X



【連邦優遇】戦場の絆将官晒しスレ338【つまんね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スッップ Sd33-k4lo)2021/06/05(土) 12:56:39.75ID:HPBqUaoid
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを重ねてスレ立てして下さい!

※少将以上の赤青緑黄色全部。
※捨てゲ、地雷、人格3流行為、低能、連邦フルバ撃破は全員晒し首
※理不尽な晒しには逆晒し推奨。より理解を深めるため晒すスレです

テンプレ
【陣営】
【所属大隊】
【所属小隊】
【称号】
【階級】
【PN】
【ユーザーページURL】
【リプレイURL】
【罪状等】
※重要!!次スレは>>950が立てること 踏み逃げは辞めましょう
規制等の理由で立てられない場合は>>960,970などで立てる人を指定すること。
准将以下の晒しはAクラスレでやれ
※前スレ
【連邦優遇】戦場の絆将官晒しスレ337【つまんね】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1620718185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (アウアウエー Sabf-3JUu)2021/06/27(日) 14:54:28.03ID:6yKDJ31Ha
ばる カツアゲ the END
他にも何人かいたが、ぽっこりお腹&ド出っ腹を何とかしないのか?
皮下脂肪型肥満、内臓脂肪型肥満、成人病まっしぐらやんか
0954ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-zz79)2021/06/27(日) 15:04:10.22ID:t5lECLwhd
>>952
皆25前後なのにあのお腹はヤバイね
カッツは愛嬌良さそうな顔してるのに性格はゴミだからなあ
性格なんて面接じゃわかんないのだからさっさと就活すれば良いのにな
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f01-BIzg)2021/06/27(日) 15:11:20.39ID:Sfl/VOqt0
>>944
カツアゲが中央に行ったのが早すぎたのが分かれ目に見える
0956ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-l5+f)2021/06/27(日) 15:30:19.53ID:UQ4Fv9p1a
セガ所沢
トレマーズ3D
サブカでステゲー死ねよ超絶クズめ
0959ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-vhGG)2021/06/27(日) 17:34:01.74ID:bh+WJmk6d
あまがい4ねよ
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffd1-aMlY)2021/06/27(日) 19:03:22.43ID:AIFXXEEU0
ヴァルキリー茶テロ
スイッチ入っちゃった?草
0961ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-1kKY)2021/06/27(日) 19:24:32.98ID:vXC25cBpa
>>869
しれびとスーパーの半額寿司に並んでるオッサン。
0962ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-zz79)2021/06/27(日) 19:40:12.73ID:t5lECLwhd
>>869
Kきちがイッサてこのスレでイッサ粘着してる人なんだろうな
俺も嫌いだからどんどんやれ
0964ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-cfBX)2021/06/27(日) 23:28:54.42ID:s8rdtXGVd
ムーミン/3rd
捨てゲーすんならゲームやめろよ
おまえが雑魚なだけだろ
拗ねて捨てゲーとダサすぎやわ
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf05-3Br5)2021/06/28(月) 01:00:04.08ID:IUQ1BSwg0
>>963
地元で並んでろカス
0969ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-vhGG)2021/06/28(月) 15:06:00.48ID:ZTYRkwvLd
GENUINE
相変わらず救いようの無いゴミだな。4万2千勝してるけど、どうせ負け越しだろうから10万戦ぐらいしてるのか?学習能力無さすぎだろ。よくそんなんで社会人やってんな。
あ、親の年金に頼ってる自宅警備員か。
0970ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-0gYu)2021/06/28(月) 15:37:39.10ID:edsnzVFmd
>>969
社長様の道楽だってさ。他人がどう思うかより乗りたい機体好きに乗るだけで何も考えてないよ、あの人。
0971ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-vhGG)2021/06/28(月) 16:05:17.21ID:ZTYRkwvLd
>>970
そうなんか。ただの老害か。
社長って言っても親の跡継ぎか社員が数人しかいないような会社だろ。
0972ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-l5+f)2021/06/28(月) 16:35:02.70ID:Q4/ZhN6Ra
>>971
その程度しか世の中を知らないど底辺ww
お前こそ年収300程度の非正規だろ
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f84-eHmd)2021/06/28(月) 16:36:53.57ID:OXVWzMvQ0
絆MAX
さくら中将3
誇らしげに鮭4800回の勲章つけてるけど、引き撃ちez8相手にヒヨって何もできないのヤバいよ

https://youtu.be/okj9RLnUz_E
0974ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-zz79)2021/06/28(月) 16:46:44.31ID:vWc5j9O5d
>>970
ENZOと同じ思考かもな
ちなみにENZOは機体の搭乗回数がメインらしい
サザビーは目標達成したからしばらく連邦やるとかtwitterに書いてあったな
0975ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-vhGG)2021/06/28(月) 16:57:41.81ID:hiHa+1qza
もうサ終のゲームの勲章集め何が楽しいの?
0976ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-0gYu)2021/06/28(月) 17:00:35.18ID:edsnzVFmd
>>974
同じでしょうね。好きな機体で勝ちたいそうなので、勝ちに足りない部分を補ったり仲間を揃えてプレイしないと味方から時折反発あるでしょう?ってフリバで一緒になった時質問した時、殆ど同じような回答だったから同好の方なんですよ。
0977ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-Zify)2021/06/28(月) 17:02:53.39ID:FK2X2/3ua
昨晩のシビ生のラスクレ何?
デッド・イーグル

マジでキモっ(|||´Д`)
生配信で連絡先交換してくれって
浮かれすぎててジュイとか勝ち確と味方マチして敗北
ださー
0978ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-l5+f)2021/06/28(月) 17:29:29.99ID:Nd+ZsL/Ga
>>977
デッドイーグルどんだけ女に飢えてるのw
こいつのメインカードのパイネしりたいわw
0979ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-vhGG)2021/06/28(月) 17:42:53.20ID:ZTYRkwvLd
>>972
ごめんな。残念だけど正社員だし、その金額余裕で超えてるわ。
で、あなたは?
0980ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-vhGG)2021/06/28(月) 17:46:13.99ID:ZTYRkwvLd
>>979
あ、やっぱいいわ。晒しと関係無いし、どうせ返答もマウント取るような嘘っぱち経歴だろうし。
0982ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-eHmd)2021/06/28(月) 18:01:32.39ID:7MD8YP0ia
>>971
しゃべんなゴミ
お前がガンダムに3000万近く費やしてる仮定しといてどーしたら社員数人の零細が想像つくんだ?
972の言う通りお前は世の中知らないか頭いかれてんだよ
ガンダムよえー誰かより
頭よえーお前がゴミだわ
0983ゲームセンター名無し (アウアウエー Sabf-eHmd)2021/06/28(月) 18:25:22.91ID:2v2opGnYa
>>979

ここの場所でそんな吠え方する時点で負けってわからないお馬鹿さんって気付けよwww
0985ゲームセンター名無し (スップ Sddf-eHmd)2021/06/28(月) 19:17:09.78ID:EMrGt4hRd
>>971
ホームが歌舞伎町だからキャバとか風俗とかでかなり稼いでそう。
0986ゲームセンター名無し (スップ Sddf-eHmd)2021/06/28(月) 19:24:09.36ID:EMrGt4hRd
何度か本人見たことあるけど背がちっこくてインキャそのものって感じで社長には見えなかったな。
絆しか趣味がない給料全額コースの昔ながらの赤将じゃねーかな。
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f10-l5+f)2021/06/28(月) 19:31:04.98ID:niH4Qa4S0
>>980
お前こそ余裕で越えて金額言えないww仕事は何?タクシーそれとも運ちゃんか?経営者の実態を知らないしがないリーマンが税金むしり取られて毎日労働ご苦労様です。
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f02-eHmd)2021/06/28(月) 20:15:05.22ID:sCoJCm6Z0
>>973
諦めろ四国の昔からのゴミ。
0992ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-rIAv)2021/06/28(月) 22:40:28.83ID:NaLSakzGa
>>986
レディオスみたいな奴かと思ってたが
発達拗らせたチー牛か
レディオスは横浜のタイトーで見たことあるけど
服とかに気を使ってる感じで
ちょい悪オヤジでレオンとか愛読してそうだった
同じ社長サンでも随分印象違うな
共通点は発達持ちの自分勝手な役立たず
ってところか
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fad-lIZJ)2021/06/28(月) 23:03:39.41ID:OTnJ7bkF0
好きな事だけやって他人に負荷かけてんの分かってて楽しめる精神がマジで理解できない
個人競技なら好きにすりゃいいけど団体戦でなんで自分棚上げできんのか
絆やっててそういう人間がプレイヤーの2〜3割くらい居るのに恐怖する
0996ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-Zify)2021/06/29(火) 01:03:03.22ID:ztAtY5HHa
>>993
やスの悪口はやめろ
0997ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-0+zK)2021/06/29(火) 01:04:44.83ID:UzJc7yyCd
我が社の社長は勤務後は毎日ゲーセン直行!ときどきサボり!
ガンダムゲームの個室から閉店まで出てきません!チームゲームだけど交流なし!
インターネットでは嫌われ者です!

どんな方面のブラックかな?
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f5f-eHmd)2021/06/29(火) 02:32:10.55ID:hLbbxq5v0
GENUINEとかENZOとかの自分勝手にしてる奴等引いたらこっちも遊び機体で真面目にやってないからどうでもいいよ。
こいつらは被害者だよ、Aクラブで好きな機体でナニってたのにいきなりSクラにつれていかれたんだから、バンナムがマッチング変えたのが良くない。
絆2だと棲み分け出来るシステムだといいね
0999ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-Na+x)2021/06/29(火) 07:49:09.09ID:gOiQ9Xrza
ほい
1000ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad3-Na+x)2021/06/29(火) 07:49:47.04ID:gOiQ9Xrza
終戦
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 53分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況