>>651
>>656

うーん?
お馬鹿さんなのかな?
「おまえみたいなお馬鹿さんの言葉は無価値だ」って話なんだわ
○○が言ってるからそれを信じるべき、と考えることを放棄してる?
話をすり替えんなよ
○○なんか信じない、と言い出すおまえ自身は無価値なカスなんだけど、周りの人間にとっておまえの話なんぞ聞く価値ある?って聴いてんだよ

○○が言ってることと、お馬鹿さんが言ってる事を二つ並べてどっちがマシか?そりゃ前者でしょ
なのにお馬鹿さんは自分が自分の頭で考えた結果だ!無能とは違う!みたいなアピールしてるわけだ
なんの実績も裏付けもなく自信満々に僕はやればできる子なんだ!みたいな顔して。

名無しのモブが何か喚いてらぁ、ぐらいにしか思われてないことも気が付かずにな
社会にでたら〜、とか言い出しちゃうあたり凄いよね
なんの説得力も持たないキッズが「俺を評価しない上司は見る目がない」とか、なんなら「社会が悪い」とかブチブチ言いながら日々過ごしてそう
おまえ自身の評価はおまえ自身が決める訳じゃないよ
周りの誰もが見てわかる形で世に示したモノを見て、周りの人がおまえを評価すんの
黙ってても評価してくれる、認めてくれる、やればできる子だって言ってくれる、そういうのは両親だけだからそのまま社会に出てこないでね?
躾もなってないガキなんて迷惑でしかないからな