X



頭文字D THE ARCADE Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0302-XQk3 [106.165.83.103])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:59:47.39ID:TtRAUX+S0
・公式サイト等
■頭文字D GAMES OFFICIAL WEB SITE
http://initiald.sega.jp/
■公式Facebook
http://www.facebook...itialD.ARCADE.STAGE/
■公式Twitter
http://twitter.com/initialD_AS
■頭文字DAC 開発こぼれ話(元Dこみゅ)
http://twitter.com/・initiald_commu
■頭文字D ARCADE STAGE Wiki
http://www.wikihouse.com/iniDas/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はレス番号指定で依頼してください
※前スレ
頭文字D THE ARCADE Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1629473568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5c02-/+Lr [106.165.83.103])
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:44.23ID:OZEfKnyw0
>>951
オンラインはラウンド期間が設定されててその期間の間は決められたコースしか選べない
次のラウンドでどこかのコースと小田原交換されると思うよ
0954ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa30-UpA5 [106.129.21.76])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:13:58.83ID:r6YHRzJpa
小田原(順走)コースのMFゴーストコラボのときに
レース中に煙が襲ってきましたよ!

チェケラッチョ! ハゲラッチョ!
チェケラッチョ! ハゲラッチョ!
チェケラッチョ! ハゲラッチョ!
チェケラッチョ! ハゲラッチョ! ですかねぇ
0955ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf36-Xc1e [118.104.47.64])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:59.52ID:DRONZ7lZ0
EXの方、Lv.63からだいぶキツくなってきた
TAだったら33秒入るのに
VSになると突然40秒になるんだが←
0958ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa30-UpA5 [106.129.20.55])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:05:10.34ID:4+Beuk3Ta
>>955
レベル63とは、難易度が高すぎて、
CPUの車種が追いつかないくらいでしょ。
CPU車種も自業自得ですよね。

チェケラッチョ! ハゲラッチョ!
チェケラッチョ! ハゲラッチョ!
チェケラッチョ! ハゲラッチョ!
チェケラッチョ! ハゲラッチョ! だと思うよ。
(個人の感想)
0962ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa30-UpA5 [106.129.21.30])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:38.20ID:Yd/itoAWa
>>927
頭文字D THE ARCADE
TOYOTA GR SUPRA (DB42)
ゲーム内では、ギア操作が6速までです。
実際のギア操作が8速あります。
0963ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa30-UpA5 [106.129.21.30])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:15.70ID:Yd/itoAWa
頭文字D THE ARCADE
PORSCHE 718Cayman (982)
カーショップなどで選択できるカラーは
>>937>>938 の書き込みにて ご確認を
0965ゲームセンター名無し (アウアウキー Sa4a-v14P [182.251.151.227])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:28.05ID:22+rtVOqa
特定のコースしか出来ないザコがなんか言ってるとでも思っておけばいい

俺が俺の土俵で戦うのは当然の権利
だがお前がお前の土俵で戦わせようとするのは認めない!

こんな論理を本気で言ってるんなら
アケゲやオンラインなんてやらない方がええぞとしかね
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf36-Xc1e [118.104.47.64])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:58.88ID:PXnS5RXA0
とりあえずなんとかEXラウンドレベル70まで上げた
CPUのバチコン酷すぎる
死神GT-R戦思い出してしまったわ
0979ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5c02-gria [106.165.83.103])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:24.48ID:Oy4fyvNS0
うんことか何とかうるさいやつもいたよな
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5c02-gria [106.165.83.103])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:11.87ID:beWDqAkt0
ワッチョイ付けんの忘れてたわどうしよう
0995ゲームセンター名無し (ニククエ Sa7a-gHKY [106.155.3.70])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:16:42.00ID:LEF6S+gWaNIKU
小田原気が付いたら順走逆走共にR32が番車になってるな
この展開はつまらないね
目新しさが無いね
0996ゲームセンター名無し (ニククエ Srbf-K8sC [126.204.232.76])
垢版 |
2021/12/29(水) 20:18:02.05ID:oeok6WdbrNIKU
最近は対戦がFC、TAでNSXやヤリスが目立っていてやや影が薄かったけどARで良さが生きたね
特に雪や定峰で扱いにくくフルチケ勿体なかったなと思った時もあったがw
ただ32が全1で速いのも事実だが現時点でのTT番車はFDの印象が強いな
0999ゲームセンター名無し (ニククエW 2101-23Tb [126.234.229.217])
垢版 |
2021/12/29(水) 22:17:44.07ID:b+ezn7Tk0NIKU
1000ゲームセンター名無し (ニククエW 2101-23Tb [126.234.229.217])
垢版 |
2021/12/29(水) 22:17:53.20ID:b+ezn7Tk0NIKU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 11時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況