X



ワッチャプリマジ! プロフカード10枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 935f-ufYE [14.8.137.192])垢版2022/10/02(日) 10:49:21.10ID:prgJceyO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペし3行になるようにして書き込んで下さい。

「プリマジ」、それは歌とダンスとファッションで作り上げるエンターテイメント!
魔法のようにキラキラと輝くステージには秘密がありました。
そう、それは実は本当に「魔法」だったんです!
2021/10/1から稼働開始!!

公式サイト
ワッチャプリマジ!(21/10/1~)
http://primagi.jp/
キラッとプリ☆チャン(18/4/19~)
http://prichan.jp/
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
プリパラ(14/7/10~18/4/18, 再19/10/17~)
http://pripara.jp/
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
荒らし防止のため必ず一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行以上付けること。
付けてなかった場合は気づいた人が立て直してください

■前スレ
ワッチャプリマジ! プロフカード9枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1660456382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-Sxvq [106.146.20.250])垢版2022/11/07(月) 20:45:58.53ID:17cJvfoPa
51 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/OuSEYSW.jpg
https://i.imgur.com/a6mirN4.jpg
https://i.imgur.com/aphvweq.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
https://i.imgur.com/5No7mr1.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
なんだこのドエロい尻はw
https://i.imgur.com/corkNRa.jpg
https://i.imgur.com/tORL9Zq.jpg
https://i.imgur.com/9ziWLNv.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862446/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0957ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f10-OSL9 [123.225.207.132])垢版2022/11/07(月) 20:58:53.60ID:3VJATdna0
余談だがみんなでどっちでshowの投票は1枚のプロフカードで何回もできるみたいだな。
マイキャラが1人しかいない人も安心。
0960ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fad-RS5k [125.14.187.246])垢版2022/11/07(月) 22:04:48.13ID:jRBldUp70
>>951
わりとアニメキャラのアクセとかパーツとかヘアアクセにない?
まつりのピアス、あまね様のメガネはマイキャラにずっと付けてるわ。
ひな先輩の星型ヘアアクセもよく使ってるけど、チェンジ後のデカいのは確かに無かった気がする
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイW df68-w/Eh [58.188.150.188])垢版2022/11/07(月) 22:18:23.51ID:VxFYFVRl0
>>960
そういうことでなくて
URのヘアアクセ着せた時に
れもんなら王冠?の横にリボンがつく
あうるならヘアアクセに加えてヘッドホンもつく
ひなは星のところが髪につけるんじゃなくて根元にいいかんじでつく って話

あとスレ立てよろしくお願いします
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff0-M90O [61.115.85.172])垢版2022/11/07(月) 23:56:44.73ID:fsTYttil0
着せるときのグッドもプレミアムだと倍になって表示されてる?
カジュアル/きいろ/スター
カジュアル/あか/ポップ
カジュアル/くろ/ダンス
でグッド(200)保証されてる感じがしたけど、まあそういう仕様になったってことなら私の記憶違いか偶然かな
0971ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f1d-Cw2/ [118.241.183.26])垢版2022/11/08(火) 09:44:38.05ID:vYQjueRm0
新しく出来た最初のカードタッチのとこ触っても反応しない時があるかと思ったら
3cm上空からでも勝手に反応したりとミスる事多過ぎるわ
>>966
えーそんな事になってたのか・・・
飴ちゃん限定じゃなくなったと思えばいいだけの事だろうけど
デモ画面のダンスもライブで着せたコーデになってるし変更入ってるなあ
わっちゃっちゃダンスの変更は期待してたんだけどな
0976ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-yzXF [49.98.147.198])垢版2022/11/08(火) 11:03:43.92ID:86/RsmdCd
後ろがTシャツのみなのに自分だけ着飾ってもなぁと思ってTシャツだけ着せるようになった
0982ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM4f-v1tK [133.106.134.215])垢版2022/11/08(火) 20:24:08.54ID:qX3kuAyoM
>>978
章データ更新時じゃなくても細かい更新できるのかw
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW df02-mIXX [106.180.73.118])垢版2022/11/09(水) 02:14:14.47ID:uLhqvlyF0
>>979
後ろに待ってる人いるときは少々テンポ悪いから開幕と他のマイキャラがわらわら出てくるのスキップできるのよいね。
ただ自分と同じ名前のマイキャラ出てきたときあったからとばさずに画面注視しがちw
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイ df8f-8gy9 [58.91.211.115])垢版2022/11/09(水) 15:41:34.66ID:lJW0Il9p0
今回のどっちでSHOWは自分的にはどっちでもいいので劣勢のチムムに毎回入れてる
接戦になった方がインカム的にもよかろうと
でも自分の絶対欲しい側が劣勢だと自分のプレイだけで覆すのは無理だろうな
10回プレイして0.1%でも動くかどうかも怪しい
パーセント表示は少数一桁出しても面白いかもしらんな
0990ゲームセンター名無し (オッペケ Sr33-w/Eh [126.254.244.66])垢版2022/11/09(水) 18:17:53.17ID:pRJkic2ar
正直アチヒコ筐体に実装されたらやめるわ
ネタだろうなと思うからいつもスルーしてるし

筐体でわざわざおっさん見たくないし
女児の好きな枠でもないし
ガタイも違うから服の仕組みも別になるだろうから
そこにリソースかけるくらいなら新作の可愛い/かっこいいコーデ欲しい

勝手に自分らでmmd なりカスタムなんちゃら系なんなりでやってて欲しいと本気で思うよ
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイW df02-IOZE [106.180.73.118])垢版2022/11/09(水) 19:40:04.89ID:uLhqvlyF0
>>993
1か月プレイしてないと翌月1日にノーイメになったはず。
金か時間なくてやってなくてもログインしてフレンドの動き見てる系の人はノーイメになっていない。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 21時間 57分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況