ケンタ→中央に沸いてる猛突放置して奥にシューッされたり刹那奥2vs1放置して開いてない悠久奥攻めてたり致命的にマップが見えてないが利敵勢の中ではまだマシ
煽りはしないが負けたら無言

成人→開幕から謎に中央煽り出す、タイマンでほっといたら基本的に奥がやられる
奥がやられるとレーン放棄して散歩始める
試合中とにかく煽りまくる

鬼舞辻無惨→普通にやってたら普通
ただスイッチがあるのかこいつの中で気に食わない奴を覚えてるのか一度暴れ始めると矢印乱舞や敵城前まで悠久F追いかけたり捨てゲ始める
負け確じゃない状況からわざと負けに走る害悪

yukito元帥→とにかく散歩やレーン放棄が多い典型的クソサポ
最近はワンダー部が炎上したせいか煽りは大人しい

村で味方来たらほぼ確実に負けるせいで名前覚えたのはこのへんだわ
行ったら必ずどれかとは当たるレベルでエンカ率高すぎて本当にどうやったら村抜けれるのかわからん