X



戦場の絆II総合スレ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-RpOh)垢版2022/09/15(木) 19:04:03.49ID:fmmgxujId
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

・次スレは>>950が宣言後立てる。
>>950が無理なら>>980よろしく

前スレ
戦場の絆II総合スレ38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1660628113/

・公式サイト
https://kizuna2.gundam-kizuna.jp/

・連動サイト
https://kizuna2mobile.gundam-kizuna.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3da-E4vQ)垢版2022/10/04(火) 07:56:55.55ID:0T2xKg7N0
MS増やす前にステージ増やせば良かったものを。スケジュール見ても寂しい
0953ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-pctS)垢版2022/10/04(火) 08:21:13.49ID:lpb0Z+mVd
>>947
そう言えばバトシロ代打ちもあったか
て言うか金もらって代打ちとかまだやってるんだな
今度は260が金出して代打ちして貰えばいいw

>>949
一応タダゲーから入ってきた奴らが大尉くらいにそこそこ居る
いつまで保つかワカランけど
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f1d-OAEy)垢版2022/10/04(火) 12:17:40.90ID:smVakfFj0
>>「ジムRR」「ドアン専用ザク」先行支給期間
>>2022年9月21日(月)7:00~10月31日(月)26:00 ※予定

次のアプデは11月1日だとして、ロードマップ(笑)的には何が来るんだっけ?
階級リセットとモビ追加だっけか?
0958ゲームセンター名無し (オッペケ Sr47-8oOm)垢版2022/10/04(火) 14:47:28.01ID:kedpFWLWr
ガンエボのスレの進みは早いけど
その内容はココと同じだな

あっちも限界集落臭がすごい
0960ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-wzxu)垢版2022/10/04(火) 19:28:21.37ID:lVtF4o/Ra
>>959
それジオンだろ

安心しろ
今連邦でもゴミ3バー出てるしw
0963ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-a8Pc)垢版2022/10/04(火) 21:55:42.32ID:QMtmn/9la
またブートキャンプやるんか…他に優先させる事があるだろ。
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-fV4k)垢版2022/10/04(火) 22:27:58.14ID:iErADmNo0
>>963
やってる事が癌末期患者に在宅投薬で良くなる楽観論なんだろ
手術せず(筐体見直し)、レーザー入れず(マッチング補正)、セカンド・オピニオンせず(ユーザーの意見無視)

投薬どころか、宗教おまじないの対応しかしないなら
クランケは長くないよ
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-fV4k)垢版2022/10/04(火) 22:33:44.67ID:iErADmNo0
実際バタバタと導入店の撤退のみが進み、約15年続いた歴史的神ゲーを殺したバンダイバイキングの悪名を刻んだだけ
後には焦土しか残らない、糞みたいな260やどんぐりどものプライドが燃えカスとして残るのみ
0966ゲームセンター名無し (スッップ Sd1f-uJHm)垢版2022/10/04(火) 22:49:08.55ID:ySLWX4Pvd
>>963
そりゃもう思いで作りにシフトしましたから……
全国で撤去20件ぐらい進んだ?
県庁所在地に設置無いの5県ぐらいあって涙でますよ
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f1d-OAEy)垢版2022/10/04(火) 23:03:40.07ID:smVakfFj0
ぶっちゃけもう三面鏡絆をどういじろうがPOD絆ほど面白くなることは無いし、盛り上がることもないと理解できてない奴は居ないだろ
いつ・どうやってギブアップするか、ただそれだけでしょ
バンナムから辞めるとか言えないから「はやくゲーセン側から降りてくんねーかなー、そしたら違約金とか払わずに済むんだけどなー」みたいなノリでいても驚かない
0969ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-a8Pc)垢版2022/10/05(水) 07:35:39.74ID:OcwC6ALta
>>966
まぁ、ホント思い出作りだな。無駄な努力するくらいならさっさとサ終すればいいのにな。
0970ゲームセンター名無し (オッペケ Sr47-ZcjT)垢版2022/10/05(水) 08:08:18.95ID:6OKM4aJ4r
>>963
またジムトレ捨てゲーのなかきと
無料鍵開け師のkりょーコンビ??
0972ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-o2Ek)垢版2022/10/05(水) 08:44:06.07ID:L+v+rVT9a
絆2やるぐり。お前ら俺らの餌ぐりぃ。
0974ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/05(水) 09:24:07.22ID:Wp6Yz5Zca
ゲーセンとバンナムとの我慢比べ
撤去報告聞くことがこのゲーム楽しみ
0976ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/05(水) 10:14:01.83ID:V57FJOHUa
>>975
クソゲー愛好家大会
0978ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-wzxu)垢版2022/10/05(水) 10:40:53.25ID:DxbGKA4ra
朝一タイマンでバンナム佐将官狩楽しいです
0980ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-wzxu)垢版2022/10/05(水) 11:16:51.62ID:DxbGKA4ra
>>979
腕無いのに階級上げてどうするのかとw

ナム戦大好きな奴らの為に、対戦拒否モード作ってやれよ
0981ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-wzxu)垢版2022/10/05(水) 11:26:09.69ID:DxbGKA4ra
申し訳ない、次スレ立てれないんで誰か宜しくお願いします
0983ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-o2Ek)垢版2022/10/05(水) 12:46:22.85ID:fXxaVxO7a
信じるも何も糞は糞
臭いからクセー言うのが普通ちゃう?
ものは言い方だな。紫害児はハウス
0985ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-a8Pc)垢版2022/10/05(水) 18:29:12.68ID:dr5XYqsRa
営業妨害してるのはフリプですら客のつかないクソゲーだよ。電気代に通信費、嵩張る産廃。明らかにゲーセンの負債になってるだろ。
0987ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-o2Ek)垢版2022/10/05(水) 19:30:02.16ID:RiZR+vnfa
絆2無くなると困るぐりぃ
お前らは俺らの餌ぐりぃ
0988ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)垢版2022/10/05(水) 20:00:37.70ID:Xhu6ghBQa
三面鏡は、どうでも良い‼︎
なぜ、無印を無くしたんだ‼︎
誰か説明してくれよ‼︎
0989ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-TsaE)垢版2022/10/05(水) 20:11:32.05ID:slFP6fGGd
コロナガー
ショウボウホウガー
ケンチクギョウホウガー
ホシュブヒンガー


全部嘘でしたね
あ、プロジェクター廻りのせいで更新できないってのだけは理解できなくもない
が、新筐体をだすのに新しいプロジェクターを使ったPODにしなかった理由にはならない
素直にPODで絆2をやっとけばソフト差し替えで旧絆を楽しめたかもしれないのに…
0990ゲームセンター名無し (アウアウエーT Sadf-kE2G)垢版2022/10/05(水) 20:32:50.32ID:MVt8IGzoa
まあ、今の絆2は66も出来る様に成ったし、
まあまあ面白く成ったとは思うけどね。

それでも1の方がやりたいが。
0991ゲームセンター名無し (スップ Sd1f-TsaE)垢版2022/10/05(水) 21:08:27.59ID:slFP6fGGd
いやいや、66体験した奴に聞いてみてよ
このカックカク&ラグあり絆楽しかったか?って
もっといえば旧絆よりおもしろいと思える要素が一つでもあったか?って、さ
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3bd-hXXO)垢版2022/10/05(水) 22:42:27.17ID:bnTSatV10
モビルスーツはカクカクの癖にビームや爆発のエフェクトは滑らかなのがまた笑えるんだわ
むしろ全部カクカクなら納得なんだけどな
0993ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa27-o2Ek)垢版2022/10/05(水) 23:20:36.74ID:3/omaPOva
絆2お前らやれぐりぃ
餌が必要だす
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイW e301-hXXO)垢版2022/10/06(木) 00:07:26.43ID:wJS1pwoB0
>>993
誰がやるか、あんなゴミゲー
絆1が戻ってきたらやるわw
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fbd-er3v)垢版2022/10/06(木) 01:05:05.14ID:wsFhgD6M0
とりまうめ
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fbd-er3v)垢版2022/10/06(木) 01:05:24.61ID:wsFhgD6M0
うめ
0997ゲームセンター名無し (ワッチョイ c354-iVtc)垢版2022/10/06(木) 01:27:02.34ID:QD98jOnG0
>>982

andうめ
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW b368-wzxu)垢版2022/10/06(木) 06:15:11.67ID:du0bSTwD0
サービス終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 11分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況