X



【連邦優遇】戦場の絆将官晒しスレ337【つまんね】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 00:22:53.34ID:gj1Nya8i0
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、連邦フルバ撃破は全員晒し首
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。
准将以下の晒しはAクラスレでやれ
※前スレ
【連邦優遇】戦場の絆将官晒しスレ336【つまんね】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1619861810/
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 23:49:09.54ID:h7/DBtif0
とびケン今すぐ東京スカイツリーからDIVEして死んで
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 00:35:32.97ID:zyxU+tqh0
【連邦優遇】戦場の絆将官晒しスレ337【つまんね】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1620718185/

先にこっちが立ってるけどスレ数制限が無くなるくらいアーケード板が過疎る=ゲーセンが壊滅的なんかな
先にこっち使って次に↑を使うか
そこまで使うかワカランけどw

ちなみにスレ乱立はランボーがスレタイに「連邦優遇つまんね」を入れられたくないために勝手に立てたのが原因
ランボーの立てたスレはBABA様が使ってくれるそうなのでそのまま放置でお願いします
0006ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 00:40:04.48ID:DaXu5B9b0
>>4
お前がサンボル乗ってたゴミ中将だったらここに書き込む前に自分の機体選択と立ち回り考えた方がいいぞw
0007ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 01:24:49.20ID:pjlSjCbV0
単純にこっちはワッチョイ入って無いから使わないわ
自演したいやつはここ使えばいいし自演がいやなら>>5でいいし
BBAと戯れたい奴はランボーが立てた方にいけばいい
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 01:52:15.36ID:kb+WPxIr0
>>6
サンボルなんかいねーわ
お前がバカみたい死ぬから一生プラス生まれねーんだけどお前の脳ミソ何とかならない?
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/05/20(木) 11:09:24.04ID:6Ay4CmNT0
トムアラヤは頭にウンコが詰まってるるんだろうな
0014ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 02:35:36.36ID:NNQOAonv0
ワッチョイ無いからツマラン
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 09:07:23.00ID:1Sdl+TDx0
なんで放っとけば過去ログ入りするだけなのに、わざわざageて来るかなぁ

しかもワッチョイなしとか自演だらけだろ

埋めるのは簡単だがね(笑)
まぁ任せろ
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 12:06:01.10ID:6ecOX3jE0
55で鈍足機出してアンタの大好きなヘヒガンに
ボコられたんだ
気持ちよかっただろ?
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 12:23:59.56ID:1Sdl+TDx0
みどりのタヌキ

何故アンチで敵タンクに粘着しない?
頭使えよ格だろボケ
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 12:50:49.77ID:1Sdl+TDx0
ありがてぇ〜ありがてぇ〜

さっきのゴミ2バー敵で助かったぁwww

ゴミゴミ(笑)
0031ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:33.28ID:1Sdl+TDx0
デストロイ

ゴミがアンチ枚数有利とか(笑)
で、アンチ失敗したら人のせいにしかしない下衆の分際で、枚数合わせても人のせい(笑)

おまえら野良に文句垂れるならフルバーから出てくんなよ気持ち悪い

貴様はN.Masuoにしか見えねーんだよボケじじぃ
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 13:16:32.10ID:1Sdl+TDx0
おいおぃwww
おまえのせいで負けたら無言かよゴミがよぉ

カード折ってチネ
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 13:19:50.96ID:1Sdl+TDx0
意気揚々とアンチに殴り込み

意気揚々と3堕ち

すげーな人が堕ちて了解 撃つ下衆は(笑)
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 13:36:41.64ID:1Sdl+TDx0
ずっと負けだわ
ゴミばっか充てがうのやめろ糞バンナム

南無戦にしろ
糞だわ
これだから皆、離れて行くって分かれよ
詐欺会社
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:16.67ID:1Sdl+TDx0
今日も見たことないゴミが大量発生してるわ
しかも
雑魚に限って連コしてマチる謎

ここまで来たら
勝つ気ねんだろ?その通りにしてやるよ
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 14:30:04.10ID:1Sdl+TDx0
ぺにいお連邦出撃中

(笑)後ちょっとで勝てたのに糞中将共ナメプしてゴミすぎ
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:17.31ID:1Sdl+TDx0
やっぱゲルキャんは勝率良すぎだわ(笑)

全体が見えるから行きたいとこに行けるし殺らなきゃいけないやつを狙えるしね(笑)
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 14:54:12.60ID:1Sdl+TDx0
ほらな
さっきのゴミ中将共引いたら案の定負けだわ
貴様らゲームやめろ粕
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 15:29:37.14ID:1Sdl+TDx0
下エリアのおまえらに告ぐ

アンパンマン引いたら更なる下エリアに導いてくれ
ウザい
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 15:45:03.05ID:ulgOTS3C0
ここってBBA専用スレ?
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 15:45:10.84ID:1Sdl+TDx0
そもそも敵に元帥2人オカダンゴムシ、ぺにいおいて、勝てる訳ねーだろ

ほらまた雑魚中将だわ
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 15:53:41.65ID:1Sdl+TDx0
糞バンナム

雑魚中将共を敵元帥に充てがえよ

なんで笑笑入れる必要がある?

糞マチばっかしやがって倒産してくれ
0073ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 15:56:45.93ID:1Sdl+TDx0
おまえらは下エリアで平和にやってたからその位置なんだわ

こっちは無駄に下エリアからの、敵だけ元帥交じりとかばっか

貴様らと同じマチなら、この位置にはいねーよ雑魚!
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 16:35:48.74ID:1Sdl+TDx0
足利さんチーム


味方コロし
レリック
酷いな
これが中将なんだからねぇ
ゴミ
0092ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 19:05:15.76ID:1Sdl+TDx0
過疎ってこれまで見たこともない居もしなかった奴らが中将に上がってて、下エリアで稼いだ勝利で偶然来たんだろうなとしか言い様がない糞階級制度に吐き気がした

すまないって
だったらゲームやるなって、迷惑でしかない
0093ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 19:07:23.89ID:1Sdl+TDx0
早く撤去告知してくんねーかな〜

本当、嫌にしかならないから撤去が楽しみで仕方ないわ
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 20:30:07.68ID:gLj/pqpK0
奈良、栃木、埼玉

最凶地雷

五分五分とか言ってるアホは、己の地雷さに自覚なし
そもそもフリバとかバーストばっかやって無駄に煽てられてるアホが野良では足を引っ張ってることに気付けゴミ迷惑

2度と野良るな粕
0099ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 21:41:37.06ID:gLj/pqpK0
韓流で最もイケメンな君たちをご紹介

先ずは言わずと知れた
イ・ジュンギ ちゃん
0108ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 22:02:12.95ID:gLj/pqpK0
こんな感じかな(笑)

おまえらと違って、容姿だけでもこんなイケメンくんたちみたいなら生きていけたのにな(笑)

ゲームが上手いんじゃなくて、好きなだけの何の取り柄もないデブスとかハゲとかメタボとか(笑)

なんか笑えるわwww
0109ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 22:02:15.78ID:jkDswptK0
https://m.youtube.com/watch?v=hZME0_L829A&;feature=youtu.be
エッグ・マン
55でアッガイ護衛って難しいよね
青になるまでやっても理解が難しいかな?
後君が落ちた後アンチ行ったら楽勝なんだけど難しいかな?青だけど。
キンキラだから見てから格闘余裕だけど
駄目かな?
後3落ちのウロウロ楽しかった?
早く落ちれば活躍出来たけど、ウロウロして落ちるのは、意味あるかな?
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 22:08:40.18ID:gLj/pqpK0

しかし
昼間も馬鹿虫笑の護衛アッ害爺がいた

勿論負け

頭おかしいんだろ

しかも女アバターで気持ち悪い
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 22:10:22.28ID:gLj/pqpK0
悪いが晒しならあっちでやってくれ


ここ
せっかくゲーム忘れて楽しく幸せにイケメンくんたちの話してたのに邪魔なんだよ
0117ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 09:56:23.20ID:ZduWOS100
>>116
ラウンドワン福岡
ザクのるぉ!



貴様みたいにタンクに乗りたいだけの屑がブリでのことは分からないからってそんな真似してる行為事態が廃棄物なんだわ

何が拠点を守るだゴミ死ね粕

やるか!コノヤロウ
0118ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 10:14:31.21ID:ZduWOS100
朝6時から7時まで(笑)
そんな時間かかってまで(笑)

自晒しとは、これ如何に(笑)


タンク枠取り上げた上に拠点も叩かずパラパラ撒いて味方コロしたり
朝早くからごちゃんに一生懸命掘り起こしてきたリプ自晒ししてねーで消え逝くゲームでもしろ

今日また拠点守るっつったら、おまえはゴミ収集車呼んで来て貰って回収して貰うからな
忘れんなよ
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 12:25:11.64ID:ZduWOS100
サブカで3堕ちザマァ〜

おまえ狙ったら味方さえまともなら勝ち(笑)
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 12:50:40.66ID:ZduWOS100
よほど負けたのが悔しかったのか
馬鹿がこっちきてんな
連邦やるか
0131ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 13:52:33.23ID:ZduWOS100
N.Masuo敵マチしなかったから、逃亡かと思って連邦やったら味方に来やがった

ォエ〜っ
負けて良かった(笑)
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 14:12:38.02ID:ZduWOS100
馬鹿が笑笑にたまたま上がってくると
護衛に180円とか出して即溶けして結果、護衛全員のせいにされる

それでも黙って頑張ってくれるタンクならまたましも(笑)タンクもガイジ
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 15:21:00.40ID:ZduWOS100
ダイモン
おまえが機影なしだろ(笑)

それに味方は騙されるんだろうな
馬鹿だから
0143ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 16:24:51.80ID:ZduWOS100
まめ て人味方にいて勝てないのは己が地雷か失敗してしまったから

って思えないアホ
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 16:26:40.61ID:ZduWOS100
やっぱ勝ち逃げは気分良いね

馬鹿を2回連続引いたら逆軍、これを繰り返したほうが勝率も良いね
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 16:28:35.45ID:ZduWOS100
本当、今日も雑魚ほど茶テロする=ガイジ

そして
上手い人は勝てる指示しか出さない=野良の孤高の存在
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 16:31:42.21ID:ZduWOS100
今日は

とってもとっても美味しい高価な餃子を買うために早めに帰れて良かった
(*ˊᗜˋ*)♡沢山食べるぞ〜
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 16:33:30.10ID:ZduWOS100
おまえらは

一生懸命ダイエットして、その汚ならしい出っ腹なおせ

メタボとか病気だぞ
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 17:26:37.03ID:ES2Yolh70
>>148
福岡だと一口餃子有名ですね。
昔大学が福岡で鉄鍋餃子よく食べた思い出。
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 17:46:28.27ID:ZduWOS100
一口餃子じゃないわよ(笑)

本格中華餃子ですのよん
水餃子が最高に美味しい
0152ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 10:45:49.59ID:xJj73yYp0
今日は連邦やろうと思ってたけどマチらないからジオンやったら酷すぎた
(笑)
0154ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 11:06:14.46ID:xJj73yYp0
今日は連邦やるんだっ(笑)

ジオン今日、強いけど残念だけど連邦やるんだっ
ジオンは来週まで据え置きじゃい
0164ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:43.16ID:xJj73yYp0
あの2人はいないだけまし


連邦ゴミ箱だわ(笑)
南無戦のほうが良いわ

帰ろアホとはやりたくない
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 13:24:15.14ID:xJj73yYp0
ラウンドワン仙台

ユーリ・アジッサ


牽制で滅茶苦茶にして味方の士気を下げる屑
0174ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 13:26:14.18ID:xJj73yYp0
帰るわ

今日はDiorからお荷物届くからゴミ箱で吐くより、幸せになってくるわぁ〜

ゴミは死ねバイバーイ
0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:51.94ID:xJj73yYp0
今夜はツゥキィンクワッツよ(笑)
傘とか餃子とかしか書けないのか馬鹿め
0181ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 00:23:37.59ID:6/3iuOPf0
絆IIIで逢おう。
0183ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 23:01:02.69ID:3LuCebCN0
成り済ましまでしてアホめ

今日は5年ぶりにミルキィとずっとバーストしてたわ(笑)

ゴミクラって(笑)本当雑魚ばっかwww
勝ち捲ってゴメンねぇ〜

ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 00:29:16.49ID:D63cbpps0
大会、撤去まで毎日してくれないかなぁ

今日ほど茶テロ捨てゲーなく快適な楽しい1日はなかったぁ
(๑´ლ`๑)昔の熱い絆を感じたよ

撤去は7月中旬か下旬かな…
それまで、青になっれるっかなぁ〜
0187上級国民
垢版 |
2021/06/27(日) 19:27:10.77ID:vXC25cBp0
まだ絆してるの?俺は先週で足洗ったぞ?早く人生復帰しろよ絆ジャンキー共?
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:32.97ID:D63cbpps0
ふっ(笑)
引退したのに未だ此処に来る病人ぶり発揮(笑)

そりゃそれが女なら、あることないこと晒されるのを心配するのも分かるけど…

男が来るってwww
ドンだけ未練タラタラなんだよぉ〜(笑)
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:26.04ID:D63cbpps0
私は今日はデイトでしたのよ〜
。.ʚ(❁˘͈ᵕ ˘ㅅ˘͈ᵕ ˘❁)ɞ .。


まぁ世で言う、んー、リア充って立ち位置かしらね
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:56.35ID:5ekDixhL0
市川署の腐敗は小松から始まった。
まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で捜査しなくていいなら、
警察制度そのものが成り立たない。
0196ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 12:50:56.00ID:4AJhSzZY0
わざわざ捨てゲーするためにコイン入れる腐れ外道汚物共は死ねよ

要らない
0204ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 13:27:25.90ID:4AJhSzZY0
頼むからジオンにくるなよ汚物共

おまえらはリアルでもゲームでも嫌われバイ菌だろ!生きる価値もねーから死ねよゴミ
0205ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 13:29:22.17ID:4AJhSzZY0
しかし
このゲームの女共は総じてデブスかドブスだな

最近リア友と遊んだりしてるが、比べようがない程の汚い見た目だわ

あれでよくもまぁ配信とかやってるよな

見苦しい
0207ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 13:42:45.97ID:4AJhSzZY0
晒されたゴミは全員連邦やれよ


夜ジオンやれ迷惑

南無戦のほうが良い
0210ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 14:13:36.98ID:4AJhSzZY0
タンクに乗れば晒されないと思う馬鹿

格なら少しぐらい晒されないと思う馬鹿

菌でP虫でも支援よりは晒されないと思う馬鹿

おまえらはただのゴミ汚物なんだから、死ね
0215ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 15:38:36.90ID:fgwZxTXj0
格不動で譲らず
カテ決まってから
\140やら\160ばっかり並べるのやめてほしい
0216ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 15:40:23.79ID:4AJhSzZY0
140円160円支援型支援型言って人のせいにしかしない地雷が好きなコストだな
0219ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 16:15:05.80ID:fgwZxTXj0
>>216

ほんとに!
火力ある射と組むわけでもなく
自信あっての低コストか?
と思えばイミフな立ち回り

人頼りすぎ(´・ω・`)
とにかく低コスト格並べるのは負け濃厚で萎えるよ
0223ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 16:54:03.66ID:4AJhSzZY0
ゆりこっち
シャーロット【オカマ】
こつ
>>222

本当、ブスばっか残ったもんだよな(笑)

驚愕なのは、このブス共を推しとか言ってた馬鹿が多数いたこと(笑)

次元の低さが伺える
0224ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 16:58:21.76ID:4AJhSzZY0
あぁ

タカミ

てオバサンもいたな、あれは相当な年増ババアだった【私より年上とか嘘だろって感じ】

あの糞ババアには茶テロされてたから、マチらなくなったし引退したのかもだけど晒すわ

他にも知ってるが引退してるから特段気にもならない下エリアだったから晒すのはやめといてやろう
0226ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:00:42.76ID:4AJhSzZY0
まぁ、女ばかりじゃなく

男なんざ更なるブス面にハゲだったり、デブだったり、餓鬼だったり、怪物だらけだからな(笑)
0229ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:35:34.95ID:tbbUr3uo0
とりあえずBBA下手なのは分かったから捨てゲーはやめてくんね?
0230ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:38:18.39ID:4AJhSzZY0
>>228
ブス乙(笑)

ブスは出禁だ
私は美人だからスレまで埋めて欲しいと懇願されている(笑)
0232ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:41:03.74ID:4AJhSzZY0
おまえが私を嫌いなのは、私がおまえを大嫌いだからさ

そして
おまえに嫌悪感しかわかない
此処にも来るな
0233ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:42:57.93ID:4AJhSzZY0
今日も何とか勝ち越したわ

本当はもっと勝つ予定だったのに、味方引き悪すぎた

次こそは加糖 動物を引かないよう願うばかりだ
0236ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 08:50:16.84ID:5AR9GKCd0
その微妙な調整のため、そこまでしなくていんだよ
アホの如く連コしてるより、中将維持程度が楽チン

おまえのその固執した思考こそが悪

そもそも人間には目標があって
その人間それぞれ目標も違うってことさえ
アホには理解不可能なんだろうけどね
0238ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 11:16:59.08ID:LAgRNKTA0
>>236じゃあ今の戦績スクショして貼ってみ
0241ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 13:42:54.96ID:5AR9GKCd0
この時間に44とか
人が減ってるんだなぁ(笑)

まぁ終わるゲームだけどね(笑)
0248ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 14:33:51.22ID:5AR9GKCd0
殉笑ゴミしかいねー(笑)

わざわざサブカでしてまで私に会いたいのか気持ち悪いブス
0251ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 14:53:52.40ID:5AR9GKCd0
テオイノサル

上エリアには媚びてタンク
下エリアでは捨てゲー

ゴミ
0252ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 15:00:22.03ID:5AR9GKCd0
糞じじいが

KOUちゃん!
とか気持ち悪いんだわ死ね毎回ウザい茶テロの糞ゴミ
0253ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 15:10:17.04ID:5AR9GKCd0
イエサン
フミトビッチ
FAZER
リラっくま
イソノナミヘイ


ゴミ勢揃い
これ虫笑だからね
0257ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 15:36:57.90ID:5AR9GKCd0
ラリルwww

味方マチで勝って
次もよろしく

と言いながら(笑)
ジオンで出て敵マチ狙いするもこっち【連邦】勝ち(笑)

もしかしたらさぁ
自分の力だけで勝ったとか(笑)思ってるのかなかなかなぁ〜(笑)

ぷっ(笑)
0266ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 16:16:33.44ID:5AR9GKCd0
KOUちゃん@戦場の絆垢
@KOU11124
·
1時間
BBA引いたらお通夜状態W



ぷっ(笑)おまえを引くから皆お通夜なんだよ

ゴミは喋んなwww
0267ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 16:22:19.03ID:5AR9GKCd0
ヤン・ウェンリー

敵じゃ負けたから味方に来て茶テロ捨てゲーとかマジで屑以下の汚物だな
0270ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:08.21ID:5AR9GKCd0
今日は汚ならしい新参腐れジジイがわざわざ遠くから来て、フリバに潜り込んでたぞ
ありゃ還暦超えだわ気持ち悪
0271ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 17:28:07.57ID:LowKmbGc0
>>270
気持ち悪いジジイってモルZOCKですか?
0273ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 18:04:26.42ID:OcEethdD0
>>272
人違いでしたか、モルZOCKは汚いジジイで性格もクズだったんですよ引退してたら嬉しい
0274ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 19:00:47.23ID:5AR9GKCd0
>>273
知らない(笑)
てか
知りたくもないかな(笑)
私もあの糞もるジジイは嫌いだからね

てか
嫌われバイ菌だと思うよ奴は
ォラォラ雄叫び&茶テロ&捨てゲー&ポット蹴り
もぉ老害一直線だもん
0280ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/01(木) 22:47:33.50ID:KOzcQRsV0
そういえば

こつって貧民とマチったが

しかし下手糞だった


Twitterで褒められてたのを見て、Twitter民の民度の低さと人間性の外道さを垣間見ただけだった

世間ではTwitter民を嫌われバイ菌と呼んでいるのをおまえらは知ってたか?
0282ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 22:01:32.01ID:rRj84UE50
まぁた新参が知ったかぶりしてマウント取りたがってるな

WATERとかDiorとかアヴラモとか誰でもカードでよくもまぁ、あんな適当なことレスることが出来るな(笑)
馬鹿と捏造汚物がシャシャりすぎだわ
0293ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 15:56:18.39ID:SR8J9l3a0
老眼ストーカー
LUCK-0

発見!


ガラケー離して離して目薄めてキモっ
ゲームもしないで何しに来てんだ
ォエ〜っ
0297ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 16:49:23.24ID:SR8J9l3a0
たった1戦勝っただけでも
今日の勝率順だと上にくるから
酷いマチにしかならない

下エリアのゴミ雑魚共が勘違いし易い仕様

本当、終わるんだが終わってるわ(笑)
0299ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 20:01:07.12ID:SR8J9l3a0
あぁ今日もィラィラしたわぁ
(*`エ´*)
早速、誕プレ1個目get!
(ㅅ´ ˘ `)♡*゜オリゴ糖
0301ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 21:40:41.34ID:SR8J9l3a0

そぉそぉ

おまえらは、ちゃんと日本が産んだゴディラ&コングぅを観たか?

ぃゃやっぱゴディラ最強最高だわ
0303ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 14:35:28.49ID:TAU9ZPad0
今ネット障害出ろ!ワイは日曜出勤…😖
0304ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:38.66ID:TergOVNe0
ここは
貴様らの日記帳ではない
私の日記帳だ
勘違いすんなよ

誕生月は本当毎年多忙だわ(笑)

さて
寝よっと
0305ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 17:48:41.07ID:alMj4p1d0
誕プレplus2個get!

( ¤̴̶̷̤́ ‧̫¤̴̶̷̤̀ ) 人気者かな(笑)✧

だけど
睡眠不足が加速してる…ねむぃ
0306ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 20:50:26.59ID:alMj4p1d0
ん?
絆2

7/27稼働だよね?

なんで絆の公式は8月のステ予定表とか出してんの?
は?

物乞いかよ
0311ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 12:44:26.44ID:4xqtOl+10
絆ライル商事

ソースイ?!

ゴミが消えろ
北海道ゴミしか存在しねーな糞がよぉ
0318ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 13:15:52.37ID:4xqtOl+10
ただ乗ればいいって機体じゃねーだろゴミF90

ミサイルも頭悪い奴がやるとただの地雷でしかねーんだよ糞シャザク
0320ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 13:22:23.81ID:4xqtOl+10
なんであんな見たこともないようなガイジを上げんだ?

まぁ物乞い糞バンナムのやることだからね
0321ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 13:23:25.11ID:4xqtOl+10
ォエ〜っ

ゴミばっか勢揃いだわ
笑いも出ねーよ気持ち悪い

喋んなゴミ
0330ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 13:49:44.83ID:4xqtOl+10
そして
ほーら

こそこそと此処の情報見て、やってきた腐れ発見!

迷わず連邦さしてるわ(笑)
こんな気持ち悪いのばっか

吐き気するわ
0331ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 13:51:32.83ID:4xqtOl+10
良かったねぇ(笑)

もはや糞ゲーと化したゴミだらけの真の糞ゲーも、やっとこ終わってくれるんだからさ(笑)

それに関しては笑いが止まらないわwww
0333ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 14:00:31.97ID:4xqtOl+10
やっぱ晒した奴って本当糞雑魚ナメクジだわ(笑)


敵にいたら勝てるwww
0335ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 14:14:15.53ID:4xqtOl+10
急にジオンだけ勝ち始めるとかマジで糞マチだわ

敵に晒した奴がいて勝てるとこんな嬉しいとかね
末期末期だわ
0338ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 14:32:04.12ID:y/NAx51H0
>>336
44でゲリキャ出して、タンク処理しか出来ないゴミが
人様のクシャに文句つけるとか、頭いかれてんのかカスが
0345ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 14:52:37.96ID:4xqtOl+10
糞4バーのせいで野良は本当迷惑でしかないんだわ

消えろ雑魚共死ねよ
0350ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 15:02:43.82ID:4xqtOl+10
連邦不細工に豚、揃って見た目汚物しかいねーのに、それに負けるジオン(笑)

ドンだけ、貴様ら見た目もキモいんだよ屑がよぉ
0351ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 15:04:20.61ID:4xqtOl+10
ジオン終わってるゲームだけに終わってんな(笑)

ゲルキャで遊ぶ程度で丁度良いわ(笑)
0352ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 15:07:38.58ID:4xqtOl+10
こむらさき

貴様、何言ってんの?
捨てゲーなら捨てゲーらしくしろや雑魚
0366ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 17:08:36.29ID:4xqtOl+10
あ〜疲れた
誕生月の憂いの多忙さで程好く疲れ切ってたのに、今日の糞ゲーで一転したわ

ま、明日からまた挽回するしいっか

馬鹿ばかりの糞ゲー早く終わらねーかな〜
0368ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 21:36:45.51ID:4xqtOl+10
おまえ誰だよムカつく

死ねよ糞が
何がすまないだよ
思ってもないことレスってんじゃねーよ

ィラィラするから此処に来んな粕
0369ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:56.85ID:4xqtOl+10
サッサと忘れて明日に備えるわ


気持ち悪い

このゲームやってる糞男とかマジで気持ち悪いわ
死ね
0371ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 22:18:38.78ID:yQ+mm35Q0
>>366
糞ゲーって言いながら絆してるの草
どうせ他に趣味とかなく、リアルも充実してないからそのストレスを絆で捨てゲープレイかましてみんなに迷惑かけることに快感でも感じてるんでしょ?w
あ、あと敵マチあざしたw
相変わらず糞みたいなのゲルキャのおかげで、勝ち美味しかったですwww
0372ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 22:53:17.10ID:4xqtOl+10
こいつ
大丈夫か?

よほど負け越したんだろうが、わざわざ嫌味言うために必死にレスってんのが、気持ち悪いわ

しかも他に趣味がないとか(笑)自己紹介かよ

哀れな不細工だわ死ねよ嫌われバイ菌、気持ち悪い
0377ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:15.74ID:mzuGcw3G0
闇が好きだねぇ(笑)
今日も楽しかったぁᕷ˖° ◟(∗ˊᗜˋ∗)◞幸せじゃ〜

またまた誕プレget!
ꉂ(ˊᗜˋ*)ohohohohohoho
イタリアン&cakeもデセールも御馳走様になっちゃったぁ〜
0379ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 09:55:46.14ID:xPRaPh2q0
ぷっ(笑)

羨ましくて結果、そのレスなら笑いが止まらない

真面目にレスなら病気だな(笑)
0380ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 10:17:14.46ID:O0Um1RBS0
BBAの世代より少し下になるから解らんよな
ムーンライト伝説
ちなみにショート寸前ではなく、完全にショート
0382ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 12:17:31.29ID:O0Um1RBS0
自分の年齢のことと気にした方がいいぞ
その年まで客観視出来なかった無能には無理だろうけど
0383ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 12:57:10.17ID:Q44xLgan0
別に人に何言われようが関係ない
自分の人生、どう楽しもうと自由
楽しんだもん勝ちだわ


おまえは哀れな人生なんだろうねぇ(笑)
大体、自粛警察犯罪者ってのは、往々にして他人に何か迷惑かけないと気がすまないID:O0Um1RBS0みたいな汚物なんだよな
0384ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 14:43:48.55ID:g4MQwfz60
>>383
まさにそれ匿名だと大威張りなアホ
0385ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 16:56:01.48ID:Q44xLgan0
わざわざ大した内容も書けないガイジの分際が安価までウザすぎ

匿名じゃなくとも大威張りしてるが何か?

って感じ〜
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

わざわざ、誰にもかまって貰えずに他人様の日記帳にマジレスした上にマウント取られて砕ける>>384
0386ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/08(木) 19:06:50.14ID:Q44xLgan0
今夜もcakeᕷ˖° cakeᕷ˖°

まだまだ続くよ〜私のBirthdayᕷ˖°

(◍•ᴗ•◍)ふふふデブ活かよ
0387ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:56.79ID:59EhNnxr0
シャア専用マッサージチェア買って貰えBBA様?
0388ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 08:18:27.15ID:YnVOZwo/0
雨大丈夫?
気をつけてね
0390ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/10(土) 23:12:15.07ID:gUCrt0vk0
また今日も誕プレget!
(๑•ᴗ•ฅ)人気者は辛いよ(笑)眠っ

還暦過ぎただけの誰からもおめでとうは勿論のこと誕プレなど見たことも聞いたこともない>>389(笑)嫉妬乙
0392ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 11:00:37.19ID:OZlh7emK0
遠くからわざわざ来てホームとか言ってるハゲ

調子に乗るなよ
ゴミ散らかして
インカムもそのまま

しかも5番ポット使うんじゃねーよ雑魚

ゴミジジイがよぉ
0393ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 11:03:42.05ID:OZlh7emK0
今の私のホームは今月18日
つまりは
次の日曜日が稼働終了日だ

解放されるわ〜
0395ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 11:54:36.63ID:OZlh7emK0
いい感じ〜
あと27クレと…(笑)

250クレは無理だな(笑)時間がない(笑)
0400ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 12:53:00.19ID:OZlh7emK0
まぁ、階級に拘る必要も全くないし(笑)

必要なものはふたつだけ
ただ、2度と見たくない汚物はリアルに死ねよ気持ち悪い
0409ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 13:17:51.53ID:OZlh7emK0
ゴミ箱じゃないなこりゃ
ゴミ袋の中だわ

ォエ〜っ

やる気も出ねー
0415ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 13:44:53.33ID:OZlh7emK0
にったりりさ

この馬鹿は負けにきてんだろうね(笑)

毎度毎度敵マチなら勝てる雑魚
0416ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 14:05:43.87ID:OZlh7emK0
この糞ゲーもやっと一週間だわwww

ザマァII転け先読みしといてやるわwww

一年持たねーゲーム(笑)アホナム開発共
0419ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 14:12:07.25ID:SgZrVett0
GENBU戦隊ぺにいお
お前顔真っ赤にして茶テロする暇あるならしっかりメンバー見ろや
お前がさっきまで顔真っ赤にして連邦で茶テロしてたエースレーンのジントが味方におるやろ
サムソンの大隊名見てみろ
頭悪いのに茶テロすんな
何で枚数ずらして護衛に合流したと思ってんだよ
少しは冷静になれマヌケ
0420ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 14:13:12.55ID:OZlh7emK0
おまえが言うなって(笑)

切り替えてくれ

ナム戦の率を上げてくれ
マジで迷惑でしかないわ
0428ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 15:14:20.51ID:OZlh7emK0
雑魚は連邦やれよ

出す機体が草

あぁゆぅガイジは自分はまともとしか思ってないんだろうねぇ
要らね

ナム戦にしろって
0429ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 15:15:28.41ID:OZlh7emK0
本当
末期末期(笑)

ナム戦がいい

無駄に無理してマチらせんなよ糞バンナム
0430ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 15:18:23.83ID:OZlh7emK0
またゴミだわ
LBWTokyo

いやなら、連邦やれよ雑魚

こっちのほうが嫌なんだわ
時間あけてもマチるとか貴様が合わせてるとしか思わねーから雑魚
汚物め
死ね
0431ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 15:23:21.92ID:OZlh7emK0
アチアチアーチ
サムライコア

雑魚2バー


切り替えるのは私だよ汚物め
0432ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 15:32:44.23ID:OZlh7emK0
シャアアズナブル

警告でも来てんのか?(笑)ザマァ
珍しく大人しいのは更に気持ち悪い

ザクレロしか出さない、本人そのものなんだろうな
あーおぞまし
0436ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 15:45:37.48ID:OZlh7emK0
ルパンダーとか
キングジョーとか
かとうあやことか
シャアアズナブルとか

地雷しかマチらねぇ
吐きダコまた出来るわ
0438ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 15:55:17.07ID:OZlh7emK0
過疎ってんのに、おまえの階級が野良やったら味方残りは雑魚しか引かねーんだよ
敵には延々と
なかののわーさんとかいう大したこともない腐れ元帥バー引くし

死ねよ気持ち悪い
0441ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 16:13:54.49ID:OZlh7emK0
またラウンドワン府中だわ

捨てゲーならカード折れよ気持ち悪い死ね雑魚
0443ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 16:21:54.36ID:OZlh7emK0
こいつは
さっきまで
なかののわーさんとかいうバーしてた残り粕が敵にいたから、その雑魚共勝たせようと必死なんだろうがオワコンゲームでやることも終わってるガイジ共だわ
0445ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 16:31:41.20ID:OZlh7emK0
こーゆーガイジらはゲーム終わったら、リアルで病むこと間違いなしだろ
ザマァみろ

ゲームは終わるからスッキリもするが、こーゆーガイジらの逝く末を本当、死ねとしか願えねーわ
0446ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 16:33:17.81ID:OZlh7emK0
ほーら
また
ラウンドワン府中
ミカケダホウシ


こいつ絶対見た目も汚物確定だわ
0448ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 16:41:56.23ID:QnJyyYij0
毎回チャーバズだし、当たらんところ見るとひょっとして昔いたローレライLeeのBBAか?
0450ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 17:15:28.99ID:QnJyyYij0
やっぱりローレライLeeのBBAか。懐かしいな。
まだ生きとったんか。汚物とかオェーッとか品のない発言に聞き覚えがあったわ
しばらく休んどったんか?前より下手になっとるやん
0451ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 17:28:41.78ID:OZlh7emK0
偉そうに何様だよ雑魚め

そもそもまだまだ続くと思ってたから週1で充分中将維持出来てただけな話

終わると分かれば最後は絶対に見て笑ってやるんだわ(笑)
0452ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 17:38:48.34ID:wMhpg5+a0
ラストマッチにBBAを味方に引くとは思わなかった
焦げなんてレアなもん見せてもらった
サ終したら呆けるんじゃないか心配
0454ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 17:52:32.31ID:QF12CZfG0
>>450
BBA様の呟き絡むなよカスなにマウントとった気でいるの?インキャのウジ虫がww
0455ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 19:20:48.90ID:LYKLJNZT0
>>454
何他人になりすましてんの?バレないと本気で思ってる?ウジ虫という単語はBBAしか使わないんだよ。
ウジ虫先生って覚えてるか?懐かしいだろ
0456ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 19:40:21.47ID:OZlh7emK0
>>455
おまえも哀れだな(笑)それは私ではない

このゲームやった馬鹿な老害ほど人間不信、疑心暗鬼の害虫に成り下がるんだ(笑)
私はリア充なんで全く以て違うんだけどな(笑)

サッサと死ねよゴミ>>455がよぉ(笑)
0458ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 20:07:48.23ID:OZlh7emK0
ID:QnJyyYij0

おまえ雑魚の分際で何マウント取りたがってんだ?
下士官カードばっか使ってっから、貴様の腕は糞雑魚ナメクジなんだわ

しかもローレライとかサブカ名出す辺り、貴様は過疎ってからしか上がれなかった真の糞雑魚ナメクジ確定だわアホが
0459ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 21:25:54.46ID:B7zUlZEw0
最後に真面目にやればなんでも乗れると盛大な勘違い拗らせて
普段乗らない機体でゴミみたいな動きしまくった更年期の墓場
0460ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 21:47:13.65ID:OZlh7emK0
何自己紹介してんだ?↑この汚物ハゲジジイは

おいハゲ!
貴様は他所にきて、ハゲ散らかすだけじゃなく、ゴミ散らかして帰るんじゃねーぞ!この雑魚ハゲ散らかしジジイが!
0461ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 21:49:48.40ID:OZlh7emK0
いいか?
これから教えてやることをよーく覚えとけよハゲ

ハゲに人権などない

汚ならしい臭いジジイ連れてきやがって、5番ポットにはおまえらは絶対入んなよ


おまえらは人じゃねーんだからなハゲ
0463ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/13(火) 22:49:49.46ID:mq24zjD80
>>461
直接言えやハゲ!
0465ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:29.21ID:xmF9ehcX0
Narrator

ガイジが44で出す機体じゃねーだろ雑魚
勝つものも勝たねぇわ
ランスロット

中将3居たら敵に元帥きてもおかしくないと思ってくんないかねぇ?
下士官戦じゃねーんだからさ
0467ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 13:13:55.92ID:xmF9ehcX0
また今日も

なかののわーさんとかいう大したこともない腐れ元帥ばっか敵にいて吐きそうだわ

死ねよ
0471ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 13:22:53.18ID:xmF9ehcX0
おい糞バンナム

見てんだろ
詐欺会社の分際で野良を糞雑魚バーに混ぜんなって
バーとかナム戦にしとけよ我社員共が
0473ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 13:47:04.10ID:xmF9ehcX0
ナム戦にしてくれ


馬鹿タンクにゴミ2バー

拠点落とされて一体でも堕ちたら負けなのに、もぉガイジばっか死ねよ気持ち悪い
0478ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 14:07:40.39ID:xmF9ehcX0
忘れてた


連邦
なかののわーさん
2バー

&
ぺにいお

味方菌ばっか

(笑)末期だわ

我慢我慢あと4日の我慢だわ
0479ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 14:15:50.74ID:xmF9ehcX0
気分爽快〜

(ㅅ´ ˘ `)♡*゜めんどくさいから終わるまで一生ナム戦にしてくれ〜
0480ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 14:18:55.44ID:xmF9ehcX0
誰ともマチりませんように

茶テロとか捨てゲーとか敵だけまともとか

一切要らないから

ずっとナム戦よろしゅう糞バンナム
0489ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:20:59.65ID:xmF9ehcX0
やっぱり見たことある名前じゃなきゃ勝てないね

新参なのか、下エリア稼ぎの怠笑注笑とか本当使えない
0493ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 15:37:01.71ID:xmF9ehcX0
てんばつじゃー

3バー

延々とあたるんだけど?
気持ち悪いゴミがよぉ
0497ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 16:21:42.69ID:xmF9ehcX0
LOCK-O

ずっとターミナル見て連邦優遇と判断

マジで気持ち悪い糞ジジイだわ
0500ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:21:52.24ID:xmF9ehcX0
今日も糞マチばっか
吐きそう

てんばつじゃー

粘着まじで気持ち悪いわ
死ねばいいのに
0501ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:53:30.99ID:xmF9ehcX0
てんばつじゃー

ぺにいお

本当、自分が勝てない相手とは敵対しない雑魚
大して上手くもない癖に(笑)
まぁあと4日の我慢我慢

こんな下衆共とはリアル社会でまった無縁な私は5日後には順風満帆な毎日が待ってるからねん
(ㅅ´ ˘ `)♡*゜サッサと終われ糞ゲー
0502ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 17:55:37.57ID:xmF9ehcX0
神様
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)どうか


てんばつじゃーの左足

ぺにいおの左手

を動かない程に負傷させて下さい
5日後には
まぁ治してあげてもいいかな
0504ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 18:17:24.64ID:nyNYCSqK0
何回やっても負けるってのを、
相手が卑怯と表現するのは人間としての敗北
おまえが雑魚だと認めろ
認知症
0506ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:12:58.13ID:xmF9ehcX0
本当に上手い人は、わざわざ煽る真似はしない
雑魚ほど、ちょっとマチ運良いと調子に乗る


ただの不細工馬鹿(笑)
0507ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:17:09.54ID:xmF9ehcX0
因みに4バーしてたよな?(笑)

3バーしたり
2バーしたりと
敵に捨てゲー混ぜないと勝てない糞雑魚ナメクジ元帥共

てんばつじゃー
0508ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:18:20.52ID:xmF9ehcX0
嫌われバイ菌

てんばつじゃー


バー面以外には嫌われてるから野良じゃ出るの怖いんだーーー(笑)
ゴミゴミwww
0509ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:19:44.69ID:xmF9ehcX0
サッサと死ね

負傷して何の取り柄もない馬鹿が更なる馬鹿になってくれ(笑)
0510ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 19:36:10.84ID:xmF9ehcX0
あぁゆぅ奴等がゲームを壊してんだよな
捨てゲー混ぜるとかガイジ

まぁ
終わるゲームなんだし、その後は何もない下衆には関わりたくもねーな
つか
わざわざ私の日記帳まできて
マウント取りたがるとか
性悪で嫌われてることさえ、気付いてもねーんだろうな
気持ち悪い

名前見ただけで死ねとしか思ってねーから

絡んでくんなよ雑魚
消えろ汚物
0512ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 21:45:45.41ID:xmF9ehcX0
本晒スレ見て慌ててレスってやんのwww

ぷっ(笑)
負けて必死で仲間呼びつけて(笑)

マジで糞雑魚ナメクジ行為だわwww

死ねよゴミ
0513ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 22:31:44.62ID:xmF9ehcX0
糞ニートの社会のゴミ(笑)おまけにゲームでも糞雑魚ナメクジ元帥

なかののわーさん

名言!【ぐやぢいーーー BBaいたのに負けて ぐやぢいーーー 誰かお願いーーー 仕返ししてー土下座(笑)】
0515ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 22:34:15.82ID:xmF9ehcX0
散々馬鹿にした焦げに最後おとされて


ザマァーーー
糞ニートとか世の中のゴミでしかねーんだよ
サッサと死ねや屑が
0516ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:36.16ID:xmF9ehcX0
糞ニートなんざ木っ端微塵子

社会の雑魚中の底辺雑魚

自覚しろ

死ね屑

敵に捨てゲー混ぜないと勝てない糞雑魚ナメクジ共(笑)

貴様らは群れないと何も出来ない雑魚なんだから、社会では通用しない
哀れな屑だな(笑)

こそこそ群れて人を雑魚呼ばわりして貶める、己の雑魚さは省みない、どころか、なかったことにしようとする屑行為しか出来ないアホ


生きる価値もねーよゴミ
0518ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 23:07:52.39ID:xmF9ehcX0
こっちこい!
おまえをスープの出汁にして、この私がラーメンくらい茹でてやっから
0519ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 23:14:44.69ID:xmF9ehcX0
蛆虫なら
汚いけど生きているだけまし

汚物は
物だからな何の価値もない

喋べんじゃねーよ汚物が
0522ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/14(水) 23:38:06.56ID:1DOzemrk0
ストーカー糞ジジイが何、マウント取ろうと張り切ってんだ?
貴様もそいつらと何ら変わりねーから
おまえら全員











0524ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:22.95ID:KUiQyjpD0
朝から本当
このゲームしてる汚物共は
気分を悪くしかさせない

奴等は間違いなく社会での嫌われバイ菌確定だな

あぁ私?
この私は皆から愛されてやまない可愛らしい美魔女だからな(笑)
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
0525ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:44.94ID:KUiQyjpD0
Twitterでは
万年名誉佐官

ハゲジジイ
貴様、また5番ポットでハゲ散らかした上にインカム放置しかも2つ散らかして帰ったな

貴様がそんな態度なら
店に通報してやるからな
0526ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 10:46:20.99ID:KUiQyjpD0
還暦のジジイが

若い者の見本にもならねぇな本当糞だわ

こーゆー糞老害って
高速道路の反対車線を平気で走って皆に迷惑かけといて、人様の悪口だけは一人前ぶって言ってんだろーな

世の中のゴミ汚物でしかないね
0535ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:23.12ID:QOUO34ZS0
当人だが本当に勘弁してくれ……
コイン投入タイミング書いてくれよ…的確に外すから……
0539ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 12:36:13.95ID:QOUO34ZS0
だから時間書けよ
お互いバンナムの方がマシなんだから……
0540ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 12:53:56.60ID:KUiQyjpD0
はぁ?

誰に物言ってんだ?糞雑魚め

この私が朝からやってる時は大概連コだよ!怒

知らないとか新参かよ
ペッ

気持ち悪いから2度と絡んでくんなよ
0542ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 12:55:54.19ID:QOUO34ZS0
時間書いて
→なんで指図されなきゃいけない

時間書くよ
→なんで指図されなきゃいけない

勝てません
またマチしたけど捨てないでね……
0544ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:02:11.38ID:QOUO34ZS0
ズラす
13:06投入にするから
0545ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:03:57.61ID:KUiQyjpD0
マジで粘着気持ち悪いわ

この糞ゲーやってる雑魚はこんなのばっか

下手糞ほどイキる馬鹿
0547ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:06:09.24ID:QOUO34ZS0
バーストルーム放置してるから
早く連コしてくれ
0552ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:30:33.94ID:QOUO34ZS0
地獄やね……
0553ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:31:20.43ID:KUiQyjpD0
本当Guadal引いたら負けだわ

しかも
ランスロットの糞連れてきやがった死ねや
0556ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:39:19.24ID:KUiQyjpD0
5分開けろっつっただろゴミ汚物

その後は連コすんだよボケジジイ

死ね腐れが
0557ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:55:28.60ID:KUiQyjpD0
北海道の

コロポックル

サブカ
サブポックル

茶テロとか死ねよウザい

嫌なら時間開けろ雑魚
0558ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 13:56:20.53ID:KUiQyjpD0
どうせメインは、警告きてんだろ

北海道とか仙台とか
本当糞しかいねーな
0561ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 14:06:11.21ID:KUiQyjpD0
こいつら、やっぱ馬鹿やね

下エリアとか(笑)

今週で終わりだわ

本当残念な屑やねぇ
0564ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 14:35:38.09ID:KUiQyjpD0
ジオンの糞ゴミ共

FEKAR
Guadal
さくら
ララ
SPIKE


捨てゲーレベルの雑魚共
0565ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 14:41:20.44ID:zXQDQw0H0
BBA最後の絆敵マチありがとな
まだ捨ててたのな。ぷっ笑
https://youtu.be/eTKedgBJlK0
0569ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 14:56:50.02ID:KUiQyjpD0
見たこともない腐れ餓鬼チー牛がいるわ

この時間にいる餓鬼って間違いなく犯罪者予備軍だろ
0571ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 15:05:51.26ID:KUiQyjpD0
また
なかののわーさん糞雑魚ナメクジ元帥だわ

名前見ただけで気持ち悪いわ
0577ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 15:34:53.50ID:KUiQyjpD0
やれんのかおい?

おまえは前にも晒したんだが、ここ見てないのか?
それとも捨てゲーか?
0578ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 15:41:36.37ID:KUiQyjpD0
富山
ミストバーン

なかののわーさん、さっき負けたからって、捨てゲー要員送ってくるゴミ元帥共
0582ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 16:04:54.76ID:KUiQyjpD0
インカム壊したのハゲじゃねーな

あのチー牛かもな
他所からくるやつの所業
0592ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 16:45:31.12ID:KUiQyjpD0
アピナ大宮

マリアン

マジで雑魚

ジオンどうやって怠笑になった?
0594ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 16:52:06.57ID:KUiQyjpD0
タンク尖りの雑魚がダブタンにしても勝たせきれないなら黙ってろ汚物
0597ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 17:49:08.22ID:KUiQyjpD0
終わり(笑)

気持ち良く勝って
しかもwww

ACE取れたわ(笑)
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

後はナム戦だけしてたいなぁ
勝てばOK

さてはて
北海道はいつまでポットあるんだ?
教えろ雑魚共
0599ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 18:38:40.36ID:MTnm4UVV0
>>586
大宮マリアンステゲーマジかよ
あのくそザコ調子のってやがるな
0600ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/15(木) 19:07:29.12ID:KUiQyjpD0
名前からキモいんだよな

マリアン

とか
バー専なら、野良で出てくんな雑魚って感じだわ
0605ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 02:50:41.59ID:lZ+yxN+80
埋めろと命令しても言うこと聞かないゴミ共

来るなというと偽善者ぶり発揮して調子に乗るゴミ共

貴様らは本当社会のゴミだな(笑)
0606ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 02:51:35.12ID:lZ+yxN+80
貴様らにも面白いこと教えといてやるよ

ワッチョイW 9501-QqTp←てんばつじゃー粘着ストーカードブス元帥
ワッチョイW 5502-tWDn←なかののわーさん糞雑魚ナメクジ元帥

覚えとけよ(笑)
0608ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 03:03:12.48ID:lZ+yxN+80
それから
もう1つ良いこと教えといてやるよ
一番弱い奴を狙っても馬鹿を狙っても勝てないことを糞ニートは知らないから雑魚なんだよ(笑)

まぁ馬鹿じゃなきゃ当たり前にわかるがな(笑)

つまり
雑魚はついでに狙える

ジオンに元帥大将は存在しない理由は
馬鹿なバー専が捨てゲーにきてるだけだから絶対にアンチに行きたがらない(笑)
要するに敵対する元帥大将とは戦いたくないってこと(笑)

しかも、ジオン元帥大将は馬鹿しか存在しないから、それでも有利を作れないガイジばかりだってこと(笑)
0610ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 03:10:14.96ID:lZ+yxN+80
さてと
気分も良くなったし(笑)


( ¤̴̶̷̤́ ‧̫¤̴̶̷̤̀ ) ✧美容のために寝るかな♡
0611ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 06:51:39.48ID:lZ+yxN+80
朝から年齢の話題www


ありゃ一体、何のスレだ?
本当、勘違い糞雑魚ナメクジ元帥共は、己の地雷さが見えてねーんだな(笑)アッフォ〜

それとも自覚あって指摘されたことが悔しすぎて壊れちまったのかwww

あーね(笑)
だから年の話しかマウント取れねーってのも分かってんだなwww

世の中でも(笑)('・c_,・` )プッ

雑っ魚雑魚の雑魚www
草しかwwwwww
0613ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 06:54:36.83ID:lZ+yxN+80
さて

あぁ気分爽快な夢も見て

準備準備

忙しい忙しい

アホかまってばっかいられない〜
0614ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:06.40ID:wornuNHA0
他県にまで来るな『だめなとしあき』
0615ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 23:54:53.32ID:lZ+yxN+80
一度、保釈までして貰っといて
更に罪を犯して
今度は貴様は刑務所行きじゃね?

たかがゲームで他人の人生壊そうとしてる時点でアウトなんだよ

馬鹿は死んでも治らない

ゲーム終了と同時におまえの人生もゲームオーバーだよ

不細工なだけじゃなく、犯罪者に成り下がる、最も人に嫌われるただの悪党
0617ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 02:00:20.60ID:agKje5vK0
>>509
それは雑魚ピッピのことかな?
0619ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 08:17:12.90ID:p2c6pQiy0
アイツは病人だな

凄い粘着具合から見て間違いなく、被害妄想の躁鬱間違いない

素直に病院行きゃ浅いうちなら完治もするのに(笑)
あそこまできたら駄目だな(笑)
0620ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 08:18:35.15ID:p2c6pQiy0
ワイルドタイガー

犯罪者こそNEWS大好き
そして
自分はまだ捕まってないからと安心するのはまだ早い
0623ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 08:39:41.86ID:p2c6pQiy0
そもそも人の容姿を晒し始めたのは誰なのか知らない新参にはまるで私かのように思われてるみたいだが、Rev1の最初期の頃、本当に何も知らない幼気な心の持ち主だった私を晒し、女だからと虐め始めたのはアイツらだから

自分のしたことを忘れるとか、人に説教垂れる資格など全くない

その実、恨みを持ってんのはコッチだよ
0626ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 09:48:40.94ID:p2c6pQiy0
ゲームもしないでこそこそと椅子に座って、ごちゃんレスしてる姿は、犯罪者そのものだな
0627ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 09:57:40.41ID:p2c6pQiy0
おまえらが言う身内とは
顔も知らない、リアル会ったこともない、声さえ知らない、だけど文字だけは【綺麗事】で仲良しで命張れますってことか?(笑)

本当、終わってんな
おぞましい
0628ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:33.66ID:p2c6pQiy0
糞ニートが日本を壊してるって覚えとけよ

稼げ雑魚共

犯罪逃れることだけは長けても人生の何の足しにもならないぞ

犯罪者糞老害のような生き方は、哀れで苦しみ踠く結末しかない
0630ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 10:24:26.81ID:p2c6pQiy0
私はこのゲームで低層の社会を目の当たりにしたことだけは勉強になったわ
0635ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 12:00:00.43ID:p2c6pQiy0
さすが休日雑魚

アンチ成功したのに
護衛が駄目だからってアンチ機体に茶テロする糞タンクとかね(笑)馬鹿
0636ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 12:43:28.05ID:p2c6pQiy0
消えろ
自分らの大隊では一切しないで潰しておいて、他所にくるやつとか気持ち悪いんだが
0639ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 13:33:13.64ID:p2c6pQiy0
コンコンコンコン五月蝿ーよ

帰ってきたわ

見たこともないあんなホームレスみたいな2人組とか、ハゲたジジイとか、何処から沸いてきてんだ?

あんな奴等の後とか絶対入りたくねーわ
気持ち悪い
0640ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 13:36:16.17ID:p2c6pQiy0
まだワクチンさえうってもないのに、貴様らは還暦超えでワクチンもう終わってんだろ

羨ましいわ

とりあえず
このゲームは終わり

今日は真面目風捨てゲー程度か真面目にやる人ばかりで晒すほどのこともなかったわ
0641ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 13:38:02.65ID:p2c6pQiy0
これまで来たこともない腐れが自分の大隊守れずに、他所に荒らしにくる行為がまともとでも思ってんのかね

マジで腐れ汚物共だわ
0644ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 13:53:40.90ID:p2c6pQiy0
ブスガズィとか
あの若さで、リアルもtweet通りなら、人生壊したも同然だろ(笑)

これまでも女友達の話題とか一切なかったが、相当性格悪いのか?
リアルで女友達が1人も居ない女って例外なく、ブスだよな

ブスえりっぺも同じだわ
このゲームで偽善者ぶり発揮しても、tweetにはこれまでの生き様は必ず露呈する

ごちゃんで名無しで虐めに加担するような女なんだからな
0645ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 14:31:35.01ID:p2c6pQiy0
ほらな

少しでも褒めるやついると、あーやって嫉妬の炎で貶める行為とかね

情けない哀れなブス
0646ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 14:37:41.07ID:p2c6pQiy0
あれじゃ
嘘だらけの人生歩むと同時に、一生、男に弄ばれるだけで本当の愛など経験出来ないんだろうね(笑)

あそこまできたら、端から見てても笑いが止まらないわ

ブスの一生
って小説でも見たこと全てを書いてみよーかなー
0647ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 14:49:51.43ID:p2c6pQiy0
恥ずかしくて外も歩けないんじゃね?(笑)
アンだけ自撮り晒し捲って、そりゃ美人なら私くらいフォロワーも1万超えだけど、ブスじゃ1000がやっとこせっしょ(笑)

それであのレス(笑)

しかも(笑)

これくらいでやめといてやるわ(笑)
0648ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:49.30ID:p2c6pQiy0
今日は連コしようと思ってたのに、腐れ汚物共がわざわざ遠くからきたから、気持ち悪くてやりたくもない

本当、迷惑な話だわ
0650ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:07.40ID:p2c6pQiy0
明日はラウンドワン半道橋は撤去されます

私は思う存分貢献してあげましたよ
他所から下衆共が邪魔しにくるほどにね(笑)
0661ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 15:07:07.33ID:6yV3CPrj0
その思い忘れるな

1戦闘毎に、その5倍いやな思いした人いることを
そのツルツルの脳みそと
シワだらけの顔に刻め
0671ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 15:16:56.27ID:p2c6pQiy0
あと熊本のワンダーも店員と常連ぐるみで一元さんに嫌がらせしたりして最低なとこ
0677ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 15:28:43.01ID:58S39qVh0
>>650
お疲れ様です。同じホームです基本夜しかやってなかったですけど。

他のラウワンと比較して半道橋は粘って稼働してくれましたね。
少ないですけど貴女を含めた常連勢が貢献してくれたお陰だと思います。
有難うございました。

最終日5番POD独占で使って頂いても良いくらいなんですけど、最近知らない人ばっかだから無理ですね。
0679ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 15:39:20.31ID:p2c6pQiy0
>>677

ご丁寧にどうも
私はもっとギリギリまでしてくれると思って26日までありますようにと願い
ミルキィもあと一回呼ぶつもりでしたが、10日前の撤去宣言で、昨日今日と彼女は予定パンパンにしてて結果残念にも先々週が最後の絆となりましたよ
本来、見たこともない他所からきた下衆共さえいなければ
ポットさえ空いてれば
1人最後の絆するかなぁって子もいたけど仕方ないかな

私は福岡出戻りでラウンドワン半道橋は数年の常連ですが、メンテナンスも要望通りしてくれてた優しい店員さんや色々と守ってくれてた店長さんには感謝しかないですよ。
良いところでした。

座布団だけは残念でしたがね(笑)
0682ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 15:56:59.26ID:p2c6pQiy0
私はgreeも重課金上客しながらの絆初期開店から閉店まで連コしてた
0683ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 15:58:36.75ID:p2c6pQiy0
丁度、そう(笑)gree課金勢なら知ってると思うけど白猫アバターは当時重課金勢しか手に入ってはいない
0690ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 16:06:07.20ID:p2c6pQiy0
でもその純粋さを利用して、捨てゲーするために呼び寄せた糞ニートがいた
0691ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 16:07:22.88ID:p2c6pQiy0
そいつのせいで心折れて2度と関東へは呼ばれては行かないと決心した
0692ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 16:09:41.96ID:p2c6pQiy0
そして、そのキチガイはgreeやSNS全ての私の知り合いにも茶テロ捨てゲーするようになった
0694ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 16:11:32.47ID:p2c6pQiy0
あの頃の私は自分のせいだと自分が女だからなせいだとgroupは勿論のこと
0704ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:49.81ID:p2c6pQiy0
寝ようと思うと✉
(๑╹ω╹๑ )

諦めて遊んでたらまた眠くなってゥトゥト
.*゚ ⑅⃛ᴗ̤ .̮ ᴗ̤⁾⁾

してたらLINE
(๑╹ω╹๑ )

結局
いつものパターン(笑)
0705ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 21:51:24.95ID:p2c6pQiy0
いやぁちょっとビックリぽんだったわ

シャロットは氷川きよしじゃないよね?
そっくり栗卒
0707ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 21:53:18.65ID:p2c6pQiy0
おばあさんは全自動洗濯機でお洗濯を

おじいさんは戦場の絆へイケよ
0708ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:14.28ID:p2c6pQiy0
少しだけミルキィのことを知らない奴等に教えてやるよ

とても小さくて可愛い女性じゃぞ
私と同じクリクリお目目のおちょぼ口

絆は皆も知っての通り
回しもほんの2ヶ月程度で習得【スパルタ2人で泣いたね】
タンクは判断も良かったよ
ザク改・ジム駒・グフカス大好きだったね
2人でずっと朝から連コしてた時は本当に楽しかったなぁ


ハイ!ここまで
0710ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:12.71ID:p2c6pQiy0
ミルキィはここは見せたことはあるが
開け方さえ知らない(笑)絶対見るなと教えてる

未だ初期の頃の私のまま
0711ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:15.56ID:p2c6pQiy0
まぁ
その後は私がこっちに出戻ったからね

下アムの店長さんも本当優しかったなぁ
一度、福岡で見かけたけど、走って行ってみたけど、帰っていく後ろ姿を見ることしか出来なかったな
0712ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:54.89ID:p2c6pQiy0
今思えば
北海道行き損なったな
東北の旗は本当は何度も行ったから持ってるけどバンされたメインの頃なんだよなぁ
台湾とかにも地震やコロナさえなきゃ行きたかったな

まぁ終わったけどね(笑)
0713ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:06.96ID:p2c6pQiy0
あんなに一生懸命旗や機体搭乗数や勝利数のことばっかだったのに
終われば
何ともないんだね(笑)

不思議
0714ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:45.28ID:p2c6pQiy0
このスレ消費したら今の趣味に没頭する時間を増やすぞっ

。.ʚ(❁˘͈ᵕ ˘ㅅ˘͈ᵕ ˘❁)ɞ .。
0716ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:07.47ID:prwkwdeD0
オープンなのはいただけないなー。
一人になれる空間が良かったのに
0717ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:32:25.57ID:p2c6pQiy0
なんだ!おまえはっ

ポットは確かに心地好かった



絆IIは【普段絶対という言葉を使わない私でも】絶対



0718ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:38:53.87ID:p2c6pQiy0
あの高級感溢れる秘密の場所

先ず私のお友達や知り合いには絶対出くわさない自由空間

ステージ毎に何処へでも行ける感

バーストした人と離れた場所でも一緒に遊んでる感

ゲーセンの中でも少しお高いゲームだからこその優越感

これだったから続けたのかもねぇ
0720ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 22:43:06.83ID:p2c6pQiy0
私は見た目が可愛いから
知らない人は

まさか
ガンダム好きとは思わないだろうし
戦闘ゲームなんて絶対しないようにしか見えないだろうし

なーんてさっ
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
0722ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 23:43:30.09ID:hh2GuJ+a0
>>714
増やすぞが
やすかと思った俺は絆病だな
0723ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 07:23:48.15ID:akBD2j0G0
ヤスぴっぴは下手ぴっぴ〜
ᕷ˖° 私もいつも口ずさんでるよ(笑)


福岡の○山質店のCMが
かーいとりっかーいとりっ
かいとりペンペンペ〜ン

に似てるんだよねwww
0727ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 07:32:03.77ID:akBD2j0G0
(笑)
あれ?
(笑)
時って変換したつもりがドキドキになってるわ
(笑)
0729ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 08:00:06.80ID:akBD2j0G0
絆IIはやらねーよ絶対にね
>>728は勿論、IIにちゃんと移行したんだろうな?
してなくて言うなよ
0732ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:17:20.46ID:akBD2j0G0
そういえば私…
まだ青になってないんだよね(笑)


このまま終わるのか…
0733ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:18:57.44ID:akBD2j0G0
赤バン本来のメインカードは青直前と赤直前時に本当に酷いマチだった

あれ間違いなく仕様だよね
0743ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:05.17ID:akBD2j0G0
私は豪族の末裔で、実はひぃひぃお祖母様は特殊な能力を持った人だったんだよね
これリアル語りね
0746ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 09:56:02.31ID:akBD2j0G0
ぃゃこの話は、普通の人が聞いたら、私がオカシイ奴にしか見えないよね(笑)
0753ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 12:08:31.62ID:BrHJSbMZ0
無印は稼働停止が続いていると思うが、ちゃんとマッチするね。
皆の絆愛を感じてやまない。
0755ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 12:40:34.88ID:JtdVOAzn0
>>723
ぴっぴっぴやスぴっぴ
ネタほしけりゃそらやるぞ
みんなで仲良く見にこいよ
0758ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 13:12:50.11ID:hA62qBIn0
年がら年中
仕事もせずに
平日昼間っから
絆やってても上手くならないカスが
0760ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 13:26:18.89ID:akBD2j0G0
しかも(笑)
オワコンゲームに成長を求めるとかマジでイカれてるな
0762ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 13:52:59.44ID:akBD2j0G0
野良やる以上は
別に負けても勝っても全てはマチ運なんだから仕方ない(笑)

いちいちィラィラするだけ損
0765ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 13:59:38.77ID:akBD2j0G0
私は魔女美魔女

トッケビには敵わないけど、111歳かな(笑)

目指せトッケビ!900歳
0766ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 14:01:23.25ID:akBD2j0G0
そもそも
ゲームに男も女もないとか言ってながら
年聞く支離滅裂な奴等気持ち悪い
0768ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 14:04:28.27ID:akBD2j0G0
矛盾は誰にでも起こりうるけど
故意に
ゲーム話→その人そのもののこと→ゲーム話→その人そのもののこと
の繰り返しで疲れるだけじゃない?
0779ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 20:06:53.91ID:akBD2j0G0
最後だから我慢してたけど
流石に頭にくるわ

オレせんようザク

上にいたら媚び媚び気持ち悪い
ドムとかゲーマルクとか護衛もアンチもしていない、人の機体牽制する資格なし
0780ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 20:35:44.01ID:xkNQZyJR0
>>758
特大ブーメランwww
0786ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 22:17:17.20ID:SGpDZElh0
幾度の敵味方街
お疲れサンキュー u.u
私もU移行しないで卒業組だから
今生のサヨナラの前に感謝の意
0789ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 23:11:48.51ID:akBD2j0G0
今日は本当やって良かった

すごーく嫌になって
もぅ2度としなくていいかなと初めて思えたよ〜
0790ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/18(日) 23:12:56.74ID:akBD2j0G0
しかも無駄に時間だけ過ぎるゲームだなぁと改めて感じたよ

思い残すことはない
0796ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 00:19:57.93ID:SH7QQyyC0
正直、悪い思い出しかなくなったから清々するね
ᕷ˖° ◟(∗ˊᗜˋ∗)◞
0806ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 12:45:50.52ID:nYi4I/N80
新しい趣味?ジャンク屋巡り!
0808ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 14:54:05.52ID:dkWvF2vt0
BBAのマイホ撤去されたの?よかったじゃんBBAは小銭捨てなくて済むしまだやってるやつはgmと組まされなくて済むからwinwinじゃんwww
0809ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 15:20:26.94ID:SH7QQyyC0
ゆりこっち(笑)糞デブス

拾い画乙(笑)騙されんなよ貴様らは馬鹿なんだから
私がいなくなったと思って調子に乗ってるのがいるな
いつでも貴様らの真実を暴いてやるから忘れんなよ
糞ガイジ共
0810ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 16:43:14.28ID:JoDEXH8T0
絆2にヘビガンとゲルキャが出たら戻って来てね\(^▽^)/ヤクトより
0811ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/19(月) 23:24:30.67ID:YUSbvOUG0
日曜日は午前中に出撃したが、BBA様はmoonxxカードかな。
ジオンでマッチしたがゲルキャじゃなく、近と格。
一勝一敗だったが、まぁフツーすぎたか(負けは僕にもBBAさまにもちょっと相手が上だったかな)。
以前にも焦げで勝たせてもらった書き込みしたけど、今回も本人だったみたいだな。
僕も昨日で事実上引退だし、おつかれな。
0814ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 16:33:44.43ID:RarNpVE40
AC「機動戦士ガンダム 戦場の絆」ゲーム筐体を抽選で1名にプレゼントするTwitterキャンペーン開催

応募して当たったらBBAにプレゼントしたい
0825ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/14(土) 13:39:45.23ID:2FkLJWpU0
PODじゃないならBBA様は目立つな。そもそも女はプレイしにくいだろPODじゃないと?
0826ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 18:34:59.54ID:PrjhIRwG0
引退するんだったらBBAは過去迷惑かけまくったプレイヤー覚えてる限りにきちんと頭下げて謝って
「私のヒステリークソプレイで貴方の貴重なお金と時間を奪ってしまって申し訳ありませんでした」って幾ばくかの補填して回らないとな
いい歳なんだから責任を果たして
0827ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:33.14ID:NRaoo2ZJ0
そもそも常識あればやらねぇことやってるからキチガイ呼ばわりされてるのがBB
A
そんなやつが頭下げるわけねぇじゃん
だからこそゴミなんだが
0828ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/08/24(火) 15:59:30.28ID:wzCbAQjV0
>>826
イキりインキャキモすぎwどんだけ粘着するの犯罪者気質。完全引退して謝罪要求お前在日だろ?
流石にBBAに同情するわw
0832ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 16:38:54.90ID:wdt/uQQz0
ホームで生き残っていた絆も先月いっぱいで撤去された。
2はヤル気まったくないし、完全に引退だな。
マチした皆んな、今までありがとうな。
0833ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/10(金) 21:53:12.57ID:4yyTQnR90
>>830
こいつマジでヤバイな脳味噌湧いてるのか?
0835ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 11:00:07.31ID:v5bJUfpl0
>>834
それ以上じゃないか!
0836ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:39.80ID:ZTIVIMyX0
https://m.youtube.com/watch?v=ygWnw94HQis

バーメンの准将にタンク乗らせて
野良の味方に前張らせてZ乗る馬鹿にはまともなやつはいない
大抵ゴミ
ドライセンが糞ゴミなのに、それ以上にZがゴミでどうにもならん
次点でジムカス
ゴミ近距離のお手本みたいな動き
たまたま今回はZの影に隠れただけ
ここまではカード折ってシネって話

F90は下手くそ
階級おとして腕を身につけるには時間がないからせめて准将からあがるな
0837ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 05:03:23.96ID:kcEHtKAU0
https://m.youtube.com/watch?v=-geP-M_Vxck

結局、頭も腕もないってのは格闘機に乗った時に顕著に出る
普段、ニューガンで味方殺して回ってるごみくずのぱぱにころうが格闘に乗ったらこの始末
ドフリーのタンク処理以外、なにもしてない
むしろ44で2落ちのマイナス
0841ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 03:24:33.97ID:aaeChk/y0
近距離と見るやブリーフィングで基地外茶テロかますドラマのZ一択
お前の雑音に味方全員ドン引きなの気付け

しかも開幕対ガ・ゾウム1vs1で撃ち負け瞬溶け3落するなら
人様煽る前に自分が落とされない立ち回りでもお勉強しな
あと1ヶ月だが
0845ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 19:11:25.08ID:l2hCCdw40
ゲームUFO町田
ゆう大将

GAME PIA
きんキライのンな中将

近距離好き好んで載る奴はゴミクズ
0847ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 08:50:09.10ID:+FPtubjP0
>>845
確かにきんキラはクソゴミ

だが近乗り全て否定するときんキラ以下のクズになりかねないので気をつけよう
0848ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/02(火) 13:53:12.67ID:Arj0lrFC0
今の仕様で近カテ不要だけどなw
そして近カテ乗れるなら格・射も乗れる
きんきらはゴミ
0850ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 02:06:24.14ID:3aA/brml0
脳内プレイが凄い子だ
0851ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:21:40.79ID:ejr6GZKg0
ブラまできるな
こんな時期に捨てげーありがとうな
YouTube出来るまでまっててね
44で赤キュべ初期装備で指揮ジムに3落ちってどんな気分?

https://m.youtube.com/watch?v=cSVdBjhaX4c&;feature=youtu.be

赤キュべA Aを選ぶから2892勝12538撃破なんだよ。生恥って言葉しってる?
2戦目焦げ楽しかった?リザルトtop凄いでちゅねー0落ち凄いねー
アンチは、君以外2落ちで拠点も2回割られたけどどんな気分?だからその勝ち数なんだよ
https://m.youtube.com/watch?v=yXX5tI1hQUo&;feature=youtu.be
0852ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 22:24:03.82ID:ejr6GZKg0
すまん。イライラで途中送信してしまった。
秋葉原GIGO所属
ブラまで!きるな
0853ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 09:11:36.34ID:bAbp5nOk0
>>851
敵マチでした。
勝敗抜きでマッチング有難かったです。
また戦場で!!
0854ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 13:08:32.08ID:8oTkAdcG0
>>844
お恥ずかしい😳
0855ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 14:30:45.48ID:HKrqGjtr0
>>853
こちらこそ
残り短いが、捨てげーなしで勝負したいね。 ちなみに連邦護衛だと思うけど焦げすげーでしょ笑
0856ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 14:53:03.69ID:gI9KXZtK0
>>855
返信ども!
護衛ではないですが焦げは捨てゲーではなく近距離特有の1.5列からの垂れ流しなんでケンプが気の毒でした。
このゲーム特有の絶対死にたくないマンですね。
残り少ない時間お互いひりつく戦いをしたいですね。
0857ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 19:58:09.21ID:6r1Z6GPp0
トモカズスガノ、さっさとU行け
ユニコーン3落ち
マッチアップ相手の火星は0落ちてなんだそれ
ゴミクズが
0859ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 09:33:43.43ID:N/FEMPX60
アッシー君「ジムキャ強い」
「そんなわけないだろ…あれ、思ってたより使えるぞ」

この流れ好き
0860ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:09.66ID:TeKZaTQA0
>>859
アッシーって誰?有名なプレーヤー?
0862ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 14:49:56.85ID:Ba3MCTEi0
dim中将、F90で3墜ち、開幕即墜ち。了解じゃねえ、すまないだろ。
0863ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 00:21:34.35ID:jpkfh4Dt0
ナイトシーカーで一生ヒゲダンスしてるロード
44アレックスで毎回の2落ち2桁リザルト叩きだすトモカズスガノ
もう赤にはなれないレオ
やっと水ジムを捨てたdim
まだやってるのがこんな害悪しかいないんじゃあ、POD残ってても誰もやらねえか
0864ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 02:50:11.88ID:mtCU5RQW0
>>863
薔薇しか乗らないクロイスイセイ ひろアマランス
茶テロ完備の星野優太、ヴァルキリー、clown
チー牛ゼクスのバーストに古橋バースト
味方に迷惑しかかけないバカタジマのバースト
配信がちきちのシリューキにヤス
フリバテロのしれびと、わんこ
障害中川
まだまだいるぞ
0865ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:04.41ID:0AFfuFko0
N.Masuoちゃん、頭大丈夫?
TWで2落300点て(笑)
モビ点だけなら155点てゴミクズじゃん
0869ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 02:31:30.60ID:/T5ZmK3W0
>>865 >>867
この試合に関してはマスオよりも即落ちどころか即2落ちしてるクロイスイセイと近ヅダなんぞ出してるせいらいきます晒せよ
マスオ1落ち前にこいつらのおかげで試合終了してる
0871ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 11:11:08.87ID:/T5ZmK3W0
>>870
マスオじゃねーよ連邦側マチだ
もし本当に冷静に見てクロイスイセイが戦犯に見えないなら末期とはいえ晒しスレに人様晒せるレベルじゃないからROMっとけ
0872ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 11:35:00.60ID:/T5ZmK3W0
>>870
せっかくバーストしてんのに殿堂入り3枚抱えてのマチだったことには同情はする
0873ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 12:52:40.28ID:o1QTg8C80
>>871
マスオはここ見てるから煽ってるだけだぞ
君が中将のいずれかなら人の子と言える腕じゃないから黙っときな
0876ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:31.82ID:o1QTg8C80
>>874
折角、出てきたんだ
もう終戦だからいいだろ
大将2人とタンクに勝たせて貰ってありがとうございましたくらい言っとけ(笑)
良かったな勝たせて貰って
0877ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/16(火) 20:35:16.09ID:8A1Rg3GF0
>>876
そうかお前の見立てでも大将とタンクのおかげかまだ腕鈍ってない自信ついたわありがとう
0878ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/17(水) 10:23:46.04ID:IguJhyjU0
>>876
連邦側権力の犬イキリ陰キャAimeキモっ
0879ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:06.55ID:eBXAaF7Y0
>>876
カキコミしてるAime君さ特定されたら急に黙り?覗いてるだろビビりかよ?くやしぃのぉ(笑)
0880ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 14:53:16.28ID:OaeBwlgd0
>>867
これのネメストのこと?
>>879これ雑魚扱い出来るならさぞ名前の知れたプレイヤなんだろうな
自己紹介したら?
0881ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:10.30ID:+kdK6YfS0
>>880
オッスオッスAimeさん。自己紹介したらって?ナリスマシが下手w低能でちゅね。文脈一緒で本人モロばれウケルw。在日に日本語は難しいニダ?(笑)
0883ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 18:35:49.35ID:Gqe2FvUI0
>>882
ヤーマン
0884ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:18.47ID:vl/BKMQa0
>>882
いさどっせい!!
0886ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 03:34:04.74ID:dxn7WYIX0
>>885
姉さんの事好きだった奴多いよ。実際話すと品があって熊本美人なんだ。一部の絆インキャが虐め過ぎて可哀想だった。
0887ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 04:14:03.42ID:5Qjf6TA00
BBAが勝手に病気発動して反発してたのに虐められてたとかヤバ
大半の人間がゲーム内での基地外行為とネットでの基地外行為の印象しかないのに
リアルではいい人とか言われても馬鹿じゃないのとしか思わない
0888ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 07:34:12.61ID:qrcbxl7x0
ローレライはフリバでは普通に会話できたし言葉使いも丁寧だったよ
2ちゃんと印象全然違ってびっくりした
声が特徴的でファンになったw
0889ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 13:20:00.86ID:ouQGWMhe0
まいこはん 
ぜんりょくで
0890ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 19:10:05.88ID:J0HLe2QV0
みやもとむさしじゃない51PAN
0891ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:56.86ID:6YT+WnVR0
ガンキャの人誰だっけ?
0893ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:47.68ID:AVInKwK90
>>888
いくら5ちゃんで悪ノリしても
流石に直で会話する時も同じノリな訳ないでしょw
0894ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 07:59:57.96ID:BgmZIuWu0
>>892
はぁAimeきさんしゃしーいの。特定したるけぶち喰らわすけまちょれや
0895ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:19.15ID:5MiRW2kv0
>>880
多分マスオとマンセル組んでたシーマリの某プロゴルファー名PNのやつ
こいつ自体は別に晒される動きしてないと思うから晒しはしないけど
結局俺への私怨で晒し無関係の人を晒してるガイジだったのは残念だったわ
0896ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 00:54:08.90ID:sy5FfPfG0
星野ゆうたは味方で下エリア茶テロしてきて
敵でその下エリアの俺に4落ちする雑魚
0897ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 20:35:05.43ID:PG7Piv590
>>891
ワタルか?
0898ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/22(月) 23:50:20.37ID:9l/BtxRK0
>>897
それだ!やーありがと小骨が取れたわ
0899ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 00:25:37.79ID:c8HK+gcM0
ワタル覚えてる奴なんて、今どのくらいいるんだか笑
0901ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:00.78ID:vUJub17x0
了解!
中央ルート 拠点を叩く
(マザクを選びながら)
0904ゲームセンター名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 18:51:07.39ID:FBcLJQ8I0
アコム
0905ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:47.97ID:/Ezw4NRy0

、、、

955 名無しピーポ君 2021/12/07(火) 18:10:03.93 ID:
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

w
0907ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/04/01(金) 21:20:19.74ID:2mked/ny0
自分チーム
大将1人超上級者、残り3人普通中級者、1人だけ超初心者


敵チーム
中級者5人組


超初心者だけを執拗に4人で狙って勝つ中級者軍団のやり方

敵の大将超上級者だけを執拗に4人で集中攻撃する中級者軍団やり方
超上級者を自由にさせない



平凡な中級者軍団のセコい、
四人がかりなら勝てるって戦略

あると思います
0908ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:04.71ID://nTJez50
>>859
ROM専でしかも一年ぶりくらいに見に来たら
末期にまで名前出てて意外と有名だったんだなー俺
多分ないとは思うけど返信あったら面白いから記念書き込み
(初めてだけど多分書き込めてるでしょ)
0910ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/04/14(木) 05:40:08.23ID:97cZwJlS0
>>909
やってるよ。最後にまともにやったの一ヵ月前だけどね
その頃はもうこのゲームに未来感じなくて
ほぼ引退しようかと考えてたけど色々アプデ入った上
フリープレイで人増えそうだし一旦復帰してみるよ
ちなみに階級は少尉&准尉
0911ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:27.84ID:q4JL1Fre0
>>910
ただ金がないだけだろwwカッコつけるなフリープレイキャンペーンだけやる乞食がよ。
0912ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:08.05ID:FepyAuZJ0
>>911
前作の誰かみたいに勝手にクレ弄ってたら問題だけど
公式からタダって言ってるから別にいいだろw
ゲームくらいやりたい時にやらせてくれよ
0913ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 14:55:14.18ID:6zP8JrNE0
>>912
鍵開け職人kりょーww
0914ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 20:58:43.88ID:9sBif7tc0
>>913
そいつなんだ
個人的な恨みはないけど覚えておくか

せっかく本人降臨して程よく質問なんか飛んでくるかと思ったけど終わったゲームのスレは思ったより来ないもんだな
どうせ独り言になりそうだから言うけどTwitter勢と5ちゃん勢ってお互いに貶し合ってるけど
元々絆用Twitter垢作ってた(今は消した)俺からしたらカスなやつはどっちもカスってずっと言いたかったな
0916ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 02:47:10.06ID:fGbXKKNc0
>>914
どんだけ自己評価高いんだよ。
全国大会上位常連とかでもないのに質問なんか有るわけ無いだろw
0917ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:46.43ID:nkfopaTE0
>>915
金無くてやってない
そもそも初期にみんぞごに詰められて逃亡
0919ゲームセンター名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:46.42ID:eyhW+xIc0
>>916
そうかー、戦場の絆しか取り柄のないやつより
まだ下に見られてる場合あるのか
評価ありがとう、俺もっと頑張るわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況