X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾73個
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7606-JSxF [223.133.5.24])垢版2021/10/14(木) 19:34:06.73ID:y7aM5Qba0
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾72個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1633003120/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1633009972/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】
https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6

晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

捨てゲー・妨害の通報はこちら
【KONAMIお客様相談室】
https://ja-support1.konami.com/hc/ja/articles/900006339043
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f32-Avck [133.206.65.0])垢版2021/10/15(金) 08:49:39.80ID:+46TGQvo0
顔文字ガイジとひなたんD配信だとまともにプレイしてるのムカつく
死んで欲しいとまでは思わんけど二度とプレイできないようになってほしい
0011ゲームセンター名無し (ワンミングク MM4f-no+b [123.223.63.44])垢版2021/10/15(金) 19:24:31.39ID:Du7cOBLbM
【プレイヤー名・ランク】け マスB
【接続店舗名】青森
【対戦した時間】
【罪状】即またね
0014ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-TDdw [106.129.79.87])垢版2021/10/15(金) 20:22:34.61ID:gt+EjnfTa
け は確信犯だろ
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff10-R0iG [153.170.87.1])垢版2021/10/15(金) 23:33:42.38ID:rhQFLMYZ0
アタッカーは仕事の女なだけだ
心はブロと共にある
0023ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-4mzU [106.180.48.51])垢版2021/10/16(土) 00:15:41.77ID:gxvRiKZia
IDにブロッカーとはいってるのにアタッカーに乗るのはマナー違反ってことかな
0025ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7c9-R0iG [180.12.36.74])垢版2021/10/16(土) 01:03:07.34ID:q3Re1syx0
じゃあばちこがまたグリアロ擦り出してもいいってのか!
0028ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7c9-R0iG [180.12.36.74])垢版2021/10/16(土) 01:50:26.44ID:q3Re1syx0
>>27
さすがに本名でしょpyonta
0037ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfb-SdPo [210.138.177.169])垢版2021/10/16(土) 08:29:27.16ID:Oe2uGcCcM
パイン感あって問題になりそうだったから魔改造進めて別物にしたんだろ
初期の面影くらいしか残ってないし規約違反とかには引っ掛からなさそうだから通報しても何も起きなさそう
0042ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-TDdw [106.129.77.145])垢版2021/10/16(土) 10:58:17.47ID:WOny+UhVa
備考いる?
0047ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-TDdw [106.129.77.145])垢版2021/10/16(土) 11:46:34.47ID:WOny+UhVa
KSJH注意報
0057ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f58d [106.129.208.169])垢版2021/10/16(土) 14:54:45.87ID:RjEfqgqra
虚言癖ってそういう人多いよ
嫌な記憶は消して生きてきたからこれからもそうだろう
ただ今回のはみんなの前でやって改竄できなかったがなw
一生ピエロとして生きていくこと決めたんだからもう個人の問題だよ
そもそもようあんなやつのヒ見てんなって感じ
黙って通報
0058ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.191.31])垢版2021/10/16(土) 14:56:44.70ID:+JGcuhERa
朝鮮人なんて誰も書いてないけどソースどこ?
0062ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-TDdw [106.129.77.145])垢版2021/10/16(土) 17:13:23.87ID:WOny+UhVa
公式の書き込み消されてたけどLEVYのサブカで煽り行為あったみたい
0067ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcf-SdPo [163.49.203.202])垢版2021/10/16(土) 18:05:24.64ID:fgTzdLAyM
大文字イルカどのマップでもクロツッパして何もできないのに負けたら即またねしかしないしマジでゴミすぎる
早くB落ちしてくれ
0077ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcf-SdPo [163.49.203.38])垢版2021/10/16(土) 19:15:31.80ID:Zkiquhn5M
>>73
お、そうだな
そんなすごい奴なのに煽り雑魚ってことはとんでもなくヤベェ奴だな
オラわくわくすっぞ!
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW b763-j1ll [114.165.89.118])垢版2021/10/16(土) 21:35:19.37ID:Sjfu2gG70
>>48
誰これ
0086ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-hgEN [106.129.73.1])垢版2021/10/16(土) 21:43:51.31ID:uf62b9r4a
>>85
話の流れ的に多分>>66じゃないかな
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイW b763-j1ll [114.165.89.118])垢版2021/10/16(土) 21:52:23.71ID:Sjfu2gG70
>>86
d
なるほど
0088ゲームセンター名無し (アウアウウーT Sa5b-/LUN [106.154.1.245])垢版2021/10/16(土) 22:06:50.53ID:KGz5SbxZa
DOLPHINて人何回か混合で何回か組んだことあるけど
ボマーかぶる→俺がアタッカーに変える→アタッカーかぶせてくる→俺がボマーに変える→直前変更クロ
で必ずダブルボマーにしてくるんだけどよくあることなのか?
まぁそれで何回か勝ってるんだけどパニックでやられたときは当然ボロ負けだったわ
0090ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.187.183])垢版2021/10/16(土) 22:19:29.59ID:YhSKCfZ6a
>>88
いつだったか本人がTwitterで言ってたんだけど弾避け出来ないアタッカーと組むくらいなら体力高いボマーで肉壁になって貰った方がマシなんだとよ
んで本人は維持でもクロツッパしたいからダブルボマーになるってわけ
0092ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-SdPo [49.98.159.71])垢版2021/10/16(土) 22:20:53.30ID:DekGVPp/d
BCで相方に文句言いまくってる人は何故Aに上がらないんだろう
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f63-1bcw [61.118.77.141])垢版2021/10/16(土) 22:27:43.12ID:eJsXKRP70
>>92
もう末期だろうな
こないだのぽ配信見てたBCの奴がツイッターで「ただ突っ込んでるだけじゃん」みたいな感想述べてたし
他のG配信でも見たこともない名前の連中が分かったような口調でトンチンカンなコメントしまくってるし
何を見せても教えても真のザコには猫に小判だよ
0095ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-R0iG [49.98.15.152])垢版2021/10/16(土) 22:33:42.28ID:ejaLHaHXd
大文字イルカのTwitterおしえて
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-SdPo [126.88.163.62])垢版2021/10/17(日) 00:40:57.07ID:wWEFO4/Y0
暇じゃないって自分を守る言い訳してるけど、それは君が下手なだけで適正なランクなんだ
Aですら下手な人が多いのだからBCなんて本当にド下手
BC同士で戦う試合で勝ったり負けたりしてるのなんてド下手の証明だよ
いい加減言い訳せずに現実を認めなさい
0119ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f02-hgEN [59.129.14.250])垢版2021/10/17(日) 01:11:27.86ID:0q8eg4sT0
てかBC帯で隔離されてて相手もBCなのに自分の味方だけ弱くて負けてミカタガーって意味わからん。お前だけザコ相方になるようにマッチング仕組まれてんのかってのは思う。
0121ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcf-SdPo [163.49.204.180])垢版2021/10/17(日) 01:17:52.93ID:hxJ2xCBoM
グラマス実装時からマスA行っててもいまだにABルーパーや実装時マスBだったやつがいまだにBCルーパーもあるからもはや回数やれば上がる時代は終わってるけどな
キャリーされる側にも最低限の知識は必要なのにその最低限さえできてないやつだらけ
0124ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffbb-3xzG [217.178.27.251])垢版2021/10/17(日) 02:34:52.17ID:jizC7eI80
時報で勝てて野良で負ける奴はキャリーして貰わないと勝てないだけなんだよな
0126ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-R0iG [1.75.253.68])垢版2021/10/17(日) 03:35:12.61ID:yzqv6j0nd
>>123
ありがと
0127ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-f58d [111.239.190.95])垢版2021/10/17(日) 03:36:12.25ID:e919rebna
イルカさんイキってるけどクソラッシュ製造機って印象だな
無言でラッシュ入れて爆破されて謝んないし…強化版ミサカナギというか…グラマス踏んだというプライドだけで生きてる人、現にマスAでしか見ないし
ってかクロ使いはまともなのいないわ
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9710-ulGK [220.96.71.15])垢版2021/10/17(日) 08:11:16.11ID:qKRQi2AR0
ID:wWEFO4/Y0
話噛み合ってないっぽいけどゲージが長くて実力に応じた適正ランクになるのに時間がかかり過ぎるって話であって
>>96みたいな書き込みにもある通り、不相応ならさっさと適正ランクまで下がれって意味も含んでる

マスBはマスCよりも弱いクンみたいな変なのもいるし、そういうのに対してオメーの適正はそこだ、回数ゲーとか言い訳してんじゃねえって言いたいのはわかる
0136ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f7a-+Khj [61.192.36.189])垢版2021/10/17(日) 09:14:39.25ID:XZE2kI550
おきく配信見てるけどまっつんとDOLPHINのヤバい所が頭から盛り沢山でピックアップしきれねぇ
マイクでも完全にオモチャ扱い

11:00〜被ラッシュ即防衛放棄まつエメラ
26:00〜まつエメラパニ2小島を更地にするまで敵前衛素通し
47:00〜パニ2クロツッパ29点即またねDOLPHIN(なおGの枚数としてカウントされずG1対3の不利と言われる)
1:04〜1試合に3レクイエムのまつパプル

開始1時間でこの内容の濃さ
https://youtu.be/m1fgwmb0tzc
0137ゲームセンター名無し (ブーイモ MMdb-SdPo [202.214.198.63])垢版2021/10/17(日) 09:19:34.76ID:vyL3llkxM
>>136
コメントでもトイレ行きたくならないんですか?wみたいなこと言われてるしみんな嫌悪感隠さなくなってきてるな
0138ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe8-ZO17 [223.132.119.145])垢版2021/10/17(日) 09:48:39.61ID:qQGQ89pS0
ゲージが安定して増えてないってことはそこが適正なのだよ
長い長いと言われるBやAのゲージだが、経験からいって安定して増え始めると「あ、これ次のランク行ったわ」って分かるからな
いつやってもどのロールやってもゲージがみるみる増えていくから
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイ ffda-Avck [121.115.228.90])垢版2021/10/17(日) 11:09:35.44ID:2IDluJUK0
サブカ君たちも割と長い期間Bにおったし実力がそれなりなら回数だけどそれも運次第
ハズレ枠は確かにいる。それでもキャリーするのがBやG側の仕事だから愚痴ってたら伸びないけどね

>>139
1勝1敗だと微減で100連勝要るってのが本当だとすると
7割でも2連勝1負けを繰り返す形だとわりと牛歩になるかな10戦で1勝+連勝3回ボーナス-負け分のマイナス*3になるから
300クレじゃ足りないかもしれん
0141ゲームセンター名無し (スプッッ Sd3f-uTua [1.75.209.187])垢版2021/10/17(日) 11:13:40.02ID:FJTnFmJsd
味方ガーって愚痴がうるさいBCが配信してたり配信の対面で映ってたり横でプレー見てたりすると
100%例外なくやばいもん
そりゃ上がれんわっていう
マジでこんなに上手いのに上がれないの!?よほどツイてないんだな、なんて感想になったことがない
0142ゲームセンター名無し (ラクッペペ MM8f-OChH [133.106.70.182])垢版2021/10/17(日) 11:26:53.01ID:xJe7L6JbM
たとえ上手くても相方や味方敵方の戦力を状況判断して行動できないとダメだね
プラスαがないと上がれない
敵がいるからラッシュダメって機械的にいう防衛とかね
時にはわざとリスポ埋めない判断も必要だし
マスBでAになりたいならパスタやCの相方には特に気を配って指示や体力管理してやらなきゃな
0147ゲームセンター名無し (アウアウエー Sadf-f58d [111.239.190.95])垢版2021/10/17(日) 11:58:54.73ID:e919rebna
>>137
それが一般プレイヤーの総意だよ
そりゃああんなことやこんなことしてたら総叩きもやむなしだろ
誰もこんなやつらとゲームしたいと思ってない
カッタの乱終わったあとに頑張って文句言われるのか…みたいなことまっつん呟いてたけどたかだか一回されただけでどの口が言うんだって感じやったわ
お前は今までその気持ちをどれほど踏みにじって来たんだってね
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7da-SdPo [114.190.225.236])垢版2021/10/17(日) 12:59:16.25ID:Ct+TDTnl0
>>64
将棋くらいしかできないのに自分はやることやってる味方がゴミばっかり言ってっからなあ
0156ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-j1ll [126.152.29.251])垢版2021/10/17(日) 13:37:21.40ID:REzNsYWGp
ダバシ隔離してくれよ
身内とだけやってろ
0165ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-6i8c [126.182.51.25])垢版2021/10/17(日) 15:24:38.76ID:F3BvXMFap
>>157
ハロ2で不慣れであろうグレイ出す時点でこいつがノープランなんだよな
この間組んだけどはっきり言ってネックすら全然越えられないお荷物状態になっていたからどこにグレイ使う自信が湧いてくるのか知りたいレベル
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7c9-R0iG [180.12.36.74])垢版2021/10/17(日) 17:11:50.03ID:8c9GIcMQ0
GIM、スマブレダンク両方ミスって200で死ぬを2連続でやってて流石に震えた
0174ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.184.205])垢版2021/10/17(日) 18:44:17.39ID:3KT9qpfEa
後ろ脆かったら終わるしワンオペ視野でウルシかなぁ
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf5f-R+ft [111.108.222.225])垢版2021/10/17(日) 20:02:32.62ID:Hu5XbX0b0
前衛専のくせに同等か格下相手に全試合完封されてんじゃねーよ!(6試合連続)
0184ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9701-SdPo [60.149.134.52])垢版2021/10/17(日) 20:31:45.14ID:1XsOke/q0
ここで下手晒ししてる奴はゲームが下手な以上に恥ずかしいと気付いてほしいよ
説明読めない?読まない?
0189ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff10-R0iG [153.170.87.1])垢版2021/10/17(日) 20:57:18.89ID:ouDv4tLj0
下手晒しokにしたらcom晒しでスレが埋まるぞ
0192ゲームセンター名無し (ワッチョイ b7b3-Avck [114.161.122.61])垢版2021/10/17(日) 22:38:59.08ID:tXtBPJRn0
ちょっと興味が湧いたんでそのまま見てたら2試合連続で相手にちかよるな!でな
相手側も流石に分かってたのか他のメンツが全員後衛選んで完封ドローに持ち込んでたわ
メンツを細かく覚えてないが最初に煽ってた連中は晒し案件かね?
0196ゲームセンター名無し (ブーイモ MMdb-SdPo [202.214.230.134])垢版2021/10/18(月) 00:38:49.78ID:acSY7ltGM
>>194
自分でバラしていくのはセーフだから…
0197ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9701-no+b [60.113.69.198])垢版2021/10/18(月) 00:51:16.10ID:tzRHLrUj0
青森けってフォロワーのほぼ全員から陰口言われてるくらい嫌われてるのにいつまで時報荒らし続けるんだろな。野良だとNGも打ちまくってるらしいし10回以上晒されても反省の色もないし。チャつんJといいなぜそこまでボンガに依存するのか
0199ゲームセンター名無し (スッップ Sdbf-1bcw [49.98.153.236])垢版2021/10/18(月) 01:24:54.09ID:4TrEW9Wld
とりあえず麻雀格闘倶楽部の晒しスレの方でにくじん晒しといたわ
あとはボンガでは台パンしてないってのがどれだけ信用できるかだけどここまでアホな奴がボンガ限定で罪を隠してるとも思えないしこれ以上は様子見でいいかな

>>198
いやいや、暴言や捨てゲー・晒し・ツイ凸を繰り返しながら神話取るほど回数重ねてる有名プレイヤー様にはかなわないですよ
0201ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9701-no+b [60.113.69.198])垢版2021/10/18(月) 02:01:28.37ID:tzRHLrUj0
けが上手い??妙だな…
0203ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9701-no+b [60.113.69.198])垢版2021/10/18(月) 03:09:20.59ID:tzRHLrUj0
Bの真ん中まで減らしてる時点で
0204ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.128.191.89])垢版2021/10/18(月) 03:30:01.40ID:bQXfivcJa
プレイヤー名・ランク】AYHNTKSM マスA
【接続店舗名】名古屋
【対戦した時間】 17時
【罪状】ボマーで永遠とデスを繰り返して何もできないのにチャットで攻めよう連打
アタッカーが頑張って対戦には勝った
こいつもGABのころはGに早く到達したから自分上手いと思ってるカスだよな
GAに変わった途端雑魚化した大文字イルカと一緒
0208ゲームセンター名無し (アウアウアー Sa4f-+Khj [27.85.205.139])垢版2021/10/18(月) 07:00:26.98ID:PGxVAQ7Ea
G実装当初の緊急事態スカスカマッチで必死こいて上がっただけの元Gの肩書きなんてもはや恥でしかないわな 常に昼間盛ってるまっつんとやってる事が変わらん
当時はCOM落ちも酷かったから今より遥かにやればやるだけ盛れたし
0209ゲームセンター名無し (ブーイモ MMdb-SdPo [202.214.125.126])垢版2021/10/18(月) 07:23:52.51ID:nmGuIB+TM
最低限のレベルさえあれば雑魚狩りや回線落ちでやればやるだけ盛れた時期に盛った元グラマスはマッチ改正、回線向上の結果Gに戻れなくなったけど、過去にしがみついて自分のことG扱してマスA煽るモンスターになる
大文字イルカやあやはながそれ
0212ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.188.109])垢版2021/10/18(月) 08:47:56.20ID:6RtNu4Kia
現状他にも何でコイツまだG維持出来てんだよってやつ何人かいるけど取り敢えずあやはなは良く見てもA以上は無いからゲージ減らしてくれて助かるわ
0217ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f63-j1ll [221.187.127.5])垢版2021/10/18(月) 11:17:02.22ID:6DNxPGRm0
>>214
どっかの草加ってなんだよw
0228ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.188.74])垢版2021/10/18(月) 13:17:01.24ID:Me13LsLba
ウルシクロのクソプレイヤー率なんなんだろうなマジで…
手軽に火力出せちゃうから付け上がってイキってしまうのだろうか
0231ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7a4-POdR [114.142.176.66])垢版2021/10/18(月) 14:06:48.85ID:FbmYSeWL0
【プレイヤー名・ランク】ジロウ マスC
【接続店舗名】ジョイランド大和田
【対戦した時間】
【罪状】攻めよう+NG連打で相方煽り
クロアサギツッパして自分がクソプレーしてるのに相方に責任を押し付けるジョイランダー
yasuくん教育しとけよ
0239ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-RxoS [106.128.195.91])垢版2021/10/18(月) 15:38:50.55ID:q2ouT1gCa
>>231
ジロウくんホワイトボードを白紙化されるいじめ受けたのにまだ大和田来てるんだなw
0241ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfb-SdPo [210.138.176.116])垢版2021/10/18(月) 16:02:49.75ID:uZnWzb4RM
ボマーメインでもクロ使ってるやつほとんど見たことないし結局リーサルが取りやすいくらいのメリットしかないから使い勝手が悪いんだよ
たまに起きる成功体験でうまくいったと勘違いするから自我も肥大するってもんよ
0242ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-TDdw [106.128.113.213])垢版2021/10/18(月) 16:07:59.62ID:vQEJ0BCqa
>>231
ジョイランにまともに教育出来るやついると思うか?
0249ゲームセンター名無し (ワッチョイW d75f-7rU0 [14.8.2.2])垢版2021/10/18(月) 18:14:43.27ID:ddlQ5C1U0
>>248
パニアイは防衛マップなので
アタッカーの仕事でチームの勝敗が決まると思ってプレイして欲しい

ベースゲート破ってぐるぐるしてくれれば
俺のクロがタワー壊した後にベースにギガボム置きに行くからよろしく
0252ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8f-d4Ku [133.159.153.185])垢版2021/10/18(月) 18:34:25.59ID:0Gxvdk9XM
>>893
>>パニアイ 対面がエメラかオリーヴで自分がクロの時はボマーとアタッカーの初動スイッチして欲しいな.....
>>初動でエメラのスキル我慢で耐えて即行タワー折れればブロッカーは築城やめてタワーまで出てこざるを得なくなるだろうし..(個人的な感想です)..

ハロウィン2021-2で対面がエメラかオリーブで俺がクロを使ってる時は、初動俺がジャンプ台飛ぶから指示すんなよ!
俺がタワーを折るまでにアタッカーはボマーの担当場所全部掘って敵ベースまで黙って来ればいいから!
エメラのスキルはクロガマンで耐えて速攻でタワーを折ればブロッカーはベース周りの築城やめてタワーまで出て来ると思うから!
ただクロガマン打てるように経験値拾いながら、通路開けて敵タワーまでくるのは絶対な!
0254ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff96-S1Hj [153.199.224.24])垢版2021/10/18(月) 18:53:39.93ID:nBBXOMgK0
橋で延々ボム3つ並べられて右往左往してる姿しか想像できん
島でうろちょろしながらアタッカーに経験値全部掘らせるつもりか?
掘らせるつもりなんだろうな多分
その時間で築城されまくり、自軍のシューターはlv4スキル撃てるの遅れて本末転倒だと思うが……
0258ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-W7xn [126.237.214.197])垢版2021/10/18(月) 19:51:27.98ID:bK9gElJE0
クロガマンバンバンくん橋から落ちて無事死亡してアタッカーの掘りが遅いとか喚く未来が見える
0260ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-Fq2q [49.97.106.141])垢版2021/10/18(月) 20:00:53.99ID:/rPktLQsd
>>231
やぁ!無理!無理!あんなやつ教育しても無駄。
むしろ煽ったれww
0263ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9714-TDdw [92.202.40.67])垢版2021/10/18(月) 20:58:09.91ID:v88EIOtM0
あいつルーパーやぞ
0265ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9714-Avck [92.202.40.67])垢版2021/10/18(月) 21:33:20.60ID:v88EIOtM0
自分が下手なのに相方のせいにして名前晒そうとしてるのがいるの草生える

BCってそんな奴ばっかで困るよぉ 
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f02-hgEN [59.129.14.250])垢版2021/10/18(月) 21:53:40.72ID:kgRA2J8f0
>>265
配信見てたり知り合いから情報聞いてる奴がマウントとって「こんなのも出来ないのかよ」とか言ってる奴多い。んでそういう奴に限って情報は知ってるけど実践できる腕がない。
かと言って完全に独学で「ぼくのかんがえたさいきょうむーぶ」野郎もいるのも事実だよ果物とかバンバンとか上記MACYANとか。
0270ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-j1ll [126.182.151.64])垢版2021/10/18(月) 21:54:51.72ID:s6GKa+7Ep
>>260
yasuくん…
0278ゲームセンター名無し (ワッチョイW f7da-uTua [58.89.98.136])垢版2021/10/18(月) 23:33:45.56ID:4lp/chS20
>>261
テラルナはまだキャラたってる方だから多少口悪くても見れるかなと思うけどおきくは方向性が見えないな
Dみたく良い人路線でもないし前衛以外は見れたもんじゃないわりに味方への愚痴半端ないから見てて割と不快なレベル
こんなんじゃ二人とも収益化には程遠いな
0282ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff10-R0iG [153.170.87.1])垢版2021/10/19(火) 00:49:04.08ID:saAJJHSF0
チャJレベルですら持ち上げて他を叩く村民が数年前は複数いたし年数経って当人の信用が落ちきる前にいくらでもゲームに悪影響与えられるんだわ
0284ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf06-ZO17 [223.133.35.145])垢版2021/10/19(火) 01:25:37.19ID:VkU+JVsJ0
>>283
D「敵の多いチャオさん!」

『行くぜ行くぜー!行くぜ行くぜ!』
ぽ「誰かを思い出すからやめろ!」

チ「ケツマンと俺は仲が良い」
ケ「呪いの装備みたいで困ってる」

D「何をどう頑張ってもまあまあ地獄(味方にまっつんとパチマン)」
0293ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-yrR5 [106.129.79.251])垢版2021/10/19(火) 08:29:55.83ID:SyuUF43ca
w
0295ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f32-Avck [133.206.65.0])垢版2021/10/19(火) 12:07:27.95ID:MBeYaxvf0
チャっつんJにも取り巻きがいる不思議
アレか類は友を呼ぶってやつか
0300ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-ulGK [106.128.129.164])垢版2021/10/19(火) 13:04:57.39ID:STPkmr6na
>>297
>ボマーができないというより今のパニ2もどきのハロウィンマップとか、構造上相手が上手かったらボマーが延々通れないみたいなマップで使われるのがボマー抜きのダブルアタッカーですね。
>ただ結局シューターにやられっぱなしとかでお互いデス増えると今度はベース内外がブロッカーに要塞化されて突破できなくなるので
>どっちかというとアタッカーできないのにボマー辛そうだからとりあえずダブアタみたいな方が負け筋な気はします…

しかしちゃんとした返信も来るんだな
0301ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f32-Avck [133.206.65.0])垢版2021/10/19(火) 13:15:25.23ID:MBeYaxvf0
>>296
様付けで呼んでる奴がいて笑った
0302ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-W7xn [126.186.128.25])垢版2021/10/19(火) 13:21:35.21ID:oOH/fszKp
果物くんの英単語に訳つけるのバカっぽくて好き
0306ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.185.171])垢版2021/10/19(火) 16:01:16.90ID:5nbeYv3ya
しょーもないネタ使う暇あんなら基礎知識身につけてこいカス
0310ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fbd-NeUH [125.198.9.133])垢版2021/10/19(火) 17:24:01.85ID:H8zGXQKn0
ロケテ勢って綺麗さっぱり消えたけど今でも村民を恨んでたりするんか?
0315ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-NeUH [126.227.34.109])垢版2021/10/19(火) 19:48:07.21ID:6HXaHteo0
ロケテが頻繁に行われてた関東圏。昔誰かロケテ会する度に打ち上げとか会議してなかったっけ。第三回とかそんな単語を見た。
0318ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-TDdw [106.128.136.153])垢版2021/10/19(火) 20:35:54.97ID:nmw/8p1ma
大和田いないとすげー快適w

ipv6になってるかどうかって店員に聞くしかわからん?
0323ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-RxoS [49.97.102.214])垢版2021/10/19(火) 21:28:55.50ID:6O/ytWv7d
>>318
自店舗、他店舗がIPoEかどうかはその店の店員に聞くのが1番早いやで
0327ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fdc-SdPo [61.213.108.53])垢版2021/10/19(火) 22:02:47.46ID:s7FaTQdg0
本気出してないから真相はわからんとかマジで言ってるなら笑う
気に入らなきゃ開幕から捨てゲーするカスの実力なんてパスタ未満にきまってんだろバカか
0340ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-TDdw [106.129.109.128])垢版2021/10/20(水) 09:10:48.80ID:0ZNH4k+ra
>>334
この垢前から気になってたけど 鯖のガチ垢か?
0348ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-j1ll [126.182.151.64])垢版2021/10/20(水) 12:56:44.33ID:lvq5Kfr5p
ガイジテーブルやばすぎw
0349ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f7c-FcdS [113.39.122.221])垢版2021/10/20(水) 13:20:31.90ID:jxsobzyD0
まさばが自力ベースイン出来てた主要因はウルシのステルス
ナーフされて一番割食ったのがまさばって言われてたくらい

ナーフ以降はボマーが丁寧に介護してやらんとまともに戦えなくなったからもはやマスAどころかB維持すらキツい
0350ゲームセンター名無し (ワンミングク MM4f-no+b [123.223.63.44])垢版2021/10/20(水) 14:32:31.27ID:zK9oJLxsM
【プレイヤー名・ランク】GRAY マスB
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【罪状】終始無言 勝ったのにリザルトでNG
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7c9-R0iG [180.12.36.74])垢版2021/10/20(水) 16:46:20.74ID:7LzX/yuG0
>>351
配信者本人か?
0353ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1752-no+b [118.243.113.179])垢版2021/10/20(水) 16:50:58.46ID:+FF8QsrG0
かぞえGODくん万年ルーパーの癖に上がり立てとか馬鹿にしてるのシンプルにダサいよ
0355ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.191.197])垢版2021/10/20(水) 17:20:05.40ID:3AuvV4Ixa
唐突過ぎてさっき晒されてた誰かが必死に話題逸らし始めたのかと疑うレベル
0357ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1752-no+b [118.243.113.179])垢版2021/10/20(水) 17:44:45.68ID:+FF8QsrG0
>>356
なんかみんな分かってないみたいだけどこのkeyって奴がかぞえGODな
0359ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfb-SdPo [210.138.176.45])垢版2021/10/20(水) 17:52:51.90ID:n1y1oPetM
昔KEYって名前のプレイヤーいたからそいつかと思ったけどこのヒ垢かぞえBADなのか
0362ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-Yz7H [106.146.25.93])垢版2021/10/20(水) 18:38:49.72ID:xyziRn/ga
わざわざそんな呟き拾ってくるの草
よほどの私怨か今まさに配信してるやつかのどっちかだろ
0363ゲームセンター名無し (スップ Sdbf-R0iG [49.97.96.154])垢版2021/10/20(水) 18:41:28.21ID:cZ5524cPd
拾い甲斐があってよろしい
0365ゲームセンター名無し (ブーイモ MMfb-SdPo [210.138.176.18])垢版2021/10/20(水) 20:08:45.99ID:DdggISlOM
>>360
FAUNS?みたいなやつがバーサスに来たときかぞえがFAUNSの胸ぐら掴んで「ここは俺のシマやぞ」みたいなこと言ったんだったっけか
0368ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-W7xn [126.237.214.197])垢版2021/10/20(水) 20:54:24.27ID:1iYve23+0
しいたけちゃん鬱陶しいたけ
0371ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9714-Avck [92.202.40.67])垢版2021/10/20(水) 21:30:16.35ID:knSw6xsL0
しいたけ嫉妬おじさんかわいい 
0376ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-f58d [106.132.86.215])垢版2021/10/20(水) 22:56:04.77ID:m52zTF2Oa
LILIY 混合マッチで相方パスタAクロ防衛はマスBB ハロ1
アタッカーからパインに変更して敵ベース攻めて連打
お互い完封展開でミリ負け
普通にマスAアタッカーの仕事したら勝ってたと思うけどなんで…?
0380ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9710-ulGK [220.96.71.15])垢版2021/10/20(水) 23:42:43.34ID:ctlNkM+y0
>>377
発禁食らったパワプロのエロ同人ゲーはパワプロキャラのエロ同人ってことだけなら見逃してもらえたかもしれないけど
「○○選手のストレート並のチ○ポ」「●●選手(巷では巨根で有名)とどっちが大きいかな」「イチローのライナーのような勢いの射精」
こんな風に実在選手の名前を伏せ字無しでバンバン出してたから、NPBから公式にライセンス受けて野球ゲーム作ってるKONAMIとしては動かざるをえなかったんだろう
0383ゲームセンター名無し (ワッチョイ b7b8-59xu [120.74.166.63])垢版2021/10/21(木) 02:16:28.77ID:Z2I3FqJH0
ゆずこしょうは仕方がないにしてもごまさばがBANじゃなくて一時凍結処分だった事に唖然としたわ
0388ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7b1-0amu [180.197.144.190])垢版2021/10/21(木) 07:34:06.91ID:heKs7yc50
思うんだがなんでそんな通報するのに躍起になってるんだ?GA帯の俺からしてみれば通報するのって直接メリットないんだわ、またサブカ作ってるんだなあとしか思わないわむしろ新しく作られる度パスタ帯の初心者達が嫌な思いする可能性高くなるからBC帯の奴らが責任持って受け止めとけよとしか思わないんだが
0390ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spcb-6i8c [126.193.116.47])垢版2021/10/21(木) 08:02:16.54ID:rZIPTZJjp
>>387
言っとくがこのプレイヤー実はGABマチ時代の頃マスAに居たんやで、、、
0392ゲームセンター名無し (ワッチョイW ffbb-3xzG [217.178.27.251])垢版2021/10/21(木) 08:17:14.26ID:bl9p5xV+0
まの字みたいなの責任持って受け止めろって言われて納得するのか、こいつ
0396ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.188.184])垢版2021/10/21(木) 08:47:26.73ID:1eyycfBfa
かやぶきくんモモコ120の癖に全然上手くねぇなぁこりゃA踏めんやろって思ってたら既に踏んだことあったという事実に驚いてるしC落ちしてるの見て気絶した
Pannyaと同類やんけ
0403ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-ulGK [106.129.108.3])垢版2021/10/21(木) 10:34:39.13ID:ZnVy+XOEa
>>398
ゲージの奪い合いだしな
しかも五割で微減するからプレイヤー全体のゲージ総量は減っていくっていう、考えてみるとなかなかの地獄のシステムだな
ゲージ総量が増えるのはランクアップボーナスか、スターからパスタに上がってくるかしかないのか
0405ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-TDdw [106.129.112.160])垢版2021/10/21(木) 10:49:07.91ID:xzW2ROkqa
>>396
あれでAふんでたの? びっくり
0415ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.132.87.246])垢版2021/10/21(木) 12:09:15.63ID:ASpBqq1Fa
>>382
マッチングする度に捨てゲーしてる印象だけどよくゲージ維持できるよな
0416ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-ulGK [106.129.110.47])垢版2021/10/21(木) 12:11:20.49ID:/dJuSQL3a
言葉足らずだった、発見次第com戦に放り込むならBANと何も変わらんし、今までろくにBANしなかったKONAMIがやるとも思えんし

いや待てよ、復活の可能性ありでcom戦に放り込めば即BANと違ってキャラガチャスキルガチャ等に金落とす可能性もあって
KONAMIやゲーセンは儲かり、善良ユーザーは害悪とマッチしなくなりのwin-winになるのか?真に頭が悪いのは俺だった?
0423ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.187.27])垢版2021/10/21(木) 15:28:08.34ID:/NXf40d7a
>>409
A踏んだ人は一部覗いて自分が劇的に上手くなったと錯覚しちゃうんだろうなぁ、なんてったってかつては最高到達点だったんだし
そんでそういう前提思考のせいで勝率伸び悩むと俺は上手いんだ!だから負けるのは全部お前らのせい!ってなっちまう、意地でも自分の詰めの甘さとは向き合いたくないが故の悪循環だ
自分もそういう時期あったし気持ちはわかる
悪いことであるには変わりないがな、そいつも俺も
0424ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7a0-SdPo [110.4.239.48])垢版2021/10/21(木) 16:28:49.97ID:Urz56vDZ0
>>420
さばはステルス頼りで地力がないからパスタにも負けるだろうな
おまけに堪え性もないからすぐ不貞腐れて勝てるゲームも捨てる
0428ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fbd-UgQ8 [125.198.9.26])垢版2021/10/21(木) 17:24:21.78ID:PJdFgnef0
ここんところ晒しスレにキレがないぞ。クマが餓えてちゃうよ。
0437ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff68-59xu [121.86.12.239])垢版2021/10/21(木) 19:05:37.28ID:um0jKznI0
>>423
もう格付け済んでるGA帯で未だに自分の実力勘違いできるのはある種才能でしょ
単に乗りたいロールに乗れなくて不貞腐れてるんじゃないの
特に今は譲ったボマーがダブアタにみたいなのよくあるじゃん
まあハロ2で俺のボマーならダブアタ不要で通る!って思えるのは実力勘違いしてるけど
0443ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5701-W7xn [126.237.214.197])垢版2021/10/21(木) 20:32:48.67ID:scUDv/rF0
>>440
パスタBの間違いやろ
0446ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fbb-ZO17 [115.163.177.190])垢版2021/10/21(木) 21:11:12.52ID:kYv1eTsB0
    彡 ⌒ ミ
    ( ´;ω;`)     彡 ⌒ ミ
    />>444 \   (    )何言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / .|   .| |
||  彡 ⌒ ミ    (⌒\ |__/ /
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡 ⌒ ミ
   /   ヽ 氏ねよハゲ   \ (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. お前ハゲだろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  |    ヽ \         (⌒\|__./ /
0447ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff10-R0iG [153.170.87.1])垢版2021/10/21(木) 21:35:18.49ID:6sFHGh150
テンプレ常連ガイジに言っておくけどここで下手晒しを始めたところで君らのガイジっぷりは薄まらないぞ
0453ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-YgD7 [106.128.185.156])垢版2021/10/21(木) 22:28:12.99ID:/fdmjPICa
ツイ垢がヤバいってだけで晒されてる奴たまーにいるけどな
にくじんとか典型例
0458ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spcb-j1ll [126.254.18.44])垢版2021/10/21(木) 23:23:24.90ID:kYamXumVp
未だにボム連打しないで文句言ってる奴何やってんの?
勝ちゃ味方は喜ぶし良いことづくめじゃんはよやれやw
0459ゲームセンター名無し (ブーイモ MMcf-SdPo [163.49.215.239])垢版2021/10/21(木) 23:40:10.23ID:J7COmI8+M
こういう奴に限ってボム連打や将棋されたら烈火の如く怒り狂うんだろうなと思うと顔がにやけてくる
0460ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spc9-seA4 [126.254.4.52])垢版2021/10/22(金) 00:14:17.52ID:ZhfDYSRBp
>>459
ボム連打しないのにキレてるのバカバカしくないの?
ちなみに晒さないような奴選んでやるのが賢いって習ってから息を吸うようにしてるわw
0462ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d10-vUAa [180.30.7.3])垢版2021/10/22(金) 00:35:14.57ID:LJPCbBlJ0
>>461
現実でボロクソに邪険されても叩れても平気くらい図太い神経のヤツはネットの書き込み程度じゃ何も感じないどころかニチャってると思うわw
0465ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.187.239])垢版2021/10/22(金) 01:40:32.83ID:8DBKYagya
引退(復帰しないとは言ってない)
0469ゲームセンター名無し (ワッチョイW e562-V3Xv [120.75.105.139])垢版2021/10/22(金) 05:20:27.69ID:O77NnLKj0
鯖ってマジで昼夜問わず毎日やってるよな

いい歳して支える家族もなく仕事もロクにせず趣味はゲーセンの脱衣ゲームだけ。涙が止まらないよ
0476ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3bd1-UiPK [111.234.154.39])垢版2021/10/22(金) 10:14:19.20ID:e5tjUY4k0
土日は家族サービスだろ
0480ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc9-V3Xv [126.193.85.12])垢版2021/10/22(金) 10:55:01.72ID:yEJ2WiQDp
そもそもこの話題スレチだからここでやるなよと
0481ゲームセンター名無し (スププ Sd03-vUAa [49.98.251.235])垢版2021/10/22(金) 13:18:16.21ID:5PXh5T9Td
え?体臭がキツいボンガプレイヤーを晒すスレじゃなかったの?(すっとぼけ)
0488ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc9-+z1H [126.186.129.115])垢版2021/10/22(金) 15:35:56.37ID:fGfjlisEp
ハゲプレイヤー晒すスレやったらワイも晒されてしまうな
0489ゲームセンター名無し (スププ Sd03-vUAa [49.98.251.235])垢版2021/10/22(金) 15:44:23.68ID:5PXh5T9Td
>>488
ハゲなんて一生治らない身体障害に比べたら鼻くそ以下じゃね?
0491ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.190.168])垢版2021/10/22(金) 16:45:13.91ID:USwkXXHja
自ベースにボム打ったら逆にペナルティ入るんじゃなかったっけ?
0494ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.190.210])垢版2021/10/22(金) 16:57:19.09ID:YuYZ+utUa
>>492
なんでってそういう仕様だった気がするけど
敵のベースやタワーを殴ったらポイント加算されるけど逆に味方のタワーやベースへの攻撃はペナルティと見なされて減算される
だから後衛は前衛に比べてペナルティによる減算が多い
0496ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.112.161])垢版2021/10/22(金) 17:15:38.95ID:v2o7RYcna
自ボムで味方が被弾して減点してるだけでは?
0499ゲームセンター名無し (スププ Sd03-vUAa [49.98.251.235])垢版2021/10/22(金) 17:35:25.17ID:5PXh5T9Td
>>497
これってパプルはボムブロするならゲートの真下の真ん中のマスに置けば良かったのかな?
0500ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4d10-t4iB [220.96.71.15])垢版2021/10/22(金) 17:43:08.44ID:b2XtnYwV0
>>497
これ歩数の問題じゃなくて普通にラグで抜けてるのでは
パプル側はソフトブロック溶けたら最速で通過できるから、状況的には本来ボムブロできるはず
ソフトブロック溶かしてるのがセピアで将棋と同じような感じでもあるから、ラグいとスルッと抜かれるし、安定ボムブロした方がよくはあるが
0504ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bbb-XmQo [217.178.27.251])垢版2021/10/22(金) 17:56:09.27ID:336oNAwo0
厳密に言えばラグだが、深夜バーストならともかく普段ならゲートの左下に2個並べて下がるわこんなの
0513ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spc9-vg4+ [126.236.253.171])垢版2021/10/22(金) 20:31:49.21ID:/3DzeTXSp
出た出た何の根拠も出さないで勝手に結論押し付けてマウント取ろうとする老害
ラグだ恥だって言うのに論拠が出せないのはなんで?その親切心とやらと一緒に出せば良かったのにその方が親切だろ?

大体恥ずかしいのはどっちだよ自分で欲張ったのが正解って言ってるんだから速度的に間に合わないって認めてんじゃん
0520ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spc9-vg4+ [126.236.253.171])垢版2021/10/22(金) 22:04:38.04ID:/3DzeTXSp
図解にするとか言ってるけどどうせ馬鹿だから通信処理やらボム置きやらレイヤーの仕様を描いたボムブロの仕方を馬鹿な図解()するんだろうな

お互いの視点を比較するかパケットログ見つけてくる以外あの動画からラグ抜けを確定させるなんて出来っこないのに何を図解にしてどうラグ抜けと証明するのか早く教えて頂きたいわ
0521ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-t4iB [106.146.108.144])垢版2021/10/22(金) 22:45:37.62ID:vuBkOmZaa
>>520
あまりのクソ態度に真面目に説明する気失せた(どうせまともな反応しないだろう)けど答えだけ教えてやる

この場合のボムブロ位置までの歩数は両者二歩じゃない、パプルは実質一歩だ、だから通信が快適な時なら本来間に合う
それでもある程度の場数を踏んでる人が欲張らずに一つ手前でボムブロするのは、ソフトブロック壊してるボムがセピアのものだから
これは将棋を理解してれば説明するまでもない

嘘もデタラメも一切言ってないし、間違いなく正しい情報だからあとは自分で考えろ
0524ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b7c-vg4+ [113.40.176.106])垢版2021/10/22(金) 23:16:41.03ID:MiuYWcHS0
>>521
よう嘘つき早く図解しろよwww
なんでお前如き老害のご機嫌取らなきゃなんねぇんだよ嘘つき野郎wwwもしかして周りの年下は嘘つき野郎の機嫌を取ってくれるからオレもそうだと思っちゃった?そういう所が本当に老害の極みだな嘘つき野郎www
教える教えないの話じゃなくて早く弁解しろって言ってんだわwww老眼だと画面越しの文字も読めませんか?www
出来もしない自分から言い出して結局何だかんだ理由付けて逃げる老害のテンプレみてぇな恥ずかしい嘘つき野郎だなwww

だからさぁ何度も言ってるけどそういう処理仕様踏まえて間に合わないんだからラグ抜けやら将棋の理屈なんて関係無いって言ってんだろ?
あの動画にはあんな感じの状況や距離感でボムブロするのは危ない以外の論点は無いのに嘘つきのお前は勝手にラグがどうとか将棋の理論とか持ち出した嘘つきなお前の頭が100悪い
0526ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b10-lic4 [153.170.87.1])垢版2021/10/22(金) 23:25:47.79ID:mbyIRmqw0
図解ガイジ逃げるの?w
0531ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-t4iB [106.146.110.216])垢版2021/10/22(金) 23:56:37.63ID:CZZcoOzea
□・ソフトブロック
■・ハードブロック
●・ボム(セピア)
火・爆風
パ・パプル
セ・セピア

□パ
●■
 セ
>>497の動画冒頭
ソフトブロックは壊れた瞬間通過できるようになるため


火■
火セ


セピアのボムが爆発しソフトブロックが壊れた瞬間パプルは左に動ける
セピアはまだ爆風の持続が残っている為動けない


☆■
 セ
爆風が晴れた瞬間の位置関係
☆までのお互いの歩数を数えよ
0533ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd1-/TVA [202.214.167.237])垢版2021/10/23(土) 00:03:26.20ID:xjXwEBuVM
別スレでどうぞ
0535ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2bbb-XmQo [217.178.27.251])垢版2021/10/23(土) 00:27:11.73ID:7ceZ3YyM0
動画は青ボムなのに、その前提をひっくり返してる時点でアホはお前
0537ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b7c-vg4+ [113.40.176.106])垢版2021/10/23(土) 00:43:57.69ID:uwxDrdo10
wwwこいつ本当に図解()しやがったぞwww
老害のオナニー見せられて反吐が出る程気持ち悪いわ…

まあ何度も何度も言ってるけど動画の争点はあの状況、位置関係であそこに置くと抜かれるからやめような?だけ
ソフトブロックの壊れる挙動とか将棋の理屈とか関係無いの?分かる?

お前の論点ズレてんだって知識をひけらかして気持ちよくなりたいだけだろ

ちなみに老眼には判別難しいかも知れないけどお前の図解()でパプルはソフトブロックの位置からスタートしてるけど動画では1マス右からだぞ?

確かに完全スレ違いだから消えるわ
老害は二度と人間様に意見するなよ
0538ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM31-xIDD [122.100.27.214])垢版2021/10/23(土) 00:46:15.27ID:Sdq6Z95JM
どっちもつまんねえ
晒せよ、ここは晒しスレだぞ
0541ゲームセンター名無し (ワントンキン MMe3-0C5G [153.236.157.132])垢版2021/10/23(土) 01:02:51.91ID:CWMj844bM
半キャラずらし的な視点で考えると
セピアさんは1.1マス程度歩けば件のマス目に侵入できた
(ハードブロックあっても0.1マス分位寄れたっけ?厳密には知らんが)

対するパプルさん
件のマス目のど真ん中まで歩いてからボム置き
これで目測0.15秒程ボムブロが遅れてるので
そこの部分だけでセピアさんに0.7マス程度多く歩く猶予を多く与えてる

あの動画単体で考えて踏まれて当然
そこに対する理解が出来てないのは流石しれんとって感じではあるがな

防衛やるなら「マス目の境界線越えた所でボムを置ける」と面白いくらい敵が止められるようになるから練習しとけ

まぁ最速で置けたとしても将棋的な話でやっぱり無理だろうなぁって所で
パプルは左に抜けながらボム2個置きがギリギリかなと思うわ
0547ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2dd7-G6Js [118.83.136.68])垢版2021/10/23(土) 02:56:17.62ID:5W3avvjY0
よくわかんないけど暇そうでいいですね
0552ゲームセンター名無し (ブーイモ MM61-/TVA [210.138.6.17])垢版2021/10/23(土) 07:42:28.04ID:BNuxXmPsM
公式やヒにバカがいるようにここにもバカが紛れ込んでたってだけだな
0558ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4d10-t4iB [220.96.71.15])垢版2021/10/23(土) 11:08:07.08ID:0Xn64wMN0
>>557
ゲート
☆パ
 ■□
 セ

☆が効果的かつラグ考慮しても安定して置ける場所
そこに置いたら右に戻るか、タワー部屋の左側に抜かれないようにその一個左もボムブロするか、そこはお好みで
お互いのスキル状況等にもよるが、右に戻った方が大ケガしにくくはある
☆に置いて抜かれるようならシャレにならないラグだからおうちに帰ろう
0559ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b96-D1Rj [153.199.224.24])垢版2021/10/23(土) 11:10:04.52ID:zDNj7z3T0
これまで将棋と言い出したら何も出来なくなるが
セピア側のボムの爆風はセピア側画面で速く消えることを考慮すると
ソフトブロックが焼けたマスに乗れるアドバンテージを加えても、少々のラグで今回の位置のボムブロは間に合わなくなる
マスの端置きでも回線によっては抜けられる可能性が低くない
よって>>557の言う通り、安定を取るなら間に合う位置のボムブロにすべきだった

今回の動画はなぜかパプルの動き出しが遅くて、セピアと同じ位置関係から動き出してるので、ラグとか将棋とか関係なく足の差であのボムブロは絶対に間に合わない
焼けてるブロックに乗れないと思っているのではないか
0560ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4d10-t4iB [220.96.71.15])垢版2021/10/23(土) 11:27:51.40ID:0Xn64wMN0
>焼けてるブロックに乗れないと思っているのではないか
そうかそもそもそこを知らないかもしれないのか、それを知らずにあそこに置きにいくわけないと思ってたから盲点だった
溶けたブロックには即乗ってるだろうし、挙動的にこりゃ半秒近くラグってるな、って決めつけてたわ
0565ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.114.229])垢版2021/10/23(土) 12:05:54.59ID:TkIWMMN5a
【プレイヤー名・ランク】たけけ
【接続店舗名】千葉県 ラッキー中央店フェリシダ
【対戦した時間】11時〜
【罪状】試合中チャット無言 戦犯即またね 


相変わらずのセピアしか使えないやつ
0566ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.114.229])垢版2021/10/23(土) 12:09:34.99ID:TkIWMMN5a
>>564
鯖はごまさばとゆずこしょう名義で元気にしてるよー
0570ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3b02-dpgO [175.128.28.42])垢版2021/10/23(土) 12:26:15.32ID:U5coLldz0
ボンバーガール依存症の精神異常者はそう簡単に辞めないよ
このゲームでなら日常の鬱憤を晴らせるしゲームしている間は辛い日常を忘れられるからね
メンタルを病む前に引退するか程々にやるくらいが丁度良いよ
もし依存者を引退させたいので有れば、依存者の家族に介入すると良いかもね
0571ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d01-7eAC [126.227.34.109])垢版2021/10/23(土) 12:57:24.03ID:sZnJP8Pa0
この流れは誰かの策略
0572ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.190.144])垢版2021/10/23(土) 14:56:31.10ID:v6gInz82a
強いて言うなら村長がほぼ引退状態になっただけマシって程度
それ以外の害悪共は相変わらず
0576ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-SF+A [106.146.56.45])垢版2021/10/23(土) 16:22:41.03ID:gJ67lVppa
>>575
煽る輩が煽れるほどのプレイ出来てないってのはまさばに限らんだろ…自分も最近遭遇してないから知らんが
0578ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.114.229])垢版2021/10/23(土) 16:53:53.08ID:TkIWMMN5a
あれもうおじいちゃんやろ
0580ゲームセンター名無し (スププ Sd03-vUAa [49.98.248.13])垢版2021/10/23(土) 17:11:18.48ID:MVxpiLtGd
>>573
ワイがマッチングしたときの鯖は初っ端からボマーに攻めろチャット連呼してて終始煩かったわw
ハロ1のグレイだから相性悪いワケでもないのに何が気に入らんかったんやろかw
0582ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-3GOm [133.106.185.183])垢版2021/10/23(土) 18:50:46.02ID:7108G3sEM
【プレイヤー名・ランク】ALICE
【接続店舗名】 福島県G3ポロス原町
【対戦した時間】18時頃
【罪状】味方倒されてありがとう連呼、無言
放置プレイ
0584ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMeb-3GOm [133.106.185.183])垢版2021/10/23(土) 18:59:21.35ID:7108G3sEM
>>583
申し訳ない マスターBです
0586ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.191.28])垢版2021/10/23(土) 21:17:17.01ID:cq/4hfYra
モモVerはサブカ談合でG踏んだ説
0589ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-g20I [106.146.10.201])垢版2021/10/23(土) 22:16:50.54ID:PqSGFm4ba
【プレイヤー名・ランク】ダマ マスC
【接続店舗名】
【対戦した時間】18時頃
【罪状】クソラ入れて負け無言 一度もベースイン出来ず負け無言 下手

【プレイヤー名・ランク】choco マスB
【接続店舗名】
【対戦した時間】さっき
【罪状】無言ボマーツッパ 完封されて負け無言 下手くそ
0595ゲームセンター名無し (ワッチョイW e31a-b1Ee [61.122.214.106])垢版2021/10/23(土) 23:06:40.05ID:y7cCecHG0
>>581
また落ちてる、落ちて機嫌悪くなるなら落ちなきゃいいのに
0597ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-4DUM [49.98.225.3])垢版2021/10/24(日) 02:48:08.18ID:YI7ag1mad
【プレイヤー名・ランク】 SAKAKI3 マスターB
【接続店舗名】 愛知県 コムテックプラザ赤池
【対戦した時間】 昨日の17:00頃
【罪状】撃破報告なし
負け即またね
0598ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-q10v [106.146.28.57])垢版2021/10/24(日) 08:47:27.66ID:L9TAFeP0a
>>586
というかやってたよね
0604ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55dd-i6En [122.249.129.22])垢版2021/10/24(日) 10:53:48.80ID:QUWlhVJA0
ゆずこしょうと思ったら三重のパスタCで普通のプレイだわ別人か
0607ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-vUAa [49.104.49.237])垢版2021/10/24(日) 12:40:30.66ID:dJ11SbXtd
>>606
遊スペースのKOUはまともだから池沼とごっちゃにされるのは勘弁してやってほしい…
0608ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.190.228])垢版2021/10/24(日) 13:16:51.33ID:8BRkWeu8a
COM9くん大人しくしてれば実力もあるしまともなグラマスで済んだのに急にサブカ作ったりマートと談合したりでまた害悪プレイヤーに逆戻りでかわいそう
しかも最近チャットマナーもクソ悪いし
0612ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d01-V3Xv [126.186.255.14])垢版2021/10/24(日) 13:45:05.67ID:Uluuqt9X0
>>604
普通のプレイだけどそいつ大量サブカ使いの名物おじさん
0614ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-SF+A [106.146.119.29])垢版2021/10/24(日) 14:05:49.38ID:EciFVkZEa
>>612
やっぱりあのジジイか…
0615ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.190.228])垢版2021/10/24(日) 14:35:00.86ID:8BRkWeu8a
サブカ作りすぎて本垢の名前忘れちまったわ
0622ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-V4bm [111.239.190.213])垢版2021/10/24(日) 16:26:56.43ID:1+Dvde0Ua
まあBに文句言うCなんてそんなもんではある
問題はキャラピックとかスキル回しとか意志疎通とか色々
それでも無理だったらせやなで切り替えていけなきゃそれで終わる
あと一番可哀想なのは煽り合いみながら防衛してる防衛陣ということを忘れるな
0625ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d14-fDtU [92.202.40.67])垢版2021/10/24(日) 16:46:37.67ID:YnaMDfgo0
>>607
マジカルのKOUっていうほどまともか?
0631ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-vUAa [49.104.47.137])垢版2021/10/24(日) 17:24:37.93ID:9fGrHpk7d
>>629
他人に気を遣って過大評価してやれる時点ではまだ有情かと…
0632ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.189.149])垢版2021/10/24(日) 17:25:57.93ID:FUqRJgZLa
TSUBAKIってやつがゴミなのは前からだけど地雷ムーヴかまして煽り返してる様子を自分で動画にして晒してるコイツもゴミってこと?
0638ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Spc9-V3Xv [126.253.105.120])垢版2021/10/24(日) 18:01:46.15ID:9/uN0Jmrp
TSUBAKI煽りカスな上に下手だから一生Aに戻って来ないでいい
最近GAで見かけんけど引いた方が負けレベルで害悪だった
0639ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-V4bm [106.131.71.200])垢版2021/10/24(日) 18:10:02.60ID:j/0cVizwa
下手晒しが良くないのは先人の知恵と考えるわ
昔は新規にはロール被せるのが基本というか上級者や上のランクの人が奪うくらいというのが普通だった、俺もやられたこと何度もあったり下手くそはブロッカーやっとけという空気が少なからずあった
上位勝率は上がったかもしれない
ただそれの犠牲というのはプレイヤーの数、人口なわけ
ずっとロールやっていて結局やりたいロールも回ってこない、仕方なくやるも下手くそと煽られる
その先にあるのは滅亡だよ、確かに言ってしまわないと分からないことがあるのは事実
ただ人間的に考えて歴史的に考えても恐怖政治ってのは何も生まれない
0642ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd1-/TVA [202.214.231.151])垢版2021/10/24(日) 18:20:43.15ID:AiMk9PSKM
マスCが下手とかもはや当たり前だけどこのmラフとかいうのはまだしっかりベース向かう意思がある分マシだろ
タワーリスで捨てゲーしてる椿の方がよほどカスなのになんでmラフ叩きになってるのかコレガワカラナイ
0645ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.189.29])垢版2021/10/24(日) 18:49:18.36ID:avZuxiJaa
煽り返した時点で同類だよ
ようこそノーマナーの世界へ
0650ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d01-fDtU [60.113.69.198])垢版2021/10/24(日) 19:36:29.92ID:NyGyIvy50
【プレイヤー名・ランク】け マスB
【接続店舗名】青森
【対戦した時間】
【罪状】即決 無言 即またね NG
0653ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d01-7eAC [126.227.34.109])垢版2021/10/24(日) 20:01:10.47ID:rc03gx0h0
恐怖政治が始まったことでロケテ勢は全滅したからな。2年近く不定期ロケテに付き添い続けた連中が消えるってよっぽどだわ。
0662ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-V3Xv [60.149.134.52])垢版2021/10/24(日) 23:57:50.73ID:HhAt/1G00
>>661
防衛ツガルでも敵ベース来てベース内でEML撃ってるよ
0673ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd1-/TVA [202.214.167.18])垢版2021/10/25(月) 07:55:05.52ID:DtOXinyRM
>>672
雑魚死しまくるからオレンも使えてない、が正解だぞ
お願いラグダンクだけで盛ってきた勘違い野郎
0674ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Spc9-seA4 [126.167.10.67])垢版2021/10/25(月) 08:10:16.54ID:sx7Kbqamp
>>672
あいつのヒ見るとバカバカしくなる
典型的勘違いくん
0677ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-pLOp [1.75.214.78])垢版2021/10/25(月) 11:42:11.19ID:bLcB7ZqId
>>669
パンアームズのヒエール1シロみたことあるけどゲートもタワーも1人じゃ割れてない上、SUBすらろくに使った痕すらみえないゴミだった
挙げ句上ゲートはノータッチでタイムアップした

どこで勝ってるのかマジでわからん
0681ゲームセンター名無し (アウアウアー Sacb-f3di [27.85.207.9])垢版2021/10/25(月) 12:30:40.79ID:EHvHbHmpa
2回も着地狩りされてベースインの仕方もいかにも毎回お願いラグダンクしかしてないような雑な立ち回りのゴミが当然のように味方にお気持ち表明は笑ってしまう
Σ撃ってから入ったおいしい被ラッシュでも死ぬ速度早すぎて驚いたし相方のシロも困惑でしょ
味方に文句言ってないでお前がシングルで練習しとけw
0684ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-GE64 [49.98.136.83])垢版2021/10/25(月) 13:25:48.60ID:SZaQYw2Kd
>>683
見たいがそういうマッチングしてても観察する方法がない
>>680
まさばと違ってレバー動かしてるからやろなあ(白目
0687ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-vUAa [49.106.217.89])垢版2021/10/25(月) 16:45:46.66ID:mcHS2GpYd
>>685
そういうヤツって何でだいげんしニキの配信に入りたがるんやろな…
そういうヤツはテメェの立場を理解してシコシコと真っ当なプレイで危険ゴミから粗大ゴミに少しでもレベルアップすればええと思うんすけどね…
0689ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.189.174])垢版2021/10/25(月) 17:23:38.82ID:w0X1OvaNa
自覚してたら普通直すだろ、それでも直らんってことは自覚してないってことだし、仮に自覚あるとしても直さないってことは即ち異常だからどっちみちゴミ
0695ゲームセンター名無し (ワッチョイ 956c-ED/Z [218.221.59.47])垢版2021/10/25(月) 19:15:42.38ID:qSFTkUwm0
パスタとマスAマスBの混合になった試合あったんだけどパスタグレイがマスAアタッカーを煽って喧嘩みたいになってビビったわ
とりあえず防衛の俺がごめん押してごまかそうとしたけど前衛が喧嘩チャットしてるのどう仲裁すればええかわからんわ…
0696ゲームセンター名無し (ワッチョイW e506-lic4 [210.251.185.95])垢版2021/10/25(月) 19:33:06.15ID:dkLs0g340
>>695
ごめん押すだけで充分有能
それでも喧嘩してるアホだったら名前メモしてお終い
0702ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.191.198])垢版2021/10/25(月) 21:21:57.40ID:09d5HCe0a
たまにBCとマッチするけどマジで1試合に一人は拗ねたようなチャットする奴見るわ
0703ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.79.110])垢版2021/10/25(月) 21:30:08.21ID:hEdqAusqa
あとなんか知らないけどツイッターでやたらと愚痴ってるのも

愚痴る前にお前の動きが悪くて負けたんだから反省しなっていつもTL見ながら思ってます。
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイ ab4a-WU2P [121.103.221.100])垢版2021/10/25(月) 22:31:14.36ID:C0Vy4MTK0
【プレイヤー名・ランク】satotulo マスターA
【接続店舗名】埼玉 スピカ大宮南銀店
【対戦した時間】今この配信 https://youtu.be/cEZbDyJl2dk
【使用キャラ】オレン
【罪状】試合中死んで「また会おうぜ!」、負け「よろしくだぜ!」


【プレイヤー名・ランク】ハロルド マスターA
【接続店舗名】北海道 ラウンドワン札幌北21条店
【対戦した時間】同上
【使用キャラ】アサギ
【罪状】↑と煽り合いになり負け即「おつかれさまでしたであります!」
0713ゲームセンター名無し (ワッチョイW e506-lic4 [210.251.185.95])垢版2021/10/25(月) 23:15:54.96ID:dkLs0g340
現行マップでどちらか選ばなきゃならないなら村長オレン選ぶわ
村長シロは知らん
0716ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2b24-F3qf [153.204.27.1])垢版2021/10/25(月) 23:34:30.93ID:v6WE4M1D0
【プレイヤー名・ランク】エクスデス マスターB
【接続店舗名】愛知県 ユーズランド東浦店
【対戦した時間】19時〜20時ごろ
【使用キャラ】パプル
【罪状】終始無言。撃破報告、やられた報告なし。負け確からのNG連打。

【プレイヤー名・ランク】MATU7979 マスターB
【接続店舗名】東京都 シルクハット蒲田西口
【対戦した時間】20時〜21時
【使用キャラ】グレイ
【罪状】上と同じく基本無言からの終盤またね連打

このゲームマナービギナーC多すぎない?
0724ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8bf4-iXiw [49.250.221.240])垢版2021/10/26(火) 00:30:17.62ID:ribxY2UV0
【プレイヤー名・ランク】ジロウ マスターC
【接続店舗名】カガレジャ
【対戦した時間】22時〜23時
【使用キャラ】クロ
【罪状】編成時点でNG連打、試合中ことあるごとにNG、負けNG

こいつ自信がNG打たれるレベルのド下手くそなのに、よく人にNG打てるよなぁ
0729ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3b49-WU2P [223.132.127.250])垢版2021/10/26(火) 00:58:46.58ID:O9u9k4mH0
>>725
スレ民を代表して謝罪する。日本語が理解できないのにsai.より半年も早くグランドマスターになってしまってすまない
いつも対面でゲージを吸わせてもらっていることについても本当に申し訳ないと思っている…これは本当
0730ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0d01-iIYh [60.113.69.198])垢版2021/10/26(火) 01:08:50.52ID:z88oomCm0
>>724
大和田の期待()の新人もここまで来たか…
0731ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d10-vUAa [180.30.7.3])垢版2021/10/26(火) 01:15:20.88ID:1aSX9hFX0
>>711
この人アサギ以外使えたっけ?
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイW e374-Iznz [125.4.12.24])垢版2021/10/26(火) 01:25:06.67ID:Gjp+DY5G0
ハロルドは人によって態度変えてるのが完全に小物
今日あいつのパインが配信に映ってたけど再築城せずに要らん遅延にウォール使うし誘爆に巻き込まれてリス埋めも失敗
そのまま削り合いになって負けたら即またね

シューターはフルバが当たるかの運ゲーしかしないしボマーとアタッカーは気絶モノ、ブロッカーは自分のことしか頭になくて盤面全く見えてない
おまけに態度も悪い
役満です
0733ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3db1-wafv [180.197.57.72])垢版2021/10/26(火) 04:18:36.67ID:hVrCcOPr0
>>729 11月にsaiがグラマス上がっててそれより半年前の5月にグラマス上がってるのって1人か2人ぐらいしかマナーいいやつ居ないんだよね、ここで晒されてる人ばっかりなんだけど少なくとも一名晒されてるようなグラマスは晒しスレ見てるな
ちなみに5月30日にチャオグラマス上がってるよ
0734ゲームセンター名無し (スップ Sd03-ntjD [49.97.105.67])垢版2021/10/26(火) 04:30:42.99ID:aNAsa8nfd
>>724
煽ってやれ!やれ!
どうしようもねぇクソ餓鬼やから
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4332-iXiw [133.206.65.0])垢版2021/10/26(火) 08:58:48.91ID:Tk49v79G0
>>606
ヤバい方のHALってザル防衛のツガル使いで合ってる?
ボマーにすら簡単に抜かれる雑魚
0739ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.188.46])垢版2021/10/26(火) 09:28:00.04ID:HiHBHvfUa
ハロルド態度悪いのは勿論なんだけどツイでもゲーム内でも無駄に玄人感出して上から目線で指示してくんのホント嫌い
GでもなけりゃA安定もしてない、それどころかゲージ太いところにすら到達したこともないような雑魚がイキってんじゃねぇよ
0740ゲームセンター名無し (ワッチョイW e506-lic4 [210.251.185.95])垢版2021/10/26(火) 09:32:06.50ID:TzBWS7V/0
まっつんオリーブでも稀にAからGに上がれたりするから
0746ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-vUAa [49.104.33.163])垢版2021/10/26(火) 12:57:40.61ID:4U3InjyKd
>>741
意図的に混成でカクシタ狩りとが人間として雑魚やんw
0748ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.190.160])垢版2021/10/26(火) 13:10:25.56ID:zsCryT+ga
個人的には斜めのライン抜けた辺りだと思ってる
0755ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.77.200])垢版2021/10/26(火) 15:25:02.97ID:MEHyUcs/a
別に悪く言ってなかったらいいんじゃ?
0761ゲームセンター名無し (ワッチョイW a5a4-IV7T [114.142.176.66])垢版2021/10/26(火) 16:08:02.69ID:/jqWGKd90
>>724
ジロウのリアル行動含めた罪状追加

【プレイヤー名・ランク】ジロウ
【罪状】プレイ中に一人言が煩い、急に笑う&叫ぶ、台蹴りのような貧乏揺すり、体臭が臭い
プレイしてない隣の筐体と椅子を荷物(食い物・飲み物・リュック)置きに使う
混合マッチでパスタの相方に大声で叫びながらNG連打
ロール被ったらボマー即決して糞プレイ、謝っている防衛ロールを押し付けた味方に守ろうNG連打

「しばらくゲーセン行かない、ボンガから離れるわ→翌日にボンガ」の害悪勢常連ムーブも修得済み
ダバシやマジカルで連コしたいらしいからそっちで引き取ってくれ
0762ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-GE64 [1.75.0.217])垢版2021/10/26(火) 16:09:05.17ID:ShjMAy1bd
さっき、ちかよるなのオレンを対面で引いたけどずっと前衛にちょっかいかけててなにがしたいかわからんかった
相変わらずパスタCだし、スターとループしてるんだろうか
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイ e31a-fDtU [61.122.214.106])垢版2021/10/26(火) 16:20:06.21ID:Baz4WPmz0
>>707
GAの方でも態度悪いの?落ちた時のBC相手への煽りは日常だけど
GAでも煽ってるならもう居場所ないね
0767ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4332-iXiw [133.206.65.0])垢版2021/10/26(火) 17:16:02.94ID:Tk49v79G0
>>750
まっつんは人がいる時間にもプレイできてるぞ
D配信を執拗にスナイプできるぐらいには暇人だ
0770ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-Iznz [106.180.45.170])垢版2021/10/26(火) 17:48:02.64ID:TlNsEJHZa
シューターメインのマルチローラーのつもりだよ
0771ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-V4bm [111.239.191.17])垢版2021/10/26(火) 17:59:59.14ID:seika7iia
こういう自分と実力同じくらいの人見ると自分はどう見られてるか想像してしまって怖い
昨日も久々にやったけどキャラチラチラさせる人多かったし
使いたがりのルーパーと思われてんのかなぁ
というか上手くない人が某者配信日にやるのがダメだわ
0778ゲームセンター名無し (アウウィフW FF11-SdZG [106.154.177.119])垢版2021/10/26(火) 19:20:40.21ID:a3qV4KvLF
ジロウくん3回目だし遂にテンプレ入りか
ホワイトボード全消される嫌がらせされても大和田通ってるけど金曜集まってる連中はゲーム内外問わずジロウくんの素行を共有してるだろうし味方してくれる人なんて1人も居ないんだろうな

あとジロウくん見てるかも知れんから書いとくけど、その時別の店舗だからといって同じゲーセンに通ってるプレイヤーを煽るのは馬鹿でもやらないぞ
0779ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.76.247])垢版2021/10/26(火) 19:24:07.34ID:I3YOa2Ysa
>>778
大和田連中の素行がそもそも悪い
0782ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3dcc-ntjD [180.17.38.99])垢版2021/10/26(火) 21:57:03.02ID:A24EYNz20
>>778
ジロウに味方なんておる訳あらへんw
あんなクソ餓鬼w
躊躇せず煽ってるで?(笑)
0783ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4d14-z4xU [92.202.40.67])垢版2021/10/26(火) 22:02:26.13ID:i6IHNqqk0
>>782
yasuか?
0787ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3dcc-ntjD [180.17.38.99])垢版2021/10/26(火) 22:48:23.05ID:A24EYNz20
>>783
はい?
0788ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-SdZG [106.128.158.177])垢版2021/10/26(火) 23:05:07.82ID:RJzWC0Cta
ジロウくんに対してもう一つ言っとくと、表明すればチーム分けしてくれる実質自由参加の店内8バーに参加出来なかったからといって藤江のプレイヤーをツイッターでディスるのは流石に度が過ぎてたぞ
そんなツイートしてるから藤江勢と仲の良い大和田勢から後ろ指さされるんだぞ
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイ e5b3-kr9p [120.74.190.30])垢版2021/10/26(火) 23:42:21.22ID:Jyk0Ca3B0
ハロルド後ろで待ってる時シューターで対面出てきたけど大して上手くないBに 
射撃殆ど避けられててワロタ、ブロッカーが慌てて戻ってきてフォローと再築城してくれなかったら
パニ2でマスB1回も落とせないままゲート3枚破壊されてラッシュ管理まで行かれてたぞ
0794ゲームセンター名無し (ワッチョイW e374-Iznz [125.4.12.24])垢版2021/10/27(水) 01:23:30.19ID:+gzMIZGw0
実力変わらないなら口悪くない方がマシでしょ

0797ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-vUAa [49.104.30.248])垢版2021/10/27(水) 08:17:18.38ID:7h/wTAA6d
鯖は敵防衛がザルの時しかまともに動いてないなw

あと昨日ハロ2でタワー後折り狙いだったのかは知らんが最後にキルされたボマーにタワー折り頼まれて折ろうとしたらキルされてそのまま無言で草生えた
誰のせいでもないテメェのミスだっただけに何とも言えない気持ちやったんやろなぁ…
しかも勝ってたから尚更草生えたわ
0799ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.191.52])垢版2021/10/27(水) 10:22:05.54ID:gGtmNJYta
別にハロルド擁護する訳じゃねぇが落ちたってクラスじゃなくて回線の可能性もある気がする
0802ゲームセンター名無し (ブーイモ MM61-/TVA [210.138.176.248])垢版2021/10/27(水) 11:19:05.78ID:6U0FJxPbM
そのゴミどもと当たりたくなければ頑張ってマスA上がってくれ、って言いたいけど上がったら上がったで別の害悪出てくるから>>801になんて言ってあげればいいか俺には思い付かなかった
0804ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-vUAa [49.104.30.248])垢版2021/10/27(水) 12:03:18.29ID:7h/wTAA6d
ラグすらまともに対応出来ないのに何で海外展開しとんやろな…
金が事優先なんか?
0809ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-ntjD [1.75.249.65])垢版2021/10/27(水) 12:59:55.31ID:zP/Rq2syd
>>788
そうなの?雑魚やなー
0810ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.191.145])垢版2021/10/27(水) 13:02:10.17ID:wc2SbzLNa
本人は勝つ気あるつもりだけど態度の悪さやゲーム崩壊レベルの地雷ムーヴ多いイメージあるからその辺じゃね?ぷらむとかもバンバンも近い気がする
0811ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-wafv [106.154.4.207])垢版2021/10/27(水) 13:19:20.52ID:TrMExvpna
>>808 ちかよるなは多分味方のブロッカーに攻めブロ強要してる、これ見てるパスタの人は直前変更して前衛からブロッカーになって試合始まった時「敵ベース攻めて」とか言い始めたら本来ブロッカーである奴が攻めるように!って意味合いだから攻めブロ頑張れ
0813ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-GE64 [49.98.132.247])垢版2021/10/27(水) 14:11:17.88ID:1Puu2OOcd
混合対面で見たら空きロールに移るくらいの知能はあるみたいだったからブロ押し付けて3凸が丸そうだった

配信でも見たがあんなん引いたら敗け確だし
0818ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.113.105])垢版2021/10/27(水) 16:16:21.44ID:kNB3ikRla
>>809
君はyasuか? 
0819ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d63-3GOm [180.34.59.4])垢版2021/10/27(水) 17:02:38.40ID:HwnY1I3j0
リアルパスタでサブカがあざらしです
0821ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d63-3GOm [180.34.59.4])垢版2021/10/27(水) 17:24:17.70ID:HwnY1I3j0
>>820
Yes
0827ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.189.225])垢版2021/10/27(水) 20:14:05.94ID:59z1+aPta
まさばはもはやチャテロや捨てゲーを楽しくてやってる説あるな
0833ゲームセンター名無し (ブーイモ MMd1-/TVA [202.214.125.218])垢版2021/10/27(水) 21:18:45.91ID:BnOyxAHEM
クソラ入れた側がちゃんと謝ってれば攻め待ってって言わなくても本人もミスしたの理解してるだろうし追い討ちかける必要はないと思うけどな
無言だったら待って連打してやれ
0834ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-pLOp [49.98.9.173])垢版2021/10/27(水) 21:44:32.96ID:eIPTYPZhd
>>832
>>795のURLのっけてまさば凍結しろ、海外切れって送ったら21時くらいに

夜分に失礼いたします。

『ボンバーガール』へお問い合わせいただきありがとうございます。

お伺いした情報をもとに担当部門で調査をおこない、利用規約に違反する行為が確認された際には適切に対応させていただきます。

また、あわせていただいたご意見については真摯に受け止め、今後の課題といたします。



って21時前に返ってきたわ
いつも昼にしか返ってこないからそろそろ効きはじめたか?
0841ゲームセンター名無し (ワッチョイW f502-n8ne [106.159.162.129])垢版2021/10/27(水) 23:16:27.50ID:V1RiQokd0
【プレイヤー名・ランク】AB4・マスターB
【接続店舗名】
【対戦した時間】20時頃
【使用キャラ】セピア
【罪状】試合終了間際ゲージ負けてて「攻めよう」連打(ボマーはパスタだった)それ以外は途中に攻めよう一回打って終始無言
0844ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-coTk [49.98.151.180])垢版2021/10/27(水) 23:38:08.21ID:95G8T9oxd
>>841
こいつ国分寺だったかで見たわ
キチガイっぽさが漂ってる陰気なリーマン
年齢は下手すると40行ってそうで他の客に全世界が敵みたいな勢いでガンつけてくる
じろじろ見なかったけど違う名前のサブカも使ってたような
842が言ってる特徴もまさにその通り
今まで名前出なかったのが不思議な本物だと思うよ
0849ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d14-iXiw [92.202.40.67])垢版2021/10/28(木) 00:09:28.86ID:7Yra/Y080
>>834
9~19時しか返信しないっぽいけどその時間でも返ってくるんだなぁ
0852ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-q10v [106.146.48.2])垢版2021/10/28(木) 08:29:09.82ID:iftDzMkra
まっつんはKAC出てないけどな
0856ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-RNLN [49.98.168.27])垢版2021/10/28(木) 12:24:16.80ID:nbq2BuWmd
aya君今日も朝から味方前衛に煽り入れてるわ
0858ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-vUAa [49.104.32.56])垢版2021/10/28(木) 13:00:01.70ID:zgelYlz4d
>>857
平日の朝からボンガしてる方が問題やろ…
それとも平日休みなんか?
0861ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.188.4])垢版2021/10/28(木) 14:23:54.76ID:xCvinHa/a
>>858
後半の思考があんなら前半の思考で決め付けちゃいかんやろ
0865ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-RNLN [49.98.168.27])垢版2021/10/28(木) 14:56:27.39ID:nbq2BuWmd
aya確か20じゃないっけ
自称最年少のマート君今19だよ
てかエスカレーター方式でグラマス上がってるから今更だと思うわ
0867ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-RNLN [49.98.168.27])垢版2021/10/28(木) 14:58:43.51ID:nbq2BuWmd
最近見かけないけどあいつボンガやってんの?
0868ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.188.228])垢版2021/10/28(木) 15:11:31.23ID:Z7Z1JV+ua
そいつが大学生って話がさも世間一般の周知の事実であるかのように言われましても…
0871ゲームセンター名無し (ワッチョイW 35b3-6Dz/ [202.213.146.76])垢版2021/10/28(木) 16:35:57.87ID:KZn38wBM0
【プレイヤー名】たけけ マスB
【接続店舗名】千葉中央なんちゃら
【対戦した時間】16時〜
【使用ガール】セピア
【罪状】無言 、煽り
開幕から最後まで無言でチームゲーする気なし
撃破報告しない癖にプルーンがリス埋めミスって謝ったらさよならチャット押すカス
0874ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-RNLN [49.98.168.27])垢版2021/10/28(木) 16:53:08.13ID:nbq2BuWmd
567やしね
0880ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-z4xU [106.146.97.118])垢版2021/10/28(木) 20:47:50.38ID:ajToyiSBa
どうにかしてくれって言われても
0886ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3562-98Og [202.170.180.30])垢版2021/10/28(木) 21:37:45.13ID:HuCibCKf0
一生ラグラグいってるゴミ
https://imgur.com/MpN8VQN0
0888ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-q10v [106.146.41.98])垢版2021/10/28(木) 22:00:10.64ID:jzHJRwAHa
テラルナのオレン酷すぎて草なんだ
🍝かな?
0892ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-G6Js [106.128.190.182])垢版2021/10/28(木) 22:44:34.09ID:0QWU7R+La
EGGは前衛専じゃなくてオレンしか乗れねぇんだよなぁ(乗れるとは言ってない)
0895ゲームセンター名無し (ブーイモ MM8b-/TVA [163.49.215.63])垢版2021/10/28(木) 23:18:14.02ID:gBnMEJSkM
100秒でラッシュ入れられたら言いたくなる気持ちはわかるけどな
まぁそれならお前が防衛やれって話だけど
0898ゲームセンター名無し (スップ Sd92-eyG5 [1.75.1.172])垢版2021/10/29(金) 00:22:45.61ID:0wDtZCRQd
>>895
Dさんの配信だとそんくらいでラッシュ入れてること時々ある
Dさんだけでなく前衛メインのGならあるはず
要は自分がやった時のことを忘れて「相手が上手かった」という可能性を見落としてるということ
0900ゲームセンター名無し (ブーイモ MMce-A3I5 [163.49.209.170])垢版2021/10/29(金) 00:49:18.71ID:i2/dyXUYM
>>898
アクア4なら防衛が後逸したらそのままの勢いでラッシュ入れるなんてよくあることだから愚痴っても始まらないからな
そこらへんわかってねーわな
0903ゲームセンター名無し (ワッチョイW d610-NhZC [153.170.87.1])垢版2021/10/29(金) 01:03:32.28ID:8/9pSyvV0
初動噛み合えばどうにでもなるタイプの地形なんだけど1つの初動以外を否定することでより多くの試合で敗因を味方の堀のせいにできる村民テクニック
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9668-h3eI [121.86.12.239])垢版2021/10/29(金) 01:38:59.52ID:FlHUd+3B0
>>904
ボマーが最速中央行ったなら代わりにシューターが初期スタート下行くんじゃね
どうせ敵アタッカーはステMAXにして経験値4以上にしてからじゃないと橋渡ってこない
シューターが最速で橋に到着したところで相手アタッカー待たなきゃいけないしこっちから橋渡るのはかなり危険な賭けになる
0911ゲームセンター名無し (ニククエ Sd72-JMH0 [49.104.30.215])垢版2021/10/29(金) 12:50:47.85ID:jAk7EeOMdNIKU
>>908
さすがグラマスやなぁ…
エメラの立ち回りとスキル当てのバランスが良いなぁ…
0917ゲームセンター名無し (ニククエ Saa3-ONiR [106.128.190.134])垢版2021/10/29(金) 14:53:50.25ID:TLRoYenmaNIKU
後衛専なんてみんな味方叩いてんだろww
0918ゲームセンター名無し (ニククエ Sd72-JMH0 [49.104.30.215])垢版2021/10/29(金) 15:18:35.00ID:jAk7EeOMdNIKU
>>912
何時でもキルできるぞという圧がね…
オレン以外は帰るか粘るかやけどグラマスとなるね…
0921ゲームセンター名無し (ニククエ Saa3-KSNY [106.146.98.179])垢版2021/10/29(金) 19:45:31.65ID:lg2hn3hPaNIKU
ksjh鍵垢にしてんのワロタ
0923ゲームセンター名無し (ニククエ Sr27-3Nij [126.158.150.45])垢版2021/10/29(金) 19:50:02.85ID:n6y15ngirNIKU
まっつんが川越に遠征しに来てるの大草原
何考えてるのかすら読めない
0929ゲームセンター名無し (ブーイモ MMce-A3I5 [163.49.213.121])垢版2021/10/30(土) 02:15:49.45ID:Dls/qQuPM
被害にあった川越勢ももはや関わりたくないだろw
謝りにこられても無視しそう
0934ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-JE1s [106.180.51.116])垢版2021/10/30(土) 10:57:43.18ID:taLV6Uo0a
まの字カッタで送迎してもらった人や関わった人はブロ解して逃亡したのに川越には謝りに行くのか?
0935ゲームセンター名無し (ワッチョイ c335-48dE [112.69.238.92])垢版2021/10/30(土) 11:45:48.31ID:MxxJ8wtV0
【プレイヤー名・ランク】J*INARI マスC
【接続店舗名】ラウンドワン堺
【対戦した時間】21時〜
【罪状】直前でグリアロに変えて終始無言、
再三のリスポ埋め要請も無視して永久にベースに篭もる、負けても無言

前にシューターやった時もこいつと組んで同じ被害に遭った気がする
味方の前衛が試合後に気にしないチャット打ってくれる聖人だったのがせめてもの救い
0939ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-ONiR [106.128.190.170])垢版2021/10/30(土) 13:52:39.25ID:Vj0x0Iava
でぃあんぴはテンプレ勢の中でも最近比較的まともになってきたぞ(まともとは言ってない)
0941ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9710-JMH0 [180.30.7.3])垢版2021/10/30(土) 15:13:48.74ID:EeS2HZhc0
大阪の時点でヤバいのしからおらん定期
0944ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-5zJi [106.146.109.146])垢版2021/10/30(土) 15:44:32.11ID:5QuoKmxka
【プレイヤー名・ランク】ぴぎー・マスターB
【接続店舗名】店舗不明
【対戦した時間】2021/10/30
【罪状】シューターに乗っていた。ベースを割られて相方(ブロッカー)に対して何度もありがとうを連打して煽った。
0946ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9710-JMH0 [180.30.7.3])垢版2021/10/30(土) 16:28:32.14ID:EeS2HZhc0
>>944
その人昨日敵でマッチしたわ
パイセン使ってたけどアサギーヌとあんまり息あってなかったなぁ…
0947ゲームセンター名無し (ワッチョイ e36c-PiCk [218.221.59.47])垢版2021/10/30(土) 18:38:38.71ID:/T6icgAI0
>>944
この人ツイッターだとかなり口悪いよね
https://twitter.com/piggybonga/status/1454007186514853890
ちなみにここで愚痴言ってる試合は配信されてたんだけどフェイントないからフルバ当たりすぎだし
電車に轢かれてるしで他人の悪口言えるほど前衛上手いのか疑問
https://www.youtube.com/watch?v=v0ciVNniKrw&;t=21513s
↑の17時41分の試合のアサギ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9710-rgQI [180.30.7.3])垢版2021/10/30(土) 19:19:14.26ID:EeS2HZhc0
>>947
即死は自身の電車に轢かれた事を指してたりしてw
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9710-rgQI [180.30.7.3])垢版2021/10/30(土) 19:21:46.78ID:EeS2HZhc0
>>948
せやな…そもそもホントに上手いグラマスはサブカなんぞ作らんし意図的にAに落ちても格差マッチでゲージ上げもせんし将棋や透明に頼らんでもネック抜けるしなw
0951ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-YcXL [106.128.159.120])垢版2021/10/30(土) 19:29:40.96ID:/RSezwIla
>>947
そりゃまさばに殺害予告した前アカウント凍結してるからな
0962ゲームセンター名無し (ブーイモ MMce-A3I5 [163.49.205.61])垢版2021/10/31(日) 01:45:50.03ID:/0b0CRPzM
晒しテンプレ達はそいつ自身に問題があるから使用キャラなんて行数増えるだけで意味ねーよ
問題のあるキャラ以外なら煽ってこないわけじゃないんだから無駄無駄
0968ゲームセンター名無し (選挙行ったか? MMce-A3I5 [163.49.200.240])垢版2021/10/31(日) 11:46:50.40ID:bmg2LsvgMVOTE
>>967
自分のことは棚に上げて味方に文句言うのは雑魚の常套手段
ていうかオレンしか乗れない上にラグ纏わないとろくなレベルもない奴がこんなこと言ってるのマジでウケるw
0970ゲームセンター名無し (選挙行ったか? Sd72-rgQI [49.98.234.216])垢版2021/10/31(日) 13:20:40.64ID:yPOaSaVpdVOTE
【プレイヤー名・ランク】Yukina マスターB
【接続店舗名】ラウンドワン南砂店
【対戦した時間】さっき
【罪状】ウルシで攻められないから放置&NGチャット。残り90秒で防衛の目の前で放置。
ベース攻めようと打ったけどさよならチャット打たれた
0973ゲームセンター名無し (選挙行ったか? Sd72-rgQI [49.98.234.216])垢版2021/10/31(日) 16:11:17.19ID:yPOaSaVpdVOTE
てんま2が余計な前ブしたせいで負けた。
防衛のパプルが相手のダブアタにワンオペして可哀想だった。
0982ゲームセンター名無し (選挙行ったか? MMce-A3I5 [163.49.201.19])垢版2021/10/31(日) 18:32:44.97ID:M/dMrr09MVOTE
カロリーメイトみたいな携行食ならまだわかるけど菓子パンとか食ってるやつたまにいるしな
きちがいまっつんはたこ焼き食べたりしてるから別格だけど
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf01-48dE [60.113.69.198])垢版2021/10/31(日) 20:26:00.98ID:y3YK40Bx0
【プレイヤー名・ランク】OZBNBN マスB
【接続店舗名】滋賀県 エースレーン愛知川
【対戦した時間】さっき
【罪状】直前変更で編成崩し 一生無言
0993ゲームセンター名無し (ブーイモ MMce-A3I5 [163.49.207.109])垢版2021/10/31(日) 21:28:19.32ID:BrtJu8/7M
>>991
やるね〜
0997ゲームセンター名無し (スフッ Sd72-rgQI [49.104.14.121])垢版2021/10/31(日) 23:27:59.72ID:7GOUQm2Id
>>995
12時以降とか風営法に抵触してそうだし店内マッチで8筐体使ってゲージ減らない試合とかどういうこっちゃ…
そういう設定でもあるの?
0999ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf01-48dE [60.113.69.198])垢版2021/10/31(日) 23:43:16.91ID:y3YK40Bx0
すごく頭悪そう
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf01-48dE [60.113.69.198])垢版2021/10/31(日) 23:44:19.73ID:y3YK40Bx0
>>996
こいつ本人だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 10分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況