X



銃は危ないからウンコで戦争してはどうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2010/02/09(火) 21:40:09ID:p6SwMcq1
銃を撃ち合うと怪我する恐れがあり、危ない。
これからの戦争はウンコを投げ合って戦うのはどうか?
平和主義者も軍事マニアも大満足の妙案だと思われるのだが。
0003名無し三等兵
垢版 |
2010/02/09(火) 21:40:51ID:p6SwMcq1
>>2
早くも賛同者が現れたことを嬉しく思う。
0004名無し三等兵
垢版 |
2010/02/09(火) 21:55:52ID:???
駕籠って言う人の漫画にウ○コで戦争してたのがあったような気がしたな

しかし怪我はしなくても衛生面でよろしくないな
0005名無し三等兵
垢版 |
2010/02/09(火) 22:11:46ID:???
人糞は肝炎のもとになるからNG。
牛糞、馬糞ならお好きなように。
0006名無し三等兵
垢版 |
2010/02/09(火) 22:44:26ID:???
全周回砲塔に下半身がついてて糞尿を撒き散らす戦車が最強
0007名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 00:01:55ID:???
中世の戦争では実際に糞便が生物兵器として使用された
0008名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 00:04:34ID:???
オンラインFPSで戦争すりゃいいんだべ
0009名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 00:23:46ID:???
兵站の負荷が減るぞ
食糧+弾薬→食糧only 弾薬は自分でひり出せ
0010名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 03:22:25ID:???
何処ぞの動物園に、ウ〇コを投げつけてくるゴリラが居たそうな・・・
0011名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 13:25:33ID:???
一人当たりの糞尿量が多い日本が有利だな
0013名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 15:38:50ID:???
城郭に攻め込む敵に対して、熱した糞尿を浴びせる戦法は
実際にあった。
0014名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 20:50:08ID:???
うんこ危険過ぎ
非人道的なので銃で戦争すべき
0015名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 21:23:17ID:???
うんこを持たず、作らず、持ち込ませず。
0016名無し三等兵
垢版 |
2010/02/10(水) 22:19:53ID:???
スカトロ趣味の人間で作った部隊は無敵だな。
そうすると敵対勢力もおなじ部隊をつくる、スカトロ軍拡のはじまりだ。
0018名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 06:17:57ID:dt/AcSt5
これは未確認の情報なのだが、銃は当たり所が悪いと死ぬ可能性さえあるそうだ。
事実だとすれば、大変危険であり戦争で使用するべきではない。
ウンコであればどこに当たっても、当面の危険は無いことが確認されている。
我々はウンコの使用を各国の軍隊に呼びかけるべきではないだろうか。
0019名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 06:25:37ID:???
機械化スカトロ師団

・・・嫌な響きだ
0020名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 06:40:41ID:???
ウンコは肥料に使うから戦争に使う分までは賄えない
小便の掛け合いはどうだろうか?
緑茶の利尿作用で日本有利だし
0021名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 09:18:02ID:bAf+eGx5
>>16

スカトロ部隊は弾薬であるウンコを食べちゃったり顔に塗りたくったりするからだめじゃね?
0022名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 09:25:05ID:PdlzqgMv
そのような排泄物兵器は、本邦では既に南北朝に聖将楠公、楠正成公が
軍略として行っている陳腐なものだ。もっと新しい兵器を開発せよ。
0023名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 09:26:36ID:???
スカトロ部隊は白兵戦要員とか陣地突破部隊で良いんじゃね
敵のウンコをものともせず突撃!
0024名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 10:10:05ID:???
トンスル飲んで糞尿で顔を洗う韓国が世界を席巻するのか
0025名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 11:06:08ID:???
新鮮うんこと熟成うんこではどっちが強いですか?
0027名無し三等兵
垢版 |
2010/02/11(木) 23:42:07ID:89Eytf3S
>>25
基本的にうんこそのものは毒ではありません。
新鮮うんこなら、また消化管に戻るだけなので食べても衛生上問題ありません。
しかし熟成うんこは腐敗しているのでその分危険性が増します。

実際、硫黄島や沖縄で飲み水がなくなってやむなく小便を飲むときはできるだけ出したてを飲んでたそうだ。
さすがにうんこにまでは手を出さなかったようだが。
0029名無し三等兵
垢版 |
2010/02/12(金) 00:35:07ID:???
しかし、糞尿から火薬の材料である硝酸カリウムが採れてしまうのは事実である。
0033名無し三等兵
垢版 |
2010/02/13(土) 02:09:31ID:???
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0035名無し三等兵
垢版 |
2010/02/13(土) 10:03:38ID:???
どうせアメリカがウンコを原材料とする凄い爆弾を開発するだろーから無意味
0039名無し三等兵
垢版 |
2010/02/14(日) 14:18:25ID:Soj1DFml
じゃあチンポ型地雷
0041名無し三等兵
垢版 |
2010/02/14(日) 15:13:05ID:???
ウンコは病原菌撒き散らすから銃より危険
0042名無し三等兵
垢版 |
2010/02/14(日) 15:35:13ID:304FYz9i
ウンコ使わせたら鮮人の上を行く民族はいないだろ
0043名無し三等兵
垢版 |
2010/02/14(日) 20:38:16ID:WDV/G0xP
ちわーす、有機栽培農家ですが、なにやらうんこを撒き散らしていただけるとかで、
ぜひうちの農地にお願いしたいと伺ったんですが・・・
え?そうですね、肥料がなくて飢饉ばっかり出してる国に、援助物資として
うんこ輸出してもいいかもしれませんね。連中、いいもの食ってないから肥料分もないでしょうね。
はあ?その国が仮想敵国?でも投げ返されたら逃げるのこっちだと思うんですけど?
0044名無し三等兵
垢版 |
2010/02/14(日) 20:50:37ID:???
質量ともに中国最強だろ
どんすんだよ
0046名無し三等兵
垢版 |
2010/02/14(日) 21:23:23ID:WDV/G0xP
中国人のうんこをゴビ砂漠やタクラマカン砂漠に撒いて、緑化できないものだろうか?
0047名無し三等兵
垢版 |
2010/02/15(月) 02:30:54ID:???
>>46
ああいうところにはバクテリアもいないからどれだけ撒いても分解されずに
乾いて積もるだけなんじゃないの
0048名無し三等兵
垢版 |
2010/02/15(月) 08:10:43ID:???
その粉末が黄砂と一緒に日本にも飛んでくるのかー!?
0050名無し三等兵
垢版 |
2010/02/15(月) 16:29:50ID:???
体の一方の端から入っったもんが別の端から出てくるだけなのになんでみんな
んこを忌み嫌うのか?
0051名無し三等兵
垢版 |
2010/02/15(月) 17:04:27ID:???
>>50
けつは物を出すところではなくモノを入れるところだから
0053名無し三等兵
垢版 |
2010/02/15(月) 22:11:23ID:i3gf6M62
>>51
>>52
ここはウンコの軍事利用について真面目に語り合うスレだ!
お下劣な発言は慎みたまえ!
0054名無し三等兵
垢版 |
2010/02/15(月) 22:13:11ID:2KUsiZYb


そういう漫画あったなww

戦前にUFOが墜落して

そのテクノロジーで巨大化した人間が

糞を投げ合って戦争していくというwwww

0055名無し三等兵
垢版 |
2010/02/15(月) 23:24:20ID:???
B−29がたまたま某県上空で糞便を投棄

某県の偉い人「これはアメリカの新兵器に違いない!」

県を挙げての耐糞便訓練

県民全員糞便愛好家に

戦後銀行で糞便を取引

厚生省技官を装った強盗が行員に下剤を飲ませる

帝銀事件
0056名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 20:13:47ID:WTRTvid9
>>41
中世ヨーロッパでペスト等が大流行した理由は
下水道が整備されておらず道端に糞尿をぶちまけていた事が
最大の原因(う〜んくさ〜)

よってウンコはローコストかつ最強の細菌兵器 
0057名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 20:15:18ID:???
ウンコの値段を決めるのはその原料?それとも生産する人の値段?
0058名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 21:03:30ID:WTRTvid9
やっぱ原料とちやう
0059名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 22:01:19ID:???
ローコストなウンコはローコストな食事から、と言うことですね。
0060名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 22:08:07ID:???
まいんちゃんのうんこならば高く売れそう
0061名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 22:22:56ID:???
>>54
駕籠真太郎の「輝け大東亜共栄圏」のことか?
でもあれってUFOじゃなく隕石の鉱物で女だけが巨大化して
巨大化した女を改造して人体のパーツが突き出した戦車作る話だったような?
チハも出てきてたが、ひたすらにグロい描写が続いてるところに作者の趣味を感じた。
0062名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 22:50:31ID:QAfNEo9n
日本でも室町ごろまで町中で垂れ流しでしたが、このころより金肥の利用が始まり、
出す→田畑にまく→土地が豊かになり、収穫が増える→それをまた人間が食べる
という、とても環境にやさしいエコサイクルが確立しました。
おかげで、西欧よりはるかに高温多湿な気候であるにもかかわらず、欧州のように
人口が半減するような疫病や飢饉に見舞われることのない、たいへん豊かな国になりました。

現在、コストをかけて下水処理されていますが、温暖化防止のためにもその有効利用が急務です。
0063名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 23:14:14ID:???
だがしかし、人糞を堆肥にしたせいで、
割と最近まで回虫がポピュラーな存在だった。
0064名無し三等兵
垢版 |
2010/02/16(火) 23:50:17ID:QAfNEo9n
ダイエットのための回虫やサナダムシ人気じゃないか。
0065名無し三等兵
垢版 |
2010/02/17(水) 01:31:05ID:???
人糞ってそのまま撒いたりしたら不味いんじゃないの?
乾かすか寝かせるかして一旦分解させないと疫病が発生するだろ
0066名無し三等兵
垢版 |
2010/02/17(水) 02:27:25ID:jUHSdOsB
「不味い」って漢字で書かないで。
0067名無し三等兵
垢版 |
2010/02/17(水) 11:13:48ID:???
だから町が臭くなるわ、目に入ったら大変だわ、何よりペストとかみたいな病原菌が発生して生物化学兵器並みの威力になるだろ
 >>1はウンコは臭いだけの綺麗な爆弾だとでも思ってんのか?
0069名無し三等兵
垢版 |
2010/02/17(水) 13:58:59ID:???
ケンカでうんこ投げられたのを思い出した
0070名無し三等兵
垢版 |
2010/02/17(水) 20:31:03ID:ripFbin8
>>62
ウンコも生ゴミも石油に代わる燃料にできないだろうか
可能ならエネルギー問題と環境問題を同時に解決できると思いますが?
う〜んくさ〜
0071名無し三等兵
垢版 |
2010/02/17(水) 20:38:49ID:???
ベトコンの罠で一番多いのは獣狩り用の罠の先っちょにウンコつけたやつで
それ自体で即死することはないが、傷口から破傷風になって高熱で動けない部下
を抱えて移動速度が落ちたところをベトコンの追跡隊に追われるっつーかなりつらいことになるのだ

むかしとんでも兵器本でベトナム戦時のうんこ偽装アンテナをバカにしてたが
戦場にはああいう罠だらけだったのだよ。
0072名無し三等兵
垢版 |
2010/02/17(水) 21:05:45ID:???
戦後、歴史の教科書から楠公が削除されたのは天皇崇拝や南朝正統が問題だったからない。
千早・赤阪城攻防戦におけるうんこの活用法をGHQが恐れていたからである。
0073名無し三等兵
垢版 |
2010/02/18(木) 22:04:32ID:Kf8+G/Qg
俺の知り合いのポコチン太夫新衛門から聞いた話だけど、米軍は近々ウンコを発射する銃を正式配備するらしいよ?
0074名無し三等兵
垢版 |
2010/02/21(日) 13:19:38ID:XxgZsNjc
女性声優のウンコには細菌が含まれていない、という情報をさる筋から入手した。
これが事実だとすれば、女性声優が多数生息する我が国は上質のウンコを大量に確保でき、軍事的優位に立てるのではないだろうか?
0076名無し三等兵
垢版 |
2010/03/03(水) 21:25:34ID:BJ4dB/x0
ウンコチンチン
0077名無し三等兵
垢版 |
2010/03/06(土) 02:09:43ID:???
衛生環境を悪化させ、重大な病を蔓延させる事ができる。
真面目にやったらおびただしい数の死者が出るぞ。
0078名無し三等兵
垢版 |
2010/03/06(土) 12:15:54ID:???
ウンコを発射する銃があれば、
シーシェパード対策などに使えそうなんだけどな。
0079名無し三等兵
垢版 |
2010/03/06(土) 21:14:23ID:+OXRmbl+
放水の中身を糞尿にすればいいじゃん
0080名無し三等兵
垢版 |
2010/03/07(日) 00:09:44ID:3IiecLbo
人糞は環境破壊だから鯨のうんこを投げよう
0081名無し三等兵
垢版 |
2010/03/07(日) 00:19:09ID:3TT7t5YF
>>78
ウンコを発射する銃があれば

海狗が我が調査船に対して投擲してきた「酪酸」は『ウシのうんこ』
みたいな臭いがすると関係筋からの情報。
0084名無し三等兵
垢版 |
2010/03/11(木) 20:24:20ID:vreRWYwv
ぶっちゃけた話、お前らウンコが怖いんだろ?
0086名無し三等兵
垢版 |
2010/03/13(土) 00:46:57ID:???
パイ投げで戦うギャングの映画があったなたしか
0087名無し三等兵
垢版 |
2010/03/17(水) 19:49:07ID:VMulsg29
ウンコもどうやら危ないし、いっそチンコで戦争してはどうか?
0089名無し三等兵
垢版 |
2010/03/17(水) 21:47:34ID:???
カタパルトで敵の城にうんこを投げるのは昔からあった。
病気を発生させるのではなく士気低下が目的だったらしいけど。
0091名無し三等兵
垢版 |
2010/03/18(木) 03:35:44ID:???
>>78
糞尿を発射するガトリング砲なら「東京ゾンビ」っていう映画に出てきたな。
0093名無し三等兵
垢版 |
2010/03/19(金) 21:23:38ID:B+OUFXE1
エルサレムだかコンスタンチノープルだかを包囲していたイスラム軍にペストが流行、
やむなく退却するにあたり、「キリスト教徒にもこの呪いを」と投石機で
ペスト死者の死体を投石機で投げ込んだのがヨーロッパ世界の悲劇の始まりだった、とか聞いた。
0094名無し三等兵
垢版 |
2010/03/20(土) 03:12:39ID:???


「目標>>1の台、ヒキヲタ、下痢便、小隊集中、撃て!」
0095名無し三等兵
垢版 |
2010/03/28(日) 19:45:08ID:rqwoUXIe
ウンコ・イズ・デンジャラス。
0096名無し三等兵
垢版 |
2010/03/29(月) 00:50:45ID:???
直接的な威力では石ころより弱い
間接的な威力では銃弾より強い
0098名無し三等兵
垢版 |
2010/04/19(月) 19:32:39ID:KE5spSrJ
普天間基地の問題がクローズアップされる中、ウンコの相対的価値も上がっているように思われる。
0099名無し三等兵
垢版 |
2010/04/19(月) 19:41:06ID:???

           ____        ) 『 光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?』っと、
        /⌒  ⌒\      ) 
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄





        ____
    /::::::─三三─\            リアルな話すると多分お前の住んでる街が消し飛ぶ 
  /:::::::: ( ○)三(○)\          光速でウンコほどの質量(約200?300グラム)
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____ の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        ましてそれが地表と激突したら地球がヤバイ
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |        お前のウンコで地球がヤバイ

0100名無し三等兵
垢版 |
2010/04/19(月) 19:41:56ID:???

       ____             さらにリアルな話をすると、
     /:∪::─ニ三─ヾ          今現在の理論では物体は光速に近づくにつれ質量は増加するので
   /:::::::: ( ○)三(○)\         射出されたウンコが光速なった瞬間に質量=∞(無限大)となる為、
  (:::::∪:::::::::: (__人__)::::: i| ____  重力崩壊を起こし想像を絶するブラックホールが発生する
   \:::::::::    |r┬-| ::::ノ  | |       それが一瞬で太陽系飲み込み、5秒以内に銀河を飲み込むので宇宙がヤバイ
   リ::::::::    `ー'´  ::\  | |       お前のウンコで宇宙がヤバイ


     ______            またウンコ側をリアルに説明すると、
     /:∪::─ニjjニ─ヾ          光の速さでウンコをすると、ウンコはスターボウを見る。
   /:::li|.:( ○)三 (○)\         ウンコの後方は漆黒の闇が、そしてウンコの進行方向には
  (:::||!.:∪::::: (__人__)):::: i| ____  全ての周囲の風景が一点にあつまるように見える。
    ):::::::::::::   |r┬-| li::::/  | |      そして、ドップラー効果で七色に輝いて見える。
  /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ  | |       お前のウンコ素敵。

0101名無し三等兵
垢版 |
2010/04/21(水) 01:20:03ID:Vi99Np9v
ウンコしない石川梨華は戦場には不要だな
0102天道総司 ◆ZECTXJ5GNQ
垢版 |
2010/04/21(水) 03:35:08ID:cYTRBXQy
鼻くそ戦争だな
0103名無し三等兵
垢版 |
2010/05/11(火) 07:22:15ID:FGnwxRxd
ウンコミサイル発射!
ブリブリブリブリー!
0105名無し三等兵
垢版 |
2010/05/16(日) 23:35:05ID:???
しかしやはりウンコは爆撃が一番だよな
0106名無し三等兵
垢版 |
2010/05/17(月) 21:38:27ID:YcsS+sTT
いや、ウンコは化学兵器だ。
0108名無し三等兵
垢版 |
2010/06/07(月) 11:07:11ID:h4Ujg+Qo
age
0109名無し三等兵
垢版 |
2010/06/07(月) 23:22:02ID:???
ウンコ入り榴弾砲で富士山の形を描きます
0110名無し三等兵
垢版 |
2010/06/09(水) 00:13:20ID:Dvj0U1st
このネタゴーマニズム宣言にもあったな
0111名無し三等兵
垢版 |
2010/06/09(水) 00:25:45ID:???
よく知られている話では、李氏朝鮮時代、外敵の
侵入を防ぐため路上に糞をまき散らしていたとか。

お前らがいくら妄想を垂れ流しても、糞の利用では
朝鮮人にはかなわん。諦めろ。
0112名無し三等兵
垢版 |
2010/06/09(水) 00:27:35ID:???
ウチの近所には路肩ウンコとか仕掛けてあって、いつの間にか戦争状態www
0113名無し三等兵
垢版 |
2010/06/09(水) 00:46:13ID:???
糞を肥料にして平和利用した日本と、兵器として戦争の道具にした朝鮮。
0114名無し三等兵
垢版 |
2010/06/09(水) 11:40:09ID:???
ニューヨーク・マンハッタンの23thストリートに傷痍軍人リハビリセンターがあるのよ。
片足を不自由そうに引きずった爺さんが、片手を上げておれに挨拶した
「フエ、対人地雷、1968」
おれ、仕方ないので片手を上げて応えた。
「すぐそこの角で犬の糞、1分前だ!」
0115名無し三等兵
垢版 |
2010/06/09(水) 17:16:32ID:???
くその話なんか持ち出したら、韓国ネタになるのは目に見えてる。w
0116名無し三等兵
垢版 |
2010/06/09(水) 18:37:14ID:???
>>114
そのネタは自分も足を引きずってるという描写がないと
無意味に考えさせる事になるので面白くない。
0117名無し三等兵
垢版 |
2010/06/09(水) 21:20:42ID:dTQOE+FE
クソスレage
0118名無し三等兵
垢版 |
2010/06/30(水) 17:02:01ID:???
>>1
昔読んだエロマンガ(?)でそういうのがあった。
ダルマにされた女体型の銃でもってクソ発射。
でもまるで飛ばない。だから当たった思ったら釘とハンマーで自殺。
あれほど抜けない作品も見た事がない。

>>114
ちょっと考えた後でクソワラタ
0121名無し三等兵
垢版 |
2010/08/08(日) 23:16:19ID:???
スレの運行に支障を来たすようなダジャレは処罰対象
0122名無し三等兵
垢版 |
2010/08/12(木) 21:58:23ID:GV636kdx
オチンチンミサイル発射!
0123名無し三等兵
垢版 |
2010/08/12(木) 22:07:03ID:???
しょうしょう、べんきょうが必要ですな。
0124なるみ
垢版 |
2010/09/12(日) 21:52:09ID:hDZd8k3f
汚いし、不潔だお前ら
0127名無し三等兵
垢版 |
2010/10/31(日) 10:06:19ID:???
エロ本自動販売機の前で人糞踏んだことがある。
まんまとはめられたww

0128名無し三等兵
垢版 |
2010/11/03(水) 09:13:38ID:???
スカトロ女優の唐沢美樹とかどうなっちゃうわけ?

ウンコ食べるけど。
0129名無し三等兵
垢版 |
2010/11/08(月) 23:40:37ID:???
このスレには何故か、みろりが来てないねえ。
0130名無し三等兵
垢版 |
2010/11/30(火) 05:37:54ID:???
ミサイルの弾頭部に、ゴミとか汚わい物を詰めて投射しあう話があったなあ。
ヨコジュンだったかしら。
0133名無し三等兵
垢版 |
2010/12/04(土) 09:56:31ID:???
ウンコを戦争の道具として浪費する国は衰退。
ウンコを肥やしとして作物を育てる国は発展。


銃よりも危険な>>1の発想は弾圧すべき!!!
0134名無し三等兵
垢版 |
2010/12/06(月) 17:55:48ID:AZh24Jsd
韓国の一人勝ちになるのは目に見えている
0135名無し三等兵
垢版 |
2011/01/05(水) 17:35:44ID:???
昔は硝石を作るにはウンコが必要だった
ナポレオンなぞはまさにウンコで戦争をやっていた
0137名無し三等兵
垢版 |
2011/01/26(水) 18:40:27ID:???
>>132
不衛生こそ人類の命を奪う天敵だしな
まぁ潔癖すぎても問題とはいえ、汚すぎると悪影響なのは周知の通りだし
0139名無し三等兵
垢版 |
2011/01/29(土) 19:17:14ID:???
結論としてはウンコは重要という事だな
0141名無し三等兵
垢版 |
2011/02/01(火) 22:52:12ID:???
ウンコの流れを綺麗に制するモノが戦に勝つのだよ
0142名無し三等兵
垢版 |
2011/02/05(土) 18:10:59ID:???
訓練で顔にウンコを塗ったくる事で有名な
韓国の一人勝ちだな。
0144名無し三等兵
垢版 |
2011/03/07(月) 00:16:40.58ID:g0Rt4b79
戦友にウンコ命中したら助ける?
0146名無し三等兵
垢版 |
2011/03/08(火) 13:19:01.12ID:???
お前に当たってもえんがちょ切られるんだぞ
0147名無し三等兵
垢版 |
2011/03/16(水) 15:10:50.38ID:???
そういや昔「人間はどれくらいの高さからウンコしたら車を貫通できるのか」ってスレがあったな
0149名無し三等兵
垢版 |
2011/04/30(土) 23:12:56.10ID:W9qqCTIG
ま、韓国の伝統の闘いなんだけどね。
0150名無し三等兵
垢版 |
2011/05/02(月) 12:05:30.68ID:???
か、韓国をパカにするな
ウンコ作戦は世界中どこでもやってる



ただし、ウリ達が世界初ニダ
0151名無し三等兵
垢版 |
2011/05/03(火) 08:31:20.54ID:???
ベトナム戦争で、竹槍にうんこ塗ったのを落とし穴に仕掛けて
感染症で殺傷力増したけど。

うんこ危険じゃなイカ!
0152名無し三等兵
垢版 |
2011/05/11(水) 15:56:21.06ID:+Xm9QVzv
井戸に糞を投げ込むというのもある。

韓国が得意なんだけどな。
0154名無し三等兵
垢版 |
2011/05/11(水) 21:41:00.88ID:+Xm9QVzv
韓国が世界制覇しちゃうだろ、そのルールだと。
0156名無し三等兵
垢版 |
2011/08/10(水) 22:46:37.41ID:ffJXBtiz
>>1クソワロタ
そー言えば昔小枝の先っぽに犬のくそ付けた奴に襲われた時はかなりの恐怖だった
0157名無し三等兵
垢版 |
2011/08/10(水) 22:51:45.00ID:???
う○こ食べる韓国は戦争前に球切れおこして敗北してしまうよ
0158名無し三等兵
垢版 |
2011/08/10(水) 23:51:03.18ID:???
ウンコなら韓国には半万年の備蓄があるから大丈夫。
0159名無し三等兵
垢版 |
2011/08/30(火) 00:27:50.31ID:???
こっちはこんなに大きいのをする奴がいるぞ!

って、住民を怖がらせるために
和冦は竹筒にウンコを詰めて
太くて大きいウンコを作り
集落を襲ったあとに
それを置いて帰ったそうだな
0160名無し三等兵
垢版 |
2011/09/21(水) 23:41:45.04ID:???
>>1
>平和主義者も軍事マニアも大満足の妙案だと思われるのだが。

どう大満足なのか激しく聞きたい
0162名無し三等兵
垢版 |
2011/10/08(土) 00:58:07.95ID:???
投石器で糞とか死体とか放り込んでいたというのはあるな。

糞まみれの闘い。

0163名無し三等兵
垢版 |
2011/11/20(日) 22:30:50.15ID:9zyGmMal
韓国が世界制覇するかもな。

怒りが頂点に達すると、大量のウンコが漏れ出てくるし。
それをまた自由自在に操って、器用に投げるし。
0164名無し三等兵
垢版 |
2011/11/21(月) 00:33:03.68ID:???
こういう連中が出張ってくると途端に面白くなくなるな
0165名無し三等兵
垢版 |
2011/11/23(水) 14:59:21.59ID:???
思想が軍事に影響を与える事はあるが、
まあそれも多くの要素の中の一つに過ぎないからな

まあウンコに思想はあまり関係ないだろう
一つの資源としてとらえるべし
0168名無し三等兵
垢版 |
2012/01/13(金) 22:47:04.95ID:SwmOpru9
韓国が、軍事大国ならぬ糞事大国ということになるね。
0170名無し三等兵
垢版 |
2012/01/14(土) 21:01:23.31ID:3y/6z7/n
>>169
ウンコをひとつ。
0171名無し三等兵
垢版 |
2012/01/14(土) 21:16:16.33ID:???
マジレスしたら中国には絶対に勝てない
0173名無し三等兵
垢版 |
2012/01/15(日) 09:00:41.44ID:???
アルバート・アインシュタイン「第三次世界大戦はわからないが、第四次世界大戦ではウンコを投げ合うだろう」
0175名無し三等兵
垢版 |
2012/02/06(月) 01:10:50.53ID:???
戦場ではあまりにも恐怖を感じると脱糞する。
0176名無し三等兵
垢版 |
2012/02/06(月) 23:00:19.22ID:???
糞だ!矢に糞が塗ってあるぞ!
byドリフターズ
0177名無し三等兵
垢版 |
2012/03/24(土) 13:43:15.87ID:pGd+WH/1
>>1にノーベル平和賞を
0178ちーちゃん.jp ◆0pzYVPc.4U
垢版 |
2012/03/24(土) 16:35:01.00ID:???
別に、人間のウンコじゃなくてもいいよね。
だったら家畜の多い国が勝つと思われ
0179名無し三等兵
垢版 |
2012/03/24(土) 17:22:26.57ID:???
家畜の糞なら肥料やバイオガス源として有用
0180名無し三等兵
垢版 |
2012/03/25(日) 00:47:49.83ID:???
楠公もお喜びでしょう。21世になって
自分の戦法が評価されるとは。
0181名無し三等兵
垢版 |
2012/03/26(月) 17:25:32.33ID:???
ウンコも危ないから
マシュマロ投げ合え
0182名無し三等兵
垢版 |
2012/03/27(火) 05:58:37.13ID:???
ウンコ練り込みマシュマロか?

カスタード&生ウンコWシュークリーム

えっと、
愛国者ならウンコ大福
つぶウンコ 練りウンコ お好みでどうぞ
0183名無し三等兵
垢版 |
2012/05/13(日) 22:09:51.33ID:???
バイク海苔のチラシの裏 37枚目

43 名前:774RR[sage] 投稿日:2012/05/13(日) 16:24:57.63 ID:PEjhuzJK
   嫁さんが美容室で眉毛描いてもらったらイモトアヤコにしか見えなくなった('A`)


美容師やってたけど何か質問ある?(2)

746 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2012/05/13(日) 17:12:04.03
   まゆ以外が完璧にイモトアヤコの、主婦っぽい客が来た。
   我慢できずにやってしまった。完璧にしてしまった。
   カッとなってやった。今は反省している
0184名無し三等兵
垢版 |
2012/05/15(火) 19:23:28.37ID:???
>>1
そのうんこはどの程度の硬さと重さなのか
そのへんを一番最初に定義してくれないと糞スレになってしまう。
0185名無し三等兵
垢版 |
2012/06/08(金) 21:50:57.72ID:i3Kiyprj
そういや最近ウンコ使って本気で国盗り合戦するマンガ読んだ。
面白かった。
0186名無し三等兵
垢版 |
2012/06/10(日) 14:21:56.75ID:I79K89hJ
「成田空港建設反対闘争」が盛んだったころ(1970年前後?)
現地の農家のおばちゃんたちが、
「黄金爆弾」と称して、う●こ入りの袋を、機動隊相手にぶん投げている
動画を、ようつべで見た気がする
0187名無し三等兵
垢版 |
2012/06/10(日) 19:50:53.72ID:???
すでに彼の国では、映画化されているニダ。。。

『アーチ&シパック -世界ウンコ大戦争-』公式サイト
http://www.aanss.jp/
0188名無し三等兵
垢版 |
2012/07/12(木) 18:21:25.10ID:nl260Zs0
韓国が世界制覇するだろ。
0189名無し三等兵
垢版 |
2012/07/13(金) 05:17:11.54ID:???
www.facebook.com/ryouta.makimoto

↑本業 学会〇
副業 〇衛官

広宣〇布の片手間に国防してます(爆)
部隊内で折伏しまくり(笑)
0190名無し三等兵
垢版 |
2012/07/14(土) 15:32:13.26ID:a7GvfMV9

今日本は戦時中なんだぞ?そこんとこ分かってる?あ、分かってないか
だってブサヨどもの情報源はテレビだもんな!!!!!!!!!!!!
テレビは嘘しか言ってないんだぞ
本当に日本人ならネットで調べてみろよ…マジで腰抜かすぞ…
毎日毎日韓国軍が戦闘機とかで日本人殺しまくってんだぞ
マスゴミもグルだから一切報道しないけどな
在特会はお前らがネトウヨネトウヨ言ってる今も戦ってんだよ…
なんでお前らブサヨはそうなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本の素晴らしきアニメとか漫画大好きだろ?どれも日本の作るものは
素晴らしいだろ?それが今危機にさらされてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい加減目覚ませマジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!
桜井様……マジで助けてください…
韓国に裁きを下すのは当たり前です…
だけどまずこの非国民どもをマジで黙らしてください…
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ブサヨどもマジで頭おかしんじゃねぇのかマジで!!!!!!!!!!!
今も韓国の戦闘機で日本人が殺されてんだよ早くなんとかしねぇと日本全員
殺されるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
桜井様だって殺されるかもしれねぇんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本の神だぞ!!!!!殺されてもいいんかクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0192名無し三等兵
垢版 |
2012/07/18(水) 22:52:53.06ID:s97OY8wh
だいたい、こんなことを言い出す1が朝鮮系だろ。
0193名無し三等兵
垢版 |
2012/07/23(月) 14:39:07.78ID:???
ネトサヨは行動しないネトサヨは問題を解決しないネトサヨは役に立たない
0195名無し三等兵
垢版 |
2012/08/17(金) 11:06:01.55ID:9ZaPCH7r
これは素晴らしい提案だ
地球に優しい戦争
0196名無し三等兵
垢版 |
2012/08/21(火) 03:31:46.32ID:vMtMlU41
保守するまでもない
0197名無し三等兵
垢版 |
2012/08/25(土) 01:34:18.68ID:tDFQM3g4
環境破壊は止めましょう
0198名無し三等兵
垢版 |
2012/08/26(日) 00:48:44.78ID:???
おまえら、うんこを食べ物にしてる国もあるんだぞ。食い物を粗末にするなー!
0199名無し三等兵
垢版 |
2012/08/28(火) 00:06:09.33ID:???
ウンコは重要な資源
日本は江戸時代にはしっかりしたウンコ利用システムを作り上げていた
近代になり廃れてしまったが、
21世紀は再びウンコを上手に利用する必要がある
0200名無し三等兵
垢版 |
2012/09/09(日) 12:43:47.68ID:KLLYAYJI
>>198
マジで?
暴走族の犯罪行為とかで聞くぐらいだw
0201名無し三等兵
垢版 |
2012/09/09(日) 17:03:38.84ID:sk+MG7fJ
正直撃たれる方がマシ
0202名無し三等兵
垢版 |
2012/09/09(日) 17:58:13.39ID:+RT6Q12A
>>201 洗えば落ちるのと、三宿に入院か靖国神社がほぼ決まりのとで、本当にその判断でいいのか?
0203名無し三等兵
垢版 |
2012/09/09(日) 17:59:54.88ID:???
別に良いよ。負けても相手の言うこと聞かないから。
それで相手が怒ったらどうするかって?
撃ち殺すに決まってんじゃん
0204名無し三等兵
垢版 |
2012/09/09(日) 20:10:37.68ID:???
ttp://japanese.ruvr.ru/2012_09_05/sensha-tousai-funben/
0205名無し三等兵
垢版 |
2012/09/10(月) 12:39:44.60ID:???
うんこで使用に耐える弾作ったら良いよ
体内で化膿する
ベトコンが罠の先にうんこ塗ったのと同じ効果
0206名無し三等兵
垢版 |
2012/09/10(月) 12:59:24.75ID:1m4Q/5/l
千早赤阪城の戦いでも熱した糞を守備側が使用したそうだ
0208名無し三等兵
垢版 |
2012/09/11(火) 21:26:05.34ID:zoOovfyt
熊のウンコを散弾銃で撃った。返り血を浴びた。
0210名無し三等兵
垢版 |
2012/09/11(火) 21:37:51.95ID:???
琵琶湖はウンコに負けそうだ
瀬戸内海はウンコが少なすぎると言っている
某国からパイプラインを引くしかない
但しトイレットペーパーだけは100%ろ過してくれ
0213名無し三等兵
垢版 |
2012/09/15(土) 01:01:15.08ID:???
トイレットペーパー以外をトイレで流すなよ
詰まるんだから

戦争もルールはある
0214名無し三等兵
垢版 |
2012/09/15(土) 10:26:55.83ID:???
「ついにウリミンジョクが世界に飛躍しゅる時が来たニカ・・・」ガタッ
0215名無し三等兵
垢版 |
2012/09/15(土) 11:46:53.83ID:???
ウンコで世界を制することは出来ん
ウンコを放置も出来んがなw
0216名無し三等兵
垢版 |
2012/09/15(土) 20:47:07.92ID:???
下水から燐等の有用な資源を回収することができる

東京のような所は実用化に最適の場所だったのだが、
放射能が混じるようになってしまった
0217名無し三等兵
垢版 |
2012/09/16(日) 02:32:41.30ID:???
下水から資源って例えば?
まさか金とか?
0218名無し三等兵
垢版 |
2012/09/16(日) 03:05:06.97ID:???
一番有望で必要とされてるのはリン
リン鉱石の枯渇が問題になってるからな
0219名無し三等兵
垢版 |
2012/09/16(日) 12:06:20.33ID:???
下水からそんな物が取れるのか

中国は廃油の利用とか色々あるよな
怖いわw
0221名無し三等兵
垢版 |
2012/09/16(日) 16:56:16.97ID:???
核兵器ってそんなに有効なの?
毒ガスより役に立つ?
0223名無し三等兵
垢版 |
2012/09/17(月) 03:14:05.15ID:???
下水中に含まれているリンの量はかなりのものがある
もし全部回収できるなら日本のリンの輸入量に匹敵する
全部は非現実的なので、東京とその周辺および政令指定都市くらいで回収することにすると、
日本の使用量 3割〜4割 になるのではないか
0224名無し三等兵
垢版 |
2012/09/17(月) 05:26:54.71ID:???
似たようなもんでもう一つ有用なのが蓄糞
そのままでも肥料として使われるが、
ある程度まとまっているならバイオガスをとってから肥料化するという事が考えられる
北海道の農業地帯のような所で有用

馬鹿みたいに肉を食う米国では結構な規模の蓄糞ガス回収プラントがつくられている
0225名無し三等兵
垢版 |
2012/09/17(月) 11:35:02.01ID:???
このスレで記述された情報についていかなる公式性・普遍性をも保証するものではありません
スレに嫌悪感を持たれる方は閲覧しないことをおすすめします
単純にスルーするのが得策であり、反応すればそれは無自覚であっても荒らし行為である

以下、議論の際の参考にしていただきたい。

罵倒・煽りは自身の意見の説得力・正当性を大きく損なう。
自分の意見を聞いてもらいたいならば、そういった表現を用いない方が懸命であろう。
常識人を自称しつつ罵倒を繰り返すような人間が常識人と認識されないのと同じである。
あまりにひどい場合は荒らしと思ってスルーするのもひとつの手段である。

裏付けが必要な意見については必ず自分以外の論客が参照元にたどり着きやすいよう配慮する。
URLの添付や安価指定がこれに当たる。
過去ログと一口に言ってもどこを参照すべきかを伝えなくては自身の意見を伝える気がないのと同じであるし
裏付けのない一方的な主張に信憑性など皆無である。

ネタスレだから切れたりするなよw
0228名無し三等兵
垢版 |
2012/09/19(水) 19:46:56.91ID:???
とってもゆっくりできる戦争だねw
0230名無し三等兵
垢版 |
2012/09/19(水) 19:48:47.07ID:tYeFdbu/
うえ(´・ω・`)こんなスレがあったとは
0232名無し三等兵
垢版 |
2012/09/20(木) 01:02:59.16ID:???
>>229の記事
サンクトペテルブルク市民のアレクサンドル・セミョーノフ氏が、戦車の乗員が自身の糞便を対敵射撃に用いることを可能にする軍事技術を発明し、特許を取得した。
英紙「ガーディアン」が伝えた。
特許は12ページからなり、添付されている図像はわずか2点。
うちの1つで装置の仕組みが図解されている。
発明者の目論見に沿って解説すると、戦車の操縦士らは空きの容器の上に腰掛け、それに屎尿を溜めていかねばならない。
「操縦士は容器を一時に、または二度に分けて、排泄物で満たす。容器が満ちたら、その開口部はフタで堅く閉ざされる」
と特許の文面にある。
しかる後、操縦士またはその他の乗員の排泄物を混合した特別の弾薬が敵陣に向けて発射される。
特許取得者の言葉によると、この発明により、幾つかの目的が同時に達成される。第1に、戦車の乗組員は不快な臭いから解放される。
第2に、糞便弾の命中によって敵陣の戦意は著しく阻喪する。
英紙によると、A.セミョーノフ氏は糞便弾の他にも200の特許を取得している。
0233名無し三等兵
垢版 |
2012/09/20(木) 09:19:01.84ID:???
セミョーノフの他の特許も気になるな。
0235名無し三等兵
垢版 |
2012/09/20(木) 19:02:30.89ID:???
中世イタリアだとローマ法王の特使にウンコを投石機で投げつけたのもある。
0236名無し三等兵
垢版 |
2012/09/20(木) 19:36:53.73ID:???
モンゴル軍なら家畜の糞は燃料として使った
0237名無し三等兵
垢版 |
2012/09/21(金) 00:43:46.39ID:???
現用ロシア戦車の主砲で射出されるとすれば砲弾外径は最大で
125o、射出時の衝撃に耐えられるように容器の壁の厚みは結構あるだろうから
収容スペースは直径100o弱の円柱形かな…。
ロシア兵最大三人分の物を収められるかどうか疑わしい気もするが、
出す物が多い場合は複数回に分けて発射すればよいという設計思想なのかも知れん。

ところでこの発明はMBTでの使用を前提として考案されたようだが、主砲口径が小さく
且つ乗車人数が遥かに多い歩兵戦闘車では尚一層の技術的困難が予想される。
銃眼から射出出来るようにすれば応用の道も開けるかと思えるが…、
セミョーノフ氏の他の発明内容も知りたいところだ。
0238名無し三等兵
垢版 |
2012/09/21(金) 02:14:32.62ID:???
初速から考えて直撃したら人間も死んでるな
0240名無し三等兵
垢版 |
2012/09/21(金) 13:43:22.37ID:???
いや榴散弾かもしれないぞ。突撃する歩兵の上空で爆発して糞便をばらまくのかもしれない。
MLRSのように上空で小爆発して多数のウン子爆弾をばらまくことも考えられる。
0241名無し三等兵
垢版 |
2012/09/21(金) 22:34:56.29ID:W60IIlC0
ライフル砲だと無理がある。
0242名無し三等兵
垢版 |
2012/09/22(土) 00:12:01.39ID:???
韓国絶対有利じゃねーか、奴らのお家芸。
0243名無し三等兵
垢版 |
2012/10/05(金) 12:08:28.30ID:???
竹島をウンコだらけにされたら上陸しにくいな
まさに最強の防壁
0244名無し三等兵
垢版 |
2012/10/05(金) 16:03:14.80ID:???
中国がウンコ入りの便器でイギリス追っ払おうとしたよね
0245名無し三等兵
垢版 |
2012/10/05(金) 19:32:56.27ID:???
兵器の定義も変わる
以下の軍事用語を再定義してくれ

戦術ウンコ
戦略ウンコ

打撃ウンコ
機動ウンコ

0246名無し三等兵
垢版 |
2012/10/06(土) 11:21:13.03ID:wR4xh8GF
中国だって凄く困りますよ、もし日本との貿易が止まったとしたら、中国の経済も駄目になります。
だから単純に中国が好きだ嫌いだから中国とつき合わないだのなんだのってのは、
物凄く知的レベルの低い話しです、我々は日本の経済に責任があるんだから。
そして中国という極めて大きなマーケットがあってそのマーケットに物を売る以外に、
この日本という国がこれから生きていく方法はないんです。
アメリカは駄目なんです、もう終わった国なんです、じゃあ鎖国をするか?
鎖国をしてどうやって食ってくんだよ一億二千万人が、俺達は食ってかなくちゃいけないんだよ!
子供を学校にやらなくちゃいけないんだよ、高い金出して!
そのためには働いて銭儲けしなくちゃいけないんだよ、親なんだから私は!
そのためには隣の国とは仲良くして、隣と上手に経済的につき合って貿易をやって、
お互いに金儲けして、それで利益を生んでいって、それで家庭を養い子供を養い国家を養う。
その義務がある、そこまで考えたうえで中国とおつき合いしようと言ってる、そのどこが悪い!
「中国は嫌いだ、チャンコロは出て行け」・・・なんてレベルの低い連中だ、お前が出てけ! 
この国から、このゴロツキの右翼ども、本当にあいつらさえいなければ、どれだけ国が良くなるか。
http://www.youtube.com/watch?v=4-thSyiAGNE
0247名無し三等兵
垢版 |
2012/10/06(土) 11:29:50.15ID:???
>>245
戦術ウンコ:砲弾や銃弾など、一般部隊で使用する装備。
戦略ウンコ:ICBMなどの弾頭に使用するもの。空爆でウンコを使用する状況も含む。
あとはまかせた
0248名無し三等兵
垢版 |
2012/10/06(土) 13:27:49.19ID:???
装甲擲弾ウンコとかヒトラー好きそう。
0249名無し三等兵
垢版 |
2012/10/06(土) 17:11:49.97ID:3SbbIETe
戦術、戦略、戦域といった明確な概念はなくなる  うんこの場合
0250名無し三等兵
垢版 |
2012/10/06(土) 17:34:28.58ID:???
ウンコからの資源回収は戦略の方に入るだろう
0251名無し三等兵
垢版 |
2012/10/09(火) 13:04:38.97ID:???
人が死なない地球に優しい戦争だね
0253名無し三等兵
垢版 |
2012/10/09(火) 16:20:33.94ID:???
密かに大型ウンコ爆弾が開発されている
0254名無し三等兵
垢版 |
2012/10/09(火) 18:22:22.46ID:???
              i´` ー- 、_
              |ツ     `'' ー- 、 _
              |メ   __       `''' ー- 、_
              ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
               ,!≡≡≡口C三∃     `''ー 、 _,,ノ
              r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
             /_,,. -‐'''´         `''ー 、l
            (二__/;;;=-        /´゙l! :::::::::/    今こそ立ち上がり
                / ',‐        ,ムノ/  :::::/   世界に冠たるドイツ国家の建設に邁進するのだ
                (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
               杉_,,,             l
                ヽ `            _, ‐'´゙ゝ
                |        , -'´  /  \
                ゝ- 、_   /   /    , -''ヽ
                    `7´   /   /    \
                    /',  /   /  , - ‐ -、 \
                     /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
                  // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
                  | /  /`ヽ''゙  / /  /     '/ / lヽ.!
                  /   /    //  /     / // l i
                    /  /    // /      /  // l l |
                  / ,イ   , -─ ,/ //    /  // l ! i
                 /'/-/'´ ̄,   / //     /  / /  l l  l
                / /    O, -、 /_, -''',ニニ、 ‐- 、 / /  l |  |
                 |! r、_,. -'ヽ'゙i  ヽi  //ヽ, \   `''ー、 | l  |
             /! ヽ'  ◯ |    | /、 \ <  ヽ     ヽ、  |
0255名無し三等兵
垢版 |
2012/10/10(水) 12:22:27.83ID:???
>>245
戦術ウンコ:
場において敵戦闘員に浴びせエンガチョする目的で使用されるウンコ
戦略ウンコ:
敵国の戦意・戦争遂行能力を喪失させる目的で使用されるウンコ

打撃ウンコ:和式便器の底に衝突して地響きするウンコ
機動ウンコ:洗浄水の流れを回避するウンコ

…いかん俺には笑いのセンスが無い
orz
0256名無し三等兵
垢版 |
2012/10/15(月) 19:59:38.85ID:???
富士の地下には大量の糞尿が備蓄されている
有事にはそこからミサイルに塔載して発射される
0257名無し三等兵
垢版 |
2012/10/15(月) 20:41:18.23ID:???
関連スレ

排泄物と軍事
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1296188448/
○○架空の兵器・形式・号○○
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1350271377/
新型兵器を考えた!!キラ!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1307776220/
自分で考えた凄い兵器を語るスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1267864483/
原爆・水爆に続く新型爆弾物質爆弾を開発
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1317611186/
0260名無し三等兵
垢版 |
2013/03/08(金) 21:27:39.37ID:i1MXGhsM
ウンコで戦争?

捕虜の虐待ぐらいにしか使えそうにないな。
0261名無し三等兵
垢版 |
2013/03/08(金) 22:00:18.79ID:???
ウンコは重要な資源
これからはウンコを上手く利用していく必要がある
0262名無し三等兵
垢版 |
2013/03/10(日) 08:55:04.89ID:Z3NI4uHl
ガス兵器もおならだったら使用解禁だよな
0263名無し三等兵
垢版 |
2013/03/10(日) 19:21:19.39ID:???
牛から出るゲップとオナラは結構な量があって問題
牛舎なら回収できるが、外で飼う所の方が沢山牛をもってる
0265ウンコ兵器
垢版 |
2013/05/02(木) 21:11:42.18ID:???
チョン最強伝説
なんせヤツらは食うからなあ…
0266名無し三等兵
垢版 |
2013/05/14(火) 09:03:25.43ID:pBjuy0tf
古墳の話?
0267名無し三等兵
垢版 |
2013/05/14(火) 14:07:58.74ID:???
100機くらいのB-52にウンコ満載にしてひとつの都市に投下したら甚大な被害が出そう
0268名無し三等兵
垢版 |
2013/05/14(火) 14:10:14.45ID:???
ウンコ除けのハイヒールが飛ぶように売れるでしょう
0269名無し三等兵
垢版 |
2013/05/14(火) 17:53:38.79ID:tZgmnKXU
うんこ戦争か
大量の犬の糞で地雷原と化した
田舎の土手を上手く歩く術を身に付けた
小官の実力を発揮する良い機会だな
0271名無し三等兵
垢版 |
2013/05/14(火) 18:02:10.64ID:???
寿限無寿限無ウンコ投げ機
一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生
バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー
三分の一の純情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情
裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕はしっている
留守スルメめだかかずのここえだめめだか…
このめだかはさっきと違う奴だから池乃めだかの方だから
ラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
おあとがよろしいようでこれにておしまいビチグソ丸
0274名無し三等兵
垢版 |
2013/05/17(金) 22:56:01.35ID:???
マジレスするなら銃よりやばいんじゃね? 破傷風とかそういう疾患とかで
失明もするらしいし
0275名無し三等兵
垢版 |
2013/05/17(金) 23:16:33.14ID:22AwaZC5
ハイヒールの由来知ったら 吐きそうになったわ
0276名無し三等兵
垢版 |
2013/05/18(土) 07:58:07.32ID:???
排泄物で戦争するのは汚いので嫌だ。

将棋、碁、チェスなどで決めよう。
0278名無し三等兵
垢版 |
2013/05/18(土) 22:53:53.42ID:???
ジャンケンやCD売上で競うのはどお?
0279名無し三等兵
垢版 |
2013/05/19(日) 06:59:54.04ID:???
バキュームカーとは新型兵器を隠蔽するかりそめの姿
防衛省の陰謀だ
0280名無し三等兵
垢版 |
2013/05/19(日) 07:37:58.53ID:???
某駐屯地に迷彩のバキュームカーがあったな
やっぱ見つかって撃破されると悲惨(飛散)だから迷彩塗装なんだなw
0283名無し三等兵
垢版 |
2013/09/13(金) 18:44:08.49ID:qJcpFDwV
282禿同
0284名無し三等兵
垢版 |
2013/09/13(金) 19:06:42.91ID:???
韓国に食われちゃう;; もういいよ日本の負けだ 俺は食えん
0285名無し三等兵
垢版 |
2013/09/15(日) 23:02:12.76ID:???
半世紀ぐらい昔まで、旅客機の便所は、
垂れ流し式が多かったんだよね。
うんこが空から降ってくる!!
0286名無し三等兵
垢版 |
2013/10/20(日) 20:42:13.27ID:???
総力戦になったら国民全員のウ○コが前線へ送られる
0287名無し三等兵
垢版 |
2013/11/21(木) 10:55:15.22ID:Gvl3oJUw
カストロとスカトロとはどう違うのですか?
0288名無し三等兵
垢版 |
2013/11/21(木) 20:09:59.01ID:???
自宅の庭で農作物を作るのがカストロ
その肥料がスカトロ
0291名無し三等兵
垢版 |
2014/01/01(水) 11:07:55.54ID:/rmJbARk
>>289
>>290
献身的だね
0292名無し三等兵
垢版 |
2014/01/03(金) 11:48:54.29ID:???
銃がダメで弓矢がOKなら、ウンコ矢じりは効くぞ。
千早城攻防戦でも、熱湯ぶっかけたあとに肥え柄杓攻撃で火傷が膿んで酷いことになったからw
0293名無し三等兵
垢版 |
2014/01/03(金) 17:54:46.71ID:???
>>292
ヴェトナム戦争で米軍が一番嫌がったのが、ベトコントラップ+ウンコ。ジャングル内でマトモに消毒できんから、大抵腐って切断。
ちなみに、道頓堀ダイブが禁止されてるのは、周辺の風俗街からワケ判らんバイキンやらホームレスのおっちゃんたちのトイレに
なってるのが第一の理由。底に自転車やら割れガラスやらが一杯沈んでるんで、地元民は絶対やらない。
0295名無し三等兵
垢版 |
2014/01/25(土) 20:10:30.68ID:3qsjj7Xn
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=290438
【これは珍品だ!】韓国から出てきた朝鮮戦争の画像たくさん

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=288964
【動画アリ!】WW2 日本戦闘機を見た世界から感嘆の声! 【日本の翼】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=250344
【空母もダメ】( ´,_‥`)プッ これが中国軍の情けない実態だ【核もダメ】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
ついにバレた アメリカに続き ソウル大学教授が慰安婦捏造を認めました!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=267507
【黒地獄】黄禍 世界を蝕む中国の暴虐の実態! 【中国人も被害者】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=281672
【チョンポリシー】生活保護費でポルシェ【これが在日のやり方】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=286920
【ハゲしく違反!】舛添候補 政党助成金で借金返済してた!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=285836
【海自も艦これも見とけや!!】 5分で分かるベトナムVS支那 【血まみれの戦史!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=284924
【自民ショック!】名護敗北は公明党の裏切りのせい!!【連立やめろ!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=285872
この在日韓国人の女がマジでヤバすぎるwwww

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=246991
連載小説 三国志 第17話 芙蓉姫の脱出
0296名無し三等兵
垢版 |
2014/01/25(土) 23:38:38.94ID:???
ウンコを安全に銃の弾道で飛ばすことができれば、
訓練用には最高だろう。

みんな必死で頭も肘も低くするぞ。
0297名無し三等兵
垢版 |
2014/01/30(木) 23:18:39.91ID:65oMAEhq
ハーグ陸戦条約に堂々と違反しているわけなんだが。
 ウンコで攻撃って不必要な苦痛だろ?
平和主義者怖いわ〜ちょ〜恐い。
0298名無し三等兵
垢版 |
2014/01/31(金) 12:12:27.98ID:???
うんこ弾で武装したとして勝敗はどうするんだ?
うんこ付いたら負けか?
空戦は地上がえらいことになりそうだな
0299名無し三等兵
垢版 |
2014/01/31(金) 13:19:08.39ID:???
ウンコは重要
衛星状態が悪いと悲惨な事になるし
平時には資源回収の点でも重要
0300名無し三等兵
垢版 |
2014/02/07(金) 20:32:04.30ID:eum6Nszp
韓国人が世界制覇しちゃうだろ。
0301名無し三等兵
垢版 |
2014/02/07(金) 20:49:42.12ID:???
うーん
あらゆる観点から見て
まさしく糞スレだなこれは
0302名無し三等兵
垢版 |
2014/02/07(金) 21:20:18.36ID:???
あいつらウンコ投げて来たから撃ち殺してやった
0304名無し三等兵
垢版 |
2014/02/19(水) 22:19:38.48ID:oInmwAhe
もし
ウンコによる戦争が可能になった場合
俺たち軍ヲタは一体どうなるんだ?

 ウンヲタ?


やだよそんなの
0305名無し三等兵
垢版 |
2014/03/04(火) 02:03:14.79ID:2/Mm0yUg
0306名無し三等兵
垢版 |
2014/03/15(土) 21:12:50.23ID:???
考えてもみろ、飛んできた爆撃機が無数のウンコを落としていく姿を・・・
0307名無し三等兵
垢版 |
2014/05/06(火) 14:00:30.18ID:oDCAm5wB
>>306
その時機内では
クルー達がパンツを下して
爆弾倉の開口を跨いで
ブリ鰤やっていたのであった
0308名無し三等兵
垢版 |
2014/06/19(木) 19:29:31.87ID:+f5XjYT5
毒ガスは禁止だけど、下剤ガスなら合法。
前線で下剤ガスを噴霧すれば、
敵はトイレにこもったまま腹に力も入らず お手上げ。。。
0309暑中お見舞い申し上げます
垢版 |
2014/08/02(土) 14:09:24.74ID:NCTzbpn2
うんこ暑い
いや糞暑い日が続いておりますが
如何お過ごしでしょうか

納涼映像(お化けじゃないヨ)をお届け致します
http://video.fc2.com/ja/a/content/201301190k7hqhVT/
0310名無し三等兵
垢版 |
2014/08/02(土) 14:15:08.47ID:KNHMju4s
>>304 すまん吹いた。
0311名無し三等兵
垢版 |
2014/08/04(月) 05:49:23.23ID:hjZ84OIL
安田講堂に立て籠もった学生かよ
0312名無し三等兵
垢版 |
2014/09/02(火) 20:58:01.81ID:98gCSSLl
街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒素きのこ問題財務編集長BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒素きのこ問題財務編集長BOXNHKONEpazzle

街道騒音MS異臭問題mannar海外低原価液毒素きのこ問題財務編集長BOXNHKONEpazzle

駄々漏れID業者ドリームスタンプリスクジャンボベイスタワー利権息子永田町パチスロリフォームディレクター改造マフラーTBCTCL50代60代入閣官僚オコボレ記者ディナー経費落ち接待ゴルフおすすめ小娘すめストップ高テレビ
ごりんやきゅうmlbよよぎちばでーと乱用自主経産省社員ぷーるどありょけんばいしゅうあふりかさむらいくらうどはきれーざー
アネ雪商工ビザパーソンローン払いタイピング★LG★マーボー豆腐証券信託野菜日本映画アマリモノ林吾内部資料低質ポロカズチャン算定緑地率約46%後継者財産没収
0313名無し三等兵
垢版 |
2014/09/03(水) 18:45:00.37ID:NNzecDKL
>>1はホモでスカトロ性癖で荒らししか取り得がない軍事板の汚物、
機甲スレ主。

ウンコとホモの話題は、どうぞこちらのスレッドでお願いします。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1406861930/
0314名無し三等兵
垢版 |
2014/09/05(金) 10:19:33.15ID:LFkG/x62
>>304 癌ヲタもいるから気にするなよ。
0315名無し三等兵
垢版 |
2014/09/07(日) 18:37:54.71ID:bszrkATn
UFO映像が次々に、YouTubeにアップされています。

来年、日本で株式市場が崩壊します、世界経済が破綻します、そのころマイトレーヤが来日します。

マイトレーヤは、後日、世界演説を予定しています、それはテレパシーで行われる、史上空前の大演説です。

当日、14歳以上の人にだけ、テレパシーは聞こえるでしょう、世界の左翼的な人たち、貧困に苦しむ人たちの魂に、それは響くでしょう。

そのあと、UFOが世界各地に着陸し、太陽系の惑星から来た、異星人たちが紹介されるでしょう。

世界中の左翼的な人たちは、アメリカ帝国主義と、それに呼応する各国の国家主義と、人権と生存権を賭けて戦うべきです。
0316名無し三等兵
垢版 |
2014/09/29(月) 15:46:20.20ID:R7cVz5Nw
えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨タイピングラーメン

えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨ラーメン

えぬえちちぇるすのりキャベツ原宿国会ディラー土建騒音組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題チップネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ成城国連中華登山農村豚骨ラーメン
弐個弐個演歌歌手楽部川崎駐車近代女はいびーむ問題大墳長城ST絡展大宮SARONSTANPらーめん
ニューヨークレノオンライショーパブテレビかぜいにしうみAUE有場番イベント都会MASUらーめん
しょきしょしょうちぇるすアッパーりんごうやーふぉーうぉちてぃーちーセイゾンしょきしょしょうそふとくれいむらーめん
0318名無し三等兵
垢版 |
2014/11/28(金) 19:05:03.66ID:TiuBbs8q
糞は硝石の原料
昔は糞を制するものが戦も制したのだ

現代においても糞の管理は衛生の面で重要であるし
農業にとって重要なリン鉱石などはたいがい糞の化石だ

依然として糞は安全保障上の重要課題でありつづけている
0320名無し三等兵
垢版 |
2015/01/26(月) 12:48:36.10ID:icJppfLp
https://www.youtube.com/watch?v=u-6cQE4YTLs nyu-youku wai-kikihotelヨーフォーピクシイリストラクチャリング作画神田光金

飛び込みマンション管理人違法動画閲覧女企業不可

PEPSI LIVE(raji王合成写真デジタルカメラ信者不可マイクMIKE携帯吸収合併モーガン決算モーガンマイクCD原価下請け
0321名無し三等兵
垢版 |
2015/05/10(日) 13:37:53.76ID:T9xPN9JX
a
0322名無し三等兵
垢版 |
2015/05/13(水) 10:52:33.82ID:x2u5QMbB
>>318 リン鉱石は地味だが重要な戦略資源だよな。
でも、今はグアノ採掘は難しいだろうな。もう残存量が少ない上に、採掘跡の
インパクトが強すぎて、新規の開発は猛反対されそう。
0323名無し三等兵
垢版 |
2015/05/24(日) 09:55:14.63ID:pzUkN4eM
やくざの抗争ではバキュームカーが実際に頻繁に使われた
バキュームカーで事務所に突っ込まれ糞尿をまき散らされた組は
誰も殺されていないのに壊滅的なダメージを負ったそうです
0324名無し三等兵
垢版 |
2015/05/25(月) 08:45:55.31ID:B51B5QYV
>>323 組の面子を潰されたからだろうな。
0325名無し三等兵
垢版 |
2015/05/25(月) 12:48:00.90ID:4/LxSJ3G
メンツもあるだろうけど物理的ダメージもでかいぞ
テロでも使えそうな手だな
学生運動の兄ちゃん達なんか手製の火炎瓶を投げるだけ
何台ものバキュームカーから機動隊に向けて糞尿を放射した方がよっぽど効果的だ
左翼の兄ちゃんたちよりもヤクザの方がアタマがいい
0326名無し三等兵
垢版 |
2015/05/25(月) 16:59:55.03ID:XU7mzQG0
左翼は志がお高いインテリ集団だよwww
バキュームカーを配備しようだなんて案が出ても
「私たちの戦いは聖戦なのだ!」
「そんな臭くて低俗な手段は私たちの戦いに値しない!却下する!」ってなるだろw
逆にヤクザの抗争は相手を潰すためなら思い付いたことは何でもやってやろう
ってな感じでまた違うからな
0329名無し三等兵
垢版 |
2015/07/30(木) 22:01:08.64ID:7tdzQ7TY
イイよ。やれよ。
お前らがウンコ投げて来たら俺は隠し持ってた銃を乱射して大勝利するから
0330名無し三等兵
垢版 |
2015/08/01(土) 23:17:46.56ID:SHWhPLJR
ウンコで戦争するなら朝鮮人は圧倒的な勝利だろ
0332名無し三等兵
垢版 |
2015/10/03(土) 17:51:41.89ID:+CUjfJ51
まさにクソスレ
0333名無し三等兵
垢版 |
2015/10/07(水) 15:57:59.28ID:61bFdz86
平和的だな
0334名無し三等兵
垢版 |
2015/10/16(金) 21:16:27.63ID:ZYzYstyh
ウンコを連射する機関銃があっても兵士は前進できるだろうか
0335名無し三等兵
垢版 |
2016/01/02(土) 14:30:42.34ID:2YyU3uY5
>>331
やはり例の民族ですな
0336名無し三等兵
垢版 |
2016/01/02(土) 14:35:17.34ID:b/jFX4bI
>>334
お隣りの国の軍隊には通用しない。
喜んで前進してくる。
0337名無し三等兵
垢版 |
2016/01/07(木) 17:36:57.23ID:3KFLaA1D
航空機の椅子を垂れ流しトイレにすれば
どんな機種でも爆撃機になるな

同じ理由でどんな装甲車も
地雷敷設能力を獲得する
これは費用対効果抜群だろ
0338名無し三等兵
垢版 |
2016/01/09(土) 04:34:20.16ID:KT7RGdL+
画太郎に、このスレタイを題材に作品を描いてもらいたい。
0339名無し三等兵
垢版 |
2016/02/10(水) 16:14:42.69ID:83AxdvNY
https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTeOp0(パトカーサービス不足ウソ製作費定義)

https://www.youtube.com/watch?v=IDLUKFTe0p0 メジャールールブック総務京都米予算me-ka-
https://www.youtube.com/watch?v=fDO_QMfIvSc
ニューヨークネックス従業員英産プルトニウム任天プロチャイニーズオージービーフステーキ(キッペイ武田★ピク底★ファンド
頭皮成分不透明ベンチスタートドナルドストラテジエイトパクリスホテル(40代マジコン弥勒ソフト質問ある?
0341名無し三等兵
垢版 |
2016/05/18(水) 10:02:05.54ID:uzEzVtUv
こんなクソスレを立てやがって…
>>1のクソヤロウ!
0342名無し三等兵
垢版 |
2016/06/14(火) 21:19:58.18ID:Hys2C4im
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死
0343名無し三等兵
垢版 |
2016/06/29(水) 06:21:42.81ID:6KZ2t0jL
>>6
火炎放射戦車ならぬ糞尿放射戦車ですね
0344名無し三等兵
垢版 |
2016/09/16(金) 12:28:05.68ID:E/lkO0Uf
40代背信炎上うりにげ社員「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国築地ダム決壊 背信炎上在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素
放送大学アイドルマスターサプリ中国人焼き肉ショー
0345名無し三等兵
垢版 |
2016/11/14(月) 10:19:19.15ID:1y3YoCLU
軍用犬の糞は投げつける為にある。
シェパードやドーベルマンの糞は
人間の糞と同じくらいだから
丁度良い。
0346名無し三等兵
垢版 |
2016/11/14(月) 10:30:22.86ID:1y3YoCLU
>>337

因みに、昔の船舶の便所はみんな海に垂れ流しだったから
面白かったですよ。
誰かがウンコする度に大量の魚介類が
ウンコに食らいついてくるんですよねぇ
そして、そのウンコに食らいついてく魚を人間が網で捕獲し食べる。
また人間がウンコする・・・
その繰り返し。
0347名無し三等兵
垢版 |
2016/11/14(月) 23:14:16.39ID:Q5NVndag
昔の国鉄のトイレも線路に垂れ流し・・・
保線員さんは大変だ。
0348名無し三等兵
垢版 |
2016/11/16(水) 02:36:19.62ID:sIdWoZTH
ペダル踏んだら線路が見えた様な・・・
0349名無し三等兵
垢版 |
2016/11/16(水) 05:39:05.21ID:1HMWji4U
昔、西武線は何故かウンコ鉄道と呼ばれていた
西武拝島線だったかな?
し尿?を運んでいたからか?
昔は茶色の車両だから、見た目がウンコっぽいからか?
0350名無し三等兵
垢版 |
2016/11/16(水) 09:40:14.70ID:GKSd9Dgq
トリックスターの俺の弟がこんなにk(ryという作品がウンコだった
見た目は萌絵のエロゲーだが中身は女装してた……
ウンコ過ぎて精神破壊の効果がある
0351名無し三等兵
垢版 |
2016/11/17(木) 18:00:53.47ID:Em8gvVv5
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーネットダイエットニュース (アリババダイエット)
こじらせ在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュース
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否
0352名無し三等兵
垢版 |
2016/11/18(金) 04:30:44.83ID:95pGl1nT
ウンコや残飯みたいな生ゴミを
空中散布してほしいな。
勿論、東京にさ。
見れたら最高だな。
0353名無し三等兵
垢版 |
2016/11/18(金) 04:33:19.72ID:95pGl1nT
ウンコ東京大空臭
0354名無し三等兵
垢版 |
2016/11/18(金) 14:30:29.97ID:/BmZtarO
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起こった事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0355名無し三等兵
垢版 |
2016/11/22(火) 18:24:37.18ID:VFSslqfZ
ゲイリーという奴がゲリラ戦で下痢をした。
0356名無し三等兵
垢版 |
2016/11/29(火) 03:36:38.11ID:3MN7jDkU
装備をすっかりスカトロで固めた、未来のある日。
全面戦争は起こった。
しかし正面で向き合う敵味方、相対峙するスカトロ師団では同好の士の誼から
いつしか戦闘行為が消え去
0357名無し三等兵
垢版 |
2016/12/21(水) 16:01:22.64ID:Azf08G/k
成増市ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパン)
違法増築在日中国人隠れキシリタン報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ビットコイン接待)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とタイは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国政治家富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)舌打マスクオンNAサンジャポ向け原文ママニュース40代amazonプライム犬
0358名無し三等兵
垢版 |
2016/12/22(木) 00:52:29.36ID:qQzc5t1m
装甲車とか来たらどうするんだよ
0359名無し三等兵
垢版 |
2017/05/15(月) 18:25:26.46ID:YAAcunHz
ttp://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/05/post-7597.php

おい、ほんとにデモでウンコ投げる奴らが現れたぞ
0360名無し三等兵
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:30.45ID:Tz+1bbXX
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄
0361名無し三等兵
垢版 |
2017/09/12(火) 08:43:46.72ID:8lbarKYR
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁」 シャンプー
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西ヒラリーフライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0362名無し三等兵
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:53.85ID:O+bRNs6R
ウンコに爆竹入れたら簡易手榴弾完成!
0363名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 10:44:22.50ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EKLT8
0365名無し三等兵
垢版 |
2019/01/20(日) 19:40:23.23ID:fMiy2snz
猪猟で止めを刺す役が猪に襲われタヒ亡
猪は怖いです><;バイクに向かって来られ転倒 あわわ

元寇では実戦に使われて蒙古連合軍を撃退した!
(。+・`ω・´)キリッw
0366元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/05/05(日) 02:33:31.21ID:/Fc41ZRs
怪人ナメクジンダ
0367名無し三等兵
垢版 |
2019/07/26(金) 09:48:42.02ID:YVIbihu5
うんこも危ない
0368VIP革命の民 ◆F6aoRxKC4Q
垢版 |
2019/08/21(水) 03:42:22.02ID:0I7ORa5o
なんかワロタ(こちらVIP、宣戦布告中)
0369VIPの汚点
垢版 |
2019/08/21(水) 04:14:57.79ID:4x+INLWq
VIPから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況