X



三国志大戦4038合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (オッペケ Sre5-L8fY [126.254.155.255])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:50:30.64ID:b9o5+GHlr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦4037合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1632129068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp61-ONKb [126.35.1.93])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:34.37ID:4uMJTg0fp
寿司は対策されたら勝てないの見えてきたから下方はないぞ
そこまで高い勝率叩き出してないてないと思うわ

曹操と天光の方が強いと思うけど
ただマッチング相手がそもそもデッキばらけまくってるから偏りを感じない
0022ゲームセンター名無し (スップ Sd03-40JU [1.66.104.172])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:31:01.07ID:DFcae3BRd
>>8
対策って?
0026ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-waXx [49.104.14.63])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:33:52.41ID:xaOWBfUNd
>>22
2回目のカウンター寿司の時連環打つ
まあいろいろ条件あるけど
0027ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.253.106.57])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:34:25.26ID:QOocvyJkp
正直天光が一番強いと思う
曹操だと中盤に忠義練兵されたらめちゃきつくて返せる自信ないけど寿司や天光だと天光司馬師で返せんことはないと思うし、寿司と違って天光は攻城力あるからカウンターで捲れる
0028ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-EMRP [49.106.215.75])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:35:01.44ID:xdJvbMYzd
寿司も強いけど、他にも強いデッキがあるから、使用率が突出しなくて緊急が無いパターンやろ
ワラの場合、ワントップだけ入れ替えても何とかなるから、使用率が突出しやすいんちゃうか?
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3e4-qDHA [211.14.233.150])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:36:30.86ID:ATDdlixX0
最後の寿司タイムセールがほぼほぼ20カウント位になるからそういった意味では分かりやすいんだろうな
士気4ゲージ寿司2回打ち以外にFAを一回で城とって最期超絶で守れるパターン作れれば寿司デッキも完成度高くなると思うわ
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7dda-ySJe [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:39.63ID:in8rqRwZ0
狐の寿司が覇王の八卦に負け

やっぱり覚醒3寿司は部隊投げ捨ててから打つと弱いな
0037ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.253.124.5])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:08.97ID:VdmaCdjpp
パンピーなら
寿司or天光、成斉、司馬師、辛憲英、1コス(俺は王元姫にしてる)の士気3覚醒が強いと思うわ
フルコンに対してもこっちも士気9か10吐けばそこそこ守れるし

パンピーだも2.5弓トップ6枚やるのはなかなかきちーわ
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7dda-ySJe [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:38.95ID:in8rqRwZ0
狐寿司同格にまた負け

壊れ(笑)
0042ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9501-YGPi [126.224.128.93])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:58.04ID:H7tQLFyU0
今日の狐寿司は全敗か
八卦には何度か負けてるみたいだし、
配信外でも憂愁の舞、馬王異、竜王には負けてるみたいだね。
上位は対策できてるみたいだけど、フリマ下位ではまだまだ賞味期限ありそう。
0043ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7dda-ySJe [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:38.06ID:in8rqRwZ0
寿司5枚だったら天光の方が強いと俺も思う

覚醒3の全滅寿司は実質5〜6c位しか無いよな。本当は10cなのに
0046ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7dda-ySJe [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:09:48.27ID:in8rqRwZ0
>>44
多分天光。2回目の辛憲英+天光フルコンが36cで出来るのに

覚醒3寿司は士気玉込みでも20cじゃないと打てないので地獄の16cが無理だと思われる
0049ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7dda-ySJe [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:27.17ID:in8rqRwZ0
>>47
出た奴。ワンチャン黄色でも俺なら採用する

だって青揃えようとガチャして赤染めになったらどうする?捨てるのか?
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7dda-ySJe [114.181.21.126])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:58.65ID:in8rqRwZ0
あぁポイント使う厳選か。じゃあ速度だな
王者って殴りまくれるように見えるけど、一生青からの終盤赤やり逃げデッキだから
青い方が恩恵大きいかな
0053ゲームセンター名無し (ワッチョイW 35a7-jiIf [180.29.48.88])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:20:22.85ID:hyBqYCeH0
羽衣狐最強!羽衣狐最強!羽衣狐最強!羽衣狐最強!羽衣狐最強!羽衣狐最強!羽衣狐最強!羽衣狐最強!羽衣狐最強!羽衣狐最強!
0059ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-waXx [49.104.14.63])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:07.71ID:xaOWBfUNd
ヤフーの人気ツイート見てたら文鴦の寿司あったわ
0066ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp61-iXcU [126.245.183.178])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:42:40.94ID:sLq3Ndkxp
50Cからずっと寿司カウンター気にして立ち回るのもプレイしてて相当しんどいわ
速度上昇ある所為で部隊押し付けて敵陣で時間潰す立ち回りも出来ないから、端歩く低コストからモグラ叩きするしか無い

1〜2セットしたら毎回寿司出て来るから、慣れはしたけどゲームとしてはマジで面白く無いぞ
0067ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.253.118.223])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:44:10.04ID:E4nyI8dYp
寿司より天光や曹操の方が強いとは思うが、今はみんな引けたばかりで使いたいんだろう
すぐ落ち着く
0070ゲームセンター名無し (スップ Sd03-40JU [1.66.104.172])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:51:14.36ID:DFcae3BRd
結局寿司の対策は無いってことでいいか?
誰も具体的な対策方法示せないじゃん
2回目に連環は自分で試してダメだったからダメなんや
0073ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp61-ONKb [126.35.1.93])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:00:48.72ID:4uMJTg0fp
>>70
相手が弱い時間帯にきっちり攻める

狐が言ってる竜王は今日自分も当たった型だと思うけど
士気12から習氏

覚醒2寿司には鮮血祝融を合わせて守る

覚醒2終わった頃に習氏の回復効果くるのでそのままカウンターで張り付いて竜王+衝軍城玉

習氏回復でそのままカウンター来るから寿司は部隊も士気も無いし
再起で部隊戻しても習氏の効果で押し込まれて完璧なラインで竜王撃たれるし習氏鮮血竜王は寿司対策として完璧だと思ったよ
0074ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp61-iXcU [126.245.183.178])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:01:34.37ID:sLq3Ndkxp
>>70
こればっかりは覚醒溜め要員とか色々な兼ね合いは有るけど

士気4覚醒に合わせて士気吐いて城取りに行って、カウンター寿司を出来るだけ自城に引きつけてから連環叩いて
再起寿司のどちらか片方しか有効に機能しない立ち回りだと割とやれた

最初の寿司でもほとんど城殴られない&2回目おかわりでも敵陣の奥で撃たせるから大きくは城貰わない
この立ち回り徹底したら、寿司とマッチングする度に排出カードが増えるんだわ
0093ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-waXx [49.104.43.135])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:55:34.66ID:PjeQG7uRd
熱唱袁紹の計略はなかなかの性能だな
0103ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-uIR9 [49.98.157.178])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:58:57.30ID:CvQFVILTd
>>93
寿司とくらべたらウンコだけどな
0107ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp61-RUq3 [126.182.242.207])
垢版 |
2021/09/23(木) 17:02:32.45ID:jvC0yMHUp
寿司は狙って強めにしてるのは分かるんだけど
もう少しだけ速度が0.1倍遅かったり効果時間が0.4c少なかったりしてれば
「結構強い」枠でそのまま今後も使えるカードになっただろうに
これだけ流行ると間違いなくゴミ修正されそうで勿体ねえわ

いやまぁ今後もあの絵柄見続けたいかと言われると好みの分かれる所であろう
0120ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-6z3A [106.133.132.54])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:02:24.09ID:tZvCzfina
麒麟児を味わった後じゃなー
0124ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-uIR9 [49.98.157.178])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:19:53.40ID:CvQFVILTd
>>121
ヒント

皆んなに内緒だよ
0126ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-O+Qd [49.104.4.158])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:23:35.18ID:FQHsyXb8d
頂上に忠義の大号令出てくるの多くなったな
流石は旧作最強計略なだけあるな

当時未プレイだったからよくわからないけどこの計略当時1年近く暴れたんでしょ
0131ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-6z3A [106.133.132.54])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:31:49.08ID:tZvCzfina
>>127
効果時間短縮したら連発しやすくなった記憶がある
0137ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-Z+6S [126.254.62.164])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:59:28.81ID:eQHTeMb/p
そろそろ覚醒下げる妨害出しても許されるかな?
0164ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-6z3A [106.133.132.54])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:01:15.53ID:tZvCzfina
もう寿司の下方は折り込み済みで次の強デッキに乗り換えてる人が増えてきてるね
0165ゲームセンター名無し (スププ Sd43-uCbp [49.96.10.53])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:06:02.11ID:8DoCXhqGd
>>159
強いけど他にも強い号令結構あるのと、投げ捨てる部隊と前に出す部隊別けたり動き特殊だから馴染まんかもね
下位だとパワーで圧殺出来るけど
対策されたら引きすぎてタメ過ぎても前出しすぎてもダメで変則的なムーヴしないとダメだし
0175ゲームセンター名無し (JP 0H29-W1il [218.45.209.158])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:23:20.54ID:g3fFIYDSH
>>117
士気9使いの間は何も無いからね
無条件で勝てるって程の城ダメ出ないから
最初の士気9で相手が全リソースつぎ込んできたらダメ負けするんじゃない
ランカーは全然使ってないってのは???だけど
使ってみて合わないと思ったら変えるでしょ
忠義とか勝率はかなりよさそうだけど遊軍込みでクソダメ叩き出す劉禅とか増えてもおかしくないんだけどあんま見ないね
0186ゲームセンター名無し (ワッチョイW c501-5TSR [60.132.74.101])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:00.27ID:es0d6AKl0
素人質問ですいません。
証25になった途端に覇者の方とのマッチング率が高くなったような気がするんですが、そういうものなのでしょうか?
それともたまたまマッチング運が悪かったんでしょうか?

覇者はやっぱり上手い方が多くてキツい…
0188ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-O+Qd [49.104.4.158])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:36.35ID:FQHsyXb8d
>>183
はじめの一歩で一歩から一文字取って「一人」って子供に名付けたキャラいたな

こういうのたまに見るけど結構メジャーなのかな
0198ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-cIIB [49.104.50.20])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:34:47.21ID:6gObf0led
寿司よりやばいのが忠義だったとか連日さんざんプレイするまで思わなかった…
てかもう蜀のデッキ全部めり込み下方してくれ
全部ウザ過ぎる
あ、魏もふざけたデッキ多いから全部殺してくれ
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-cIIB [106.72.148.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:47.00ID:1dH+MmI80
ぶっちゃけコンボ前提とはいえ士気5で+6~7をコンスタントに出せて尚且つ8C続く時点でおかしいわな
そもそも7.5Cだった時ですらリショウギと組んで暴れてたのに何で効果時間伸ばしたし
0209ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-6z3A [106.133.130.211])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:47.80ID:i45zsruMa
頂上が車輪対決たけど、ドキドキは遊軍馬姫から変えたんだな
0213ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-cIIB [106.72.148.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:36.10ID:1dH+MmI80
王陵は強勢剛騎と組んで次バージョンで暴れそうな気がする
現状は効果時間が短すぎand周りが超武力か回復持ちばっかでぶつかり合いに負ける
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-cIIB [106.72.148.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:55:39.04ID:1dH+MmI80
>>211
5枚だと武力低くてライン上げにくいから武力盛りの4枚がベストじゃない?
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイ b505-W1il [116.94.181.223])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:56:40.91ID:nHC5oZrf0
魏武て今何カウントで打てば永続?
士気貯まり次第打っても続くんかね
0217ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-cIIB [106.72.148.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:57:49.92ID:1dH+MmI80
そもそも劉禅の癖に最低限使えるスペックしてるからなぁ練兵
1.5コストの号令持ちとしてはまぁ許せるかなぐらいのスペックだからなぁ
0227ゲームセンター名無し (ワッチョイ c501-P0JL [60.81.238.29])
垢版 |
2021/09/23(木) 22:23:01.34ID:xJtpbza+0
兵が多いほど勝ちやすいって理念に自力で辿り着いてんだから頭は良いんだよな
0235ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-cIIB [49.104.50.20])
垢版 |
2021/09/23(木) 22:42:12.49ID:6gObf0led
>>234
いや全然マシじゃない
羊陸より頭おかしいデッキが沢山いる糞環境
0237ゲームセンター名無し (ワッチョイW bd23-nfKm [120.51.178.183])
垢版 |
2021/09/23(木) 22:45:45.41ID:6GY+gexm0
そもそもそのオッペケは「寿司に当たりまくった」なんて言ってないのにね
寿司大したことない君が「寿司はフリマから消えてる」と言ったのを疑ってるだけでは

多分寿司大したことない君の今日15戦して1戦も当たらなかったは本当なんだろうけど
履歴を出すと自分が寿司使ってたことがバレて「フリマから消えてる」も嘘だとバレるから出せないんだろうな
0238ゲームセンター名無し (ワッチョイ c501-P0JL [60.81.238.29])
垢版 |
2021/09/23(木) 22:48:12.58ID:xJtpbza+0
実際の勢力図に合わせたバランスでも良いかもな
三国志って実際にあった事だし
0239ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2301-hDJb [219.195.22.77])
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:22.92ID:CQsRkvjU0
知力3は
・知力8以上の火計で死ぬ
・思慮深い方は耐えるが聖母覚醒されると死ぬ
・戒める方は耐えるが知力玉開放中は死ぬ
・知力7以上の水計で死ぬ
・ロケラン(知力)で死ぬ
・知力6の落雷は耐えるが1でも上げられると死ぬ
・天女は耐える
・時限式大爆発(と自爆)は耐える
・称誉落雷で死ぬ
計算合ってればこうなるようだ
0246ゲームセンター名無し (JP 0H29-W1il [218.45.209.158])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:00:53.02ID:g3fFIYDSH
>>236
今まで漢つかっとったけど
さすがにもう無理だと思って晋使ったわ
辛憲英は笑うしかねぇ
伏兵の号令持ちに知力将器ついてんだからな
伏兵踏ませたタイミングで号令打てば大抵勝ちゲーになる
どのデッキにも入れられるし
司馬徽だけへこまされた意味が分からんよ
しかも辛憲英凹まされても卑弥呼がいるっていう
マジで草だよ
漢と晋を同列に言う奴よくいるけど全然ちげぇよ
0257ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2301-hDJb [219.195.22.77])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:12:48.04ID:CQsRkvjU0
知力5を100%は手段思いつくけどやりたくないなってのばっかりだよね
そんな流行ってないし当てるの割と大変だけど称誉落雷が知力4を100%以上減らすのがめっちゃ優秀なのと
ハゲの本体性能がかなり高度なのは比較してみたらやっぱり目立ってた
聖母覚醒したハゲは知力4を赤壁は知力5を焼けるようです
0259ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp61-ONKb [126.35.1.93])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:17:51.38ID:4uMJTg0fp
履歴は貼っておくよ
けどまぁ自分で言うのもなんだが当たってない側は当たってないとこ貼ってしまえば終わりなんだよな

寿司ばっか当たるわーって人はそれをこんな感じで連続した履歴で貼って欲しいわ

何度も言うけど寿司は強デッキ側だし下方されるべきだと思ってるよ
ただ対策可能だし勝ちまくってるデッキじゃ無いし緊急下方とか壊れってレベルじゃないって話だぞ
寿司、天光、曹操、天啓は全部試したけど天光>曹操>寿司>天啓って感じた

https://i.imgur.com/Udlr3em.jpg
https://i.imgur.com/3EThx7s.jpg
0269ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac9-6z3A [106.133.134.2])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:29:59.90ID:isRBQ/+0a
>>259
寿司に有利と噂の竜王鮮血がいるからつい最近の履歴っぽい
0272ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab9f-ONKb [49.129.244.113])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:35:22.35ID:dVFEucab0
>>270
自分側出すと誰の履歴かが分かりやすいだけであって、フレンドかどうかはどっちにしろ区別付かないはず

まぁ手っ取り早いのは戦友やればいいんだよな
同一人物かもしれんがテテンでもオッペケでもいいから戦友対戦してくれればいいんだけどね

こっち対策教えてあげるから寿司使ってくれて良いよ
強すぎて対策わからずに困ってるみたいだし
0287ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9501-cIIB [126.187.73.51])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:43:59.45ID:uOinc7SQ0
卑弥呼+5はエアにしてもちとひどい・・・
0295ゲームセンター名無し (ワッチョイW ab9f-ONKb [49.129.244.113])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:50:14.12ID:dVFEucab0
>>289
いや、テテンも難癖つけてきてるじゃん
あと上で書いた通り寿司も環境知るために使ってみたけど他の環境デッキ以下だと思ったからもうデッキ変えてるよ

何度も繰り返すけど寿司は強デッキだけど緊急修正必要なほどでもないし壊れでも無いってだけな
君は今でも寿司は緊急下方必要なレベルだって思ってるのかい?
0298ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp61-Z+6S [126.254.55.4])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:55:11.63ID:yL72NwNTp
てか履歴見れるんやしチムメン同士仲良くしなよ…
0301ゲームセンター名無し (ワッチョイ a37c-W1il [221.132.154.224])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:58:50.55ID:w4yGd/Oj0
>>276
魏武紅蓮じゃないの?
0306ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.138.236])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:02:32.68ID:DxwGNKUKa
負け越してたらアレだけど、あのランク帯で8勝4負ならすげーわ
0307ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b05-nDhp [58.3.243.174])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:03:59.26ID:85Qp9lEc0
>>302
黄昏落日で良いんじゃね?
士気回りが軽いから、寿司にしっかり武力勝ち出来る
効果時間も長いから余裕で押し切れるしな

ただ、寿司の害悪なポイントは強さより一部のデッキタイプに10:0付けちゃう事
城殴れないデッキ駆逐してるから環境が号令一色過ぎる
0309ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8668-t/PR [121.86.19.30])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:05:18.32ID:djjx8yqp0
旅路、忠義の4枚デッキで2コス槍枠を傅トウ、霍弋で迷っているんですが、
どちらが良いと思いますか?
城持ち、知力5の霍弋いいかなと思うのですが、
4枚デッキのなか刻を持っているを持っているので
迅速の傅トウの方がいいかなと迷っています。
旅路は劉備、2.5槍趙雲、SR魏延
忠義は忠義、号令馬謖、傅セン
です。
0311ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.96.12.130])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:08:37.42ID:5+c8abK8d
連弩董卓の火力はヤバイけど攻城どうとるかなんだよな
0312ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-4o5a [106.128.193.152])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:09:08.91ID:Aau4zNkZa
>>302
呉は羊陸に黄昏もそこまで弱くはないと思うけどね
強い時に触った人だと物足りないだろうけど
メインストリームから外れるとこだと英魂に反攻あたりはガッツリ武力上がるから割と戦える感はある
英魂は異彩0とかにもなるけどね
0316ゲームセンター名無し (ワッチョイ d765-0J3x [220.211.107.207])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:16:01.70ID:Oqr3fnks0
>>308
寿司使用後にデッキ替えて3連勝出来たから今までの発言につながったのは分からなくはないんだが
>>248で図星つかれた後の今は特殊なパーツ使ってるからとかの発言は余分だったな
>>274が居合わせたのは不運だわ、というかソース出して発言するのはやっぱ不利益しかないな
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイW a278-+IOZ [123.100.193.70])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:19:47.95ID:Grwb86sm0
連弩董卓使い他にもいたか
董卓って本人が城持ち赤3だから殴り力ヤベーんよな
知力12だからダメ計妨害有効でないし、横弓は浅刺しキャンセルからの射撃で殺せる
超武力できればローテ殺せるし意外と城殴れる
0318ゲームセンター名無し (JP 0Hab-t/PR [218.45.209.158])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:20:22.38ID:W/k1ONHqH
>>249
こいつ配信だけ見て本気でこれ言ってそう
お前自分で使ってから喋れよ
しかも光龍と曹操ってほぼ同じだからな
光龍よりも立ち回りと操作が難しいけどその分伸びしろがあるのが曹操
わらなのに部隊がしんだらいけないデッキを環境最強とかどの口が言っちゃうの
0320ゲームセンター名無し (ワッチョイW 769f-2H6+ [49.129.244.113])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:25:26.84ID:2VdM1OmG0
>>316
実際寿司はパーツ皆違うからね
あと寿司は8-4じゃなくて8-5ね

実際闘覇者帯じゃ対策されてるし寿司はもう厳しいわ
待ちの時間と攻めの時間を理解してる相手だと何もないのが寿司

上でも書いたけど天光と曹操には劣るよ寿司
寿司に勝ちたいなら戦績にもある習氏竜王が実際1番安定すると思う
0321ゲームセンター名無し (ワッチョイW a323-/0Vw [120.51.178.183])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:09.05ID:fSE3kG1o0
>>316
それを今まで他人には散々やれと言ってるのがその人だからなあ

でもそのランク帯で8勝4敗で見切りつけるってよう分からんな
せっかくだからその寿司使用後に替えたデッキを晒してくれればいいのに
そうすれば寿司からそれに乗り換える人も多数出るかも
0325ゲームセンター名無し (ワッチョイW 769f-2H6+ [49.129.244.113])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:37:18.50ID:2VdM1OmG0
>>318
実際7枚鳳凰も使ったんだけどな

開幕は司馬徽うって投げ捨てだし
2回目司馬徽からローテするか攻めるかのターンは士気8タイミングで部隊落とさないように横並びでラインコントロールするだけだよ

天光の方が扱いやすいから無難なのは天光だと思うけど鳳凰、光竜も間違いなく最強の一角だよ
0328ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-4+HE [106.180.23.18])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:51:40.32ID:qh34FMKpa
漢晋多いなら、メタれそうなカギ王異が増えたりして。少し前当たったけどプラス5が異常なだけでプラス4もバカにならない。
0330ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.138.24])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:52:33.29ID:w3mTE1xxa
そういや2軍にいた今覇王の人、最近当たった時はまだチーム所属してなかったな

旧作の時に何度かリアルで見たことあるけど、
当時からいつもスーツ着て九州中を回ってたから
今もコロナ禍で越県しまくってる履歴を見られたくないんだろうな
0332ゲームセンター名無し (ワッチョイW 769f-2H6+ [49.129.244.113])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:05:21.69ID:2VdM1OmG0
>>329
間違い無く強くはあるけど内容悪いから見切り付けたんよな、相手側にこうされたら負けてたなって試合が多かった
対歩兵単に関しては寿司じゃなくて突撃速速成済が強いだけだったしな

寿司理解したから狩る方が楽だから増える分にはいいけど勝ちたいなら素直に天光か鳳凰が一押しだよ

寿司憎いって人は戦績にもあった形の習氏竜王使えば寿司に7:3ぐらいで有利ついてると思うよ

>>330
弓使いの人なら一時期別のチームに所属してたけどまた抜けたのか
0335ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-WgdY [49.104.20.41])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:03:02.47ID:MvIjAOifd
傾国の鳴舞やってる人いたな
どれだけ勝ててるか知らないけど
0337ゲームセンター名無し (アウアウクー MMff-q08b [36.11.225.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:06.70ID:cAMaZ9o/M
今更なんだけどさ
カクヨクぶっ壊れじゃね?
0342ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-1LSD [49.104.8.33])
垢版 |
2021/09/24(金) 03:52:58.80ID:AasWIu84d
こっちの馬弱いと結構対処めんどくさいし、諸葛均掛けたら内乱入らんぐらいに征圧上がるけど、3コス文鴦とか使うとただの的だしなぁ
まぁ修正前よりは全然使えるカードにはなった
0344ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.181.164.82])
垢版 |
2021/09/24(金) 03:59:39.75ID:VXl1HDS6a
漢劉備→漢曹操ときたから次は孫堅の時代が来るか?
アイツだけ単体強化だけども…
0350ゲームセンター名無し (JP 0Hab-t/PR [218.45.209.158])
垢版 |
2021/09/24(金) 06:48:09.14ID:W/k1ONHqH
>>338
やれん事もないは正しい
ただし無理して使ってる感じしか無い
パーツの変更もほとんど無いし
新しいデッキに駆逐されるだけだよ

>>339
霍弋は速度上がらんからなぁ
転身いれると粘って内乱だけ取るみたいな事もできるけど
結構リスキーだよな
0352ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.50.20])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:23:53.07ID:AmIZlQO/d
>>351
それが一番やべーよ
てか蜀ウザ過ぎて全部下方でいいよ
あと武力上がって兵力回復する系は全部下方しろ

こんだけつまんねー大戦作った開発は死ね
0353ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.181.172.99])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:26:24.27ID:rAoUnUgva
>>339
縮地征圧からの隠密舞で姿を消せば生存率ググッと上がるんじゃね?

でも姿消すだけのために士気4払うのもなぁ
0354ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.158.123.175])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:38:18.77ID:/KROXhiep
>>351
関羽と劉禅って相性良さそうに見えるけど実際やってみると劉禅いらねってなるよ。武力4が白兵で足を引っ張り過ぎ。攻めで使うには効果時間と攻城力足りないし守りで使うにも立ち回り変えればいいだけだから武力6入れた方がいい
晋や漢対策したいなら銀平と諸葛鈴入れればいいし
0357ゲームセンター名無し (スップ Sd62-PBG0 [1.72.4.14])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:52:05.89ID:8H7tHIKrd
擁護される寿司
擁護されない忠義 どこで差がついたのか...
0359ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.50.20])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:08:06.71ID:AmIZlQO/d
>>355
は?ウザい以外に何があるんだよ
戦場にだらだら居座って内乱起こして時間使って試合が終わるだろうが
くだらねーんだよ蜀の糞がよ
0367ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.166.6.230])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:35:10.80ID:HuDtqPzVp
>>365
今の忠義は号令相手は居座るデッキじゃなくてぶつかり合うデッキだからとりあえず号令じゃないな
しかも端攻めで部隊を引っ張ってないから5枚以上でもなさそうだ
さらに枚数が少ないのに居座られるのを跳ね返す武力がないということは晋の覚醒持ちがメインの可能性が高い

4枚文鴦と見た
0368ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b05-nDhp [58.3.243.174])
垢版 |
2021/09/24(金) 08:37:49.98ID:85Qp9lEc0
>>339
霍弋って積極的に撃つ計略というよりかは
ワラデッキとかに対して相手の戦略を潰しに行ける狭いメタとして機能してる

内乱を止めたり、ライン上げを阻止しに来た部隊を無視してキーカードの足を潰したりして忠義の弱い所を結構補ってくれるんだけど
そういう相手は寿司が駆逐してて、他の槍入れてもあんまり変わらなくはなったな
0375ゲームセンター名無し (ワッチョイW b701-Qd+R [60.101.83.240])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:08:53.39ID:MDfGTPjO0
開くとレーザーか
0380ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7da-lpTc [60.35.12.51])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:28:13.06ID:JAHq/evj0
寿司
忠義
ファイナル漢軍

ウンコ三国志やな
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7da-lpTc [60.35.12.51])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:55:56.17ID:JAHq/evj0
緊急か壊れかどうかは知らないけどクソ環境なのは間違いないでしょ
0386ゲームセンター名無し (スップ Sd62-PBG0 [1.72.4.14])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:39.51ID:8H7tHIKrd
>>383
それじゃ寿司に文句言ってる人全員エアプのガイジ...ってコト!?
0390ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.98.76.108])
垢版 |
2021/09/24(金) 10:53:33.55ID:MJ9ml4mLd
安定して勝てるのは司馬昭
0396ゲームセンター名無し (アウアウクー MMff-XZF/ [36.11.224.0])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:15.74ID:hXrPO61bM
漢曹操は使う人によって強さの差が激しいな
負けたことなかったけど、昨日完封された
0407ゲームセンター名無し (スプッッ Sd62-Z9cW [1.75.203.115])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:59:37.19ID:vWWkGAurd
>>404
デッキがなかっただけで出た時からずっと言われてるよ
0411ゲームセンター名無し (スップ Sd62-U9mZ [1.72.7.29])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:22:35.81ID:zK0vi95dd
そろそろSEGA愛強い異世界おじさんコラボ来ないかな
異世界おじさん
コスト2.0槍7/5/2勇
闇剣顕現・光剣顕現/士気6/範囲内の敵と味方全ての記憶を消し自身の武力が上がり槍が長くなるただし効果終了時に吊るされる
的な感じでコラボ来てくれたらサ終まで使い倒すのになー
0419ゲームセンター名無し (ワッチョイW 769f-2H6+ [49.129.244.113])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:28:17.97ID:2VdM1OmG0
全員が指揮と強化戦法と弱体化の計と落雷しか持たない三国志大戦とか絶対つまらないぞ
全員平等=スペックも計略も汎用でしか実現できないけど、初期に汎用計略ばかりだったらどういう反応だったかはお察しでしょ
0423ゲームセンター名無し (ワッチョイW 22c5-5PEE [219.98.179.130])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:36:58.93ID:SO3WyNK50
完全なバランスとか腕を磨けというストイックすぎる結論で終わってしまうからな
元から細かい腕の磨き方はあまり話されないし伝えるのも難しいのに
流行りもないなら共有する立ち回りの対策やマストも話題から消える
0429ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.138.132])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:48:15.09ID:w859b0dsa
肉まんと言えば二喬だったのにな
0431ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/24(金) 12:49:11.77ID:5Tcx/WKCd
>>395
何言ってんだ知恵遅れの糞が!
6枚白馬の大号令使ってんだよ
後は漢とか晋の6枚デッキだカス!
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8305-GkTr [114.142.108.208])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:04:49.96ID:J14iprkM0
白馬の大号令は2コス騎馬で出したのは失敗だろうな
それこそ巨虎スペックの2.5武力8槍だったらもう少し強化されてただろうな

出た当初は群雄初のメイン号令とか騒がれてたけど今じゃ異彩28ptという
というか群雄の号令騎馬に偏ってて高コスの槍にはないな、袁術は単体だと微妙だし
0440ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM47-otlm [150.66.72.179])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:36:12.39ID:WKwqti7FM
ここ3バージョンくらいの調整見てると
セガが前集めてたアンケートで
「当番制の壊れカード」を追加する調整の方が良いって書いたアンケートが多かったんやろな🤯

一度セガはアンケートを書いた奴のプレイ頻度がどうなってるかちゃんと相関関係出した方が良い🥺

インフレ調整希望プレイヤーのプレイ頻度と
マイルド調整希望プレイヤーのプレイ頻度が
アンケート調整の前と後でどう変わって来てるか👀

後者はもう半引退してるだろうけど
前者をせめて繋ぎ止めてるならまだしも
前者も下手したら後者と同じような割合で引退しとらんか?🤔

アンケートなんて無責任なもんやで😂
口ではインフレ希望してても実際そいつがプレイする保証なんか何処にもない😳
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2202-tgY1 [27.83.229.40])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:36:30.54ID:TOmcndqE0
>>386
いや文句いうのも仕方ない程度には強デッキだろ
単純に使い手も相手も共に研究が進む前に緊急だとか壊れだとか言うのは短慮に過ぎるって話し。

ただそれとは別に、君自身は自分をさも関係ない位置に居るとアピールしながら、スレを煽って荒らす心根の曲がった奴だけどな
0444ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.98.76.108])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:44:08.43ID:MJ9ml4mLd
おまえらの意見をまとめた強カード・デッキ

魏 魏武 王淩
蜀 忠義(練兵)漢中王 武威
呉 聖母天啓 
漢 光竜 鳳凰曹操 槍王者 
晋 寿司 司馬昭 3コス槍文鴦
群 聞いたことない
0464ゲームセンター名無し (ワッチョイW 769f-2H6+ [49.129.244.113])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:28:20.57ID:2VdM1OmG0
チュウボクさん寿司
対寿司:2勝0敗
対寿司以外:1勝3敗
感想:強いというよりウザいだけ。ただ今バージョン1番安定するとは思う

昨日推してた習氏竜王はやっぱチュウボクさん寿司でも勝てないんだなって安心した
0466ゲームセンター名無し (スップ Sd62-PBG0 [1.72.4.14])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:31:25.70ID:8H7tHIKrd
>>441
当たり前だろ
なんで寿司の強さもわからないガイジに人間の対応してやらないといけないんだよ
ササガイジより頭悪そうだな
0467ゲームセンター名無し (スップ Sd62-PBG0 [1.72.4.14])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:33:12.96ID:8H7tHIKrd
>>440
あのアンケートで壊れ要求してる奴が最多数だったとしたらセガのこと責められねえわ
青井ごめんな
0468ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.181.164.167])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:36:48.28ID:LZh8j/pGa
奇才賢母+推挙+槍甘寧の計略=お前それいつ効果切れるの??

ちょっと硬くてちょっと足の速い武14が長時間居るからなんだって言われると悲しいけど
0470ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.132.147.94])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:48:00.71ID:2uVsvKx7a
>>369
それでも使ってもらえなさそう…

現状で舞計略として採用率が一番低いまでありそうだよね隠密舞
2〜3セット使えばマスター取れそう感まである
0473ゲームセンター名無し (ワッチョイW ce5f-BvBe [111.109.75.45])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:50:18.05ID:O+ZlNggV0
>>464
狐寿司も対寿司には負けてないが八卦や竜王には負けたから似たような戦績だな
0475ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spbf-Qd+R [126.254.63.116])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:54.25ID:WsttD0zip
>>444
蜀はりゅうおうが最近上がってきてるんやない?
0476ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.181.164.167])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:55:41.97ID:LZh8j/pGa
士気5で武+6&知+5のぶっ壊れ号令があるらしいッスよ!
0483ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-lpTc [49.98.163.158])
垢版 |
2021/09/24(金) 15:21:40.96ID:r6Wb2xVZd
>>482
寿司
忠義
フルコン漢軍

これと比べたら次点かな
0484ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-lpTc [49.98.163.158])
垢版 |
2021/09/24(金) 15:23:11.36ID:r6Wb2xVZd
>>467
要求しても決断するのは運営なんだからユーザーの意見が通る()とか夢をもたないほうがいいぞ

皆んなに内緒だよ
0487ゲームセンター名無し (ワッチョイW c610-sls7 [153.165.101.135])
垢版 |
2021/09/24(金) 15:54:18.99ID:qSuqNWtn0
ランキング見たら100位まで勢力はかなりバラけてるんだな
群雄とか少ないと思ったけど
3の時にデモ画面で表示されてたカードや勢力の使用ランキングは数字なくてもいいから復活させてほしいよなー
0490ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-4+HE [106.180.23.125])
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:12.85ID:Oy8NX/X3a
紅蓮も聖母みたいにもう知力1くれたら夏侯玄使うのに。
0499ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8305-PL4X [114.142.108.208])
垢版 |
2021/09/24(金) 16:52:49.15ID:J14iprkM0
武力知力の数値が変更されるタイプのエラッタを2回されたのって呂範だけだっけ
1/8/2伏→2/7/1→1/7/1伏

というか一時期伏兵無かったんだな
0508ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:54.81ID:5Tcx/WKCd
>>432
お前みたいな糞ゴミが開発にいるから今みたいな糞ゲーになってんだろうな!
こだわりデッキのかっこいいランカーも少なくなってマジくだらねーわ
0529ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-WgdY [49.104.34.63])
垢版 |
2021/09/24(金) 18:55:20.25ID:tFAKAnE1d
司馬徽はこれでも効果時間半分になってるから
0537ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:14:41.89ID:5Tcx/WKCd
>>536
そりゃ司馬徽しか使うもんねーからだろ
開発の手抜きで選択肢がねーんだわ
0542ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:20:18.91ID:5Tcx/WKCd
>>512
くだらねー大戦と俺が弱かろうが強かろうが関係ねーんだよ糞ゴミ
0551ゲームセンター名無し (アウアウキー Saa7-+IOZ [182.251.236.4])
垢版 |
2021/09/24(金) 19:43:35.17ID:GlEZ4S0Ba
>>536
というか効果変わらずの漢鳴上げを士気4で出すのがアホ
漢鳴01より強けりゃ01使わずそればっか使うし、01より弱ければ誰も使わない
それまでは士気4ですむが効果頼りない01か、そこそこ頼りになる士気5でバランス取れてた
0556ゲームセンター名無し (ワッチョイ ce1d-5tiJ [111.102.179.17])
垢版 |
2021/09/24(金) 20:18:46.28ID:gItUwSFn0
おまいらオススメの王者まじいいなこれ
士気11からの奥義士気玉+赤で終盤型は為す術も無く死ぬ
騎馬単はひたすら青連打で残りカウント20以下まで我慢して車輪+赤で勝つる

麻痺矢だの連弩盛りはたぶん悶絶するけど滅多にいないしその辺は割り切りでいいや
しばらくコレで逝くでぇ
0565ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.129.178])
垢版 |
2021/09/24(金) 20:52:13.48ID:IruZ4Qfsa
最新5勝の大流星にも負けるのか
0566ゲームセンター名無し (アウアウキー Saa7-CBLn [182.251.132.225])
垢版 |
2021/09/24(金) 20:58:41.88ID:n05nDED7a
王者の熱唱って計略強いけど上には上がいるし
本人スペックもあって環境デッキには程遠いかんじ?
頂上みて虎斗配信みたら証100まで下げていつものデッキに戻ってたし。
炒飯も微妙みたいだし
今回寿司が1番のあたりでいいの?
0568ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2f5f-GMTK [14.12.1.224])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:08:26.12ID:vzRUWBe/0
俺も結構聖母使ってみたけど号令デッキの1コス武力1の弓が思った以上に足引っ張るんよなぁ
ライン上げがしんどい
0573ゲームセンター名無し (スップ Sd62-PBG0 [1.72.4.14])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:22:42.63ID:8H7tHIKrd
三国時代はルール無用だろ
0582ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.121.219])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:49:48.89ID:1kJ5vQZua
強い疑惑のあった熱唱と聖母天啓は微妙そうか
0592ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f05-t/PR [116.94.181.223])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:19:35.91ID:aYgQTA5Q0
孫亮入れるのは以外だな
強いんかね
0599ゲームセンター名無し (ワッチョイ 46bb-k+EL [217.178.26.226])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:45:35.65ID:UBbZMZNz0
>>597
曹節も似たような構造だと思う
首・腕通して胸の下で留め具でぴっちり止めて体のラインを強調する形式
ホルターネックドレスに近いとは思うがどうなんだろう
それにしてもここまでカップにぴったりにするには胸部を伸縮素材にするか立体縫製で作って、全体を前後セパレートにして腰の横で紐か留め具で止めるしかないんじゃないかな
0607ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.96.16.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:10.05ID:L+vTVYDmd
>>605
神武の目覚め使えよ
0615ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.96.16.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:42:11.46ID:L+vTVYDmd
イラコンのカードはいつになるんだろ
0619ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.96.16.139])
垢版 |
2021/09/24(金) 23:50:18.94ID:L+vTVYDmd
>>612
あの槍撃ダメアップは火事場の次に高くなかったか
0629ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-NFVa [106.131.61.193])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:13:38.60ID:Seo1WfoPa
今日のボクチュウさん

曹操や寿司が厨デッキらしいと聞いて意気揚々とそのデッキで全国に乗り出すも相手が上手でボコボコにされまくる

漢夏侯惇ワラに戻してぱちろーと当たる 超絶騎馬ワラ対騎馬単で相性はガン有利

案の定最初は有利に試合を進め「やっぱトンワラは馴染むわw」と今までの負けは実力ではないアピール

後半ぱちろーの鋭い戦略眼による荒らしで逆転負けからのブチギレ

いやーやっぱりこの人面白いわ
0631ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.181.179.84])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:18:39.21ID:FIjndHzsa
魏の3コス関羽って何気に今の計略性能が最高潮なのに異彩MAXという悲しみ
0634ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f05-t/PR [116.94.181.223])
垢版 |
2021/09/25(土) 00:22:29.81ID:OxK+P2pc0
あの人って自分より相手が上手かったって認めないよね
恥ずかしい
0648ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/25(土) 03:36:07.62ID:dXUpnbB3d
>>645
内乱起こしにライン上げてて覚醒2号令使う気無かったから単に慣れてないだけでしょ
覚醒2溜まるまで文鴦が杜預に絡まれるような動き普通しない
0654ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7a-ViY7 [111.239.157.71])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:55:20.31ID:ouiRmUVla
>>631
トンどころか刻印張遼でOK
0656ゲームセンター名無し (スップ Sd42-PBG0 [49.97.100.104])
垢版 |
2021/09/25(土) 07:02:54.34ID:sWunQ436d
寿司は覚醒3の羊祜込みで22になるのも異常過ぎる
0663ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.73.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:22.90ID:Xd1kqxufa
司馬昭や司馬炎って遊軍ケ艾じゃねーの?
0665ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.96.16.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:36:34.70ID:6qlEIy2Hd
毋丘倹でいいんじゃない
0668ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf01-X0+7 [126.187.73.51])
垢版 |
2021/09/25(土) 08:49:33.75ID:Ool0Bbms0
>>662
回転杜預も15だからこっちで良いじゃん
まあ俺は異彩下がってでも成斉入れるけど、並べて比較すると悲しくなるからな
0685ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spbf-2H6+ [126.35.1.93])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:13:49.89ID:aS/De+TWp
>>678
20%〜30%は超絶騎馬使ってて高いラインで寿司打たれてるってこと?
それは立ち回りの問題だと思うよ

編成にもよるけど超絶で1点+他ローテで2ヶ所守れれば30%も削られることは無いよ
リード取るのが大変ってのはその通りだけど
0693ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.96.16.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:44:51.82ID:6qlEIy2Hd
司馬昭の方が勝率出せると思うけどな
0694ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.126.235])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:48:12.27ID:jDwtekiJa
どんな時も(ロボ時代も破滅月英時代も)5枚号令のスネ夫が5枚漢中王→5枚寿司ときてるからワラでもあり号令でもある
ロボ時代にカゴ入り文オウバラ使ってた名残でスネ夫寿司はカゴだけ相棒ついてたわ
0695ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-X0+7 [106.129.72.174])
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:16.28ID:3flXzMwha
>>690
号令入りは6枚◯◯ってイメージ
前verの陸遜も陸遜ワラとは言わなかったでしょ?
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイ ce45-oK6T [111.64.99.27])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:12.33ID:PQTWTd9u0
まぁ純粋に非号令のワラは今後もずっと冬の時代が続くだろうな
インフレし過ぎだしなんかこうスキルでどうにか・・・って時代は終わりだと思う
今からいろんな数値下げるとか今更できないだろうし
0705ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spbf-2H6+ [126.35.1.93])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:30.25ID:aS/De+TWp
勝率表示したところで運営側もユーザー側も損しかないしな
・このカードの勝率がーって騒ぐバカが増える
・勝率高いデッキにプレイヤーが偏る

昔とくらべてデッキバラけまくってるの勝率と使用率表示無くなったのが大きいと思うよ
0706ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.121.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:40.57ID:VnewO47Na
寿司は狐も言ってるように、上位では満遍なく兵力減らしてくるわ復活計略としてしか使えない立ち回りされるわでキツいだろうな
下位だと使う側も使われる側も分かってないだろうからカオス
勝率ランキングに入ってきそうなのはセイサイあたりだろうな
0710ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.96.16.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:37.94ID:6qlEIy2Hd
勝率はフリマだけのを出せばいいと思う
0717ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.121.166])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:09:31.20ID:VnewO47Na
明日のかっぱ寿司半額は11:00に予約できたけど、開店は10:00だから嫌な予感しかしない・・・
0719ゲームセンター名無し (ワッチョイW 278f-Ir74 [150.249.100.211])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:45:32.83ID:yyvn9v+A0
赤壁の知力を2以上上げると兵なし知力5が即死するから
聖母じゃなくても遊軍で炎のごとく攻めるか知略玉開けるかすると2回目打たせない打たせても本体とるが出来る
やはりゴリラの自体はダメ計で風穴開けるか…?
0720ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/25(土) 12:52:12.54ID:dXUpnbB3d
何言ってんのかさっぱりわからん
0734ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.181.175.55])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:11:25.08ID:9qQetBx/a
>>724
コンテでの追加縁orカードをどう見るかだけど勝率それなりにあるなら選択肢としちゃ全然アリよね
0752ゲームセンター名無し (スププ Sd42-WgdY [49.96.4.218])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:57:16.93ID:aIT5vogXd
虎斗みたいにダラダラと無駄話してなかなか進軍しないのはイライラする
まあライブで見なければいいだけだが
0755ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-IKKv [49.98.159.85])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:02:25.75ID:xHugu807d
>>752
ライブ配信でも後ろから試合だけ見てくから話してるのはあんま気にならないな
それよりたまにふざけて負けたみたいな試合あるのがなんかな
自虐して同じネタ擦ってるだけなのもきつい
まあ見なければいいんだけどさ
0758ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-NFVa [106.131.65.165])
垢版 |
2021/09/25(土) 14:24:03.73ID:Abb/viuza
途中から再生数意識して、視聴者にいちいちアドバイス求めだすようになったはやてよりは遥かにボクチュウの方がまだ見れる
はやてとか三国志大戦が賞金かかりまくってるesportsとかだったら絶対視聴者に意見なんて求めないだろw
むしろ見下してるタイプ
0769ゲームセンター名無し (オッペケ Srbf-LgXg [126.167.71.47])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:46.82ID:KeZgoh7jr
>>747
なんとなくだけど司馬昭はともかく寿司は今はその辺の位置が1番多いかもね
ちょうどその辺の位置の人達のプレイ回数的にやっと寿司取れたか
寿司はもう取ってたけどパーツの印刷がやっと完了したかする頃じゃね
0773ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0f05-t/PR [116.94.181.223])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:05:16.27ID:OxK+P2pc0
頂上ひでーな
1つのデッキが環境っておかしいって運営は分からないのかね
0789ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-8A8L [106.128.116.165])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:48.42ID:sr65j2gHa
白兵大して強くならないし内乱と端攻城弱くなって城削る力落ちるし
号令と真正面から戦い合うような計略内容と反した場面でしか5枚寿司が6枚に勝ってる場所がねえ
どうせ1槍端に投げるだけで1弓は横弓だから操作量むしろ5枚の方が多いし
宗教上の理由以外で5枚にする意味がねえ
0790ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-6wRZ [49.104.9.21])
垢版 |
2021/09/25(土) 15:46:38.00ID:cITlfcjid
>>787
つまり寿司で移動速度上がるのは寿司を食ったのはいいけどお腹下してトイレ(敵城)に向かうことを現しているのか(適当)

冗談はさておき食い物関連の計略は大抵兵力回復だけど寿司は回復しないな
まあ回復までしたら罵詈雑言だらけだと思うけど
0801ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7b9-Z7cS [220.214.9.38])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:08.89ID:qaR+BwdB0
フリマにはもう寿司はいないとか言ってたやつは憤死したの?
0804ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.133.173])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:24.43ID:fn7GhUrca
このバージョン、あと一ヶ月以上あるんだよな
0808ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Z7cS [106.128.135.112])
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:28.56ID:yG5hW+S4a
スクショ貼るならせめて相手の名前は隠せよガイジ
0811ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-JYsO [106.132.183.13])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:29.92ID:xCCZaLira
1.5コス枠が成済、辛憲英、卑弥呼、荀灌と色々見るな
5枚も6枚も両方いるし、馬2枚型も多い
適当に覚醒ためる計略ならなんでもよくて覚醒2から使えるから形が本当に自由
でも、相手にしたらどんなんだろうとダルい
0813ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa7a-A0MN [111.239.177.50])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:06:40.62ID:MNL0Oe2Oa
>>808
名前出ちゃった?ドンマイ
0814ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Z7cS [106.128.135.112])
垢版 |
2021/09/25(土) 17:13:37.12ID:yG5hW+S4a
>>813
このverやってないから出てない
0830ゲームセンター名無し (ワッチョイW d703-BvBe [220.158.16.48])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:08.94ID:cLKaRfF00
上には白銀いないわーからの頂上ダブル勝ちだったり、つい最近も上には結束いないわーからの頂上だったり
休日頂上だから自動選出なんだろうけど凄いな
0833ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Z7cS [106.128.133.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:17:49.35ID:PsafyEoya
どんなに流行ってても半分も出てきてたまるかい
0834ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.181.175.55])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:47.66ID:9qQetBx/a
寿司は覚醒3のみ速度アップ効果で良かったとおもいます
2でも十分実用的なのがもうね…皇甫嵩にあやまって
0847ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Z7cS [106.128.133.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:31:58.26ID:PsafyEoya
エラッタ前の残光が9/7/1勇とかだったからそれにそのまま魅力上乗せって考えれば実際スペック良いんだよ主将器速度も持ってるし
ただ今は計略が弱すぎる
0862ゲームセンター名無し (ワッチョイW a323-/0Vw [120.51.178.183])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:43.11ID:vKbeR0ba0
そういえば最近スレチーム一覧が2に貼ってないから貼っとくね
どのチームが空いてるの?

★スレ発足チーム(最新版)
・スレ民@1軍(PASS:3594)
条件:階級条件無し、二週間プレイ無し&月プレイ数5回未満で削除
・スレ民@2軍(PASS:0002)
条件:フリマ以上、月一プレイ
・スレ民@3軍(PASS:3594)
条件:フリマの1つ下以上 、月一プレイ
・スレ民@4軍(PASS:3594)
条件:階級条件無し、二週間プレイ無し&月プレイ数5回未満で削除
・本スレ民@まったり(PASS:3594)
条件:階級条件無し、二週間プレイ無し&月プレイ数5回未満で削除
・スレッド5(PASS:3594)
条件:階級条件無し、月一プレイ
・予備役6(PASS:3594)
条件:階級条件無し、月二プレイ
・スレ民@U50(PASS:3594)
条件:勝率50%以下
・純粋軍師(PASS:4923)
条件:無し(昔の魏スレチームだが魏を使ってなくてもOKとのこと)
・孫呉旗導天下 (PASS:5555)
条件:無し(昔の呉スレチームだが呉単強要じゃないとのこと)
0863ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-Z7cS [106.128.135.12])
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:39.41ID:M5UuXFyHa
ケ艾は地の利赤3作ってたから実際勘弁してくれと思ったわ
0873ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-5PEE [49.98.161.172])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:28.05ID:WniO185Fd
>>871
開幕伏兵踏んで生還出来る確率上がったのは使いやすさに影響あると思うよ
あとまあ、知力依存高いから伸ばすと今の魏延から武力と士気1下げた計略になるからかもな
知力1と将器の差もわりと大きいだろうけど

ただ知力エラッタで伸びるor伸びない武将いるのは謎だから計略調整で告知して欲しいわ
0883ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-6wRZ [49.104.8.112])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:15.33ID:TpRKkh2Fd
>>878
混沌の坩堝は士気3にエラッタに伴い弱体されたけど結局見かけないな
0886ゲームセンター名無し (スップ Sd62-PBG0 [1.75.2.7])
垢版 |
2021/09/25(土) 19:49:48.95ID:QfVi6FI1d
>>881
横から悪いんだけど君の方がちょっとズレてるかな...
0895ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:47.90ID:dXUpnbB3d
>>825
曹操側がしんどいってどの辺りが?
漢鳴2の曹操で攻められたら司馬昭側きつくない?
0901ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf01-X0+7 [126.243.158.190])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:15:21.37ID:6O4w4S3N0
>>900
葉っぱ必須にされても困るなぁ
葉っぱ一枚だけで女単完封出来るんだろうか?
0902ゲームセンター名無し (JP 0Hab-t/PR [218.45.209.158])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:17.39ID:wKJBG5qAH
俺も寿司握ってみたんだけどさ
寿司って漢中王になにもなくない?
槍以外全部刺さるし、その槍は足が遅いからハチの巣なんだけど
下方で使い手減ったけど今上位は寿司だらけなら飯うますぎると思うんだけど
0905ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2234-0Hwp [219.112.159.169])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:49.63ID:ytUKU/j10
土日の頂上は自動選出だから寿司が隠しきれなくて草
0910ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f10-XZF/ [180.26.104.0])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:00.51ID:La0tD4RD0
頂上寿司大会炎上で草
0919ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/25(土) 20:55:57.36ID:dXUpnbB3d
>>914
ホームのライトプレイヤーがかなりやり控えしててこのゲーム終わってる
0926ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2231-vW6y [219.125.87.45])
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:38.98ID:kkl4Iczt0
武力が+5・移動速度が1.7倍・槍撃ダメージが+5される。
更に覚醒ゲージが計略使用時に+30%、敵を撃破する度に+40%される。効果時間は9.2c

武力+6・移動速度が1.7倍に加え、計略使用時に覚醒ゲージ+30%、効果時間中に敵を撤退させるごとに覚醒ゲージ+40%される。
効果時間8.8c

そろそろケ艾の方も突ダメアップぐらい付けてもええんちゃう…?
0929ゲームャZンター名無し (ワッチョイW b701-tCgA [60.81.238.29])
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:21.69ID:OydytKRU0
麒麟児が可愛く見える程のぶっ壊れだな寿司
士気12相当の計略だからそら強いわね
0930ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.18.14])
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:52.05ID:CGWfVg42p
>>895
曹操打てるのが士気16でしょ?その前にこっちからラインを上げる。具体的に言うと50c付近で辛憲英使ってラインを上げれば相手は下がるからそのまま前だしして相手が何もしないならそのまま司馬昭までやって曹操打つならそのまま死んで再起でカウンターで城落ちる
曹節型はもう少し早く攻めないとダメだけど逆に素武力でライン上げられるからもっと楽だよ
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW b701-tCgA [60.81.238.29])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:07:23.09ID:OydytKRU0
頂上 4人のプレイヤー
寿司 寿司 寿司

さほどでも無いって行ってる側から寿司大戦だから現実は寿司が抜けてるんでそ。これだけ色んなデッキ組めるのがウリのゲームでこうなってしまうんだから
0938ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-BvBe [106.133.134.137])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:49.83ID:2h+FbrKGa
休日頂上3/4が同じって連弩黄忠ワラ以来?
0940ゲームセンター名無し (222222 Sd62-PBG0 [1.75.2.7])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:22:22.00ID:QfVi6FI1d222222
>>934
出たよ治世黄月英よりマシおじさん
スレで一日中喚いてねえでお前だけ100円入れ続けてろ
0942ゲームセンター名無し (ワッチョイW b701-tCgA [60.81.238.29])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:25:21.75ID:OydytKRU0
伝説の壊れカードになったな
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイ e27c-t/PR [221.132.154.224])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:25:34.26ID:iU4b4Tl/0
>>939
懐かしい妄言だな
0944ゲームセンター名無し (スップ Sd62-PBG0 [1.75.2.7])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:26:08.77ID:QfVi6FI1d
明らかな格下寿司だと司馬炎のノリで逃げ切れるんだけど同格以上だと途端にキツくなる
寿司握らないなら忠義使うしかないのかな?
0948ゲームセンター名無し (ワッチョイW b701-tCgA [60.81.238.29])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:28:56.38ID:OydytKRU0
頑なにケニア使い続けるとかそういう漢は居なくなってもうたかね。呂布ワラは1筋の人居たがまだ使ってるのかな?
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8305-6wRZ [114.142.108.208])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:33:36.23ID:k9YVYaNF0
>>861
元から死んでる組み合わせというと弓胡車児の遠弓だな
こいつの計略弓打てなくなるから計略中完全に死んでるしそもそも武力9弓メインなら董卓でいい気もする
0953ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-5PEE [49.98.135.124])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:41:17.95ID:55t898Kbd
>>948
最近も頂上出てるがそのレベルでソースは頂上して伝説の壊れとか言ってるのか…
寿司の原作力でまとめサイトが強すぎるって話題にしてたし、そういうの見て最近帰って来た人か何か?

いや寿司は強いは強いけどな
0955ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa9b-jSrP [106.181.166.150])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:55:34.33ID:7aR/vfYNa
今なら言える、醒伐遠弓の飛距離か効果時間をもう少し下さい
0962ゲームセンター名無し (スッップ Sd42-5PEE [49.98.135.124])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:12:28.73ID:55t898Kbd
辛憲英とか貯めやすいのは流行り外のそこまで強くない晋の面子支えるライフライン的側面もあるだろうからな
また下方されるとしても微下方だと思うわ
司馬昭辛憲英とか追加時より今のが強いだろうしフィニッシャーが本体
0967ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-1LSD [49.104.8.33])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:30:23.88ID:kvEujFGBd
>>963
後半止まらんでしょ
前半も半分取れたらいい方だろうし
もんぎゃはクラスの荒らす腕があるならともかく
おとなしく寿司握ってる方が勝てるよ
>>964
あれ強いと思うがなぁ
せっかく終末神速刺したのに、相手してて何回打てるんだよってなる
0976ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spbf-X0+7 [126.245.18.14])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:49:11.78ID:CGWfVg42p
司馬徽は修正するほどか?って思うけどな。劉備と曹操が強いだけでこの2枚下げたら他に対して強いデッキできないだろ
そもそも劉備と曹操の場合計略の性質上司馬徽が選ばれてるだけであって他の漢鳴デッキだと漢鳴溜めの一番手にはなってないし
0978ゲームセンター名無し (スプッッ Sd42-tCgA [49.98.8.185])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:50:12.27ID:u3CfJX3vd
対処出来ないから寿司ざんまい頂上になってるんだろ。寿司は現状並ぶものが無いよ。頂上で証明されちゃっとる
0984ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.5.206])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:56.91ID:3vLs4Scgd
>>930
とりあえず狐の動画で7枚曹操相手してるやつあるから見てみるといいよ
0987ゲームセンター名無し (アウアウキー Saa7-Bm4J [182.251.35.197])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:29:33.71ID:vVzdRkDZa
司馬昭と漢曹操は相性五分だと思うけどな明確にこのタイミング攻めたら勝ちってパターンないし奥義によっても変わる
司馬昭、漢曹操≧寿司ぐらいで寿司が他のデッキに対してほとんど五分以上付くぐらいしか評価できん
0992ゲームセンター名無し (アウアウキー Saa7-Bm4J [182.251.35.197])
垢版 |
2021/09/26(日) 00:58:19.71ID:vVzdRkDZa
>>988
忠義は司馬昭、寿司、漢曹操≧忠義ぐらいやろうね
ただし操作難易度は忠義、寿司≧司馬昭>漢曹操ぐらいの差がある
忠義もいろいろな形あるし他の有力なデッキと比べてテンプレデッキがまだ固まってない感はあるからこんなもん
0998ゲームセンター名無し (スフッ Sd42-WgdY [49.106.210.172])
垢版 |
2021/09/26(日) 01:25:18.60ID:DcmLKRghd
質問いいですか
鬼滅とのコラボはやらないんですか
1000ゲームセンター名無し (アウアウキー Saa7-Bm4J [182.251.35.197])
垢版 |
2021/09/26(日) 01:27:30.51ID:vVzdRkDZa
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況