X



頭文字D THE ARCADE Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0678ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-cIIB [126.194.196.57])2021/09/21(火) 12:43:44.93ID:NjUJsHztr
>>677
個人的にはですが秋名上がエキスパートの難易度が1番低いから少しやり込んで慣れればテクニカルでもエキスパートは行けると思いますよ
4連ヘアピンと他の溝落としコーナーが上手くなればタイムも上がって対戦でも勝ちが増えるのでそこを意識してTTするのがおすすめ
0687ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-c+eV [106.154.141.124])2021/09/21(火) 21:25:11.12ID:ijM/em2la
>>677
エキスパートで苦労する車なんて有るのか?
どれでも行けるだろ
0689ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-nMYZ [1.75.214.145])2021/09/21(火) 23:02:20.68ID:/mMYd/Erd
10枚
0692ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-Yqfk [49.98.225.198])2021/09/22(水) 08:06:42.44ID:8iuFbR+0d
確かにストーリー15回やった方が安いかもしれないがすでに全てクリアして昇格不可能な人なら公道理論的にモード回しまくってフルチケ貰った方が効率良い気がするね(^^)
その方が確実に走り屋レベルもガンガン上がるし背景や景品も貰えるからさ
0693ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-Yqfk [49.98.225.198])2021/09/22(水) 08:07:27.75ID:8iuFbR+0d
訂正
公道理論的にモード←公道理論モード
0694ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-Yqfk [49.98.225.198])2021/09/22(水) 08:10:46.22ID:8iuFbR+0d
ちなみにカリスマゲーセンの池袋GIGOが閉店したな
ゲーセン関係や運営の人はオレ達プレイヤーに金使わす工夫をした方がいいぞ
確かにガチるのも良いがおれが数万回口を酸っぱくして言ってるがガチるのはエメラルドやプライドからでいいんよ
じゃないと本当にあらゆるゲーセンが潰れっぞ?( ;´Д`)
0696ゲームセンター名無し (スププ Sd43-3PAQ [49.96.41.232 [上級国民]])2021/09/22(水) 10:12:16.52ID:JXfxjoP0d
>>692-694
地下には毎日毎日湧いてきては
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとばかりほざき続けてる
>>666みたいな頭の湧いた禿げたおニャン子世代のクズはさっさとしねよハゲ竜
0699ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-uBJ5 [126.194.211.77])2021/09/22(水) 17:19:06.68ID:SneS1AOvr
対戦で必ず勝つ方法!

とても簡単です
車はカプチーノのマニュアルを選択します
コースは秋名湖か碓氷を選択します
注意!周回コースじゃないと成功しません
対戦が始まったらカウントダウン1の時にギアを6速にしてハンドルを全切りして相手が一周してくるのを待ってて下さい
注意!この際アクセルブレーキを踏んだらダメです
相手が2週目に入ったらオートマにしてアクセル踏んで逆走して復帰すると何故かゴール直前になってるのでそのままゴールする

結果
必ず勝つ!
0701ゲームセンター名無し (スップ Sd43-Yqfk [49.97.9.114])2021/09/22(水) 20:16:40.12ID:z2u6ExYld
おかしいと思ったよ(^^)カプチーノに6速はなかった気がしたからな
それよりも何度も言ってるが運営はオレ達にさらにお金使わすように工夫しないとダメだね
努力してるのはわかるが今のラウンドのシステムだともう誰もプレイしないよ
0702ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-3PAQ [49.104.9.37 [上級国民]])2021/09/22(水) 22:01:24.26ID:olWSkG1Md
>>701
しかしてめえはちっとも相手にされねえなーハゲw

人をバカにし偉そうなだけで
ほとんどのスレでスルーされまくり
頭は湧きまくりハゲまくりの底辺クズ警備員は
さっさとしんで会社にも親にも詫びてこいハゲボロ
0704ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-uBJ5 [126.179.123.240])2021/09/22(水) 23:55:56.10ID:zTYHX7G6r
なぜかバグで6速になりますとでも書いとけばよかったな
0710ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-Xdqg [126.193.170.206])2021/09/23(木) 10:34:41.03ID:8q9DumjWr
自分はノーマル状態のS14のフォルムが好きだが格好いいエアロもあるよ
ただ八方赤城がなんとなく走りにくくて直近の終了時に
ゴテゴテなエアロパーツを全て外してみた
ゲーム上の車体の大きさは変わらないかもだがイメージ的に
0712ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-Xdqg [126.193.170.206])2021/09/23(木) 15:32:44.61ID:8q9DumjWr
セリカは初回の据え置き3車種の1台で結構戦える車だった
現状だと更にもうワンランクの上方修正が欲しい感じ
好きじゃないと使えないというか好きでも使いづらい
それでも緑菱までならなんとか
0714ゲームセンター名無し (オッペケ Sr61-cIIB [126.194.196.57])2021/09/23(木) 16:38:54.22ID:N3bCSB0or
赤丸帯の台パン&勝てなくなったら新規カード作成ヤローが2回も負けて今日はメシウマ
赤丸3のもみじ上の勝利数が多いヤツには是非勝って下さい
0715ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-Yqfk [49.98.217.87])2021/09/23(木) 17:13:00.47ID:pGtr42OId
赤丸?赤菱ではなくて?さすがにそれは(^-^;
ちなみにクリアブルー☆1でもクリアレッド☆5とマッチするのな酷いね
まぁそれだけプレイヤーが少ないって事だろうけどさ
てかほんとにクリアグリーンからクリアブルー☆3くらいまでは確実に前よりも腕が落ちてるね
この俺でさえ調整しないとすぐに昇格しちまうから気をつけてる
俺みたいな下手な奴は停滞しないと生きていけないからね(^.^)うふふ
0717ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-3PAQ [49.106.213.107 [上級国民]])2021/09/23(木) 18:53:42.68ID:HKCpFyIad
>>715
はよしねやハゲ

毎日毎日地下に湧いてきては
いろんなスレで>>666みたいなことをやり続け
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとばかりほざく
頭の湧いた禿げたおニャン子世代のクズはさっさとしんでしまえ
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイW cba7-nMYZ [153.161.37.48])2021/09/23(木) 21:36:08.35ID:2bM208+H0
湖限定でカプチーノで勝ちまくってるのいるな。
適正無視でもペナらない前提なら凄く強い車なのか?
0721ゲームセンター名無し (スップ Sd42-4JtZ [49.97.12.92])2021/09/24(金) 08:13:50.22ID:iu11aAaxd
湖は知らんけどクリアブルーくらいならカプチーノは八方や妙義下なら充分通用するし俺ですら普通に勝てる
壁に当たりにくいから普通の車では考えられないコースで抜けれるからほんと強い
けど通用するのはせいぜいクリアブルー☆4くらいまでだろね(^^)それ以降は多分無理
俺は停滞卑怯者だから少し湖でカプチ試してみるかな(o^^o)うふふふふふふ
0722ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-VnDQ [49.104.44.121 [上級国民]])2021/09/24(金) 09:39:55.41ID:g/2+Its7d
>>721
毎日毎日地下のいろんなスレに湧いてきては同じ書き込みをし続ける
頭の湧いたハゲあがったアラフィフのキチガイ老害はマジでしね

誰かとどこかに行くとか飲み会みたいな付き合いすらなしで
世間との交流は何年も前からゼロw
毎日毎日いろんなスレで同じ書き込みを繰り返すわ
嘘をつくわ偉そうなことをほざくわ調子に乗るわ
しまいには自己マンで荒らすわ
そんな頭の湧いたハゲ老害とか生きてる価値も意味もねえんだよ
0723ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-CRyP [126.193.170.206])2021/09/24(金) 16:06:20.00ID:7CTCmPp1r
カプチとは一時期に秋名やもみじの下りで何回かマッチして中にはめちゃ速い人も居たな
最近はカプチじたい見掛けないし自分も対戦で数回使っただけw

>>720
TA関連はデリケートな部分もあるので装備で変わる事は無いと思うが夢があるね
対戦での挙動が安定したりペナ面で少しでも優遇とかあれば特にデメリットも無いし試してもいいな
0724ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.143.150])2021/09/24(金) 17:15:46.80ID:Ei+m0alxa
https://youtu.be/uLgVRo5yehw
秋名上り解説編
ドライバー銀河のまゆゆ氏
0726ゲームセンター名無し (スップ Sd62-4JtZ [1.75.152.6])2021/09/24(金) 17:49:13.51ID:KkF+ghixd
>>724
これはつまり銀河の渡辺麻友氏がトウカイ帝王って事なのか?つまりシンボリルドルフの息子のダービー馬トウカイテイオーって事か?
だとしたらそんな古い競走馬知ってるって事はかなりのおっさんだぞ?
ハリケーンランやファンタスティクライトよりもずーっと古い馬だからな(^^)
0727ゲームセンター名無し (スップ Sd62-4JtZ [1.75.152.6])2021/09/24(金) 17:52:20.68ID:KkF+ghixd
まぁおっさんとかどーでもいいけどこの際だから運営に言っておく
せめて次のアプデなりシーズン終了で名前をせめて9文字にしてくれ!6じゃ少な過ぎ
あとTAも熟練度10になっても熟練度が上がるようにしてくれ
じゃないと誰もやらんよTAなんてσ(^_^;)お金使ってもなんの意味もない事はやらない
0729ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-VnDQ [49.104.37.150 [上級国民]])2021/09/24(金) 19:07:00.50ID:W35mKw9Ld
>>726>>727
おニャン子メンバーは永田ルリ子推しのアラフィフの老害が
またぐだぐだ偉そうにしてるのか

かつては雑魚呼ばわりされて地下で愚痴ったのをおれにバラされ
フルボッコに合い捨て台詞を吐いて逃亡した雑魚ハゲはさっさとしねよハゲ竜
0732大衆食堂の鯖 (ワッチョイ 02d0-teUf [211.18.195.238])2021/09/24(金) 20:59:18.32ID:Z03bcy7A0
このゲーム東京、名古屋、大阪、福岡とかの都心部なら満遍なくあっていいけど
それ以外の県だと中心部がぽっかり空いてたり、県庁所在地のみだったり偏りあるな。

速い人は大体、都心部生活で気になったことあればすぐできる環境なんだろうけど
田舎の人どれくらいのペースでやってる?
片道1時間はきっついわ
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2f5f-X0+7 [14.9.85.64])2021/09/24(金) 21:21:41.09ID:gukIi3jc0
田舎です、ガソリンかかるけど片道45分と1時間の所にあり週2、3でやってます。
田舎は不利なことあるけどやってる人少ないから休日の午後以外ならほぼ貸し切りで良いこともあります。店内対戦やったことないけど...
0734ゲームセンター名無し (ワッチョイ 02d0-teUf [211.18.195.238])2021/09/24(金) 21:58:42.90ID:Z03bcy7A0
返信ありがとうございます。
田舎は人が少ないのが利点ですよね。
気に入った車はあるから続けられそうです。
ただ、強く惹かれる車は無いかな。
0736ゲームセンター名無し (ワッチョイW a2a5-JgJb [59.139.130.151])2021/09/24(金) 23:54:44.77ID:WLasMBVv0
湾岸マキシの運営がクソすぎて相対的に頭文字DACの評価が鰻登りだからな
DAC=湾岸コラボから間髪入れずに東方コラボ、しかも期限延長、新ミッション、デイリーボーナス3倍祭りと大盤振る舞い
マキシ=丸2年アプデなし、直近のP発言「ハニトーおいちぃブー太りすぎたブー、6RR?なんのこったよ?こっちはサ終」
もうバンナムは撤退する気
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイW a2a5-JgJb [59.139.130.151])2021/09/24(金) 23:55:40.88ID:WLasMBVv0
湾岸マキシの運営がクソすぎて相対的に頭文字DACの評価が鰻登りだからな
DAC=湾岸コラボから間髪入れずに東方コラボ、しかも期限延長、新ミッション、デイリーボーナス3倍祭りと大盤振る舞い
マキシ=丸2年アプデなし、直近のP発言「ハニトーおいちぃブー太りすぎたブー、6RR?なんのこったよ?サ終カウントダウン開始www」
もうバンナムは撤退する気満々だぞ
0738ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.154.214])2021/09/25(土) 00:16:22.79ID:in2PPtXda
東方メーター着けてる人居なくなったのかな?
まだ着けてる人居る?
0739ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b02-/9SX [106.165.83.103])2021/09/25(土) 00:41:54.37ID:l23YCzQ50
東方メーター見づらすぎる
0744ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbf-LxgT [126.182.237.140])2021/09/25(土) 08:59:40.26ID:e/w2A1Cop
湾岸は操作がマリオカートより簡単で頭文字Dをまともに走れない雑魚がこぞってやっていたため人気があったように見えたゲーム
頭空っぽでも金さえかければクラスが勝手に上がっていくそれが湾岸
テクニックがなければ金かけても一生雑魚なのが頭文字D
湾岸の上位層は頭文字Dでもまともに走れるし頭文字Dで走れれば湾岸は余裕で走れるのだよ
0754ゲームセンター名無し (スップ Sd62-2H6+ [1.66.105.103])2021/09/25(土) 21:35:15.54ID:g0myIs9id
皆に質問

今回の東方のバトルギフトについてなんだが
景品表示法違反、または詐欺罪に該当していると思わないか?

6個中左3個はどうでもいいが右3個のヤツがトップ3に後からしか追加配布されない仕様と東方イベントのどこかに書いてあったか?
また追加配布以前に獲得していたプレイヤーがいたら教えてほしい
湾岸イベントの様に単にレア度が高いだけなら何とかなるが獲得プレイヤー3名が申し合わせして2回店内対戦して拡散しない可能性も否定出来ない仕様は如何なものか?(または仲間内だけとか)
イベント開幕から手持ちのアイミー全部通して更に新規カードまで買って右側が出ないかと回したプレイヤーに失礼だと思わないか?

俺の公式HPの見落としかもしれないが余りにも獲得プレイヤーが少ないってか居ないのを運営が意図していて上位プレイヤーに追加配布が最初から決まっていたのか運営に大鳥居の下でパンイチ土下座させて日の出から終電なくなるまで問い詰めたい

皆はどう思う?
0757ゲームセンター名無し (スップ Sd42-4JtZ [49.97.15.59])2021/09/25(土) 22:01:57.47ID:Dpm3uZGed
>>752
クリアレッドはほぼ神の領域の腕前なんだからエメラルドやプライドマッチは当然っしょ?俺だってクリアブルー☆1だがクリアレッド☆5と何度もマッチしてるし
これも人が少な過ぎなのが原因なんだよね(^^)
まぁ原因は負けたらラウンドp減る仕様だね!そんなの誰もガチでやる訳がないね
マイナスになるのはプライドかエメラルドからで良いしラウンドpもマイナスはエメラルドかプライドからで良いんだよ
0758ゲームセンター名無し (スップ Sd42-4JtZ [49.97.15.59])2021/09/25(土) 22:03:54.37ID:Dpm3uZGed
>>754
あんなゴミみたいな景品はただでもいらないっす(^^)
どーでもいい
0759ゲームセンター名無し (スププ Sd42-VnDQ [49.96.12.88 [上級国民]])2021/09/25(土) 22:38:36.97ID:a/JHHZgxd
>>757-758
ゴミ以下のキチガイハゲが偉そうだな

かつては雑魚呼ばわりされて
地下で愚痴ったのをおれにバラされ
フルボッコに合い捨て台詞を吐いて逃亡した
雑魚ハゲはさっさとしんでこいよハゲ竜
0760ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.140.178])2021/09/25(土) 23:01:52.68ID:V9LcQsura
>>752
腕前の差ってどんだけ開いてるもんなの?
先行逃げ切りで手も足も出ないで負けるパターンばかりになってしまうの?
0762ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.140.178])2021/09/26(日) 00:17:43.32ID:XcZ4XgkXa
https://youtu.be/dtdubc7hU2Y
待望の八方復路全1動画
必見だね
0771ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.140.178])2021/09/26(日) 13:30:59.46ID:XcZ4XgkXa
>>765
2台持ってるなら追加してインテも作るべし
インテで八方走れれば
ほか2台なら楽勝で操作出来る
0775ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-X0+7 [126.194.196.57])2021/09/26(日) 16:37:51.51ID:f4RIYFwAr
>>752
俺は青菱4だけど赤菱3まで相手ならワンチャンあるけど赤菱4以上は異常だからエメラルドとか来たらいくら会心の走りをしてもこちらが負ける
その位実力に差があるから愚痴りたいのは分かる
0782ゲームセンター名無し (ササクッテロリ Spbf-XZ73 [126.205.74.243])2021/09/26(日) 23:59:33.77ID:d2vGAyREp
オッペケ Src5-6K7u [126.166.197.148]
ワッチョイW 99ba-6K7u [124.87.54.115]
テテンテンテン MM4e-+FDW [133.106.156.165]
バカガイジって複数端末使ってひたすらバカバカ言ってるけどもしかしてオーラガイジなんか?
ゲームの具体的な内容一切触れてないしエアプなんだろうなぁ
0790ゲームセンター名無し (ワッチョイW 522d-X0+7 [133.218.185.19])2021/09/27(月) 11:39:58.98ID:LWmJIS470
もみじ下りようやくプロ取れたけど升は無理ゲーでは
0796ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.157.90])2021/09/27(月) 20:33:28.09ID:YEy5YH+xa
1セク区間のコーナー間でのハンドル切る位置が想像以上に手前から始動してるのが
目から鱗の新たな発見させて貰ったわ
突っ込み重視ではタイム出ないって言うのが
良く分かる気がするよ
0798ゲームセンター名無し (エアペラ SD5e-WuRy [27.230.118.100])2021/09/27(月) 21:56:06.30ID:eNUxsVsiD
まずはノーミスで、それがある程度できるようになったら立ち上がり速度を意識した走りにしてみる
それもできるようになったらコーナリング速度を、それもできたら全体の繋がりを意識する
こんな感じで徐々に速く走れるようになるので、気づいたら-2秒速く走れているよ
0800ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.157.90])2021/09/27(月) 22:21:52.24ID:YEy5YH+xa
>>798
この方は間違い無く全国ランカーですね
0804ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.157.90])2021/09/28(火) 03:08:02.46ID:RERja3rma
頭文字でも湾岸でもそうなんだけど
平日夜中の2時迄カーゲームやってる連中って
何をモチベーションにしてそんなに頑張れるのかな?
0805ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-4JtZ [49.98.225.159])2021/09/28(火) 09:21:11.45ID:DK1QH6hNd
夜中の2時って(^_^;)24時間営業のゲーセンだろな
まぁ走り屋レベル上げる為かランカーならプライドp稼ぎかかTAガチ勢なら全一取るためかラウンドp稼ぎか?そのくらいだろね
と思ったけどそんな時間帯だと対戦相手もいないからTAガチ勢か自演店内ガチ勢くらいだろね
普通はあり得ない
0807ゲームセンター名無し (スププ Sd42-VnDQ [49.98.64.127 [上級国民]])2021/09/28(火) 13:12:46.81ID:hiJv6ip9d
>>805
夜中の3時4時に
連日代行スレにクソレスの依頼を100連投してた雑魚ハゲが偉そうだなw

ここも含めて毎日毎日いろんなスレに湧いてきてもまともに相手にされない
クソレスばかり垂れ流してるアラフィフのじじいとかマジでしんでしまえハゲ竜
0809ゲームセンター名無し (スップ Sd42-4JtZ [49.97.13.253])2021/09/28(火) 14:42:08.46ID:vu9XJsqud
金持ちでも普通そんな時間帯にやらない
D8の頃は俺も超高級ゲーセンイミグランデ相模原(現在無い)で閉店までチームのp集めとイベントの為にたまにやってたがさすがに深夜2時は無理(^^;
てかそんな深夜はTA以外やる事ないし
0810ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-vulS [106.128.33.106])2021/09/28(火) 16:40:10.94ID:0iGr0uUva
セガ秋葉原3号館 | 頭文字D THE ARCADE
https://www.youtube.com/watch?v=e5jChkN--aM
2021年9月21日にライブ配信


セガ秋葉原3号館 | 頭文字D THE ARCADE
https://www.youtube.com/watch?v=0Op6sHheEJQ
2021年9月22日にライブ配信


セガ秋葉原3号館 | 頭文字D THE ARCADE
https://www.youtube.com/watch?v=T-Io6dgNuB4
2021年9月23日にライブ配信


セガ秋葉原3号館 | 頭文字D THE ARCADE
https://www.youtube.com/watch?v=J59mnPB9pRM
2021年9月24日にライブ配信


セガ秋葉原3号館 | 頭文字D THE ARCADE
https://www.youtube.com/watch?v=lTxgKQn_fFE
2021年9月25日にライブ配信
0811ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-VnDQ [49.104.39.163 [上級国民]])2021/09/28(火) 16:56:21.95ID:APkJLcTcd
>>809
深夜も5ちゃん三昧のハゲがまだ偉そうにしてるのか

しかも毎日毎日地下に湧いてきては
いろんなスレで>>666みたいなことをやり続け
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとばかりほざいてる
頭の湧いた禿げたおニャン子世代のクズはさっさとしんでしまえよ
0812ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-4JtZ [49.98.219.135])2021/09/28(火) 17:23:17.60ID:8Iepx9cDd
ちなみに夜中の指原莉乃の時間までやってる人もいたな
そんな時間になにかやる事あるのかねー?
0813ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-4JtZ [49.98.219.135])2021/09/28(火) 17:23:50.38ID:8Iepx9cDd
訂正
夜中の指原莉乃←夜中の3:45
0816ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-VnDQ [49.104.32.228 [上級国民]])2021/09/28(火) 20:51:04.16ID:yVRezbKrd
>>812-813
連日夜中の3時4時に
代行スレでクソレスの依頼を100連投してた雑魚ハゲが偉そうにしてるだけでちっとも相手にされねえなww

ここも含めて毎日毎日いろんなスレに湧いてきてもまともに相手にされない
頭のイカれた湧いた禿げあがったアラフィフのじじいはマジでしんでしまえよハゲ竜
0817ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-Z5AD [49.98.137.160])2021/09/28(火) 21:17:53.86ID:297z/MAod
ガチ走行動画の何がダメかって、天才目線での解説過ぎて、通常のプレイヤーが付いて行けない所なんだよね。
ブレーキしてハンドル切りながら速度を目押しでビタで合わせるなんて普通の人間じゃ無理なんだよ。
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf01-X0+7 [126.55.95.113])2021/09/28(火) 21:28:09.13ID:uRuYAr9E0
や約2ヶ月かかってストーリー第1章を完結してやっと曲をもらえた
これ何章まであるの?適当に走ってもストーリー進むから楽でいいんだけどぜんぜん燃えない
ストーリーの話は割と良かったからもう少し対戦感が欲しいな
0820ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-4JtZ [49.98.219.135])2021/09/28(火) 22:05:54.52ID:8Iepx9cDd
ふむふむΣ(-᷅_-᷄๑)ガチ走行はブレーキしながらハンドル切る!ここまでは俺もやってるな
その次が問題か!速度を目押しで判断してピタッと合わす?そんなの出来るのかよ?第一速度なんて気にした事ないぞ普通は
まぁそこがクリアブルー☆1停滞とプライド2000の違いなんだろね(^^)
0824ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.141.236])2021/09/28(火) 23:27:51.48ID:s+XlJZTna
>>819
公道最速理論の八方往路復路と
秋名下りは強豪レベル1段階から4人対戦なら
相手側がみんな最後迄粘って来るから
対戦感覚満載してるよ
もみじ上りなら強豪レベル4で相手の強さ激変して4人対戦なら最後迄大混戦だよ
0825ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfe-X0+7 [163.49.201.153])2021/09/29(水) 09:21:08.61ID:f3hAkfueM
アクリルスタンド装着したけど結構存在感あって笑える
0826ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-X0+7 [126.194.196.57])2021/09/29(水) 10:12:39.14ID:yzeNJsQJr
公道最速理論モードはまだやってなかったけど意外と面白そうですね
八方ヶ原だけでもやってみようかな?
最近は全国対戦停滞も飽きてたので丁度良いですね
0827ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-VnDQ [49.104.32.228 [上級国民]])2021/09/29(水) 10:55:21.10ID:JVjzO4xrd
>>820
スルーされまくり禿げまくりのおニャン子ハゲはしね
0834ゲームセンター名無し (ニククエ Sa9b-njwO [106.154.155.118])2021/09/29(水) 22:42:37.25ID:p7UQ+Z+PaNIKU
>>828
配布してるよ
0837ゲームセンター名無し (エムゾネW FF42-4JtZ [49.106.193.156])2021/09/30(木) 19:51:31.16ID:Hcig0p3UF
アクリルスタンド配布されてるみたいだね(^^)秋葉の動画配信で見たけどなんかエロいよね
明日早速朝イチでつけてみるかな(*´-`)うふふふふ楽しみ
0838ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-Z9hE [126.161.21.79])2021/09/30(木) 20:00:14.74ID:B5BVegutr
11月が見物だな❗❓
0839ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-Z5AD [1.75.236.120])2021/09/30(木) 20:48:18.92ID:T+nvhv1Vd
青菱なのに昼間でも赤菱形と当たりまくってもうまぢむり。
夕方から夜はもっとむり。
どうしろと。
0841ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.140.231])2021/09/30(木) 23:22:28.10ID:9+tjO2C8a
公道最速理論レベル15必要経験値4970ね
0842ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-njwO [106.154.140.231])2021/09/30(木) 23:27:54.91ID:9+tjO2C8a
>>839
赤菱連中もエメラルドやプライド連中に
散々痛めつけられるから何とか逃れようと
時間帯早めて逃げようとしてるんだろうから
今は何処の時間帯に変えても強豪からは
逃げ切る事はもう無理じゃないかな?
0844ゲームセンター名無し (エムゾネW FF5f-kCXL [49.106.174.30])2021/10/01(金) 00:17:03.36ID:PFTgmGF+F
ちなみに俺みたいにクリアブルー☆1停滞が精一杯な人は金に余裕あるならもう一枚カード作ってクリアグリーンで停滞して遊べば良い(^^)
クリアブルーになれる腕があるならサブカで一回勝って次は負けるを繰り返せば長く遊べる
それでも嫌な人は無理してまで運営に付き合うことはない
他にいくらでも遊びはある
0847ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-kCXL [49.98.216.138])2021/10/01(金) 07:51:48.96ID:0t46WoeDd
てか予想はついてたけど俺含めた上級者クリアブルーの人達は超上級者のクリアレッドに
そしてその超上級者達は神の領域のエメラルドやランカーに狩られてたんかい
まーそーなるわな普通は(^^)
さーてと!朝イチで初級者のクリアグリーンを狩るかなうふふ
0850ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-DB5b [49.97.101.112])2021/10/01(金) 09:22:55.12ID:Zxd50rbbd
>>848
とりあえずマスターまであと1秒以内ぐらいまで走れるコースを作ろうぜ
今回の公式動画はかなりの情報量で他のコースの参考にもなるのでおすすめ
0851ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-gjnx [49.106.206.193 [上級国民]])2021/10/01(金) 10:06:57.85ID:KOZrQ7Ccd
>>844>>847
しかしてめえはちっとも相手にされねえよなーハゲw

人をバカにし偉そうにしてるが
ほとんどのスレでスルーされまくり
頭は湧きまくりハゲまくりの底辺クズ警備員は
さっさとしんで会社にも親にも詫びてこいよハゲボロ
0853ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.140.231])2021/10/01(金) 13:00:35.78ID:Pz8HRF+ia
こう言う超悪天候でもカーゲームやりに行ってる連中って言うのがやはり存在するんだな
湾岸の分身スタンプが返って来たのを見て驚いたわ!イニシャルでも強豪から逃れる為に
今、ゲーセン行ってる連中も相当数居るんだろうな
0855ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp77-RNPq [126.157.51.240])2021/10/01(金) 14:13:09.10ID:fRDl52GIp
自分で得意コース選んでゴール前でチキフラとかホンマ情けないわー
そういう奴に限って湖碓氷いろはみたいな単調なコースしか選ばねえし
0857ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-7baw [126.166.157.210])2021/10/01(金) 15:02:39.06ID:QmX3QXgPr
>>469ですが、もみじの下りだけをFCで頑張り続けましたが3分6秒が精一杯でした。気分転換にロードスターをフルチューンにして、トライしてみたらいきなり3分5秒がでました。
上手い人がやれば普通にFCの方が速いんですよね?
0858ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-DB5b [49.97.101.112])2021/10/01(金) 15:23:57.54ID:Zxd50rbbd
>>857
つTTランキング
0859ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-RNPq [126.234.229.217])2021/10/01(金) 16:26:19.49ID:gfF450Hi0
今日昼ごろオンラインやったらCNひろせすずの方のおっさんとマッチングしたわ
セガ相模大野プレイしてて青菱1だったけど正直ランクに見合った実力じゃなかった
0861ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-nrPD [126.193.170.206])2021/10/01(金) 23:47:54.23ID:xb2xXVIDr
>>857
FCは速くて良い車だけど暫くの間は上手く使いこなせずなかなか安定しなかったな
もみじ下は自分もロスタ等テクニカルの車でも走ってよくミスをする所の修正をしました
でも5秒台まで来たら公式動画もチェックしつつ少し走り込んだらすぐ3秒は切れそう
0867ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-4AXD [49.98.170.98])2021/10/02(土) 16:03:08.58ID:A/wczijvd
水沢みかん晒しage
0868 【だん吉】 (オッペケ Sr77-1PP6 [126.255.36.0])2021/10/03(日) 00:18:14.86ID:pXViKlBar
>>863
しない訳なかったけどなあ❗❓
0869ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.145.38])2021/10/03(日) 01:19:16.52ID:Gb8sJBPTa
川越の鬼神ACUてっち氏の走り屋グレードに賭ける執念は凄すぎる物が有るな
最新更新時間が10月2日の早朝3時57分とか!
従業員からは奇人に思われてるだろうな
0870ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [49.97.10.252])2021/10/03(日) 11:23:48.92ID:pdsEeBWyd
てかACUて●ち氏すでにSS1なのにそれ以上上がらないのにそんな時間に何してんだろね?
俺も一応SS5だけどそのレベルになると昇格しにくいから適当にプレイしてあとはサブカでやってるけどな
ちなみに夜中にプレイしてるって事は少なくともバイクか車で来てるんだろな(^^)
0871ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [49.97.10.252])2021/10/03(日) 11:28:44.30ID:pdsEeBWyd
てかてっ●氏だけでなく他にも夜中の一時半とか3時にプレイしてる人もいるね
凄いね
0872ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.145.38])2021/10/03(日) 11:45:03.95ID:Gb8sJBPTa
2日連続で明け方3時49分迄プレイ!
てっち氏も4位の方に猛追されてて朝までやらざる得ない所迄追い込まれてるんだろうな
3日連続明け方迄プレイ待った無しだね
0873ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [49.97.10.252])2021/10/03(日) 11:52:05.45ID:pdsEeBWyd
つうかよくそんなに金あるな?宝くじとか競馬で数千万当たったのか?社会人ならそんな時間やそんな回数プレイ出来ないぞ
実は俺もスンゲェ金持ち(うp可能だし何度もうp済み)だがそんなにプレイする気にならないし一応性器の社会人だから時間帯も不可能だね
そんなに出来る人って仕事何してる人だろ(^^)
0874ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [49.97.10.252])2021/10/03(日) 11:52:26.71ID:pdsEeBWyd
訂正
性器←正規社員
0877ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.145.38])2021/10/03(日) 14:09:41.25ID:Gb8sJBPTa
>>872
店内バトル全1でもある氏は今日の明け方迄
店内バトルやってたみたいだね
店内バトルランキングの最終プレイ時間が
同時刻になってる
明け方迄自演店内バトルやってたのかもね
0878ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-DB5b [49.98.141.33])2021/10/03(日) 14:48:22.27ID:JgbveoUnd
アカン、腕前上がってないのに対戦で勝ちが積もってランクがズルズル上がっていく・・・

サブカって明確にわかる人とほぼマッチしないとこんなにヘタクソでも勝ててしまうのか、それとも上手く譲られているのか?
0882ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-DB5b [49.98.141.33])2021/10/03(日) 16:46:14.62ID:JgbveoUnd
>>881
kwsk
0883ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-4AXD [1.75.230.80])2021/10/03(日) 16:50:06.43ID:zd4Mehdmd
青森の顔文字くんペナキャン踏んで負けんの相当笑えるw
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-pBXK [126.234.229.217])2021/10/03(日) 18:01:44.46ID:9VRuTPX90
きっと偶然壊れたと思いたい
0886ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [49.96.236.114])2021/10/03(日) 18:12:01.95ID:ywGJtuDzd
>>880
●っち氏と月夜●氏は全くの別人っしょ?
てか台破壊なんて行為は許されるもんじゃねーぞ?少なくとも俺は絶対にやらないな(^^)
ちなみに俺は空いてる台のギアが入ってると絶対にNに戻すし戻ってないと気持ち悪くなる
そのくらい優しく扱ってるよ
これはリアルスポーツカーのマニュアルに乗ってるやつにしか理解不能だがな
つまりなにが言いたいかと言うと台を粗末に扱ってる奴は必ず因果応報があるって事さ(^人^)
0887ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-gjnx [49.96.22.172 [上級国民]])2021/10/03(日) 18:39:35.34ID:mcEYPMWld
>>870-874>>886
しかしてめえはちっとも相手にされねえよなーハゲw

人をバカにし偉そうにしてるが
ほとんどのスレでスルーされまくり
頭は湧きまくりハゲまくりの底辺クズ警備員は
さっさとしんで会社にも親にも詫びてこいよハゲボロ
0889ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-7baw [126.55.95.113])2021/10/03(日) 20:31:57.23ID:1TYh1gU60
俺は停滞サブカクソヤローの自覚があるから最近は連勝潰しもしないで譲りまくってるんだけど
ブレフラされたら次の対戦以降は譲る事はないよね
ブレフラしてわざわざ連勝潰されてたり勝率下げられたりして最近はバカな人達が多いな
少し前は挨拶してくれた30連勝の人に譲ったりしてるのに
0891ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-VL3f [1.75.232.98])2021/10/04(月) 07:20:27.90ID:RHaein+ed
>>880これ当人が訴えたら100%負ける案件だけど大丈夫?
今のうちに謝罪でもしとけ。
0893ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.154.222])2021/10/04(月) 10:44:05.39ID:nKnm6h0ka
てっち氏3日連続あさ4時迄プレイ!
身体大丈夫か?
てっち氏に触発されたのか走り屋グレード全1と5位の方も同様に朝4時迄プレイしてるわ
ちょっとした朝までイニシャルがブームになってる
0894ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-RNPq [126.234.229.217])2021/10/04(月) 10:57:06.10ID:IIYgTQhq0
そろそろラウンド終わるし車種調整してくれるよな?
0896ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [49.96.233.211])2021/10/04(月) 12:05:59.38ID:2+o02V+Td
ほんとだ!夜中までプレイしてる人結構いるね(^^)
ちなみに俺は明日朝イチでプレイするよ!朝イチって言っても10時だけどね
けどかなり飽きてきたから数回プレイでもうやめる
今のままだとこれ以上やっても意味ないし得るものは何もないからね(o^^o)単なるひつまぶし
0897ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [49.96.233.211])2021/10/04(月) 12:07:08.02ID:2+o02V+Td
訂正
単なるひつまぶし←単なる暇つぶし
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-RNPq [126.234.229.217])2021/10/04(月) 12:28:53.01ID:IIYgTQhq0
やっと大会か
0900ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-4AXD [1.66.105.157])2021/10/04(月) 12:54:33.17ID:Bj+H+cnod
水沢みかん晒し(´∀`∩)↑age↑
0901ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-nrPD [126.193.170.206])2021/10/04(月) 14:01:24.41ID:P1rV+KaLr
>>899
85程のチートではないからその辺りは据え置きで他を軒並み上げるんじゃね?
と思ったがNSX等を上げたら強くなり過ぎそうだし据え置きなら少し可哀相
EGをどうするのかを含めてバランスを考えたら下げる車も出てくるかな
09037次までなら (ワッチョイ 537c-0kpA [124.33.202.26])2021/10/04(月) 14:18:10.43ID:llqGRMXJ0
普通に迷った。
町田に行けばこのおじさんいるの?
間に合うか(;^ω^)
0904東京ジャングル (ワッチョイ 537c-0kpA [124.33.202.26])2021/10/04(月) 14:21:57.20ID:llqGRMXJ0
昔みたいに暇じゃ無くなってしまった。
それで最後にしよ。
0905ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [1.75.156.3])2021/10/04(月) 14:52:07.23ID:syuXjWu3d
ほう!大会詳細来てるね
けど俺は無理だね(^^)所詮はクリアブルーだしそんなに暇でも無い
0906ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-gjnx [49.104.33.90 [上級国民]])2021/10/04(月) 15:08:39.72ID:xOuWT3vzd
>>896-897>>905
連日夜中の3時4時に
代行スレでクソレスの依頼を100連投してた雑魚ハゲが偉そうにしても
ちっとも相手にされねえなお前はww

ここも含めて毎日毎日いろんなスレに湧いてきてもまともに相手にされない
頭のイカれた湧いた禿げあがったアラフィフのじじいはマジでしんでしまえハゲ竜
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイW b379-CT92 [110.2.25.109])2021/10/04(月) 15:56:08.45ID:jspab3ia0
少しでも接触したらデータ没収する仕様にしたら緊張感あっていいと思うんだけどな。

ホントに続けたい奴はいくらでもデータ作り直すだろうからから利益率凄いあがるだろうし
0908ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-nrPD [126.193.170.206])2021/10/04(月) 16:19:30.08ID:P1rV+KaLr
ブレフラ等のルール違反に対してなら歓迎だけど壁への接触という意味であれば仕様変更までやりたくないw
トップランカーでもギリギリに攻めて擦る事もあるくらいだし
対戦で一度も接触せずに抜き差しのレースが出来るかな
0911ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-7baw [126.133.224.45])2021/10/04(月) 18:59:04.96ID:+50RMSEJr
>>891
中学生かな?
この程度で訴えても通信法により個人情報の開示請求は認可されません
また仮に特定出来たとしてもなにで訴えるの?
0913ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-VL3f [1.75.232.98])2021/10/04(月) 19:30:49.73ID:RHaein+ed
>>911弁護士に頼めば簡単に開示出来ますよ?
費用も示談金でトントンになるし。
0915ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-VL3f [1.75.232.98])2021/10/04(月) 20:02:32.99ID:RHaein+ed
>>914今回のポイントは、「中身が同一人物ではないCN」を「同一人物だ」と言い張って投稿している点なんだよね。
これはもう様々な人間を巻き込んでしまっている。
誰かが情報開示に動いた時点でもうアウト。
もう逃げられない。
0917ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-kCXL [1.75.156.3])2021/10/04(月) 20:38:02.51ID:syuXjWu3d
なんか今秋葉の動画生配信のコメ欄荒れとるのー(^^)
たかがゲームごときでくっだらねーの
0919ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-gjnx [49.98.62.110 [上級国民]])2021/10/04(月) 22:17:25.01ID:QsEfXPPOd
>>917
今日も地下に湧いてきては
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとばかりほざく
くだらねえ人生を送ってる頭の湧いた禿げたおニャン子世代のクズが偉そうだなおいw

毎日毎日あちこちで偉そうにし
クソレスを垂れ流してるだけで
たいがいのスレでスルーされまくり
頭は湧きまくりハゲまくりの老害は
さっさとしんで会社にも親にも詫びてこいハゲ竜
0920ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-7baw [126.133.224.45])2021/10/04(月) 22:38:18.11ID:+50RMSEJr
>>913
たしかに昔よりは簡単に開示されるようはなりましたが開示するには何を訴えるのかが必要になりますよね
今回はCNが違うのに本当かの様に書かれていると訴えた場合なにを争うか疑問なんですよね
示談になればトントンでしょうが普通に裁判になれば大赤字確定案件ですよこれは
0921ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-nrPD [126.193.170.206])2021/10/04(月) 23:58:12.64ID:P1rV+KaLr
久々に雪を走ったら最初の緩い左からやばかったw
なまじドライの秋名を走っていたから2セクぐらいに感覚が戻るまでグダグダになった
ラウンド6は開始早々いろはと雪祭りになりそうだから
雪コース特化の人が自分にとって強敵になりそうなので少し慣らしておきたい
0923ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-VL3f [1.75.231.127])2021/10/05(火) 07:07:56.65ID:a3B8Sq/sd
>>920晒した側は負け確定なのに裁判に持ち込むわけないでしょ。
開示請求自体はネットで弁護士に頼めば簡単に出来るし後は晒された側のやる気次第やね。
0929ゲームセンター名無し (ワッチョイ 335f-rai9 [14.13.78.32])2021/10/05(火) 12:45:42.38ID:G44GYdHM0
他のCN晒しで煽ってた奴が特定のCNを晒されると急に訴訟だの何だの言い出すのは
本人乙で余計炎上するのは昔からの定番パターンなんだがなぁ雑魚のACUてっちくんw
0930ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-gIpp [106.133.54.228])2021/10/05(火) 12:47:49.31ID:QEw+JbkPa
変なスイッチ入っちゃったね
ところで碓氷逆走を高速HCでエキスパ取れないんだがなんかコツある?
手持ちがブラックバード、悪魔のZ、80スープラ、BNR34しかない
こんなかでエキスパ取れそうな車を教えてくれ
0934ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-nrPD [126.193.170.206])2021/10/05(火) 13:32:26.11ID:dkSe5R57r
>>930
Zと34は所持してなくて分からないが操作性がより高くて5速のポルシェが良いかも
碓氷高速はブレーキ量を少し増やしてインを意識しないと外に流れるね
相手に合わせて高速タイプを使った時にストレスを感じた記憶があるな
0935ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.155.78])2021/10/05(火) 13:49:56.91ID:Wa85atVPa
>>930
悩んでるレベルが寂しいな
頑張らないとエキスパート取れないなんて
この先が思いやられるぞ
ポルシェとZ30で頑張れ!
0937ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-4AXD [1.66.105.182])2021/10/05(火) 14:26:26.42ID:3ISx4D+td
新宿のNEO*くん
台パンブレフラ常習犯晒し(´∀`∩)↑age↑
0938ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-6eBt [106.129.23.70])2021/10/05(火) 16:48:15.18ID:bURTdW2Ka
2021年4月ごろに イニDデビューして
いまだにオートマチックで走ってます
マニュアル使ったら変な操作するから
不手際がありそうです

わたくしは 35歳にして不手際という言葉を
生まれて初めて習いました
0939ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-6eBt [106.129.23.70])2021/10/05(火) 17:01:11.21ID:bURTdW2Ka
わたくしが知的障害者プレイヤーの1人です
0940ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-6eBt [106.129.23.190])2021/10/05(火) 17:31:34.57ID:u5oF9SOma
セガ秋葉原3号館 | 頭文字D THE ARCADE
https://www.youtube.com/watch?v=uPITjXBhHzY
2021年10月4日にライブ配信された動画です
0941ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-RNPq [126.234.229.217])2021/10/05(火) 17:40:26.74ID:xBFRltLE0
やっと少しずつプロフェッショナルタイム出せるようになってきた
八方はエキスパートまでしか無理や
0942ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-kCXL [49.98.216.206])2021/10/05(火) 19:12:50.01ID:Y81DW6NBd
アプデ情報明日解禁だとさ(^^)
予想はクリアブルーとクリアレッド全ての☆降格無しかな?うふふふふ(^.^)
0943ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-kCXL [49.98.216.206])2021/10/05(火) 19:29:50.96ID:Y81DW6NBd
今現在の最新情報だと車種追加3台だね
ロリータの8とスパイラルゼロの池田のZと小早川のランエボ7(笑)みたいだね
うふふ楽しみ(^^)
0944ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-kCXL [49.98.216.206])2021/10/05(火) 19:30:27.09ID:Y81DW6NBd
訂正
ロリータの8←ロータリーのRX8
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-RNPq [126.234.229.217])2021/10/05(火) 20:13:07.04ID:xBFRltLE0
これ全車種戻ってくる?多分コースは定峰筑波土坂くらいだと思うけど
はよエボ9使わせとくれ
0947ゲームセンター名無し (スッップ Sd5f-kCXL [49.98.216.206])2021/10/05(火) 20:24:52.60ID:Y81DW6NBd
>>945
私はオカマ掘ったこと無いけどオカマじゃ無いわようふふふふ(๑・̑◡・̑๑)
てか動画見た感じ確かに定峰と正丸?って感じで二つはコース追加確定だね
あとは普通に考えたらスパイラルゼロとチーム246の車とコースだから神奈川のヤビツ峠と箱根の椿ラインだと思うね
まぁ明日の19時になれば全てわかるが
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-RNPq [126.234.229.217])2021/10/05(火) 20:32:53.13ID:xBFRltLE0
定峰の上りと下りのスタート地点を交互に映してるだけだろ
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2302-XQk3 [106.165.83.103])2021/10/05(火) 21:12:02.00ID:x+VUrcKr0
飽きてきたタイミングでどんどん追加来るしセガのやり方は上手い
0953ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-gjnx [49.104.6.127 [上級国民]])2021/10/05(火) 23:04:02.16ID:Be+jg+aFd
>>942-944>>947
そういやお前は
地下板でたびたび女になりすましては
生理痛がどうたらと語ってた過去なんかもあったよなww

毎日のように地下に湧いてきては
気持ちの悪いクソレスを垂れ流し
いろんなスレで>>666みたいなことをやり続け
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうと繰り返すだけでなく
パンツ覗きやストーキングが趣味とほざくわ
女になりすます過去なんかもあるわの
頭の湧いた禿げたおニャン子世代のクズはさっさとしんでしまえハゲ竜
0954ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.155.78])2021/10/05(火) 23:38:18.73ID:Wa85atVPa
定峰上りはスタート直後の右左の連続コーナーに毎回泣かされてるし、4セクのコーナーも難関だし難しい事この上ないが腕の差がはっきり出るので物にして置くとガンガン勝てるコース
みんな頑張ろうぜ!
0955ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.155.78])2021/10/06(水) 03:05:08.98ID:80356kEja
復習の意味でZERO時代の定峰下り映像を確認したけど、難所コーナー所はガードレールにぶつけて減速してるけど
アーケードの現行だとその手法が使えるのかどうか?あくまでブレーキ減速でやるしか無いのか?
ランカーからの動画を待ちたい
0956ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-nrPD [126.193.170.206])2021/10/06(水) 09:17:45.00ID:0gKjXQhor
軽く擦る程度ならまだしも基本的に接触はペナって減速するだけだと思うよ
今作をプレイした後だとあれだけガッツリ当てにいくのが速かったのは違和感あるw
ランカーさんの走りは気になりますね
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-cT6b [126.234.229.217])2021/10/06(水) 12:45:37.23ID:4tfpDH6z0
オンラインランクで言わんとわからん
0960ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.157.136])2021/10/06(水) 13:47:08.47ID:f539joVda
湾岸も正式に6RRの発表したね
GT-R50 by Italdesign」これが新規追加するそうだけど初めてこのGTーRの名称聞くけど
これって最新のR車種なの?
詳しい方教えて
0965ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-nrPD [126.193.170.206])2021/10/06(水) 17:17:40.55ID:0gKjXQhor
定峰って高速コースかね
シリーズのバランスを取ってエボは高速でエイトはテクニカルって感じだろうか
あと次のラウンド情報が今回遅いがラウンド6からいきなり追加コースの実装を期待していいのかな
0966ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7301-oEP4 [126.234.229.217])2021/10/06(水) 19:00:20.16ID:4tfpDH6z0
アプデ情報きたあああああ
0967ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.225.86])2021/10/06(水) 19:02:26.22ID:LKIkW/Nid
予想通り8とZとランエボ7だね(^^)
あとは新パートナー追加か!明日からは少しお金使うかな
0969ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.225.86])2021/10/06(水) 19:22:20.84ID:LKIkW/Nid
明日朝イチでプレイ出来る人ずるいよなー
俺も一応夕方やれるけど明日朝イチでやる人色々情報宜しくね(^^)
0972ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-gjnx [49.96.19.120 [上級国民]])2021/10/06(水) 20:35:54.16ID:DI1Ne6g/d
>>967>>969
しかしてめえは本当に相手にされねえなーハゲw

人をバカにし偉そうにしてるが
ほとんどのスレでスルーされまくり
>>953みたいな頭は湧きまくりハゲまくりの底辺クズ警備員は
さっさとしんでこいよハゲ竜
0973ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.157.136])2021/10/06(水) 21:08:20.63ID:f539joVda
インテにDH特性が追加するのは嬉しいね
元々定峰下りはインテ利用だったから
これでガンガン下れるよ
0978ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-vZte [106.154.157.136])2021/10/07(木) 02:12:17.05ID:ir/iU79Xa
てっち氏も6日連続明け方4時迄ゲーセンでイニシャルとか
もはや正気の沙汰じゃないな
0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2302-XQk3 [106.165.83.103])2021/10/07(木) 10:58:58.04ID:TtRAUX+S0
ショップメニューのチューニングってフルチューンの車でストーリー進めてポイント貯めて他の車のチューニングできるようになったってこと?
フルチケしか使えないの?
0982ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.156.83])2021/10/07(木) 11:07:20.07ID:QIKLRzQdd
>>981
うおー!フェアレディ乙
あなたには無条件で缶コーヒーおごりまふわ(^^)
0983ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp77-oEP4 [126.33.141.61])2021/10/07(木) 11:22:38.38ID:pSqXk+Ymp
チューニングはフルチケ1枚以上ないと選べないようになってる
あと定峰高速コースだけど道幅狭いからバチコンしやすそう
0985ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.156.83])2021/10/07(木) 11:27:34.73ID:QIKLRzQdd
俺もあとで定峰走るもんねー(^^)うふふ
ちなみに32のARも作成してパートナーも中里毅にすっかな
また金使いそうだな
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2302-XQk3 [106.165.83.103])2021/10/07(木) 11:29:10.86ID:TtRAUX+S0
>>983
そういう仕様でしたか
ありがとうございます!
0987ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp77-oEP4 [126.33.141.61])2021/10/07(木) 11:36:00.87ID:pSqXk+Ymp
>>984
w?
0988ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-DB5b [49.97.101.129])2021/10/07(木) 11:47:53.47ID:SMRH96gVd
定峰難しいな、ぶっつけながらやっと20秒ぐらいだよ

5秒台とか・・・
0991ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-7baw [126.156.149.51])2021/10/07(木) 12:29:25.39ID:VSS6Oj70r
>>981
有能
カード名教えてくれたら毎回譲るよw
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2302-XQk3 [106.165.83.103])2021/10/07(木) 12:33:27.62ID:TtRAUX+S0
>>991
実力で勝つんで大丈夫!

Twitterやってる人フルチケのツイートのRT&いいねお願いします!
あと各250位でフルチケ貰えます
0993ゲームセンター名無し (オッペケ Sr77-7baw [126.156.149.51])2021/10/07(木) 12:44:03.70ID:VSS6Oj70r
復帰キャンペーンはヤバいな
湾岸の時金のスタンプやら称号やらが欲しくて新しく作った10枚以上のほぼ未使用カードあるから有難く頂きます
0994ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-gjnx [49.104.43.248 [上級国民]])2021/10/07(木) 12:47:56.15ID:DpiW9JEAd
>>982>>985
しかしてめえは本当相手にされねえなww

毎日毎日地下に湧いてきては
いろんなスレで同じ書き込みを連投し
金と格差と覗きと処女と宝くじが当たったらどうこうとほざくのが日課とか
そんな頭の湧いた禿げあがったおニャン子世代のキチガイ老害とかマジでしねよ
0996ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.156.83])2021/10/07(木) 13:56:24.50ID:QIKLRzQdd
とりあえず俺は定峰一発トライでエクスタシー出す自信はあるね(^^)
さーてと!そろそろゲーセン行く準備すっかな(^人^)くふふ
0997ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.156.83])2021/10/07(木) 13:56:57.01ID:QIKLRzQdd
訂正
エクスタシー←エキスパート
0998ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.156.83])2021/10/07(木) 14:01:55.12ID:QIKLRzQdd
ほう!もうTAランキング出てるんだな
結構みんなやってるなー
0999ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.156.83])2021/10/07(木) 14:03:41.87ID:QIKLRzQdd
梅ちゃん
1000ゲームセンター名無し (スップ Sd5f-fZV1 [1.75.156.83])2021/10/07(木) 14:04:17.83ID:QIKLRzQdd
R32世界一(^^)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 47日 13時間 31分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況