【FGOAC】愚痴&晒しスレ 131黒聖杯目
0001スレ立て童貞 (ワッチョイ 452e-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:09:54.65ID:cz1zT38l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>970が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>980>>990などに早めにお願いしてください。

※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 128黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1707867515/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 129黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1710435583/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 130黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1712370340/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b34-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:32:09.87ID:5gkkXPT90
ツインアーム!
0004ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f9c-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:21:28.08ID:6aii9Ona0
テムハチ、1日1、2試合刻んでるの店内バーストなりチーミングしてるからでしょ?
0005ゲームセンター名無し (ワッチョイW 37f1-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:20:36.72ID:osuvJAA00
なんか富山は捨てゲー・悪質プレイヤーが多いみたいなツイ見たんだが情報源どこなん?
0007ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ba7-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:05:16.03ID:bXkwy1w+0
野球選手に夢だった
まずは健常人だろ、カッコつけて野球選手とか抜かす前に
0008 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ b3ad-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:45.11ID:uOCBEqFC0
hh
0011ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b32-/lQz)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:09.27ID:ixLrV8pS0
>>9
誰も〆ないまま晒しが始まったからハチワレも困惑してるってコト?!
0012ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b32-/lQz)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:21.25ID:ixLrV8pS0
>>10
そんなカス名指しで晒しちゃえよ
というか格下が捨てゲーとかマジで頭沸いてるだろ
0013ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3ad-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:42:59.36ID:uOCBEqFC0
対面の最低ランク25500ポイントなのに
味方20000割れのクワディエーロって捨てゲーより悪質だろ

罪の意識を感じてほしい
0015ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-byAU)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:05.83ID:rMz2Jb3Nd
ダイヤに混じってくるプラチナが本当にやばいな
試合をする気がない
敵の人気の毒だったわ

俺真面目にやってないから負けても悔しくないよ~んみたいな精神なんだろうか
0016ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4ab5-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:53:32.74ID:feOtYGTw0
岡山の吉田沙保里
岡山県のずんだもん

本日の談合野郎どもぽよ
0017ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-byAU)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:00:20.23ID:rMz2Jb3Nd
ええ……富山の大谷コンビ以外にもいるのかよ……
やばいなマジで……
プラチナだからBANもないだろうし、そもそもBAN機能してるのかもわからんし……
0019ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb01-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:42:20.08ID:VV1j+7cE0
>>16
富山コンビのキモさには遠く及ばないな
0020ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4ab5-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:45.15ID:er/p3b6u0
富山の爺、岡山の婆でどっこいだろw
0022ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1703-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:51:39.43ID:KZx+LLgM0
岡山ってたしかうさぎさんとかいるところだっけ。談合普通にバラされてたよ
0025ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp33-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:55.06ID:NRz3OYoyp
自分で愚痴スレ見に来て愚痴に難癖つけてんの頭悪すぎるだろ
自分が雑魚で負けた試合の仲間に文句言ってるやつは死んだ方がいいけど談合捨てゲー利敵のオンパレードなんだから愚痴くらい言わせろ
0027ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b69-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:24:46.95ID:VEz6qNe80
>>23
鬱陶しいぞこの原始人が
お前みたいな空気の読めないゲロ以下の匂いがプンプンする汚物と障害持ちで人に迷惑かけるだけの晒され常連のド腐れ野郎共が消えれば愚痴も激減するんだが
わかったらサッサと消え失せろこの汚らしいアホが
0028ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp33-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:37:22.51ID:NRz3OYoyp
>>26
それよりもmakabeのこうやってやばいエキスパが量産されるって特大ブーメランにツッコメよ
お前ゴミスパ筆頭の談合ランク詐欺師のくせに何言ってんの?
0030ゲームセンター名無し (ワッチョイW a68a-/lQz)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:38:09.20ID:UvgijDaB0
雑魚しかおらんから撤退やな
脳みそタランチュラしかおらん俺含めてな
0031ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea70-mI+V)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:04:22.47ID:HsbEokzD0
プリシラはもうお前死んだ方がいい
他力本願のE4とかゴミだろ
必中ブラダマンテって頭悪いの丸出し
0032ゲームセンター名無し (ワッチョイW 33ad-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:07:51.83ID:Fcc+McGd0
アストルフォは女の子ってやつ まじで弱いな
0033ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb8-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:49.35ID:qsnk064n0
>>32
そのくせブツブツ文句言いながらやってんだぜ
よくスポランで見る
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8b48-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:19.05ID:QLzFrf0w0
>>33それはひでぇな
0036ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:57.29ID:JHFOSKCEd
引退=詐欺が当たり前だからな
まずAime折るか売るかしていただかないと
0037ゲームセンター名無し ころころ (ワッチョイW 0f1f-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:53.58ID:+h3KGhvv0
>>35
最後の大会に出ることも呼ばれることも無かった可哀想な人だし許してやれって、スポランの集まりなんてゲーム終われば無くなるんだし一人ぼっちになるまで見守ってあげましょうよ
0038ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea8c-cp+o)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:05.69ID:6rRqOTjL0
>>35
人生においてあけごしか縋るものが無いんだろ
可哀想なやつなんだよww

イザイヤ
このキチガイだれか消してくれよ
D下位の方が遥かにマシだわ

七志
どうでも良いから消えろ
存在が不快

ももんじゃ
君レベルの雑魚は見たことないな
ほんとによっわwww
雑魚すぎて100%介護枠で味方に来るの本気で勘弁しろよ
せめてNPCレベルになってから全国潜ろうな?
0040ゲームセンター名無し (ワッチョイW 668b-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:00.47ID:AWKVdbnf0
>>38
ナベヨシも追加で
0042ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f64-KD/4)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:01.59ID:KSN4RkbA0
サムゲタンとかいう出来損ないが酷すぎる

ダイヤ5だから人間らしさは何一つ期待出来ないが
それにしても酷すぎる
0043ゲームセンター名無し (スッップ Sd8a-2vjv)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:58:08.45ID:r7S+SHsTd
ついんてp2
プラチナとはいえガチ中のガチのガイ
お前が攻撃振らないから味方がカット中断させられてるということに気がつけないゴミ、しまいに宝具当たりに行って捨てゲー
バレてないと思ってるだろ?ゴミ風情がよくもまぁ。というかガイすら生温い、世の障害者の方に失礼
0044ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb8-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:13.81ID:qsnk064n0
>>39
Xで他責思考の奴はいくらでもいるし今さらって感じ
それが目に入って面白いか不快かの違いしかないな
0046ゲームセンター名無し (ブーイモ MM97-yr9t)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:41.22ID:mGqgwMvJM
RO-DO
果報者
さっきから世にも稀な気色悪いポイントのダイヤ5のゴミしか味方に来なくてつらい
対面はダイヤ4すら居ないのに

圧倒的に醜いポイントの利敵プレイヤーはお願いですから対面に行ってくださいよ
0047ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bae-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:47.32ID:mU3KvrVo0
果報者からかなりポイント吸い取ったぞ
あと一回負ければプラ落ち
0048ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea7d-mI+V)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:00:05.98ID:pBexjBjp0
最右がE5にいるけど
誰に代打ちしてもらったん?
代打ちがプレイしててくれよ、本人プラチナ以下なんだからさ
0049ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7eec-f4rf)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:10.82ID:Z0OPMIQJ0
>>46
果報者の虞美人マジではよ4んでくれ
3番目に居る意味が分からない
前は1番目に居て意味が分からなかったけど
今は水着北斎が更に意味の分からない弱さをたたき出してくる!!

北斎は村正にして虞美人はスカサハにしろハゲ!!!
0050ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7b8d-KD/4)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:32.52ID:PosqXlfQ0
ダイヤ5って構造的な欠陥品だから編成を弄ったくらいで真っ当になる訳でもない
0051ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1703-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:42.20ID:yl7p5d1B0
>>47
その人フォロワーにいますよ。
0052ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b90-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:12.01ID:nDiNziPH0
猿の次にちょうど良いのがmakabeってのはありそう
0055ゲームセンター名無し (ワッチョイW 33ad-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:53:24.23ID:ZeZp24I90
トプマスってちょい盛りしかできないくせにイキりすぎだろ。特にやっかすと紫崎
0057ゲームセンター名無し ころころ (ワッチョイ a68b-cXaT)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:16.97ID:9HKoZUf/0
D4もやもや
クソ雑魚
帰れ
0058ゲームセンター名無し (ワッチョイW 668b-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:43:27.78ID:mJQjjCrN0
>>57
同感 minaって下手くそも追加で アカウント買ったんか?と言わざるおえないほどゴミ
0059ゲームセンター名無し (ワッチョイW 668b-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:57.87ID:mJQjjCrN0
>>58
キサラギとかいう負け筋製造機死んでくれ
0060ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97e6-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:18.06ID:aw10Yw4N0
ストレングスとかいうガイジ引いたほうが負け。談合の邪魔すんなよなあ笑
0061ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea7d-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:01.32ID:FutEo1Fk0
香炉峰の雪
この頭使えてないゴミエキスパ誰かさっさとダイヤに落としてくれ
0062ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f96-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:33.36ID:3o16YCso0
円堂守 雑魚過ぎ 今日のE5ハズレが多すぎ
0063ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea50-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:04.01ID:FutEo1Fk0
愉快型魔術礼装
こいつがある方が負けゲーム
死ねお前
0064ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea50-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:36.47ID:FutEo1Fk0
おでけけとかいうゴミはE3にもなって
聖杯キル譲らんと負け筋作るんか?
だから談合エキスパ死ねって
0065ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea50-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:46:18.02ID:FutEo1Fk0
唯の人
D5のストレングスに負けてくるくらいなら
ダイヤ帰れよ
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイW ea50-mI+V)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:59.42ID:FutEo1Fk0
最右
頼むからお前ゲームやめて死ねって
お前みたいな障害持ちがゲーセンにおるだけで不愉快
0067ゲームセンター名無し (ワッチョイ 51a0-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:15.53ID:I6vXwclj0


今日はこのD5のペロ助がきつすぎた

剣式が推しのようだが
推しでゴミプをするのが趣味だとしたら悪趣味すぎんな
0068ゲームセンター名無し (ワッチョイ 03a8-9tvc)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:47.13ID:+THCkvkz0
D4 mina
D4:ホワイト:
この初手プーリンのバカコンビ何とかならん?w
雑魚過ぎてお荷物過ぎる
〇ね!
クソ雑魚キモ野郎!
0069ゲームセンター名無し (ワッチョイW 03b5-sgBr)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:07.16ID:vzBvX7hR0
『   』
C4-165
この非人間的にポイントが低いゴミども
単体撃つの真っ当なプレイヤーより著しく下手なのに単体宝具にこだわってんのキモすぎんな
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdb8-wNX6)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:43.22ID:b60LWIPH0
名前忘れたけどちょっと前にD4で初手ネロAパで全くダッキャンできてないゴミ味方に寄越されてAパ辞めろカスって晒そうとしたのを思い止まったのを思い出した
相手のD1の槍見させてやってたのに俺の画面に映ってた中で見え見えの置き宝具避けられたのが2回でその後ダッキャン失敗して相手が硬直後のダッシュで普通に逃げれてるの見えて吐き気を覚えた
しかも最終的に相手のスカサハにダッキャン宝具決められてたし
0071ゲームセンター名無し (ワッチョイW c351-GuW+)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:03.85ID:IfFfHF3Q0
みじんこ
このゴミエキスパ誰か消せ
0072ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:07.68ID:Ur7whhnx0
Johe wich ?綴り合ってるか知らんけど
こいつ酷すぎる 全く噛み付けない下手すぎにも程がある
0073ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7355-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:40:56.94ID:SHfMt2zz0
たまたま見かけたけどサポ編成でダイヤ2かすごいな

普通の編成でそれ以下ってはずかしいね
0074ゲームセンター名無し (ワッチョイ 51a3-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:27.96ID:I6vXwclj0
中身エキスパ上位かトプマスだな
E5じゃ絶対に無理

まあそれは置いといて普通の編成でこれ以下のポイントは危機感持った方がいい
0075ゲームセンター名無し (ワッチョイW cdb8-wNX6)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:24.14ID:b60LWIPH0
さぽ編成ってオルサポの事?
それならE4のオルサポ藤丸も見たことあるけど
0076ゲームセンター名無し (ワッチョイW c351-GuW+)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:54.77ID:IfFfHF3Q0
ユリイカノンとかいうゴミエキスパ誰?
ダイヤ5の間違いだろ、ランク落としてこいよ
0077ゲームセンター名無し (ワッチョイW c351-GuW+)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:07.39ID:IfFfHF3Q0
マスレベ27のモレー、北斎、マルタのD4藤丸
お前オルサポより弱いような動きしてるけど
メイン垢もダイヤ底辺か?
マジでメインサブどっちもダイヤ底辺徘徊してるようなセンスないゴミは死ねば?
0078ゲームセンター名無し (ワッチョイW c351-GuW+)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:35.37ID:IfFfHF3Q0
必中ギル使ってるサブカダイヤ4もゴミなんだけど
サブカ使ってるやつってどいつも今のダイヤ程度の実力でサブカ擦ってんの?昔のプラチナがサブカ使ってるようなもんだけど、吐き気するわ
0079ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0307-sgBr)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:58.75ID:vzBvX7hR0
マスレベ27でD4だともうメインとポイントに差異はないだろうね

2年前の話になってしまうんだが、平日夜に息抜き用に初めてサブカを作り、その後毎日のようにサブカで遊んでたが
当時メインはD3で
サブはマスレベ12でD5到達。
マスレベ22でD4到達。
マスレベカンスト後300試合くらいでD3到達
といった感じだった自分の経験上、
27でD4はもうメインと1000ポイントも変わらない気がする

ダイヤ5まではどんな奴もスルスル上げられるんだけど、そこからの伸びでメインのランクを類推出来るだろうね

是非もう少し上手い人のサブカ作成談話とか聞いてみたいわ
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:38.79ID:Ur7whhnx0
杉田智和 こいつまじで終わりすぎ
0082ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7701-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:00.02ID:aJ3bmv3B0
>>78
サブカのプレイなんて適当なのが当然だろ笑
ダイヤ底辺のプレデターとか杉田とかのゴミプレイヤーにポイント下げられた時にサブカで適当に遊んであげると最高にストレス発散になる
0083ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5352-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:08.28ID:tx9RBnG10
オルサポでD2のものだが、マップと聖杯カウントみてるだけで勝てるよ。タイマンとかもうそういう拘りなしでまーじ勝てる
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d90-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:32:31.77ID:CBCYySCA0
ポイント盛るじゃなくてそのとき触りたい適当な鯖で適当に勝ち負けするくらいがちょうど良いといえばちょうど良いのよね
だからカジュアルの本実装をだな
0085ゲームセンター名無し (ワッチョイW b180-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:07:11.13ID:igS/zLPK0
サブカでも味方にゴミプレイされたらキレると思うんだけどどうなの?
0086ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-xKFK)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:13:14.93ID:P1Pyynjs0
エキスパート到達間近まで盛ったのに味方にスパイばかりいてポイント沈められたわ
おかしいやつ大量にいたけど特にがちゃこんとひよこはチーム戦しないし宝具構えるタイミング悪すぎて負担
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイW 034b-FL+r)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:11.34ID:TFRqphFH0
春は揚げ物

なんで味方の剣が槍を見てんのに納言で一緒に殴るんだよ、、
毎回槍に噛まれると振り返して頑なにタゲはずさず味方見殺しにするんだけど談合か?
0088ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddad-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:23:23.78ID:9Xa5l1E30
昨日 エレクト何とかっていうトプマス シャゲダンして負けるのはさすがにダサ過ぎる。というか誰?
0089ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3dd8-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:50.48ID:yWV6K/KS0
>>85
キレはしない
まぁサブカだしくらいで終わるし、そいつがあまりに酷ければ捨てゲー簡単に出来るしな
0090ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7752-wFku)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:36.51ID:MDAKVTe00
>>86
がちゃこんD3とは思えないくらい酷いよね
0091ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:09:54.08ID:LENkSMF00
ステレンボッシュ 過去散々晒されて来たやつに引けを取らないほどのゴミ これ来たらまじで終わり
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:52.98ID:LENkSMF00
テラ 低ランで下手くそなくせにフェイタル積まない スキル上げない編成カス プラチナ5にフル完封からの一周半 もう終わりすぎ
0093ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:48.95ID:LENkSMF00
初手 真紅の教槍なぎこのゴミ藤丸 攻撃受けたら振り返しばかりしてるからカット合戦にもならんし、そもそも逃げすぎ 
0094ゲームセンター名無し (ワッチョイW e337-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:15.52ID:bd+bE4eX0
>>88
ランクマ前に変なタイミングで下がるからちょこちょこ晒されてた御坂美琴ってネームのやつじゃねぇーか?
エレクトロマスターだろ?今のネーム
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:09:42.11ID:LENkSMF00
じゃんぬいつもありがとう 
別方向から攻める考えが全くなくて話にならない
ずっと味方の後ろを追いかけてるだけ脳死プレイ
誰かが突っ込んでやっと一足遅く駆けつける
もう手遅れ
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff9-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:58:39.54ID:5cA2/4MI0
雑魚が熱くなってて草
それだけさらすってことは相当負けこんでるだろうな
0097ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:20:06.58ID:LENkSMF00
>>96
そうかもな
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff9-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:15.28ID:5cA2/4MI0
>>97
熱くなった雑魚は迷惑だから早く帰って欲しい
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3a8-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:46.58ID:LENkSMF00
>>98
ひどーい
0100ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff9-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:12.14ID:5cA2/4MI0
初手レベル80ヘラクレスの藤丸とか弱かったけど知ってる?
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイW c3d1-GuW+)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:03:45.33ID:dG1cdPKI0
>>94
大会準優勝のアリミじゃん
0102ゲームセンター名無し (ワッチョイW e337-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:22.66ID:bd+bE4eX0
>>101
そして優勝は同じくスレに度々登場してた開戦じゃ、と
なんというか、時代が追いついた感があって面白いな
0103ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddad-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:03:26.97ID:rRrfzLc70
トプマスは性格がブロンズだからな
0104ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5bb-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:18:01.28ID:kGrAP3iB0
上昇志向はもちろんゲームでもいいんだけどランクだけ見てイキるのが多すぎてな
それで談合の温床にもなるし
0105ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4ff9-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:52:14.62ID:nwCTfnYL0
ホームで見知った顔はプラ金が1人とエキダイが1人。
そんな中俺はD3〜D5をうろつき中だからもうこれでいいのかなと思っちゃったり。
ちなみに昔は天草も機材持ってよく現れてたんだけどね。
0109ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5162-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:05.51ID:5/TU5OZn0
ダイヤ帯の試合

味方D2以上+プラチナ5の組み合わせより
味方にD4D5あたりが2体の組み合わせのが遥かに毎試合キツイんだけど俺の気のせいかな?
0111ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b09-pUe6)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:36:24.97ID:UyUJREVO0
>>109
気のせいだ
さっきからずっとD2がD5にフルボッコにされてばかりだぞ
もちろん、カット戦ではなくタイマンかつ等倍以上でな

あ、ヘップーだけは別格な
あいつはプラチナより使えない完全なハズレ枠だからな
他人に迷惑かける事しかできないって事にすら気付かないの本当にヤバイだろ
0112ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb07-GuW+)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:46:12.57ID:A2VpFH8b0

誰かこのゴミエキスパ代表消せよ
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b09-pUe6)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:25.83ID:UyUJREVO0
ワルプルギスの廻天
D5より役に立たない雑魚
例えプラチナだったとしてもあり得ないくらいの異常行動しかしないD2(笑)
味方のクラス不利放棄して自分の不利に即振り返るの何なん?
しかも必ず即死で負けてくるし頭悪過ぎるだろ
まぁ、ほぼ全敗でゴリゴリポイント減ってるからあっという間に薄ーいメッキが剥がれてプラ落ちするだろうけどなwww

ごめんなさい
卑怯とはいうまいな
三司あやせ平野
かあ
ヘップー
初手バニ上のD5藤丸
この辺引いたら完全に無理ゲー
冗談抜きでゲームにならない
強キャラ使ってタイマンでフルボッコにされるとかもう手の施しようの無い末期患者だろ

特にごめんなさいとか本気で意味不明
お前はプラチナ枠でも要らねーわ
お前を引くくらいなら野良のプラチナ引いた方が遥かににマシ
0114ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7752-wFku)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:20.50ID:fLa3YIyZ0
>>113
かあは野良久しぶりだから許してやって
0116ゲームセンター名無し (ワッチョイW d5d7-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:36:27.62ID:l3hYjjCs0
>>102
最初のころに上手かったゲームセンスあるやつらに早々に飽きられて地雷だったやつらがやり続けたことで上位に繰り上がってるのはfgoアーケードの失敗を象徴してるよな
ズラマル、トレース、ジョウとか前何回ここで名前見たやら
がんばってんなーとは思うけどすごいとはならないんだよね
ホルスとかは手放しで尊敬してた
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイ abe6-ta2s)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:35:18.36ID:lmxm4dQU0
こっちのスレに書くけど、マザー2ネームの人と幽白ネームの人、リアルでお近づきになりたいわ絶対波長あう
マザー2ネームの人はガンダムにもいて佐賀県民らしいから関東からはいけない
0118ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7752-wFku)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:14.12ID:uNXf2D/r0
>>115
1秒でも早くお願いします
0120ゲームセンター名無し ころころ (ワッチョイW 2d01-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:13.98ID:cW5w7gO20
ブラックアルトリアとかいう懐かしきてのり大河みたいなのに対応出来ない奴はなんなの?
0121ゲームセンター名無し (ワッチョイW bb73-sgBr)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:27.70ID:y7WEFUCC0
最高ランクダイヤ4のダイプラてのりが引退しないでランクマ続けてたら
同格の杏里、ぺだる、プレデター、杉田、がちゃこんあたりを見るに
今頃は2〜3回くらいはアマデウス、マタハリでD3踏んでるだろうな
0125ゲームセンター名無し (アウウィフW FF31-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:38.67ID:URmfv4NDF
あまりXで喋らない奴は潜らなくなったら引退かBANか区別つかないんよな
0127ゲームセンター名無し (ワッチョイW bba7-GuW+)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:04.91ID:IPy4h1yO0
誰かmiyaとかいう昼狩りでしか
エキスパになれんゴミbanさせろ
0128ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b4e-aesm)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:37.28ID:3IZr3oSB0
BANに至るにはSNSの言動もゴミでないと
0132ゲームセンター名無し (ワッチョイW bba7-GuW+)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:43.00ID:IPy4h1yO0
初手納言のトプマスはクラス相性もわかんねぇのか?
弓使っといて剣に玉送らないとか頭沸いてんだろ
0133ゲームセンター名無し (ワッチョイW bba7-GuW+)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:35.74ID:IPy4h1yO0
獅子
オナニー編成やめるつもりないなら死ぬかゲームやめろリアルで見つけたら本気で殴るわお前
0134ゲームセンター名無し (ワッチョイ a352-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:42:53.22ID:Up+tniUB0
野薊しする

ヤバすぎw自分の思いどおりに動かなかった味方を延々晒して
通報までする被害妄想糖質クソBBAww
コイツが一番下手くそで一番味方に迷惑かけてるのにwおまえがゆーなwww
そんなんだから全国のプレイヤー敵に回しておもちゃにされるんだろーがw( ´,_ゝ`)プッ
0135ゲームセンター名無し (ワッチョイW bba7-GuW+)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:26.32ID:IPy4h1yO0
ダイヤ4.5の藤丸全員
今すぐゲームやめて消えろよ
お前らみたいな筐体に座ることしか出来ん手も動かせんような障害持ちはRPGみたいな緩いゲームでオナニーしとけよ、頭おかしいわ
0136ゲームセンター名無し ころころ (ワッチョイW 7701-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:47.08ID:RwOAnJ8Q0
>>121
それはない
0137ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7701-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:31.50ID:RwOAnJ8Q0
>>134
こいつだけ何で一部の奴に粘着されてるんかね
上に書いてある杏里、ぺだる、プレデター云々の方が終わってんのに
0140ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5362-GuW+)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:43:00.93ID:pldGmf8e0
おい誰か大桃てるちかの直撮り動画見てくれ
こんなADHDみたいなボタンの押し方してるのが晒され常連の実態なんだよ
コマンド選択も馬鹿みたいなのろさで被弾しまくり のくせ攻撃ボタンはもう入力終わってるのに連打
もうこのゲームできるスピードに追いついてないからジジイは隠居して短い余生暮らせよって誰か言ってくれw
0141ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4300-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 03:30:23.91ID:h1Mz1xNK0
>>137
どこの界隈でも同じような事して周りに避けられて嫌われてる
0142ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7701-e7L/)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:52:49.58ID:RwOAnJ8Q0
>>138
それはありそうだな
>>140
てるちかは知らんがぶっちゃけマジの障害者ばかりだから固定か違うゲームに移行するのが得策だぞ
エキスパ上位でもない限り実力変わらんしマッチも酷いしな
0143ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5bb-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:00:21.29ID:lIIvzQM10
ランクなんてサ終したら意味なくなるし今の環境で楽しめなくなったら引退時だと思うよ実際
チャットなしのこのゲームで連携が決まって脳汁が出る快感は今じゃダイヤでもなかなか得られないしな
0144ゲームセンター名無し (ワッチョイ dd74-h4JK)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:05.76ID:h/WxjJi90
このマップリスポンはぐれた奴を左右のルートから囲めばいいだけなのに何で1人だけ1v2みたいな動きする奴おんねん
マップの矢印見ろハゲ
1人がおかしな方向走っていってぐだったタイミングで3v3にされるのがマジでくだらねー
0145ゲームセンター名無し (スップ Sd03-m3sz)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:57:10.28ID:0LaoPiDHd
>>144
馬鹿にも分かり易く説明してあげると
それやったら壁抜き宝具で左右に分かれた全員始末されるか
壊滅してリスポンしても左右翼どっちを助ければ良いのか股裂状態になって負けるからですねー
まぁ「教科書大声で読み上げるガイジは要らない」「ってかお前程度が思いつく戦略なんて全部ゴミ」ってことです
0146ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7bed-SGN0)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:33:53.16ID:zhmp2kmJ0
【重要】利用規約違反行為に対する措置について (2024 5/15)
https://info-arcade-fate-go.sega.jp/2024/2024-05-15-1/?_gl=1*b7fhbb*_ga*NTA2NzQ5ODgzLjE3MDYxMDg4NDk.*_ga_36GNXB1DHP*MTcxNTg0NDcyNi41MjEuMC4xNzE1ODQ0NzI2LjYwLjAuMA..*_ga_KMRZ57368C*MTcxNTg0NDcyNi41MjIuMC4xNzE1ODQ0NzI2LjYwLjAuMA..

これ本当に実施したの?
相変わらずオルサポのクズや捨てゲー野朗が跋扈してんだけど?
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイW 679b-pUe6)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:15.40ID:DLrhELxE0
>>144
145の理論もよくわからんが、敵リスポンして向かってくる奴に噛みついて足止めしてる間に味方2人にきっちり落として貰うってのはそんなにおかしい動きなんか?
足止めじゃなくて完全に明後日の方向に走って行くなら話は違うけどな
0150ゲームセンター名無し (スップ Sddb-pUe6)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:45:44.85ID:BHfvVFbLd
ゴミみたいな格差で等倍扱いなのクソすぎてゲームにならん
味方機能して無いから一生大したことない対面ににポイント毟られて終わりだわ
0151ゲームセンター名無し (スップ Sddb-pUe6)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:05.47ID:BHfvVFbLd
今のエキスパの動き終わりすぎてて話にならない
聖杯持ち追わずにダヴィンチ見だすの意味不明すぎる
下の狭い部分から追いつけない距離の直線宝具持ちにダッシュしてくしアホすぎる
0153ゲームセンター名無し (スップ Sddb-pUe6)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:15.73ID:BHfvVFbLd
プラチナくんからカット一回も来ないのゴミすぎてゲームにならなかったわ
クソみたいなアルジュナで弾打つだけで勝てるなら苦労しないからさっさとゲーやめろ
0155ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6194-YXZr)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:05.21ID:xjo5sKng0
よく配信に米してる癸あおいって人上手いの?
0156ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f30-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:01.13ID:78lqSbYN0
つくも来たら負けるわ!
0157ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5bb-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:53.01ID:lIIvzQM10
>>153
ダイヤ上位あたりからが基準の今プラチナに期待する方が悪い
0158ゲームセンター名無し (ワッチョイW e337-xKFK)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:54.85ID:FF8CjHDx0
>>155
プラチナとかじゃなかったか?とりあえず弱いはずだよ

最近偽エキスパート増えててランクが指標にならないのウザイわ
誰とは言わんけど
0162ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6194-YXZr)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:39:06.57ID:xjo5sKng0
>>158
あざっす
0163ゲームセンター名無し (ワッチョイ a3db-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:14.53ID:yr1XoQYq0
野薊しあ(しする)

P4落ちwww天罰てきめ〜ん!
一生成長しないで味方のせいにしてろよw
お前が一番の捨てゲー(真面目にやって)だけどなm9(^Д^)プギャー
0164ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b59-8ajA)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:46.03ID:kyG58oLO0
タカってなんでこんな弱いんだ?
普通こんだけ弱かったら向いてないと思ってゲーム辞めんか?
0165ゲームセンター名無し (ワッチョイW cd11-sgBr)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:51.46ID:LNFzSZBJ0
>>164
誰とも関わらないでやってるから自分の弱さが客観的にみれないんじゃないかな?

うちのゲーセンにもD4〜D3のTwitterやってない奴いるんだけど、自分の事を中堅プレイヤーと勘違いしてたりしている。
どうやらソロでやってると基準が世間一般からズレて独特の世界観形成しはじめるようだ。
0166ゲームセンター名無し (ワッチョイW e337-xKFK)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:31:34.97ID:FF8CjHDx0
>>165
ソロプじゃなくても弱いやつらはいるだろ
誰とは言わんけど
0167ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d56-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:10:56.34ID:CTJF7whe0
まぁ普通ゲーセンって毎日行くようなもんじゃげふんげふん
0168ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b59-8ajA)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:26.04ID:8j7OlcEN0
>>166
おい、サダミツさんの悪口は良くないぞ!
0169ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7701-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:52.16ID:MNrygIXt0
>>165
悲しいが過疎りまくってるこのゲームでD3なら中堅なんだよな…
どんなプレイしてるかわからんが
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb71-9tvc)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:26:33.54ID:57G/Lg+Q0
そう言えば、この間D3だった小波は結局プラ落ちしたのか?
エキスパ目指すとか言ってた気がするんだがw
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddad-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:59:38.59ID:orE9dxB00
>>170前回のステ 落ちていたよ
0172ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb62-GuW+)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:00:20.61ID:4U7vF73x0
本当に閉店間際のダイヤは
このゲームのゴミの掃き溜めみたいなやつしかいねぇな
イザボー、プレデター、オルサポ、杉田、ごめんなさい、煮卵はギャル尻、テラ、藤丸、シュン、しげっち、こいつら全員この世から消せば今ダイヤ誰が残んの?味方2人ともがこの誰かなら捨てゲー考え始めるくらい名前見るだけで不快
0173ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4ffd-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:16:08.89ID:Ma4uqT+Y0
>>172
藤丸ってたぶん全部の藤丸なんだろうけど、個人的に今日酷かったのを挙げる。
D5で邪ンヌメルトBBだけど、後から確認したら邪ンヌのLV118だった。そして味方の不利とか見てくれないし。

あと今日はタイヨウもスキルの吐き忘れが目立ったな。セコンドとお喋りしてるからなのかね?
0174ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b59-8ajA)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:31:09.09ID:8j7OlcEN0
>>172
そいつらの共通点は「キャラが弱い」
これに尽きるで。
全員味方依存のキャラしか使ってないからな。
多分その時間まで居る奴で今回のステージどこが一番タゲ集強いとか分かる味方居らんやろ
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b59-8ajA)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:39:25.29ID:8j7OlcEN0
てか今D1〜D3の奴で強い奴なんかおるか?
ただでさえ味方に左右されるマップなのに
0176ゲームセンター名無し (ワッチョイW cd11-sgBr)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:07:25.43ID:JAJeluGr0
D3がーとかD4がーとかだと
強さを客観的に見れないから
以下の様に整理した
これに自身を当てはめ自分の強さを客観視しよう

※自分の所属ランクは過去最高ランクではなく直近3ヶ月の平均ランクでみましょう

ダイヤ5はぺだる・プレデター級プレイヤー
ダイヤ4は杉田・がちゃこん級プレイヤー
ダイヤ3はナベヨシ・チロちゃん級プレイヤー
ダイヤ2はムニエル・しげっち級プレイヤー
ダイヤ1はしょん・バカ犬級プレイヤー
エキスパ5は黒姫・しのふみ級プレイヤー
0177ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddad-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:08:31.23ID:orE9dxB00
最近 E5ミが多すぎる
0179ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5b8-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:58:50.50ID:KI2cuEvK0
アケゲー大半そうじゃね?
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイ cd01-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 11:58:07.39ID:aqy09BLG0
>>178
マッチングしないからな
わざわざ開凸してマスターA雑魚過ぎwwwとか晒すの?
0181ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef22-wNX6)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:32.28ID:Ek5nVXAZ0
>>173
タイヨウはミスしてもヘラヘラ笑ってるイメージしかないから嫌い
そんなだから一生ダイヤから上がれずD3,D2あたりで醜態を晒してるんだよって見るたびに思う
0182ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2d-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:42:20.71ID:9SOpuH+fa
>>174
ごめんなさい君はキャラパだけは高いんだよなぁ
目くそ鼻くその差ではあるが他より数ランク劣ってるよ特にコイツとプレは捨てる判断が早すぎて擁護する点が1ミリも無い
0183ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef22-wNX6)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:47:06.87ID:Ek5nVXAZ0
>>155
配信でよくコメしてるけどマスター名わからないやつ大体プラゴミ説
俺が前ダイヤだった頃に不器用な生き様ってやつが偉そうなコメしてて普段マチらないからエキスパの人なんかな?って思ってたらプラゴミで哀れに思った
たぶん頭の中が終わってるから自分を客観的に見れないしプレイ中も異常行動を平然とやってるんだと思う
0186ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d0d-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:24:12.47ID:t5SBjDRh0
>>185
言いたくなる気持ちもわかるが、プレデターぺだる杉田レベルの底辺よりもずっと当たりだからなぁ
0187ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad12-sgBr)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:32:32.49ID:YJ70xb3P0
でも昨日タイヨウはダイヤ4だったよ…
今やダイヤ4といえば杉田プレデターと完全同ラン帯だけど…?
0188ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef22-wNX6)
垢版 |
2024/05/17(金) 18:58:22.82ID:Ek5nVXAZ0
>>187
そんな落ちとんの?草
正直中身がよくわからんその辺の晒され常連より中身がキメェタイヨウの方が嫌いまである
0190ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d0d-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:12:19.56ID:t5SBjDRh0
>>187
それは笑う
上位勢ごっそり引退して上がりやすいはずなんだけどね
0191ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad12-sgBr)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:42.96ID:YJ70xb3P0
ガウルン

やっぱ杉田プレデター未満のポイントのドブはだめだね笑
0193ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa2d-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:10.55ID:9SOpuH+fa
ホームのプラゴミさんがSNSに上げるのか知らんがマッチング画面の写真取って対面にカツアゲが2枚あるにもかかわらず開幕全バフ吐いて接敵で即カツアゲされてたけどコイツら勝つ気なんて1ミリも考えてないことがよくわかったね
この知能の無さで台パンやら絶叫してたけど薬でもキメてないと説明できないくらい思考が理解できない
0194ゲームセンター名無し ころころ (スップ Sddb-pUe6)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:32.80ID:infDitJhd
オルサポエキスパのゴミ来たけどがそもそもオルサポ以前の問題
ポイント勝っててお互いに離れた位置にリスポしたのにわざわざスカディ宝具打った相手に突っ込んでくのアホすぎるんだよなぁ
来させたら良いだけなの分からないからランク上がんねぇんだよ下手くそ
エキスパ内で1番雑魚のくせに不貞腐れてんなよカス
0195ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f30-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:42:37.58ID:3c+0puL00
そういえば浅葱はダイヤ5だったな
0196ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f59-wFku)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:48:01.94ID:ibuKGy3u0
あたまメリークリスマス
あたまベリーイカレテルにしろカス
0197ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b42-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:27:05.30ID:W+ttPZhS0
お花畑的な意味では合ってる
0198ゲームセンター名無し (JPW 0Hc3-xKFK)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:34:10.01ID:5eZWKULzH
良い余生をさん
お疲れ様です。
ダイヤへランクダウンしちゃいましたね
一回席立って一服してきてください。
ゆっくり休んでください。
そしてもう2度と味方に来ないで。
0199ゲームセンター名無し (ワッチョイW e373-xKFK)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:11:11.42ID:KEWmnyzE0
味方に雑魚ダイヤ来た時捨て捗る
あばよプラチナへと
0200ゲームセンター名無し (ワッチョイ dd75-h4JK)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:57.37ID:7rfRjvuv0
>>190
上位が抜けたら上がりやすくなる??
何言ってんだこいつ
自分が上手くなるわけじゃねーのに上が抜けても上がるわけねーだろ
バカなんじゃねーの
ポイント緩和の時はアホでも上がってたけどもうそういうの無いから
0201ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7701-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:17.31ID:O90hJWfD0
>>200
そんなブチギレんな落ち着け笑
ピキり具合から見てダイヤ底辺で伸び悩んでそうだし本スレで相談してみたらどうだ?誰かは相談に乗ってくれるだろ
0203ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fdd-GuW+)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:46.88ID:YFaNN0u70
今日の断トツゴミエキスパは
よい余生を(フィル)
普通に捨てゲー疑うレベルで戦場に常にいない
マイナス1の状態終始続いてたし
何がしたいのか全くわからなかった
てか最後見た時エキスパですらなかったわ
0204ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddad-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:57:25.74ID:hcn8UTxv0
固定に逃げるマスターが増えてきたな
0205ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b42-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:02:24.38ID:+9Srz9Cf0
あれフィルだったのか
納得
0206ゲームセンター名無し (ワッチョイW efe9-wNX6)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:07:15.76ID:dxstjSF10
>>201
上が減って下が減ってないなら馬鹿でもわかる単純な話で腕前関係なくエスカレーターで上がるだけよな
正直普段頻繁にマチしないからダイヤ底辺、プラゴミの分布とか知らんけど上が減ってる以上に下が減ってるとかなら上が減っても結局狩られる側のゴミだからランクは上がらないだろうな
0207ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad0b-sgBr)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:14:09.91ID:oLuR/ytj0
X見てる分には
プラはもう新規参入を除き完全に絶滅
D4〜5のD下位も晒され常連などの極例外的な特殊事例を除き絶滅
そしてD3からD帯上位への流入やD2〜D1からエキスパへの一方通行的な流れも止まる気配ない

劣った下半分の人間はシステム的にはプラチナやD4D5に押し込まれる筈なのに、何故か、Xでサーチしても人間として彼らが実在している事を確認できない
にも関わらず全国に目を向けると人間としての存在証明がXでは出来なかったダイヤ下位だらけ
Xをやっていないプレイヤーは下手になる傾向がある。とかは流石に無いと思うから、実はXで存在証明出来ない比率が異常に高いプラ、ダイヤ下位にはbotがかなり混ざり込んでる可能性真面目にあったりしないか?

みんながみんなランク上がりましたー状態が連日続いて、システム的には存在する筈の下50パーセントの気配すらない綺麗な世界とかおかしいだろ
0208ゲームセンター名無し (スップ Sdcf-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:26:38.05ID:w67rTFnad
あとは下位がサブカだらけで適正ランクが心を折られて引退とかサブカに介護されてダイヤに上がっては落ちるの繰り返しが当たり前の世界になってるか
か?
0209ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7701-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:01.87ID:O90hJWfD0
>>206
他の奴も言ってるけど、今まで以上にサブカ捨てゲーゴミプレイヤーでプラダイは本当混沌としてるみたいだしストレス溜まってんだろうな
0210ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d06-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:08.62ID:4iP+8nIL0
ストレス溜めてお金消費するとかおかしいし、引退時なんじゃね、知らんけど
0212ゲームセンター名無し (ワッチョイW f5b8-pqcA)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:19:11.63ID:FCvPC8+K0
捨てゲー違うだろ
0213ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5106-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:24:09.15ID:XodG6w2+0
オルサポもマスレベ30のダイヤ5ともなるとアタックボタンすら満足に押すのが困難そうだわ
必死に通常編成でダイヤ5に上げてオルサポで潜ってるわけだから一切の余裕が感じられない

昨今じゃ人間の証明としてオルサポもD3くらいはないとダメだね
マスレベ20D3オルサポとかならメインは強いんだろうな〜となるが
マスレベ30D5オルサポではメインも床ペロなんだろうなとしかならん
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef6a-wNX6)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:08.32ID:dxstjSF10
>>213
人間の証明っていうならE3からだろ
E4のオルサポ藤丸おったけどクソゴミやったぞ
0215ゲームセンター名無し (ワッチョイW b6f7-5LLC)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:06.86ID:fnGgJ9dp0
>>214
非人類でごめんな
オルサポはやってないけど弱い自覚はあるよ
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17ad-orKI)
垢版 |
2024/05/19(日) 01:53:19.98ID:TfUdF4QM0
いい加減マンネリ化してるんでオルサポも楽しいんだよなあ
対戦の勝敗除けば
サポートサーヴァントガチャの結果良ければ強サーヴァント引ける時もあるし
まあ勝てないわけじゃ無いぞ?
0217ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17d6-DTqG)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:07.73ID:pFXVL7Sw0
おるさぽやるやつって結局ガチャ引きすら出来なかったゴミって事でしょ
120使わないで楽しめてるとか勘違いすぎだろ
メイン1枚120読み込ませて残りサポートなら分かるけどそういう奴居ないよね
聖杯の使い方も知らないんだから基本的に頭悪いんだよ
0218ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6301-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 09:53:17.49ID:e1Iwlp/r0
>>217
ガチャ引きすらできなかったってか、確率不明のゴミガチャに金使いたくないんだろ
120使っても味方クソなら意味ないし、温まって連コするよりたまに適当にあそぶのが頭いいっちゃいいしな
0220ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9bf3-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:20.94ID:i/IxAJaz0
ぶっちゃけオルサポなんてほとんどサブカだから聖杯云々とか考えてプレイしてないんやで……
楽しむよりストレス発散&嫌いな奴いたら捨てるくらいのレベルだから
0221ゲームセンター名無し (ワッチョイW b6f7-5LLC)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:09.08ID:fnGgJ9dp0
レイガスト
聖杯キル取りたいところで宝具うって横取りする考え無し

エクレール
呪物 誰だエキスパートに上げたの
0222ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1aba-AONw)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:09:41.99ID:0RCES4vd0
D5マフマフ
粗大ゴミ
灰になれ
0223ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1759-LTqY)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:42.93ID:Vqj+HkUO0
オケアノスのキュオーン
このアタオカ死ね
0224ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1aba-AONw)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:28.93ID:0RCES4vd0
砂の洗礼PD反復なんちゃら
引退しろゴミ野郎
捨てゲー野郎
0225ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1aba-AONw)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:39:18.03ID:0RCES4vd0
freedom零式
ポンコツ零式にしたら?w
0226ゲームセンター名無し (ワッチョイW b6c8-ntuj)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:13:35.12ID:LIM4jY1a0
ドヤプランゴ
お前何周すれば気済むん?
鯖じゃなくてお前が死ね
0228ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17b8-V3wm)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:47.61ID:k6AuIOao0
よく見る暴言タイプだな
いくらでもいるって感じ
0229ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1aba-AONw)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:34:58.43ID:0RCES4vd0
エキスパ1のオ☆ケラ
残り30秒 こいつのマルタ聖杯持ち
味方体力満タン 相手宝具持ちなし
籠城してガンガードで勝ち確定なのに
な〜んで1人突っ込んでったのお前?
バカ?談合?捨てゲーと一緒だからな?
Aimeカード折れよな!
0231ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1bad-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:46.18ID:IX45XcXM0
嫁ネロのアイコンにしてるライトって奴 マジで弱かった。@Light34083838
0232ゲームセンター名無し (ワッチョイ b306-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:11:33.70ID:d159xy6y0
腕前五十歩百歩なのに近いランク帯の人をプレイングで晒すのは流石に受け狙いだよな・・・?
0234ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2353-HtOO)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:40.63ID:Cn8ETD+H0
>>233
なんなら雑魚が自分よりランク高いのを晒してるギャグみたいな晒しもあるしな
普通に晒され常連の障害丸出し気狂いムーブとか愚痴ってるやつなら共感できるけど

連投してる奴とか意味不明な自論で晒してる奴は大体中身がゴミなのが透けて見えて面白いと思うよ
0235ゲームセンター名無し (ワッチョイ b306-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:57:15.46ID:d159xy6y0
真面目に低脳なだけでギャグとは思ってなかったかな、そこが面白かったけど
後すまん、Xで流れてきた話こっちにした
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイW b6d4-ntuj)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:34.63ID:trdZejLb0
オケラはE1にもなってまだ
味方が殴られるの待って見殺しにしてんのか
お前みたいなのがE1おるからゲームゴミになるんだわ
0238ゲームセンター名無し (ワッチョイW b6d4-ntuj)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:16:12.90ID:trdZejLb0
オケラ
捨てゲー知的障害者
0239ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bfc-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:23:00.38ID:2GdzMgMl0
kuromameだっけ?オール120ゲオルエミヤキャスニキのD4〜3辺りの。今日敵にも味方にも来たけどお前その鯖達いい加減キツいよ。モーション弱いせいでカットないしエミヤで聖杯取っても宝具威力低いからキル出来てないしキャスニキに至ってはタイマンクソ弱いし。責めてどれか一体ならまだ良いけどこいつらしか鯖持ってないの?こいつら使う暗いならモレージャンヌダ・ヴィンチを編成に組み込んだ方が強いんじゃないか?とりあえずそのオナニー編成迷惑だからやめてくれよな
0240ゲームセンター名無し (ワッチョイW c722-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:59.33ID:97L0VD3M0
タカ
混合マッチとはいえCPUの方がマシと思えるレベルの奴初めてみたよ味方が敵落として固めたところに宝具打つ以外何一つできずに槍からひたすら自衛味方が槍を飛ばしても自衛をやめずに放置したら10秒持たない白痴で肝心の宝具も見え見えの無敵受けで役に立たない産廃
これがプラチナ上位とかプラチナ帯はじゃんけんで勝敗きめてるのか?
0242ゲームセンター名無し (ワッチョイW c722-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:35:26.30ID:97L0VD3M0
>>241
あまり触った事もない鯖の評価付けてる時点であまり当てにはならないな
村正がBでモレー、ジャンヌ、弓ジャンヌがAなのは流石に無いかな特に弓ジャンヌは一部の使い手が強いだけで水辺以外ならCぐらいじゃないか
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1bad-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:42:54.66ID:qPpDi7Im0
ラスカル ティナ テラ 
0244ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1bad-GBj+)
垢版 |
2024/05/21(火) 03:43:56.32ID:qPpDi7Im0
ラスカル ティナ テラ 格差マッチの怨念
こいつらクソダイヤだった。
0245ゲームセンター名無し (ワッチョイ f6de-DTqG)
垢版 |
2024/05/21(火) 05:02:34.64ID:GC8Q9VU50
>>242
ムラマサはパーティー効果でクリティカル補正かかるから入れ得なのにそういう事も知らないのかもしれない
確か去年もホームズにS++みたいな評価つける広告詐欺みたいな事やってたな
そんなに強いなら皆使いますよね
結果はどうかというとバニ上は皆使うけどホームズなんて誰も使ってないっていう
0247ゲームセンター名無し (ワッチョイW f376-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:30:38.12ID:7anrdRJC0
村正って正直下手くそが使ってもワンチャン火力で一体落とすとかできる鯖ではあるけど、速すぎてモーション続かないとかサポ心眼ない時の打たれ弱さとかであの位置に落ち着くのは割と理解できるわ
0248ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9a11-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:54:26.87ID:HRFUb8rP0
ミエナイチカラ
うんこ
0251ゲームセンター名無し (ワッチョイW c722-V3wm)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:20:16.49ID:97L0VD3M0
>>247
下手くそが使う事考慮するならティアマト、ギル、弓ジャが村正より上のランクなのはおかしいしあのランク付けは相当主観ありで作ってるよ
まあ参考程度にするほうが無難作った本人が昨日の配信でジークにボロ負けしてたりするし結局は使う奴の練度が1番重要よ
0252ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17bb-V3wm)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:41:48.56ID:f7kHGTLm0
>>250
言われてる対象は古来からのゴミだから今のガチャは関係ないな
新規がGWやるわけないし
0253ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bf6-LKSJ)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:09:37.21ID:1SNrHHy70
ティアマト ブロンズからトプマスまで誰が使っても強い鯖 プラ、ダイヤ下位がボタン連打しても最低限活躍する
ただしランクが低いと一度寄られたら即死する
寄られた際に脳死ボタン連打が通用しない脆弱性が玉に瑕

ギルガメッシュ 非常に強いが最低でもD2くらいはないとその特性の一部分すら活かせない 中堅↑向け

弓ジャンヌ ギル以上に難しい鯖 ダイヤ帯プレイヤーには完全に手に余る上級者向け
潜在能力はギル並みに高いが大半が活かしきれない残念鯖
村正 プラチナが使ってもエキスパスカサハを一瞬で焼き払う事があるくらいに噴いたら強いが、強さの天井がやや低く、エキスパ帯でランクが上がると安定した活躍が困難になる

こんな感じか?
0255ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9bb5-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:48:10.55ID:drijyKNu0
最近はⅮ帯の晒し比率が減ってきていることから(もうペダルとか杉田みたいなのしかD帯に居ないし・・)
E帯でそれなりにポイント盛ってるスレ民の比率決して低くないんじゃないかな?
0256ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7a42-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:44.12ID:sJBHS7Vv0
D帯は万年晒されていた以上にカスがプラチナから上がってきてるからまだ杉田の方がまだマシなまである
まぁ味方には来て欲しくないけど
0257ゲームセンター名無し (ワッチョイW b335-IFz/)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:26.41ID:xQ+xMI+g0
下手くそ云々は要らんかったなごめん でも村正がもっと上のランクかというと正直うーん
アーツとバスターがそこまでなせいで良くも悪くもQ1クリティカル一本のキャラよな…一騎落としても打たれ弱さのせいで次のウェーブで息切れしがちだし
0258ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-V3wm)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:58:51.15ID:2PH3ec1Pa
ムニエルやらDaddyやクラリアの負け製造機がポイントだいぶ落としてくれてて助かるは今のステージまともな判断力ない奴が混ざると勝てるものも勝てないから来月まではダイヤで遊んでてくれよ
0259ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f75-HtOO)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:35:57.02ID:D1mi/huK0
>>258
その辺は今のステージと言わず永遠にダイヤでいいわ
弱鯖初手に置くクセに画面見れてないし反応クッソ遅いし立ち回りも頭悪いしお荷物でしかない
やっぱ晒され常連だけあって他の下手やなってE5より圧倒的に劣ってる気がする
0260ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0bf6-LKSJ)
垢版 |
2024/05/22(水) 07:09:51.66ID:dZFKRuV80
いうて今のダイヤは一昔前みたいに
メイヴで宝具差し込むのがうまかったばか犬さんみたいなレア鯖職人も完全に居なくなり、ただただ全てが劣った存在が6人集まって自慢の奇行を披露しあう病院になってるから、
ムニエルやらDaddyやクラリアやら最右のエキスパ復帰を止められる奴は誰も居ないだろ
ムニエルはレベル80のセイバーオルタとかいう捨て編成でダイヤ2で遊んでたから、もしかしたら帰って来ないかもしれないが
0261ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1740-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 07:47:13.98ID:spGpxwYH0
最近目につくレオゲオキャスニキ(聖杯0)のD5藤丸、途中から「ムニエルの味方可哀想」ってネームになってた。
可哀想なのはお前の頭だよ。よくこんな性根のひん曲がった編成で連日潜ってるもんだ。
0263ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0e43-DTqG)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:27.42ID:1KI43SET0
メイヴとか他人が使ってると強くて
あれ?こいついけるんちゃうか??と思って100にして使ってみるけど
全然火力出ないし思ってたんと違う……ってなった思い出
多分上手い人は1、3スキと立ち回りでちくちく刺して魅了宝具なんだろうな
ゴリ押し効かないから読みと立ち回りなんだろうな
0264ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23ee-HtOO)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:56:14.15ID:m8nmXP530
ばか犬は昔結構晒されてた気がするけど今のE5底辺の汚物より遥かにマジだしメイヴ使い込んでて練度もだいぶ上がってるイメージやな
巻き込みとかディレイとかやり込みを感じる時がある
まぁ格上のスカサハやブラ見させると全然止めれてない時とかあるけど
0265ゲームセンター名無し (ワッチョイW b6ea-ZwcD)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:05:13.73ID:mdX0BJ4g0
俺ムニエルやなんかと同ランクだけど
その辺で敵味方固まるとまあまあ楽しいのよね
編成ちゃんとしてるのが前提だけど

五年遅いけどもっとプレイ人数増やしてマッチングが近い同士で固まるようなかんじになってればなぁ~って本当に思うよ
0267ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f3e-HtOO)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:30.41ID:D1mi/huK0
多くを語る必要はないから純粋にナカジマ死ね
お前みたいなダイヤ底辺レベルのゴミがE5枠で出てきて試合成立するわけないだろ
0268ゲームセンター名無し (ワッチョイW b6ea-ZwcD)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:11.36ID:mdX0BJ4g0
このゲーム関係ないけど
トイレの小便器の中にペットボトル捨ててあったわ
その辺にポイ捨てならまだしも一番入れたらいけない場所に捨ててんの感性が人間じゃないだろ
0269ゲームセンター名無し (ワッチョイ b38d-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:11.18ID:h965IMZn0
突っ込んでって集中砲火食らうティアマトも今日おったなぁ
待て待てお前の位置はもっと後ろだそんな突っ込むなと
0272ゲームセンター名無し (スププ Sdba-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:15:32.72ID:ZUHgRv0yd
サダミツ、攻撃ボタン連打し過ぎて3段目回避から単体宝具刺されるの何なの?
しかも同じ相手から同マッチ中に2回も食らうとか学習しないのか?
0273ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b8e-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:30.70ID:O36TAwle0
れべるの
0274ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9b8e-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:11:21.82ID:O36TAwle0
初心者のレベルの低い愚痴ですまんが
固定の決まり文句でダイヤ5以上推奨ってあるじゃん?
ダイヤ4の俺それ真に受けて行くと100%の確率で後悔するんだけど・・・

ダイヤ5以上推奨を謳う固定は蓋を開ければ
1つの例外すらなく実態はダイヤ5+10000ポイント以上推奨(最低最悪でもD2かD1は必須)状態になってんのになんでダイヤ5以上推奨って書く習慣が定着してるの?
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイW 338b-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:19:34.82ID:6fsYJ3FX0
うな丼お前何考えてんの?
だからエキスパ行けないんだぞ
0280ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0e02-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:27.76ID:Y+Gm+pBm0
配信見るとタイヨウもキャラパでD帯維持してたんだな
それとさくやって奴がゴミプレイ過ぎてやばいな
0283ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5fe6-LKSJ)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:01:12.59ID:h763pm5f0
タイヨウさん
無難な編成でポイントがロリンチ使いの杉田さん未満のダイヤ5だったんだけどどうしたの?

周囲エキスパばかりなのに、唯一ダイヤ帯突破どころかダイヤ5ってそんなのあるの?

配信ダイヤ枠として意図的に誤った立ち回りを植え付けられてるとかあったりしないか?
0284ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff2d-HtOO)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:41:44.63ID:fvUtby9i0
>>283
スレ民「そうはならんやろ」
タイヨウ「なっとるやろがい」

あくまで主観だけどタイヨウは雑談に集中しすぎて画面まともに見れてないし立ち回りも頭悪い
今まで戦ってきた経験が全く蓄積されてないから同じミスは何回もするし知識は圧倒的に足りてない
モルガンでボタン連打してるだけで下手なダイヤ勢が溶けるから何とかなってたけど編成から抜いたらあっという間に適性ランクのD5まで落ちるわけよ
一層の事視聴者のプラカス共と仲良くお遊戯会してればいい
まぁ今のダイヤの戦いもお遊戯会みたいなレベルだけども
0287ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6301-HtOO)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:41:37.87ID:8OBZF6570
今日はいつも以上にtakeの頭が沸いてて無理
0288ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ba-ntuj)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:00.86ID:d1V52fgc0
ぬるぽ、林檎、最右
このエキスパ底辺も人間がやってると思えねぇから
誰か存在消せ
0289ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f62-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:40:21.19ID:W36WysrS0
真希 D5

コイツエキスパに愚痴漏らしたら凸されてビビって鍵にした腑抜け

初手必中ギル(後ろ村正ダ・ヴィンチ)でQ少なめ編成だから左側の路地に行きたくなくて広場から動かないとか必中の意味って何?ってなったわw
0290ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6301-HtOO)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:21:34.45ID:UVUadgdU0
>>288
もっと劣ってるザッコスとかマヌ・ジノビリをチョイスしないあたり私怨みを感じる
まぁ俺のtakeも半分私怨だけど
0291ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9bea-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:35.70ID:nCXAuoMy0
必中の間に素振りしてNP回収しようとしたんだろうな

このステージでダイヤ帯(ましてや5)にアーツギルは難しいってのがエキスパ帯以上の確定見解だから、
事実上のD5による捨てゲーという解釈でよいかと
0292ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f15-LKSJ)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:36:48.93ID:h763pm5f0
ナカジマは?
これ以上のE5おるなら紹介してくれよ
0293ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ba-ntuj)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:38:07.77ID:d1V52fgc0
ダイヤでAパ必中なんて
289みたいなバカがダイヤには溢れてんだから
合わせることもできないし
使うやつも頭悪いわw

お互いバカ同士でタイマン固定でもしてなよw
0294ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff4f-HtOO)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:43:17.97ID:fvUtby9i0
>>292
すまん今日見てないから忘れていた
確かにtake以上のゴミでMVPだわ
0295ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ba-ntuj)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:47:46.50ID:oIiton7G0
>>292
ナガシマエキスパで見たことないけど
醜い獣、tanishiは?
0296ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17ba-ntuj)
垢版 |
2024/05/25(土) 01:02:26.84ID:oIiton7G0
>>290
ザッコスはダイヤだと思ってたから知らねぇわ
マヌ・ジノビリはタゲパで自我出さずに
粛々とカット送って抑える動きしながら耐えができるから上のやつよりマシじゃね
そもそもキャラパだけでマップも見れずに
立ち回り乱すやつと
編成で自我出してカスみたいな動きしか出来ず
足引っ張るやつが死ぬほど不快
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff4f-HtOO)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:10:32.93ID:uX5IaDcM0
>>296
ザッコスは俺見た時27700くらいだったからたぶんそのまま落ちてったんだね
マヌ・ジノビリはシータで初動勝てばまだいいけどデオンやゲオルに回って近接になったら攻撃スカったり見る相手がおかしい時ある
醜い獣、tanishiも同レベルのウンコやな
0298ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7a04-LTqY)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:16:12.00ID:KKSvUktQ0
なんかエキスパ底辺の誰がゴミみたいな話になってるが個人的にはカレスコギルで宝具打てないぬるぽと相性ガン無視でチーム戦する気のない醜い獣がぶっちぎりでゴミで味方に要らないと思うわ
他の奴らは上で名前上がってないその他のE5と遜色ないしありえない戦犯でもしない限り別に晒すほどじゃないかなって感じ
0299ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2323-o/BE)
垢版 |
2024/05/25(土) 14:44:50.11ID:uTiiqa2S0
フォルカ弱すぎワロタw
0300ゲームセンター名無し (ワッチョイW 17c9-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:16:31.48ID:yjDvQP1V0
電ファミの愚痴掲示板ついに消えたっぽい?
最近あまり使い分けられてなかったけどないとないで終焉を実感して寂しいぞ

どんぐりめんどいし
0302ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:31.20ID:FnBuvkIwa
クワディエーロ
味方タゲ集とAパ居るのに開幕通路側に行ったりミリに目がくらんで敵の聖杯持ちと味方の不利クラスタイマンさせたり正気か?
プラチナからやり直してくれ
0303ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-5LLC)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:06.11ID:IDThTzb4d
藤丸
ゴミ 立派なのは編成だけかよ
0304ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-5LLC)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:15:43.20ID:IDThTzb4d
近接持ちがとっとと前出ないといけないのに出ねえわ噛まないわなのは何待ち?
捨てていい?
0305ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac7-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:17:16.55ID:FnBuvkIwa
いつもの事だけどナベヨシ酷いなあの豆鉄砲で逃げ回ってる間に味方が横槍で消し炭になってるのいつ気付くんだろうか
宝具貯まれば相手してもらえるけどそれまでに味方に凄まじい負担掛けてるんだよ
0306ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3eb-LKSJ)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:55:46.10ID:Ou6vuDyU0
こだまとかいう
何一つプレイヤーとして尊重する必要のないダイヤ最下等の下郎キッツイわ
0307ゲームセンター名無し (ワッチョイW 171e-ntuj)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:00:50.73ID:oIiton7G0
しのふみがE3枠とか邪魔でしかないから
お前ダイヤ落ちろやクソゴミ死ねよ
0308ゲームセンター名無し (ワッチョイW b3eb-LKSJ)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:32:33.35ID:Ou6vuDyU0
沐浴のモレー

気持ち悪いダイヤ5だしやっぱ病気なんだね
0309ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3eea-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:02:12.72ID:saCvUYPP0
>>304
俺は捨ててる
0310ゲームセンター名無し (ワッチョイW c722-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:08:40.51ID:EiI9qUVx0
いりやがトレースの配信で運営のお情け対面プラ入りマッチングでダイヤに帰って行って草
0311ゲームセンター名無し (ワッチョイW b67c-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:13:18.51ID:xmcqFzeF0
>>308
John witchやろ?マジで弱い
0312ゲームセンター名無し (ワッチョイW b67c-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:15:47.99ID:xmcqFzeF0
>>311
Jon wickだったわ
0313ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3eea-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:24:05.47ID:saCvUYPP0
星4以下の鯖使ってる奴は脳みそBSEに感染でもしてるんか?
いくら聖杯入れようがFFだろうがF枚数重ねようがクソ雑魚なんだわ
0314ゲームセンター名無し (ワッチョイW c722-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:38:40.48ID:EiI9qUVx0
>>313
レオニとかは産廃の星5より遥かに強いだろ
0315ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:59:32.00ID:DgYWdCdId
夜蜘蛛の帳とかいうやつさぁ、いい加減にしてくんね?マジ迷惑
0316ゲームセンター名無し (スッップ Sdba-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:20.54ID:DgYWdCdId
最近のD帯ひどすぎる。頭使ってない奴多すぎ、もっと酷いのがd1.2の奴らが5とか上がりたての奴らに平気で負けてる、終わってんだろ
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ed3-+Zxj)
垢版 |
2024/05/25(土) 23:24:37.15ID:IxrsB3Tq0
ルドガーって談合垢?
0318ゲームセンター名無し (ワッチョイ a10d-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:34:21.18ID:ZUPQSHZi0
るるるって大会出てるけど談合ランクだよな?
明らかにエキスパの実力じゃない
0319ゲームセンター名無し (ワッチョイ 737e-7zIX)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:57:03.92ID:rUpl1asC0
John witch

GERMAN GAND→旨ッ!LOVE Juice!→現在に至る
昔捨てゲーしてたし、何の進歩のないゴミですわw
0321ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9333-6HLS)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:22:56.71ID:wKaQMwcQ0
格差がーとか言ってるトプマスの柴◯
ポイント盛ったアピールするけどお前談合してポイント稼いでるよね
0322ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0975-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:06.97ID:MQpHZ/9f0
格差?w
トプマスの言う事じゃないな
0323ゲームセンター名無し (ワッチョイW f10f-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:49:29.20ID:SgfvudWn0
初手村正援護射撃のD3ジュンと初手村正依代の誠に感慨です。お前ら総じてゴミ。両方カットしないわ不利見てタイマン負けするまでうんちなんだが。
下手なら陽だまり付けろ。な?
0324ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7922-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:08:39.47ID:BzAoQqF40
>>323
ダイヤ帯ましてや陽だまりすらつけない奴とカット戦が回ると思う方が悪い
タイマンですら魔力切れたら味方に横槍通すのが様式美だからな自前回避もサポ回避もない奴とは近くで戦闘することすら不利になるから気をつけた方がいい
0325ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b6e-cNA/)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:14:54.69ID:7KPdMemc0
別にトプマス奇数枚の格差とか普通にあるだろ()
何言ってんだ
0326ゲームセンター名無し (ワッチョイ d1bd-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:30:46.40ID:yySY6lLe0
最近のD帯ってスカサハとかブラダマンテ使ってもいちたかさんの27000ポイントの弓ギルに勝てないって本当ですか?
0327ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93c4-6HLS)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:54:18.00ID:wKaQMwcQ0
柴◯って他のトプマスにすごい媚び売るよね
一番足引っ張ってるの気づいてないのか
0328ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:19:41.65ID:mJaoOUvyd
YMD 塵芥 コイツら終わっとるわ
カットしないでずっと傍観してたり保身さにかられてすぐ逃げるとかやばすぎんだろ、この頭てd1.2なんだから勝率下がるわ
0329ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:43.26ID:mJaoOUvyd
>>326
これマジで今日やばいのが たび とかいう人間かどうか怪しい奴がいてさぁ、速攻で突撃していって5秒でやられてたわ。
0330ゲームセンター名無し (ワッチョイ d930-R4Ck)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:44:53.97ID:4u3/Jtwu0
Shaw
昼1時半頃の試合だけど、3番手のマシュで聖杯横取りしやがった。
そもそも初手の沐浴ニトで受かってない、カット戦できてない。
2番手のカレスコメルト、宝具打てる公算があるのか疑問。
0331ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b15-XGn1)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:08:46.20ID:JvSOmhdl0
>>330
https://x.com/shaw_hirano?s=21&t=H8o5TRnKeKoUhRDx_nhNVA

これ本人、誰か直接言えよ
エキスパが本人に沐浴やめて陽だまりの方がいいですよってちょっと前に諭すように言ってたけど
時間経てばまたキチガイみたいな編成してるし
陽だまりで勝てないのを自分のPSじゃなくて
礼装のせいだと思ってる時点ですでにセンスないから死ぬか陽だまりつけるかaime折るか選べって言ってこい
0332Shaw (ワッチョイW dba3-SjBO)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:34:24.41ID:NTJa1DDI0
言ってこいって自分で言ったらどうなんですか?

マサムネさんに言われて陽だまり試してみたけど使用感的に沐浴の方がしっくりくるし勝率も高いから戻しました
カレスコメルトに関しては今のステージでリス調整で孤立した時にマシュのサポ無敵で暴れて強引にNP貯めて宝具打てたらって算段で実際に宝具打てる場面もあります
3番手マシュについては推しなので許してください
0333Shaw (ワッチョイW dba3-SjBO)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:57:06.02ID:NTJa1DDI0
330についてはマシュの火力なら落とさず聖杯とるサポートできると思ったけどダメージ出てしまって余計な事しなければ良かったと反省してるし申し訳なかったと思います

331は匿名掲示板でゲームの事でしかイキれない可哀想な人の相手するつもりないからXに自分で凸ってこいゴミが
そしたら話聞いてやるよ
0334ゲームセンター名無し (ワッチョイW db13-BVub)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:12:31.90ID:olA55w+X0
いちたか、クリプタームニエル、ぬるぽが26000〜28000ポイントあるこのご時世で
ご自身が恥のダイヤ5である事に一言コメントをください!
0335ゲームセンター名無し (ワッチョイW d915-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:28:38.05ID:rgRKp7pN0
盛り上がってるな
昼休みにも来てくれよ
0336ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5b73-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:44:34.16ID:JvSOmhdl0
内容:
334に同意
勝率5割切っててもダイヤ3までいけるくらい緩和されてる状態で
未だにダイヤ5どころかプラチナでゲームしてるやつが
沐浴の方が勝率高いのでって頭悪いのか、お前の勝率は40%もあれば高いのか?w
そういうところから馬鹿丸出しだから結局そんな編成しかできず
味方の足引っ張り続けてることにも気づかず床掃除しかできないなら
もうお前ゴールドで初心者とだけゲームしてろ
0337ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b59-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:57:23.11ID:PG/TDebA0
Xでダイヤ底辺の奴が障害ありますとか不登校ですとか言ってるの見てるとなるほどってなったけど、そいつらですら初手陽だまり使ってたからな。
初手沐浴つけてる奴って協調性無いプレデター並のヤバイ奴しかいないだろ
0338ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9377-IoXe)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:08:51.14ID:moLSfmt/0
ヘタクソが陽だまり付けてもあまりいい結果出ないから沐浴つけてますって話じゃねぇのか?
つか陽だまりと沐浴って全くベクトル違うし
陽だまりは開幕のカット戦でスキル全振り勝ち切る形だけど沐浴はスキル受け流してどうにかって形
1回目のあたりでスキル流せないと勝ちきれないよ
周りが陽だまり構成だったら1人だけ浮くから合わないのはそれはそうって感じ
それこそ沐浴持つんだったらカツアゲ持ってる鯖がよさげ
クソゲーはぶっちゃけ礼装より鯖に全体バフが居るかいないかの方が勝率に関わると思うわ
自己バフだけだと自分は勝っても周りがしんでる
0339プリテンダー (ワッチョイW dba3-SjBO)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:29:30.34ID:NTJa1DDI0
浅の時みたいに演じきってやろうと思ったけどD5の気持ちになれないからギブしてネタバレするわ
そもそもこんなとこに本人降臨するのなんて余程の馬鹿か紅蓮の弓屋さんみたいな自分に途轍もない自信持ってる上位勢だけなの普通に考えたらわかるだろ
Shawはランクと編成が物語ってるように馬鹿丸出しだからワンチャン考えなしに本人降臨したと思えるかもしれんが

まぁD5相手に目くじら立ててるようなレベルの低いやつの反応見れて楽しかったよ
じゃあな
0340ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b59-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:33:35.30ID:PG/TDebA0
自分が雑魚って理解してるやつが下手に沐浴で生き残っても、って感じだけどなぁ……
素直に陽だまりでカット合戦の経験積んで欲しいわ
陽だまり付けて弱いなら仕方ないって納得できるけど、沐浴は味方の負担高いし
それを理解できない頭だろうから俺はヤバい奴認定してる
0342ゲームセンター名無し (ワッチョイ f101-GD45)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:33:36.74ID:8ASCjVOL0
スレ在住のようだからここで言うけど宝具持った途端に遠い位置取りするの普通にリスク高いからやめてほしい
そりゃ安全な位置から宝具を撃ちたいのはわかるんだけどタイマン中にそれやったら敵はついていくだろうし味方が助けに行くにも遠すぎてサポートできない(するかはともかくとして)
仮に敵が見逃しても横槍で一人やられて3:2、宝具決まって1人か2人倒したとしても宝具明けでshowは遠くに1人いるわけだから2体以上確実に倒さないと不利状況変わらないんですよ
決まらなかった時助けに入ろうと走って戻ってきますけどそのシャトルランの所為で回避入れ込む魔力もないので死体兼NPタンクが一人増えるだけになるんですよ
回避どうたら回復がどうたら以前に魔力関係が適当すぎて礼装程度で大きな差なんて生じないんですよ
0343ゲームセンター名無し (ワッチョイW abf8-XGn1)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:36:28.42ID:i32RwvGn0
>>340
これが全てなんだよな
このゲーム陽だまりの回避2回をどれだけ上手く使えるようになるかが全てみたいなもんで
これを試行錯誤することで色んな視点とテクニック身につくし陽だまりは誰もが通る登竜門だと思う
結局それから逃げてるやつは一生上手くならないし
通らずにランクだけ上がったやつは意味不明なタゲ被せBとか素振りだけして宝具も当てれないAパとか実力不相応のゴミが出来上がるんだよ
0344ゲームセンター名無し (ワッチョイW c13e-sOIE)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:10.15ID:63fo1cYt0
成りすましてる奴も騙されてる奴らもキショ過ぎ
特に当たり前の事を長々と無駄に書き連ねて文章を簡潔にまとめられないって自己紹介してる上に騙されてるアホは滑稽だわ(主に342)
0345ゲームセンター名無し (ワッチョイW d915-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:33:48.85ID:rgRKp7pN0
まあ紅蓮の弓屋って前例あったしガイジが多すぎて区別つかないのは仕方ない
0346ゲームセンター名無し (ワッチョイW f137-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:13:28.95ID:boep74jO0
何かよるとか言うゴミ配信者の動画オススメ出て来たから見てみたんだがこいつ弱過ぎん?特に二番手沖田殆ど回避吐かずにタイマン負けたりすんのマジ障害だろ。スキル温存して負けるとかマジで、ゴミ
0347ゲームセンター名無し (ワッチョイW dba3-SjBO)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:13:53.80ID:NTJa1DDI0
>>344
キショくて悪かったな
浅の時は最後までバレずに相手の看破(名前は忘れてたからランクと初手鯖のみ)できて楽しかったけどな
善人ぶってるヤツもココ覗いてる時点で俺と大差なくて性格終わってるから自覚した方がいいよ

あの時も思ったけど推しなら普通名前間違えるわけないのにそこから偽物って見抜けないのホント見る目ないよな
あの時は晒しの方に釣られて藤乃を藤野って書いてたわ
0348ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:16:47.53ID:WapgB+b7d
takeshowとかshine wolfってD3、4だったのになんで急にエキスパにいるんだ?コイツらD5に速攻でやられててやばすぎなんだけど
0349ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:49:52.57ID:WapgB+b7d
うさぎとかいう53誰か56してくれ
0350ゲームセンター名無し (ワッチョイ d1f4-kizQ)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:20:14.35ID:LOw6npvx0
週末の録画みてたら
ぬるぽから10000ポイント取り上げると丁度D5のShawさんのポイントになった(笑)
0351 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 49da-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:32:48.02ID:FGbizZM30
果報じゃま =s
0352ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:43:05.47ID:WapgB+b7d
バニ上の命中率低くね?
0353ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5beb-SI8U)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:34:57.27ID:tZXoCcIZ0
takeshowの配信レベル低すぎて面白い
本人もだけど周りのダイヤ連中も人間いないから本能で生きてる動物観察してるみたい
0354ゲームセンター名無し (ブーイモ MMb3-gVBD)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:17:29.66ID:CeFCAactM
今のダイヤ帯もう名の知れたプレイヤーどころが
ごくこぐ凡庸な知り合いすら誰も居ない感じで、一戦一戦がこれっぽっちの名誉すらない試合ばかりで、配信見ててもプレイヤースキル云々以前に本当にくだらないね

遙か昔の緩和前はもう少し美しい世界だったのに
0355ゲームセンター名無し (ワッチョイ 93b8-IoXe)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:14:16.96ID:Kwu2dN2C0
懐古厨は大抵自分の事を高レートと勘違いしてるからヤバい
ダイヤレベルの話してるのに美しい世界とか言ってて草
ダイヤがくだらないならさっさとエキスパ行けよ
0356ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b59-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:24:51.87ID:aMhpD+0w0
美しい世界はきしょ過ぎるけど、何も成長してない古参がダイヤでイキってるの見ると昔と比べて今のダイヤがゴミなのは間違いない。
0357ゲームセンター名無し ころころ (スプッッ Sdf3-oeLu)
垢版 |
2024/05/28(火) 17:21:23.38ID:8tt25buCd
ずっとプラチナから動けなかった3年ぐらい前はダイヤ憧れてたっけな
緩和が何度もあったんだからレートが変わるのは当たり前
今はエキスパ中位が基準かな
0358ゲームセンター名無し (ワッチョイW abbc-BVub)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:13:38.75ID:CT3Kc11f0
なんの知識もなく1年半余りダイヤの床舐め舐めしてた頃が一番辛かったなあ…
殿セイバーオルタとか二番手メリィとか初手バサスロとか色々意味不明な事をダイヤ4〜5の頃してたわ
知識を身につけダイヤ3に一度行ってからはエキスパ4まで割とノンストップだったな

ここからは酷く叩かれそうだが、真っ当な上位編成でダイヤ4〜5に来た奴は伸びが極めて悪いし伸び代がほとんどない傾向が強い気がする

少し逝かれた編成してたダイヤ4とかのガイジが、しっかりした教育者に出会い編成や立ち回りを改めた場合に限り一気に伸びる気がしてるんだが気のせいかな?

現代に当てはめると、杉田はしっかりした教育者が居たら今より幾らか伸びそうだが、ぺだるは既に編成がしっかりしてるから伸び代が全くない的な感じ
0359ゲームセンター名無し (ワッチョイW db80-SjBO)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:27:00.23ID:VQpsK+SP0
>>358
言わんとしてる事はわかるが急にお気持ち表明どうした?って感じやな
まぁ別にええと思うし叩くわけじゃないけど
簡単に4つに分類すると、1.知識を活かせてPSもある、2.知識は活かせないがPSはある、3.知識は活かせるがPSがない、4.知識を活かせないしもPSもない、で1以外は対戦系のゲームはやらない方がいい
ほんで2は1になる見込みがあるけど3が1になるのは絶望的
0360ゲームセンター名無し (ワッチョイW db80-SjBO)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:42:00.27ID:VQpsK+SP0
反応ついでに俺も自分語りさせてもらうがAC知って始めたのが丁度ランクマ実装されるちょい前で水着ジャルタイベやってる頃
当時は推しが育ったら構成無視で並べて回避狩りも知らんままGWに行ってボコボコにされたな
ほんで上手い人の動画見たりXの垢作って添削してもらったり日々のコミュニケーションで知識増やして一応上で言ってる1の分類には入れたかなって自負してる
今の環境でも下振れてもE4は維持できてるしな
0362ゲームセンター名無し (ワッチョイ a163-oYaH)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:55:03.49ID:anicwSrv0
農家さんいきてる?
0363ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93ee-sOIE)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:41:22.52ID:beEfWGE90
今日久しぶりに潜ったが環境使ってるロクなのいない
特に大会でのトレースの編成をマネしたヤツがゴールドかってくらい下手過ぎて何をやってもムダだった
0365ゲームセンター名無し (ニククエW db80-SjBO)
垢版 |
2024/05/29(水) 15:33:00.40ID:kQFuzuHg0NIKU
話噛み合ってなさそうなの草
0366ゲームセンター名無し (ニククエW f1ef-vWhR)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:28:02.18ID:7+SQzcHt0NIKU
やばい、とんでもない汚物ばかりでミラクルしか起きねーwww
聖杯持ってる味方放置してタゲ被せ続けた結果、ガドバ宝具で両方死ぬ基地外が2試合に1回いるのマヂでわらけるwwwww
0367ゲームセンター名無し (ニククエW d91e-oeLu)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:48:25.73ID:K0Dm01Ty0NIKU
そんな時間じゃあわよくば昼狩りできるかもって雑魚ばかりで試合にならないんじゃ
0369ゲームセンター名無し (ニククエW 4b82-BVub)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:41:00.59ID:GUTqtUVK0NIKU
平日の16時は偽エキスパが
ダイヤ3〜5の発達障害しばいて昼狩りする時間だからなあ…
0371ゲームセンター名無し (ニククエW d9c9-oeLu)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:43:55.49ID:K0Dm01Ty0NIKU
>>369
そんな時間やれないけどやっぱりそんな感じか
敵がそれなら勝てるだろうけど楽しくはなさそうだ
0373ゲームセンター名無し (ニククエW 4101-CyIU)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:40:32.77ID:FG4JOXQu0NIKU
>>372
D5D4は仮にもダイヤだからと思って任せると信じられない動きするからな
D3D2なら少しは動きましになるが
0374ゲームセンター名無し ころころ (ニククエ abb0-7zIX)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:41:17.66ID:KSCyHf9v0NIKU
もやし もやもや
コイツ知的障害者?
カード折って引退を強くオススメするよw
雑魚カス〇ね!
迷惑!
0377ゲームセンター名無し (ニククエW 0148-oeLu)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:40.31ID:mOpkBe810NIKU
今日みた必中ギル使いの中ではこなまるが一番で二番目はシュテル
シュテルはこなまるを見習って練習してくれ
ちなみに他は見てない
0379ゲームセンター名無し (ニククエ d160-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:50:44.76ID:s9zWJhTy0NIKU
陽だまりつけてようがD4D5は
>>359の言う
「3.知識はあるが知的障碍者」に該当する可能性が非常に高いので
結局ランクが低ければどんなに洗練された編成だろうが、
初手沐浴メリィのD4が居たとして、それと同等の働きしか出来ないのである
0380ゲームセンター名無し (ニククエ Sdb3-wskQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:29:08.12ID:51mL0rDwdNIKU
いやそれはそうなんだけど
陽だまりつけてるやつはまだ頑張ろうとしてる部分があったりするのよ

つけてないやつは
裁裁殺
vs
槍術讐
みたいなマッチで開幕絶対バニで邪ンヌのタゲ外さないのに
いざ接敵するとタゲ被せてくんだよ
意味がわからない
0381ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4101-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:33:49.96ID:99+8YZpq0
>>377
2人しか必中ギルいなくて小波より雑魚って、それもう必中ギル自体が地雷みたいなもんじゃん
0382ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4b6c-UNtX)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:29:51.00ID:ticb5MvL0
こなが一番とかどんだけレベル低いんだよプラチナか?
ルトこなタカ真希リア四季ヒノ瑠璃あたりの2音シリーズは現ランクがどこであろうと信用しちゃだめ枠でしょ
0383ゲームセンター名無し (ワッチョイW db9f-2p59)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:47:38.25ID:sBfgUDwG0
>>380
そのサンプルなら、こっちとしてはさっと2人がかりで術瞬殺して槍行きたいのにボタン連打サボるガイジ居るよね…
お前俺が参戦してから全くDPS出てないの動画で撮られてるし何なら悪質な捨てゲーとして通報されてるよーって哀れに思ってる
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b00-BVub)
垢版 |
2024/05/30(木) 18:36:27.55ID:rSIwgi8K0
そのサンプルの陽だまりつけてないバニ上が
沐浴つけたダイヤ4の某ド低ラン床ペロの事で、
瞬殺したい術(マーリンを想定)がダイヤ1とかエキスパとかだったら共同タゲ被せで瞬殺も机上の空論夢物語だし、ランクもサンプル6体にそれぞれ表記する必要があるんじゃないか?
0386ゲームセンター名無し (ワッチョイW db9f-2p59)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:22:59.37ID:sBfgUDwG0
てか沐浴バニ上って完全にプレデターの事だな
あいつは多分身内にポイント献上してるんだかで変な動きするからサンプルにはならん
0387ゲームセンター名無し (ワッチョイ d1fc-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:38:49.39ID:LxJs6scF0
沐浴のアキはEランゴミキャラ沐浴剣アルトリアでD2
もけけぴろぴろもバニ上比で数段キャラパの劣る沐浴白ジャンヌでエキダイしてる事から
同じ沐浴使いでも優勝劣敗が鮮明ですね・・・
0388ゲームセンター名無し (ワッチョイW db9f-2p59)
垢版 |
2024/05/30(木) 22:03:14.82ID:sBfgUDwG0
ティアマト←やめてね

お前がゲーム辞めろカス
こんなバケモノがゲーセンに居たら他の客が逃げるだろ
0389ゲームセンター名無し (ワッチョイW 93ad-oeLu)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:40:03.55ID:q5HXFkkP0
>>388
タニシはハズレクジて名前のダイヤ3の人ですよね?負けちゃって申し訳ないです;;
いつかエキスパ帯でタニシさんと自分とあなたで組んで勝ちましょう!
0390ゲームセンター名無し (スップ Sdf3-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:16:06.75ID:YOrLSrfbd
>>384
面白いと思って投稿してるんだろうけど誰からも拾ってもらえてなくて草
0392ゲームセンター名無し (ワッチョイW d36b-XGn1)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:56:41.52ID:eFCM6ovI0
>>389
LOTUS出て来てて草
今どきまだD3で煽りネームとかいう何も出来ないカスがE4-5晒してる時点でゴミ確定してるから相手する必要ないのに
0393ゲームセンター名無し (ワッチョイW d951-tWP4)
垢版 |
2024/05/31(金) 04:56:17.79ID:ANYcDeuG0
ダイプラでよく見るからだろうけど煽りネームは何で勝てたか分からないけどとりあえずよし
何で負けたか分からないけどお前のせい!が多いイメージがある
よく見かける鯖だけでいいから相性以外にもスキル、攻撃モーション、足の速さ
勝敗に直結することが多いからゲージの伸び具合とか覚えればいいのになって良く思う....
0395ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4101-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 07:08:07.69ID:MuZMx9e80
煽りネームってちょっと上振れして調子乗った後に上級者の考えとかプレイ理解出来なくて全部お前らのせいだ!って勘違いしてる障害者でしょ
0396ゲームセンター名無し (ワッチョイW d91e-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 08:25:08.06ID:KE6/fP4H0
そもそも煽りネームってサブカなんじゃ?
名前だけで通報されるリスクあるのに普通やるかな
やるからガイジ認定なんだろうけど
0398ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4101-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 10:33:50.44ID:MuZMx9e80
>>396
メインカードの奴が多い
逆にサブカで煽りネームは少ない、周り弱くても自分がランク以上の強さだからストレス無いしな
だから煽りネームは動きもやばいしマジの障害者
0399ゲームセンター名無し (ワッチョイW c170-SjBO)
垢版 |
2024/05/31(金) 11:02:40.65ID:t2/oDSk30
>>398
イメージ的にP1D5くらいで初心者や異常者の介護できない雑魚でマスレベ30スキルレベルAll10が多い希ガス
名前からわかるように他責思考で自分が下手な自覚もないからそいつらが煽ってる奴らと同レベルかそれ以下のゴミしかいないよ
0400ゲームセンター名無し (ワッチョイW d91e-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 11:17:32.36ID:KE6/fP4H0
>>398 399
そんな気はしてたけどありがとう
メインだからこそピキってるわけね
介護枠の自覚ないんだろうな
0401ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5168-XGn1)
垢版 |
2024/05/31(金) 19:18:29.12ID:bEKHhQWJ0
んでしかもタニシハズレクジってPNで
タニシよりランク下なのが芸術点高すぎて
顔真っ赤だろそいつw

確かにエキスパ界隈ではタニシゴミ扱いされてるよ
マップも見ないしガバ回避連発で即死するし
まぁその土俵にも立ててないゴミだけどなお前はw
0402ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:08:39.08ID:sS6RS+dRd
ティガ弱すぎ
0403ゲームセンター名無し (ワッチョイW 096f-SjBO)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:52:42.73ID:NRGdeSz60
>>401
タニシよりランク上のヤツが煽りネームにしてるなら「まぁタニシゴミだし納得」ってなるけどD3のタニシ以下のゴミがそんな名前にしてんのネタでも面白くないわ
タニシ如きがエキスパに上がってくるのもそもそもお前ら人間未満のゴミダイヤがまともに馬止められないからだろって話で何を勘違いしてるのか知らんけど自分を差し置いてランク上のヤツに文句言ってるヤツは恥じて首吊って死ね
0404ゲームセンター名無し (ワッチョイW e130-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:06:14.32ID:AoFxUvjn0
未完成なストーリーはマジで足手まといだわ
アケ終了しても完成するわけねーだろ
0405ゲームセンター名無し (スッップ Sdb3-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:17:04.25ID:sS6RS+dRd
Get Over
E4のゴミ。すぐターゲット変える、タイマン勝てない。弓ジャで宝具打てないとなんも出来ない
0406ゲームセンター名無し (スップ Sdb3-2p59)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:20:02.03ID:eeWWsfUAd
メインだからピキって良いって謎の発想もアウトだけど
一番ヤバいのは自分でサブカも買えない発達境界or底辺貧乏チー牛🤓ですって自己紹介してることに気がつかないことだよ
0407ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:47:17.19ID:thIhlk4Pa
ダイヤ5はようやく対人の入口に立ったレベルなのに何故遥か格上にも文句を言える程自分の視野が広いと勘違いしてしまうのか
対面の敵1人足止めすらまともにできないのに味方の事を見る余裕なんてないだろう被害妄想で味方にケチつけるのは辞めて貰いたいな
0408ゲームセンター名無し (ワッチョイW e130-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:59:16.19ID:AoFxUvjn0
>>407
その書き方だとお前ダイヤ3か4だろwww
0409ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 22:40:36.43ID:thIhlk4Pa
>>408
そんな低ランクな訳ないでしょ
ダイプラくんが図星突かれてお怒りなのかな?
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイW a18b-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:04:23.26ID:ZyEd/LkI0
>>409
ダイヤ5を対人の入口って書いてる時点で察しちゃうけどなwww
この板の住人でランク高いならダイヤ1や2ですら足手まとい扱いするだろwww
なんかゴメンな!
0411ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7922-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:16:17.85ID:Ud+0KcPJ0
>>410
ダイヤ上位を足手まとい扱いでE5が使えると思ってるなら君のランクも察せるけどなw
0412ゲームセンター名無し (ワッチョイW a18b-oeLu)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:29:01.76ID:ZyEd/LkI0
>>411
そうだよ その程度の雑魚だよ
俺が足手まといのマッチもあったよ
もしお前に迷惑にかけたかもだからそこは謝っとく
ごめんなさい
0413ゲームセンター名無し (ワッチョイ d1d7-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 00:04:46.40ID:iTn2gcsx0
XにおけるボリュームゾーンでもあるE4~D1往復勢としては

D1〜D2 基本は自分未満という認識だが相性不利なら普通に負けるし、そうでなくても負けることも珍しくはない
D3 ここら辺から一気にPSが劣化する。動きがだいぶ怪しい。ギリ健半ガイジといった感じ
D4〜D5 ダイヤ仲間からすらすら疎まれるただのメクラ 時にXでプラチナからも煽られる稀代の汚物。

上記のような整理をしている
0414ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b83-iQM+)
垢版 |
2024/06/01(土) 00:28:30.01ID:KThWjSbl0
ひっさしぶりにやった元ダイプラだけどさぁ
今のD4ゴミどもさぁ
D4になると無駄に自信が出来るのか知らないけどひたすら自分の相性不利見てチームゲーする気ないならマジでお前らゲームやめた方がいいぞ
エキスパとかでもそんなことしないぞ
こんな雑魚どもがD4なら少しやり込めば上いけそうだなと思ったけどお金と時間の無駄だからやめとく
結局また前みたいにこいつらにずっとイライラさせられ続けるんだろうからな
0415ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4101-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 00:49:17.90ID:EWOfxDeg0
>>413
まじでこれだわ
D3はスキルが未熟な部分があるからクソ判定されるけどD4以下はスキル無いのに沐浴とか必中で構成もカスだし考え自体が障害ありすぎて終わってる
0416ゲームセンター名無し (ワッチョイW 096f-SjBO)
垢版 |
2024/06/01(土) 00:50:38.57ID:FcV/ChZK0
>>413
D1,D2→まともなように見えて試合中絶対おかしな事するor単純に下手くそ
D3以下→マッチ画面で萎える汚物。故意か無自覚か終始利敵してるのに何故かBANされないカス共。頼むからこっちに1匹だけ混ざらんとゴミ同士で戯れててくれ。

俺的にはこんな感じ
0417ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4101-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 02:38:12.91ID:EWOfxDeg0
>>416
基本E5以下は総じてゴミだし微々たる差ではあるのは確か
0418ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5168-XGn1)
垢版 |
2024/06/01(土) 03:37:02.39ID:R7iQ6v010
最近ダイヤプラチナで馬鹿すぎるムーブするやつは
考えなしのキチガイなのかなって思ってたけど
違うわ単純にジジイがやってるんだよ40.50過ぎの
今Xで見るエキスパ、トプマス、グラマスって平均年齢多分18〜24あたりなのよ
18〜24あたりの反射神経も洗練されてて
基礎的な初段ガードだったり、タゲのスイッチとかあまりにもレベルが違うから40以上のジジイはこういうゲームやめてRPGでもやってろと思うわ
ホームで4.50のジジイがダイヤ下位でとにかくリロードしたらすぐ攻撃の連打しまくりで
学習能力すらガキに負けてる時点でもう救いようがないゴミじゃん
このゲームやるしかないようなジジイは生産能力がなくて社会的にも価値低いしもう死んだ方がマシだよ、、、
0419ゲームセンター名無し (ワッチョイW d968-oeLu)
垢版 |
2024/06/01(土) 07:50:45.14ID:wGsgPr2+0
死んだ方がましは暴言すぎるけど世代交代は事実だろうな
少し前までは札束で殴り合うゲームだったから学生や新社会人はF格差でスタート地点に立ててなかったんだよ
特に貸し借りできない地方は
0420ゲームセンター名無し (ワッチョイW d9f0-BVub)
垢版 |
2024/06/01(土) 08:46:06.70ID:5vj6UUJ80
相性じゃなくて名前の横にくっついてるポイントで勝敗きまるゲームだからな

なんかこっち味方に22000割れの下郎2匹いるけど
相性は完全に勝ってるからやれんじゃ…?
とかいう淡い期待は見事裏切られるからポイントって偉大だとつくづく思うわ
0422ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b06-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:38:02.38ID:2bU0k+U/0
>>418
前にルトはアラフィフのタクシー運転手って聞いて色々納得したわ
0423ゲームセンター名無し (ワッチョイ a127-oYaH)
垢版 |
2024/06/01(土) 14:53:22.50ID:GRug8Nzx0
タクシー運転手はワケありが多いからな
要はまともな職に就けない奴がなる職業
例えば龍が如く5の桐生さんとか
0424ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b06-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:01:57.74ID:2bU0k+U/0
引き合いに出すの桐生さんなのわらう
そういうまともじゃないやつがプラとダイヤ底辺ってことなんだよな
0425ゲームセンター名無し (スップ Sdb3-36aE)
垢版 |
2024/06/01(土) 19:46:20.66ID:qykw3kRPd
ダイヤ4のゴミ捨てゲーしてるのバレてるからさっさとゲーム辞めて帰りな下手くそ
0427ゲームセンター名無し (スップ Sdb3-2p59)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:01:17.23ID:3iXPHHXVd
まだ運営動いてるから晒すわ

ダイヤ4 TICKEY

スカサハで攻撃せずにウロウロし続けて捨てゲーしてる
談合の疑いもあるから通報頼む
0428ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4bb3-oYaH)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:25.54ID:l6p/EvWj0
AKIは談合ランカーだな
明らかに下手な上対面した時の味方の動きが明らかにおかしい
0429ゲームセンター名無し (スップ Sdb3-36aE)
垢版 |
2024/06/01(土) 23:03:18.25ID:qykw3kRPd
巌窟王の女って配信やってるアホいい加減しろよ
お前のバニ上が残ってて相手がアビーだからドラコーのB連打で倒せる計算でそっちに行ってんだよ

(聖杯持ち)来てるけど大丈夫?じゃねーんだよ、こっちはお前の魔力無し空振りからの落ちで急に孤立してんだわ
何こっちが盤面見えてないみたいな言い方してんだカス

実際アビーのライフ18000からB3発当てて2900まで
削ってんだよ、お前が3000だけ与えてれば落とせてる

それと馬鹿みたいに魔力0でもお構いなしで走るから開幕の巌窟王は相手のバニ上取りきれてないし、お前のバニ上は魔力回復させてないからアビーに殴られ放題でNP溜めさせて状況悪化させてんだろ?
バニ上落とされた時なんてokとか言ってるけど何が良いんだよ、全部ミスだろ
ライフ満タンのnp溜まったアビゲイル残してその後どうやって勝つのかマジで教えてくれ

最後のボタン連打で宝具受けてるのも頭悪すぎるから配信してないで真面目にやれ下手くそ
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイ 29b8-+qt1)
垢版 |
2024/06/02(日) 00:23:06.46ID:lZw9rqgh0
月の変わり目ステージの変わり目(そして土曜日も?)だからって配信多すぎぃ!
出撃してたら自分の試合を探さなきゃいけなかったと考えると、今日は控えて正解だったのかも。
0431ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55ad-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:40:57.50ID:c2xWymeu0
>>405昨日そいつマジで弱かった
0432ゲームセンター名無し (ワッチョイW 55ad-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:45:10.12ID:c2xWymeu0
グルコサミン菌 トプマスのハズレ枠だな
0433ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7a05-Maga)
垢版 |
2024/06/02(日) 22:01:21.73ID:UUX0+Fas0
瑠璃
コイツいい加減このゲーム引退しろよ
ホームわかる奴おる?
腕折に行きたいんだが
0434ゲームセンター名無し (ワッチョイW 29dc-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 22:08:23.10ID:TF1qJ36X0
黄昏ノレイーノ
キングオブ雑魚
オナニープレイしかできない
早く引退しろ
0435ゲームセンター名無し (ワッチョイW d622-2Wik)
垢版 |
2024/06/02(日) 22:14:52.18ID:p7G3nMKG0
ジェイソン・ステイサム
このガチ障害者、誰か消してくれ
今のダイヤ1は以前のゴールド1と同じレベルで異常行動しか出来ないクソゴミなんだな

アガレス
お前何ならできんの?
D5の初手にタイマンし続けてた結果、3キャラ全部フルボッコにされるという奇跡を演出w
存在自体がガチで害悪
冗談抜きでこの汚物がひたすら味方を負けに導き続けるだけの糞ゲーと化してるわ
0436ゲームセンター名無し (ワッチョイW dd5f-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 22:25:42.27ID:4sDVvgIq0
タゲ被せた癖に落とさないし自分で選択した型落ちの殿配布BBで捨てゲーするロドニー君は自分が活躍できてると思ってるのかな?
0437ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4a66-sQH4)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:16:59.11ID:N97TPpsS0
配布BBは配布にしては強いけど
普通に使うとQ1しか使えないゴミだからな
使う奴もゴミってはっきり分かんだよね
あんなもん入れるんだったら普通にアビゲイルちゃんだよ
0438ゲームセンター名無し (ワッチョイW be8a-Maga)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:22:10.99ID:kCu58IIX0
ダイヤ1がゴールド1は草w
じゃあプラチナはシルバーでエキスパはプラチナくらいの実力しかないなw

てかダイヤ2以上っていま何割くらい居るん?
0439 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW ddf2-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:23:12.87ID:75OsZucq0
セタンタ入れてる奴は信用ならない
0440ゲームセンター名無し (ワッチョイW a557-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:04.76ID:wtfin3Gg0
トプマス勢マジで性格悪いな
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイW a125-Nly0)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:47:08.96ID:kA7CR/oF0
40子供部屋おばさんこのゲーム辞めるらしいな
0442ゲームセンター名無し (ワッチョイW fe06-Nly0)
垢版 |
2024/06/03(月) 09:11:30.84ID:0mKiRNkd0
>>440
人少ないのと運営糞だから見逃しがちだけど民度ガンダム並だからな
やめて配信みるか固定くらいにしときな
0444ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2968-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 11:07:45.08ID:uQcD68CC0
誰だか知らんけどやめる詐欺は数多いし信じる方がアホ
0445ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-+a4N)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:08:45.84ID:sXx60ixXd
>>441
イチタカ?
0447ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4ad6-wkaE)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:46:17.65ID:Yyz1gv/v0
>>442
元々オコリザルから「エクバとディシディアの操作覚えられなかったのがやってる」と言われてたレベル
本家からアケへの出向も全員が電子障害者手帳持ちだったし全部が稼働してた頃のアキバではマジでFGOAC周囲だけ特殊学級の様相を呈していた
0448ゲームセンター名無し (ワッチョイ d5fd-sQH4)
垢版 |
2024/06/03(月) 13:20:43.81ID:8VS/O7Dv0
>>447
おじいちゃん、アキバがオタクやゲームの中心地だった時代はとうの昔に終わってるんですよ
早く眠りましょうね(アキバが○○って言う奴大抵時代遅れのキチオタ説
0449ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4ad6-wkaE)
垢版 |
2024/06/03(月) 13:59:20.79ID:Yyz1gv/v0
>>448
一度も地元から出れない貧困地方民のゼット世代がレスしちゃダメよ…
0450ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4ad6-wkaE)
垢版 |
2024/06/03(月) 14:03:19.09ID:Yyz1gv/v0
>>448
と言うか正にID:8VS/O7Dv0みたいなゲームの民度とチー牛🤓臭の話してるのに
「アキバが〜」とか的外れな受け答え書き連ねるガイジ(このアホにレベル合わせた表記にしてあげると)が
信者側に居たから誰も来なくてスタートダッシュ失敗して爆死したんだよね…
まあ実例としてレスしてくれてありがとうね…これ以上恥晒さないよう念入りにどんぐり焼いてあげゆって感じ
0451ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2968-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 14:27:22.44ID:uQcD68CC0
地元が秋葉原でもド田舎でもない普通のプレイヤーにはこのやり取りの何が楽しいかが分からない
0453ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a00-Nly0)
垢版 |
2024/06/03(月) 17:04:08.38ID:pmSNeq+O0
40こどおば、
以前居た界隈にはもう戻ってこないでね⭐︎
文句とお気持ちの嵐で砂かけ婆、粘着も凄くて皆ウンザリしてたから⭐︎
0454ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-Nly0)
垢版 |
2024/06/03(月) 18:53:10.39ID:KUjZkuILd
変動激アツって奴もしかして談合してる?
0455ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-Nly0)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:12:49.39ID:KUjZkuILd
ロビンとかいうやつgmすぎるわ
0456ゲームセンター名無し (ワッチョイW fe59-Nly0)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:23:44.11ID:0mKiRNkd0
>>450
意味わからん返答しててわらうわ
簡単に行けない地方民はアキバに恨みでもあるんかな……
まぁ、今はアニメゲームというよりはカードショップとコンカフェの街であることは確かだが
0457ゲームセンター名無し (ワッチョイ dd5c-hMM5)
垢版 |
2024/06/03(月) 21:12:21.39ID:RYHFZUBe0
ゲームにムキになるような連中やぞ、巻き込まれたら人生壊れるからほどほどの距離感にしておく方が良いぞ
0458ゲームセンター名無し (スップ Sdea-5hl6)
垢版 |
2024/06/03(月) 22:14:57.88ID:jOks/hhdd
>>447みたいながいるからこのゲームの知り合いとか作ろうと思わなかったのよ
さっさと見切りをつけた本家勢の方がまともで残った方があたおかなの自覚してね
0459ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4ad6-wkaE)
垢版 |
2024/06/04(火) 02:29:36.19ID:qkmJQ8P50
>>457
よく勘違いしてる人?豚?が居るけど
普通の人はムキにならなくでこの程度の火力と毒なんてサラッと余裕で出せるんよ…(むしろ相手を壊さないように言い方に気をつけてデチューンするくらい)
この程度のことにすら先ずムキになってバフかけなきゃ出力できないのは普通より劣った低脳の個体
0461ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad2c-bLN1)
垢版 |
2024/06/04(火) 15:25:14.32ID:O/AHWSo20
それ原作ファンと関係なくね?
0462ゲームセンター名無し (ワッチョイW ad2c-bLN1)
垢版 |
2024/06/04(火) 15:32:18.52ID:O/AHWSo20
むしろガンダムとかもやってる生粋のアケ勢の特徴のような
0463ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6a48-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 16:40:12.94ID:zYz5ISEC0
止まらないドル高ついに160円か?
対して日本は円安の上、会社員への増税増税で貯蓄すらままならない
半端な会社員やフリーターは悲惨な事この上ない
つまり何が言いたいか?というと半端な会社員やクソゲ会社社員より
YouTubeチャンネルで広告収入ドルでウハウハのお猿さんの方がはるかに勝ち組ってことww
0464ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4a10-wkaE)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:58:12.18ID:qkmJQ8P50
>>463
そう言うのじゃ無いんだわ
もうちょっと落ち着いてレス読んでから書いて
0466ゲームセンター名無し (ワッチョイW 291e-bLN1)
垢版 |
2024/06/05(水) 08:28:14.43ID:OF1TiGf10
36って時点で引く
0467ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1abd-IpIV)
垢版 |
2024/06/05(水) 09:09:26.26ID:ffSgaIfd0
40こどおばが誰か知らんけど、
いちたかはXでキモいのでブロックした
0468ゲームセンター名無し (ワッチョイW 291e-bLN1)
垢版 |
2024/06/05(水) 09:50:12.22ID:OF1TiGf10
同じく誰だか分からん
それとは別人だろうなとまでは思った
0469ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-+a4N)
垢版 |
2024/06/05(水) 10:06:13.02ID:FBbGyfutd
>>468
同じく
0470ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddaa-Nly0)
垢版 |
2024/06/05(水) 10:30:10.91ID:RxHQzL600
>>466
サブカ配信する50過ぎのタクシー運転手って言葉にしたらやばすぎることしか書いてないの凄いよな
ルト以上の怪物ってfgoacにいる?
0471ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa11-bLN1)
垢版 |
2024/06/05(水) 10:39:18.17ID:TMkKLI9Fa
>>470
てのりとプレデターあたりが同格かな
0472ゲームセンター名無し (スッップ Sdea-bLN1)
垢版 |
2024/06/05(水) 11:28:47.41ID:WiEUJsN1d
タクシー運転手に偏見ないからプライベートは置いといてサブカ配信はやばすぎる
あと40おば?は有名じゃないようだから誰かの私怨かも
0473ゲームセンター名無し (ワッチョイW ddaa-Nly0)
垢版 |
2024/06/05(水) 13:21:21.92ID:RxHQzL600
>>472
りしあんさすって奴だな
俺もよくみるがサブカでやばい粘着がいるみたい
理由は前の界隈でクソだったらしいけど、誰も具体的なこと言ってないからその粘着の妄想かなと思ってる
0474ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8610-hMM5)
垢版 |
2024/06/05(水) 13:27:45.58ID:WYWhm/RF0
>>0467
りしあんさすでしょ
粘着と誹謗中傷止まらないからやめるらしいが
プラチナに粘着するくらいなら
さっさとエキスパ行ってマッチしなくさせる方が早いと思うんだけど違う?
ずっとプラチナ床ペロしてるくらいだし1カ月あれば抜けるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況