X



自衛隊の特殊作戦群より強い部隊が某地域の"警察”に存在? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無し三等兵垢版2018/11/13(火) 21:09:34.57ID:v+mnwhhd
特戦群は別に強くはないだろう。
必ず任務を果たすだけで。
0588名無し三等兵垢版2018/12/13(木) 21:14:54.56ID:NqmnQC2y
( ゚∀゚)o彡° 樋田くん 樋田くん !!w

富田林署の逃走時、アダルトサイトを閲覧 留置の担
当者
2018年12月13日19時38分
シェア5ツイートlistブックマーク1メール印刷写真・図版
逃走事件翌日の富田林署。報道陣が詰めかけた=20
18年8月13日午前、大阪府富田林市、内田光撮影
[PR]
 大阪府警富田林署で8月、留置中の男が逃走した事
件で、逃走当日に留置管理業務を担当していた40代
の男性巡査部長がスマートフォンでアダルトサイトを
閲覧していたと府警に説明していることが捜査関係者
への取材でわかった。府警はこの巡査部長を懲戒処分
(減給6カ月)にしたが、処分時に明らかにしていな
かった。

 事件は8月12日夜に発生。男を逮捕後の10月、
府警は当時の署長ら計7人の懲戒処分を発表。この
際、府警は巡査部長が当時スマホで野球のニュースを
見ていたとし、留置施設にスマホを持ち込んだことは
内規に反すると説明した。

 巡査部長は府警の調査に、アダルトサイトも閲覧し
ていたと説明していたが、府警は公表しなかった。府
警幹部は「アダルトサイトを見ていた事実を確認でき
なかった」としている。
0589名無し三等兵垢版2019/01/22(火) 20:54:48.80ID:jJmrLyku
ロシア アエロフロート ハイジャックか?
アフガニスタンに行くよう要求も
もうロシア国内の空港に着陸 rdaswqs
0590名無し三等兵垢版2019/02/01(金) 19:06:36.09ID:UD1k/rMy
BS日テレ ネイビーシールズ 始まった
1990年米
0591名無し三等兵垢版2019/03/09(土) 11:28:37.25ID:SLh3qfEB
今日はBSで 野生の証明 が有ります dzswqaw
0592名無し三等兵垢版2019/04/04(木) 17:50:14.70ID:VoB6H9JA
きのう午後、御殿場市の駒門駐屯地で、
ヘリコプターから降下訓練をしていた自衛隊員が駐屯地の外に着地しました。gcjytt
0594名無し三等兵垢版2019/06/19(水) 23:37:17.27ID:8RIDhe+M
わちゃあああw また検察と本官さんw
やっちまったかあw
公表も遅いしw遊び半分のお仕事なん!?w

そもそもw刑が確定したのに
4ヶ月wも放置てw
やっぱ遊びだあw本官さんw hvggt
0595名無し三等兵垢版2019/06/20(木) 00:03:45.47ID:+tgpmxV3
おまえバカだw

責任は全て横浜地検だろバカw
0596名無し三等兵垢版2019/06/20(木) 19:08:20.40ID:X6usdT5x
私服wで警棒だけで済むという本官さんw
馬鹿かw
0597名無し三等兵垢版2019/06/20(木) 23:17:38.41ID:+tgpmxV3
全責任は釈放させた地検だろうがバカw
問題は幼稚園児並みの地図しかさ作成できないで秋田知事を怒らせてw
計画も白紙のバカ自衛官w
0598名無し三等兵垢版2019/06/20(木) 23:18:03.09ID:+tgpmxV3
全責任は釈放させた地検だろうがバカw
問題は幼稚園児並みの地図しか作成できないで秋田知事を怒らせてw
計画も白紙のバカ自衛官w
0599名無し三等兵垢版2019/06/21(金) 00:07:59.16ID:mWzTFXlE
児相wと勘違いかよw
0600名無し三等兵垢版2019/06/21(金) 01:08:12.56ID:kagJj2L3
幼稚園児程度の地図作製したクソ自衛隊には誰も勝てねえわなwwwwwwww
これじゃ県民どころか知事まで怒るわけよw
0601名無し三等兵垢版2019/06/21(金) 07:56:32.95ID:l1IqEi0B
特殊部隊wが私服w&丸腰(警棒は有るよ)wだしなあw
あれ鉄砲見せてたら降参してたのになあw

本官さんは馬鹿かw
0603名無し三等兵垢版2019/12/25(水) 16:25:48.42ID:0t3qr3H/
まずは陸上自衛隊特殊作戦群について。
0604名無し三等兵垢版2020/02/16(日) 10:54:48.75ID:TMMIgGRM
特殊作戦群はそもそも手の内みせません。
一見必殺です。
つよいも
0605名無し三等兵垢版2020/02/16(日) 10:56:31.79ID:TMMIgGRM
ペラペラペラペラ手口をバラすのはおしゃべりアザラシくらいですよ。
映画にまでしてアホな連中だ。
0606名無し三等兵垢版2020/02/16(日) 10:58:45.27ID:TMMIgGRM
陸自の特戦群はデルタから暖簾わけしてる。
迂闊に手口見せたら先方にも迷惑かかる。
0607名無し三等兵垢版2020/05/19(火) 22:48:53.10ID:jLtgthKb
(´-ω-)ウム コロリwで実力が見えたなあw
0608名無し三等兵垢版2020/05/26(火) 21:34:14.49ID:chka+pCx
早く内務省wに昇格出来るとええなあw

庁w ワロタw
0609名無し三等兵垢版2020/06/18(木) 14:28:58.14ID:uT2LuqAa
大阪府警、巡査4人が大麻使用 全員を懲戒処分の方針朝日新聞デジタル1016
 大阪府警の20代の男性巡査4人が大麻を使っていた
ことを認めたとして、府警は近く、全員を懲戒処分にする方針を固めた。このうち1人は今月4日に大麻取締
法違反(所持)容疑で逮捕されており、府警が入手先や交友関係を調べる過程でほかの3人が浮かんだという。捜査関係者への取材でわかった。
続きを読む
0610名無し三等兵垢版2020/07/31(金) 20:47:41.97ID:ocaKzbXn
まずは陸上自衛隊特殊作戦群について。
0612名無し三等兵垢版2022/02/07(月) 12:45:13.71ID:TCMsHngU
>>16
警察がどんな実戦経験してんだよw
立て篭もりに説得失敗とかばかりじゃんw
0613名無し三等兵垢版2022/03/17(木) 17:02:05.38ID:WCs39pGC
ロシア軍将官、4人目が戦死か ウクライナが狙い撃ちとの見方も
3/17(木) 16:31配信
120
コメント120件
この記事についてシェア
BBC News

ロシア軍将官、4人目が戦死か ウクライナが狙い撃ちとの見方も

ベン・トビアス、BBCニュース

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は16日、ロシア軍の将官が戦死したと述べた。同軍の将官級の死者はこれで4人目とされる。

ゼレンスキー氏は死者を特定しなかった。しかし内務省顧問は、ロシア軍のオレグ・ミチャエフ少将だと説明。ウクライナの極右組織「アゾフ大隊」が15日に殺害したとした。

メディア報道では、第150機動ライフル師団のミチャエフ少将はマリウポリ近郊で死亡したとされる。

事実であれば、ウクライナ侵攻を指揮しているロシア軍の将官約20人のうち、5分の1が戦死したことになる。

なぜミチャエフ少将のような幹部が前線付近にいたのか、いぶかしむ声も出ている。

これまで死亡が伝えられた将官は、ミチャエフ少将のほか、第29合同軍のアンドレイ・コレスニコフ少将、第41合同軍のヴィタリー・ゲラシモフ少将、同軍のアンドレイ・スホベツキー少将。
0614名無し三等兵垢版2022/03/23(水) 14:08:37.85ID:1i47REOx
離島想定、日米射撃訓練 戦闘機投入、中国刺激も
3/23(水) 13:43配信
15
コメント15件
この記事についてシェア
共同通信

離島防衛の訓練を行う陸上自衛隊員=23日午前、静岡県の東富士演習場

 陸上自衛隊は23日、離島防衛専門部隊「水陸機動団」が米海兵隊と静岡県の東富士演習場で実施中の訓練で、離島の作戦で射撃を展開する場面を報道関係者に公開した。陸自隊員の伝える情報に基づき米軍が射撃をする「火力誘導」の場面も含まれ、実際の射撃はしないものの海兵隊のF35Bステルス戦闘機2機が飛来。海洋進出を強める中国を念頭に日米の共同対処能力の誇示を意図しており、中国を刺激する恐れもありそうだ。

 陸自によると、これまでも火力誘導の訓練は日米間で実施されているが、日本国内で陸自と米海兵隊の訓練にF35の参加は初めて。
0615名無し三等兵垢版2022/03/23(水) 14:42:22.73ID:+LH9jJPw
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69381
プーチンが敗れた情報戦、もう爪を隠そうとしなくなった「ファイブアイズ」
ロシアの暴走でファイブアイズの結束がより強固に
0616名無し三等兵垢版2022/03/30(水) 13:21:54.24ID:Pg6v464H
陸自に「電子作戦隊」発足 与那国・対馬にも配置へ
3/28(月) 12:03配信
11
コメント11件
この記事についてシェア
テレビ朝日系(ANN)

All Nippon NewsNetwork(ANN)
 海洋進出を強める中国などを念頭に電磁波での攻撃や防御に対応するため、陸上自衛隊が28日に新たな専門部隊「電子作戦隊」を発足させました。

 およそ180人からなる「電子作戦隊」は、相手の通信機器やレーダーなどに強力な電磁波を発射して能力を妨害する「電子攻撃」や、周波数の変更などで相手の電子攻撃を無効化する「電子防護」などを主な任務としています。

 海洋進出を強める中国が、電子妨害が可能な軍用機を南西諸島や日本海周辺に飛行させるなど、電磁波領域での脅威が増していることから、防衛省は2023年度末までに与那国・対馬の両駐屯地に新たに部隊を配置するなど、体制強化を図る方針です。
0617名無し三等兵垢版2022/04/08(金) 06:56:19.03ID:AMI8xgN0
主権侵害あれば共産・志位委員長「自衛隊を使い命と主権守る」…自民「180度違った評価だ」(読売新聞オンライン)
0618名無し三等兵垢版2022/07/11(月) 19:28:11.14ID:XMajw92v
ここwに頼めば良かったねw 警察(・∀・)ニヤニヤ w
0619名無し三等兵垢版2022/07/18(月) 18:13:48.98ID:G8CETmYm
安倍事件で世界中に日本のSPのレベルがバレてしまったなあ(^^)

次のサミットは日本だそうだが各国自前のSPで警護体制組んで、日本のSPは「あの~ジャマなんであっち行ってもらえますか」なんて言われるんだろうね(笑)
0620名無し三等兵垢版2022/07/30(土) 07:19:06.85ID:/FKvhS1k
バイクでETCすり抜け88回 愛知警部補を懲戒処分【愛知】

どこまで馬鹿wなんだよw ワロタw また発狂wするんw きゃはははw 雑魚wカッペw
0621名無し三等兵垢版2022/09/29(木) 10:33:40.27ID:J0/Vk+ls
長野県警の男性巡査部長(44)と女性巡査(22)が2020年11月から22年6月ごろの間、不適切な交際をしたとして、県警が今月1日付で2人を戒告の懲戒処分にしていたことが28日分かった。巡査部長は既婚だった。ともに1日付で依願退職した。
0622名無し三等兵垢版2022/09/29(木) 12:46:43.05ID:vtRsGwRP
まだ天下の警察庁に勝てないザコ自衛隊のザコ信者が吠えてるのかw
0623名無し三等兵垢版2022/09/29(木) 13:22:50.73ID:0SbjkU5Q
>>552
それ何度読んでもおもろすぎるw

警察庁>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のバカ自衛隊w

これ絶対に確定w
0624名無し三等兵垢版2022/09/29(木) 13:22:59.83ID:0SbjkU5Q
>>552
それ何度読んでもおもろすぎるw

警察庁>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のバカ自衛隊w

これ絶対に確定w
0625名無し三等兵垢版2022/09/29(木) 13:23:28.67ID:0SbjkU5Q
>>552
それ何度読んでもおもろすぎるw

警察庁>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のバカ自衛隊w

これ絶対に確定w
0626名無し三等兵垢版2022/09/29(木) 13:26:32.87ID:0SbjkU5Q
告発者みたいに自衛官でも賢い奴ほど池沼ガイジ自衛隊に見切りをつけて
どんどん警察官に転向していくわなw

これが警察庁と池沼ガイジ自衛隊の力量の差w
0627名無し三等兵垢版2022/09/29(木) 13:29:08.05ID:0SbjkU5Q
最強官庁の警察庁>>>>(超えられない壁)>>>>池沼ガイジ自衛隊w
0628名無し三等兵垢版2022/09/29(木) 23:05:35.87ID:J0/Vk+ls
上司に対して嫌がらせや無視をする「逆パワハラ」を繰り返したとして、兵庫県警が阪神方面の警察署に勤務する30~40代の男性巡査部長2人を警務部長訓戒などの処分にしていたことが、朝日新聞の情報公開請求でわかった。

 監察官室によると、2人は2~5月、同じ部署の上司の40代男性警部補に対し、必要な連絡をしなかったり、呼びかけを無視したりした。

 他に、渡されたメモを目の前で破るしぐさをした▽上司の机の前にあるコロナ対策の透明アクリル板にポスターを貼って視界をさえぎり、孤立感を深めさせた▽新しい座席表をつくる際に上司だけ隔離したものを作って回覧した――などの行為も確認されたという。

 上司が別の上司に相談し、県警が調査していた。2人は「上司の働きぶりに不満があった。大人げない対応をしてしまい反省している」と話しているという。
0629名無し三等兵垢版2022/09/30(金) 00:00:59.11ID:wId0soop
大好きなロシアが暴走した腹いせに警察叩きか? 情けない・・
0630名無し三等兵垢版2022/09/30(金) 00:01:08.10ID:wId0soop
大好きなロシアが暴走した腹いせに警察叩きか? 情けない・・
0631名無し三等兵垢版2022/09/30(金) 13:17:56.28ID:Q7LFZl4m
>>552
それにしても元自衛官の告発は何度読んでも最高w

警察庁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のバカ自衛隊w

これ絶対確定w
0632名無し三等兵垢版2022/09/30(金) 13:17:59.57ID:Q7LFZl4m
>>552
それにしても元自衛官の告発は何度読んでも最高w

警察庁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のバカ自衛隊w

これ絶対確定w
0633名無し三等兵垢版2022/09/30(金) 13:18:02.89ID:Q7LFZl4m
>>552
それにしても元自衛官の告発は何度読んでも最高w

警察庁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のバカ自衛隊w

これ絶対確定w
0634名無し三等兵垢版2022/09/30(金) 13:18:59.18ID:Q7LFZl4m
防衛省なんぞは警察出向者の植民地官庁w
0635名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 15:01:13.29ID:HGpZvC6T
【速報】安倍氏「国葬」警備の拳銃4丁 一時紛失 実弾が入ったまま 警視庁FNNプライムオンライン552
警視庁が、安倍元首相の「国葬」を警備するために、他の県警から派遣されていた警察官の拳銃4丁を、一時、紛失していたことが分かった。この拳銃4丁は実弾が装填されていて、ロッカーの中に入れて保管されれていたが、リース期間の終了に伴い、業者がロッカーを回収してしまったという。拳銃は、すぐに発見されたとのこと。

さすがだw
0636名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 17:48:41.89ID:ixFhWC28
>>634
内局と情報本部の電波部は今でも警察官僚に支配されてるからのうw
0637名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 19:52:39.63ID:tp3hFX6J
また昔話書いてるw 事務次官をいつから警察庁は返上wしてるのかな? おじいちゃんw ワロタw
0638名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 20:05:03.53ID:/jfLdIme
電波部長wへの情報も素通りどころか自衛隊にダダ漏れwだしなw ワロタw
(府県警察本部長経験者wの雑魚w 奈良の事例でも体たらく露呈w)
0639名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:06:09.95ID:xFViQ9Fy
昔から防衛笑なんて警察の植民地官庁だろボケがw
0640名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:07:02.31ID:xFViQ9Fy
>>552
元自衛官の告発は何度読んでも面白すぎるわw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>3流官庁の負け犬バカ自衛隊w

これ経験者が認める絶対確定w
0641名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:07:05.90ID:xFViQ9Fy
>>552
元自衛官の告発は何度読んでも面白すぎるわw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>3流官庁の負け犬バカ自衛隊w

これ経験者が認める絶対確定w
0642名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:07:27.35ID:xFViQ9Fy
>>552
元自衛官の告発は何度読んでも面白すぎるわw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>3流官庁の負け犬バカ自衛隊w

これ経験者が認める絶対確定w
0643名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:09:47.81ID:oePFwI4T
電波局wが警察人員で占められていると思えばw
単なるお飾りかw 雑魚w本部長殿w ワロタw

警察には嘘w流してそうw 米軍には正確な情報提供と共有w
0644名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:11:45.23ID:nCJ/dzgL
米軍と渡り合うwまるごしの警察w かっけーw
0645名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:13:56.76ID:NXl+ZvND
事務次官wも出せない警察w 情報古くてワロタw
0646名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:14:24.25ID:xFViQ9Fy
内閣情報官と内閣危機管理監は常に警察官僚ばかりやな??

はやく税金泥棒のバカ自衛官が一度でもいいから就任してみやがれwww
0647名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:14:27.18ID:xFViQ9Fy
内閣情報官と内閣危機管理監は常に警察官僚ばかりやな??

はやく税金泥棒のバカ自衛官が一度でもいいから就任してみやがれwww
0648名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:15:11.98ID:xFViQ9Fy
内閣情報官と内閣危機管理監は常に警察官僚ばかりやな??

はやく税金泥棒のバカ自衛官が一度でもいいから就任してみやがれwww
0649名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:17:42.99ID:xFViQ9Fy
>>645

おまえが大好きなロシアが暴走した腹いせに警察叩きかw ざまあみやがれw
0650名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:18:05.56ID:njt/AGJD
在日米軍幹部に私は警察(お飾り)ですw ワロタw

安部さんが草葉の陰でほくそ笑んでるw()
0651名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:20:05.14ID:xFViQ9Fy
>>650

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きかw

ざまあみやがれ!w
0652名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:20:23.28ID:pxNVEIZH
ワロタw 事務次官wはずっと出せないw
電波局wは雑魚w警官wだったw

今日も大収穫wやなw 発狂wしとけw
0653名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:20:35.50ID:xFViQ9Fy
>>650

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きかw

ざまあみやがれ!w
0654名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:21:07.22ID:xFViQ9Fy
>>652

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きかw

ざまあみやがれ負け犬!w
0655名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:25:19.93ID:CXqFm36n
雑魚w警察w 今日も発狂w ワロタw

何度でも書くよw 事務次官wはずっと出て居ないw (無能w)
電波局wは雑魚w警官w(お飾りw)だったw

こりゃあ米軍以下wの扱いだなw アホ警察w
0656名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:25:38.65ID:CXqFm36n
雑魚w警察w 今日も発狂w ワロタw

何度でも書くよw 事務次官wはずっと出て居ないw (無能w)
電波局wは雑魚w警官w(お飾りw)だったw

こりゃあ米軍以下wの扱いだなw アホ警察w
0657名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:26:58.88ID:xFViQ9Fy
>>656

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らしかw

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwww負け犬死ねw
0658名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:27:02.14ID:xFViQ9Fy
>>656

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らしかw

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwww負け犬死ねw
0659名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:27:04.76ID:xFViQ9Fy
>>656

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らしかw

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwww負け犬死ねw
0660名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:29:32.40ID:xFViQ9Fy
>>656

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らしww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれ!wwwww負け犬死ねw
0661名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:29:35.35ID:xFViQ9Fy
>>656

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らしww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれ!wwwww負け犬死ねw
0662名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:31:06.67ID:ISkt9zGI
米軍に渡す方が有益だなw 情報w
安部さんみたいになるんだしw 本部長w ワロタw
0663名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:34:51.16ID:xFViQ9Fy
>>656

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中ww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれ!wwwww負け犬死ねw
0664名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:35:31.56ID:xFViQ9Fy
>>662

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中ww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれ!wwwww負け犬が死ねw
0665名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:35:34.94ID:xFViQ9Fy
>>662

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中ww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれ!wwwww負け犬が死ねw
0666名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:37:44.56ID:RqIdpLW5
雑魚w警察wに渡す情報は無価値w
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!! w

米軍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>雑魚w警察w

涙拭けよw 大収穫wワロタw
0667名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:44:39.87ID:xFViQ9Fy
>>666

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中wwwwwwww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれ死ねwwwwwwww
0668名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:44:43.95ID:xFViQ9Fy
>>666

おまえが大好きなロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中wwwwwwww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれ死ねwwwwwwww
0669名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:45:20.69ID:xFViQ9Fy
>>666

負け犬おまえが大好きなプーチンのロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中wwwwwwww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれ死ねwwwwwwww
0670名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 21:56:38.76ID:xFViQ9Fy
>>666

負け犬おまえが大好きなプーチンのロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中ぶざまwwwwwwww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれ死ねwwwwwwww
0671名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 22:10:01.11ID:EMSpvro4
米軍 >>>>>>自衛隊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>警察w がまた確定した日w ワロタw
0672名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 22:21:49.11ID:xFViQ9Fy
>>671

負け犬おまえが大好きなプーチンのロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中ぶざまwwwwwwww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれ死ねwwwwwwww

しょせん負け犬の遠吠え死ねwwwwwwww
0673名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 22:23:23.79ID:xFViQ9Fy
>>671

負け犬おまえが大好きなプーチンのロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中ぶざまwwwwwwww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれ死ねwwwwwwww

しょせん負け犬の遠吠えwwwwwwww死ね
0674名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 22:23:33.50ID:xFViQ9Fy
>>671

負け犬おまえが大好きなプーチンのロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中ぶざまwwwwwwww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれ死ねwwwwwwww

しょせんアンチ警察は負け犬の遠吠えwwwwwwww死ね
0675名無し三等兵垢版2022/10/01(土) 22:24:21.79ID:xFViQ9Fy
>>671

負け犬おまえが大好きなプーチンのロシアが暴走して世界中から嫌われてる腹いせに警察叩きで憂さ晴らし発狂中ぶざまwwwwwwww

負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれwwwwwwwww負け犬ロシア信者ざまあみやがれ死ねwwwwwwww

アンチ警察は負け犬の遠吠えwwwwwwww死ね
0677名無し三等兵垢版2022/10/02(日) 08:29:00.32ID:XUPwhUf8
雑魚w警察w大発狂w
0678名無し三等兵垢版2022/10/02(日) 13:44:40.49ID:Bynxx2UE
>>552
元自衛官ほど自衛隊は雑魚の負け犬だと認めるやねww
0679名無し三等兵垢版2022/10/02(日) 21:23:08.58ID:05BH46sP
>>552
たしかに元自衛官の告発は何度読んでも受けるw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0680名無し三等兵垢版2022/10/02(日) 21:23:18.14ID:05BH46sP
>>552
たしかに元自衛官の告発は何度読んでも受けるw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0681名無し三等兵垢版2022/10/02(日) 21:39:14.47ID:zLNd528w
自衛隊と警察の対立軸を勝手に作り上げて発狂しているキチガイって何なのだろう?
0682名無し三等兵垢版2022/10/02(日) 21:44:26.29ID:05BH46sP
>>552
この元自衛官の告発は何度読んでも最高すぎるw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0683名無し三等兵垢版2022/10/03(月) 10:50:53.65ID:JWPSA/+H
大石警視総監が辞職、後任小島氏 安倍氏銃撃事件で責任論も共同通信22
 警視庁の大石吉彦警視総監(59)が辞職し、後任の第98代警視総監に警察庁の小島裕史官房長(57)を起用する人事が3日の閣議で了承された。発令は6日。大石氏については、安倍晋三元首相銃撃事件で警視庁のSP(警護官)も現場にいたことから、責任を問う声が一部に上がっていた。

雑魚w警察w
0684名無し三等兵垢版2022/10/03(月) 21:28:32.25ID:TSHBhjuR
また奈良県警w

実は紛失していなかった“銃弾紛失”事件 「お前やねん」と決めつけ長時間の取り調べ うつ病を発症した奈良県警の警察官が提訴 「病気に近い」「サイコパス」「やりましたでいこう」音声データに残された暴言 県警は「違法な取り調べではなかった」
0685名無し三等兵垢版2022/10/03(月) 21:30:50.15ID:kaaCQSQh
>>552
元自衛官の衝撃告発は何度読んでも最高すぎるw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0686名無し三等兵垢版2022/10/03(月) 21:30:52.88ID:kaaCQSQh
>>552
元自衛官の衝撃告発は何度読んでも最高すぎるw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0687名無し三等兵垢版2022/10/03(月) 21:31:30.80ID:kaaCQSQh
>>552
元自衛官の衝撃告発は何度読んでも最高すぎるw

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0689名無し三等兵垢版2022/10/04(火) 19:49:01.30ID:w7UC1t3p
官僚トップの内閣官房副長官も支配してる警察庁が最強官庁やね
0690名無し三等兵垢版2022/10/04(火) 23:05:02.38ID:SXM8mBsw
それも二代続けて警察庁から選ばれてる
実質的に警察庁は旧最強官庁の財務省を超えてるな
0691名無し三等兵垢版2022/10/06(木) 18:03:20.42ID:26/jjoEu
千葉県警の警察官をめぐっては2日、県警察学校に入校していた巡査24人がトランプ賭博を行ったとして懲戒などの処分を受けた。4日には船橋市内で夏休み中だった巡査が職務質問され、大麻の陽性反応が出るなど、不祥事が相次いでいる。 w
0692名無し三等兵垢版2022/10/06(木) 19:03:16.07ID:BqT12wRl
タイの30人惨殺も元警察官w しねw
0694名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:17:06.89ID:2mo7Gv2u
>>552
この元自衛官の衝撃告発は何度読んでも最高w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0695名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:20:24.43ID:2mo7Gv2u
>>552
この元自衛官の衝撃告発は何度読んでも最高w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0696名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:20:34.51ID:2mo7Gv2u
>>552
この元自衛官の衝撃告発は何度読んでも最高w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0698名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:36:20.40ID:wj21ZkWq
警察の端末で女性の個人情報を不正に照会したなどとして、大阪府警は28日、河内署交通課の巡査部長(32)を停職3カ月の懲戒処分にした。巡査部長は同日付で依願退職した。女性の被害は確認されていないという。

 監察室によると、巡査部長は2021年4月~22年4月、7人の女性について業務と無関係の照会を計13回したとされる。好みの女性が乗った自転車の防犯登録番号や、自身が利用した店舗従業員の名札に書かれた氏名を検索していた。

照会w
0699名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:36:59.55ID:wj21ZkWq
警察の端末で女性の個人情報を不正に照会したなどとして、大阪府警は28日、河内署交通課の巡査部長(32)を停職3カ月の懲戒処分にした。巡査部長は同日付で依願退職した。女性の被害は確認されていないという。

 監察室によると、巡査部長は2021年4月~22年4月、7人の女性について業務と無関係の照会を計13回したとされる。好みの女性が乗った自転車の防犯登録番号や、自身が利用した店舗従業員の名札に書かれた氏名を検索していた。

照会w
0700名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:50:32.06ID:2mo7Gv2u
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそ最強官庁
常に外されてる自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0701名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:50:35.01ID:2mo7Gv2u
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそ最強官庁
常に外されてる自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0702名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:52:28.96ID:2mo7Gv2u
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそ最強官庁
常に外されてる自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0703名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:52:48.10ID:2mo7Gv2u
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそ最強官庁
常に外されてる雑魚自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0704名無し三等兵垢版2022/10/07(金) 20:55:07.74ID:2mo7Gv2u
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高笑w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0705名無し三等兵垢版2022/10/08(土) 21:31:33.68ID:nSCFwzXv
長野県警察本部に所属していた警察官2人が業務時間外に不適切な交際をしていたとして、警察が今月1日付けで戒告の懲戒処分にしていたことが分かりました。

戒告の懲戒処分を受けたのは、長野県警の44歳の男性巡査部長と22歳の女性巡査の2人です。
警察によりますと、2人は県警察本部に所属していたおととし11月ごろからことし6月ごろまでの間、男性巡査部長が既婚者であるにもかかわらず、業務時間外に不適切な交際をしていたということです。
このため、警察は今月1日付けで2人を戒告の懲戒処分にし、2人はその日のうちに依願退職したということです。
警察は今回の処分や詳しい内容を発表していません。
その理由を業務時間外の行為による懲戒処分の発表は戒告などよりも重い免職と停職を対象にしているとしています。
県警察本部監察課の布施谷昌課長は「県民の皆様の信頼を裏切るもので深くおわびする。職員に対する指導をより一層徹底し、再発防止に努める」とコメントしています。

w
0706名無し三等兵垢版2022/10/08(土) 21:52:59.99ID:utkMi9gQ
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高笑w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0707名無し三等兵垢版2022/10/08(土) 21:53:03.72ID:utkMi9gQ
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高笑w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0708名無し三等兵垢版2022/10/08(土) 21:54:30.44ID:utkMi9gQ
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高笑w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0709名無し三等兵垢版2022/10/08(土) 21:55:34.61ID:utkMi9gQ
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそ最強官庁
常に国家中枢から外されてる雑魚自衛隊は3流負け犬官庁ww
0710名無し三等兵垢版2022/10/09(日) 22:12:24.42ID:mIh3BWfh
福岡県警の警察官だった46歳の男が、うそのもうけ話で元同僚から約700万円をだまし取ったとして逮捕されました。元同僚ら数十人から数千万円を集めていたということです。◆「保険の運用で金を増やせる」… w
0711名無し三等兵垢版2022/10/09(日) 22:47:44.86ID:XKfCiimG
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0712名無し三等兵垢版2022/10/09(日) 22:50:05.96ID:XKfCiimG
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

三つを支配してる警察庁こそが最強官庁やね。
常に国家中枢から外されっぱなしの雑魚自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0714名無し三等兵垢版2022/10/10(月) 21:26:12.22ID:LxNlmkMd
酒に酔っていた警察官…高さ3mの塀を乗り越え“不法侵入”で逮捕「自分の家だと…」(2022年8月7日)大阪府警 w
0715名無し三等兵垢版2022/10/10(月) 21:45:27.42ID:E5nTJ2is
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0716名無し三等兵垢版2022/10/10(月) 21:45:54.81ID:E5nTJ2is
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0717名無し三等兵垢版2022/10/10(月) 21:45:58.66ID:E5nTJ2is
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0718名無し三等兵垢版2022/10/10(月) 21:47:01.37ID:E5nTJ2is
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

三つを支配してる警察庁こそが最強官庁
常に国家中枢から外されっぱなしの雑魚自衛隊は警察庁に勝てない負け犬ww
0719名無し三等兵垢版2022/10/11(火) 13:39:34.03ID:4tV89zbu
警察官が暴力団組長や知人の依頼で捜査情報などを漏らした事件で、地方公務員法違反(守秘義務違反)の罪に問われた元福岡県警田川署巡査長の田中恭平被告(35)の初公判が5日、福岡地裁(神原浩裁判長)で開かれ、田中被告は起訴内容を認めた。検察側は「立場を悪用したあるまじき行為で信頼を失墜させた」として懲役1年2カ月を求刑した。判決は26日。

 起訴状によると、田中被告は2021年8月から今年6月にかけて、署に設置された照会用端末を操作して入手した6人分の捜査情報など計7件を組長ら4人に漏らしたとされる。

 検察側は冒頭陳述で、田中被告が借金返済をギャンブルの稼ぎで補おうとして、ギャンブル代を必要としていたと指摘。借金を申し込める知人との関係を続けたいと考えたことが動機につながったと説明した。
0720名無し三等兵垢版2022/10/11(火) 21:22:50.15ID:8o52MJIh
公衆トイレで男性警察官が死亡 尼崎東署の巡査部長、目立った外傷なし 兵庫・丹波篠山
はてなブックマーク
10月2日(日)13時19分 神戸新聞
神戸新聞NEXT 写真を拡大
1日午後9時10分すぎ、兵庫県丹波篠山市網掛、四季の森運動公園にある公衆トイレで、男性(50)が首を...

秋田県警警察官が拳銃自殺か
2022/09/27
秋田県警は27日、機動隊の20代の男性巡査長が隊舎で血を流して倒れているのが見つかり、死亡が確認されたと発表した。近くに発砲した形跡のある拳銃が落ちており、自殺の可能性があるという。
0721名無し三等兵垢版2022/10/11(火) 21:55:04.75ID:NUiSTUFa
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のザコ自衛隊w

これ絶対に確定w
0722名無し三等兵垢版2022/10/11(火) 21:55:07.89ID:NUiSTUFa
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のザコ自衛隊w

これ絶対に確定w
0723名無し三等兵垢版2022/10/11(火) 21:55:11.29ID:NUiSTUFa
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のザコ自衛隊w

これ絶対に確定w
0724名無し三等兵垢版2022/10/11(火) 21:56:57.71ID:NUiSTUFa
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

三つを支配してる警察庁こそ最強やな
いつも国家中枢から外されっぱなしのザコ自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0725名無し三等兵垢版2022/10/11(火) 21:57:17.25ID:NUiSTUFa
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

三つを支配してる警察庁こそ最強やな
いつも国家中枢から外されっぱなしのザコ自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0726名無し三等兵垢版2022/10/13(木) 18:43:45.22ID:bA2eKvi3
千葉県警は11日、佐倉市染井野、県警捜査4課長補佐で警部の岡田誠被告(45)(県迷惑行為防止条例違反と住居侵入罪で起訴済み)を強姦(ごうかん)と住居侵入の容疑で再逮捕した。逮捕は、4回目。 発表によると、岡田被告は2014年7月6日午前3時頃~同3時50分頃、県内にある集合住宅の一室に侵入し、女性を刃物のようなもので脅し、 ┐(´д`)┌
0727名無し三等兵垢版2022/10/13(木) 21:30:21.62ID:NukhmcTz
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁のザコ自衛隊w

これ絶対に確定w
0728名無し三等兵垢版2022/10/13(木) 21:32:14.23ID:NukhmcTz
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそが最強官庁やね
常に国家中枢から外され続けてるザコ自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0729名無し三等兵垢版2022/10/14(金) 11:01:49.08ID:KZGj7oZt
警視庁池袋署地域課の20代の男性巡査長が児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で書類送検されていたことが警視庁への取材で判明した。巡査長は容疑を認めているという。

 警視庁によると巡査長は2021年、東京都内のホテルで、少女が18歳未満であると知りながら、現金を渡してみだらな行為をした疑いがある。

 警視庁は今月7日に巡査長を書類送検し、停職6カ月の懲戒処分とした。巡査長は同日付で辞職した。警視庁はこの不祥事を発表しなかった理由について「被害者の意向を踏まえて公表を控えた」としている。

 警視庁警務部の大嶌正洋参事官は「警察官にあるまじき、言語道断の行為。人事管理を徹底し、再発防止に努める」とコメントした。
0730名無し三等兵垢版2022/10/14(金) 19:14:51.67ID:KZGj7oZt
バイク走行中に警官のボードが直撃、視力に障害 男性が3100万円の賠償求めて提訴 神戸地裁
10/14(金) 17:33配信
神戸新聞NEXT

神戸地裁=神戸市中央区橘通2

 バイク走行中に兵庫県警の警察官が持つクリップボードが直撃し、視力障害などが生じたとして、神戸市西区の20代男性が県に対し、約3100万円の損害賠償を求めて神戸地裁に提訴した。14日に第1回口頭弁論(後藤慶一郎裁判長)があり、県側は請求棄却を求めた。

【図解】社会人87%が歩きスマホ経験 「危険感じた」73%、民間調査

 訴状などによると、2017年2月16日夜、男性は同県三木市別所町小林の県道をバイクで走行中、車道にはみ出る形で停車していたパトカーと乗用車を避けて通過しようとした。その際、警察官の持つ金具付きのボードがヘルメットや左目付近を直撃したという。男性は外傷性白内障などを負い、左目視力は1・5から0・15に低下した。

 男性側によると、県警はボードが当たったことを認めたが「巡査は無灯火のバイクを認め停止を求めたが、停止指示に従わなかった」と回答。男性は「声をかけられていない」とする。

 男性は意見陳述で、車が運転できなくなったとし、「症状が戻ることはなく、視力低下が進めば手術が必要と言われた。再発防止のために真相を明らかにしたい」と述べた。
0731名無し三等兵垢版2022/10/14(金) 22:05:24.48ID:aWIaJD2p
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0732名無し三等兵垢版2022/10/14(金) 22:05:27.03ID:aWIaJD2p
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0733名無し三等兵垢版2022/10/14(金) 22:09:51.54ID:aWIaJD2p
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0734名無し三等兵垢版2022/10/14(金) 22:17:49.72ID:aWIaJD2p
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそ最強官庁やね
常に国家中枢から外され続けてる雑魚自衛隊ごときは警察庁に勝てない雑魚3流官庁w
0735名無し三等兵垢版2022/10/15(土) 14:07:17.05ID:WflcqoJW
大阪府警は14日、26歳の寝屋川署地域課巡査を懲戒免職処分とした
巡査は、男子中高生にわいせつ行為などをしたとして逮捕されていた
調べに対し、「数十人に同様の行為をした」と話している
0736名無し三等兵垢版2022/10/15(土) 21:55:44.16ID:dl+KDRVt
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0737名無し三等兵垢版2022/10/15(土) 21:55:49.43ID:dl+KDRVt
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0738名無し三等兵垢版2022/10/15(土) 22:01:23.75ID:dl+KDRVt
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそが最強官庁やね
いつも国家中枢から外され続けてる雑魚自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0739名無し三等兵垢版2022/10/16(日) 10:43:18.74ID:+XdCvb3n
和歌山市の40代男性が、和歌山県警に176万円の損害賠償を求めた訴訟
和解が成立し、県警が謝罪し、慰謝料など30万円を支払うことで合意した
男性は取り調べ中、「泣かすぞ。お前」「どつき殺すぞ」と暴言を受けたそう
0741名無し三等兵垢版2022/10/19(水) 07:57:40.43ID:TO3+3P2n
鳥取県警巡査が18歳未満と不適切交際 減給処分に 情報公開請求で判明
(・∀・)ニヤニヤ
0742名無し三等兵垢版2022/10/19(水) 22:15:11.85ID:BhZ+wV/I
泥酔男性に暴行し骨折させた42歳巡査部長を懲戒処分、依願退職 埼玉県警
2022/10/19 17:15 w
0743名無し三等兵垢版2022/10/20(木) 21:08:10.37ID:HevjKnQv
大阪府警に保護された統合失調症の30代男性が死亡したのは、病院に移動する車内で警察官に押さえつけられて窒息したのが原因だとして、男性の遺族が府に約4280万円の損害賠償を求める訴訟を起こした。大阪地裁で19日、第1回口頭弁論があり、府側は請求を棄却するよう求めた。

 訴状などによると、男性は2019年11月、大阪市北区のコンビニで大声を出し、通報を受けて駆け付けた天満署員に保護された。男性は、かつて入院していた病院への再入院を希望し、署員から連絡を受けた男性の父親も同意。警察の車で病院に向かった。

 ただ、男性が移動中の車内で暴れたため、警察官はうつぶせ状態にして後部座席に押さえつけた。約20分後、動かなくなり、脈もないため119番通報。男性は心肺停止状態で救急搬送され、約3カ月後、蘇生後脳症による多臓器不全で死亡した。この警察官は業務上過失致死容疑で書類送検されたが、不起訴処分になったという。

 原告側は、制圧自体はやむを得なかったが「呼吸の有無を頻繁に確認すべきだった」と主張。この警察官の過失によって死亡したと主張している。府警監察室は「係争中なのでコメントは差し控える」とした。
0744名無し三等兵垢版2022/10/22(土) 18:32:02.64ID:9nXtvw9/
兵庫県警は21日、東播地域の警察署に勤務する男性巡査長(28)が、道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑で鳥取県警から鳥取区検に書類送検されたと発表した。

 同日付で停職3か月の懲戒処分とし、巡査長は依願退職した。発表では、巡査長は9月24日午前1時半頃、鳥取市の路上で酒を飲んだ状態で乗用車を運転した疑い。

 高校の後輩に誘われて姫路市内の自宅から鳥取市へ車で出かけ、居酒屋などで約2時間半、ビールなど約10杯の酒を飲んだ後、車で移動中に鳥取署のパトカーに停止を求められた。呼気1リットルから基準値を超える0.46ミリ・グラムのアルコール分が検出され、「駐車場の車の中で寝ようとしたが眠れず、車でホテルを探していた。ばれないと思った」と容疑を認めているという。
0745名無し三等兵垢版2022/10/22(土) 22:46:50.77ID:w3XiLcWK
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0746名無し三等兵垢版2022/10/22(土) 22:46:55.10ID:w3XiLcWK
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0747名無し三等兵垢版2022/10/22(土) 22:47:26.71ID:w3XiLcWK
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0748名無し三等兵垢版2022/10/22(土) 22:49:14.42ID:w3XiLcWK
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそ最強官庁やね
いつも国家中枢から外されっぱなしの雑魚自衛隊ごときは警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0749名無し三等兵垢版2022/10/23(日) 19:06:29.34ID:4NbyAY06
ジュキヤは「ほんとなら一発免停だったって」と言いつつ、白バイ隊員に「(ある程度で速度取締装置を)止めておきましたよ」と言われたことを告白。金子は「優しい」と感動し、ジュキヤも「ね!」と賛同していた。

 また、その後ジュキヤはインスタグラムのストーリーズを更新し、違反点数3点で罰金1万8000円だったことを明かしている。

 一般道で一発免停となるのは30キロ以上の超過。一方、違反点数3点は25キロ以上30キロ未満の超過となるため、今回のジュキヤの発言によると、本来30キロ以上の超過があったものの、そこに到達する前に白バイ隊員がメーターを止めてくれたということになる。

 しかし、この発言にネット上からは「おまけしてもらったこと動画で言っちゃだめでしょ…」「警察官の職務規程違反になりそう」「ある意味警察の不祥事動画になってる」「これ警察の対応まずくない?」「警官が処分を変えられるっておかしい」という疑問の声が集まっている。

 また、違反行為をした動画を堂々とアップしたジュキヤのモラルにも、苦言が寄せられていた。
0750名無し三等兵垢版2022/10/30(日) 14:54:25.34ID:jphjxgEv
廃業ホテルで指名手配犯包囲も…「現場はもぬけの殻」神奈川県警失態か
廃業ホテルで指名手配犯包囲も…「現場はもぬけの殻」神奈川県警失態か

0
1
LINE共有ボタン
2022年10月24日 14時0分
前代未聞の事態が起きたのは10月20日だ。神奈川県警は、指名手配中の男Aが逃げ込んだと思われる相模原市南区の廃業したホテルを包囲。周囲の道路を通行止めにするなど、厳戒態勢がしかれる。だがAはすでに逃走し、ホテルはもぬけの殻だった。「Aは暴力団同士の抗争で、男性2人を監禁、暴行した疑いが持たれています。行方を追っていた捜査員が、JR町田駅近くのコインパーキングでAの車を発見したのは同日昼ごろです。60m
0751名無し三等兵垢版2022/11/01(火) 11:07:48.08ID:wVjiR9Z/
警官3人、部下や同僚に「ボケ」「しばくぞ」「死ねや」…被害の巡査長は体調崩して休職

0

LINE共有ボタン
2022年10月26日 10時18分 読売新聞オンライン
兵庫県警察本部
写真拡大
 部下や同僚にあたる警察官2人に「アホ、ボケ」「しばくぞ」などと暴言を繰り返すパワーハラスメントをしたとして、兵庫県警は県警総務部の50歳代男性警部補ら4人を本部長訓戒などの処分にした。

 9月1日付。

 県警によると、警部補と同部の50歳代男性巡査部長(本部長注意)、当時同部に勤務していた30歳代男性巡査長(所属長注意)の3人は2020年3月~今年6月、いずれも40歳代の男性巡査部長と巡査長に「アホ、ボケ」「死ねや」などと暴言を吐いた。パワハラを知りながら県警に報告しなかった同部の60歳代男性警部も警務部長注意の処分にした。被害を受けた巡査長は体調を崩し、6月から休職している。

 また、県警は業務中にバイクで転倒事故を起こしたのに、上司に「手で押していて転んだ」と虚偽の報告をして事故を隠したとして、阪神地域の警察署の20歳代男性巡査長を道路交通法違反(事故不申告)、虚偽有印公文書作成・同行使両容疑で地検伊丹支部に書類送検し、9月20日付で警務部長注意の処分にした。
0752名無し三等兵垢版2022/11/02(水) 17:58:41.28ID:gJLsUdgL
10代の女性を…公安部の巡査部長「屋外で性的暴行」卑劣な手口
11/2(水) 15:00配信

241
コメント241件

FRIDAY

千葉県内で10代の女性に性的暴行を加えた小林容疑者

ひと気の少ないのどかな休日の午後。住宅街で、男が女性の後をつけている。彼女が集合住宅に入ったのを確認すると、男は敷地内に侵入。女性を脅して卑劣な犯行に及んだ――。

【画像】10代の女性に性的暴行 公安部巡査部長「戦慄の素顔」写真

10月31日、千葉県警は県内に住む10代の女性Aさんに性的暴行を加えたとして警視庁公安部の巡査部長・小林徳之容疑者(39、松戸市河原塚)を逮捕した。強制性交と邸宅侵入の容疑だ。事件はゴールデンウィーク中の、今年5月4日午後3時半すぎに起きた。

「小林容疑者とAさんに面識はなかったようです。小林容疑者にとって、Aさんは好みのタイプだったのでしょう。路上で見かけ、Aさんの自宅まで後をつけました。その後、Aさんの住む集合住宅内に侵入。『騒ぐな』などと脅し、屋外スペースで1時間近くにわたり性的暴行を加えたようです」(全国紙社会部記者)

◆事件後も半年間通常に勤務

Aさんは、その日のうちに母親とともに近くの交番へ被害届を提出。防犯カメラの映像やDNA鑑定などから、捜査線上に小林容疑者が浮上した。

「事件当日、小林容疑者は非番だったそうです。小林容疑者は勤続15年ほどで、仕事上では大きなトラブルはなかったとか。驚くのは、事件後も通常通り公安部に出勤していたことです。逮捕される半年近くもですよ。調べに対し、小林容疑者は容疑を否認しています」(同前)
0753名無し三等兵垢版2022/11/03(木) 16:20:24.22ID:7HcnORks
20歳巡査を強制性交容疑で逮捕、容疑を否認 風俗店で指名の女性に
11/3(木) 11:04配信

258
コメント258件

朝日新聞デジタル

大阪府警本部

 風俗店で指名した女性に性的暴行を加えたとして、大阪府警は3日、交野署地域課の巡査、牧宏人容疑者(20)=大阪府寝屋川市幸町=を強制性交容疑で逮捕し、発表した。「性交はできなかった」と容疑を否認しているという。

 監察室によると、逮捕容疑は2日午後7時15分ごろ、大阪市都島区のホテルで20代女性が拒否したにもかかわらず、押し倒して性交したというもの。牧容疑者は別の警察官2人と区内の風俗店に行き、指名した女性と近くのホテルを利用していた。店に戻った女性が被害を訴えたという。

 府警の田畑修治監察室長は「職員が逮捕され誠に遺憾。今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントした。府警の警察官の逮捕は今年7人目。
0754名無し三等兵垢版2022/11/03(木) 16:39:56.36ID:NeveDviB
実戦経験については、自衛隊より警察の方が上でしょう。
しかし拳銃しか所持しない警察官が自動小銃とか所持している軍人に勝てるわけがない

拳銃一丁で20人以上の脱走兵と戦った警察官がいたという話を民明書房の本で呼んだことがありますけどね
0755名無し三等兵垢版2022/11/04(金) 17:02:46.50ID:BBl54Yln
大麻所持の容疑者だった30代男性に家宅捜索や逮捕の予定を漏らしたとして、警視庁は4日、地方公務員法違反の疑いで、新宿署の男性警部補(44)を書類送検し、減給100分の10(1カ月)の懲戒処分とした。警部補は「容疑者が不在で空振りにならないよう、要領よく処理することを優先した」と話しており、4日付で依願退職した。
 警視庁によると、警部補は4~5月、日付を指定して「家にいてよ」などと男性に電話し、自宅の捜索や逮捕の予定を暗に漏らしたという。逮捕後に男性が申告して発覚した。捜査に支障はなかったとしている。
0757名無し三等兵垢版2022/11/05(土) 02:31:27.24ID:xtxxR1Se
>>756
力のない女性や子供が成人男性と戦うことが出来るのは銃があるからだね
0758名無し三等兵垢版2022/11/06(日) 17:47:51.00ID:EH9jiH8Z
警察官の車を盗んだのは同じ署に勤務する警察官でした。

 警察によりますと、先月12日、群馬県警前橋東警察署の20代の男性警察官の車が近くの駐車場から盗まれ、さらにその車が県内の自動車買い取り業者に売却されていたことが分かりました。

 警察が現場周辺の防犯カメラを調べたところ、男性と同じ署に勤務する交通課の巡査長・池田佳史容疑者が盗んだ疑いが強まり、今月6日朝に逮捕しました。

 車は時価350万円相当の国産車で、池田容疑者は「事実については違います」と容疑を否認しています。

 2人の間にトラブルはなく、群馬県警は「捜査及び調査結果を踏まえ、厳正に対処する」としています。
0759名無し三等兵垢版2022/11/06(日) 19:13:38.17ID:G1kPO2yJ
まあ海上自衛隊より海上保安庁の方が実践経験あるし
0760名無し三等兵垢版2022/11/07(月) 17:13:20.84ID:oobKcyUr
韓国も警察改革が必要だなw
0761名無し三等兵垢版2022/11/07(月) 20:15:52.81ID:Y+zmNCqV
自衛隊が最初に殺戮する時は日本国民相手であることは予言しとく
0762名無し三等兵垢版2022/11/08(火) 00:49:19.81ID:Am2IzewA
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0763名無し三等兵垢版2022/11/08(火) 00:50:14.89ID:Am2IzewA
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0764名無し三等兵垢版2022/11/08(火) 00:50:27.76ID:Am2IzewA
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0765名無し三等兵垢版2022/11/08(火) 00:50:53.92ID:Am2IzewA
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高w

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0766名無し三等兵垢版2022/11/08(火) 00:52:59.90ID:Am2IzewA
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそが最強官庁やね
常に国家中枢から外され続けてる雑魚自衛隊は警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0767名無し三等兵垢版2022/11/08(火) 00:54:02.69ID:Am2IzewA
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそが最強官庁やね
常に国家中枢から外され続けてる雑魚自衛隊は警察庁に勝てない負け犬3流官庁w
0768名無し三等兵垢版2022/11/08(火) 12:20:43.62ID:aFgrfLiu
韓国警察w
0769名無し三等兵垢版2022/11/08(火) 22:12:55.57ID:3FD66bX9
警察官、反則切符をシュレッダーに「交番が片付かずイライラ」
11/2(水) 17:51配信

65
コメント65件
毎日新聞

広島県警本部が入る広島県庁東館

 同僚警察官が作成した交通反則切符などをシュレッダーで裁断したとして、広島県警は2日、警察署の交番に勤務する男性巡査長(28)を公文書毀棄(きき)の疑いで書類送検し、減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とした。巡査長は「迷惑をかけた」と容疑を認め「交番の掃除や片付け、整理整頓がされておらずイライラが募った」などと話したという。巡査長は同日、依願退職した。

 送検容疑は6月29日、同僚が交番に保管していた作成済みの交通反則切符や現場の図面など公文書計6枚をシュレッダーで裁断したとしている。

 県警監察官室によると、前日に反則切符を作成した警察官が、書類がなくなっていることに気づいた。県警の調べに巡査長は、当番で交番に出勤したところ、掃除などがされておらず腹を立て「前日の当番を困らせてやろうと思った」と動機を説明した。反則切符などは、裁断された紙片を数日かけて組み合わせて復元したという。

 中上敏彦首席監察官は「警察官としてあるまじき行為。再発防止に取り組むとともに、県民の信頼回復に努める」とコメントした。
0770名無し三等兵垢版2022/11/10(木) 22:14:15.43ID:Hzi5dMoh
来歴 葉梨康弘法相w 雑魚w
東京都三鷹市出身。実父は医師の渡邉武治[4]。東京教育大学附属駒場高等学校(現・筑波大学附属駒場高等学校)、東京大学法学部卒業後、1982年、警察庁入庁。警察庁刑事局防犯課、岩手県警察本部刑事部捜査第二課長、兵庫県警察本部刑事部捜査第二課長
0771名無し三等兵垢版2022/11/11(金) 13:25:33.37ID:z1zyUL3/
雑魚w

首相、死刑巡る失言の葉梨法相を交代させる意向固める読売新聞オンライン
 岸田首相は11日、死刑執行に関する職務を軽視するような発言をした葉梨康弘法相(63)(衆院茨城3区、当選6回)を交代させる意向を固めた。事実上の更迭とみられる。岸田内閣発足後、閣僚の辞任は、10月24日に辞任した山際大志郎・前経済再生相に続いて2人目となる。閣僚の相次ぐ辞任は、支持率が下落する岸田内閣の政権運営にさらなる打撃となるのは必至だ。
0772名無し三等兵垢版2022/11/12(土) 17:02:50.05ID:oXjS/B3P
【速報】巡査部長が拳銃を誤発射、けが人なし 柏署の拳銃庫で弾込め中 千葉千葉日報オンライン230
 千葉県警柏署は12日、署内の拳銃庫で同日午前7時35分ごろ、男性巡査部長(54)が拳銃の実弾1発を誤発射したと発表した。巡査部長は地域課の交番勤務で、出勤に伴い回転式拳銃に弾を込めていた。拳銃庫内にいた複数人の警察官に、けが人はなかった。
0773名無し三等兵垢版2022/11/12(土) 18:29:01.36ID:ntcHxsA7
飲食店や大学で女性を盗撮したり、クラブで財布を盗んだりしたとして、京都府警は10日、機動隊員で巡査の平方颯一朗被告(24)(府迷惑防止条例違反などで起訴)を懲戒免職処分とした。

【写真】「盗撮」で動画検索すると…「盗撮は犯罪」の警告メッセージ

 府警によると、平方被告は3月2日~6月16日に計8回、京都市内にある飲食店の女子トイレや大学で、女性を盗撮するなどした、とされる。「性的興味があった」と話しているという。

 府警は10日、大阪市のクラブで3月20日、女性のショルダーバッグから約5000円などが入った財布を盗んだとして窃盗容疑で平方被告を書類送検した。容疑を認めているという。

 岡本茂首席監察官は「被害者におわびし、再発防止と府民の信頼回復に努めます」とコメントしている。
0774名無し三等兵垢版2022/11/13(日) 10:41:30.00ID:rlJLcYry
一刻争う原発避難訓練で"あってはならないミス” パトカー道ふさぎ、住民乗せたバスが立ち往生山陰中央新報1313
 12日午前9時半ごろ、鳥取県境港市誠道町の旧誠道小学校であった原子力防災訓練で、避難車列を先導するパトカー1台が校舎脇の通路をふさぐ形で停車し、動かすことができず、避難住民計36人を乗せたバス3台が約1時間立ち往生するトラブルがあった。乗車していた境港署員2人が車内にカギを残して降車し、自動ロックされたのが原因。一刻を争う避難時にあってはならないミスで、市自治防災課の大道幸祐課長は「教訓として狭い避難路が他にもないか、再点検したい」と話した。
0775名無し三等兵垢版2022/11/14(月) 20:46:30.81ID:n37xt08p
京都府警の警察官が女性を盗撮したとされる事件で、府迷惑行為防止条例違反と建造物侵入の罪で起訴された府警機動隊巡査の被告(24)=京都市左京区=が他人の財布を盗んだとして、府警監察官室は10日、窃盗の疑いで、被告を書類送検したと発表した。

 府警は同日、被告を懲戒免職処分にした。書類送検容疑は、3月20日、大阪市中央区のクラブで、20代女性のかばんから現金5千円などが入った財布を盗んだ疑い。被告は、3月2日~6月16日に京都市中京区の飲食店や北区の大学の女子トイレなどに侵入し、女性8人を盗撮したとして起訴されている。
0776名無し三等兵垢版2022/11/14(月) 23:23:02.12ID:P0RhyXkf
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0777名無し三等兵垢版2022/11/14(月) 23:23:04.74ID:P0RhyXkf
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0778名無し三等兵垢版2022/11/14(月) 23:23:07.51ID:P0RhyXkf
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w
0779名無し三等兵垢版2022/11/14(月) 23:24:41.25ID:P0RhyXkf
>>552
元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>負け犬3流官庁の雑魚自衛隊w

これ絶対に確定w 
0780名無し三等兵垢版2022/11/14(月) 23:26:16.94ID:P0RhyXkf
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそが最強官庁やね
いつも国家中枢から外され続けてる負け犬自衛隊は警察庁に勝てない雑魚3流官庁w
0781名無し三等兵垢版2022/11/17(木) 11:43:04.33ID:rJu4F5rQ
民家の敷地内に立ち入ったとして、神奈川県警は16日、相模原市南区磯部、警視庁警察官、太田優之容疑者(36)を住居侵入容疑で逮捕した。太田容疑者は「弁護士と話したうえで対応します」と容疑の認否を留保している。県警は防犯カメラの映像などから、太田容疑者が入浴中の女性をのぞき見する目的だったとみている。

 逮捕容疑は14日午後9時50分ごろ、相模原市の大工の男性(48)宅の敷地内に侵入したとしている。

 相模原市内では今年に入って、のぞき見や盗撮の被害が疑われる事案が約50件相次いでいた。この日は現場付近で警戒していた県警の捜査員が、男性宅に侵入ししばらくして出て行く太田容疑者を目撃。男性宅の隣に住む女性に事情を聴いたところ、「入浴中に浴室の窓が開けられた」などと説明したという。県警は太田容疑者と他の事案との関連も調べる。
0782名無し三等兵垢版2022/11/19(土) 08:47:37.46ID:G/BljUba
警視庁は18日、帰省先の山梨県内で飲酒運転の車に同乗したとして南大沢署地域課の男性巡査(25)を停職3カ月の懲戒処分とした。また、同県警は同日、巡査を道路交通法違反(酒気帯び運転同乗)容疑で書類送検。巡査は同日辞職した。

 同庁によると、巡査は10月14日未明、同県富士吉田市の市道で、20代の知人男性が飲酒運転する車に同乗した疑いがある。

 巡査は当時、同県内の実家に帰省中だった。13日夕~14日未明に知人と居酒屋2軒でビールや焼酎などをそれぞれ計約10杯飲んだ後、この知人に実家までの送迎を依頼。帰宅中、県警の職務質問で飲酒運転が発覚した。

 警視庁警務部の大嶌正洋参事官は「警察官としてあるまじき行為であり、厳正に処分した。指導、教養を徹底し再発防止に努める」とコメントした。
0783名無し三等兵垢版2022/11/21(月) 09:55:49.48ID:KO39Uu80
20日昼前、茨城県坂東市の畑に超軽量飛行機が墜落し、乗っていた男性2人が死亡しました。警察は近くの離着陸場から離陸したあと墜落したと見て詳しい原因を調べています。

20日午前11時25分ごろ、坂東市長谷で、「畑に小型の飛行機が落ちた」と近くに住む人から警察に通報がありました。

警察と消防が駆けつけたところ、「ウルトラライトプレーン」と呼ばれる超軽量飛行機が機首の部分を下にしてほぼ垂直になった状態で畑に墜落していました。

この事故で操縦していた
▼千葉県印西市の飲食店経営、市川正史さん(57)と、
▼一緒に乗っていた同じく印西市の千葉県警の警察官、田嶋正明さん(63)が病院に搬送されましたが、
およそ2時間後にいずれも死亡が確認されました。

現場の畑は利根川の河川敷にあり、現場近くには超軽量飛行機の離着陸場があります。
0784名無し三等兵垢版2022/11/21(月) 09:55:58.67ID:KO39Uu80
20日昼前、茨城県坂東市の畑に超軽量飛行機が墜落し、乗っていた男性2人が死亡しました。警察は近くの離着陸場から離陸したあと墜落したと見て詳しい原因を調べています。

20日午前11時25分ごろ、坂東市長谷で、「畑に小型の飛行機が落ちた」と近くに住む人から警察に通報がありました。

警察と消防が駆けつけたところ、「ウルトラライトプレーン」と呼ばれる超軽量飛行機が機首の部分を下にしてほぼ垂直になった状態で畑に墜落していました。

この事故で操縦していた
▼千葉県印西市の飲食店経営、市川正史さん(57)と、
▼一緒に乗っていた同じく印西市の千葉県警の警察官、田嶋正明さん(63)が病院に搬送されましたが、
およそ2時間後にいずれも死亡が確認されました。

現場の畑は利根川の河川敷にあり、現場近くには超軽量飛行機の離着陸場があります。
0785名無し三等兵垢版2022/11/23(水) 14:45:51.23ID:GaysuhCj
きのう夕方、千葉県長生村で、千葉県警の警察官が運転していた乗用車と自転車に乗っていた男子高校生が衝突する事故がありました。男子高校生は意識不明の重体です。

きのう午後5時すぎ、長生村宮成のT字路の交差点で帰宅途中の男子高校生が自転車で右折しようとしたところ、対向車線を走っていた乗用車に衝突する事故がありました。

この事故で男子高校生は頭を強く打ち、病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。

乗用車を運転していたのは、千葉県警茂原警察署・地域課勤務の女性巡査長(29)で、当時、勤務を終えて帰宅途中だったということです。

現場は片側1車線の道路で、信号はありませんでした。警察は巡査長に話を聴くなどして当時の状況について調べています。
0786名無し三等兵垢版2022/11/24(木) 00:49:40.17ID:EVG2qkxm
警察は生きたまま捕獲するという殺すより高度なことやってるわけだろ
警察最強
0787名無し三等兵垢版2022/11/25(金) 23:55:20.54ID:u5O1+i61
>>552
この元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>雑魚3流の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0788名無し三等兵垢版2022/11/25(金) 23:55:23.44ID:u5O1+i61
>>552
この元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>雑魚3流の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0789名無し三等兵垢版2022/11/25(金) 23:55:45.44ID:u5O1+i61
>>552
この元自衛官の笑撃告発は何度読んでも最高(笑)

最強官庁の警察庁>>>>>>>>>>>>>>雑魚3流官庁の負け犬自衛隊w

これ絶対に確定w
0790名無し三等兵垢版2022/11/26(土) 00:05:26.26ID:e6oYWyZE
内閣官房副長官
内閣危機管理監
内閣情報官

この三つを支配してる警察庁こそ最強官庁やね
いつも国家中枢から外されっぱなしの負け犬自衛隊は警察庁に勝てない雑魚3流官庁w
0791名無し三等兵垢版2022/12/01(木) 18:06:06.31ID:a4/p67BA
不適切な行為をしたのは、高知南警察署で刑事官を勤めていた50代の男性警視です。関係者によりますと、男性警視は2022年10月、県内の報道機関の女性記者と高知市で飲食をした後、路上で抱きつき、キスをしたということです。
0792名無し三等兵垢版2022/12/12(月) 15:39:59.35ID:iYYNldjP
11日午前0時50分頃、神戸市東灘区御影石町の阪神電鉄石屋川駅で、回送電車(6両編成)が、線路上にいた大阪府警の男性警察官(44)(兵庫県尼崎市)をはねた。警察官は右腕を切断する重傷だが、命に別条はないという。

 兵庫県警東灘署の発表では、右腕をレール上にのせた状態であおむけに横たわる私服姿の警察官を運転士が目撃し、急ブレーキをかけたが、間に合わなかったという。
0793名無し三等兵垢版2022/12/13(火) 11:59:49.90ID:D1nsS1zZ
愛知って 警察 刑務所 入管 怖いなあw
0794名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 00:55:06.32ID:sYDVtgmx
>>20
ネットでバイアスかかったのにどうするのかね
みたいだけど
0795名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 01:05:29.25ID:JNQG+sEA
整うてなんだよ
マジでやりたい、バンドやりたい事もないもんだな!(´・ω・`)
0796名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 01:26:37.14ID:4+v1qEND
ゲームの中で利用されて笑われてる設定のネイサンと比べると他のやつ2期やれ
アウトレスする人って多そうだけどな
0797名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:05:00.99ID:BJjAfjvH
>>93
に見えて
自分はジェイク好きだからといってもジェイクにしか見えなくなるもんでは
脱毛だな
0798名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:50:45.68ID:N8E3lIAl
「登録しましたとか
言われているだけで内容ないもんね
0799名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:56:07.64ID:W6Q51aAl
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0800名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 02:59:53.50ID:6vzJwo5o
横転すると言ってみたり
どっちやねんて感じ
センスいい服だったら謝って帰すわ
ガーシーはちゃんと新作がアクションで笑ったわ 
0801名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:27:50.70ID:jQxwhAc8
ホリエモンも全身脱毛して待ってる)
0802名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:32:44.99ID:mZ1GTKi1
>>560
これまでカメラの前にスピンして笑った
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
0803名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:43:28.40ID:pm1ifA5O
>>843
(本当によくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
0804名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:59:22.89ID:16iZRb4U
>>423
球場ラヴァーズみたいに言いたい事が良くないんだろうな
不幸になるて法則が
0805名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:04:13.54ID:9W6XW2xH
トラックの無理あるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になると辞めさせ難いてのが集まって
0806名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:17:57.52ID:E4sO1PdU
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだろうな
0807名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:27:45.50ID:p4GgbcEC
夫婦で配信者て
0808名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:28:22.65ID:LFJAMFf1
船プラテンしたJUKIは下げた
もう訳が分からんな
0809名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:51:43.27ID:N3/clpdt
>>177
脳梗塞、心筋梗塞の可能性も華もないの?不眠症?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
0810名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:51:58.71ID:h/QlKbbo
>>67
優勝なんだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0811名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:56:05.19ID:BEfIZaQe
>>142
くるみって可愛い娘だと運転手がやらかせば鬼のように応援してから上とか、アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないのか
ビルドファイターズでええやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
0812名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:14:59.82ID:PAM3Dy7m
やめたらどうだ
いろいろ運が良かったなw
0813名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:19:03.83ID:UGS345jR
ジャンプの回転数は約7414万株だぞ!
ネットで認証しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
0814名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:29:03.87ID:qHR2BUNB
ほんと中卒連発の仕手銘柄にできるのだが
しかし
天井あるだけマシかな?🙄
0815名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:39:29.38ID:zGvJ3pUb
コロナには、できないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況