時代としてはまあベトナム頃からイラク戦争まで、
広範囲にわたって語ればいいんじゃないかな。
個人的には第四次中東戦争でイスラエル軍は277機を空中戦によって撃墜したが、
そのうちの50機以上の撃墜で機関砲を用いたらしいことと、(「スミソニアン 現代の航空戦」にて)
最新のイラク戦争ですらもF-16がミグをガンキルしたらしい事実が気になってる。
第四次はともかく、イラク戦争に於いてすらも機銃は戦闘道具として一定の信頼性があるということか。
また空中戦だけではなく、防空網制圧や対地攻撃についても語ろう。
探検
現代航空戦について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2013/11/09(土) 07:59:55.48ID:???
2013/11/09(土) 08:03:22.11ID:???
湾岸戦争じゃ、スパローとサイドワインダーが主だったな。
近接格闘戦にも滅法強いF-15が、ミサイルキャリアーの役目を果たしているって言うのは
面白い。
近接格闘戦にも滅法強いF-15が、ミサイルキャリアーの役目を果たしているって言うのは
面白い。
4名無し三等兵
2013/11/09(土) 08:08:19.71ID:ZteDOVyw ★星都シャンバラから飛来する菩薩軍のUFOには核兵器は通用しない
★米日に寄生しているシンベーダーは降伏しなさい
★マイトレーヤよ覚者らはアメリカとイスラエルを名指しで平和の敵と明言している
★米軍シンパは菩薩軍に投降するか戦場玩具ステルスで応戦するか来年後半までに決めておこう
次のようにスノーデンは証言した。
「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
「しかし、地球のマントルに、ホモ・サピエンス(現生人類)の生命よりも
さらに知的な人類種が存在していることを確信しています」
飛鳥昭雄
「やがてシャンバラは地上に姿を現わす、恐らく我々が生きてる時に見られる事件です」[26]
「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある、日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ」[19]
「まぁ恐らくね来年2014年が重要な節目になる、もう来年来ますよもう始まっている」[57]
マイトレーヤは、やがて国際メディアに招待され、
衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」
★米日に寄生しているシンベーダーは降伏しなさい
★マイトレーヤよ覚者らはアメリカとイスラエルを名指しで平和の敵と明言している
★米軍シンパは菩薩軍に投降するか戦場玩具ステルスで応戦するか来年後半までに決めておこう
次のようにスノーデンは証言した。
「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
「しかし、地球のマントルに、ホモ・サピエンス(現生人類)の生命よりも
さらに知的な人類種が存在していることを確信しています」
飛鳥昭雄
「やがてシャンバラは地上に姿を現わす、恐らく我々が生きてる時に見られる事件です」[26]
「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある、日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ」[19]
「まぁ恐らくね来年2014年が重要な節目になる、もう来年来ますよもう始まっている」[57]
マイトレーヤは、やがて国際メディアに招待され、
衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国とロシアの爆撃機、日本周辺で共同飛行 [少考さん★]
- 「中国側も日本機のレーダーを感知していた」 中国メディアが報道 [♪♪♪★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 高市早苗首相、消費税減税に後ろ向き 足かせはレジシステム? 「責任ある積極財政」期待高いが [蚤の市★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- 防衛省、中国を完全論破www 「事前通告があったのは海自であって空自ではない」 高市早苗勝利 [175344491]
- 高市早苗さん、もう自決でしか許されないレベルになる [402859164]
- 【悲報】JA「全然米が売れなくて倉庫を圧迫してる。助けて!」米卸売り業者「安売りしたら赤字になる…助けて!」 [802034645]
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ★4 [597533159]
- 韓国政府、高市早苗の「竹島領土」発言にブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- おなかすいた…誰か助けて