfGQg0
まぁ、元々晒しスレでもプロまさば使いのGAなんていくらでも確認されてたからな

開幕まさばがタワー落とせるよう中盤でのらりくらり生存しながらソフトブロック削って

ベース外周にへばりついて生存維持しつつゲート壊して囮やると
花火隠れしたまさばがベース内に入ってくれるしな
ボムだけで死んで弾がこっち飛んでくるけど
0728ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-yygt [14.8.36.224])
垢版 |
2021/05/26(水) 03:14:18.36ID:DDtfkrIu0
>>718
ある意味王道ですか...
その王道に対してしっかり防衛しきれてないのは事実だしなあ...
ブロッカー多めだけどベース内タックルが苦手で1人でスタンすること多くて、>>726で書いてあるようになりがちなんだよなあ

ミス待ちしてる人の前でミスしまくってるというヤツか...
難しいな...
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82d7-Q7kn [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/26(水) 04:04:24.98ID:IMGrKMtH0
>>728
シューターなら定点防衛と花火隠れに注意する
ベースの中に入られたら遠距離で動き回る鯖を無理にスキルで倒そうとしない
高火力のボムでプレッシャーをかけて相手が余計にスキルを使って逃げられなくなった時にスキルを当てる
ブロッカーの場合はベース内タックルは内部築城ないと決まりにくいし時間がかかる
でも1手ウォールを張るだけでも敵を誘導出来るからタックルが当てやすくなる
ただリスが空いてると意味ないからちゃんとマップ見てから使うか決める
ミスが多いって解るならミスするかどうかのギリギリのプレイばっかりするんじゃなくて
このタイミングならミスせず繰り返せるっていう一歩手前の確実なプレイを心がける様にするといい
それでミスが目に見えて減ったところで徐々にタイミングを早めていく方が安定すると思うぞ
0730ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-WLsE [182.251.186.172])
垢版 |
2021/05/26(水) 04:42:28.64ID:ZBGwW+gGa
短くまとめる能力がないことは分かったけど
>>726
>GAルーパーで晒され常連の前衛メインにシューターやらせると
これを見る限りなんでお前が防衛しないの?って話で
そもそも晒され常連なら具体的な名前出せよ
俺はチャオが思い浮かぶけど
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイW e610-lQiX [153.170.87.1])
垢版 |
2021/05/26(水) 05:23:42.49ID:QNgaSofm0
謎のBC認定からの親切解説批判でイエローカード2枚だな
適した動画のURL貼らずに動画見ろ連呼マンと同じで煽りたいだけで中身空っぽの典型例
0737ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-baGd [163.49.209.168])
垢版 |
2021/05/26(水) 07:27:10.16ID:wk4kQ6+6M
>>734
相手の力量じゃなくて相方の力量見て、だろ
対面ぽろぴでもおしんでも相方が弱いと判断したらマップ適性がないとこでもあいつは普通にパイン出してくるよ
ラストダブルボイスでワンチャン狙うだけで特に何も考えてないからな
0739ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-eP+h [126.158.229.16])
垢版 |
2021/05/26(水) 08:03:50.40ID:gvoeDGYgr
β攻めパインはどんなマップだろうがタワー後折りまで強要するんだから、勝てるときは味方防衛が強いってだけ
初期リスからしか生えてこない前衛2人、酷いときは3凸という不利要素込みでも守れる防衛ならな
0740ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-WLsE [182.251.186.172])
垢版 |
2021/05/26(水) 08:21:06.80ID:ZBGwW+gGa
後折りダブルボイスで1210の差をつけられるなら有りかもな、まあ戦術としては別にいいだろ
>>739 がバカだから気づいてないけど相方も弱くて防衛も弱い状態で勝つ方法がないから攻めパインしてるんだろうな
問題はβマンが煽る事なんだがな
0743ゲームセンター名無し (エムゾネW FFa2-go+U [49.106.188.212])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:27:52.02ID:cabKUwndF
相方が信用出来ないなら尚更ボマーでまともにやらないと勝てない気がするけど思考回路が謎
0747ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f5f-FymM [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:32:48.13ID:f6SZfGQg0
ボマー使ってもラスアタ通らないからダブルボイスで勝つよ!
これがベータマンの思考回路

ラグ期待のダンク後スマブレでグラマスになった奴からラグを没収したらこうなるわな

まぁボマー枠攻めアクア(笑)とかやってたから
元々ボマーが死ぬ程下手くそと理解した上で
自分なりの戦い方を模索した結果だと思うけど

代替先の方が死ぬ程弱いからラグ店舗でダンクしてろとしか思わんな
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-AxYe [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/26(水) 13:56:34.75ID:ZPZYAubT0
>>744
管轄だろなんとかしろよ元マジカル勢…
Dに関しては擁護までしてただろ、熱くなる男とか適当言ってたのに無責任だろ
0752ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-tR+M [126.211.13.213])
垢版 |
2021/05/26(水) 14:55:10.27ID:AsN6ZUQqr
>>736
最近だと先週のだい配信にもいたな…
だいがミスってパイン即決になり謝るも無反応で初期ピのパインから変えなかった奴が
後衛が優秀だったから勝てたものの相方のパスタオレンを全然キャリー出来ず攻め自体機能してなかったように見えたが
0753ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-go+U [1.72.5.39])
垢版 |
2021/05/26(水) 16:39:22.32ID:O1DQfsykd
つまり村長は何が言いたいのか謎って事か
0755ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-baGd [163.49.209.168])
垢版 |
2021/05/26(水) 17:58:32.19ID:wk4kQ6+6M
にくじんが相変わらずよくわからんことしてて苦笑えるんだけどなにがしてーんだあれ
情報漏洩が〜とか言ってるけど鍵垢じゃないから誰でもにくじんの垢見れるのに何がしたいかわからねぇ
フォロワー28人しかいないから誰に発信してるかもわからないし狂気
0759ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b1a-AxYe [160.86.144.149])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:40:26.91ID:XP5qOu+g0
バーサスににくじんきたときお得意の"お話"しにいかなかったチャオがいまさらにくじんのこと馬鹿にしてるのほんまただの腰抜けでしかないのにイキってるのあまりにも痛すぎるでしょw
不審者扱いされてたけど何言うのかな?wとか笑ってるけど取り巻き連中肉壁にしてにくじんに怯えてたお前が何言っても滑稽だゾ
0762ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8268-lQiX [219.75.229.182])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:44:56.11ID:4wcYzB8D0
チャオは他人任せの情報で誰かを馬鹿にする記事を書き、総スカンくらってしまったので無かったことにし、ラーメン屋には怒られ、にくじんに立ち向かわないが影ではグチグチ物を言う、パチンコと競馬に金を流すマンってこと?属性盛り過ぎじゃん…
0763ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-AxYe [106.180.48.5])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:44:59.98ID:piPo+Dcba
エメラとグリアロ乗ってたのは何回か見たことあるけどな
間違いなくボマーに乗ってもらうのが一番強いが
プレー中のマナーも問題ないし垢さえ知らなければまともなG
0765ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b7b-MsHf [122.19.27.180])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:34.62ID:lgazhurl0
にくじんはゲームの画面越しで対面してる限りは何も問題無い
実際会うと距離感おかしいし自分が一番みたいな態度とってて腹立つし初対面の人間にもタメ口で馴れ馴れしく接して避けられるし臭いしTwitter上で頭おかしいの露呈してるけど
ゲーム内では前衛ツッパ以外は無害
0770ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-yygt [1.66.100.239])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:54:58.83ID:dZd6V5Omd
チャっつんJからまっつんを仲間外れにするな😠
0777ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-wnlU [106.128.157.94])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:31.57ID:KpI8X66wa
ツイッター上のにくじんは厨ニ病と極度のナルシストをそのまま大人になってまでもってる子供おじさん

リアルはナルシストを全面に、距離感も完全に間違えて接してくるガチキチガイ

半分近く白髪生えてるし、40〜50、または50中盤のおじさんが初対面とか関係なくタメ語で接してきてあれこれ話しかけてくるのは流石に恐怖でしかなかった
0778ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-baGd [163.49.215.173])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:36.17ID:/1puchhXM
リアルもネットもキチガイでもなんでもいいからチャオJ潰してくれたらそれはそれでよし!
ついでにまっつんもたのむぞ
0790ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-o9K9 [49.104.28.141])
垢版 |
2021/05/27(木) 00:54:09.02ID:ROdUjPHWd
>>789
出来るわけ無いじゃんIPの仕組みすら分からず使ってるやつらなのに
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8201-7S+s [219.59.87.94])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:53.65ID:sI9wBGfz0
>>772
こういうリアル弊害あってもにくじんが擁護されるのは本人が書き込んでるか
どうせ同じく、にくじんが嫌ってるAが嫌いだからにくじん擁護って目的が透けてんだよな
見てて滑稽w

一般人の第三者から見たら両方ともガイジで済む話をなんでいちいち私怨持ち込むんだよって毎回毎回思うわw
こことんでもないガイジですら「なぜか」擁護してくるのが湧いたりする私怨の溜まり場だから仕方ないけどよw
0792ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8201-7S+s [219.59.87.94])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:03.00ID:sI9wBGfz0
>>774
ほんそれ両方ヤバいのに
あっちがヤバいだのアホらしすぎw
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae66-+Pd7 [183.77.238.249])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:25:04.93ID:xV4FHPAs0
>>783
にくひとって皇族かよ
0794ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-o9K9 [49.104.28.141])
垢版 |
2021/05/27(木) 01:35:51.22ID:ROdUjPHWd
>>792
言われてみればそうだよな。
なんで向こうの方がやばいって決めつけないといけないのか。
0798ゲームセンター名無し (スップ Sda2-E29D [49.97.104.214])
垢版 |
2021/05/27(木) 02:11:24.38ID:gjfk8zxLd
もしかしてチャオの奴こないだ藤江の件で評判悪くなりすぎたのを気にしてて自分に向いた非難の矛先をにくじんにそらさせようとしてるんじゃないの?
韓国が都合悪くなると日本を叩きはじめるのと同じで
0800ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8268-lQiX [219.75.229.182])
垢版 |
2021/05/27(木) 02:47:07.65ID:0NhPff4U0
チャオ氏にくじんの動向ちょくちょく探ってて草
ビビってるやん…情けない
0801ゲームセンター名無し (スププ Sda2-hZLA [49.98.67.3])
垢版 |
2021/05/27(木) 03:13:11.76ID:gLwzI7qhd
にくじんが糞かどうかの話とは別に公式に訴えかけるのはまあ偉いんじゃない
俺はKONAMIがゲーム外の行動に対応なんてする訳ねーだろって思い込んで最初から公式にメール送らねえから送るだけまあ偉い
0802ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8201-7S+s [219.59.87.94])
垢版 |
2021/05/27(木) 03:50:02.54ID:sI9wBGfz0
>>799
両方ゴミだねで普通は終わる
0803ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-baGd [163.49.206.58])
垢版 |
2021/05/27(木) 04:32:17.55ID:ZuI+TRP3M
前までそんなに叩かれてたわけでもないのに急に叩かれ出してるの見るとチャオとその取り巻きが慌て出してるのが透けて見えるなw
今まで自分たちが行ってきた行動懺悔して公式BANに震えろチャオJとその取り巻きのゴミども
0804ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-JDpZ [49.104.11.120])
垢版 |
2021/05/27(木) 05:18:21.40ID:3gQ0ZJDvd
チャオの同級生だけどあいつ地味で授業自作の小説書いてたし、陽キャにも相手されなくて結局成人式も来なかったよ
0806ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8268-lQiX [219.75.229.182])
垢版 |
2021/05/27(木) 07:44:01.24ID:0NhPff4U0
>>805
いやそんなに君に興味ないし…
0812ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-Hbym [106.131.151.148])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:47:35.61ID:X9N5aleCa
にくじん、じじいだからTwitterの仕様わかんねえのかな
個人ブロックしてもにくじんが鍵かけなきゃ意味ないだろ
0815ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-o9K9 [49.104.31.203])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:03:24.36ID:Zy35FGcVd
チャオ擁護して得することなんかあるか?
0816ゲームセンター名無し (ワッチョイW db61-lQiX [202.225.233.144])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:36:56.24ID:QHNST9Xf0
今更晒すのに周りの同意得るのか
今まで前衛専後衛専でついにボロが出始めたプレイヤーが上がるんだろうけど、初見で引いて連携取りづらいよりは知ってた方が動きやすいのは確か。
テンプレ使わなきゃ集計されないし、自己責任()で勝手にやればいいんじゃない?参考程度にさせてもらう
0817ゲームセンター名無し (ワッチョイ f78c-lZiV [150.246.213.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:29:08.53ID:uiZof+Yl0
本当にパチマンかチャオ、害悪度合い的にパチマンの方がいいかなw
2人のどちらか一時的でも凍結処分まで持っていけたらにくじん尊敬するわww
0822ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-baGd [163.49.205.52])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:58.99ID:YRJ3crD3M
使えもしないグレイツッパ利敵ライトニング無言負けたら煽るゴミのJが割とどうでもいいとか聖人かよ
0824ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-cdBx [106.130.56.179])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:50:48.71ID:3a+i0xEEa
>>823
案の定A落ちしてて草
0827ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-AwMl [106.130.136.92])
垢版 |
2021/05/27(木) 21:42:46.48ID:RIEX19qca
いつ見てもラーメン屋に怒られるで笑ってしまう
0832ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-baGd [163.49.202.131])
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:33.09ID:jM+nqOFuM
>>823
明らかに格差有利なマッチングで先行ラッシュ入れられるまで追い詰められて最後はクソラ入れて負けてるの見るとファイナリスト笑の成れの果てって感じするわーw
150秒過ぎまでラインライトニング握ってるのもクソ雑魚ポイント高い
こんなんで味方にキレて暴言吐いてるとかよく恥ずかしくて死にたくならんな
0833ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8701-AxYe [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/27(木) 23:15:57.25ID:R2gvgJC70
>>631
Twitterやってないことはよく分かったわ
Twitterの機能でFF外からも流れてくるよ
0837ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a74-l9LN [125.4.12.24])
垢版 |
2021/05/28(金) 00:11:30.70ID:51i4w8+V0
>>823
クソラッシュというより折り切りミスでしょ
ハイプラ前に100、ハイプラで350、ラインで200の650で折り切りを狙ってて、ぴったりか+50で輪っか出る状況
ただハイプラがパインの遠ボムで即爆になって残りHPもそこで尽きて終了
強気過ぎ感は否めないけどこれをクソラで一蹴してしまうのはちょっと可哀想

まぁパチマン大嫌いだからざまぁ見ろとは思うw
0840ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9b01-l9LN [60.138.49.185])
垢版 |
2021/05/28(金) 00:30:50.59ID:hM8cTnjO0
>>834
0842ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6acd-+UmD [203.171.8.135])
垢版 |
2021/05/28(金) 00:40:35.37ID:U6jnRdSo0
>>828
女のほうが嫌がってたら分かるけど別に嫌がってないっぽいし良くね
気持ち悪いのは同意するけど
っていうかこれだけで囲いって言ってたら他の奴どうなるんだって思うけどw
0847ゲームセンター名無し (ブーイモ MM96-e3t+ [163.49.200.41])
垢版 |
2021/05/28(金) 02:07:54.84ID:n+ig+p8CM
>>845
グリアロ相手にクロだすだけで文句言われるのおもろい
多分ボマー何使ってても文句言いそう
0851ゲームセンター名無し (スフッ Sdca-UWJQ [49.106.211.124])
垢版 |
2021/05/28(金) 06:18:31.75ID:W2NmBzZ0d
まーた村長かファンネルの話題そらしかぁ〜?
0853ゲームセンター名無し (スップ Sd6a-x92g [1.72.6.120])
垢版 |
2021/05/28(金) 06:37:31.79ID:dAJRcGWod
>>848
グリアロ相手にクロ出すなはギリ分からなくもないけど、トリプルシューターの方がマシってのは全く理解できない

この人前もアタッカーよりもシューター攻める理論出してたし
どれだけシューターで攻めるのがスキなんだろうか?
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8e7d-950J [1.33.5.117])
垢版 |
2021/05/28(金) 11:50:10.15ID:ttr2Wg3P0
>>859
上手い下手はそのゾーンの相対的なものだから「今」上手い人だけで区切っても
すぐその中で下手くそ認定が始まるだけだよ
快適なボンバーガールに必要なものは誰にもわからないけど
必要ないものはお前だよ。
0863ゲームセンター名無し (ワッチョイ aad7-Yjyo [61.44.229.109])
垢版 |
2021/05/28(金) 12:18:27.71ID:u1IGa0hH0
>>859
お前の言う快適な環境が出来た瞬間に
今度はお前が下手側に入って排除されるだけだぞ
それすら理解できずにその発言をしてるとしたら逆に凄いぞ
同レベルで戦えさえすれば快適ってんならプレイヤーじゃなくて制作側に言え
0864ゲームセンター名無し (JPW 0H77-0C8g [210.128.225.217])
垢版 |
2021/05/28(金) 12:19:29.45ID:mq7vWf2lH
>>859
いまGA帯がパスタと混ざるだろ?
お前の言う通りにすると今後はスターと混ざるようになるんだぜ
0870ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2abd-5yOC [125.197.239.253])
垢版 |
2021/05/28(金) 16:00:21.37ID:XOK5Q9dZ0
快適なボンバーガールという名のディストピアで草。まぁロケテ勢や絵師やエンジョイ勢を淘汰し続けた結果パスタとグラマスが混合するくらいの人口になったから自業自得
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b8c-83tl [150.246.213.83])
垢版 |
2021/05/28(金) 16:49:46.36ID:oR/nQ6CF0
>>869
確実に人減ってるのにこのゲームに依存してる連中程人減らす事が大好きな奴ばっかりだから当たり前
末期のLOV4みたいなマッチが常態化するのも時間の問題よ

>>859
スター隔離してパスタ隔離してマスC隔離してマスB隔離して自称上手い連中の愚痴は収まったか?
とっくに前からG同士で互いにコイツがGとかあり得ないあり得ない言い合ってんだぞ?
0874ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3e02-E5nr [121.107.6.201])
垢版 |
2021/05/28(金) 17:10:28.21ID:gNQrT2Y50
このゲームに勝敗を左右するほどのラグとか、将棋などのバグまがいの技、さらに過疎時間帯がなければ
ランク=実力 だから文句言うな、と言えるんだがな

実際はクソラグの店で前衛ツッパして上がっただけとか、将棋しかしない前衛で盛ったり
あるいは朝とか深夜にパスタとタイマンして盛ったりしたGがいるから一部実力がランクに見合ってないゴミが存在してしまう
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a8c-cpin [101.111.2.111])
垢版 |
2021/05/28(金) 21:17:29.87ID:6sU8/5mq0
ごまさば復活した模様
0890ゲームセンター名無し (スップ Sd6a-tLv9 [1.72.3.131])
垢版 |
2021/05/28(金) 22:11:09.90ID:I9hWW+E/d
マジでどう考えてもプレーヤー減らしてるのになんで容赦なく永久BANしないんだろ
0892ゲームセンター名無し (スップ Sd6a-tLv9 [1.72.3.131])
垢版 |
2021/05/28(金) 22:26:45.19ID:I9hWW+E/d
他のアーケードゲームやった事ないんだけど他はどんな感じなの?もっと厳しいの?
0895ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3e02-upCQ [121.107.6.201])
垢版 |
2021/05/28(金) 23:06:56.54ID:gNQrT2Y50
サブカ作ろうが順次BANし続ければランクはビギナーからやり直し、スキルレベルもリセットだから萎えさせられるだろ
スキル追いガチャで引き直させればまさばがゲームに落とす金も増える
だからそのうち
やる気なくしてやめるor永遠に過剰に金を落とし続ける
だから問題ないだろ

コナミが特大の無能ガイジなだけだ
0902ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab49-0C8g [182.170.253.39])
垢版 |
2021/05/29(土) 03:34:21.91ID:MRDuZR6m0
そんなことよりマジカル勢がざわついてるやべーパスタって誰よ
0903ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-5yOC [49.98.164.172])
垢版 |
2021/05/29(土) 05:11:26.20ID:fek0AzRnd
メロオくんだよ
0904ゲームセンター名無し (スップ Sd6a-h+GG [1.72.7.121])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:07:30.66ID:soyCZQWKd
>>898
あのゴミもたしか公式でうんたらかんたらほざいてたことあったよな(笑)
0908ゲームセンター名無し (ワッチョイW febb-GuqA [217.178.129.135])
垢版 |
2021/05/29(土) 09:56:42.05ID:Bx4gWss00
クソゲーなんだからぶっ壊せ、イライラしたら台蹴りとばせ、その権利はあるよな
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a02-GNjF [59.129.14.250])
垢版 |
2021/05/29(土) 10:23:57.98ID:WEAI9aYd0
んで結局誰なんだよ
0912ゲームセンター名無し (ニククエ Sa22-Em0N [111.239.191.14])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:40:24.17ID:vutIBIwYaNIKU
>>898
これ誇張なしに人間性が終わってるな
なんか引くに引けない状況を自分で作ってしまってやけになってるようにも見えるが
協力が不可欠のこのゲームなのに真面目にやめたほうがいいんじゃないかって思う
こんな小さな界隈でこんな小さなプライドをここまで捨てきれないのはある意味すごい誉めてないけど
つうかそんなに文句ありゃ個人技が全てのスマブラとかボンバーオンラインやりゃよくね?って思う、なんでこのゲームに固執するんだ
なんか自分から勝手に向かってきて聞いてもないのに文句言う人に似てる、そりゃ相手にされないよねって
0914ゲームセンター名無し (ニククエW 2a02-GNjF [59.129.14.250])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:01:24.89ID:WEAI9aYd0NIKU
>>911
知り合いじゃないってのと表向き大っぴらに顔突っ込みたくないのよ。てかここの人ほぼみんなそうじゃない?
0915ゲームセンター名無し (ニククエW b35f-PTNP [14.8.2.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:09:43.35ID:N6aACHAv0NIKU
>>912
ゲームが下手だけど有名になりたいから
人口の少ないボンガに目を付けた奴は面構えが違う

グラマス昇格で偉くなったと本気で信じて
全然関係ないラーメン屋の名前を出しながら別物のラーメン画像を貼って怒られる

いや別に大企業の社長や総理大臣みたいに
マジモンの偉い人になっても人としてダメなことしちゃダメけどな
余計に叩かれて引きずり降ろされるわ
0916ゲームセンター名無し (ニククエ Saff-2VCW [106.133.130.211])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:16:05.24ID:O/5+wlsVaNIKU
マスBの前衛二人やらかして無言退室かわいいねぇ
0919ゲームセンター名無し (ニククエ Saff-2VCW [106.133.130.211])
垢版 |
2021/05/29(土) 14:38:55.59ID:O/5+wlsVaNIKU
ごまさばってBANされてないんだ?
0923ゲームセンター名無し (ニククエ Saff-2VCW [106.133.130.211])
垢版 |
2021/05/29(土) 15:26:37.61ID:O/5+wlsVaNIKU
昨日秋葉原でやって今日千葉か?
0924ゲームセンター名無し (ニククエ Saff-Q+Yk [106.128.121.99])
垢版 |
2021/05/29(土) 15:44:29.93ID:cP+YX4AwaNIKU
こっちの操作ミス煽ってる暇があったらゲージ削ってくださいよ音夢さん
敵側ほぼフルゲージじゃん…
0925ゲームセンター名無し (ニククエ Sr93-3Nuh [126.208.208.129])
垢版 |
2021/05/29(土) 16:12:43.62ID:d2FlfXWVrNIKU
最近のマスABでクソ野郎トップ3って
パンアームズ、さかずき、ヘカテーじゃない?
0933ゲームセンター名無し (ニククエ 9b01-A+hH [60.120.105.149])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:00:16.81ID:tlKWeDX80NIKU
【プレイヤー名】($@+@)/
【接続店舗名】 埼玉ギガステーション戸田店
【使用ガール】 ウルシ
【罪状】捨てゲー、チャット煽り
まだわからないゲージ差なのにチャットでうひょーを連打して一切攻めず捨てゲー。
ここまでひどいのは初めて見たので晒しておきます。
・・・と思ったらすでに準要注意者に入ってるのか。
0934ゲームセンター名無し (ニククエ Saff-l9LN [106.180.46.242])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:10.51ID:3ag5wM3DaNIKU
>>925
お前の愛知アレルギーなんて興味ないから
ルーパー脱出してる奴も入ってるし基準も曖昧
どんだけ私怨盛り込めば済むの?
0937ゲームセンター名無し (ニククエ Sd6a-h+GG [1.72.7.121])
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:52.88ID:soyCZQWKdNIKU
>>933
埼玉ってことはもうひとりの顔文字とは全然別人か、あれは新潟だし

とはいえ次からこいつも要注意人物か(笑)
0944ゲームセンター名無し (ニククエ 2acb-950J [59.147.64.67])
垢版 |
2021/05/29(土) 22:33:29.38ID:mGjLqNlX0NIKU
>>933
そいつ完全なガイだから

>【プレイヤー名】($@+@)/ ※こんな顔文字だったが微妙に違ってるかも パスタB〜A
>【接続店舗名】埼玉/ギガステーション戸田、ヒューストン西川口店
>【対戦した時間】
>【使用ガール】パイン、クロ
>【罪状】NG連打、試合中目の前の相手とやりあってる最中おもむろにコントローラーから手を放し10秒くらいかけてカバンを開けてペットボトル取り出して中身飲んでまたしまうということを1試合中3回くらいやっていた、そんなことをやっておきながらなんでかメモ帳(物理)に正の字で勝率をつけていた、マッチング中からNG
>無言で意味の無い前ブ、チャット無視、バトル中『さよなら』
>天然築城すべて破壊して動かずおめでとう連呼


>>934
誰も愛知の話なんかしてないのに突然の愛知擁護に爆笑させてもらったわ
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53b0-x92g [180.14.103.110])
垢版 |
2021/05/30(日) 06:01:51.49ID:K9t9/4Gi0
どうでもいいけどMISOBOMなんだよなぁ

あとアタッカー村長は淫夢ちゃんとかGEORGEくらいうまいぞお前ら村長アンチか??
0957ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-AiIY [106.131.117.72])
垢版 |
2021/05/30(日) 08:30:14.62ID:C7jvmWlCa
>>947
休日夜やるのは普通では?
0973ゲームセンター名無し (ブーイモ MM96-e3t+ [163.49.207.180])
垢版 |
2021/05/30(日) 14:18:46.42ID:C3/wFCu+M
>>955
例えに出した二人がクソザコでワロタ
あえてその二人出したならお前は正しい
0991ゲームセンター名無し (アウアウクー MMd3-PVfR [36.11.228.118])
垢版 |
2021/05/30(日) 17:59:34.11ID:IIerp9KdM
公式でグラマスが攻略書いてくれてんのに乗っかってリプで長文キチガイ戦術垂れ流してくるぷらむやべぇよやべぇよ…
ミンボーくらい抜けの話してんのにベース外からラインライトニングでちまちまするだけのグレイの事なんか誰も興味ないんですけどね
0992ゲームセンター名無し (オッペケ Sr93-aWTw [126.253.150.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:54.49ID:FxnEUgDpr
なんか殺伐としてきたな…
晒しスレならぬ殺しスレと化してる
0996ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-cpin [106.129.175.133])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:22.91ID:iTun+Ee+a
>>991
本文でジャッジスロウ対抗手段の話あるのにスロウに気をつけようとかいってるし
サブカでパスタに勝って天狗になってるとしか思えん
返信してあげるだけ優しい
1000ゲームセンター名無し (スップ Sdca-d8Xq [49.97.102.251])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:07.60ID:wGyzeXMVd
ぼくのかんがえたさいきょうせんじゅつ



ぷらむ
ぷらむ
7時間前
グレイでは絶対にミンボーくらい抜けはやりませんが(ラインボム置いて、ゲート生きてるならライトニングも置いて逃げる)、クロだと生命線ですね 詩織無敵なら全部踏み潰せます(自分が踏み潰される側なら相手だけダメージで無償で変身解除)が、くらい抜けは一匹しか踏み潰せないことに注意です 被弾無敵は、ミンボーすり抜けますので また、間違って鯖のくらい抜けを試みないように(攻めブロとクロがまん以外は確実に死にます)

モモコVer.A
モモコVer.A
7時間前
グレイがミンボーくらい抜けとか一番重要なキャラですよ。逆にどうやってグレイでネック抜けるんですか?

ぷらむ
ぷらむ
7時間前
また、対面シューターがパプルで自分グレイなら、ゲートは盾なのでベースゲートは可能な限り長い時間をかけて壊したいです

ぷらむ
ぷらむ
7時間前
>モモコVer.Aさん 答えは書いてあります(抜けない、抜けようとしない)

モモコVer.A
モモコVer.A
7時間前
まぁそこまで言うならそれ貫き通してもろて別にやれとは言いませんが上位帯ではゲートボイスとかもやりますのでのんびり壊してる暇ないと思いますが、そこまで言うなら頑張ってください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 27分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況