僕はフッドちゃん好きだからビスマルクやPoWは元々好きじゃなかったんだよね
艦これにブスマルクが実装されたときは正直すごく嫌な気分だった
フッドちゃんのかわいい煙突見ながら抜いたこと何回かあるんだけど罪悪感が凄いのね
一晩中フッドちゃんの模型の前で泣いてたこともある
それでもう何年もフッドちゃんではオナニーしてないけどある日たまたまブスマルクのエロ同人誌が目に入ってきて何の気なしにその画像で抜いたんだよね
もう凄かったね
こんな気持ち良いオナニーしたことがない
画像漁りまくって一日中シコってた
後から自分が何でこんなに興奮したのか分析したんだけど、多分ちょっと嫌いで鼻に付く女を犯すというシチュエーションを擬似体験しちゃったんだよね
そのときの僕の感情はまさに「フッドちゃん痛い思いさせられてかわいそう!ブスマルク許さない!フッドちゃんの仇!」だったんだよね
で、今でもブスマルクで抜くのが僕の趣味
ビスマルクで抜くのはやっぱり少し抵抗があるけどブスマルクでなら余裕で抜ける
何が言いたいかっていうと艦これの○○が好きって人は○○ちゃんを沈めた敵艦でオナニーすると最高に気持ち良いからやってごらんってことだよ