>>85
ごめん何言ってるかわからないw

>>84
そおねえ、読み飛ばしもあるかもね。

けどデリラは督戦の一員でしょ?だったら菅原と同列には扱えないと思う。
ゾルザルが統制可能な人員だけで行動するために少人数で逃げたとは書いてないから俺の読み飛ばしではないだろう
檜垣三佐はあなたのおっしゃる通りの認識を俺も持ってはいるが、
レレイの言う、一度騙された者はまた騙されるではないけど、リアルでは一度意気地を示せなかった者は一生示せないとも思うのよね。
だからあのシーンで檜垣三佐が急に決断できたのはなんか違和感ががが、って感じがするのです。

あとは軍事行動的な疑問じゃないけど、柳田ってキャラがなんか運用もったいなかった気がする。
序盤に屋上で伊丹と問答してた頃の様子では、伊丹と性格真逆で陰と陽みたいな立ち位置で、
だけど同じ目標に向かって、時に手を取り時に反目し合って、協力も競合もする好敵手、って感じだと思ったら
炎龍戦前に突然嫉妬でキレて、その後はほとんど伊丹との絡み無しだったのが残念すぎたなあ(俺的に)。